PDA

View Full Version : вопрос про маааленькие острова

вторжение
12-10-2008, 09:43 AM
...читаю отзывы туристов про маааленькие острова...
...слегка напугана: некоторые туристы отмечают, что на островах (на разных) видели крысу наглого поведения...
...как вы считаете...это может быть проблемой для отдыха, или тьфу на это, потому что крыса однозначно освоила все острова, где живет человек...

Цербер
12-10-2008, 11:11 AM
это наезд на Родю?

вторжение
12-10-2008, 11:15 AM
это наезд на Родю?
...(приплыли)...
...в какой строке ты ее выглядел?...

Цербер
12-10-2008, 12:35 PM
:) "Крыса наглого поведения"

шутка

Паша
12-10-2008, 01:52 PM
...читаю отзывы туристов про маааленькие острова...
...слегка напугана: некоторые туристы отмечают, что на островах (на разных) видели крысу наглого поведения...
...как вы считаете...это может быть проблемой для отдыха, или тьфу на это, потому что крыса однозначно освоила все острова, где живет человек...
Да, если после отдыха вспоминается прежде всего крыса наглого поведения, то это проблема.

вторжение
12-11-2008, 12:56 AM
Да, если после отдыха вспоминается прежде всего крыса наглого поведения, то это проблема.
...решение принято-менять не буду-потому что колебания не приветствуются и вносят смуту в настроение...
...если ее там видели, значит она там есть...
...и она там хозяйка...
...если она не будет конспирироваться под ящериц и белок, то придеться налаживать контакт...чтобы, конечно, отпуск хорошо прошел...
...буду оставлять ей яблочко рядом с бунгало...
...вот примерно так...

Lilu
12-11-2008, 07:33 AM
...А пиво смешивать с водкой однако вредно;) Эфект гляжу, по два дня держится. :D

вторжение
12-11-2008, 07:49 AM
...А пиво смешивать с водкой однако вредно;) Эфект гляжу, по два дня держится. :D
..."-водочки?...
... -несомненно, да. и это единственный мой недостаток"(ц)...

...я стараюсь себя как-то поддержать, а это трудно...выбираешь\выбираешь...ну, казалось бы, все...эта цена должна гарантировать...и тут бац...среди отзывов--блондинистый голосок жалуется на крысу, которая с ленцой чесала себе спинку...
...еще возьму с собой фонарик (темнеет же рано)...
...(надо только проверить, сильный ли у него прожектор)...
...(ну, хоть капельку сочувствия...каааапельку)...

Паша
12-11-2008, 07:59 AM
...решение принято-менять не буду-потому что колебания не приветствуются и вносят смуту в настроение...
...если ее там видели, значит она там есть...
...и она там хозяйка...
...если она не будет конспирироваться под ящериц и белок, то придеться налаживать контакт...чтобы, конечно, отпуск хорошо прошел...
...буду оставлять ей яблочко рядом с бунгало...
...вот примерно так...
Главное - не думать о крысе, о мерзкой крысе наглого поведения... :cool:

А вот яблочко - это лишнее, только приманивать и подкармливать, вырабатывая рефлекс наглости-вседозволенности.
Я бы захватил с собой крысоловку (для особо нежных можно ограничиться пачкой крысиного яда) и спал бы спокойно.

вторжение
12-11-2008, 08:41 AM
Главное - не думать о крысе, о мерзкой крысе наглого поведения... :cool:

А вот яблочко - это лишнее, только приманивать и подкармливать, вырабатывая рефлекс наглости-вседозволенности.
Я бы захватил с собой крысоловку (для особо нежных можно ограничиться пачкой крысиного яда) и спал бы спокойно.
...нет...что-то подсказывает, что так неправильно...
...потом буду додумывать, как она там...еще переживать начну...
...а полянку накрою ей подальше...пусть тааааам отдыхаИт...и ей хорошо, и я буду знать, что она тааам, а не тут...

Паша
12-11-2008, 09:09 AM
...нет...что-то подсказывает, что так неправильно...
...потом буду додумывать, как она там...еще переживать начну...
...а полянку накрою ей подальше...пусть тааааам отдыхаИт...и ей хорошо, и я буду знать, что она тааам, а не тут...
Меня бы согревала мысль, что сотни девушек, решивших отдохнуть на этом маленьком островке, больше не встретятся с этой наглой крысой или её многочисленным потомством.
Не будем о таких мелочах, на островке должно быть много всего интересного!

Удачного отдыха и приятных впечатлений, Вторжение! :34:

вторжение
12-11-2008, 09:29 AM
...спасибо :) ...