View Full Version : Европа закончилась?
То что сами мусульманские террористы, а не "американская военщина" взрывают бомбы на рынках, в гостиницах, резортах, хрмах, автобусах, дискотеках - верю.
А ты?
То, что они вообще их взрывают - ты с тротуара наблюдаешь?
Nabludatel'
12-10-2008, 02:15 PM
нафига? если можно сбросить 30 тонн сильновзрывчатых веществ за один боевой вылет. :роллеыес:
Ну и куда "американская военщина" за последние 3 года сбросила "30 тонн сильновзрывчатых веществ за один боевой вылет" (с), герой?
Впрочем,...возможно тебе на голову...и с тех пор оно как-то стало плохо соображаться.
borispetrov
12-10-2008, 02:16 PM
Да, после вторжения американцы не поливали газом неспокойные посёлки и города...
Это да :) Вот только совсем недавно после печальных событий в колбасном раю когда народ гибнул от стихийного бедствия, полицаи растреливали ровно также мирных граждан. Кои не являлись армией противника. Потом правда объявили убитых мародерами.
Всё можно выворачивать как угодно. Вот только Садам убил в десятки раз меньше людей в Ираке, в отличии от Буша. По вине которого, прямо и косвенно погибло там людей гораздо больше. Да вы собственно и сами это знаете. Но вам наверняка абсолютно пофигу, от Садама или Буша погибли эти иракцы
Nabludatel'
12-10-2008, 02:18 PM
То, что они вообще их взрывают - ты с тротуара наблюдаешь?
поясни мысль, плиз...
Ты типа сомневаешься, что вообще какие-то взрывы бомб происходили и имели место в последние несколько лет? или ты подозреваешь в этих взрывах (на рынках, храмах, отелях и дискотеках) руку Белого Дома и Моссада?
Nabludatel'
12-10-2008, 02:20 PM
Это да :) Вот только совсем недавно после печальных событий в колбасном раю когда народ гибнул от стихийного бедствия, полицаи растреливали ровно также мирных граждан. Кои не являлись армией противника. Потом правда объявили убитых мародерами.
Всё можно выворачивать как угодно. Вот только Садам убил в десятки раз меньше людей в Ираке, в отличии от Буша. По вине которого, прямо и косвенно погибло там людей гораздо больше. Да вы собственно и сами это знаете. Но вам наверняка абсолютно пофигу, от Садама или Буша погибли эти иракцы
Бориспетров, расскажи поподробнее о случаях расстрела народа полицаями во время стихийного бедствия, плиз....
Заранее благодарен
Donat
12-10-2008, 02:20 PM
не в тему, но все таки....
можно подробнее про расстрелянных в "колбасном раю"?
Кот Пушок
12-10-2008, 02:21 PM
То что ОМП в Ираке не нашли - верю.
То что сами мусульманские террористы, а не "американская военщина" взрывают бомбы на рынках, в гостиницах, резортах, хрмах, автобусах, дискотеках - верю.
А ты?
Трудно что-то найти, если уже во время войны российские караваны под прикрытием дипмиссий из страны выезжают.
Feropont
12-10-2008, 02:23 PM
Я куею с этого поцриота !
In2HiDef
12-10-2008, 02:24 PM
Трудно что-то найти, если уже во время войны российские караваны под прикрытием дипмиссий из страны выезжают.
ты о героическом рейде десантников в Приштине? Интересно, что там вывозили такого страшного или позорного.
Alex5448
Откуда такие сведения? При Садаме было убито сотни тысяч человек в разных репрессиях, и если добавить еще и ирано иракскую войну которую он развязал, было убито более чем миллион иракцев.
Kadet
подробнее можно?
Ну и куда "американская военщина" за последние 3 года сбросила "30 тонн сильновзрывчатых веществ за один боевой вылет" (с), герой?
Не нуди - я не сказал, что сбросила.
30 тонн - это полная бомбовая нагрузка одного В-52 (31500 кг), если ты вдруг не знал.
и почему за вдруг за 3,5 года? в первые два года гражданских в Ираке не было вообще, или их старательно обходили, воюя в пустынных районах? может, Фалуджи тоже не было? и белого фосфора в ней?
Feropont
12-10-2008, 02:25 PM
не в тему, но все таки....
можно подробнее про расстрелянных в "колбасном раю"?
Ну не совсем расстреляных.
Их же на фонарных столбах вешали.
А когда верёвки закончились то стали просто башкой ап стену.
Ну ты прям такие вопросы у поцриотов спрахиваешь :)
Разве сама не знаешь что в Америчке негров линчують?
Кот Пушок
12-10-2008, 02:27 PM
подробнее можно?
Чё те - подробнее?
Небыло шо ли случая обстрела коллоны росдипмиссии, которая в Сирию направлялась?
Или тебе цитату из Корана привести?
Feropont
12-10-2008, 02:29 PM
Чё те - подробнее?
Небыло шо ли случая обстрела коллоны росдипмиссии, которая в Сирию направлялась?
Думаешь там атомные бомбы везли?
Неее, не думаю.
Скорее всего это ивакуиравали секретные архивы "кровавой Гебни" :)
При Садаме было убито сотни тысяч человек в разных репрессиях.
батюшки. может, сразу миллионы? может, подскажешь, откуда сведения? ;)
borispetrov
12-10-2008, 02:32 PM
Бориспетров, расскажи поподробнее о случаях расстрела народа полицаями во время стихийного бедствия, плиз....
Заранее благодарен
А так бедствия в Новом Орлеане не было ? И проблем с населением не было ? Хотя нет писали банды, мародеры. Но всё закончилось хорошо, все пели и танцевали
Кот Пушок
Думаешь там атомные бомбы везли?
Неее, не думаю.
Скорее всего это ивакуиравали секретные архивы "кровавой Гебни" :)
Вот-вот.
А в них и было указанно, хде бомбы лежать.
Nabludatel'
30 тонн - это полная бомбовая нагрузка одного В-52 (31500 кг), если ты вдруг не знал.
и почему за вдруг за 3,5 года? в первые два года гражданских в Ираке не было вообще, или их старательно обходили, воюя в пустынных районах? может, Фалуджи тоже не было? и белого фосфора в ней?
Т.е ты как бы не сказал что сбросили, а больше как намекнул - что могли бы сбросить?
А разницу между "сбросили" и "не сбросили" понимаешь?
Вот к примеру чтобы ты, как гуманист-теоретик, выбрал, проживая в неспокойной курдской деревне:
первое - что бы Саддам мог и полил (т.е сделал) твою деревеньки отравляющими газами.
или второе - чтб "американская военщина" могла бы сбросить на деревеньку 30 тон взрывчатки, но не сбросила?
Alex5448
12-10-2008, 02:33 PM
Что ты вообще хочешь доказать? Что во время войны погибают граждане? Согласен.
Но разница между западом и исламистами в том что у последних граждане на прицеле, а у запада это в результате ошибок или из за того что террорюги стреляют из за спин женщин и детей.
Кот Пушок
12-10-2008, 02:33 PM
А так бедствия в Новом Орлеане не было ? И проблем с населением не было ? Хотя нет писали банды, мародеры
С населением проблем небыло.
С мародёрами - были.
borispetrov
12-10-2008, 02:36 PM
С населением проблем небыло.
С мародёрами - были.
Садам тоже тех мародерами называл.
Kadet
Чё те - подробнее?
Я понял! Про коЛЛону - особенно! А Коран - твоя настольная книга?
Alex5448
батюшки. может, сразу миллионы? может, подскажешь, откуда сведения? ;)
В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию геноцида (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4) курдов, получившую название операция «Анфаль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C)», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%A5%D1%83% D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD
Т.е ты как бы не сказал что сбросили, а больше как намекнул - что могли бы сбросить?
Т.е., что В-52 участвовали во второй иракской войне - это как бы и доказывать не надо. про газ - я уж не стал тебе уподобляться и нудить про ссылки, какие-такие деревни, и т.д.
так что там про Фаллуджу? Не напомнишь, сколько там погибло гражданских? Грамотей ;)
Nabludatel'
12-10-2008, 02:38 PM
А так бедствия в Новом Орлеане не было ? И проблем с населением не было ? Хотя нет писали банды, мародеры. Но всё закончилось хорошо, все пели и танцевали
бориспетров, стихийное бедствие в Новом Орлеане было, с этим никто не спорит и не сомневается....надо отметить, что его не совершила американская администрация....Ето было стихийное бедствие....ураган...океан, волны...
Но суть не в етом...
Ты написал 20 минут назад что:
Вот только совсем недавно после печальных событий в колбасном раю когда народ гибнул от стихийного бедствия, полицаи растреливали ровно также мирных граждан. Кои не являлись армией противника. Потом правда объявили убитых мародерами.
Это серьёзное обвинение полицаям , о котором пока мало кто знает.
Поэтому я тебя ещё раз попрошу поделиться с нами и рассказать
поподробнее о случаях расстрела народа полицаями во время стихийного бедствия, плиз....
Заранее благодарен
borispetrov
12-10-2008, 02:39 PM
В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию геноцида (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4) курдов, получившую название операция «Анфаль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C)», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%A5%D1%83% D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD
О-о-о уже 182 тысячи ! А начинали с 10 тысяч
Kadet
12-10-2008, 02:40 PM
В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию .....
В ходе какой войны?
borispetrov
12-10-2008, 02:41 PM
бориспетров, стихийное бедствие в Новом Орлеане было, с этим никто не спорит и не сомневается....надо отметить, что его не совершила американская администрация....Ето было стихийное бедствие....ураган...океан, волны...
Но суть не в етом...
Ты написал 20 минут назад что:
Это серьёзное обвинение полицаям , о котором пока мало кто знает.
Поэтому я тебя ещё раз попрошу поделиться с нами и рассказать
поподробнее о случаях расстрела народа полицаями во время стихийного бедствия, плиз....
Заранее благодарен
С нами это кто? Собственно если не лениться то можно о этом и на этом форуме найти, написанное местными аборигенами.
PS Собственно если не лениться http://www.lenta.ru/news/2008/08/14/drop/.
Alex5448
12-10-2008, 02:42 PM
В ходе какой войны?
Ирано иракская.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C
То, что погибают граждане страны от рук тех, кому они ровных счетом ничего не сделали - тебя не смущает?... Ты продолжаешь двигаться в нужном направлении... Как там было у Гиммлера? "Меня не волнует, сколько славян, цыган, евреев погибнет, если это будет на пользу немецкой нации" (цитирую неточно, по памяти).
у запада это в результате ошибок или из за того что террорюги стреляют из за спин женщин и детей.
ну вот, поехали. "нашу песню не задушишь, не убьешь!.." :lol:
Nabludatel'
12-10-2008, 02:45 PM
Т.е., что В-52 участвовали во второй иракской войне - это как бы и доказывать не надо. про газ - я уж не стал тебе уподобляться и нудить про ссылки, какие-такие деревни, и т.д.
так что там про Фаллуджу? Не напомнишь, сколько там погибло гражданских? Грамотей ;)
война длилась почти два месяца, с участием боевых сил с обоих сторон...и закончилась в апреле-мае 2003 года, выловив Саддама. В военных действиях участвовала авиация, включая бомбардировщики.
В чем твой пойнт, герой?
Кот Пушок
12-10-2008, 02:48 PM
Я понял! Про коЛЛону - особенно! А Коран - твоя настольная книга?
Молодец! Догадливый ты.
С тобой лехко.
Не напомнишь, сколько там погибло гражданских?
В чем твой пойнт, герой?
Ты его уже сделал, пустомеля. ;)
Кот Пушок
12-10-2008, 02:48 PM
Садам тоже тех мародерами называл.
Факты мародерства были?
borispetrov
12-10-2008, 02:49 PM
Факты мародерства были?
Вы о чем ?
Кот Пушок
12-10-2008, 02:52 PM
Вы о чем ?
О фактах мародерства тех, кого Саддам мародерами называл.
Твоя же цитата приведена в моем посте.
При Садаме было убито сотни тысяч человек в разных репрессиях, и если добавить еще и ирано иракскую войну которую он развязал, было убито более чем миллион иракцев.
О-с-с-с. Шыдевр.
Кот Пушок
12-10-2008, 02:54 PM
Во Франции сегодня 60% всех детей моложе 5-ти лет - мусульмане. В других европейских странах ситуация не отличается на много. Демографическая бомба в Европе уже непредотвратима. Интересно, что события проишодят гораздо быстрее, чем ожидали социологи.
Короче говоря, мне стало понятно!
Во взрыве демографической бомбы во Франции повинна американская интервенция в Афганистане и оккупация палестинских территорий.
Feropont
12-10-2008, 02:54 PM
У педриотов сложности с восприятием, а особенно с осмыслением.
Наберись терпения.
Alex5448
12-10-2008, 02:55 PM
То, что погибают граждане страны от рук тех, кому они ровных счетом ничего не сделали - тебя не смущает?... Ты продолжаешь двигаться в нужном направлении... Как там было у Гиммлера? "Меня не волнует, сколько славян, цыган, евреев погибнет, если это будет на пользу немецкой нации" (цитирую неточно, по памяти).
Так же как тебя смущают погибщие граждане в чечне или в германии.
ну вот, поехали. "нашу песню не задушишь, не убьешь!.." :lol:
Нет конечно. Факты тяжело убить...
Во взрыве демографической бомбы во Франции повинна американская интервенция в Афганистане и оккупация палестинских территорий.
кха... кха... а по-твоему, беженцы с Ближнего Востока в Европе сами собой взялись? из грязного белья?
а-фи-геть.
во Франции - в основном из Алжира, Туниса (а то ща прицепятся, каким боком палестина к Франции). Ливана, думаю, тоже.
Кот Пушок
12-10-2008, 02:56 PM
У педриотов сложности с восприятием, а особенно с осмыслением.
Наберись терпения.
Дык деж его набраться?
тут бы и ангел заматерился, эту тему читая.
Nabludatel'
12-10-2008, 02:57 PM
Ты его уже сделал, пустомеля. ;)
У тебя как всегда нет пойнта, клоун....Тебе просто в теме отметиться надо и оставить за собой последнее слово.
Жалкое зрелище...и 14 часов непрерывного вещания...
Feropont
12-10-2008, 02:59 PM
Дык деж его набраться?
тут бы и ангел заматерился, эту тему читая.
А ты относись к этому чтению как к убиению времени на работе.
Быстро пробежит. Проверенно :)
Без педриотов типа Долбоклюя или Борыски с Дэныской скушно было бы на форуме.
Feropont
12-10-2008, 03:00 PM
У тебя как всегда нет пойнта, клоун....Тебе просто в теме отметиться надо и оставить за собой последнее слово.
Жалкое зрелище...и 14 часов непрерывного вещания...
А может оно не одно?
Может целая СТАЯ?
У тебя как всегда нет пойнта, клоун....
У меня-то есть, дятел. Ты там что-то пытался квакать насчет убийства гражданских - а вот про Фаллуджу запамятовал. 6000 там погибло, как в той курдской деревне, которую потравил Саддам.
Тебе просто в теме отметиться надо и оставить за собой последнее слово.
Ты такой маразматик - я даже в тех темах, где мне вообще не интересно, оставляю за собой последнее слово. Ты до сих пор не всосал.
borispetrov
12-10-2008, 03:01 PM
Э нет так не пойдет, вон один спрашивал во множественном числе от себя лично насчет убийст полицейскими мирных граждан в НО.
Я привел, так он теперь язык в жопе держит.
И вам охота его там держать?
Хотя до этого я тоже просил его привести примеры или ссылкы. Но он оказался свиньёй не благодарной.
У вас есть сомнения? На чем они жиждеться? На данных из википедиа? Так ваши сами и написали что её усердно правят црушники.
Kadet
12-10-2008, 03:03 PM
Молодец! Догадливый ты.
С тобой лехко.
Еще бы... Особенно, когда догадываться - не о чем...
Kadet
12-10-2008, 03:05 PM
Интелект и высокий [IQ] одерживает очередную подеду...
над каким либо смыслом...
Кот Пушок
Э нет так не пойдет, вон один спрашивал во множественном числе от себя лично насчет убийст полицейскими мирных граждан в НО.
Я привел, так он теперь язык в жопе держит.
И вам охота его там держать?
Хотя до этого я тоже просил его привести примеры или ссылкы. Но он оказался свиньёй не благодарной.
У вас есть сомнения? На чем они жиждеться? На данных из википедиа? Так ваши сами и написали что её усердно правят црушники.
Здесь выше писали о проблемах, свойственный педриотам.
Согласен с предыдущими ораторами.
Nabludatel'
У меня-то есть, дятел. Ты там что-то пытался квакать насчет убийства гражданских - а вот про Фаллуджу запамятовал. 6000 там погибло, как в той курдской деревне, которую потравил Саддам.
Ты такой маразматик - я даже в тех темах, где мне вообще не интересно, оставляю за собой последнее слово. Ты до сих пор не всосал.
Как я тебя и предупреждал, твоя повсеместная привилегия "последнего поста", которая соответствует титулу форумского юродивого будет ограничена, и ты это всёсёшь.
Так же как тебя смущают погибщие граждане в чечне или в германии.
Граждане - как раз смущают. Это тебя - нет. Меня не смущают бандиты.
Как я тебя и предупреждал
У меня возникает ощущение, что ты пытаешься явочным порядком протащить еще одно какое-то дебильное правило, но очень хочется надеяться, что ты всё-таки еще не настолько сьехал крышей.
In2HiDef
12-10-2008, 03:08 PM
А может оно не одно?
Может целая СТАЯ?
СТАДО более подходящий термин. Или СТРОЙ ( встаньте в строй, тов.прапорщик)
Nabludatel'
12-10-2008, 03:11 PM
У меня возникает ощущение, что ты пытаешься явочным порядком протащить еще какое-то дебильное правило, но очень хочется надеяться, что ты всё-таки еще не настолько сьехал крышей.
Это будет не правило. Это будет скорее исключение из правил специально для таких тяжёлых случаев занудств как ты.
Работать оно будет просто. Я тебе демонстрирую 5 случаев твоего последнего поста...и это даст мне право один раз оставить "последнее слово" за собой. Чисто в виде эксперимента, пока. А там видно будет
Кот Пушок
12-10-2008, 03:12 PM
я полагаю уже все устали.
Но хотелось бы услышать что-то по теме в заключении.
Перед тем, как Акела прийдет и закроет тему.
Я тебе демонстрирую 5 случаев твоего последнего поста...и это даст мне право один раз оставить "последнее слово" за собой.
Я бы мог, конечно, облегчить тебе задачу, просто и по-мужски послав тебя [expletive deleted] - но ты, по видимому, в последнее время именно этого и добиваешься. Так что, придется тебя оставить без сладкого - а не можешь не удержаться от ответов мне - сиди, празднуй свою трусость вместе со скудоумием.
Nabludatel'
12-10-2008, 03:22 PM
Я бы мог, конечно, облегчить тебе задачу, просто и по-мужски послав тебя [expletive deleted] - но ты, по видимому, в последнее время именно этого и добиваешься. Так что, придется тебя оставить без сладкого - а не можешь не удержаться от ответов мне - сиди, празднуй свою трусость вместе со скудоумием.
Ты не понял, клоун.
Невозможность удержаться от ответов и в итоге оставить последний пост за собой - это всем известная твоя многолетняя практика на этом форуме, демонстрирующaя слабость, некоторую женственность и базарность. Ни у кого нет столько времени и занудства, что бы это изменить. Тут ты, юродивый - чемпион чемпионов. Поэтому это будет только справедливо, если хотя бы один (1) раз из шести (6) тебя заставить промолчать.
Даже будет интересно как ты с этим будешь жить. Сможешь ли?
Ведь это так непривычно для тебя..и даже как бы по-мужски.
Ты не понял, клоун.
Невозможность удержаться от ответов и в итоге оставить последний пост за собой - это всем известная твоя многолетняя практика на этом форуме, демонстрирующяя слабость, некоторую женственность и базарность. Ни у кого нет столько времени и зандуства, что бы это изменить. Поэтому это будет только справедливо, если хотя бы один (1) раз из шести (6) тебя заставить промолчать.
Вот теперь, похоже, ты полностью сбрендил. Веди себя как мужик, а не как прачка. Ты начал этот разговор - а теперь пытаешься заткнуть мне рот дешевыми наездами. В последний, надеюсь, раз, может, всё-таки догонишь - не можешь не заниматься пошлым занудством - не отвечай на мои посты вообще. Где и когда я оставляю последний пост - не твоего убогого ума дело.
fan_ta
12-10-2008, 03:35 PM
хватит, почему нет - ты же не сомневаешься в утверждении Whoever, что есть семьи с доходом $600 мес. - и ничего, живут - как и в Штатах тоже живут на $8 в час ($16,640 в год, до налогов, платя рент). естественно, это даже близко не средний класс, о котором идет речь. налоги - 6% (по-моему, до последнего времени их никто не особо не платил, да и сейчас - не знаю, впрочем, не буду ничего тут утверждать). машины, расходы - это уже отдельная статья. для типичного городского жителя машина предметом первой необходимости не является, в Москве - скорее, наоборот.
--------------------------------------------------------------------------
Feropont
12-10-2008, 03:38 PM
Ты не понял, клоун.
Невозможность удержаться от ответов и в итоге оставить последний пост за собой - это всем известная твоя многолетняя практика на этом форуме, демонстрирующaя слабость, некоторую женственность и базарность. Ни у кого нет столько времени и занудства, что бы это изменить. Тут ты, юродивый - чемпион чемпионов. Поэтому это будет только справедливо, если хотя бы один (1) раз из шести (6) тебя заставить промолчать.
Вы растёте в моих глазах
....
Только Птиц может так обосрать человека перед всем форумом
borispetrov
12-10-2008, 04:21 PM
Здесь выше писали о проблемах, свойственный педриотам.
Согласен с предыдущими ораторами.
Ага , язык в жопу и ты засунул :)
Бедняга :)
Вот и тебе ссылка про полицейских которые убиваои якобы мародеров. А то вы с другим клоуном на пару сомневались что вообще кого то полицаи мириканские убили там
http://www.gazeta.ru/2005/09/05/last169605.shtml
Не знаю как насчет педриотов, но на голубых вы не тянете, разве что на пидарасов. Ьак вроде непочтительно отзываються люди нетрадиционой ориентации о других патриотах, ну типа колбасны:evillaugh
PS Людей что там погибли, действительно жалко. Но вам то насрать
Кот Пушок
12-10-2008, 04:35 PM
Ага , язык в жопу и ты засунул :)
Бедняга :)
Вот и тебе ссылка про полицейских которые убиваои якобы мародеров. А то вы с другим клоуном на пару сомневались что вообще кого то полицаи мириканские убили там
http://www.gazeta.ru/2005/09/05/last169605.shtml
Не знаю как насчет педриотов, но на голубых вы не тянете, разве что на пидарасов. Ьак вроде непочтительно отзываються люди нетрадиционой ориентации о других патриотах, ну типа колбасны:evillaugh
PS Людей что там погибли, действительно жалко. Но вам то насрать
Слыш, убогий. Ты хоть сам-то читал ссылку свою?
В Новом Орлеане полицейские открыли огонь по группе из восьми вооруженных людей, в результате чего были убиты по меньшей мере пять человек. Об этом сообщил заместитель начальника городской полиции.
По его словам, инцидент произошел на мосту Данцигер. Вооруженные люди обстреляли колонну снабженцев, которую сопровождали полицейские. Ответным огнем были убиты по разным данным от пяти до шести нападавших. Никто из снабженцев и полицейских не пострадал.
Другие подробности случившегося пока неизвестны.
Что ты ею иллюстрируешь? То, что полицейские, охранявшие транспорт с гуманитарной помощью дали отпор мародерам?
Это, что ли, по твоему говорит о том, что полицейские по населению стреляли?
Тебе жалко "погибших людей", напавших на колонну снабженцев?
Вот уж воистину - мозги на изнанку.
Не, ну птичья болезнь заразна.
И опять же желание оставить за собой последний пост - опасный симптом.
тут - што они открыто заявляют - а что они тайно думают - ваще ужас наверно.
хттп://исламинацтион08.блогспот.цом/2008/12/топ-ук-цлериц-брандс-чристмас-ас-евил.хтмл
Он пошутил, его не так поняли...кстати, у меня в Бруклине есть мост на продажу - по отличной цене...:34:
Я куею с этого поцриота !
Тут нашему Леону было бы чему поучиться...
borispetrov
12-10-2008, 04:52 PM
Слыш, убогий. Ты хоть сам-то читал ссылку свою?
Что ты ею иллюстрируешь? То, что полицейские, охранявшие транспорт с гуманитарной помощью дали отпор мародерам?
Это, что ли, по твоему говорит о том, что полицейские по населению стреляли?
Тебе жалко "погибших людей", напавших на колонну снабженцев?
Вот уж воистину - мозги на изнанку.
Не, ну птичья болезнь заразна.
И опять же желание оставить за собой последний пост - опасный симптом.
Да нет, нету у меня желания оставлять последний пост. А вот вы с еще одним клоуном, увы обосрались. Я привел две ссылки по крайне мере, в одной пишеться что полицаям мириканским показалось и они стреляли в безоружных и вовсе не мародёров.
Я впринципе и написал что у вас растреливалили мирных жителей по типу садамовских, только там они были терористами а у вас всё списали на мародеров.
Вы просто обосрались с вашим колегой написав что полицаи вовсе никого не убили. Утри сопли, и признай что был просто маленьким говнюком и засранцем, как и твой колега. Ну что с вас недогеев взять:leader:
Короче говоря, мне стало понятно!
Во взрыве повинны Европейская близорукость и нежелание учиться от истории...
Карлсон
12-10-2008, 04:54 PM
Да нет, нету у меня желания оставлять последний пост. А вот вы с еще одним клоуном, увы обосрались. Я привел две ссылки по крайне мере, в одной пишеться что полицаям мириканским показалось и они стреляли в безоружных и вовсе не мародёров.
Я впринципе и написал что у вас растреливалили мирных жителей по типу садамовских, только там они были терористами а у вас всё списали на мародеров.
Вы просто обосрались с вашим колегой написав что полицаи вовсе никого не убили. Утри сопли, и признай что был просто маленьким говнюком и засранцем, как и твой колега. Ну что с вас недогеев взять:leader:У вас пост №666. Что-то мне подсказывает, что это не к добру;)
borispetrov
12-10-2008, 05:02 PM
У вас пост №666. Что-то мне подсказывает, что это не к добру;)
А у вас моторчик барахлит :)
michigan
12-10-2008, 05:26 PM
Я вообще заметила, что татары, узбеки, казахи какие-то не такие мусульмане, как, например, арабы... спокойнее и дружелюбнее как-то... или я их просто плохо знаю?
С узбеками не так все благостно, Дженни, в шортах даже в Ташкенте и даже в 80-х было неуютно, у них очень сильны махалли и "ой, что люди скажут?". Давящее что-то. Местечково-болотное. В советское время это казалось каким-то специфическим влиянием "южного" климата (так же, например, не давали проходу на Кавказе), а оказалось какой-то специфической составляющей мусульманского поведения. А казахи - да, милейшие люди, они русским ментально даже ближе, чем украинцы, например (в раздолбайстве, во всяком случае, не уступят :о). И как раз потому, что они-то не мусульмане. Казахи - зороастрийцы, ислам им стали навязывать довольно поздно, а с крушением Союза мечети и моления стали такой же модой, как в России все ринулись в церкви (настоящей веры, конечно, нет ни у первых, ни у вторых).
michigan
12-10-2008, 05:30 PM
а разве Америка не поможет Британии ну если чё....
чем?.. :rtyu: мексиканцами на расплод? ;)
Laureen
12-10-2008, 05:31 PM
И как раз потому, что они-то не мусульмане. Казахи - зороастрийцы, ислам им стали навязывать довольно поздно...
Как интересно! А я думала, что казахи - мусульмане.
Вид у них какой-то мусульманский... :rolleyes: :D
.
Laureen
12-10-2008, 05:33 PM
Во взрыве повинны Европейская близорукость и нежелание учиться от истории...
+ Излишняя толерантность и гуманность... :kos:
.
Alex5448
12-10-2008, 06:25 PM
Как интересно! А я думала, что казахи - мусульмане.
Вид у них какой-то мусульманский... :rolleyes: :D
.
Мусульмане конечно. Мишиген путает с персами. Но, как и сказано раньше, среднеазиаты намного менее фанаты чем арабы.
Alex5448
12-10-2008, 06:28 PM
+ Излишняя толерантность и гуманность... :kos:
.
Мешали им знаешь еврейские ученные, купцы, музыканты, равинны, писатели и простые нормальные люди. Ну и получили вместо них арабов. Приятного апетита.
справочник
12-10-2008, 07:14 PM
А у вас моторчик барахлит :)
А мне, кажицца, что у Вас барохлит. В моске ... Похоже, Вам пора отдохнуть. От форума.
язык в жопу и ты засунул
вы с другим клоуном
на голубых вы не тянете, разве что на пидарасов
вы с еще одним клоуном, увы обосрались
Вы просто обосрались
Утри сопли, и признай что был просто маленьким говнюком и засранцем
что с вас недогеев взять
(С) borispetrov
Господа, модераторы!
Когда Вы нужны, ни в жисть Вас не узреешь. Может разберётесь?
Kadet
12-10-2008, 07:25 PM
Юнный помошник? Или память на генном уровне?
справочник
12-10-2008, 07:28 PM
Юнный помошник? Или память на генном уровне?
Юным меня назвать сложно, а вот говнюков гнобил, и буду гнобить.
Есть возражения?
Kadet
12-10-2008, 07:30 PM
Юным меня назвать сложно, а вот говнюков гнобил, и буду гнобить.
Есть возражения?
Дайте определение "говнюка", пожалуйста.
Thomas
12-10-2008, 07:32 PM
ГОВНЮК ето ну..кто то из етого форума.
А в реальности придет говюк в офис к справочникu, и все.
Покупатель прав...
И Говнюк загнобил продавца
справочник
12-10-2008, 07:36 PM
Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? (С)
Kadet
12-10-2008, 07:37 PM
Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? (С)
И это - все? на что Вы способны?
справочник
12-10-2008, 07:48 PM
И это - все? на что Вы способны?
Tu ne quaesieris, scire nefas, quem michi, quem tibi
Finem di dederint, Leuconoe, nec Babylonios
Temptaris numeros. Ut melius, quidquid erit, pati,
Seu plures hiemes, seu tribuit Juppiter ultimam,
Quae nunc oppositis debilitat pumicibus mare
Tyrrhenum: sapias, vina liques et spatio brevi
Spem longam reseces. Dum loquimur, fugerit indiva
Aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Kadet
12-10-2008, 07:50 PM
Ту не эуаесиерис, сцире нефас, эуем мичи, эуем тиби
Финем ди дедеринт, Леуцоное, нец Бабылониос
Темптарис нумерос. Ут мелиус, эуидэуид ерит, пати,
Сеу плурес хиемес, сеу трибуит Юппитер ултимам,
Эуае нунц оппоситис дебилитат пумицибус маре
Тыррхенум: сапиас, вина лиэуес ет спатио бреви
Спем лонгам ресецес. Дум лоэуимур, фугерит индива
Аетас: царпе дием, эуам минимум цредула постеро.
Вы забыли русский язык? Склероз?
справочник
12-10-2008, 07:53 PM
Вы забыли русский язык? Склероз?
Екуминиблихумарестогнобистоз.
Может полетите, как пернатое, лесом? Или подтолкнуть?
Kadet
12-10-2008, 07:55 PM
Екуминиблихумарестогнобистоз.
Может полетите, как пернатое, лесом? Или подтолкнуть?
О! Интелект попер!
А толкаться - дак ведь не базар здесь, и не дележка дефицита... Так что стойте как все - в очердь...
справочник
12-10-2008, 07:58 PM
О! Интелект попер!
А толкаться - дак ведь не базар здесь, и не дележка дефицита... Так что стойте как все - в очердь...
????
Ваш поток подсознания не даёт мне возможности уразуметь мысль ...
Попробуйте закусывать. Говорят помогает ...
Kadet
12-10-2008, 07:59 PM
????
Ваш поток подсознания не даёт мне возможности уразуметь мысль ...
Попробуйте закусывать. Говорят помогает ...
Вас так клинит на алкоголе, что возникает предположение о неограниченном его потреблении Вами... Остановитесь!
справочник
12-10-2008, 08:09 PM
Вас так клинит на алкоголе, что возникает предположение о неограниченном его потреблении Вами... Остановитесь!
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куём, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнётся и сидит!
(С)
Kadet
12-10-2008, 08:16 PM
О! Уже запел....
Кошка Мурка
12-10-2008, 08:27 PM
Tu ne quaesieris, scire nefas, quem michi, quem tibi
Finem di dederint, Leuconoe, nec Babylonios
Temptaris numeros. Ut melius, quidquid erit, pati,
Seu plures hiemes, seu tribuit Juppiter ultimam,
Quae nunc oppositis debilitat pumicibus mare
Tyrrhenum: sapias, vina liques et spatio brevi
Spem longam reseces. Dum loquimur, fugerit indiva
Aetas: carpe diem, quam minimum credula postero. Перевод:
Не спрашивай, нельзя знать, какой мне, какой тебе
Конец предписан, Левкиноя, вавилонскими
Табличками не искушайся. Много лучше жить тем, что есть,
Много ли зим уготовил Юпитер, или последнюю,
Которая сейчас разбивает о скалы воды моря
Тирренского: будь умна, вино цеди и кратким сроком
Надежды долгие отрежь. Пока мы говорим, уходит завистливое
Время: лови момент, как можно меньше верь будущему. (ц, Гораций, "Оды" )
:kos:
Kadet
12-10-2008, 08:30 PM
Перевод:
Не спрашивай, нельзя знать, какой мне, какой тебе
Конец предписан, Левкиноя, вавилонскими
Табличками не искушайся. Много лучше жить тем, что есть,
Много ли зим уготовил Юпитер, или последнюю,
Которая сейчас разбивает о скалы воды моря
Тирренского: будь умна, вино цеди и кратким сроком
Надежды долгие отрежь. Пока мы говорим, уходит завистливое
Время: лови момент, как можно меньше верь будущему. (ц, Гораций, "Оды" )
:кос:
спасибо... А то я уш подумал, что у дядьки на почве поиска "говнюков" чердак отьехал... А оно вона как - Гораций, Оды....
zgorynych
12-10-2008, 08:32 PM
спасибо... А то я уш подумал, что у дядьки на почве поиска "говнюков" чердак отьехал... А оно вона как - Гораций, Оды....
"Страдал Гаврила от латыни,
Гаврила от латыни слёг" (почти ц)
michigan
12-10-2008, 09:36 PM
Мусульмане конечно. Мишиген путает с персами.
Нет. И знаменем казахов, можно сказать - и посейчас, остается волчий хвост на пике. Что мне очень нравится и очень символично, ибо ну ничем не напоминает кусок зеленой ткани.
Не смогу сказать лучше, поэтому только процитирую и присоединюсь к такому мнению о казахах:
Жизнелюбивый дух зороастризма сохранился в мышлении казахов, их коллективных темах и мифологических образах, в открытости и раскованности мировоззрения, оказавшегося удивительно восприимчивым ко многим духовным и культурным веянием.
http://www.sunhome.ru/religion/11247/p2
Вот в этом и суть - для стороннего человека простота, жизнерадостность и дружелюбие казахов действительно обращают на себя внимание как что-то немусульманское.
Дженни
12-10-2008, 10:49 PM
С узбеками не так все благостно, Дженни, в шортах даже в Ташкенте и даже в 80-х было неуютно, у них очень сильны махалли и "ой, что люди скажут?". Давящее что-то. Местечково-болотное. В советское время это казалось каким-то специфическим влиянием "южного" климата (так же, например, не давали проходу на Кавказе), а оказалось какой-то специфической составляющей мусульманского поведения. А казахи - да, милейшие люди, они русским ментально даже ближе, чем украинцы, например (в раздолбайстве, во всяком случае, не уступят :о). И как раз потому, что они-то не мусульмане. Казахи - зороастрийцы, ислам им стали навязывать довольно поздно, а с крушением Союза мечети и моления стали такой же модой, как в России все ринулись в церкви (настоящей веры, конечно, нет ни у первых, ни у вторых).
Спасибо! буду знать.
Дженни
12-10-2008, 10:51 PM
для стороннего человека простота, жизнерадостность и дружелюбие казахов действительно обращают на себя внимание как что-то немусульманское.
Хорошо сказано.
Хорошо сказано.
Почему - мусульмане очень даже дружелюбны пока ты у них гость - по законам их гостепреимства, они режут гостей только когда те покинули пределы кишлака или просто их територии...
Дженни
12-10-2008, 11:01 PM
Почему - мусульмане очень даже дружелюбны пока ты у них гость - по законам их гостепреимства, они режут гостей только когда те покинули пределы кишлака или просто их територии...
Не забывай, что я женщина.
А по отношению к женщинам они никогда не гостеприимны. Даже за один стол не сажают.
Так что я на себе их дружелюбие не почувствовала.
Не забывай, что я женщина.
А по отношению к женщинам они никогда не гостеприимны. Даже за один стол не сажают.
Так что я на себе их дружелюбие не почувствовала.
Палкой не дали - уже хорошо. Неблагодарный народ нынче пошёл...
Дженни
12-10-2008, 11:10 PM
Палкой не дали - уже хорошо. Неблагодарный народ нынче пошёл...
Да я особо к ним близко не приближалась. Они какие-то... короче, не хочется с ними сближаться.
Да я особо к ним близко не приближалась. Они какие-то... короче, не хочется с ними сближаться.
мой личный опыт - глаза напряжённые, всё фиксируется, вроде улыбается, а расслабленности не чувствуется...не сблизишся...
справочник
12-11-2008, 08:19 AM
Нет. И знаменем казахов, можно сказать - и посейчас, остается волчий хвост на пике. Что мне очень нравится и очень символично, ибо ну ничем не напоминает кусок зеленой ткани.
Не смогу сказать лучше, поэтому только процитирую и присоединюсь к такому мнению о казахах:
Жизнелюбивый дух зороастризма сохранился в мышлении казахов, их коллективных темах и мифологических образах, в открытости и раскованности мировоззрения, оказавшегося удивительно восприимчивым ко многим духовным и культурным веянием.
http://www.sunhome.ru/religion/11247/p2
Вот в этом и суть - для стороннего человека простота, жизнерадостность и дружелюбие казахов действительно обращают на себя внимание как что-то немусульманское.
Вы абсолютно правы. Казахи - очень дружелюбный и открытый народ, и ничего мусульманского в них нет.
Nabludatel'
12-11-2008, 09:53 AM
Вот только совсем недавно после печальных событий в колбасном раю когда народ гибнул от стихийного бедствия, полицаи растреливали ровно также мирных граждан. Кои не являлись армией противника. Потом правда объявили убитых мародерами. ].
... Собственно если не лениться то можно о этом и на этом форуме найти, написанное местными аборигенами.
ПС Собственно если не лениться хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2008/08/14/дроп/. хттп://щщщ.газета.ру/2005/09/05/ласт169605.штмл
бориспетров, спасибо за ссылки. Правда "если не лениться" и прочитать обе приведённые тобой ссылки, а так же твой пост о "недавних печальных событиях в колбасном раю", то получается какая-то противоречивая картина. В одной ссылке (Газета.ру) говорится о "по крайней мере 5-6 убитых, которые напали на полицейских".
В другой ссылке говорится о 2-х убитых...и закрытие суда "на основе серьёзных нарушений". Ты говоришь о позднем обьявлении убитых мародёрами.
Так вот, бориспетров, америчка далеко не такой идеальный мир, как тот, в котором ты живёшь. Здесь случаются стихийные бедствия, пожары, хараккейны 5-ой категории, затопления и т.д. Кроме того, в америчке, и в частности в Новом Орлеане и его пригородах есть очень неспокойные районы, в которые тебе лучше не заходить, даже запасаясь базукой и перепоносным туалетом. Ни то ни другое тебя не спасёт. И да, в этих районах иногда происходят плохие вещи - грабежи, изнасилования, убийства, угоны. Кстати об угонах. Вчера, бориспетров, у нас показывали по телевизору как двое мужиков угнали машину, за ними погнались полицейские...и те двое мужиков в конечном итоге разбились..насмерть. Эта "новость", так же как и то, что в полицейских стреляют, и то что полицейские иногда стреляют - не стало "новостью" национального масштаба...так же как не стала национальной и интернациональной новостью информация о том, как один ваш местный следователь-эксперт месяцев назад убил подозреваемого, выбивая из него показания.
Впрочем, зная как тебе западают в голову со случайной последовательностью события 3-х летней давности, предположу что в 2011-ом году ты будешь рассказывать в теме о "Европа закончилась" о погоне полицейских за подозреваемыми грабителями с летальным концом.
In2HiDef
12-11-2008, 10:00 AM
Еще один антинормальный не упустил своего шанса высказаться.
'Christmas is the pathway to hell': Muslim lawyer's extraordinary rant at 'evil' celebration
A Muslim lawyer has launched an extraordinary rant against Christmas, branding the celebration 'evil'.
Hate preacher Anjem Choudary claimed the festival was the 'pathway to hell' and urged his followers to boycott it.
'In the world today many Muslims, especially those residing in Western countries, are exposed to the evil celebration Christmas,' he raged in a sermon broadcast on the internet.
'Many take part in the festival celebrations by having Christmas turkey dinners.
'Decorating the house, purchasing Christmas trees or having Christmas turkey meals are completely prohibited by Allah.
'Many still practise this corrupt celebration as a remembrance of the birth of Jesus.
'How can a Muslim possibly approve or participate in such a practice that bases itself on the notion Allah has an offspring?
'The very concept of Christmas contradicts and conflicts with the foundation of Islam.
'Every Muslim has a responsibility to protect his family from the misguidance of Christmas, because its observance will lead to hellfire.
'Protect your Paradise from being taken away - protect yourself and your family from Christmas.'
His comments were condemned by Robin Tilbrook, chairman of the English Democrats, who branded them 'nonsense'.
'You really start to wonder why the people behind this want to be in Britain in the first place,' he said.
'Why live here if that's how you feel?
'It's an extremely narrow-minded, jihadist, anti-Western viewpoint. It's such a backwards take on things.
'The ironic thing is Islam recognises Jesus as a leading prophet, and Christmas is based around him.
'I'm happy for these people to spout nonsense like this because it just shows them up for what they really are.'
Fanatic Choudhary, 41, who is chairman of the Society of Muslim Lawyers, is the right-hand man of exiled preacher Omar Bakri Mohammed.
His family lives on £25,000-a-year benefit handout while he has gained notoriety as a firebrand speaker lauded by extremist groups.
In the past he has demanded the execution of the Pope, organised mass demonstrations against the publication of cartoons which allegedly insulted Mohammed and urged Muslims to have more babies to take over the UK.
Choudary's comments about Christmas come as councils were told by ministers to focus more strongly on tackling violent extremists
In speeches in London, both Communities Secretary Hazel Blears and Home Secretary Jacqui Smith said there needed to be a greater emphasis on 'confronting' the 'sharper end' of militant ideology, including directly targeting extremist leaders.
They said that it was no longer sufficient for councils to focus on promoting improved community cohesion while radicals were allowed to operate unhindered.
The ministers added that inaction risked allowing extremists to target the young and other vulnerable individuals and warned that some local authorities could lose funding if they failed to adopt a more robust approach to tackling radicalism.
Neither minister criticised any local authority directly,
But recent cases such as the revelation by the London Evening Standard that a speech by Omar Bakri Mohammed was broadcast during a meeting in a hall hired from Tower Hamlets council, have highlighted concerns.
In her speech, Ms Blears said that many councils had already engaged in positive work, such as training imams in English.
Nabludatel'
12-11-2008, 10:10 AM
Вот теперь, похоже, ты полностью сбрендил. Веди себя как мужик, а не как прачка. Ты начал этот разговор - а теперь пытаешься заткнуть мне рот дешевыми наездами. В последний, надеюсь, раз, может, всё-таки догонишь - не можешь не заниматься пошлым занудством - не отвечай на мои посты вообще. Где и когда я оставляю последний пост - не твоего убогого ума дело.
Не плачь, герой. "Солдат ребёнка не обидит" (с).
Для неуверенного в себе человека, базарной бабы и шута - возможность поставить последний пост в споре - единственная, неотьемлимая привилегия и критерий для морального удовлетворения .
Наблюдая твою истерическую реакцию на чисто гипотетическое предложение ограничения тебя (всего один раз из шести) на написание последнего поста, ты только подтвердил, что удачно совмещаешь все вышеперечисленные качества... и в итоге останешься при своём неотьемлимом праве. С чем тебя и поздравляю.
Не плачь, герой
Я не то, чтобы не плачу - мне ДИКА лень даже нажимать на кнопочки, чтобы сейчас ответить тебе. У тебя что-то наподобие маниакального бреда - сделать так, чтобы Птиц замолчал. Попробуй от обратного - не пиши мне дурацких постов вообще - заодно и силу воли потренируешь.
fan_ta
12-11-2008, 11:27 AM
так значит если в маскве машина не нужна - (так ваще бывает?) - с кем тут кто общаеца....
гегемоны какиета штоли....
"...Kто пренебрежительно относится к верованиям или убеждениям других, показывает этим свою уверенность, что "познал истину" и "истина у него в кармане". Но нельзя отрицать и того, что чем человек невежественней, чем разум его менее развит, тем более склонен он к такой уверенности и именно уверенности в тех вопросах, о которых имеет более смутное понятие. "Продавец колониальных товаров имеет вполне законченный взгляд на иностранную политику", у юной барышни – вполне установившийся взгляд на религиозные вопросы, "сельская поповна выскажет твердое убеждение, что Париж никогда не будет взят" и т.д., и все они "ни сколько не сомневаются в верности своих взглядов" (Минто). Одним словом, "степень убежденности не пропорциональна количеству затраченной на нее умственной работы и, быть может, общее правило таково: что чем менее уверенность основана на рассуждении, тем крепче за нее держатся". "Склонность к слепой уверенности, по замечанию Бэна, прирождена человеческому уму и только постепенно ее ограничивает опыт". (Минто. Логика. Введение, II).
ьЧристмас ис тхе патхщаы то хелль: Муслим лащыерьс ехтраординары рант ат ьевиль целебратион
А Муслим лащыер хас лаунчед ан ехтраординары рант агаинст Чристмас, брандинг тхе целебратион ьевиль.
Хате преачер Анйем Чоудары цлаимед тхе фестивал щас тхе ьпатхщаы то хелль анд ургед хис фоллощерс то боыцотт ит.
ьИн тхе щорлд тодаы маны Муслимс, еспециаллы тхосе ресидинг ин Щестерн цоунтриес, аре ехпосед то тхе евил целебратион Чристмас,ь хе рагед ин а сермон броадцаст он тхе интернет.
ьМаны таке парт ин тхе фестивал целебратионс бы хавинг Чристмас туркеы диннерс.
ьДецоратинг тхе хоусе, пурчасинг Чристмас треес ор хавинг Чристмас туркеы меалс аре цомплетелы прохибитед бы Аллах.
ьМаны стилл працтисе тхис цоррупт целебратион ас а ремембранце оф тхе биртх оф Йесус.
ьХощ цан а Муслим поссиблы аппрове ор партиципате ин суч а працтице тхат басес итселф он тхе нотион Аллах хас ан оффспринг?
ьТхе веры цонцепт оф Чристмас цонтрадицтс анд цонфлицтс щитх тхе фоундатион оф Ислам.
ьЕверы Муслим хас а респонсибилиты то протецт хис фамилы фром тхе мисгуиданце оф Чристмас, бецаусе итс обсерванце щилл леад то хеллфире.
ьПротецт ёур Парадисе фром беинг такен ащаы - протецт ёурселф анд ёур фамилы фром Чристмас.ь
Хис цомментс щере цондемнед бы Робин Тилброок, чаирман оф тхе Енглиш Демоцратс, щхо брандед тхем ьнонсенсеь.
ьЁу реаллы старт то щондер щхы тхе пеопле бехинд тхис щант то бе ин Бритаин ин тхе фирст плаце,ь хе саид.
ьЩхы ливе хере иф тхатьс хощ ёу феел?
ьИтьс ан ехтремелы наррощ-миндед, йихадист, анти-Щестерн виещпоинт. Итьс суч а бацкщардс таке он тхингс.
ьТхе ирониц тхинг ис Ислам рецогнисес Йесус ас а леадинг пропхет, анд Чристмас ис басед ароунд хим.
ьИьм хаппы фор тхесе пеопле то споут нонсенсе лике тхис бецаусе ит юст шощс тхем уп фор щхат тхеы реаллы аре.ь
Фанатиц Чоудхары, 41, щхо ис чаирман оф тхе Социеты оф Муслим Лащыерс, ис тхе ригхт-ханд ман оф ехилед преачер Омар Бакри Мохаммед.
Хис фамилы ливес он £25,000-а-ыеар бенефит хандоут щхиле хе хас гаинед ноториеты ас а фиребранд спеакер лаудед бы ехтремист гроупс.
Ин тхе паст хе хас демандед тхе ехецутион оф тхе Попе, органисед масс демонстратионс агаинст тхе публицатион оф цартоонс щхич аллегедлы инсултед Мохаммед анд ургед Муслимс то хаве море бабиес то таке овер тхе УК.
Чоударыьс цомментс абоут Чристмас цоме ас цоунцилс щере толд бы министерс то фоцус море стронглы он тацклинг виолент ехтремистс
Ин спеечес ин Лондон, ботх Цоммунитиес Сецретары Хазел Блеарс анд Хоме Сецретары Яцэуи Смитх саид тхере неедед то бе а греатер емпхасис он ьцонфронтингь тхе ьшарпер ендь оф милитант идеологы, инцлудинг дирецтлы таргетинг ехтремист леадерс.
Тхеы саид тхат ит щас но лонгер суффициент фор цоунцилс то фоцус он промотинг импровед цоммуниты цохесион щхиле радицалс щере аллощед то операте унхиндеред.
Тхе министерс аддед тхат инацтион рискед аллощинг ехтремистс то таргет тхе ёунг анд отхер вулнерабле индивидуалс анд щарнед тхат соме лоцал аутхоритиес цоулд лосе фундинг иф тхеы фаилед то адопт а море робуст аппроач то тацклинг радицалисм.
Неитхер министер цритицисед аны лоцал аутхориты дирецтлы,
Бут рецент цасес суч ас тхе ревелатион бы тхе Лондон Евенинг Стандард тхат а спееч бы Омар Бакри Мохаммед щас броадцаст дуринг а меетинг ин а халл хиред фром Тощер Хамлетс цоунцил, хаве хигхлигхтед цонцернс.
Ин хер спееч, Мс Блеарс саид тхат маны цоунцилс хад алреады енгагед ин поситиве щорк, суч ас траининг имамс ин Енглиш.
А что? Так и будет - в Европе скоро начнут отменять празднование кристмэса. Чтобы мусульмане не обиделись...
"...Кто пренебрежительно относится к верованиям или убеждениям других, показывает этим свою уверенность, что "познал истину" и "истина у него в кармане". Но нельзя отрицать и того, что чем человек невежественней, чем разум его менее развит, тем более склонен он к такой уверенности и именно уверенности в тех вопросах, о которых имеет более смутное понятие. "Продавец колониальных товаров имеет вполне законченный взгляд на иностранную политику", у юной барышни – вполне установившийся взгляд на религиозные вопросы, "сельская поповна выскажет твердое убеждение, что Париж никогда не будет взят" и т.д., и все они "ни сколько не сомневаются в верности своих взглядов" (Минто). Одним словом, "степень убежденности не пропорциональна количеству затраченной на нее умственной работы и, быть может, общее правило таково: что чем менее уверенность основана на рассуждении, тем крепче за нее держатся". "Склонность к слепой уверенности, по замечанию Бэна, прирождена человеческому уму и только постепенно ее ограничивает опыт". (Минто. Логика. Введение, ИИ).
А реч вроде шла не о верованиях и убеждениях, а о конкретных действиях, типа убийства техм кто верит в другие религии.
michigan
12-11-2008, 12:51 PM
'Christmas is the pathway to hell': Muslim lawyer's extraordinary rant at 'evil' celebration
Вот именно такие наезды вселяют в меня уверенность, что Европе еще далекоооо до конца. Возьмем меня. Злобствующего атеиста. Ну что мне в том Рождестве?.. лишний выходной. Но после первых таких сообщений (года три назад) каждый декабрь обматываю машину лентами, целый месяц таскаю красный колпак и преувеличенно громко приветствую "merry christmas!" (и никаких факин "happy holidays"!!!!). Назло врагам. Что же говорить о тех, кто искренне верует и искренне pissed?.. My point is что сжимать можно до определенного предела - хоть жидкость, хоть пружину, хоть людское терпение. Всегда есть здоровое ядро, которое может не проявлять себя, пока до него недошелушились. И всегда есть некоторая прослойка суицидально настроенных особей, желающих раствориться в чужой (ЧУЖДОЙ) вере (ментальности) - ну туда им и дорога! какой смысл их удерживать и отговаривать, это ж пятая колонна. Они нам нужны?.. Тока засоряют ряды. :28: :28: :28: :28:
Останутся все свои. Проверенные. Ряды станут чище. Сплоченнее. Те, кто искренне не хочет вымереть в качестве христианина (вариант: белого человека). И мы еще увидим вариации на тему третьего рейха. (Кажется, это опять начинается с Австрии? :nrt: ...........)
wlass
12-11-2008, 12:56 PM
Вот именно такие наезды вселяют в меня уверенность, что Европе еще далекоооо до конца. Возьмем меня. Злобствующего атеиста. Ну что мне в том Рождестве?.. лишний выходной. Но после первых таких сообщений (года три назад) каждый декабрь обматываю машину лентами, целый месяц таскаю красный колпак и преувеличенно громко приветствую "merry christmas!" (и никаких факин "happy holidays"!!!!). Назло врагам. Что же говорить о тех, кто искренне верует и искренне pissed?.. My point is что сжимать можно до определенного предела - хоть жидкость, хоть пружину, хоть людское терпение. Всегда есть здоровое ядро, которое может не проявлять себя, пока до него недошелушились. И всегда есть некоторая прослойка суицидально настроенных особей, желающих раствориться в чужой (ЧУЖДОЙ) вере (ментальности) - ну туда им и дорога! какой смысл их удерживать и отговаривать, это ж пятая колонна. Они нам нужны?.. Тока засоряют ряды. :28: :28: :28: :28:
Останутся все свои. Проверенные. Ряды станут чище. Сплоченнее. Те, кто искренне не хочет вымереть в качестве христианина (вариант: белого человека). И мы еще увидим вариации на тему третьего рейха. (Кажется, это опять начинается с Австрии? :nrt: ...........)
В общем неплохо. :34: А без третьего рейха заказы принимаете?
А реч вроде шла не о верованиях и убеждениях, а о конкретных действиях, типа убийства техм кто верит в другие религии.
если бы кто-то смог логически доказать, используя нечто более весомое, чем несколько вырванных из контекста фраз из Корана, связь убийства и вероучения - было бы очень здорово. а до тех пор всё, что говорится в этом отношении, в моих глазах будет проявлением веронетерпимости и религиозного ханжества. дескать, мы - хорошие, потому что убиваем не по религиозному признаку.
michigan
12-11-2008, 12:59 PM
В общем неплохо. :34: А без третьего рейха заказы принимаете?
(деловито): Так. Кого заказывать будем?8-) 8-) 8-)
In2HiDef
12-11-2008, 01:04 PM
Вот именно такие наезды вселяют в меня уверенность, что Европе еще далекоооо до конца. Возьмем меня. Злобствующего атеиста. Ну что мне в том Рождестве?.. лишний выходной. Но после первых таких сообщений (года три назад) каждый декабрь обматываю машину лентами, целый месяц таскаю красный колпак и преувеличенно громко приветствую "merry christmas!" (и никаких факин "happy holidays"!!!!). Назло врагам. Что же говорить о тех, кто искренне верует и искренне pissed?.. My point is что сжимать можно до определенного предела - хоть жидкость, хоть пружину, хоть людское терпение. Всегда есть здоровое ядро, которое может не проявлять себя, пока до него недошелушились.
Полностью согласен
И всегда есть некоторая прослойка суицидально настроенных особей, желающих раствориться в чужой (ЧУЖДОЙ) вере (ментальности) - ну туда им и дорога! какой смысл их удерживать и отговаривать, это ж пятая колонна. Они нам нужны?.. Тока засоряют ряды. :28: :28: :28: :28:
Малость ошалел при упоминании о рейхе/белой расе... Я не хочу ни с кем сплачивать ряды, и меня пугает мысль о том, что напуганый народ может в трудной ситуации отозваться на призывы какого–нибудь Адольфа Вайта.
wlass
12-11-2008, 01:06 PM
(деловито): Так. Кого заказывать будем?8-) 8-) 8-)
(слегка растерявшись от деловитости): Э-э-э... Так.... Мерри Кристмас хочу... Назло врагам... (чешет репу) Может, пятую колонну?
peterburger
12-11-2008, 01:06 PM
если бы кто-то смог логически доказать, используя нечто более весомое, чем несколько вырванных из контекста фраз из Корана, связь убийства и вероучения - было бы очень здорово. а до тех пор всё, что говорится в этом отношении, в моих глазах будет проявлением веронетерпимости и религиозного ханжества. дескать, мы - хорошие, потому что убиваем не по религиозному признаку.
Только если забыть про Крестовые Походы, сжигания еретиков на костре и т.п.
michigan
12-11-2008, 01:09 PM
Малость ошалел
А почему?
разве это невероятно?
Вот именно что чересчур агрессивное сжатие породит весьма агрессивную отдачу.
In2HiDef
12-11-2008, 01:16 PM
разве это невероятно?
Вот именно что чересчур агрессивное сжатие породит весьма агрессивную отдачу.
Абсолютно вероятно. Может случится так, что интернирование японцев в США 66 лет назад было очень нежной мерой. Но я этого не хочу, даже представлять.
Драгоценный
12-11-2008, 01:24 PM
Вы оправдываете действия китайского бандитского режима ???
Я оправдываю действие любого режима , который не идет на поводу кучки идиотов-свободолюбцев, не понимают своим умишком какого зверя за хвост дергают...а "весь мир до основанья мы разрушим" мы уже слушали , а кое-кто еще и видел .Плохой мир -лучше хорошей войны!
Кузька
12-11-2008, 01:26 PM
Во Франции сегодня 60% всех детей моложе 5-ти лет - мусульмане. В других европейских странах ситуация не отличается на много. Демографическая бомба в Европе уже непредотвратима. Интересно, что события проишодят гораздо быстрее, чем ожидали социологи.
edik, откуда эти данные про 60% во Франции? Вы не могли бы ссылку на источник? А то я недавно совсем другую статистику видела.
In2HiDef
12-11-2008, 01:42 PM
Я оправдываю действие любого режима , который не идет на поводу кучки идиотов-свободолюбцев, не понимают своим умишком какого зверя за хвост дергают...а "весь мир до основанья мы разрушим" мы уже слушали , а кое-кто еще и видел .Плохой мир -лучше хорошей войны!
Ну китайский режим стоит не на пустом месте, а на костях 100 миллионов своих жертв. Если игнорировать такие вещи, под предлогом плохого мира–общество просто изгниет. Я не совсем помню, чего требовали идиоты–свободолюбцы, скорее всего речь шла о свободе печати и либерализации торговли, а не "разрушим до основанья", ну а коммунячий режим, кроме танков, другого способа общения не знает. Патент на "разрушим до основанья" тоже коммунистам принадлежит.
michigan
12-11-2008, 01:48 PM
если бы кто-то смог логически доказать, используя нечто более весомое, чем несколько вырванных из контекста фраз из Корана, связь убийства и вероучения - было бы очень здорово.
Примем (весьма политкорректно!), что 90% терактов в мире совершается мусульманами, или лицами, заявляющими себя таковыми, или заявляющими себя сочувствующими мусульманам/исламу. Сделаем вывод: ислам никакого отношения к террору не имеет.
Зайдем по-новой. 9 из 10 терактов в мире совершается мусульманами, или лицами, заявляющими себя таковыми, или заявляющими себя сочувствующими мусульманам/исламу. Сделаем вывод: с исламом что-то не так.
Вопрос: какой из выводов имеет к логике больше отношения?
Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания...
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления...
Используются выражения:
* логика событий — имеется в виду некоторая виртуальная модель реальных событий, созданная в языке описания, достаточном для прогнозирования будущего с достаточной точностью....
и т.д. и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.9B.D0.BE. D0.B3.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.B0.D0.BD.D1.82.D0.B8.D 1.87.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8
Какая ЕЩЕ логика нужна?
Если вывод №2 не является логичным, то я не знаю, что такое логика. :rtyu:
michigan
12-11-2008, 01:53 PM
edik, откуда эти данные про 60% во Франции? Вы не могли бы ссылку на источник? А то я недавно совсем другую статистику видела.
(с замиранием): неужели 99%??!!!........... :vesh:
Дженни
12-11-2008, 01:54 PM
Мичиган - :cheer: :cheer: :cheer: :34: :34:
Драгоценный
12-11-2008, 01:58 PM
Ну китайский режим стоит не на пустом месте, а на костях 100 миллионов своих жертв. Если игнорировать такие вещи, под предлогом плохого мира–общество просто изгниет. Я не совсем помню, чего требовали идиоты–свободолюбцы, скорее всего речь шла о свободе печати и либерализации торговли, а не "разрушим до основанья", ну а коммунячий режим, кроме танков, другого способа общения не знает. Патент на "разрушим до основанья" тоже коммунистам принадлежит.
"Ну китайский режим стоит не на пустом месте, а на костях 100 миллионов своих жертв."- ничто по сравнению с тем , что могло бы быть , если плотину просто взорвать,или расшатать...ух кровушки прольется!Есть масса примеров..Безусловно с точки зрения сытого меньшинства-нас это не затронет - а они пусть там друг друга перережут!МАССА НЕ ГОТОВА к пониманию " свобода для всех", а " хаос для всех"- это очень близко и понятно..а за кулисами идет возня!
Примем (весьма политкорректно!), что 90% терактов в мире совершается мусульманами, или лицами, заявляющими себя таковыми, или заявляющими себя сочувствующими мусульманам/исламу. Сделаем вывод: ислам никакого отношения к террору не имеет.
Зайдем по-новой. 9 из 10 терактов в мире совершается мусульманами, или лицами, заявляющими себя таковыми, или заявляющими себя сочувствующими мусульманам/исламу. Сделаем вывод: с исламом что-то не так.
Примем (весьма политкорректно!), что 90% половых актов в мире совершается не ради зачатия, а ради удовольствия. Сделаем вывод: секс никакого отношения к зачатию не имеет.
Зайдем по-новой. 9 из 10 половых актов в мире совершается ради удовольствия, людьми, предохраняющимися от зачатия. Сделаем вывод: с сексом что-то не так.
Дженни
12-11-2008, 01:59 PM
Сделаем вывод: с сексом что-то не так.
А это правда... с сексом что-то определенно не так ))
справочник
12-11-2008, 02:15 PM
Примем (весьма политкорректно!), что 90% половых актов в мире совершается не ради зачатия, а ради удовольствия. Сделаем вывод: секс никакого отношения к зачатию не имеет.
Только звизданутый на всю голову индивидум может сделать такой вывод ...
Сделаем вывод - на звезданутых на всю голову ориентироваться нельзя.
michigan
12-11-2008, 02:16 PM
Зайдем по-новой. 9 из 10 половых актов в мире совершается ради удовольствия, людьми, предохраняющимися от зачатия. Сделаем вывод: с сексом что-то не так.
Блеск!!
Вот оно! :leader:
Отлично видно, как с неверного посыла можно прийти к неверному заключению, используя логические внешне пути.
В случае с исламом требуется доказать, что "ислам - религия мира".
В случае с сексом аналогично требовалось бы доказать, что "секс используется ТОЛЬКО для зачатия".
Только звизданутый на всю голову индивидум может сделать такой вывод ...
Сделаем вывод - на звезданутых на всю голову ориентироваться нельзя.
вывод: справочник не понимает не только сарказма, но и даже простенькой иронии... :kos:
В случае с исламом требуется доказать, что "ислам - религия мира".
В случае с сексом аналогично требовалось бы доказать, что "секс используется ТОЛЬКО для зачатия".
всё намного проще - что в моем примере считать причиной, что - мотивацией?
michigan
12-11-2008, 02:28 PM
все еще проще: где бузина.... а где дядько?... :rtyu:
Кузька
12-11-2008, 02:28 PM
(с замиранием): неужели 99%??!!!........... :vesh:
А почему 99% а не 9%? Хотя я видела 8%.
Подождём человека с ссылкой на источник.
справочник
12-11-2008, 02:30 PM
все еще проще: где бузина.... а где дядько?... :rtyu:
Дык, известно же ...
Бузина в огороде, а дядько у Кiеве ...
In2HiDef
12-11-2008, 02:53 PM
"Ну китайский режим стоит не на пустом месте, а на костях 100 миллионов своих жертв."- ничто по сравнению с тем , что могло бы быть , если плотину просто взорвать,или расшатать...ух кровушки прольется!Есть масса примеров..
Знаете, если перестать блокировать интернет в Китае, или перестать требовать от Яху и Гугла, чтобы выдавали диссидентов на растерзание, и от этого рухнет какая–то огромность и прольется море крови– это значит, что система рухнет с минуту на минуту от любого тыка пальцам, и можно не заботиться о ее стабильности :)
На самом деле, я думаю, что если в Китае внедрить свободу информации, то ничего катастрофического не произойдет. Просто коммунобандиты видят правду своим основным врагом, это в их сути, ну и действуют соответствующе. Если хотите, переубедите меня.
Драгоценный
12-11-2008, 03:28 PM
Знаете, если перестать блокировать интернет в Китае, или перестать требовать от Яху и Гугла, чтобы выдавали диссидентов на растерзание, и от этого рухнет какая–то огромность и прольется море крови– это значит, что система рухнет с минуту на минуту от любого тыка пальцам, и можно не заботиться о ее стабильности :)
На самом деле, я думаю, что если в Китае внедрить свободу информации, то ничего катастрофического не произойдет. Просто коммунобандиты видят правду своим основным врагом, это в их сути, ну и действуют соответствующе. Если хотите, переубедите меня.
НЕ ХОЧУ!Сытый голодного...
справочник
12-12-2008, 09:29 AM
вывод: справочник не понимает не только сарказма, но и даже простенькой иронии... :kos:
Птиц, я ещё одно доказательство для вас нашёл -
Самые популярные вопросы после прививки:
Мужской:
- Можно ли выпивать?
Женский:
- Можно ли мыться?.
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый...
Птиц, я ещё одно доказательство для вас нашёл
справочник - вы марки собираете? :kos:
справочник
12-12-2008, 09:39 AM
справочник - вы марки собираете? :kos:
Не. Только бутылки. А потом сдаю.
Laureen
12-12-2008, 11:21 AM
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый...
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
Whoever
12-12-2008, 12:07 PM
Абсолютно вероятно. Может случится так, что интернирование японцев в США 66 лет назад было очень нежной мерой. Но я этого не хочу, даже представлять.
А какой бы ни было.
Их депортировали с тихоокеанского побережья, потому что были основания полагать, что часть этих людей (пусть и совсем небольшая) может быть потенциально задействована Японией. И действительно, действия этнических немцев в Судетской области Чехословакии, Данциге, на Украине после начала второй мировой и перед ней давали серьёзную пищу для размышлений.
После войны решение было признано "постыдным", японцам разрешили вернуться.
В чуть более позднее время (в основном, в 1944) в СССР депортировали целый ряд народов. После войны эти операции были признаны "нарушением социалистической законности", у чекистов, ими руководившими, отбирали ордена ит.д.
И в том, и в другом случае депортации происходили в военное время, и я могу понять эти решения. Вопрос, можно ли нынешнее время, в свете активизации исламского терроризма, считать военным.:confused:
справочник
12-12-2008, 12:21 PM
1. В чуть более позднее время (в основном, в 1944) в СССР депортировали целый ряд народов.
2. После войны эти операции были признаны "нарушением социалистической законности", у чекистов, ими руководившими, отбирали ордена ит.д.
1. Ась? Немцев начали выселять в августе 1941 года, и за три недели выселили 800 тысяч человек. Всего выселили 1,2 миллиона
2. Ась? Справки о реабилитации стали выдавать в 1997 году.
Whoever
12-12-2008, 12:34 PM
1. Ась? Немцев начали выселять в августе 1941 года, и за три недели выселили 800 тысяч человек. Всего выселили 1,2 миллиона
2. Ась? Справки о реабилитации стали выдавать в 1997 году.
1. Из Поволжья. А кто занимал должности в комендатурах в Одесской, Херсонской, Николаевской областях? Это были этнические немцы, и если вы будете отрицать факты их сотрудничества с Германией, то будете весьма неправы. А уж действия судетских немцев в Чехословакии к СССР отношения и вовсе не имели, но имя им-массовое сотрудничество с Германией.
2. Когда разрешили вернуться большинству этих народов (кроме, кстати, немцев и крымских татар)? За что у генерала Серова отобрали орден Суворова в конце 50х?
справочник
12-12-2008, 01:03 PM
1. Из Поволжья.
2. А кто занимал должности в комендатурах в Одесской, Херсонской, Николаевской областях? Это были этнические немцы,
3. А уж действия судетских немцев в Чехословакии к СССР отношения и вовсе не имели, но имя им-массовое сотрудничество с Германией.
4. Когда разрешили вернуться большинству этих народов (кроме, кстати, немцев и крымских татар)?
5. За что у генерала Серова отобрали орден Суворова в конце 50х?
1. А из Ростовской области не выселяли?
2. А в комендатурах Минска? А Смоленска?
3. Да уж. Казалось бы, при чём тут велосипедисты?
4. Речь, кажись о немцах? Это была самая крупная группа выселенных.
The deportation was immense, a little over 800,000 in 3 weeks. A number that soon became a million," a German diplomat in Almaty told IRIN. According to Applebaum's book, by the war's end, there were 1.2 million deported Soviet Germans, 90,000 Kalmyks, 70,000 Karachai, 390,000 Chechens, 90,000 Ingush, 40,000 Balkars and 180,000 Crimean Tartars, as well as 9,000 Finns and various others.
5. Не за выселение немцев.
michigan
12-12-2008, 03:20 PM
Птиц, я ещё одно доказательство для вас нашёл -
Самые популярные вопросы после прививки:
Мужской:
- Можно ли выпивать?
Женский:
- Можно ли мыться?.
Практика, однако ж, показывает, что основную проблему мужчина огребает, когда он пьяный.
Это вам даже немытая (извиняюсь) женщина подтвердит.
Whoever
12-12-2008, 06:20 PM
1. А из Ростовской области не выселяли?
2. А в комендатурах Минска? А Смоленска?
3. Да уж. Казалось бы, при чём тут велосипедисты?
4. Речь, кажись о немцах? Это была самая крупная группа выселенных.
5. Не за выселение немцев.
Послушайте, справочник: с северного Кавказа и прилегающих районов были выселены калмыки, чеченцы, кабардинцы и ещё ряд народов. Им всем разрешили вернуться в конце 50 х. Операция по их выселению была признана незаконной ещё в советское время.
Речь шла не только о немцах, а о выселении неблагонадёжных, в условиях военных действий, групп. Но если вы хотите о немцах, то их ещё более жестоким образом выселяли из Польши, Чехословакии-ещё до установления полного советского контроля. Методы, применяемые чехами и поляками при выселении этнических немцев, были столь жестоки, что отчёты в Москву от представителей советского военного командования и НКВД напоминали записи представителей гуманитарных организаций! При этом, в отличие от СССР, где выселение обьяснялось войной, в этих странах выселение шло уже после войны.
справочник
12-12-2008, 06:30 PM
Послушайте, справочник: с северного Кавказа и прилегающих районов были выселены калмыки, чеченцы, кабардинцы и ещё ряд народов. Им всем разрешили вернуться в конце 50 х. Операция по их выселению была признана незаконной ещё в советское время.
Речь шла не только о немцах, а о выселении неблагонадёжных, в условиях военных действий, групп. Но если вы хотите о немцах, то их ещё более жестоким образом выселяли из Польши, Чехословакии-ещё до установления полного советского контроля. Методы, применяемые чехами и поляками при выселении этнических немцев, были столь жестоки, что отчёты в Москву от представителей советского военного командования и НКВД напоминали записи представителей гуманитарных организаций! При этом, в отличие от СССР, где выселение обьяснялось войной, в этих странах выселение шло уже после войны.
Отличный ответ.
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму ...
Кстати, господин историк, калмыков выселяли не с Северного Кавказа.
Whoever
12-12-2008, 06:32 PM
Отличный ответ.
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму ...
Кстати, господин историк, калмыков выселяли не с Северного Кавказа.
Там же, для вас, и было написано: из прилегающих районов!:D
справочник
12-12-2008, 06:48 PM
Там же, для вас, и было написано: из прилегающих районов!:D
Ну да, ну да ...
Астрахань, это прилегающий к Северному Кавказу район ...
Вы ещё и географ, оказываецца, а не только историк ...
Whoever
12-12-2008, 06:49 PM
Ну да, ну да ...
Астрахань, это прилегающий к Северному Кавказу район ...
Вы ещё и географ, оказываецца, а не только историк ...
По сравнению с Майами, да:)
Да он блин страдает от диссонанса когнитивного более всех на форуме...
СправочНЕГ, смотри хохлятские каналы, и напомню, что в СССР, самым злобным и жестоким КГБ, было украинское. И более поганых славян чем хохлы не найти. А диссонанс надо лечить, иначе далее- шизофрения.....
Laureen
12-14-2008, 01:49 PM
А диссонанс надо лечить, иначе далее- шизофрения.....
А вы что, психолух? :17::17::17:
.
справочник
12-14-2008, 02:02 PM
А вы что, психолух? :17::17::17:
.
Скорее психуёлог ...
Alex5448
12-14-2008, 02:18 PM
Да он блин страдает от диссонанса когнитивного более всех на форуме...
СправочНЕГ, смотри хохлятские каналы, и напомню, что в СССР, самым злобным и жестоким КГБ, было украинское. И более поганых славян чем хохлы не найти. А диссонанс надо лечить, иначе далее- шизофрения.....
А вот это мерзопакостный рассизм.
Дженни
12-14-2008, 02:19 PM
А вот это мерзопакостный рассизм.
Национализм ващета :znaika::znaika::znaika:
Alex5448
12-14-2008, 02:20 PM
Национализм ващета :znaika::znaika::znaika:
Один черт.
nat123
12-14-2008, 03:14 PM
Да он блин страдает от диссонанса когнитивного более всех на форуме...СправочНЕГ, смотри хохлятские каналы, и напомню, что в СССР, самым злобным и жестоким КГБ, было украинское. И более поганых славян чем хохлы не найти. А диссонанс надо лечить, иначе далее- шизофрения.....
Какой ужас (ето прочитав первую фразу) КАКОЙ УЖАС! (вторую)
In2HiDef
12-14-2008, 04:30 PM
И более поганых славян чем хохлы не найти.
А кто самые классные славяне? :) Вопрос риторический, эта фраза в комментариях не нуждается.
А диссонанс надо лечить, иначе далее- шизофрения.....
Вы в газ, который на Украину поставляется, подмешайте какой–нибудь фентонал, или полоний. У вас ведь есть мастера на такие дела.
Карлсон
12-14-2008, 05:08 PM
...И более поганых славян чем хохлы не найти...А чё...теперь так можно:confused:
Это такой апгрэйд?
borispetrov
12-14-2008, 05:42 PM
Вы в газ, который на Украину поставляется, подмешайте какой–нибудь фентонал, или полоний. У вас ведь есть мастера на такие дела.
По диоксину спецы хахлы, а по полонию англики.
Полоний то из колбасного рая англикам поставлялся, да и сами англики писали о пропажах ентого самого полония у них в стране.
А туты еще и гырузинский алигатор Патрикацишвили помер от сердечного приступа, кстати тоже друГ Березовского, и тоже как не странно у англиков. Прям чудеса да и только
Хахол Ющенко решил поначалу кинут Березовского на бабки, теперь результат этого кидалава на лице у него. Хорошо что вовсе не помер.
Дженни
12-15-2008, 12:35 AM
По диоксину спецы хахлы, а по полонию англики.
Полоний то из колбасного рая англикам поставлялся, да и сами англики писали о пропажах ентого самого полония у них в стране.
А туты еще и гырузинский алигатор Патрикацишвили помер от сердечного приступа, кстати тоже друГ Березовского, и тоже как не странно у англиков. Прям чудеса да и только
Хахол Ющенко решил поначалу кинут Березовского на бабки, теперь результат этого кидалава на лице у него. Хорошо что вовсе не помер.
Есть такая книжка у Николая Носова...
Называется - "ФАНТАЗЕРЫ".
А кто самые классные славяне? :) Вопрос риторический, эта фраза в комментариях не нуждается.
БЕЛОРУСЫ. Девственный и неиспорченный монгольским игом вэтвь.
Laureen
12-16-2008, 06:30 AM
Есть такая книжка у Николая Носова...
Называется - "ФАНТАЗЕРЫ".
Я в детстве читала. Хорошая книжка! :good:
.
Monster2
12-16-2008, 06:50 AM
БЕЛОРУСЫ. Девственный и неиспорченный монгольским игом вэтвь.
вообще у русских монгольской крови тоже почти нет - по современным генетическим данным - тот же ген Чингисхана который есть везде от туркменистана до китая у коренных жителей России не найден вообще..
наиболее чистыми - насколько я знаю считаются поляки и западные славяне в целом.. - потом белорусы потом русские (у русских 2 ветки северная, смесь финоугров и славян, и южная) южная ближе к хохлам - после хохлов идут южные славяне сербохорваты и русины - наиболее далекие- болгары..
Laureen
12-16-2008, 07:15 AM
... наиболее далекие- болгары..
А болгары разве славяне? :confused: :rolleyes:
.
Monster2
12-16-2008, 07:22 AM
А болгары разве славяне? :confused: :rolleyes:
.
по языковой группе славяне - генетически крови славянской в них меньше чем у остальных - в период Великого Переселения там смешались древние славяне и залетевшее туда тюркское племя - язык стал доминирующим при меньшем кол-ве крови - генетически близки к нашим татарам (потомкам Волжских булгар)
Laureen
12-16-2008, 07:23 AM
по языковой группе славяне - генетически крови славянской в них меньше чем у остальных - в период Великого Переселения там смешали древние славяне и залетевшее туда тюркское племя - язык стал доминирующим при меньшем кол-ве крови - генетически близки к нашим татарам (потомкам Волжских булгар)
Вот я думаю, что они с турками смешивались.
В Турции много болгар.
.
zgorynych
12-16-2008, 07:28 AM
В Турции много болгар.
.
Там где сегодня Греция, Болгария, Югославия, Турция и Сирия больше 1,000 лет была Византия. Так что там так намешано - мало не покажеца. А турки пришли позже, в 15в и добили тогда уже довольно слабую Византию. :(
Monster2
12-16-2008, 07:30 AM
В Турции много болгар.
.
ну турки и татары не совсем одно и тоже...
предки болгар оказались на территории современной болгарии во времена Атиллы когда в европе все ходуном ходило включая древний Рим..- тогда они изначально и сформировались как этнос
а турки-сельджуки в то время тусовались в районе современного Туркменистана.. и ещё очень долго тусовались... вылезли уже совсем в другие времена - кстати спровоцировав этим эпоху крестовых походов)
Monster2
12-16-2008, 07:34 AM
Там где сегодня Греция, Болгария, Югославия, Турция и Сирия больше 1,000 лет была Византия. Так что там так намешано - мало не покажеца. А турки пришли позже, в 15в и добили тогда уже довольно слабую Византию. :(
не совсем - Константинополь они взяли в 15 веке - но с византией почти безостановочно воевали с 11 века и тогда уже начали по чуть чуть отхватывать от территории современной турции
-Византия насколько я помню не так много владела Болгарией - эпоха Юстиниана была недолговечной хотя временами проскакивали успехи - у одного из императоров даже кличка была Болгаробоец вроде....но Болгары вроде как более менее сохранялись как отдельное государство большую часть времени..
Laureen
12-16-2008, 07:37 AM
.
zgorynych, Monster2, спасибо за экскурс в историю. :-P
Так все запутано! :confused: :rolleyes:
.
Monster2
12-16-2008, 07:40 AM
.
zgorynych, Monster2, спасибо за экскурс в историю. :-P
Так все запутано! :confused: :rolleyes:
.
да там место такое... на перекрестке цивилизаций практически))
в таком месте постоянно одни замесы
кстати территорией современной Болгарии владели и русские некоторое время - и будь Святослав поудачливее столица древнерусского государства была бы именно там, а не в Киеве (по крайней мере были такие планы)
Monster2
12-16-2008, 07:45 AM
вообще конечно смотришь на совренную европу и удивляешься... неужели предки современных европейцев, живущих в странах победившей толерантности и феменизма..
когда то были теми самыми людьми которые рубились больше всех на планете.. и огнем и мечом любили доносить до всех вокруг свою позицию...
хер его знает... - вот Лоурен как там в Швеции - похожи люди вокруг на тебя на викингов??
в Германии вон до сих пор ещё живы люди которые буквально вчера мечтали завоевать весь мир - а сегодня их потомки ходят на лав-парады и улыбаются самыми дружелюбными улыбками при слове "гей")))
вот что с людми 2 поколения сытой и безопасной жизни делают))
Laureen
12-17-2008, 08:15 AM
... вот Лоурен как там в Швеции - похожи
люди вокруг тебя на викингов??
Нет, конечно. Какие там викинги!
Обыкновенные сытые, довольные жизнью европейцы. :)
.
Laureen
12-17-2008, 08:15 AM
в Германии вон до сих пор ещё живы люди которые буквально
вчера мечтали завоевать весь мир - а сегодня их потомки ходят на лав-парады
и улыбаются самыми дружелюбными улыбками при слове "гей")))
Да, теперь они смирные, миролюбивые и толерантные.
Германия, наконец, взяла свой реванш. :34: ;)
.
Laureen
12-17-2008, 08:16 AM
вот что с людми 2 поколения сытой и безопасной жизни делают))
Это точно. Эта сытость довела многих до полной инертности
и нежелания в чем-либо напрягаться. Просто лень, называемая
здесь стрессом. :leader:
.
In2HiDef
12-17-2008, 08:24 AM
В Швеции популярны антидепрессанты?
ATILLA
12-17-2008, 08:27 AM
просто айфон не грузит карты, обновите и нормально, есть еще европа
Laureen
12-17-2008, 08:30 AM
В Швеции популярны антидепрессанты?
Конечно, как и везде в развитых странах. Если судить
по сообщениям в масс-медиа, то очень большой процент
депрессивных в стране. Много таких, которые не работают
будто по болезни, а с виду очень здоровые, веселые,
бегают везде по своим делам, развлекаются. :)
.
у нас по рецепту. Народный антидепрессант - бухло, пиводящий к ешо большему депрессняку. Хорошо, не страдаю...
-Helena-
10-28-2018, 09:25 AM
Что ждет Европу? Конец приближается...:117:
США начали успокаивать своих евросоюзников, напуганных перспективой выхода США из ДРСМД и возвращения Европы к ядерному противостоянию.
Однако уже вряд ли удастся: этим шагом США ставит под угрозу безопасность союзников, но не свою, и отбросят континент на 30 лет назад...
Важно отметить и то, что вслед за решением о выходе из ДРСМД американцы уже не исключают размещения своего ядерного оружия в космосе: «Мир приходит через силу», - заявляет Майк Пенс
http://wapo.st/2qezJBB
Skylight
10-29-2018, 12:57 PM
Интересные события. Был в Риме месиц назад, поразило количество мусора как только отойти от известных памятников хде паломничество туристов. Какбудто годами не убирают.
Думалось есче почему их компартия не организует коммунистичекие субботники и т.д.
И нате, недавно слышал в Риме демонстрации какраз чтобы муниципалитет выделял средства на уборку мусора. Римляне очень вежливые на улицах, но видно мафия все в карман прибирает.
-Helena-
11-01-2018, 11:19 PM
Интересные события. Был в Риме месиц назад, поразило количество мусора,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
муниципалитет выделял средства на уборку мусора. Римляне очень вежливые на улицах, но видно мафия все в карман прибирает.
с распадом СССР - многое распалось и в Европе,
все изменилось до наоборот! :110:
А самое смешное то, что считалось нарушением прав человека в СССР, из за чего, якобы и распался СССР - цензура, преследование инакомыслия, "кумовство", бюрократизм чиновников, взятки, хищения бюджетных средств, политизированное правосудие - все это перекочевало в ЕС и США! :116:
Whoever
11-02-2018, 12:23 AM
Что ждет Европу? Конец приближается...:117:
нет!
послушай, как душевно поют польские дети патриoтические песни.
https://www.youtube.com/watch?v=T-Q2Z0joT8U
особенно обрати внимание на последний куплет:
A już echo niesie z dala:
„Hurra chłopcy na Moskala!”, raz, dwa, raz, dwa, trzy:227:
In2HiDef
11-02-2018, 06:49 AM
Когда я был совсем маленьким, была передача "Кабачок 13 стульев", там были пан Директор. другие паны и пани...
Неужели ушли насовсем времена, когда русские смотрели на поляков по-дружески, и поляки смотрели на русских по-дружески
Kisochka
11-02-2018, 07:45 AM
Когда я был совсем маленьким, была передача "Кабачок 13 стульев", там были пан Директор. другие паны и пани...
Неужели ушли насовсем времена, когда русские смотрели на поляков по-дружески, и поляки смотрели на русских по-дружески
Нагнетаешь:111:
Skylight
11-02-2018, 09:08 AM
Нагнетаешь:111:
Проста у вас рабалепская душа, вы готовы всех обьявить врагами если чтота угрожает власти наворовавшего но любимого царя. И чем больше (по слухам) царь наворовал тем более ему почета в народе, и кажный тожи ворует как можит чтабы быть похожим на царя...
Kisochka
11-02-2018, 09:37 AM
Проста у вас рабалепская душа, вы готовы всех обьявить врагами если чтота угрожает власти наворовавшего но любимого царя. И чем больше (по слухам) царь наворовал тем более ему почета в народе, и кажный тожи ворует как можит чтабы быть похожим на царя...
Чекнулся....:111:
Whoever
11-02-2018, 09:48 AM
Чекнулся....:111:
не факт.
почитай Суворова "Тень победы".
там о Жукове и коллегах, и о масштабном воровстве в послевоенной Германии.
и есть такoe:
"Воровал генерал-лейтенант Телегин так много, что деяния его стали как бы эталоном, точкой отсчета. Когда надо было чьи-то преступления с чем-то сопоставить и сравнить, то сравнивали с Телегиным. О ком-то следовали с уважением говорили: воровал почти как Телегин!" :8:
Kisochka
11-02-2018, 09:50 AM
не факт.
почитай Суворова "Тень победы".
там о Жукове и коллегах, и о масштабном воровстве в послевоенной Германии.
и есть такoe:
"Воровал генерал-лейтенант Телегин так много, что деяния его стали как бы эталоном, точкой отсчета. Когда надо было чьи-то преступления с чем-то сопоставить и сравнить, то сравнивали с Телегиным. О ком-то следовали с уважением говорили: воровал почти как Телегин!" :8:
Значит так ребятки, вы сами с собой тут обсуждайте мою душу, как и че я думаю об наворовал. Ненормальные:111:
Whoever
11-02-2018, 11:52 AM
я думаю, таких времен просто никогда не было.
никогда не было
военный контингент для всех был оккупантами
в Польше Венгрии Германии Болгарии
может быть относились бы лучше если б всем принудительно социализм не строили
Nabludatel'
11-02-2018, 12:04 PM
во время "четырёх танкистов и собака"
может быть относились бы лучше если б всем принудительно социализм не строили
не относились бы. Венгрия и Болгария - новообразования. все остальные по 1000 лет боролись за независимость, впрочем довольно плохо. если бы не Россия, то там о своей государственности вообще речи не шло бы.
Kisochka
11-02-2018, 06:06 PM
чехословакия вообще
Нет такой страны больше....а сейчас чехам пофиг
-Helena-
11-03-2018, 07:51 AM
Европа как была так и осталась фашистким государством,
веками живет по принципу: выжать все, что можно до последнего органа и шкуры!
https://pbs.twimg.com/media/DrFCmNkX0AAv8xf.jpg
практически возвращение в 1941 год, тогда тоже потеряли Киев...
немцы вывозили в рабство органы целиком... тушками!
Горыныч написал тупую фигню. Полтава - это 18-й век, Переяславская рада - 17-й. у тогдашней Украины ака Гетманщина не было шансов на выживание. надо было ложиться под кого-то из трех - Россию, Турцию или Польшу. но в двух случаях из трех им грозило полное уничтожение - турки вырезали мужское население, женское ассимилировали. Польшу тогда уже контролировали шведы, они прошли огнем и мечом по Польше, в польской истории это до сих пор называется аналогом Холокоста. Горыныч по природной безграмотности и незнанию истории не учел этот факт.
-Helena-
11-03-2018, 09:01 AM
В метро Рима двое хулиганов-расистов, которые общались на украинском языке, сперва оскорбили, а затем избили молодого человека индийской наружности. Также до крови пострадала женщина, которая попыталась вмешаться и защитить его.
https://www.youtube.com/watch?v=xYXDYX7mAvM
цэ ж эуропейцы прышлы... :177:
Виннипух
11-04-2018, 03:38 AM
Нет такой страны больше....а сейчас чехам пофиг
да и чехов там не найти теперь)
в последний раз был в праге, везде русская речь, даже в 9 утра на улицах. народ подходит чтото спросить, все на русском. там ведь населения во всей Чехии в разы меньше чем в Москве :)
Skylight
11-04-2018, 05:12 AM
Во всеи Швеции населения та 9млн., как в Москве, но работают горазда лучше, не леняцца и не пьют водку.
А у России скока населения, а территории бери нехачу, а ВВП та всего как у Италии - маленькой стране с вселым и трудясчим народом... Забодай те комар.
Kisochka
11-04-2018, 05:47 AM
Во всеи Швеции населения та 9млн., как в Москве, но работают горазда лучше, не леняцца и не пьют водку.
А у России скока населения, а территории бери нехачу, а ВВП та всего как у Италии - маленькой стране с вселым и трудясчим народом... Забодай те комар.
Итальянцы трудясчийся народ...а в Москве пьют водку? Я так понимаю, счас соберем все стереотипы? Да не вопрос....показывай уши
crazy-mike
11-04-2018, 06:02 AM
Итальянцы трудясчийся народ...
Да! - трудящийся!
все эти базары - левые. в современную эпоху были три великие империи - Шарлеманя, священная римская и наша, Российская.
всё остальное - чепуха.
-Helena-
11-05-2018, 11:56 PM
"США согласились позволить Китаю продолжать покупать нефть у Ирана". :110:
Продавить не удалось, пришлось "согласиться позволить".:116:
А также Индии, Японии и Юж. Кореи...
Только ЕС терпилами назначены. :235:
Что подтверждает тезис, что все санкции США в основном против Европы..
Whoever
11-06-2018, 07:34 AM
"США согласились позволить Китаю продолжать покупать нефть у Ирана". :110:
Продавить не удалось, пришлось "согласиться позволить".:116:
А также Индии, Японии и Юж. Кореи...
Только ЕС терпилами назначены. :235:
Что подтверждает тезис, что все санкции США в основном против Европы..
Леночка, этот тезис - неуклюжая попытка включить Россию в Европу.:227:
crazy-mike
11-07-2018, 02:10 AM
Леночка, этот тезис - неуклюжая попытка включить Россию в Европу.:227:
скорее включить Европу в Россию. ( попользоваться ошибками Трампа - почему бы и нет ? :111: )
Whoever
11-07-2018, 07:23 AM
скорее включить Европу в Россию. ( попользоваться ошибками Трампа - почему бы и нет ? :111: )
российские ценности дикого и коррумпированного "капитализма" (да и просто дикость) еще более чужды Европе, чем ценности американские (при любом президенте).
все исключения из этого - это прямым образом купленные Россией европейские политики, которая Европа в силу тупости еще не решилась интернировать.
у России ... ВВП та всего как у Италии
чепуха, у России ВВП в два раза выше чем у Италии даже номинальный. а по ППС так и вообще в несколько. по сравнению со Швецией то же самое.
Виннипух
11-07-2018, 08:12 AM
Европа - винно-сыровой придаток России
:281:
Skylight
11-07-2018, 09:17 AM
:281:
а геи?
Пишут уже чта на Дальнем востоке России скрываются китайские геи:120:. За шож боролись?:153:
Виннипух
11-07-2018, 10:13 AM
да, если в россии еще остальсь геи, трансы, зоофилы, некрофилы и прочие извращенцы, то могут валить в гейропу. там им будут рады. :111:
заодно пускай всех русофобов прихватывают)
Whoever
11-07-2018, 10:26 AM
да, если в россии еще остальсь геи, трансы, зоофилы, некрофилы и прочие извращенцы, то могут валить в гейропу. там им будут рады. :111:
заодно пускай всех русофобов прихватывают)
что же будут делать животные, если зоофилы свалят?:111:
Skylight
11-07-2018, 11:02 AM
Ущемление прав животных это не хухры-мухры, Путену за рубежом нихто руки не подаст.
Все ж думают по Москве медведи бродют...
кастрюльный ещё. кастрюли у них довольно-таки неплохие.
Виннипух
11-07-2018, 07:26 PM
:111:
животные России нормальные, им ваша зоофилия не нужна)
а то вон в Конектикуте обезьяны-человекофилы с тетками сожительствуют. причем отношения покруче чем воу многих человеческих пар :111:
STAMFORD, Connecticut – Travis the chimpanzee's relationship with his owner was closer than those of some married couples.
Sandra Herold gave him the finest food, and wine in long-stemmed glasses. They took baths together and cuddled in the bed they shared. Travis brushed the lonely widow's hair each night and pined for her when she was away.
https://www.foxnews.com/story/owner-shared-bed-and-took-baths-with-chimpanzee-from-connecticut-attack
понятное дело что эта баба просто дура.. но от шимпанзе такого не ожидал :217:
Skylight
11-07-2018, 07:40 PM
Виннипух, а шо вы думаете про змею которая заползла на Стену Плача и спугнула голубя?
Какие-такие вольности в трактовках событий позволяет российским евреям их кормчий Путен?
-Helena-
11-08-2018, 09:52 AM
... змею которая заползла на Стену Плача и спугнула голубя?
- апокалипсис приближается.... :235:
-Helena-
11-08-2018, 11:54 PM
Флот НАТО показал свою мощь)))
На учениях НАТО в Норвегии Авианосная группа ВМС США покинула учения НАТО из-за шторма, а у берегов Норвегии, столкнувшись с танкером, затонул натовский фрегат KNM Helge Ingstad ВМС Норвегии.
Он был выброшен на берег с повреждениями: :120:
https://pbs.twimg.com/media/DriKsMHW4AExBew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dre-lxfXgAE_yQM.jpg
Это почти как с ураганом "Майкл", тогда целую базу ВВС сдуло ураганом..
а Россия на войну так и не явилась! :111:
-Helena-
11-09-2018, 12:11 AM
Говорят, что это отвлекающий маневр)))
https://pbs.twimg.com/media/DrgTZemWoAAmv4r.jpg
подпустит поближе врага иииииииии как поплывет и враг испугается!!! :111:
Serega1903
11-13-2018, 06:16 AM
Говорят, что это отвлекающий маневр)))
https://pbs.twimg.com/media/DrgTZemWoAAmv4r.jpg
подпустит поближе врага иииииииии как поплывет и враг испугается!!! :111:
Только замаскируется получше .... под водой.
https://pbs.twimg.com/media/DrzkNNVWsAEouXg.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/11/12/5088376_c9b6ce0f3b452874112529cf6aa71097.jpg
Izold
11-13-2018, 06:35 AM
пфф, Нато...
Россию голой жопой не удивиш! она сама с ней ходит уже скоко
Serega1903
11-13-2018, 07:37 AM
Таки фрегат спрятался под водой
https://images.dn.no/image/E3wG2bDIPvk5T%2Brd4uCkww%3D%3D/nhst/binary/ce01807aaca34bce6a5a7b7e2e55da90
-Helena-
11-13-2018, 07:08 PM
Таки фрегат спрятался под водой
https://images.dn.no/image/E3wG2bDIPvk5T%2Brd4uCkww%3D%3D/nhst/binary/ce01807aaca34bce6a5a7b7e2e55da90
- ой, плохо замаскировался, его видно... :128:
Serega1903
11-15-2018, 10:55 AM
- ой, плохо замаскировался, его видно... :128:
Хорошее видео выталкивания фрегата на мель https://www.aftenposten.no/norge/i/yv2kBa/Tankskip-og-fregatt-kolliderte-ved-Oygarden--krigsskipet-mistet-styringen?fbclid=IwAR0-ouBwFfxzlpwiDm7_QZJAorLTpVUR-YHBfswKSqsaOjKhdrCmy4F6qVw
Skylight
11-15-2018, 11:33 AM
пфф, Нато...
ее аршином не измерить, в нея возможно только верить
в темнице там царевна тужит
а бурый волк над нею чахнет
там ступа с бабою с ногами
и царь кощей там сильно пахнет...
Serega1903
11-15-2018, 01:46 PM
ее аршином не измерить, в нея возможно только верить
в темнице там царевна тужит
а бурый волк над нею чахнет
там ступа с бабою с ногами
и царь кощей там сильно пахнет...
Всё, что вы хотели знать о США, но боялись спросить.:111:
-Helena-
11-15-2018, 11:33 PM
Всё, что вы хотели знать о США, но боялись спросить.:111:
Итоги учений НАТО Trident Juncture 2018.
* Норвежский фрегат столкнулся с танкером и утонул.
* Пожар на канадском фрегате HMCS Halifax.
* Шторм едва не потопил корабль ВМС США.
* Корабль ВМС Канады потерял ход.
* Авианосец США сбежал из-за погоды.
а то, что новейшие F-35 не смогли подняться в воздух из-за якобы сильного ветра, хотя он был всего 13-15 м/с.. - ржали все российские летчики!!! :111:
я уж не говорю про то, что солдаты НАТО приперлись в Норвегию
без тёплых подштанников, замерзли и отказались вааще ...
"выходит на ученья" :169:
Starshina
11-16-2018, 12:26 AM
пфф, Нато...
это в них говорит обида за кузю. хотели покрасоваться, подымить чутка, мол мы тоже не лыком шиты, а тут такой облом, полнейший, вместе с доком. утешаются как умеют.
-Helena-
11-16-2018, 12:43 AM
это в них говорит обида за кузю. хотели покрасоваться, подымить чутка, мол мы тоже не лыком шиты, а тут такой облом, полнейший, вместе с доком. утешаются как умеют.
подумаешь, утонул док 70 года постройки, Кузя уже выходил из дока, стал у стенки, заканчивает ремонт, кран новый привезли...
а новый, самый большой док, уже в Большом Камне весной введут...:110:
Эх, старшина, что ж вы русичи так радуетесь, когда в России, что то ломается? :235:
Serega1903
11-27-2018, 11:42 AM
https://pp.userapi.com/c845217/v845217206/147cfc/RZovou-unN8.jpg
-Helena-
11-27-2018, 08:37 PM
Тут уже писали, ЕС - вырождается...
очень удивительно и страшно, но оказалось, что только в Чехии, Сербии и Венгрии, требования к школьному и высшему образованию оставлены в тех нормативах и требованиях которые были до 1990 годов, в остальных государствах ЕС - упрощены до минимума, практически продавлены законами ЕС...
и вот вам результат, за 28 лет в ЕС - выросло поколение безграмотных специалистов.... :235:
-Helena-
11-30-2018, 06:12 AM
«Стилизованные под ёлочки защитные бетонные блоки на улицах Германии. Очень мило, креативно и по-европейски.
https://pbs.twimg.com/media/DtP2a-fXcAIu2u1.jpg
Glückliches neues Jahr!
генетическая память? :235:
До размещения противотанковых ежей остался буквально один шаг»(с)
«Стилизованные под ёлочки защитные бетонные блоки на улицах Германии. Очень мило, креативно и по-европейски.
https://pbs.twimg.com/media/DtP2a-fXcAIu2u1.jpgЗа этой европейской вычурностью безуслово стоят извращения, безграмотность и бездуховность.
А простые бетонные кубоиды на улицах Москвы источают скрепность, просвещение и благодать.
Miami Vice
11-30-2018, 01:01 PM
За этой европейской вычурностью безуслово стоят извращения, безграмотность и бездуховность.
А простые бетонные кубоиды на улицах Москвы источают скрепность, просвещение и благодать.
Эти елки символизируют агрессивные ракеты НАТО нацеленные на миролюбивые совец российские военные объекты. А российские кубоиды вещают и воечнойи глубокой дружбе между российским и кубинским народами. А так же чтобы простой народ не забывал держать сбережения в кубышках а не в банках из под майонеза.
Serega1903
12-02-2018, 02:45 AM
За этой европейской вычурностью безуслово стоят извращения, безграмотность и бездуховность.
А что тебя не устраивает?
https://ic.pics.livejournal.com/tema/339052/2375068/2375068_1000.jpg
Skylight
12-02-2018, 07:53 AM
Европарламент призывает остановить строительство "Северного потока - 2"
Европарламент выступает за отмену строительства газопровода "Северный поток - 2", а также прекратить действие соглашения о партнерстве и сотрудничестве с Россией. Об этом сообщается в проекте доклада о состоянии отношений с Россией, которое опубликовали на сайте парламента ЕС, пишет DW.
Отмечается, что сооружение газопровода "усиливает зависимость Евросоюза от поставок российского газа, угрожает внутреннему рынку ЕС, а также идет вразрез с энергетической политикой ЕС и поэтому должен быть остановлен".
Кроме того, Европарламент хочет пересмотреть условия, на которых зиждутся отношения между ЕС и Россией. В частности, в ЕП выдвинули требование прекратить действие соглашения о партнерстве и сотрудничестве, которое было заключено между ЕС и Россией в 1997 году, а после - ежегодно продлевалось.
Однако, несмотря на жесткое заявление Европарламента, в опубликованном документе указано, что все же Россия "в обозримом будущем остается ключевым экономическим партнером Евросоюза".
DW пишет, что Брюссель не против усиления партнерства и диалога с Москвой, а также стремится вернуть конструктивные отношениям с ней. Однако это возможно лишь при условии, что российские власти "будут соблюдать свои обязательства, взятые в рамках международного права".
Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, в Европарламенте потребовали запретить "Северный поток-2" после агрессии РФ в Азовском море.
-Helena-
12-03-2018, 01:05 AM
задрали уже с этим "Северным потоком"
а чем ЕС топить собирается?
дровами?
тем более, что Германия все свои АТС остановила....:116:
хотя, Америка обещает не дать Европе замерзнуть, будет ввозить
сжижженный газ в ЕС, который она у России закупает... :111:
-Helena-
12-09-2018, 08:30 PM
Протесты ЖЖ - это приговор не Франции, а ЕС.
Жилеты, кто-бы за ними не стоял, поставили Фрекзит в повестку дня. Причина - экономическая неэффективность ЕС для нацгосударств.
Следующей серьезно полыхнет Италия, где бюджетный кризис и трения с Евро комиссией заходят в тупик... :117:
-Helena-
12-09-2018, 08:32 PM
Полыхнуть может и Польша, где тоже довольно много недовольных Евросоюзом. Ну и, конечно же, Италия.
Я считаю, что каждая страна должна иметь экономическую независимость. :110:
А вот свобода передвижения – другое дело.
MariLi
12-10-2018, 05:22 PM
У нас пока ещё большинство довольны.
-Helena-
12-10-2018, 10:03 PM
У нас пока ещё большинство довольны.
на нет, не все.... в ЕС почему то и беженцев-насильников оправдывали все это время (лично мне это было не понять!!!):120:
а потворство насилию - этого никто в здравом уме понять не может но и странно молчат, :110:
до поры времени, а потом вот такой всплеск и выплескивает как в Париже...
там тоже уже не все могут точно свое недовольство определить словами.
видела интервью митингующих, все о ценах на бензин тараторят, так ведь уже есть решение - тарифы заморозить и не поднимать, но митингующих уже не остановить и погромы продолжаются
- а это означает или митинги проплачены кем то (но кто потянет такие расходы??? уже тысячи бунтуют!) скорей всего вот те кто копил злость, но молчал...долго молчал! :110:
Sixteen
12-10-2018, 10:24 PM
хелена чето ты распизделась. показывай лутше сиськи.
-Helena-
12-10-2018, 10:32 PM
какие сиськи?
мир рушится как карточный домик... а вам все сиськи :250:
Whoever
12-11-2018, 07:32 AM
какие сиськи?
мир рушится как карточный домик... а вам все сиськи :250:
как писал Достоевский, красота спасет мир.:111:
Sixteen
12-11-2018, 09:37 AM
даёш ебаный фрекзит! и пизда евросоюзику.
даёш ебаный фрекзит! и пизда евросоюзику.
чой-та?:120:
Пока бритиштанцы с иришландцами не разберутся, евросоюз был есть и будет там, в грейт-британии.
"Шашнадцатый", прикинь ситуёвину, что тебе постоянно прдётся решать под какой половинкой одеялки будешь сптаь!
Ну, ладно, с вечера, назначишь..но -дык..спать будешь, нога и уйдёт в евросоюз.
Тамк-жеж ни хрена границ никогда не было!!!
все о ценах на бензин тараторят, так ведь уже есть решение - тарифы заморозить и не поднимать, но митингующих уже не остановить и погромы продолжаются[/B]
- а это означает или митинги проплачены кем то (но кто потянет такие расходы??? уже тысячи бунтуют!) скорей всего вот те кто копил злость, но молчал...долго молчал! :110:
отож ! повысили цены на 30 копеек и шум-гам...Кто б нам спонсоров прислал с"жилетками", когда бензин за год почти в полтора раза полскочил.Молоко, хлеб на 25%
Впрочем, "желтые жилеты" у нас обязательны в каждом авто уже год как, можно на этом экономить...
у меня аж 3 штуки. Аллё, спонсоры!!!:111::111: