View Full Version : Вопрос
Ватрушка
12-08-2008, 04:37 PM
Мне сказали, что когда пытались зайти в мой профаил, несколько раз открывался профаил Акелы.... Не могли бы вы объяснить как такое может быть?
Дуня Китаева
12-08-2008, 04:46 PM
Мне сказали, что когда пытались зайти в мой профаил, несколько раз открывался профаил Акелы.... Не могли бы вы объяснить как такое может быть?
Проделки Акелы и есть.
Это он химичит, злодей. :evillaugh
Ватрушка
12-08-2008, 05:11 PM
Проделки Акелы и есть.
Это он химичит, злодей. :evillaughвы с таким сталкивались? и что сие означает? все мы под богом ходим?
Kadet
12-08-2008, 05:12 PM
вы с таким сталкивались? и что сие означает? все мы под богом ходим?
Я бы не стал сравнивать с Б-гом....
Так, мелкие пакости...
Ватрушка
12-08-2008, 05:13 PM
что они значат?????
Kadet
12-08-2008, 05:15 PM
что они значат?????
Привлечение внимания, я думаю....
Akela
12-08-2008, 05:29 PM
Скажи, пожалуйста, кто такое сказал? Я посмотрю что и как.
А то сюда могут зайти ущербные с идиотскими фантазиями.
Ватрушка
12-08-2008, 05:30 PM
Скажи, пожалуйста, кто такое сказал? Я посмотрю что и как.
А то сюда могут зайти ущербные с идиотскими фантазиями.в смысле?
Akela
12-08-2008, 05:33 PM
в смысле?
В самом прямом.
Так кто тебе это сказал?
Ватрушка
12-08-2008, 05:34 PM
знакомый, такой ответ подойдет или нужно имя?:rolleyes:
Akela
12-08-2008, 05:38 PM
знакомый, такой ответ подойдет или нужно имя?:роллеыес:
Конечно мне нужно имя (т.е .ник).
Потому что то, что ты написала - ненормальное явление. И быть такого, естественно не должно. Поэтому мне надо с ним пообщаться и узнать [step by step] что происходило.
Ватрушка
12-08-2008, 05:39 PM
Потому что то, что ты написала - ненормальное явление. И быть такого, естественно не должно. Поэтому мне надо с ним пообщаться и узнать [step by step] что происходило.я тебе расскажу, можно? или все же лучше, если он тебе напишет?
Akela
12-08-2008, 05:39 PM
я тебе расскажу, можно? или все же лучше, если он тебе напишет?
Как тебе угодно.
Пусть напишет в личку. Или ты напиши его имя. В личке.
Дуня Китаева
12-08-2008, 05:40 PM
У меня такое один или два раза было. Точно не помню, но кажется с Монашкиным ником. Я кликала на неё, а попадала в другое место. Но, я подумала, что это меня глючило, что я нижимала куда-то не туда, поэтому не стала ничего говорить.
Alex5448
12-08-2008, 05:41 PM
Потому что то, что ты написала - ненормальное явление. И быть такого, естественно не должно. Поэтому мне надо с ним пообщаться и узнать [step by step] что происходило.
Это типичный баг датабэйс. Но его уже устранили.
Akela
12-08-2008, 05:42 PM
У меня такое один или два раза было. Точно не помню, но кажется с Монашкиным ником. Я кликала на неё, а попадала в другое место. Но, я подумала, что это меня глючило, что я нижимала куда-то не туда, поэтому не стала ничего говорить.
Ты помнишь куда ты попадала?
И как ты кликала на ник Мoнашки. В смысле где? В постах или на общей картинке форума?
Ватрушка
дело было так.... человек открыл форум, залогинелся, увидел на главной странице в одной из тем мой ник, то есть в теме было мое сообщение последним, он кликнул на ник, чтобы посмотреть профаил и при этом открывался Акелы профаил и так было несколько раз, потом таки открылся мой профаил.
Akela
Это типичный баг датабэйс. Но его уже устранили.
Я и хочу посмотреть когда это было. И что было.
Ватрушка
12-08-2008, 05:43 PM
Акела, а еще меня честеньк просто выкидывает из форума. и приходится заново логинется... это тоже ведь ненормально?
Akela
дело было так.... человек открыл форум, залогинелся, увидел на главной странице в одной из тем мой ник, то есть в теме было мое сообщение последним, он кликнул на ник, чтобы посмотреть профаил и при этом открывался Акелы профаил и так было несколько раз, потом таки открылся мой профаил.
Это могло быть потому, что пока он нажал, уже последнее сообщение было написано мной.
Пусть он мне напишет в личку.
Ватрушка
Я и хочу посмотреть когда это было. И что было.это случилось вчера.
Akela
12-08-2008, 05:44 PM
Акела, а еще меня честеньк просто выкидывает из форума. и приходится заново логинется... это тоже ведь ненормально?
У тебя отмечено "Запомнить меня" или что-то в этом роде?
Ватрушка
12-08-2008, 05:44 PM
Это могло быть потому, что пока он нажал, уже последнее сообщение было написано мной.
Пусть он мне напишет в личку.нет, он проверял. последнее сообщение было мое, оно не менялось.
Ватрушка
12-08-2008, 05:45 PM
У тебя отмечено "Запомнить меня" или что-то в этом роде?нет, не отмечено...
Дуня Китаева
12-08-2008, 05:45 PM
Ты помнишь куда ты попадала?
И как ты кликала на ник Мoнашки. В смысле где? В постах или на общей картинке форума?
Акел, это так давно было, я честно не помню. Кажется в постах. А может я даже на кого-то другого кликала, а попадала на Монашу. Хоть убей, не помню. Но, это было всего пару раз. А что, это серьезный баг?
Alex5448
12-08-2008, 05:55 PM
Акел, это так давно было, я честно не помню. Кажется в постах. А может я даже на кого-то другого кликала, а попадала на Монашу. Хоть убей, не помню. Но, это было всего пару раз. А что, это серьезный баг?
Да, это довольно серъезный баг, на языке тестеров и девелоперов это П1 критикал, а может даже блокер. Я сейчас сделал небольшой смок продакшен тест и все вроде работает. Но пусть тестировщики сайта зарануют несколько кверис и посмотрят что делается на датабэйс.
Akela
12-08-2008, 06:15 PM
нет, не отмечено...
Отметь.
Мне пока что никто не написал в личку.
Но я подожду... :34:
Я все равно параллельно занимаюсь разными домашними делами.
Ватрушка
12-08-2008, 06:21 PM
Отметь.
Мне пока что никто не написал в личку.
Но я подожду... :34:
Я все равно параллельно занимаюсь разными домашними делами.но я же написала тебе все как было.... а зачем отмечать??? я не понимаю, почему меня выкидывает из форума.... даже если я чтото делаю в нем, я знаю, что если ничего не делаешь на форуме в течении 15, кажется, минут, то тебя выкидывает.... но когда чтото пишешь, а тебя выкидывает в этот момент, не понятно.
Akela
12-08-2008, 07:11 PM
но я же написала тебе все как было.... а зачем отмечать??? я не понимаю, почему меня выкидывает из форума.... даже если я чтото делаю в нем, я знаю, что если ничего не делаешь на форуме в течении 15, кажется, минут, то тебя выкидывает.... но когда чтото пишешь, а тебя выкидывает в этот момент, не понятно.
Так это ты нажимала на свой ник? Или не ты? Или ты с чужих слов?
Если ты что-то пишешь, то пока ты пишешь система не знает чем ты занимаешься. Поэтому и выкидывает.
Ватрушка
12-08-2008, 07:14 PM
Так это ты нажимала на свой ник? Или не ты? Или ты с чужих слов?
Если ты что-то пишешь, то пока ты пишешь система не знает чем ты занимаешься. Поэтому и выкидывает.в смысле? я отвечаю на приват или пишу пост.... кликаю отправить и меня выкидывает
Akela
12-08-2008, 07:26 PM
в смысле? я отвечаю на приват или пишу пост.... кликаю отправить и меня выкидывает
Нет, я хочу поговорить с тем, из-за кого эта тема была открыта.
Ватрушка
12-08-2008, 07:32 PM
Акела, это два разных вопроса. Один, о том, что кликая на мой ник попадали в твой профаил.
И второй, что меня выкидывает из форума, даже, если я чтото пишу в этот момент на форуме, приват или пост и после этого пытаюсь запостить или отправить приват.
про первый вопрос, я поняла, ты хочешь поговорить именнно с тем, у кого это получилось (правда. я не очень поняла почему, так как рассказала что и как было, ну, да ладно)
на второй я ответа не получила.
Ватрушка
12-08-2008, 07:48 PM
Акела, если ты сейчас выйдешь на главную страницу и кликнешь нна ник Авгур, под темой чатовские перлы, тебе откроется не его профаил.
Akela
12-08-2008, 07:50 PM
Акела, это два разных вопроса. Один, о том, что кликая на мой ник попадали в твой профаил.
И второй, что меня выкидывает из форума, даже, если я чтото пишу в этот момент на форуме, приват или пост и после этого пытаюсь запостить или отправить приват.
про первый вопрос, я поняла, ты хочешь поговорить именнно с тем, у кого это получилось (правда. я не очень поняла почему, так как рассказала что и как было, ну, да ладно)
на второй я ответа не получила.
На второй я уже ответил.
Когда ты что-то пишешь, система не знает, что ты пишешь. Поэтому и выкидывает.
Поставь "Запомнить меня".
Akela
12-08-2008, 07:50 PM
Акела, если ты сейчас выйдешь на главную страницу и кликнешь нна ник Авгур, под темой чатовские перлы, тебе откроется не его профаил.
А чей?
Нажал, у меня открылся его профайл.
Ватрушка
12-08-2008, 07:51 PM
А чей?
Нажал, у меня открылся его профайл.сейчас опять сделали и открылся профаил Bibob3dпричем, если зайти в чат клуб и с этой страницы попробовать войти в профаил Авгура, все открывается верно, а с главной страницы нет.
Akela
12-08-2008, 07:55 PM
сейчас опять сделали и открылся профаил Бибоб3д
Странно........
Alex5448
12-08-2008, 07:56 PM
Странно........
У меня тоже как у Ватрушки.
и у меня.
а когда захожу who is online написано
Bibob3d (member.php?u=7046) Viewing User Control Panel
Akela
12-08-2008, 09:17 PM
Ок, спасибо ребята.
Я посмотрю.
Kadet
12-09-2008, 07:02 AM
в смысле?
Это очень просто!
Вот живет себе человечек, рассказывает о своей порядочности, принципиальности, но... вдруг его кто-то обижает... И куда чего девается сразу - не вполне понятно... Начинает этот человечек страдать: ползает по Инету в поисках всякой грязьки, а как найдет - на форум тащит... Или, допустим, запостает фотку с алкашами и прокомментирует - "Офицеры" -( пример идиотской фантазии)... Ну и так далее...
что за издевательство на форуме?
Куда ни ткнись, вводить заново логины, при том, что ПАРОЛЬ остается введнным.
Появились и исчезли кнопки про мульти-какую-то хрень в сообщениях.
Блок Личные сообщения вообще на инглише выперся...
При попытке добавить картинку в фото форумчан вылезает идиотское предложение заново залогиниться и далее- не выбран какой-то $id...
Как клоун на детском утреннике...
А почему для связи с адимнистрацией, по ее предложению, вылетаю в почту Яндекса. Уже нету возможности связаться внутри форума и сообщить о неработающих ссылках?
Чудеса...:confused:
кстати, посмотрел что у ребят. У меня открывается кусок про
файла Родента. Может потому, что она в друзьях?
Подробно: Написано Your notification 1 а открывается какой-то бред на инглише , вроде как я с Родей должен подружиться.Зачем? Мы уже давно...
Бегемот
12-18-2008, 10:40 AM
хто "сказали"?
Председатель
12-23-2008, 02:22 PM
Адрес свой как обозначить? недогоняю
Ватрушка
01-01-2009, 09:47 AM
залогинилась я сегодня где-то около 10-35 может 10-40, смотрю, я в верхнем правом углу написано, ю ласт виситед тудай ат 10-20.... а я в это время еще спала... чудеса.... ктото заходил как я.... Акела, ты не мог бы мне помочь узнать кто это был?:rolleyes:
Vitta
01-01-2009, 10:05 AM
у меня так часто бывает..говорят техничецкие глюки..
Лена ДАД
01-01-2009, 10:34 AM
В честь года Быка 1-ое Января надо переименовать в 1-ое Апреля :lol:
Председатель
05-27-2009, 11:32 AM
В не стандартном мышлении про жёпы (без флуда) обсуждают, я хотел своё виденье этой проблемы обсказать, а мне пишут чьо это только для блатных.
А я тоже хачу.
Кто виноват и что делать?
Сибиряк ДВ
06-10-2009, 11:49 AM
Почему я не могу создавать Тему???!!!
Когда пытаюсь, выходит окно (ниже)
===============
Сибиряк ДВ, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Nabludatel'
06-10-2009, 12:40 PM
Почему я не могу создавать Тему???!!!
Когда пытаюсь, выходит окно (ниже)
===============
Сибиряк ДВ, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Уважаемые форумчане!
В связи с огромным количеством спама, Администрация форума вынуждена ввести следующие ограничения на открытие тем.
Новые пользователи не могут открывать темы, пока не пройдет 24 часа с момента регистрации и пока ими не будет написано как минимум 3 поста.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2583860&postcount=31
ArtemG
07-20-2009, 11:18 AM
Помогите! Не могу создать тему в разделе Работа. Как поступить? Спасибо.
NataliaLA
07-21-2009, 06:56 PM
Помогите! Не могу создать тему в разделе Работа. Как поступить? Спасибо.
Уважаемые форумчане!
В связи с огромным количеством спама, Администрация форума вынуждена ввести следующие ограничения на открытие тем.
Новые пользователи не могут открывать темы, пока не пройдет 24 часа с момента регистрации и пока ими не будет написано как минимум 3 поста.