PDA

View Full Version : Нужен совет

смешно
12-09-2008, 02:17 PM
Кто чего об этом думает, это лохотрон или это реально, кто-либо этим занимается?

Привет.

Да особо ничего сложного, я буду переводить деньги вам на ваш счет и говорить в каких онлайн магазинах и что надо купить (обычно малогабаритная электроника), затем как к вам придет товар, я даю вам предоплаченные шиппинг лейблы UPS и вы отправляете товар. Ваша зарплата составит 10% от суммы которую я вам переведу, то есть 10% от оборота. Имеете ли вы счет ? а так же кредитную карту ? именно кредитную, не дебет, так как нам выгодней отправлять деньги на кредитную карту, выгодней и быстрее чем на счет и нет лимитов на отправку денег.

Буржуй
12-09-2008, 02:20 PM
Кто чего об этом думает, это лохотрон или это реально, кто-либо этим занимается?

Привет.

Да особо ничего сложного, я буду переводить деньги вам на ваш счет и говорить в каких онлайн магазинах и что надо купить (обычно малогабаритная электроника), затем как к вам придет товар, я даю вам предоплаченные шиппинг лейблы УПС и вы отправляете товар. Ваша зарплата составит 10% от суммы которую я вам переведу, то есть 10% от оборота. Имеете ли вы счет ? а так же кредитную карту ? именно кредитную, не дебет, так как нам выгодней отправлять деньги на кредитную карту, выгодней и быстрее чем на счет и нет лимитов на отправку денег.Ето уже было. Ты прощйелкал. Тебе будет приходить тавар на ворованые кредитки. + имея твою йредитку её тут ж разденут ничего никому не преслав.

Карлсон
12-09-2008, 02:21 PM

Привет.

Да особо ничего сложного, я буду переводить деньги вам на ваш счет и говорить в каких онлайн магазинах и что надо купить (обычно малогабаритная электроника), затем как к вам придет товар, я даю вам предоплаченные шиппинг лейблы UPS и вы отправляете товар. Ваша зарплата составит 10% от суммы которую я вам переведу, то есть 10% от оборота. Имеете ли вы счет ? а так же кредитную карту ? именно кредитную, не дебет, так как нам выгодней отправлять деньги на кредитную карту, выгодней и быстрее чем на счет и нет лимитов на отправку денег.

Ты рекламу с администрацией форума согласовал?

смешно
12-09-2008, 02:30 PM
Ты рекламу с администрацией форума согласовал?

какая реклама? сексфаиндер.ком?

Буржуй
12-09-2008, 02:31 PM
какая реклама? сексфаиндер.ком?Нет, ананисты.ру

смешно
12-09-2008, 02:36 PM
Нет, ананисты.ру

сцука, я тебе в личку послал, давай отвечай, друга твоего раздеть хотят, а может наоборот приодеть. :D

Ватрушка
12-09-2008, 02:37 PM
а мне вот не кажется что жирик и смешно могут быть друзьями

смешно
12-09-2008, 02:38 PM
Ето уже было. Ты прощйелкал. Тебе будет приходить тавар на ворованые кредитки. + имея твою йредитку её тут ж разденут ничего никому не преслав.

Как я понял, учавствует только одна кредитка, куда они деньги посылают и ей же я покупаю товар. Почитай внимательнее.

смешно
12-09-2008, 02:39 PM
а мне вот не кажется что жирик и смешно могут быть друзьями

ещё одна, мымра. кажется ей не кажется, от безделья.

Буржуй
12-09-2008, 02:43 PM
Как я понял, учавствует только одна кредитка, куда они деньги посылают и ей же я покупаю товар. Почитай внимательнее.
Я внимательно читал, йето кидалово имеет несколько вариаций. Если ты ин даеш свою кредитку, ты им должен дать йехпарейшен дейт для того чтобы они сделаи тебе ЦРЕДИТ, они не делают ЦФЕДИТ они делают ДЕБИТ, но используя не свои руки а другого лоха кто им покупает тавар на инете и шлйет в совок. Тебя зачарджакли, руками другого. Ты имееш геморой, другой имеет федералов дома. Переверни пластинку, ты с федералами общаешся, другой с гемороем. Во всех раскладах те кто послали тебе йето имеил или пост в плюсе, ты в минусе.

смешно
12-09-2008, 03:07 PM
Ты опять не внимательно прочитал, всё делает один человек, это я, который покупает и шлёт товар. Ещё раз почитай и подумай как меня могут обмануть.

Буржуй
12-09-2008, 03:09 PM
Ты опять не внимательно прочитал, всё делает один человек, это я, который покупает и шлёт товар. Ещё раз почитай и подумай как меня могут обмануть.
Ты по руски понимаеш? я тебе 2 раза тут написал, 2 разе в личке. Ты даеш свою мастерцард им для кредита, они не делают тебе кредит а делают дебит руками другого. ЙЕто, например один вариант.

смешно
12-09-2008, 03:12 PM
Ты по руски понимаеш? я тебе 2 раза тут написал, 2 разе в личке. Ты даеш свою мастерцард им для кредита, они не делают тебе кредит а делают дебит руками другого. ЙЕто, например один вариант.

да понятно, что там схем много....я же не лох. :D

Буржуй
12-09-2008, 03:19 PM
да понятно, что там схем много....я же не лох. :ДДумаю не лох, но не в количестве схем дело а в том что ты не знаеш их схему лохотрона,. Уже есть одна шема которая слово в слово подходит под предложение. Нет гарантии что ето не она. :-)

смешно
12-09-2008, 03:23 PM
спасибо брат за помощь. :D

Буржуй
12-09-2008, 03:24 PM
спасибо брат за помощь. :D:34:

смешно
12-09-2008, 03:28 PM
блин, ну никак не удаётся деньги заработать, ничего не делая....:evillaugh

9999
12-09-2008, 03:52 PM
так как нам выгодней отправлять деньги на кредитную карту, выгодней и быстрее чем на счет и нет лимитов на отправку денег.

Это просто классика.
Пусть раскажут, как им может быть "выгоднее" переводить деньги на кредитную карту, при том что они даже не знают, какого она банка.

Смысл, как я понимаю,в том, что с вас попросят все данные кредитной карты- номер счета, имя, адрес и т.д., после чего использовать ее будет просто удовольствие.

Бегемот
12-09-2008, 04:04 PM
сцука, я тебе в личку послал, давай отвечай, друга твоего раздеть хотят, а может наоборот приодеть. :D

www.looking4drop.com (http://www.looking4drop.com) ;)

Smeshno, davai my opredelim ob'em\oborot i 10% ty srazy perevedesh' v pomosh' Zvizde.
Zato toboi potom nikakie sluzhby interesovat'sya ne budut i credit score svoi soxranish! ;)

cosmopolit
12-09-2008, 04:12 PM
Смешно, не продешеви!

мне такой "бизнесс" регулярно предлагают под 20%:)

РЫБ
12-09-2008, 04:14 PM
ещё одна, мымра. кажется ей не кажется, от безделья.
грубо... не по мужски...

Baba_Yaga
12-09-2008, 10:22 PM
блин, ну никак не удаётся деньги заработать, ничего не делая....:евиллаугх

Меня псотоянно оповещают по емейлу что я выиграл в лотерею много денег, но мне некогда им отвечать. Дай мне свой емейл и я тебе буду переправлять эти письма если хочешь.

Бегемот
12-09-2008, 11:57 PM
Меня псотоянно оповещают по емейлу что я выиграл в лотерею много денег, но мне некогда им отвечать. Дай мне свой емейл и я тебе буду переправлять эти письма если хочешь.

a good one! :34:;)

смешно
12-10-2008, 01:34 PM
я не пойму чего вы смеётесь? умников из себя строите. по делу есть что сказать? во-во.

смешно
12-10-2008, 01:37 PM
Это просто классика.
Пусть раскажут, как им может быть "выгоднее" переводить деньги на кредитную карту, при том что они даже не знают, какого она банка.

Смысл, как я понимаю,в том, что с вас попросят все данные кредитной карты- номер счета, имя, адрес и т.д., после чего использовать ее будет просто удовольствие.

На кридитку можно поставить lock, и только я лично смогу approve транзакции.

kotomka
12-15-2008, 09:01 PM
На кридитку можно поставить lock, и только я лично смогу approve транзакции.
Они видимо об этом просто не знают. ;)

peterburger
12-17-2008, 09:04 AM
я не пойму чего вы смеётесь? умников из себя строите. по делу есть что сказать? во-во.

Меня всегда удивляют люди, которые верят в чудеса.

valevsska
12-17-2008, 09:55 AM

так это и не дело вовсе.. а так...

ATILLA
12-17-2008, 10:17 AM
так это и не дело вовсе.. а так...

не мешай товарищу деньги на революцию копить...

смешно
12-17-2008, 01:09 PM
мля...кругом лохотроны...честным людям некуда податься, крайст.

dimson
06-10-2009, 01:21 PM
А если делать только форвардинг коробок?
Без оплаты и тд. С вопросами в личку.