PDA

View Full Version : Россия решает проблему дорог. Дураки на очереди?

смешно
12-10-2008, 09:03 AM
понравилось, что с юмором. Вот вам ещё один бесконечный нац. проект.

http://mignews.com/news/technology/cis/101208_144157_62779.html

http://mignews.com/aimages/12_08/101208_144157_62779_2.jpg

Две известные с давних пор исконно русские беды — дураки и дороги — похоже рискуют быть разъединенными. Так руководство многострадального государства предприняло попытку избавиться хотя бы от одной из них. Нет, о дураках речи нет — наша тема дороги.

Российское министерство транспорта огласило план по строительству и реконструкции объявило на заседании Госдумы о проекте строительства и реконструкции почти 8 тысяч километров федеральных дорог, в том числе 2 тысячи километров высококачественных многополосных автомагистралей и скоростных дорог, а также 10 тысяч километров региональных дорог с софинансированием из федерального бюджета.

Эта информация была официально распространена в ходе парламентского часа в Госдуме министром транспорта РФ Игорем Левитиным. По его словам, эффект от реализации подпрограммы "Автомобильные дороги" федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 годах" оценивается в 6,5 триллионов рублей. Согласно соответствующему постановлению правительства, оценка эффективности данной подпрограммы осуществляется на основе так называемого "транспортного эффекта", который отражает прямые выгоды для лиц, пользующихся автомобильными дорогами, получаемые в результате улучшения дорожных условий. Транспортный эффект учитывает экономию затрат на эксплуатацию транспортных средств, сокращение времени нахождения в пути, повышение эффективности использования транспортных средств, снижение риска дорожно-транспортных происшествий и повышение комфортности движения в пути следования.

Левитин напомнил, что 20 ноября была утверждена Транспортная стратегия России до 2030 года.

Основными задачами подпрограммы "Автомобильные дороги", определяющей объемы финансирования и показатели развития дорожной сети, являются увеличение протяженности автомобильных дорог, в том числе входящих в систему международных транспортных коридоров, создание условий для формирования единой дорожной сети, повышение надежности и безопасности.

Про дураков, по понятным причинам, на заседании Госдумы не было сказано ни слова…

Orca
12-10-2008, 09:09 AM
Ага , решает...:rolleyes: Это видно из фото.
Около моей конторы недавно положили новый асфальт. Как водится, по технологии, зимой и в дождь. А через неделю привезли отбойные молотки и половину раздолбали.... Отковыряли люки закатанные, потом сверлили дыры какие-то, вобщем писец... Сегодня видел там мэра... Он в машину скоро не влезет

смешно
12-10-2008, 09:11 AM
во-во, вначале надо решать проблему дураков.

Птиц
12-10-2008, 09:13 AM
во-во, вначале надо решать проблему дураков.
решаем. правда, за кордон еще не все уехали. а остальных лес пилять определить - как-то неполиткорректно :rolleyes:

Nabludatel'
12-10-2008, 09:23 AM
решаем. правда, за кордон еще не все уехали. а остальных лес пилять определить - как-то неполиткорректно :роллеыес:
Говорят, что не только "за кордон ещё не все уехали", но и особо тяжёлые случаи возвращаются обратно... Так что проблема серьёзная...

Птиц
12-10-2008, 09:30 AM
Говорят, что не только "за кордон ещё не все уехали", но и особо тяжёлые случаи возвращаются обратно... Так что проблема серьёзная...
Говорят, что кур доят. Особо тяжелые случаи - как раз не возвращаются. Они "эмигрируют" - и по гроб жизни мучаются вопросом, "А не дурак ли я?". Другие - просто там живут.

смешно
12-10-2008, 09:32 AM
решаем. правда, за кордон еще не все уехали. а остальных лес пилять определить - как-то неполиткорректно :rolleyes:

вот ещё неплохой способ. :(

Минтранс отправит безработных на ремонт дорог

http://lenta.ru/news/2008/12/10/mintrans/

Akela
12-10-2008, 09:33 AM
Птиц, ты сказал, вернувшись в очередной раз на форум, что сидишь здесь только потому что заболел и тебе нечего делать (это не цитата, но смысл верен). Судя по тому сколько времени длится твое пребывание здесь (не говоря уже о том, что ты пишешь), создается впечатление, что ты очень серьезно болен...
И вот у меня возник вопрос.. Ты туда вернулся умирать?

Птиц
12-10-2008, 09:36 AM
Ты туда вернулся умирать?
Нет. Если бы ты знал, почему я сюда приехал - тебе сейчас стало бы стыдно за свой вопрос. Хотя нет - для этого нужно как минимум иметь такую штуку, как совесть.

Nabludatel'
12-10-2008, 09:54 AM
Говорят, что кур доят. Особо тяжелые случаи - как раз не возвращаются. Они "эмигрируют" - и по гроб жизни мучаются вопросом, "А не дурак ли я?". Другие - просто там живут.
Т.е перед тем, как ты вернулся обратно - ты мучался вопросом "а не дурак ли ты?". Не мучься, ответ слишком очевиден, причём не зависит от переменного места твоего проживания.

Akela
12-10-2008, 09:55 AM
Нет. Если бы ты знал, почему я сюда приехал - тебе сейчас стало бы стыдно за свой вопрос. Хотя нет - для этого нужно как минимум иметь такую штуку, как совесть.
Если "нет", то мне никак не может быть стыдно за мой вопрос. Как бы тебе этого не хотелось..
А если тебе хочется пожаловаться на твои личные обстоятельства... то как всегда, милости просим в личку. (c)

смешно
12-10-2008, 10:01 AM
мнда..тяжёлая артиллерия подкатила, всю тему загадили.

Птиц
12-10-2008, 10:02 AM
Т.е перед тем, как ты вернулся обратно - ты мучался вопросом "а не дурак ли ты?".
я не вернулся, поскольку не уезжал. остальное - см. ниже, тебя тоже касается.

если тебе хочется пожаловаться на твои личные обстоятельства... то как всегда, милости просим в личку. (c)
не хочется. если ты не способен понять с первого раза - у меня нет ни желания, ни малейшего намерения обсуждать свою личную жизнь на форуме с кем бы то ни было - и в особенности с тобой. если не трудно, распечатай, пожалуйста, этот мой пост и повесь у себя над монитором. если так сложно запомнить.

Akela
12-10-2008, 10:20 AM
не хочется. если ты не способен понять с первого раза - у меня нет ни желания, ни малейшего намерения обсуждать свою личную жизнь на форуме с кем бы то ни было - и в особенности с тобой. если не трудно, распечатай, пожалуйста, этот мой пост и повесь у себя над монитором. если так сложно запомнить.
Я тебе сейчас скажу один умный вещь, только ты не обижайся. (с)

Твои желания и намерения не имеют для меня никакого значения. Я могу задавать тебе любые вопросы. Какие придут в голову. Потому что это форум. А ты можешь отвечать. Или не отвечать. И вот это уже твое личное дело.

Скажи, ты только нам приносишь радость общения с тобой или есть еще жертвы (в смысле другие форумы)?

Птиц
12-10-2008, 10:23 AM
Я могу задавать тебе любые вопросы. Какие придут в голову. Потому что это форум. А ты можешь отвечать. Или не отвечать. И вот это уже твое личное дело.
Вот и прекрасно. Если я не отвечаю - рассматривай это как нетехнический игнор. Т.е. я тебя с год уже в упор не вижу, поскольку тоже могу. И впредь так же собираюсь.

Nabludatel'
12-10-2008, 10:30 AM
я не вернулся, поскольку не уезжал. остальное - см. ниже, тебя тоже касается..
Надеюсь это не будет рассматриваться как личный вопрос...
Собственно не секрет, что ты переехал с территорий бССС в америчку, а сейчас опять приехал и живёшь в России, о чём иногда говоришь
на форуме...Это ж не секрет, да?
Тогда обьясни пожалуйста, откуда ты "никогда не уезжал", и куда ты "не вернулся"?
А то какая-то путаница получается.

Птиц
12-10-2008, 10:35 AM
Надеюсь это не будет рассматриваться как личный вопрос...
Будет - я не эмигрировал в Штаты и не реиммигрировал в Россию. все остальные вопросы - в личке.

cosmopolit
12-10-2008, 10:43 AM
наглядный пример КАК пребывание ТАМ плохо влияет на неустойчивую психику
к дохтору надо, причем к американскому :34:

Птиц
12-10-2008, 10:45 AM
наглядный пример КАК пребывание ТАМ плохо влияет на неустойчивую психику
к дохтору надо, причем к американскому :34:
проходи мимо, зануда.

cosmopolit
12-10-2008, 10:51 AM
проходи мимо, зануда.

регулировать трафик - шагом марш на московскую улочку :34:

Nabludatel'
12-10-2008, 10:53 AM
Будет - я не эмигрировал в Штаты и не реиммигрировал в Россию. все остальные вопросы - в личке.
Подожди ты с личкой... Я же ничего личного и секретного не спрашиваю...Только то, о чём ты писал на этом форуме...
Давай по порядку. Ты прожил в Штатах по крайней мере несколько лет? Так? Помнишь, ты писал, что у тебя под окном стояли мусорные контейнеры, и там постоянно копошатся старики? Кроме того, ты, помнится писал, судя по всему из своего опыта - как в америчке страшно жить, поскольку полицейские постоянно стреляют в мирных людей, которые "шасть в машину, шасть из машины" (с). Помнишь?
Значит ты жил в америчке, и вероятно, не стал гражданином, поскольку не "эмигрировал в Штаты", а просто приехал пожить, подзаработать? Так?"
А теперь ты вернулся, но не "реиммигрировал" в Россию, так?

Птиц
12-10-2008, 11:03 AM
так?
как я тебе уже говорил, у тебя крайне низка способность к анализу-синтезу. продолжай домысливать - это свойственно тем, кто не умеет мыслить. а мою личную жизнь, как я тоже тебе уже говорил, оставь в покое.

Lor
12-10-2008, 11:09 AM
Перед тем как копипакостить, вдумался бы в смысл: "... строительства и реконструкции почти 8 тысяч километров федеральных дорог, ... 2 тысячи километров высококачественных ... , а также 10 тысяч километров региональных дорог "

Что такое 20 тысяч километров дорог для такой территории как Россия?
А если учесть, что половину разворуют, как всегда ... :)

Nabludatel'
12-10-2008, 11:10 AM
как я тебе уже говорил, у тебя крайне низка способность к анализу-синтезу. продолжай домысливать - это свойственно тем, кто не умеет мыслить. а мою личную жизнь, как я тоже тебе уже говорил, оставь в покое.
Твоя личная жизнь и переезды из пустого в порожнее, горе-аналитик, мало кого волнует до тех пор, пока ты не начинаешь рассуждать, (как всегда основываясь на жизненном опыте и со знанием дела), о чём думает эммигрант, когда оказывается в америчке.
Напомню - согласно тебе он думает - "А не дурак ли я?".
В твоём случает - это вполне обоснованный вопрос, ответ на который ты знаешь.

Akela
12-10-2008, 11:10 AM
Судя по ответу - нелегал.
Напоминаешь odl455.

cosmopolit
12-10-2008, 11:16 AM
Твоя личная жизнь и переезды из пустого в порожнее, горе-аналитик, мало кого волнует до тех пор, пока ты не начинаешь рассуждать, (как всегда основываясь на жизненном опыте и со знанием дела), о чём думает эммигрант, когда оказывается в америчке.
Напомню - согласно тебе он думает - "А не дурак ли я?".
В твоём случает - это вполне обоснованный вопрос, ответ на который ты знаешь.

в любом случае,
по приезду на родину, вменяемые иммигранты отправляются шастать по некогда родным улицам, встречаться с родными, друзьями, знакомыми, пить водку с жареной картошкой,
тут же - клиника, чел присох к компу, говорит и показывает москва, прямой эфир 24/7

Птиц
12-10-2008, 11:16 AM
как всегда основываясь на жизненном опыте
опять мимо - опыт, скорее, форумский. за все годы жизни в Америке я не встречал такой частоты и плотности задавленных когнитивным диссонансом безликих убожеств, нытиков и неврастеников, как здесь. вот отсюда такое и мнение. очень личное, правда, соглашусь :kos:

Nabludatel'
12-10-2008, 11:20 AM
опять мимо - опыт, скорее, форумский. за все годы жизни в Америке я не встречал такой частоты и плотности задавленных когнитивным диссонансом безликих убожеств, нытиков и неврастеников, как здесь. вот отсюда такое и мнение. очень личное, правда, соглашусь :кос:
Поэтому тебе отсюда поганой метлой не вымести, даже когда ты "вернулся" (или "не вернулся?") в Москву и продолжаешь сутками сидеть на форуме, периодически получая лёгкие щелчки по носу и пинки под зад? Лихо.

Птиц
12-10-2008, 11:22 AM
сидишь сутками на форуме?
а ты с секундомером стоишь? или опять уравнения всю ночь на доске писал, с выкладками? :kos:

Nabludatel'
12-10-2008, 11:37 AM
а ты с секундомером стоишь? или опять уравнения всю ночь на доске писал, с выкладками? :кос:
Если честно, я лично ничего не имею против твоего круглосуточного сидения на форуме. Даже как бы приветствую. Каждому форуму нужен такой...эээ....как ты...эээ...индивид. Причём я не иронизирую. Говорю чистую правду без сарказма.
Что касается секундомера - ты ж не первый день в инете....ну как бы есть простые способы посмотреть статистику на форуме. Ты, например, вчера умудрился накатать за 70 постов. Такое за несколько часов не напишешь....ето надо сутки трудиться. Правда если просто строчить, не думая и совершенно не соображая, то вероятно можно и за 8-10 часов непрерывного труда осилить.
А насчёт количества постов на каждого юзера в теме - ето совсем просто. Кликнул на общее количество, и выскочит окно с твоим именем на первом месте..

Птиц
12-10-2008, 11:40 AM
Ты, например, вчера умудрился накатать за 70 постов. Такое за несколько часов не напишешь....ето надо сутки трудиться.
глупости - написать такой пост как вот этот мой щас - дело 3-5 секунд. я ж не такой тугодум с приступами словесного поноса как ты.

ты еще общее количество знаков посчитай в моих постах - и в твоих двух сегодняшних извержениях.

Nabludatel'
12-10-2008, 12:06 PM
глупости - написать такой пост как вот этот мой щас - дело 3-5 секунд. я ж не такой тугодум с приступами словесного поноса как ты.

ты еще общее количество знаков посчитай в моих постах - и в твоих двух сегодняшних извержениях.
Ну зачем мне твои знаки...
Я посмотрел твою активность за вчерашний день. Ты честно оттрубил на форуме около 12 с лишним часов, с перерывом на поспатеньки и в туалет, и за это время отправил более 70 постов, с более или менее равными промежутками по времени (max - 20-25 мин) т.е без больших перерывов во времени, только на "поспатки".

Птиц
12-10-2008, 12:13 PM
Ты честно оттрубил на форуме около 12 с лишним часов
Наб, не старайся казаться глупее, чем ты есть - хотя и умнее тоже не надо.

Я не вылогиниваюсь с форума каждый раз, когда работаю на этом же компе, ухожу в другую комнату или просто куда-то по своим делам. В принципе, в последние годы я вообще мало обращал на это внимание, и в иные периоды времени в ЛА ты мог видеть меня залогиненным круглосуточно - мне просто всегда было пох, видит меня кто-то в онлайн или нет. Здесь комп на ночь выключаю - стоит близко к кровати. В дневное время раньше тоже не вылогинивался, но щас самопроизвольно обрывается коннект, пока айдл. Да и насчет "равных промежутков" ты явно соврал - с утра до де-та 16 ч. по Москве здесь практически никого нет - разве что тебе попался лог, когда на мои посты целый день отвечал Карлсон :lol:

Вот такой тебе краткий экскурс из моей личной жизни ;)

Nabludatel'
12-10-2008, 12:22 PM
Наб, не старайся казаться глупее, чем ты есть - хотя и умнее тоже не надо.

Я не вылогиниваюсь с форума каждый раз, когда работаю на этом же компе, ухожу в другую комнату или просто куда-то по своим делам. В принципе, в последние годы я вообще мало обращал на это внимание, и в иные периоды времени в ЛА ты мог видеть меня залогиненным круглосуточно - мне просто всегда было пох, видит меня кто-то в онлайн или нет. Здесь комп на ночь выключаю - стоит близко к кровати. В дневное время раньше тоже не вылогинивался, но щас самопроизвольно обрывается коннект, пока айдл.

Вот такой тебе краткий экскурс из моей личной жизни :лол:
Ты наверное не совсем понимаешь написанное.
Я не говорил что ты высвечиваешься всё время он-лайн. Для етого мне самому пришлось бы сидеть он-лайн.
Я сказал, что в течение вчерашного дня, ты на протяжении двенадцати с лишним часов печатал посты и посылал посты на этом форуме с более или менее одинаковыми интервалами, не превышающими 20-25 минут.
Другими словами из 24 часов суток - ты провёл на форуме 12 часов с приблизительно одинаковой частотой посылания постов.
Так понятно?
Естественно, зная что твой комп стоит рядом с кроватью, можно предположить, что ты иногда во сне по инерции и невзначай пишешь свои тексты. Этим, кстати, можно и обьяснить их полную абсурдность...

Птиц
12-10-2008, 12:29 PM
ты на протяжении двенадцати с лишним часов печатал посты и посылал посты на этом форуме с более или менее одинаковыми интервалами, не превышающими 20-25 минут.
ты только что написал то же самое - и я тебе ответил то же самое. я залогинен на форуме и по 16 часов - т.е. всё время, когда не сплю. это совершенно не означает, что я все эти 16 часов сижу-пишу посты.

разве что временами, например, как вот сейчас, когда попадается зануда типа тебя - и мне ну совершенно нечем больше заняться :lol:

Nabludatel'
12-10-2008, 12:39 PM
ты только что написал то же самое - и я тебе ответил то же самое. я залогинен на форуме и по 16 часов - т.е. всё время, когда не сплю. это совершенно не означает, что я все эти 16 часов сижу-пишу посты.

разве что временами, например, как вот сейчас, когда попадается зануда типа тебя - и мне ну совершенно нечем больше заняться :лол:
Ты просто не понимаешь разницы в слове "залогинен" и словосочетании "отправлять посты через промежуток времени".
Пойми, Птиц, что бы отправлять посты, недостаточно быть залогиненным, их надо печатать, желательно думая, и нажимать кнопочку [Submit].
Просто твоего залогиненного состояния для этого недостаточно.
Впрочем пофиг...пиши вообщем, часто, не стесняйся....поржём.

cosmopolit
12-10-2008, 12:50 PM
лунатик-патриот)))

Птиц
12-10-2008, 12:55 PM
Ты просто не понимаешь разницы в слове "залогинен" и словосочетании "отправлять посты через промежуток времени".
Это ты не понимаешь разницы - если я в течение какого-то времени время от времени пишу и отправляю посты - это не значит, что я всё это время "сижу на форуме".

Впрочем, ты меня уже утомил, даже какой-то осадок брезгливости остался - сидит какой-то параноик на другом конце провода, считает мои посты, проверяет логи... "заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет".

Nabludatel'
12-10-2008, 01:03 PM
Это ты не понимаешь разницы - если я в течение какого-то времени время от времени пишу и отправляю посты - это не значит, что я всё это время "сижу на форуме".

Впрочем, ты меня уже утомил, даже какой-то осадок брезгливости остался - сидит какой-то параноик на другом конце провода, считает мои посты, проверяет логи... "заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет".
Ничего, Птиц, пусть и у тебя, для разнообразия и понимания других людей, периодически читающих тебя, останется "какой-то осадок брезгливости" (с).

Птиц
12-10-2008, 01:09 PM
для разнообразия и понимания других людей
(зиваит) говорим за себя. другие люди - имеют полное право поцеловать себя в то, что у них вместо головы, и меня не читать. если компульсия - поставить в игнор... такшта зря ты о них так печешься ;)

Vixen
12-11-2008, 11:46 AM
..... если я в течение какого-то времени время от времени пишу и отправляю посты - это не значит, что я всё это время "сижу на форуме"....

http://img-2006-08.photosight.ru/17/1593803.jpg