View Full Version : Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны
borispetrov
12-10-2008, 06:13 AM
Ну вот, шведы тоже могут вскоре стать окупантами.:)
Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны
Жители Латвии разместили на сайте petitiononline.com петицию, в которой выступают за оккупацию их страны и ликвидацию ее суверенитета. Выступают они не за восстановление Советского Союза, а за присоединение к Швеции, сообщает Mixnews.
Петиция представлена на двух языках: латышском и английском.
"Мы, нижеподписавшиеся жители Латвии, хотим попросить шведское государство, чтобы оно нас оккупировало. Мы считаем, что латвийское государство по вине его руководителей полностью потеряло смысл своего существования", - констатируют составители документа.
При этом они заявляют, что готовы принять и соблюдать законы Швеции и платить налоги шведскому государству.
В обмен на это они хотели бы получить шведское гражданство, а также социальные и гражданские права, которыми пользуются другие граждане Швеции.
"Мы не рады от того, что нам приходится просить об этом, но другого выхода не видим. С уважением, Нижеподписавшиеся", - заключают авторы петиции.
На момент написания заметки под обращением к Швеции подписались около тысячи человек.
http://lenta.ru/news/2008/12/10/occ/
crazy-mike
12-10-2008, 06:36 AM
Ну вот, шведы тоже могут вскоре стать окупантами.:)
А почему Швеции? Германии!!!! Рига - немецкий город!!!!!!
Riga bleibt Deutsch!
:grum:
Dr. Livesey
12-10-2008, 06:42 AM
Наверно они хотят получить шведский социализм себе. А что, желание очень даже хорошее. Швеция очень хорошо построила свою модель социализма. Население Швеции меньше чем в Москве, там не сложно такое реализовать. Это можно брать в пример любому европейскому государству. С другой стороны, правда, там есть много негативных сторон и явлений. Эти хорошие вещи, обычно очень уязвимы и хрупки.
Я-бы тоже единолично был бы рад, если-бы меня оккупировала Швеция :) Только не та, которой она была при полтавской битве, а сегодняшняя..
Кстати, коррупция в Швеции, по рейтингам, - почти самая низкая в мире
Riga bleibt Deutsch!
та тут наверно просто мотивы совершенно другие.
crazy-mike
12-10-2008, 06:46 AM
Я-бы тоже единолично был бы рад, если-бы меня оккупировала Швеция :) Только не та, которой она была при полтавской битве, а сегодняшняя..
Да ладно тебе - Карл № 12 был очень даже ничего себе "государь"...:grum: Украина была бы "Великим герцогством"...Флаги - почти одинаковые (по цвету)....
Dr. Livesey
12-10-2008, 06:49 AM
Да ладно тебе - Карл № 12 был очень даже ничего себе "государь"...:grum: Украина была бы "Великим герцогством"...Флаги - почти одинаковые (по цвету)....
Не, ну Петька все равно круче:)
crazy-mike
12-10-2008, 07:52 AM
Не, ну Петька все равно круче:)
Skal! :leader: :beer2: (там ещё над "a" должен быть кружочек)
Dr. Livesey
12-10-2008, 08:44 AM
Вспомнилась Задорновская издевка над Эстонцами: " - Вы, русские - агрессивные люди. - Почему? - А, вы напали на Шведов под Полтавой":cool:
Лена ДАД
12-10-2008, 08:50 AM
На момент написания заметки под обращением к Швеции подписались около тысячи человек.
что-то маловато подписавшихся... ;)
( а, опять лента ру )))
смешно
12-10-2008, 09:07 AM
Во как люди горят желанием бежать подальше от совка и жить лучше... ради этого готовы на всё пойти. А есть такие, которые наоборот, любят всю жизнь в какашках купаться, доказывая другим, что лучше какашек ничего не бывает. гыы.
borispetrov
12-10-2008, 11:57 AM
что-то маловато подписавшихся... ;)
( а, опять лента ру )))
На Украине как всегда считать не умеют :) Когда вы лобали своё послание, было больше 1500, сейчас 2500 http://www.petitiononline.com/lugums18/petition.html
Для такой страны это уже много, если учесть сколько там народу живет.
Скока там на вашем мудане народу участвовало в госперевороте из 45 милионов ?
borispetrov
12-10-2008, 11:59 AM
Во как люди горят желанием бежать подальше от совка и жить лучше... ради этого готовы на всё пойти. А есть такие, которые наоборот, любят всю жизнь в какашках купаться, доказывая другим, что лучше какашек ничего не бывает. гыы.
Блин, они уже давно не совки. Они уже давно в какашках, почти 20 лет.:evillaugh :evillaugh
Dr. Livesey
12-10-2008, 12:18 PM
Читаю в Википедии:
Латвия впервые возникла как независимое государство в 1918 (Рижский мирный договор 1920 между РСФСР и Латвией). С 1940 по 1991 входила в состав СССР в качестве Латвийской ССР.
Ну а "Совок"-то возник не без допомоги самих латышей. Помогали старательно и кроваво. Если-бы не стрелки из Латвии, возможно и исход гражданской войны был-бы другим..
Dr. Livesey
12-10-2008, 12:22 PM
Никак нет :)
Я помню, как-то назывались кол-ва людей, якобы официально стоящих на майдане, так в общем кто-то не поленился подсчитать площади занимаемые одним человеком и майданную, короче пришли к выводу, что на майдане физически не могло уместиться такого кол-ва людей.
crazy-mike
12-10-2008, 12:23 PM
Читаю в Википедии:
Ну а "Совок"-то возник не без допомоги самих латышей. Помогали старательно и кроваво. Если-бы не стрелки из Латвии, возможно и исход гражданской войны был-бы другим..
Курляндские "стрелки" даже в Гамбии высаживались (это в Африке). И два года в 17-м веке держали там небольшую крепость. Африканские страны после этого почти четыреста лет оклематься не могут. :evillaugh
смешно
12-10-2008, 12:23 PM
Блин, они уже давно не совки. Они уже давно в какашках, почти 20 лет.:evillaugh :evillaugh
кое кто в какашках уже 91 год, 92 скоро исполнится. С Наступающим! :cheer:
borispetrov
12-10-2008, 12:26 PM
кое кто в какашках уже 91 год, 92 скоро исполнится. С Наступающим! :cheer:
Критерий то у тя какой ? То что ты можешь быть пи.. и гордо говорить о этом ? Ну так мне это не нужно :) Может деньги? Ну так и это есть.
PS Только не пиши о изобилии колбасы:evillaugh :evillaugh
смешно
12-10-2008, 12:42 PM
Критерий то у тя какой ? То что ты можешь быть пи.. и гордо говорить о этом ? Ну так мне это не нужно :) Может деньги? Ну так и это есть.
PS Только не пиши о изобилии колбасы:evillaugh :evillaugh
Критерии? дороги! и менты на дорогах... :leader:
borispetrov
12-10-2008, 01:01 PM
Критерии? дороги! и менты на дорогах... :leader:
Дороги ? Ну а насчет ментов, ты про каких ? Я поболе тебя езжу, уже давно проблем не встречал. Просто не надо нарушать правила.
Думаеться что если ты поедеш по встречке или припаркуешся на газоне в колбасном раю. Местные менты тебя несколько сильнее материально накажут. Хотя возможно и уголовничком станеш на некоторое время.
Всё достаточно просто соблюдай правила и законы и проблем у тебя нигде не будет. Собственно ты и сам это знаеш
смешно
12-10-2008, 01:05 PM
Дороги ? Ну а насчет ментов, ты про каких ? Я поболе тебя езжу, уже давно проблем не встречал. Просто не надо нарушать правила.
Думаеться что если ты поедеш по встречке или припаркуешся на газоне в колбасном раю. Местные менты тебя несколько сильнее материально накажут. Хотя возможно и уголовничком станеш на некоторое время.
Всё достаточно просто соблюдай правила и законы и проблем у тебя нигде не будет. Собственно ты и сам это знаеш
Да я знаю, что ты никогда и ничего не встречал, вода всегда горячая, дороги ровные, менты добрые, палочкой машут и взятки не берут. Всё понимаю. А пробки есть, кстати? Или это тоже давно не встречал? :evillaugh А может ты пешком ходишь, на метро? Ботинки чистишь, каждый день? или ты их просто меняешь? гыыы. Кстати, каким сейчас цветом московские дороги? на гавно похоже?
Dr. Livesey
12-10-2008, 01:07 PM
Курляндские "стрелки" даже в Гамбии высаживались (это в Африке). И два года в 17-м веке держали там небольшую крепость. Африканские страны после этого почти четыреста лет оклематься не могут. :evillaugh
Не знал даже такого :)
Но все равно, это-же совсем другая ситуация.
В данном случае, они сами активно принимали участие в создании "диктатуры пролетариата", а теперь ноют, что виноваты во всем русские, и типа они пришли и захватили их...
За что боролись, на то и напоролись..
Хотя и внутри партии союза регулярно проводились чистки среди своих, была и внутрисистемная борьба. Свои друг другу врагами были. Сталин угробил Троцкого, Хрущев там с Берией потом конфликтовали..
borispetrov
12-10-2008, 01:13 PM
Да я знаю, что ты никогда и ничего не встречал, вода всегда горячая, дороги ровные, менты добрые, палочкой машут и взятки не берут. Всё понимаю. А пробки есть, кстати? Или это тоже давно не встречал? :evillaugh А может ты пешком ходишь, на метро? Ботинки чистишь, каждый день? или ты их просто меняешь? гыыы. Кстати, каким сейчас цветом московские дороги? на гавно похоже?
Вода действительно всегда горячая. Когда был таким же молодым дураком как ты сейчас, менты наказывали.
Ботинки не меняю, увы возраст не тот, к обуви тяжелее привыкнуть
Дороги московские сейчас чистые, их с порошком моют
http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/interoptik.0/0_1dab1_8bbd1a53_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/121521/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/121521/)
Насчет пробок, так всё как у всех. Бывал в Японии, Германии, Франции, Италии везде есть пробки. У вас вроде тоже как у всех нормальных они есть. Ну разве что в пустыне и на Аляске их нет :evillaugh :evillaugh :evillaugh
crazy-mike
12-10-2008, 01:16 PM
Не знал даже такого :)
Но все равно, это-же совсем другая ситуация.
..
Как раз та! Потом Хрущёв по их следам полез в Конго...:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2877659&postcount=122
Dr. Livesey
12-10-2008, 01:20 PM
Как раз та! Потом Хрущёв по их следам полез в Конго...:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2877659&postcount=122
На гербе, лучи солнца стилизованы под кремлевскую стену:)
crazy-mike
12-10-2008, 01:24 PM
На гербе, лучи солнца стилизованы под кремлевскую стену:)
Они ещё в 17-м веке хорошо представляли - чем весь дурдом может кончиться...:grum:
смешно
12-10-2008, 01:27 PM
Вода действительно всегда горячая. Когда был таким же молодым дураком как ты сейчас, менты наказывали.
Ботинки не меняю, увы возраст не тот, к обуви тяжелее привыкнуть
Дороги московские сейчас чистые, их с порошком моют
[/URL]
[URL="http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/121521/"]Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/interoptik/view/121521/)
Насчет пробок, так всё как у всех. Бывал в Японии, Германии, Франции, Италии везде есть пробки. У вас вроде тоже как у всех нормальных они есть. Ну разве что в пустыне и на Аляске их нет :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ну молодцы, что сказать, прогресс! :evillaugh
марик - камарик
12-10-2008, 02:20 PM
Riga bleibt Deutsch!
:grum:Шведы в хоккей лучше играют.
borispetrov
12-10-2008, 02:34 PM
Уже 3023 http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?lugums18
PS Скоро будем знать сколько там юзверей тырнета:leader:
Dr. Livesey
12-10-2008, 02:42 PM
население: 2 266 822 чел.
плотность: 35 чел./км²
3023/35=86,37 км² :cool:
borispetrov
12-10-2008, 02:48 PM
население: 2 266 822 чел.
плотность: 35 чел./км²
3023/35=86,37 км² :cool:
За один день :)
PS Шведы то и не знают, о этом "Счастье" :)
crazy-mike
12-10-2008, 02:49 PM
Шведы в хоккей лучше играют.
А немцы - в футбол лучше играют! :D
марик - камарик
12-10-2008, 02:52 PM
А немцы - в футбол лучше играют! :D
Может поэтому они и хотят в Швецию: боятся что в Германии их все в футбол обигрывать будут.
crazy-mike
12-10-2008, 03:02 PM
Может поэтому они и хотят в Швецию: боятся что в Германии их все в футбол обигрывать будут.
Ладно - пусть присоединяются к Швеции. Но Рига - должна войти в состав Великой Германии (да и Швеция - тоже... :grum:).
borispetrov
12-10-2008, 03:04 PM
Ладно - пусть присоединяются к Швеции. Но Рига - должна войти в состав Великой Германии (да и Швеция - тоже... :grum:).
Не получиться, Швецию эстонцы окупировали, а у них с соседями прибалтами отношения не очень:cool:
Рижанка
12-10-2008, 03:13 PM
Что конкретно означает - «латвиец» , «житель Латвии» ? Все , кто может тыркнуть кнопку или неграждане с коришневыми паспортами ? :rolleyes:
crazy-mike
12-10-2008, 03:18 PM
Не получиться, Швецию эстонцы окупировали, а у них с соседями прибалтами отношения не очень:cool:
Эстония войдёт в состав Свободного Государства Бавария!!!! :grum:
Ревель - старинный немецкий город!
borispetrov
12-10-2008, 04:26 PM
Что конкретно означает - «латвиец» , «житель Латвии» ? Все , кто может тыркнуть кнопку или неграждане с коришневыми паспортами ? :rolleyes:
О-о-о, гастарбайтеры латвийские поперли :) Когда получило гражданство ваше семейство? 10-100 лет назад? О истинный Арие.., пардон латвиец :) Те что родились латвийцами, отродясь русский язык не знали:D :evillaugh :evillaugh
borispetrov
12-10-2008, 04:30 PM
Эстония войдёт в состав Свободного Государства Бавария!!!! :grum:
Ревель - старинный немецкий город!
Ревель ? Это вы о старом русском городе Колывань ?
За чужой счет добрым хотите быть? :)
Негоже оккупанту львовскому рассказывать чей там город :D
crazy-mike
12-10-2008, 04:32 PM
Ревель ? Это вы о старом русском городе Колывань ?
За чужой счет добрым хотите быть? :)
Негоже оккупанту львовскому рассказывать чей там город :D
Какой такой Львов? Lemberg!!!!!!!!!!!!!
А ведь россы - германские племена!!!!!! :grum:
borispetrov
12-10-2008, 04:33 PM
Какой такой Львов? Lemberg!!!!!!!!!!!!!
Всё равно ты оккупант :D :D
crazy-mike
12-10-2008, 04:35 PM
Всё равно ты оккупант :D :D
Я вице-король Индии!!!! Где мои боевые слоны? :evillaugh
Mein Lieber Genosse! Назначаю Вас гауляйтером Остзееланда!!!!!
borispetrov
12-10-2008, 04:37 PM
Я вице-король Индии!!!! Где мои боевые слоны? :evillaugh
Mein Lieber Genosse! Назначаю Вас гауляйтером Остзееланда!!!!!
Блин! Приличный король вице-король Индии никогда не говорил на русском :) Ну разве что на мове :D :D
borispetrov
12-10-2008, 04:39 PM
PS Сори что не по теме, у вас в укрофатерлянде всё также невозможно зарегить домен первого уровня ? Ну типа Бодя.уа? Или всё также придеться унижаться по типу Бодя.кыев.уа ?
crazy-mike
12-10-2008, 04:40 PM
Блин! Приличный король вице-король Индии никогда не говорил на русском :) Ну разве что на мове :D :D
Надо назначить вице-короля Вест-Индии...Кого бы...Я прислушаюсь к Вашему мнению , штандартерфюрер! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
crazy-mike
12-10-2008, 04:42 PM
PS Сори что не по теме, у вас в укрофатерлянде всё также невозможно зарегить домен первого уровня ? Ну типа Бодя.уа? Или всё также придеться унижаться по типу Бодя.кыев.уа ?
Не знаю. Вообще-то можно и в .com , и в .net. Просто среди всех этих филиалов компаний стало модно - чтобы всё было в .ua - если филиал находится в Украине.
borispetrov
12-10-2008, 04:44 PM
Не знаю. Вообще-то можно и в .com , и в .net. Просто среди всех этих филиалов компаний стало модно - чтобы всё было в .ua - если филиал находится в Украине.
Если можно метаните ссылкой насчет регистрации на физ лицо домена первого уровня. У нас это просто. У вас еще пол года назад это было не реально
borispetrov
12-10-2008, 04:47 PM
Киевское "Динамо" выиграло у "Фенербахче" и пробилось в кубок УЕФА
Поздравляю !:leader: :leader: :leader: :leader:
Рижанка
12-10-2008, 05:10 PM
О-о-о, гастарбайтеры латвийские поперли :) Когда получило гражданство ваше семейство? 10-100 лет назад? О истинный Арие.., пардон латвиец :) Те что родились латвийцами, отродясь русский язык не знали:D :evillaugh :evillaugh
Я родилась и выросла в Риге, но гражданства ни мне, ни моим родителям не дали. Поэтому я - гражданка США. :bis:
borispetrov
12-10-2008, 05:17 PM
Я родилась и выросла в Риге, но гражданства ни мне, ни моим родителям не дали. Поэтому я - гражданка США. :bis:
Ну тады как в поговорке " Что не делается, всё к лучшему" :)
Читаю в Википедии:
Не возможно, а точно - белой армии никто тогда противостоять уже не мог - просто не было кому. Если бы не Латышские полки, разгромили бы советы...
zgorynych
12-10-2008, 08:11 PM
Не возможно, а точно - белой армии никто тогда противостоять уже не мог - просто не было кому. Если бы не Латышские полки, разгромили бы советы...
Единой "Белой Армии" как таковой не было. Были разрозненные дивизии анти-красных и т.п. И это их погубило. А не "латышские стрелки". Если бы белые на самом деле выступили единым фронтом вместо дележа шкуры неубитых советов то никакие "стрелки" их бы не остановили. :(
crazy-mike
12-11-2008, 01:45 AM
Единой "Белой Армии" как таковой не было. Были разрозненные дивизии анти-красных и т.п. И это их погубило. :(
На Юге - была. ВСЮР - Вооружённые Силы Юга России. ;)
Если бы все остальные согласились на оперативное подчинение Деникину - для "красных" могло кончиться всё совсем иначе...
Юденич - кстати - мог взять Петроград если бы не "предательство" правительства "независимой Эстонии" (они ему удар в спину фаткически нанесли)....:evillaugh
borispetrov
12-14-2008, 01:39 PM
Уже 9500 подписей :)
Лена ДАД
12-20-2008, 08:51 AM
На Украине как всегда считать не умеют :) Когда вы лобали своё послание, было больше 1500, сейчас 2500 http://www.petitiononline.com/lugums18/petition.html
Для такой страны это уже много, если учесть сколько там народу живет.
если ты про Майдан, то сосчитай по всем городам и доплюсуй сколько было на самом Майдане
не слабо же ;)
ну уж прям госпереворот
скорее переворот в мышлении :D
химик
12-20-2008, 10:48 AM
если ты про Майдан, то сосчитай по всем городам и доплюсуй сколько было на самом Майдане
не слабо же ;)
ну уж прям госпереворот
скорее переворот в мышлении :Д
А сеичас с этим майданом как с Зимним в 1917 ....
(Анекдот)
Пионер спашивает пенсионер-матроса ... дедушка а зачем в 1917 Зимний брали?
... Да погорячились внучок ....
zgorynych
12-20-2008, 10:53 AM
(Анекдот)
Нее, вот так было дело:
Залетает взвод пьяных матросов к градоначальнику.
-Выпить есть?
-(дрожащим голосом) Нееету.
-А где есть?
-В Зимнем...
-Ааа... В Зимний, ура!!! (с)
Лена ДАД
12-20-2008, 04:42 PM
(Анекдот)
не боись
все идет своим чередом
просто очень мЭдленно :D
borispetrov
12-21-2008, 01:34 AM
не слабо же ;)
ну уж прям госпереворот
Ну это у вас любимая байка :) Особенно если учесть что это у вас не первый переворот. И каждый раз у вас становяться независимыми. Каждые 15 лет:)
Да и рулевой у вас не адекватный, но похоже настоящий свидомый :)
http://plakat.censor.net.ua/pic/posters/very_big/1229697328.jpg
borispetrov
12-21-2008, 02:36 AM
не слабо же ;)
ну уж прям госпереворот
Один из примеров, якобы изменившегося западноукраинского мышления :)
Да ничего в нём не изменилось.
Катерина Ющенко думает, что передача за гроши мукачевского замка жене Балоги соотносится с "европейской практикой"
Об этом «первая леди» заявила в интервью «Зеркалу недели».
"Зеркало недели" задало следующий вопрос супруге украинского Президента:
"Как вы - человек, небезразличный к украинской культуре, относитесь к тому, что супруга В.Балоги получила мукачевский замок Паланок - жемчужину Закарпатья - в аренду на 50 лет? Известно ли вам, что именно планируют делать с историческим памятником?"
Ответ: "Если такой контракт и состоялся, мне ничего не известно об условиях, на которых он был подписан. Однако я знаю, что во многих частях света, в частности в Европе, распространена практика передачи исторических памятников в аренду частным лицам, коммерческим компаниям, неприбыльным организациям на довольно жестких условиях, которые поощряют выгодные и стабильные инвестиции. В таких соглашениях четко указано, какие физические изменения разрешено производить на территории этого памятника и как его можно использовать. Арендатор может возместить свои инвестиции в ремонт и сохранение памятника, взимая плату за вход, продавая сувениры, открывая на территории памятника кафе, магазины и отели. Без такой практики многие известные европейские памятники уже прекратили бы свое существование, поскольку карманы налогоплательщиков не могут покрывать все издержки на реставрацию и содержание памятников архитектуры. Очевидно, что местные власти постоянно следят за выполнением и соблюдением условий контракта".
"ЗН": К сожалению, из-за плотного рабочего графика Катерины Ющенко нам не удалось встретиться с ней лично. Ответы мы получили в письменной форме, что не дало возможности задать некоторые уточняющие вопросы. К примеру, нас несколько удивил тот факт, что Катерина Ющенко - человек, интересующийся и непосредственно занимающийся музейной сферой - ничего не знает об условиях контракта, по которому О.Балога получила в аренду на 50 лет мукачевский замок Паланок. Европейская практика передачи исторических памятников за символическую арендную плату сопровождается подписанием многотомного контракта требований к реставрационным работам за деньги арендатора. Ничего подобного в случае с Паланком не было.
Dr. Livesey
12-21-2008, 03:14 AM
Да и рулевой у вас не адекватный, но похоже настоящий свидомый :)
http://plakat.censor.net.ua/pic/posters/very_big/1229697328.jpg
Забавная иллюстрация.
Нынче у нас банками заведует господин Порошенко.:)
Dr. Livesey
01-03-2009, 03:46 PM
Гражданин Латвии разместил в Интернете специальную петицию, в которой предложил бизнесмену Роману Абрамовичу приобрести его страну. Среди положительных сторон совершения данной сделки он отметил работоспособность население, высокий уровень экологии и удобное место для парковки яхты миллиардера.
Автор предложения не указал точную стоимость своей страны, но обратил внимание на то, что Латвия уже планирует продать себя Международному валютному фонду за 7,5 млрд. евро. Скорее всего, подразумевается финансовая дотация, которую согласны предоставить Латвии различные комитеты и страны. На долю МВФ из указанной суммы приходится всего 1,8 млрд. евро.
По информации сайта Lenta.Ru, «продавец страны» считает, что инвестиционная помощь будет использована на "очередные утопии", а материальный достаток населения еще больше снизится. Предложение Латыша поддержали еще около 200 человек.
fan_ta
01-03-2009, 03:52 PM
чем только не забивают моск русская медиа своим пиплам ....наверно штоб про революцию не думали...
borispetrov
01-03-2009, 04:47 PM
чем только не забивают моск русская медиа своим пиплам ....наверно штоб про революцию не думали...
Ну да , ну да. :) Только вот в эстлянде уж и не останеться скоро недвижимости которую не купили как вы пишите русские.
Наверно по причине забитости мозгов.
Dr. Livesey
01-03-2009, 08:07 PM
Кстати Абрамович между прочим, вытянул Чукотку. Управленец он прекрасный. Если вдруг даже и случится такое, чтоб он начал управлять Латвией, то Латвии можно будет только завидовать. Абрамович, думаю справился бы на отлично.
Только нафиг ему чем-либо вообще морочить голову. Ради чего? У него все что нужно есть и так...
Разве что ради разминки:)
fan_ta
01-04-2009, 11:29 AM
Ну да , ну да. :) Только вот в эстлянде уж и не останеться скоро недвижимости которую не купили как вы пишите русские.
Наверно по причине забитости мозгов.
нуда. только и осталось фанте устроить спор с борисомпетровым - кому принадлежит недвижимость в естонии! наверна борисупетрову? пацталом!
borispetrov
01-04-2009, 11:37 AM
нуда. только и осталось фанте устроить спор с борисомпетровым - кому принадлежит недвижимость в естонии! наверна борисупетрову? пацталом!
Ваше дело где сидеть. Можете и под стулом