PDA

View Full Version : Холли ш....с ума сойти!

fan_ta
12-09-2008, 04:33 PM
и без страховки? а если бы она упала...

http://uk.youtube.com/watch?v=vT6j1pjJISQ

Ватрушка
12-09-2008, 04:37 PM
ну а как же они в цирке выступают?:) молодец девочка :) и ребята.

Дуня Китаева
12-09-2008, 04:38 PM
Там какой-то хлюпенький матрасик постелен.
Вообще меня волнует другое. Это шоу America got talant. А эти акробаты профессионалы с немалым количеством выступлений за спиной. Они этому долго учились и тренировались. Таких на конкурс, я считаю, допускть нельзя.

Pepper
12-09-2008, 07:59 PM
Там какой-то хлюпенький матрасик постелен.
Вообще меня волнует другое. Это шоу America got talant. А эти акробаты профессионалы с немалым количеством выступлений за спиной. Они этому долго учились и тренировались. Таких на конкурс, я считаю, допускть нельзя.
почему? это - тоже талант. Ведь если нету данных, никакие тренировки не помогут ;)

Pepper
12-09-2008, 08:01 PM

http://uk.youtube.com/watch?v=vT6j1pjJISQ
при многочасовых и ежедневных тренировках движения становятся отточенными и тело само запоминает каждый поворот. Но, бывают и редкие сбои

Дуня Китаева
12-10-2008, 06:48 AM
почему? это - тоже талант. Ведь если нету данных, никакие тренировки не помогут ;)

У таких людей заранее преимущество перед всеми. В таких профи кто-то в своё время вкладывал время, тренировал их часами, возил по гастролям. А другие "тренировали" свой талант самостоятельно и где-нибудь дома на кухне или в гараже и, по сравнению с теми первыми, их талант всё равно будет выглядеть "сырым". Это тоже самое, как и вокальный конкурс. Представьте, если участником конкурса будет профессиональный певец. ;)

Дуня Китаева
12-10-2008, 06:50 AM
при многочасовых и ежедневных тренировках движения становятся отточенными и тело само запоминает каждый поворот. Но, бывают и редкие сбои

Такой, например, как произошёл много лет назад с гимнасткой Еленой Мухиной. :(

Pepper
12-10-2008, 08:52 AM
У таких людей заранее преимущество перед всеми. В таких профи кто-то в своё время вкладывал время, тренировал их часами, возил по гастролям. А другие "тренировали" свой талант самостоятельно и где-нибудь дома на кухне или в гараже и, по сравнению с теми первыми, их талант всё равно будет выглядеть "сырым". Это тоже самое, как и вокальный конкурс. Представьте, если участником конкурса будет профессиональный певец. ;)
помню такого. В последнем конкурсе был бывший профессиональный оперный певец несколько лет назад попавший в автокатастрофу и прекративший надолго свою карьеру. Но он в итоге вышел в финал. Тем более, что по условиям конкурса это не оговаривается - профессионал или дилетант ;)

Pepper
12-10-2008, 08:53 AM
Такой, например, как произошёл много лет назад с гимнасткой Еленой Мухиной. :(
Или с клоунессой Ириской :(

Pepper
12-10-2008, 09:03 AM
посмотрите это. Куда как круче, чем America's Got Talent:

http://uk.youtube.com/watch?v=cNOna9pXx4A

Дуня Китаева
12-10-2008, 10:45 AM
Или с клоунессой Ириской :(

Это которая в АБВГДейке была?

Pepper
12-10-2008, 11:40 AM
Это которая в АБВГДейке была?
да, она

Дуня Китаева
12-10-2008, 12:13 PM
да, она

А что с ней случилось, я не слышала ничего. Жива ли она? Вот Мухина, о которой я упомянула, где-то с год назад умерла. Царство ей небесное.

Pepper
12-10-2008, 12:29 PM
А что с ней случилось, я не слышала ничего. Жива ли она? Вот Мухина, о которой я упомянула, где-то с год назад умерла. Царство ей небесное.
она погибла 15 марта 1986 года во время представления.:( :( :( Настоящее имя Ирина Павловна Асмус

Асмус погибла во время представления в Гомеле. Рассказывает Ю. Осипов: ”Ириску поднимали под купол на шейной петле. Трюк эффектный: она держит во рту ”зубник”, а потом во время подъема вращается вокруг оси. И на самом верху вдруг сломалась машинка вращения - в металле оказался брак. Ириска упала на арену с восьмиметровой высоты и умерла прямо на глазах обожающей ее ребятни”.

fan_ta
12-10-2008, 12:33 PM
ужас.
не думаю что ради шоу нужно рисковать не только жизнью а даже здоровьем.
я конечно - восхищаюсь но против таких шоу. китайцы тоже достигли много и наверно много жертв. недавно док.филм был по бибиси про них

Pepper
12-10-2008, 12:36 PM
ужас.
не думаю что ради шоу нужно рисковать не только жизнью а даже здоровьем.
я конечно - восхищаюсь но против таких шоу. китайцы тоже достигли много и наверно много жертв. недавно док.филм был по бибиси про них
несчастья случаются везде, не только у циркачей но и спортсменов, гонщиков и т. д. К сожалению, никто от этого не застрахован :(