PDA

View Full Version : И всё таки должны женщины рулить миром - тогда...

Pages : [1] 2

fan_ta
12-08-2008, 01:04 PM
И всё таки должны женщины рулить миром - тогда только может быть цивилизация не прекратит своё существование.

женщины - созидание.
мужчины - разрушение.

вот зайди в комнату парня....
не имею ввиду уродов-наркоманов и остальных вайт-блак-колор-траш...
а - нормального парня. студента или просто с родителями, живущего в одном доме...или в своей квартире...

и в комнату к ровеснице девушке...

у нас даже бардак - разный. если нет порядка.

mineral
12-08-2008, 01:07 PM
Миром должна править любовь... :tongue:

Ты вот сейчас очень славно разрушаешь, думая, что созидаешь... :tongue:

fan_ta
12-08-2008, 01:10 PM
про любовь тоже только женщины представление имеют.
у мужщин только - секс.

fan_ta
12-08-2008, 01:11 PM
Миром должна править любовь... :tongue:

Ты вот сейчас очень славно разрушаешь, думая, что созидаешь... :tongue:

и чё я разрушаю?
стереотипы?

РЫБ
12-08-2008, 01:13 PM
у мужщин только - секс.

не согласен

Alex5448
12-08-2008, 01:13 PM
И всё таки должны женщины рулить миром - тогда только может быть цивилизация не прекратит своё существование.

женщины - созидание.
мужчины - разрушение.

а - нормального парня. студента или просто с родителями, живущего в одном доме...или в своей квартире...

Ты пишешь что мужчины разрушители с помошъю
компа который создали мужчины,
Электрического тока для дома, который создали мужчины,
кирилицы которую создали мужчины...
Наглости не предел...

mineral
12-08-2008, 01:44 PM
и чё я разрушаю?
стереотипы?
Нет, не стереотипы... Ты на самом деле думаешь, ты разрушаешь стереотипы? Ты думаешь, состояние мира в мире - это стереотип? :tongue:

EmPrEsS
12-08-2008, 01:47 PM
Наглости не предел...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Дженни
12-08-2008, 01:48 PM

женщины - созидание.
мужчины - разрушение.

Фанта... 100 000 000 %.

Помню, когда Обаму выдвинули в президенты, кто-то писал, что черные не могут править страной, потому что в их крови слишком много тестостерона. Поэтому в Африке такой бардак и все время войны.

Тестостерон - это мужской гормон вообще-то. Так что мужчины не должны править, это точно.

mineral
12-08-2008, 01:50 PM
Фанта... 100 000 000 %.

Помню, когда Обаму выдвинули в президенты, кто-то писал, что черные не могут править страной, потому что в их крови слишком много тестостерона. Поэтому в Африке такой бардак и все время войны.

Тестостерон - это мужской гормон вообще-то. Так что мужчины не должны править, это точно.
Женька, не надо сводить все "а у меня есть сиськи"... Прямо комплекс неполноценности какой-то... :tongue:

Сейчас вся тема уйдет в наличие члена... :tongue:

Экстремалы у власти - дело, пахнущее войной... Мужики это или жонщины... Не важно...

Шмоль
12-08-2008, 01:51 PM

женщины - созидание.
мужчины - разрушение.

у нас даже бардак - разный. если нет порядка.Не, ну бардак - он у каждого свой, как тараканы в голове, думаю это не от пола зависит. А если женщины будут править миром, жопа будет, полная. Я начальниц - женщин с трудом выношу, а ты про целый мир. :lol:

mineral
12-08-2008, 01:52 PM
Не, ну бардак - он у каждого свой, как тараканы в голове, думаю это не от пола зависит. А если женщины будут править миром, жопа будет, полная. Я начальниц - женщин с трудом выношу, а ты про целый мир. :lol:
Шмолька, сторофф...

Щас тебя будут медленно жарить на костре, ибо ты - изгой в племени женщин... Перестань предавать идеалы бугров Венеры! :tongue:

Дженни
12-08-2008, 01:53 PM
Женька, не надо сводить все "а у меня есть сиськи"... Прямо комплекс неполноценности какой-то... :tongue:
...
Ась?

Где я писала про сиськи, доктор, вы что, маньяк?

Дженни
12-08-2008, 01:54 PM
Шмолька, сторофф...

Щас тебя будут медленно жарить на костре, ибо ты - изгой в племени женщин... Перестань предавать идеалы бугров Венеры! :tongue:
Да нет, многие женщины такие. Ревнуют к себе подобным.

Поэтому самые ярые поборники закрепощения женщин у мусульман - старые мусульманки.

mineral
12-08-2008, 01:55 PM
Ась?

Где я писала про сиськи, доктор, вы что, маньяк?
Это было иносказательное... Гипербола, так сказать... А говоришь, править миром... :tongue:

Сама ты сосиска...

Дженни
12-08-2008, 01:56 PM
Это было иносказательное... Гипербола, так сказать... А говоришь, править миром... :tongue:

Сама ты сосиска...
Гипербола-гиперболой, но ты же первый против женщины проголосуешь... а почему? стереотипы.

А Фанта права.

mineral
12-08-2008, 01:57 PM

Поэтому самые ярые поборники закрепощения женщин у мусульман - старые мусульманки.
Не уводи тему в сторону... Оставь пока мусульман в покое... Кроме того, мусульмане тоже разные... Любишь ты обобщать, однака... Прессу, так сказать, любишь читать...

mineral
12-08-2008, 01:58 PM
Гипербола-гиперболой, но ты же первый против женщины проголосуешь... а почему? стереотипы.

А Фанта права.
А откуда такая уверенность?

Перестань думать за других... Они сами за себя подумают... Перестань мыслить стереотипами.... :tongue:

Что, собственную точку зрения нельзя иметь? Обязательно надо с булыжником на баррикады? Либо друг, либо враг? :tongue:

Шмоль
12-08-2008, 02:06 PM
Шмолька, сторофф...

Щас тебя будут медленно жарить на костре, ибо ты - изгой в племени женщин... Перестань предавать идеалы бугров Венеры! :tongue:Ой баюс баюс! :lol: Салют, Минералище!
з.ы. Идеалы бугров Венеры - это сильно! Уржалась! Спасибо!

Glafira
12-08-2008, 02:06 PM
у мужщин только - секс.
O! :34:

mineral
12-08-2008, 02:07 PM
O! :34:
Есть такая буква в этом слове! :tongue:

mineral
12-08-2008, 02:08 PM
Ой баюс баюс! :lol: Салют, Минералище!
з.ы. Идеалы бугров Венеры - это сильно! Уржалась! Спасибо!
Че там, все нормально? Паша пашет? :tongue:

Шмоль
12-08-2008, 02:16 PM

Поэтому самые ярые поборники закрепощения женщин у мусульман - старые мусульманки.Ревную! Особенно во время чужих ПМСов и прочих стрессов, (это я не к тому что нет мужчин-истеричек, но истеро = hystero = бунт исключительно женский), когда решения принимаются идиотские, когда начальство негодует, когда оно не думает головой, становится обидчивым и не сговорчивым, т.д. Мужчины, они все же ровнее, (я не про ум или мудрость), я про ровность характера/отношения/решений. Предпочитаю зависить, раз уж завишу, от чужого здравого смысла, а не сиюминутного настроения. Мужики, знамо дело, неприменно должны письками меряться, но они более предсказуемы, с ними как-то легче...

fan_ta
12-08-2008, 02:17 PM
так чё там мужчины создали?
аааааа
ну если бы рядом с "создателями" не было женщины - импресс которую им надо было или просто не было бы....
ничё бы они не создали. у них весь потенциал моска был бы в одном направлении.
и если бы в компании создателей были бы женщины - лавры бы всё равно достались мужчинам. потому что - дескриминация.да.

бедной Сары фильтровали каждое слово...каждую фразу...
типо - самую тупую в мире обнаружили случайно. на себя бы со стороны посмотрели...

Шмоль
12-08-2008, 02:19 PM
Че там, все нормально? Паша пашет? :tongue:Все супер! Паша то пашет,а Лёша лёшит? :leb:

mineral
12-08-2008, 02:22 PM
аааааа
ну если бы рядом с "создателями" не было женщины - импресс которую им надо было или просто не было бы....
и если бы в компании создателей были бы женщины - лавры бы всё равно достались мужчинам. потому что - дескриминация.да.

типо - самую тупую в мире обнаружили случайно. на себя бы со стороны посмотрели...
Экстремисточка....:kiss:

mineral
12-08-2008, 02:23 PM
Все супер! Паша то пашет,а Лёша лёшит? :leb:
Там тишина... Там Леший бродит... :tongue:

Alex5448
Экстремисточка....:kiss:
Молодая и дикая кошечка.

Дженни
аааааа

Фанта, забей. Ты тут ничего никому не докажешь.

Давай лучше станем президентами. Я - США, ты - Великобритании.

Дженни
12-08-2008, 02:24 PM
Ревную! Особенно во время чужих ПМСов и прочих стрессов, (это я не к тому что нет мужчин-истеричек, но истеро = hystero = бунт исключительно женский), когда решения принимаются идиотские, когда начальство негодует, когда оно не думает головой, становится обидчивым и не сговорчивым, т.д. Мужчины, они все же ровнее, (я не про ум или мудрость), я про ровность характера/отношения/решений. Предпочитаю зависить, раз уж завишу, от чужого здравого смысла, а не сиюминутного настроения. Мужики, знамо дело, неприменно должны письками меряться, но они более предсказуемы, с ними как-то легче...
Расскажите мне про ПМС у Маргарет Тетчер и Анхелы Меркель.

mineral
12-08-2008, 02:25 PM
Фанта, забей. Ты тут ничего никому не докажешь.

Давай лучше станем президентами. Я - США, ты - Великобритании.
А что, Фанта стоит с кувалдой и ждет, как что-нибудь забить? :tongue:

Ради бога, станьте... Лишь бы не было войны... :tongue:

Шмоль
12-08-2008, 02:26 PM
Там тишина... Там Леший бродит... :tongue:Лёший :lol:

mineral
12-08-2008, 02:26 PM
Расскажите мне про ПМС у Маргарет Тетчер и Анхелы Меркель.
Я ж говорю, что все свелось к "у меня есть сиськи"... А ты еще на меня наезжала... Бессовестная... :tongue:

mineral
12-08-2008, 02:28 PM
Лёший :lol:
Что бы такого сделать плохого, а? Ведь хочется, а ничего путного в голову не приходит... Может, пойти ворон пострелять? :tongue:

Дженни
12-08-2008, 02:28 PM
Я ж говорю, что все свелось к "у меня есть сиськи"..... :tongue:
Я не знала, что высказывание "у Маргарет Тетчер нет ПМС" = "у меня есть сиськи"... вот она, мужская логика ))

mineral
12-08-2008, 02:29 PM
Я не знала, что высказывание "у Маргарет Тетчер нет ПМС" = "у меня есть сиськи"... вот она, мужская логика ))
Вернее, ее абстрактность... мыслить все время "в лоб"... это есть негибко и неэстетично... хи-хи... Женька, этим не хвалятся... :tongue:

Ну, а про мужскую логику тебе виднее... :tongue:

Шмоль
12-08-2008, 02:30 PM
Расскажите мне про ПМС у Маргарет Тетчер и Анхелы Меркель.Я думала мы про женщин, а ты про бабушек! Да бабушки они такие, они кого хочешь построят, они пожалуй смогли бы и миром...Тока дедушки мирнее... Хотя вопрос спорный... Тут индивидуальный подход нужен ;)

Дженни
12-08-2008, 02:31 PM
Я думала мы про женщин, а ты про бабушек! Да бабушки они такие, они кого хочешь построят, они пожалуй смогли бы и миром...Тока дедушки мирнее... Хотя вопрос спорный... Тут индивидуальный подход нужен ;)
Анхела вроде не старая еще.

Совсем молодыми в большую политику и не приходят.

mineral
12-08-2008, 02:32 PM
Я думала мы про женщин, а ты про бабушек! Да бабушки они такие, они кого хочешь построят, они пожалуй смогли бы и миром...Тока дедушки мирнее... Хотя вопрос спорный... Тут индивидуальный подход нужен ;)
Бзыки не подвластны половой принадлежности... Половая принадлежность так же не является критерием для отнесения человека к той или иной половой группе... :tongue:

Шмоль
12-08-2008, 02:33 PM
Что бы такого сделать плохого, а? Ведь хочется, а ничего путного в голову не приходит... Может, пойти ворон пострелять? :tongue:Ворона готова, начинай! :leader: (нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк, бе-бе-бе-бе-бе!:tong: )

fan_ta
12-08-2008, 02:34 PM
А что, Фанта стоит с кувалдой и ждет, как что-нибудь забить? :tongue:

Ради бога, станьте... Лишь бы не было войны... :tongue:

нееее
я тут временно. учусь.я вместо шварца потом буду -наверна....
американскую стену - (от китайской - типо - аналог) - во первых строить начну. штоб мексы не лезли 24/7 и наркотики не привозили с краймом.

valevsska
12-08-2008, 02:41 PM
Не, ну бардак - он у каждого свой, как тараканы в голове, думаю это не от пола зависит. А если женщины будут править миром, жопа будет, полная. Я начальниц - женщин с трудом выношу, а ты про целый мир. :lol:

я бы сказала по другому. Если женщина будет править мром, тогда на Земле останутся только некрасивые или инвалидки.. она же истребит всех остальных, что непонятного.

Вы же посмотрите как женщины реагируют на других дам, особенно та, другая, симпатичная.. "эта корова..." и так далее.
:shura:

Дженни
12-08-2008, 02:42 PM
я бы сказала по другому. Если женщина будет править мром, тогда на Земле останутся только некрасивые или инвалидки.. она же истребит всех остальных, что непонятного.

Вы же посмотрите как женщины реагируют на других дам, особенно та, другая, симпатичная.. "эта корова..." и так далее.
:shura:
А так мужчины всех красивых истребляют.

Я давно заметила - что ни кино - так красотки, а мужики - страшные старые уроды.

Только в женском кино типа "Секс анд зе Сити" можно на красивых мужчин посмотреть.

valevsska
12-08-2008, 02:46 PM
мужчина должен быть не брит, не чесан и вонять :grum:

шютка.. ты занешь, красивых мужчин впринчипе мало.. и вообще, к мужчине слово "красивый" как-то не очень подходит.. это как если бы мужик шубу норковую одел. ИМХО. Мужчина должен выглядеть не красиво, а мужественно...

Дженни
12-08-2008, 02:48 PM
мужчина должен быть не брит, не чесан и вонять :grum:

шютка.. ты занешь, красивых мужчин впринчипе мало.. и вообще, к мужчине слово "красивый" как-то не очень подходит.. это как если бы мужик шубу норковую одел. ИМХО. Мужчина должен выглядеть не красиво, а мужественно...
Скажу тебе по секрету... только ты не поверишь..

Все это тоже придумали МУЖЧИНЫ... что им не надо быть красивыми, а только женщинам...

Мужчины - такие же носители генов, так что...

А то, что их мало - ну так ты правильно сказала... те, кто правит миром, не выносит красивых конкурентов ))

mineral
12-08-2008, 02:50 PM

Все это тоже придумали МУЖЧИНЫ... что им не надо быть красивыми, а только женщинам...

Ну вот... Опять двадцать пять... Ну причем здесь сиськи?

У тебя столько эмоциональной горечи в словах... В таком состоянии нельзя править... Начнется еще одна война... ей богу... между мужчинами и женщинами...

Страшные мужики будут захватывать алчущих женщин и морально насиловать их на пепелище надежд человечества... Гады... :tongue:

valevsska
12-08-2008, 02:54 PM

А то, что их мало - ну так ты правильно сказала... те, кто правит миром, не выносит красивых конкурентов ))

да женщины многие тоже, не красавицы
я считаю что карсивых (поистине красивых) что мужчин, что женщин, мало!!! ДА!! но много обаятельных, что часто принимается за "красивых".. воть...

mineral
12-08-2008, 02:57 PM
да женщины многие тоже, не красавицы
я считаю что карсивых (поистине красивых) что мужчин, что женщин, мало!!! ДА!! но много обаятельных, что часто принимается за "красивых".. воть...
Красивых женщин много... Это настолько субъективно... Если хочешь видеть красоту, то ее видишь... Если нет - то нет... На нет и суда нет... Вот так вот, пани Валевсска...

fan_ta
12-08-2008, 03:01 PM
Ну вот... Опять двадцать пять... Ну причем здесь сиськи?

У тебя столько эмоциональной горечи в словах... В таком состоянии нельзя править... Начнется еще одна война... ей богу... между мужчинами и женщинами...

Страшные мужики будут захватывать алчущих женщин и морально насиловать их на пепелище надежд человечества... Гады... :tongue:

хоть один фильм подскажи - где бы женщина мирным путём не наипала бы всех врагов и не смылась бы - переодически всех мущинок в себя влюбив?

женщины - не воюют, не насилуют, не убивают, не деруца как мужик с мужиком бросив ганы....
и вабщето не стремяца править. думаю править бы мы с Дженни типо Тетчер и выбрали единогласно.
Тетчер-ы не соблазняюца и не насилуют служанок...

valevsska
12-08-2008, 03:04 PM
Красивых женщин много... Это настолько субъективно... Если хочешь видеть красоту, то ее видишь... Если нет - то нет... На нет и суда нет... Вот так вот, пани Валевсска...

таки да, я пани.. точнее мои пра-пра ))
может они просто жутко обаятельны ))
ну вот, например. Ты смотришь сериал House? Там тетка вечно палки в колеса Хаусу ставит, за главную она. Ну так вот, я считаю что она красивая, необычная у нее красота.. а многие из моих знакомых считают что она не красивая :confused:

и вообще, мы красивы для тех, кто нас таковыми видит )) имхо конечно

Шмоль
12-08-2008, 03:07 PM
хоть один фильм подскажи - где бы женщина мирным путём не наипала бы всех врагов и не смылась бы - переодически всех мущинок в себя влюбив?

женщины - не воюют, не насилуют, не убивают, не деруца как мужик с мужиком бросив ганы....
и вабщето не стремяца править. думаю править бы мы с Дженни типо Тетчер и выбрали единогласно.
Тетчер-ы не соблазняюца и не насилуют служанок...:rofl: Бууууууууууугагаггааааааааааа! This is hilarious, keep going, don't stop, please, don't stop!!! :leader:

mineral
12-08-2008, 03:08 PM

Тетчер-ы не соблазняюца и не насилуют служанок...
Фанта, фильмы - это не жизнь... Пора знать это... Ты взрослая деффушка...

Но... ... А как же Жанна Д'Арк? А как же отравительницы... А как же в постели кинжалом протыкающие... А нацистки в концлагерях...

А фильмы... А Чарлиз Энджелз... А как же Килл Билл? А Амазонки...

Ну, да ладно... О вкусах не спорят... :tongue:

Фанта, покажи свою жеппу? :tongue:

fan_ta
12-08-2008, 03:10 PM
Фанта, фильмы - это не жизнь... Пора знать это... Ты взрослая деффка...

Но... ... А как же Жанна Д'Арк? А как же отравительницы... А как же в постели кинжалом протыкающие...

А фильмы... А Чарли Энджелз... А как же Килл Билл? А Амазонки...

А нацистки в концлагерях...

Ну, да ладно... О вкусах не спорят... :tongue:

их было так мало в истории человечества - что весь мир - даже сили фанта - знают их всех поимённо. нет?

Шмоль
12-08-2008, 03:11 PM
Красивых женщин много... Это настолько субъективно... Если хочешь видеть красоту, то ее видишь... Если нет - то нет... На нет и суда нет... Вот так вот, пани Валевсска...Cогласна на все сто. На мужчин это правило тоже распостраняется. :leader:
Что-то я веселая сегодня до безобразия, вон аш прыгаю всю дорогу :D

mineral
12-08-2008, 03:12 PM
Cогласна на все сто. На мужчин это правило тоже распостраняется. :leader:
Что-то я веселая сегодня до безобразия, вон аш прыгаю всю дорогу :D
Каблучки на стальных пружинках... :tongue:

Шмоль
12-08-2008, 03:15 PM
Каблучки на стальных пружинках... :tongue:Да, да, нужно и повыкоблучиваться иногда :leader:

mineral
12-08-2008, 03:16 PM
их было так мало в истории человечества - что весь мир - даже сили фанта - знают их всех поимённо. нет?
Нет... А сколько их было, Фанта? Не тех, которых знает весь мир... А тех, которые этим конкретно занимались...

Вот видишь... Выражаясь терминами сисек, которые так нещадно эксплуатировались здесь сегодня, женщины подставляли мужиков, а мужики несли ответственность... (Это так... Подливаю масла в огонь... Это ведь легко, правда?) :tongue:

fan_ta
12-08-2008, 03:18 PM
ой
да ладна вам....она хотя бы не претендует (наверна) на красавца партнёра...красивее её и моложе на 20 лет....
а мущины - все - считают себя неотразимыми и всегда хотят намного лутше чем им по типу фэйса положено.

Бракованый Буратино
12-08-2008, 03:18 PM
Фанта, Вы видели когда-нибудь дерущихся женщин?

mineral
12-08-2008, 03:21 PM
:grum:

Вот это аргумент! Ржаль...

fan_ta
12-08-2008, 03:21 PM
Нет... А сколько их было, Фанта? Не тех, которых знает весь мир... А тех, которые этим конкретно занимались...

Вот видишь... Выражаясь терминами сисек, которые так нещадно эксплуатировались здесь сегодня, женщины подставляли мужиков, а мужики несли ответственность... (Это так... Подливаю масла в огонь... Это ведь легко, правда?) :tongue:

ща всё брошу и историей человечества в поисках займусь!

не надо нам никакого "масла" - также как и религий. от них все беды и войны.

mineral
12-08-2008, 03:22 PM
ща всё брошу и историей человечества в поисках займусь!

не надо нам никакого "масла" - также как и религий. от них все беды и войны.
Я давно верил, что миру-мир, это верная установка... :tongue:

fan_ta
12-08-2008, 03:25 PM

это рекламный трюк для мужчин!
у мущинок ерекция говорят от этого и от ...лезбиянок тоже...

фууу....
у женщин от гееф - нет. от гееф мущин. дискастин!

Бракованый Буратино
12-08-2008, 03:27 PM

фууу....

Причем тут эрекция? Какой рекламный трюк? Я - не о стереотипах масскультуры, а о реально дерущихся, без оглядки на мужиков и что бы то ни было женщин.

Они дерутся с четкой установкой - убить. В отличие от мужиков

fan_ta
12-08-2008, 03:36 PM
Причем тут эрекция? Какой рекламный трюк? Я - не о стереотипах масскультуры, а о реально дерущихся, без оглядки на мужиков и что бы то ни было женщин.

Они дерутся с четкой установкой - убить. В отличие от мужиков

хде? в степях украины? я такова не видела даже в кино.

Дженни
12-08-2008, 03:42 PM
хде? в степях украины?
:grum: :grum: :grum: :34:

Бракованый Буратино
12-08-2008, 03:45 PM
хде? в степях украины? я такова не видела даже в кино.

Вы, я смотрю, вообще в жизни не очень много еще видели, уж не обижайтесь

Дженни
12-08-2008, 03:46 PM
Вы, я смотрю, вообще в жизни не очень много еще видели, уж не обижайтесь
Буратино, ну признайся - тебе просто не хочется, чтобы женщины правили, вот ты и придумываешь дурацкие аргументы.

Donat
12-08-2008, 03:50 PM
зашел .... к девушке .... пару-тройку лет назад ...
немытые тарелки и бокалы возле кауча, волосы по всему каучу и полу пристают к носкам, в холодильнике заплесневелый прошлогодний сыр, туалет и ванная полны волос (как самбади линяет), нестиранные трусики на столике у телевизора :8:
первое, что тогда сделал, взял тряпку и стал мыть ее кухню. уж больно грязно было.
эксперимент был неудачным, уж слишком все было запущено.
зато была отличница-спортсменка-красавица и зарабатывала как Химик ;)

....вот зайди в комнату парня....

Glafira
12-08-2008, 03:55 PM
Это была засранка, а не девушка:D

fan_ta
12-08-2008, 03:55 PM
зашел .... к девушке .... пару-тройку лет назад ...
немытые тарелки и бокалы возле кауча, волосы по всему каучу и полу пристают к носкам, в холодильнике заплесневелый прошлогодний сыр, туалет и ванная полны волос (как самбади линяет), нестиранные трусики на столике у телевизора :8:
первое, что тогда сделал, взял тряпку и стал мыть ее кухню. уж больно грязно было.
эксперимент был неудачным, уж слишком все было запущено.
зато была отличница-спортсменка-красавица и зарабатывала как Химик ;)

ой
но ты же не всем девушкам кухни моешь - правда?
а она знала - что ты помоешь её кухню задолго до твоего прихода. поверь мне.
зато она успела ножки побрить и пусю - уверена!
правда тебе было наплевать на это. ты и так её хотел.

Donat
12-08-2008, 03:57 PM
девушки, у которых дома порядок, воспитывались в "классических" семьях, где мамы их научили быть чистоплотными и хозяйственными,
.... а новое поколение "выбирает пепси", они в конец запущенные в плане семьи :8:
многим родители все в рот кладут чтоб только учились их детки, но они же школу в доме не проходили, потому и замуж выйти не могут, потому как их мамы ничему не научили.

fan_ta
12-08-2008, 03:59 PM
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3488510/
я искала - чё читают на русском...
вот дядьку нашла. савок озабоченный! не любовь ищет а много секса.
--------------------------------------------------------------

Любой мужчина хоть раз в жизни задает себе вопрос (возможно, один из главных вопросов своего мужского существования): как понравиться вот этой конкретной женщине и как, в конце концов, быстро перевести эти отношения из флирта в горизонтальную плоскость?
Почему? Да потому что межполовое общение - это тоже наука, и наука не из простых, а ее, в отличие от какой-нибудь теоремы косинусов, обходят стороной либо преподают в стиле "сморкаться надо в платочек, а на свидание приходить вовремя". Все это прекрасно, но к реальности эти советы не имеют никакого отношения! В результате - проблемы, комплексы, неумение общаться с женщинами.
Именно поэтому авторы, сертифицированные тренеры в области обучения соблазнению противоположного пола, и написали эту провокационную книгу, которая призвана научить эффективно знакомиться, общаться с противоположным полом, добиваться успеха, соблазнить и строить гармоничные отношения. Книга дает реальные инструменты для изменения себя и своей жизни и объясняет, как ими пользоваться, описывает конкретные рекомендации и упражнения по изменению себя и своей жизни в лучшую сторону.

Дженни
12-08-2008, 03:59 PM
девушки, у которых дома порядок, воспитывались в "классических" семьях, где мамы их научили быть чистоплотными и хозяйственными,
.... а новое поколение "выбирает пепси", они в конец запущенные в плане семьи :8:
многим родители все в рот кладут чтоб только учились их детки, но они же школу в доме не проходили, потому и замуж выйти не могут, потому как их мамы ничему не научили.
Да, зато зарабатывают 200К и больше... и живут в свое удовольствие. И им все равно, что русские мужчины про них думают ))

Donat
12-08-2008, 04:02 PM
ой
но ты же не всем девушкам кухни моешь - правда?
а она знала - что ты помоешь её кухню задолго до твоего прихода. поверь мне.
зато она успела ножки побрить и пусю - уверена!
правда тебе было наплевать на это. ты и так её хотел.

мы же про порядок, а не про пусю ;)

Donat
12-08-2008, 04:04 PM
Да, зато зарабатывают 200К и больше... и живут в свое удовольствие. И им все равно, что русские мужчины про них думают ))

да видно не все равно ;)

fan_ta
12-08-2008, 04:06 PM

может мне и лень из сушки всё аккуратно разложить...сразу...на кресло складываю...
но грязи у меня нет. и пОтом не воняет. и пасудамойка чистая...правда не пустая...я стараюсь вечером - один раз её включать.

а вот - новые...недавно с раши и остальных мест -степей сисисипи - воняют. не вру. и порядок мне их не оч нра. подозрительный и хлама ненужного много.

так што не нада на поколения!

fan_ta
12-08-2008, 04:09 PM
мы же про порядок, а не про пусю ;)

в твоём случае это напрямую связано!
еслибы та девушка имела цель тебя приручить - у неё был бы порядок. ты уже был прирученный.

Donat
12-08-2008, 04:11 PM
еслибы та девушка имела цель тебя приручить - у неё был бы порядок. ты уже был прирученный.

бэйсик трэйнинг и прирученность - вещи разные ;)

Alex5448
12-08-2008, 04:12 PM
Фанта, я тебя не понимаю... Вроде молодая замужняя девушка, говорят еще что красивая... Откуда у тебя столько злобы и горечи? Дженни я понимаю, у нее нелегкая жизнь, 5 разводов, ее били, и тп и тд. Но у тебя? Почему?

fan_ta
12-08-2008, 04:16 PM
Фанта, я тебя не понимаю... Вроде молодая замужняя девушка, говорят еще что красивая... Откуда у тебя столько злобы и горечи? Дженни я понимаю, у нее нелегкая жизнь, 5 разводов, ее били, и тп и тд. Но у тебя? Почему?

Алекс
как ты можешь понимать меня или ваще какую нибудь другую женщину?
ты - наивный.
где ты у меня злость увидел?
может подумай ещё или спроси у каво нибудь....

Alex5448
12-08-2008, 04:17 PM
Алекс
ты - наивный.
где ты у меня злость увидел?
может подумай ещё или спроси у каво нибудь....

Нет, ты полна любви и нежности:)

Бракованый Буратино
12-08-2008, 04:21 PM
Буратино, ну признайся - тебе просто не хочется, чтобы женщины правили, вот ты и придумываешь дурацкие аргументы.

Я голосовал за Хиллари. Еще вопросы будут?

Дженни
12-08-2008, 04:24 PM
Алекс, у тебя нет других способов спорить, кроме как распускать грязные слухи и вранье? вот лузер.

Дженни
12-08-2008, 04:24 PM
Я голосовал за Хиллари. Еще вопросы будут?
А как же женские драки? и ПМС?

Дженни
12-08-2008, 04:25 PM
Алекс
ты - наивный.
....
Нет, он просто неумный. И довольно-таки подлый.

fan_ta
12-08-2008, 04:27 PM
Дженни а ты влюблалась в козлов? ну в подонков фсяких?

Пустота жизни или почему «женщины любят козлов»
Почему женщины ищут мужчин, которые будут их развлекать? Почему женщина такая не самодостаточная? И почему женщины так охотно питаются всяким эмоциональным суррогатом?

По сути, жизнь среднестатистической (не всех женщин!) женщины априори пуста. Целей нет, интересов нет. Именно таких глубинных. Можно задать женщине 2 вопроса. Первый – «Чего вы хотите от жизни на самом деле?», путём метамоделирования. После некоторого количества метамодельных итераций она ответит «я хочу счастья, радости и быть с любимым человеком». А если спросить у неё этот же самый вопрос без метамоделирования, то она ответит «я хочу карьеру, социальный статус». Поэтому они, фактически, работают для навязанных целей. У них нет глубинных целей. Но только глубинные цели, их исполнение, реализация и построение своей жизни, ориентированной на достижение этих глубинных метацелей – позволяет получать процессуальное удовольствие. Пусть в жизни сейчас не так всё красиво и шоколадно, но, по крайней мере, мотор в душе не иссякает. Он позволяет постоянно генерировать новые и новые порции энергии, и женщина лучиться счастьем, начинает сиять. Да и вообще любой человек. А среднестатистическая женщина пуста. Какие-то фундаментальные посылки либо задавлены, либо не привиты. И остаются только какие-либо социально приемлемые цели. Родители пожелали – девушка поступает в такой-то университет. Родители сказали, девушка подчиняется.

Но только не надо воспринимать приватно и думать «у нас же не средневековье, я сама принимаю решение!». Милые девушки, вы принимаете решение не сами. Вы его принимаете на основе тех пресуппозиций и убеждений, которые были вам внушены и прошиты с детства. Про идеальную свободу никто не говорит, все не свободны. Но среднестатистический мужчина имеет больше возможностей, его рамки шире. Вот эта песочница, в которой он играет, она шире, чем среднестатистическая песочница рядовой женщины в России. Если у мужика песочница, в которой он может проявлять инициативу 2х2, то есть 4 квадратных метра, то у женщины эта песочница 1х1, т.е. всего лишь 1 квадратный метр.

И поэтому возникает эмоциональный вакуум. Отсутствие чётких целей и интересных задач, отсутствие наполнения жизни смыслом, оно порождает отсутствие позитивных эмоций. А это, в свою очередь, блокирует «энергетическую подкачку». Женщина отрубается от этого потока, который вообще-то должен поступать в неё. Соответственно, отключка от этого потока, порождает в теле физический вакуум. Порождает отсутствие чувственных удовольствий и ощущений. Уже тело начинает голодать. И когда это возникает, то женщина начинает мучиться. Человек не может жить в эмоциональном вакууме.

Ну, так вот. Есть такое понятие, что «женщины любят подонков». Женщины не любили бы подонков, если бы не испытывали потребности в этих эмоциях. Мужчин, которые давали бы им позитивные эмоции они найти не могут априори. Потому что у них отрублены руки. Для того, чтобы найти мужчину, который бы приносил позитивные эмоции, нужно приложить собственные усилия. А усилия и необходимость их прикладывать, отрублена убеждениями «женщина не должна проявлять инициативу», «женщина не должна звонить первой», «женщина не должна заниматься поисками мужчины». Формально, поиски мужчины сводятся к тому, что она разбрасывает свои анкетки на сайтах знакомств, а потом хочет, чтобы её завоевали. Позиция «принцессы в башне». Поэтому мужчин, которые могут давать ей позитивную эмоциональную подпитку, она не находит. Потому что их и так дефицит. И их могут найти только те, кто прикладывает целенаправленные усилия к поиску таких мужчин. Которые заточили свои фильтры восприятия, которые навострили свои навыки, разглядывать такого рода мужчин. Это женщины, которые в первую очередь обращают внимание именно на позитив.

А для этого надо преодолеть такую проблему как «страхи». Потому что, как писали авторы книги «Ну ты же мужчина!», даже когда парень хочет помочь девушке донести сумку, та сразу начинает бояться, что он сейчас эту сумку у неё отберёт и убежит. Хотя, казалось бы, что там может находиться, макароны, картошка и сыр. Страх правит миром. Он отрубает это желание выступить за рамки и за барьеры этой песочницы.

Поэтому кого находят такие женщины? Они находят исключительно подонков. Отсюда и существует такая пословица, что «от подонков рождаются здоровые потомки».

Женщина соглашается на такой суррогат эмоций. Потому что без эмоций жить вообще не выносимо. Поэтому пусть лучше будут эмоции ревности, постоянного недовольства, зависти и подсадка. Не может человек жить с эмоциональной пустотой. Он может жить только с эмоциональной наполненностью. Не имея эмоций, человек загибается. Он не может без них жить.

И поэтому женщина постоянно находит всевозможных подонков. Пусть это будет лучше архисволочь и архикозёл, чем это будет мужчина, ну никакой, который не приносит никаких эмоций, ни рыба, ни мясо, от которого ни холодно, ни жарко. А дальше начинаются эти хождения по мукам. Вои, стенания, «почему он меня бросил!!». Вы его САМИ выбрали. У вас фильтры восприятия были заточены на это. Да, в начале, по сравнению с физическим вакуумом, этот мужик давал вам ощущения наполненности.

Женщины, которые кидаются на такого рода «мужчин козлов», напоминают 200-т фунтовую голодную свинью, которая съедает труп за 8 минут. Или голодных шавок, которым неважно чем набить брюхо, хоть опилками, хоть дерьмом. То, что потом будешь блевать, будет желтуха, потому что если жрать дерьмо, то это будет неизбежно, это не важно, зато есть сиюминутная наполненность желудка. И в такую ситуацию женщины попадают регулярно. Они сожрут «дерьмо мужского пола», чувство голода проходит, желудок заполнен. Хотя потом их начинает тошнить и колбасить, но у них всё равно не возникает мысли, что надо перенастроить свои фильтры восприятия. И смотреть не только себе под ноги, цокая каблучками по асфальту, а смотреть по сторонам на витрины. Потому что вокруг много красивых цветастых витрин, в которых продаётся хорошая качественная пища. Т.е. нормальные мужчины есть. Но женщина с детства привыкает смотреть только себе под ноги. У женщины нет привычки смотреть не только под ноги. Потому что только она посмотрит, её тут же нахлобучивает старое убеждение «чего ты размечталась, мечтать вредно!». Не сама, так подруги. И женщины теряют способность к полёту.

Постоянно повторяется одна и та же ситуация. «Никакие мужчины» её вообще не интересуют. Хотя на самом деле они хотя бы в быту лучше. Они не кинут и не предадут. А здесь получается так, что изначально женщина делает выбор в пользу мужчины, который может её наполнить, неважно чем, и только потом она начинает рассматривать, что же попало в её желудок. «Я же какашку съела, хорошо, что не наступила!». И срочно начинает бегать по гастроэнтерологам, по всем процедурным кабинетам, чтобы ей поставили клизму, потому что хочет поскорее избавиться от болей в животе.

(С) Денис Бурхаев, ноябрь 2008

fan_ta
12-08-2008, 04:29 PM
Нет, он просто неумный. И довольно-таки подлый.

глупый и одинокий. так мне показалось. я праницательная.

Дженни
Дженни а ты влюблалась в козлов? ну в подонков фсяких?
Нет. Слава богу..

Бракованый Буратино
А как же женские драки? и ПМС?

Дженни, как у Вас с логикой? Только честно.

Я где-то писал: а) что женские драки до уничтожения противника мешают в политической карьере?
б) вообще хоть слово говорил о ПМС?

Давайте-ка, если уж совсем не получается не выдумывать за меня аргументацию, то, по крайней мере, не делать это настолько топорно, ОК?

Дженни
12-08-2008, 04:33 PM
Дженни, как у Вас с логикой? Только честно.

Я где-то писал: а) что женские драки до уничтожения противника мешают в политической карьере?
б) вообще хоть слово говорил о ПМС?

Логика:

тема о том, что женщины должны управлять миром.

Как аргумент - что они миролюбивее.

Контраргумент - у них ПМС.

Приходишь ты и говоришь - а вы видели женские драки?

Как это воспринимать? как аргумент или контраргумент?

Бракованый Буратино
12-08-2008, 04:41 PM
Логика:

тема о том, что женщины должны управлять миром.

Как аргумент - что они миролюбивее.

Контраргумент - у них ПМС.

Приходишь ты и говоришь - а вы видели женские драки?

Как это воспринимать? как аргумент или контраргумент?

Это если предполагать, что я поддерживаю аргумент того, что миром должны управлять менее воинственные. Что из моих слов не следует никак.

ПМС к делу не относится никак

Дженни
12-08-2008, 04:42 PM
Это если предполагать, что я поддерживаю аргумент того, что миром должны управлять менее воинственные. Что из моих слов не следует никак.

ПМС к делу не относится никак
ОК, так на самом деле ты как считаешь?

Что это от пола не зависит? или женщины хуже? или лучше?

fan_ta
12-08-2008, 04:44 PM
А Алекс не понимает меня и других потому что никогда не общался с просто НЕЗАВИСИМЫМИ девушками.
вот и любовь - МО - бывает только между независимыми люьми. настоящая.
разве в Израиле девушки не независимые?
я знаю из Израиля двух. они никогда не станут присмыкацо перед мущинками или говорить то што от них хотели бы услышать. а только правду. и если бы муж бросил ковонибудь из них на пол - он бы не был больше ни мужем, ни просто ни кем. они не зависят от них.

Donat
12-08-2008, 04:46 PM
они могут мужа по лицу тоже? ;)

А Алекс не понимает меня и других потому что никогда не общался с просто НЕЗАВИСИМЫМИ девушками.
я знаю из Израиля двух. они никогда не станут присмыкацо перед мущинками или говорить то што от них хотели бы услышать. а только правду. и если бы муж бросил ковонибудь из них на пол - он бы не был больше ни мужем, ни просто ни кем. они не зависят от них.

Бракованый Буратино
12-08-2008, 04:51 PM
ОК, так на самом деле ты как считаешь?

Что это от пола не зависит? или женщины хуже? или лучше?

Я считаю на самом деле, что правят по наследству, вследствие узурпации власти и т.д. в силу субъективных факторов, но вне зависимости от квалификации. А вот для того, чтобы управлять нужно это делать уметь. Вне зависимости от пола.

И да, миролюбивость женщин, отличающая их от мужчин - бред и миф.

Что отнюдь не делает квалифицированных женщин худшими чем мужчины руководителями.

Дженни
12-08-2008, 04:52 PM
Если заслужил - да.

Не калечат же...

Бегемот
12-08-2008, 04:54 PM

Nu i rulite! :34:

Pravda ya ne znaju kto vam dast. :grum:

Дженни
12-08-2008, 04:56 PM
Nu i rulite! :34:

Pravda ya ne znaju kto vam dast. :grum:
ТО есть ты откровенно признаешь, что если женщина объективно будет лучшим кандидатом, чем мужчина, ты будешь против - потому что не хочешь "Дать ей власть"?

Бракованый Буратино
12-08-2008, 04:57 PM
Если заслужил - да.

Не калечат же...

Стоп, стоп, с этого места - давайте поподробнее.

То есть, Вы считаете, что у женщины есть право на рукоприкладство и решать, стоит ли применять ей силу она может исходя из собвственных представлений о том, что такое хорошо, а что такое плохо, так?

Потому как, женщина - слабая и беззащитная в принципе, а мужчина, ну...тут понятно. Он - либо мужчина, либо не мужчина.

Теперь, рассмотрим с целью эксперимента пару, где она - рельсоукладчица, а он, ну, скажем, скрипач.

И вот она решила, что он - заслужил. Вопрос: считаете ли Вы, что она все так же в праве применить силу, ввиду особенностей половых органов?

Бракованый Буратино
12-08-2008, 04:58 PM
ТО есть ты откровенно признаешь, что если женщина объективно будет лучшим кандидатом, чем мужчина, ты будешь против - потому что не хочешь "Дать ей власть"?

Я откровенно признаю, что если женщина будет лучшим кандидатом, чем мужчина, я спокойно соглашусь на то, что она будет руководить.

Упс, это не мне было, оказывается. Ладно, вытирать не буду все равно.

Alex5448
12-08-2008, 04:58 PM

Фанта, независимая девушка не лает на мужчин как какая то дурная моська, не обзывает их "мущинками", не лъет на них помои злобы и ненависти. Ей это просто не нужно для самоутверждения... Я общаюсь на ивритских форумах с независимыми девушками, с солдатками, с офицерками, лоершами, врачихами, инжинерками, и такие как ты там презираемое обозленное меньщинство 35 летних старых дев с 10 котами.
И здесь тоже ты такое не увидишь от независимых и самодостаточных девушек как Остров или Манюня. Только от обозленных и одиноких или от несчастных в браке. Куда ты себя относишь?

Бегемот
12-08-2008, 05:00 PM

Нопе.
Я етого не признаю.
Например я больше симпотизировал Хиллары Цлинтон чем Обаме.
Но талих как Хиллары или Цондализа, или Ангела Меркель их раз два и обчелся.
ЕТо исклучения подтверждаюшие правила.
А другие как Сара Палин коих большинство, пусть занимаются своими делами.
Таким власть доверять просто запрешено.

fan_ta
12-08-2008, 05:02 PM

а за што? за чавканье когда вдвоём и акшн фильм...пятый раз...и паста сваливаеца на карпет с
тарелки...?
он так трогательно извиняеца и снова паста сваливаеца...когда героя главного шесть бандитофф стараюца убить...по очереди...
я просто визжу и продолжаю рядом с ним флудить.
неееее
мой - харооооший. не подлый и добрый. а недостатки...у всех есть.
американ сайко - был оч аккуратный...я боюсь акуратных очень людей - ну кроме моей бабушки. она меня боица. я ей беспорядок делаю.

Дженни
12-08-2008, 05:02 PM
Теперь, рассмотрим с целью эксперимента пару, где она - рельсоукладчица, а он, ну, скажем, скрипач.

И вот она решила, что он - заслужил. Вопрос: считаете ли Вы, что она все так же в праве применить силу, ввиду особенностей половых органов?
Нет, не имеет.

Бракованый Буратино
12-08-2008, 05:04 PM
Нет, не имеет.

В таком случае мы друг друга понимаем лучше чем здесь притворяемся

Дженни
12-08-2008, 05:04 PM
Нопе.
Я етого не признаю.
Например я больше симпотизировал Хиллары Цлинтон чем Обаме.

У меня почему-то подозрение, что это было отчасти из-за цвета кожи Обамы... а будь на его месте белый... я неправа?

Дженни
12-08-2008, 05:05 PM
В таком случае мы друг друга понимаем лучше чем здесь притворяемся
Возможно... :)

Alex5448
12-08-2008, 05:05 PM
Нет, не имеет.
А в каких случаях женщина имеет право поднять руку на мужчину?

Бракованый Буратино
12-08-2008, 05:08 PM
А в каких случаях женщина имеет право поднять руку на мужчину?

Самооборона в случае когда жизни угрожает опасность. Так же как и мужчина имеет право поднять руку на женщину в аналогичной ситуации

fan_ta
12-08-2008, 05:11 PM
Фанта, независимая девушка не лает на мужчин как какая то дурная моська, не обзывает их "мущинками", не лъет на них помои злобы и ненависти. Ей это просто не нужно для самоутверждения... Я общаюсь на ивритских форумах с независимыми девушками, с солдатками, с офицерками, лоершами, врачихами, инжинерками, и такие как ты там презираемое обозленное меньщинство 35 летних старых дев с 10 котами.
И здесь тоже ты такое не увидишь от независимых и самодостаточных девушек как Остров или Манюня. Только от обозленных и одиноких или от несчастных в браке. Куда ты себя относишь?

Алекс - я их не знаю. а ты разве здесь не такой как все остальные мущины? ты разве не собирался похищать мусульманку?
ты не флудиш про бляцтво как все?
я - кста - нет.
не заметил?

но я чесно говорю - не люблю, не понимаю, настороженная к муслимам.
индийские фильмы терпеть не могу.
религии не признаю никакие - только традиции и оч либерально. типо - крисмас, истер...ну и хватит.
фанатиков - призираю.

а твоя муслимка взяла и поставила мне красный квадратик. за твою тему - украсть невесту. нафика?
потому што злобная %^^&&$$?
я даже не общалась с ней никогда и не думаю общаца. нам не о чем. мы разные. никто - не хуже, ни лутше - просто разные.

fan_ta
12-08-2008, 05:15 PM
я пару дней назад с юзером тут сорилась - который надо мной прикалывался и смотрела ево старые сообщения - кто это был?

там его сообщения было как он с семьёй - удирал рискуя жизнью из узбекистана как раз.
и чем особенным одни муслимы от других отличаюца? узбеки - самые нищие там наверно сейчас - как пакистанцы-афганцы...
если 18-летняя в штатах(!!!) не может позвонить и пожаловаца на родительский абюз - значит у неё есть основания! и не в юте - какой нибудь деревне - а в кали(?)
вот за это сообщение мне Бамболина зафигачила красный квадратик. ненормальная?
теперь мне надо ей поставить?

Kadet
12-08-2008, 05:17 PM
ну и какая может быть езда, когда за рулем.... ну это, когда женщина рулит???

Дженни
12-08-2008, 05:18 PM
Кадет, спорим, я лучше тебя рулю, я серьезно...

Дженни
12-08-2008, 05:19 PM
Не парься. Мне она тоже понаставила.

Alex5448
12-08-2008, 05:19 PM

Фанта, какой ты национальности?

Kadet
12-08-2008, 05:20 PM
Не буду спорить - вдруг ты профессионалка...
А скока лет за рулем?

fan_ta
12-08-2008, 05:25 PM
Фанта, какой ты национальности?

какая тебя разница? не бамболининой. разве не заметно?
а я твои сообщения немного посмотрела и не строй из себя перфект.
такой же мущинка как и остальные тут. в реале - другой. хитрее наверно.
значит - когда мне будет 37....

Alex5448 Начинается где то в 37-8, когда уже товарный вид почти потерян. И да, идут за первого встречного, потому что нормальному мужчине, наглое и быдляцкое хамло не нужно.

по твоему мнению я буду.....и мой муж поменяет меня на 20-летнюю....
ок.
Дженни ты слышала?

Alex5448
12-08-2008, 05:37 PM
какая тебя разница? не бамболининой. разве не заметно?
а я твои сообщения немного посмотрела и не строй из себя перфект.
такой же мущинка как и остальные тут. в реале - другой. хитрее наверно.
значит - когда мне будет 37....

по твоему мнению я буду.....и мой муж поменяет меня на 20-летнюю....
ок.
Дженни ты слышала?

Может и поменяет... Если будешь как Дженни. Ее меняли 5 раз.

А про твои рассисткие посты у меня предложение: Перед нажиманием на кнопку сабмит риплай, поменяй слово "муслим" на твою национальность и подумай, будет ли тебе приятно такое почитать.

fan_ta
12-08-2008, 05:45 PM
Muslim -это мусульманин.

http://uk.youtube.com/watch?v=imkz8KeShTU
а это мусульманский фейс. в моей стране. я не люблю мусульман. религиозных.
ещё што нибудь?

fan_ta
12-08-2008, 05:50 PM
а Дженни хоть и любит негра,и хоть пусть 10 мужей имела - мне всё равно понятнее и приятнее своей откровенностью.
и даже не откровенностью а менталитетом. никто не должен быть откровенным - это виртуальное общение с чужими людьми.
только и виртуально оч видно - ху есть ху.

Bandi
12-08-2008, 05:51 PM
А я против того, чтобы женщины были у штурвала власти.
Женщины должны источать покой и как её, эту, нежность. У нас очень деликатная структура, нам нельзя нервничать, а то мы звереем и начинаем бесноваться.
И вообще, политика - это низко. Минет, кстати, тоже, непонятно кто и зачем придумал, лучше бы придумали шоколад от которого бока не растут.

Манюня
12-08-2008, 05:58 PM
я тоже не понимаю этих стремлений к власти

денег хотелось всегда, а власти - совсем нет

это ж скока прешур, скока респонсибилити - эта власть

да ну иё нах

mineral
12-08-2008, 06:09 PM
Потому что обобщаешь и мыслишь стереотипами, которые ты же сама и пытаешься разрушить... Слышала про пару случаев, а обобщаешь на всю страну... :tongue:

Экстремалочка...:kiss:

Нежнее надо быть, нежнее... :tongue:

mineral
12-08-2008, 06:12 PM
Ты себе домой руль купила и рулишь, когда смотришь телевизор? Не забудь прикупить педаль тормоза... Мало ли куда заедешь... :tongue:

mineral
12-08-2008, 06:13 PM
я тоже не понимаю этих стремлений к власти

денег хотелось всегда, а власти - совсем нет

это ж скока прешур, скока респонсибилити - эта власть

да ну иё нах
Манюня - сексистка... Все самое плохое сразу вешается на мужской половой орган... :tongue:

Дженни
12-08-2008, 07:17 PM
Не буду спорить - вдруг ты профессионалка...
А скока лет за рулем?
12 ! :34: :34:

Дженни
12-08-2008, 07:20 PM

Да? а на кого, если не секрет? и как ты посчитал, сколько раз?

Я уже себя прямо селебрити чувствую, этакая Сара Пейлин.

Еще не президент и даже не кандидат... а уже льется грязь, вранье, слухи и шантаж ))

edik
12-08-2008, 08:44 PM

фууу....
А вот Свинка рассказывала, тут на форуме, что торчит он гейского порно. Фу.

Бегемот
12-08-2008, 09:51 PM
У меня почему-то подозрение, что это было отчасти из-за цвета кожи Обамы... а будь на его месте белый... я неправа?

Т.е. совсем не права.
В этом смысле мне абсолютно все равно какая у кого кожа.
Я просто, да и не только я, видел, что у Хиллари гораздо больше опыта, в особенности внешнеполитического, что кстати проявилось незамедлительно = Обама нанял ее в качестве гос секретаря (министра иностранных дел).
А будь на его месте белый... то может быть он оказался менее образованным, или менее подкованным, и ваще слил ралли.

но в целом,женщины не должны рулить миром, равно как и таксисты или парикмахеры, иначе нарулят такого, что потом устанем расхлебывать.
каждый должен делать свое дело\работу.
кто-то должен искать ОМП, которого нет в Ираке, кто-то на этом отмывать бабло, кто-то микимаусить мордгейджи для несостоятельного населения, а кто-то рожать детей, и стирать борщи.
кто вам виноват, что вы родились красивыми? ;)

Бегемот
12-08-2008, 09:54 PM

это что... разменная монета, сдача? :mad:

Бегемот
12-08-2008, 09:59 PM
Да? а на кого, если не секрет? и как ты посчитал, сколько раз?

Я уже себя прямо селебрити чувствую, этакая Сара Пейлин.

Еще не президент и даже не кандидат... а уже льется грязь, вранье, слухи и шантаж ))

эт вы себе льстите.
Сара Пейлин все же намного менее образованна, и более глупа.

Akela
12-08-2008, 10:04 PM
Т.е. совсем не права.
В этом смысле мне абсолютно все равно какая у кого кожа.
Я просто, да и не только я, видел, что у Хиллари гораздо больше опыта, в особенности внешнеполитического, что кстати проявилось незамедлительно = Обама нанял ее в качестве гос секретаря (министра иностранных дел).
А будь на его месте белый... то может быть он оказался менее образованным, или менее подкованным, и ваще слил ралли.

...
Внешнеполитического опыта у нее ноль. Как и у Обамы.
Между ними одна разница - она спала с Биллом Клинтоном, а он нет.
Точно так же, как твоя жена (моя жена) не стали бизнесвуменами оттого, что у нас бизнесы, так и Хиллари не набралась политического опыта, будучи женой Билла...

И "нанял" он ее не за ее заслуги или опыт, а потому что, как мне видится, должен был расплатиться с Клинтоном за их поддержку в президентской компании...

ИМХО, конечно..

seapig
12-08-2008, 10:05 PM
Наглости не предел...

Ну да правильно, а рожал растил этих мужиков кто - Пушкин? И умные они такие оказались от тупой как валенок мамаши?

Malishka
12-08-2008, 10:07 PM
но в целом,женщины не должны рулить миром, равно как и таксисты или парикмахеры, иначе нарулят такого, что потом устанем расхлебывать.
каждый должен делать свое дело\работу.
кто-то должен искать ОМП, которого нет в Ираке, кто-то на этом отмывать бабло, кто-то микимаусить мордгейджи для несостоятельного населения, а кто-то рожать детей, и стирать борщи.
кто вам виноват, что вы родились красивыми? ;)
Бегемот, я всё таки не ожидала

/убегает пока не вовлеклась в спор/

seapig
12-08-2008, 10:11 PM

Равно как и полноценный мужчина не будет обливать женщин помоями и опускать их при каждой возможности чем на этом форуме занимается добрая половина М.

Alex5448
12-08-2008, 10:12 PM
Ну да правильно, а рожал растил этих мужиков кто - Пушкин? И умные они такие оказались от тупой как валенок мамаши?

Какое это отношение имеет к утверждению Фанты что мужчины только разрушают?

Alex5448
12-08-2008, 10:14 PM
Равно как и полноценный мужчина не будет обливать женщин помоями и опускать их при каждой возможности чем на этом форуме занимается добрая половина М.

Сипиг, опускают здесь не женщин а блядей. Сечешь разницу? Женщин мы как раз очень любим, а вот продажных шлюх или хамовитых бандерш не совсем.

Бегемот
12-08-2008, 10:52 PM
Внешнеполитического опыта у нее ноль. Как и у Обамы.
Между ними одна разница - она спала с Биллом Клинтоном, а он нет.
Точно так же, как твоя жена (моя жена) не стали бизнесвуменами оттого, что у нас бизнесы, так и Хиллари не набралась политического опыта, будучи женой Билла...

И "нанял" он ее не за ее заслуги или опыт, а потому что, как мне видится, должен был расплатиться с Клинтоном за их поддержку в президентской компании...

ИМХО, конечно..

не разделяю.
Биллари все же баба с яйцами... стальными причем, и со знаниями и опытом, а не просто очередная дура. имхо.

Дженни
12-09-2008, 12:27 AM
эт вы себе льстите.
Сара Пейлин все же намного менее образованна, и более глупа.
Это был комплимент?

/оглядываецца/

Дженни
12-09-2008, 12:28 AM
Сипиг, опускают здесь не женщин а блядей. Сечешь разницу? Женщин мы как раз очень любим, а вот продажных шлюх или хамовитых бандерш не совсем.
Мущинка... я с вас смеюсь (с) :) :)

Donat
12-09-2008, 01:18 AM
Если заслужил - да.
Не калечат же...

как на счет уважения?
мужики быдло? можно и по морде? ;)

Donat
12-09-2008, 01:30 AM
спагетти на карпите - не так плохо.
главное чтоб был не слишком аккуратным, аккуратные - страшные ;)

а за што? за чавканье когда вдвоём и акшн фильм...пятый раз...и паста сваливаеца на карпет с
тарелки...?
он так трогательно извиняеца и снова паста сваливаеца...когда героя главного шесть бандитофф стараюца убить...по очереди...
я просто визжу и продолжаю рядом с ним флудить.
неееее
мой - харооооший. не подлый и добрый. а недостатки...у всех есть.
американ сайко - был оч аккуратный...я боюсь акуратных очень людей - ну кроме моей бабушки. она меня боица. я ей беспорядок делаю.

Kadet
12-09-2008, 07:11 AM
12 ! :34: :34:
Многа! Почти половину от моего...

Бракованый Буратино
12-09-2008, 08:24 AM

Простите, совковое предубеждение. Обусловлено тем, что там за руль женщины садятся за руль в среднем значительно позже мужчин: то ли когда папик машину подарит, то ли когда сама заработает, что тоже, случается, увы, в среднем позже чем у мужчин.

А тут - полное равенство в этом плане. В зависимости от штата, где с 16, а где и с 15 с половиной за рулем все, что ребята, что девчонки. Молодая дурь на дороге у всех проходит одинаково. Не все, правда, выживают, но особой разницы в стиле вождения в зависимости от пола у молодежи не наблюдается - все они идиоты. Годам к 30, что у ребят, что у девчонок - 14 лет водительского стажа. Вот такая вот езда, Кадет.

peterburger
12-09-2008, 09:26 AM

женщины - созидание.
мужчины - разрушение.

С точностью до наоборот.
Кто-то может назвать хоть одну вещь созданную женщиной?

Бракованый Буратино
12-09-2008, 09:29 AM
С точностью до наоборот.
Кто-то может назвать хоть одну вещь созданную женщиной?

Радий и полоний

Alex5448
12-09-2008, 09:32 AM
Радий и полоний

Хм, не знал что Мари Кири 12 миллиардов лет...

Бракованый Буратино
12-09-2008, 09:34 AM
Хм, не знал что Мари Кири 12 миллиардов лет...

Не передергивайте, я - об открытии элемента. Практически не встречающегося в природе к тому же

Fursetka
12-09-2008, 09:39 AM
Circular saw - Tabitha Babbitt
Dishwasher - Josephine Cochran
Electric hot water heater - Ida Forbes
Engine muffler - El Dorado Jones
Kevlar, a steel-like fiber used in radial tires, crash helmets, and bulletproof vests - Stephanie Kwolek
Medical syringe - Letitia Geer
Rotary engine - Margaret Knight
Submarine lamp and telescope - Sarah Mather
Windshield wiper - Mary Anderson

Alex5448
12-09-2008, 09:42 AM
Не передергивайте, я - об открытии элемента. Практически не встречающегося в природе к тому же

Вопрос кажется был о создании, если не ошибаюсь. А то что открыла, респект ей и огромная уважуха. Но вот она, которая училась у мужчин, никогда бы не позволила себе хаять систематически поголовно другой пол или комбинацию пола и этноса, как некоторые здесь себе позволяют..

Fursetka
12-09-2008, 09:44 AM
она-училась у мужчин. хорошо сказал, шовенисткая свинка.

cosmopolit
12-09-2008, 09:45 AM
она-училась у мужчин. хорошо сказал, шовенисткая свинка.

училась у мужчин, но не у русских ;)

Fursetka
12-09-2008, 09:46 AM
chemist (1920 - 1957) Dr. Patricia Bath, an ophthalmologist from New York, but living in Los Angeles when she received her patent, became the first African American woman doctor to receive a patent for a medical invention. Patricia Bath's patent (no. 4,744,360), a method for removing cataract lenses, transformed eye surgery, using a laser device making the procedure more accurate.

Rosalind Franklin received her degree in Chemistry in 1951 from Cambridge University. It was while working as a research associate for James Randall at King's College that she was the first to recognize the helix shape of DNA.

Josephine Cochran - Inventor of the Dishwasher
In 1850, Joel Houghton patented a wooden machine with a hand-turned wheel that splashed water on dishes, it was hardly a workable machine, but it was the first patent. In 1886, Josephine Cochran proclaims in disgust "If nobody else is going to invent a dishwashing machine, I'll do it myself." And she did, Josephine Cochran invented the first practical (did the job) dishwasher. Josephine Cochran had expected the public to welcome the new invention, which she unveiled at the 1893, World's Fair, but only the hotels and large restaurants were buying her ideas. It was not until the 1950s, that dishwashers caught on with the general public. Josephine Cochran's machine was a hand-operated mechanical dishwasher. She founded a company to manufacture these dish washers, which eventually became KitchenAid.

Alex5448
12-09-2008, 09:46 AM
училась у мужчин, но не у русских ;)

Какая разница?

Бракованый Буратино
12-09-2008, 09:47 AM
Вопрос кажется был о создании, если не ошибаюсь. А то что открыла, респект ей и огромная уважуха. Но вот она, которая училась у мужчин, никогда бы не позволила себе хаять систематически поголовно другой пол или комбинацию пола и этноса, как некоторые здесь себе позволяют..

Вы были лично знакомы с Марией Склодовской-Кюри? Вам известны ее взгляды на противоположный пол и межполовые взаимоотношения?

Алекс, я думал, Вы моложе...

Fursetka
12-09-2008, 09:47 AM
ещё надо или хватит?

Alex5448
12-09-2008, 09:49 AM
Вы были лично знакомы с Марией Склодовской-Кюри? Вам известны ее взгляды на противоположный пол и межполовые взаимоотношения?

Алекс, я думал, Вы моложе...

Известны конечно, я про нее много читал и нигде не встречал даже 1% феминисткого шовинизма. Ей, как серъезному человеку, не надо было самоутверждатся за счет других.

Alex5448
12-09-2008, 09:51 AM
И вообще, я не понимаю о чем спор. Был поднят аргумент что мужчины разрушители и только. Аргумент был разбит в пух и прах. Что дальше?

Бракованый Буратино
12-09-2008, 09:54 AM
И вообще, я не понимаю о чем спор. Был поднят аргумент что мужчины разрушители и только. Аргумент был разбит в пух и прах. Что дальше?

Алекс, это был не аргумент, а просто известная мифологема, совершенно не требующая ни поддержки, ни развенчания.

cosmopolit
12-09-2008, 09:58 AM

дайте бабам порулить!

я настаиваю ;)

Alex5448
12-09-2008, 10:02 AM
дайте бабам порулить!

я настаиваю ;)

А мне что жалко?:) Главное чтоб нормальная была.

Бракованый Буратино
12-09-2008, 10:03 AM
А мне что жалко?:) Главное чтоб нормальная была.

Вот как раз на оглашении критериев нормальности большинство обычно спотыкается

fan_ta
12-09-2008, 11:13 AM
может и смогли бы мужчины без женщин склонировать себе кавонибудь....
но даже мальчик в детстве говорит голосом мамы - особенно по телефону прикольна!
а вот женщины ващета - самодостаточны. банк спермы и хватит (джёкин!)!
нищие страны - примитивные женщины - к сожалению...
потому что нет материальной возможности достойно жить и вырастить детей.
у кого есть такая возможность - в нормальных странах, очень отличаюца и создают.
а что может создать женщина - если просыпаеца и засыпает с мыслью - чем кормить детей?
мущинки с другими мыслями засыпают наверно.

вторжение
12-09-2008, 11:32 AM
женщины
...женщин нельзя допускать к власти...
...они не способны...

fan_ta
12-09-2008, 12:14 PM
допускай-не допускай....
всё равно реально -все разорившиеся миллиардеры разорились от блядства и от женщин. а не от каких кризисов.

mineral
12-09-2008, 12:16 PM
допускай-не допускай....
всё равно реально -все разорившиеся миллиардеры разорились от блядства и от женщин. а не от каких кризисов.
Фанта, не заговаривай мои вставные зубы... Жеппу покажи, и иди с миром... :tongue:

peterburger
12-09-2008, 12:31 PM
Радий и полоний
Пьер за нее все сделал. ;)

"Woman is, man does." (C)

Систематическое разрушение США, как страны и как нации, можно на 100% отнести к получению женщинами права голосовать.

Fursetka
12-09-2008, 12:46 PM
какие мужички оказываются слабые, не выдержали что женищинам дали право голосовать и страну разволили нах.

Дженни
12-09-2008, 12:47 PM
Систематическое разрушение США, как страны и как нации, можно на 100% отнести к получению женщинами права голосовать.
Да.... а еще русские понаехали...

Alex5448
12-09-2008, 12:49 PM

"Woman is, man does." (C)

Нация где женщины не имеют права голоса уже изначально разрушеная нация по сегодняшним критериям. Странно как вудстоковец и поборник "свободы" примыкает к самым диким исламским фанатикам.

fan_ta
12-09-2008, 12:55 PM
Дженни
правда - такой ацтой кругом. не с кем и не о чем пообщаца ваще...
собрала "бабУшка" виртуальная мущинок темой ацтойной в которой и добавить нечего - кроме -

"даже достойной внешности содержанка с
небольшим интеллектом но достойным "содержанием" не станет этим хвалицо по форумам и просить советов у брошенных старичкоф с началом сексуального маразма".

Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:01 PM

Буду надеяться, Вы пошутили так.

Дженни
12-09-2008, 01:04 PM
Дженни
правда - такой ацтой кругом. не с кем и не о чем пообщаца ваще...
собрала "бабУшка" виртуальная мущинок темой ацтойной в которой и добавить нечего - кроме -

"даже достойной внешности содержанка с
небольшим интеллектом но достойным "содержанием" не станет этим хвалицо по форумам и просить советов у брошенных старичкоф с началом сексуального маразма".
Ну и пусть там пасутся...

Тебе жалко?:) :)

У них постальгия по России и по русским девушкам ))

Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:06 PM
У них постальгия по России и по русским девушкам ))

Вобщем, Дженичка, когда будете выбирать профессию здесь - не идите в прорицательницы.

И казино стороной обходите тоже

Aurbo
12-09-2008, 01:13 PM
я лично не понимаю, о чём вапще разговоер...Главное - не пол,а раса и национальность.По мне, будь ты хоть кто, мне тво успехи до одного места,если ты неправильной национальности.Твоё проис хождение - твоё всё, и нефиг тут корчить из себя и пальцы гнуть - Дооохтур! Лойер!!! Я смеюсь с всего этого!
Длай меня ты первым делом - (..), а остальное - бабушке своей раскажи, где и каким образом купил/купила диплом.

EmPrEsS
12-09-2008, 01:14 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Aurbo
12-09-2008, 01:17 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
Вы так смеётеся, что мне сразу ясно - вас в детстве по голове часто били.

Дженни
12-09-2008, 01:19 PM
Вобщем, Дженичка, когда будете выбирать профессию здесь - не идите в прорицательницы.

И казино стороной обходите тоже
Да мне как-то и без вашего совета не приходило в голову пойти в прорицательницы ))

EmPrEsS
12-09-2008, 01:23 PM

У него мечта - это женщина-собачка, чтобы умела вилять хвостиком и жалобно ему в лицо заглядывать, чтлбы он там только одно мог прочитать (потому что другому видимо не научен) - ну, вазьми миня пажалста.... ( :yak: :yak: :yak: )

EmPrEsS
12-09-2008, 01:28 PM
Стоп, стоп, с этого места - давайте поподробнее.

То есть, Вы считаете, что у женщины есть право на рукоприкладство и решать, стоит ли применять ей силу она может исходя из собвственных представлений о том, что такое хорошо, а что такое плохо, так?

Потому как, женщина - слабая и беззащитная в принципе, а мужчина, ну...тут понятно. Он - либо мужчина, либо не мужчина.

Вот у вас точно с логикой не в порядке. Если ваш пример представить в виде образа - это будут два левых сапога. Лажа в голове у вас.

EmPrEsS
12-09-2008, 01:32 PM

Вы точно плохо кончите. Какая-нибудь слабенькая умом, но очень красивая - настоящая (не моська какА, а ) дЭвищка это вам устроит - точно. Жаль вас.

Бракованый Буратино
12-09-2008, 01:34 PM
Вот у вас точно с логикой не в порядке. Если ваш пример представить в виде образа - это будут два левых сапога. Лажа в голове у вас.

Девушка, идите...Уралом.

fan_ta
12-09-2008, 01:37 PM
я удивилась.
думала ето клон. weird

Манюня
12-09-2008, 01:40 PM
Джени, это правда - про 5 разводов?

EmPrEsS
12-09-2008, 01:45 PM
это что... разменная монета, сдача? :mad:

Нет это мышление мущинки - первого от конца в бесконечном списке моральных уродов.

Дженни
12-09-2008, 01:48 PM
Джени, это правда - про 5 разводов?
Нет :evillaugh

EmPrEsS
12-09-2008, 01:50 PM
Какое это отношение имеет к утверждению Фанты что мужчины только разрушают?

Нет, вы на самом деле такой или только прикидываетесь?

Чуть что - так "Косой"?

(А че - Косой? Чуть что, так - Косой...(в исполнении Савелия Крамарова) ц

EmPrEsS
12-09-2008, 01:53 PM

А как ЗДЕСЬ насчет таких Чудаков как вы?

Манюня
12-09-2008, 01:53 PM
Нет а скока их там на самом деле, если не секрет?

mineral
12-09-2008, 01:57 PM
"Отряд не заметил потери бойца..." :tongue:

Манюня
12-09-2008, 01:58 PM
я даже не успела заметить как поднялась в глазах Алекса из хамовитых бандерш в просто независимую

наверно когда аватар поменяла

fan_ta
12-09-2008, 01:59 PM
а скока их там на самом деле, если не секрет?

А Дженни не уверена - ей считать мудакофф которые её облизали а она им дальше не дала - пошла пописить и смылась со смехом

EmPrEsS
12-09-2008, 02:01 PM
Известны конечно, я про нее много читал и нигде не встречал даже 1% феминисткого шовинизма. Ей, как серъезному человеку, не надо было самоутверждатся за счет других.

А, теперь все понятно. Из вас так и валит эта неудовлетворенность (мужская слабость, иначе - откуда такая одержимость?). Вам только это и остается, поскольку на другое не способны (и я не о ваших профессиональных навыках в чем бы то ни было, а о вашем моральном уродстве.)

Мое мнение - можете не соглашаться и разразитья тут опять своим "праведным" гневом... ХА. ХА. ХА.

EmPrEsS
12-09-2008, 02:02 PM

(здесь гомерический хохот)

mineral
12-09-2008, 02:04 PM
А Дженни не уверена - ей считать мудакофф которые её облизали а она им дальше не дала - пошла пописить и смылась со смехом
Какая ты сладкая...:kiss:

Alex5448
я даже не успела заметить как поднялась в глазах Алекса из хамовитых бандерш в просто независимую

:D
Я тебя никогда хамовитой бандершой не считал. Может иногда немного смешного снобизма, но ты вроде в последнее время повзрослела.

mineral

Манюня, судя по аффатару, у тебя очень независимая жеппа... очень... от тела... :tongue:

EmPrEsS
12-09-2008, 02:06 PM
может и смогли бы мужчины без женщин склонировать себе кавонибудь....
но даже мальчик в детстве говорит голосом мамы - особенно по телефону прикольна!
а вот женщины ващета - самодостаточны. банк спермы и хватит (джёкин!)!
нищие страны - примитивные женщины - к сожалению...
потому что нет материальной возможности достойно жить и вырастить детей.
у кого есть такая возможность - в нормальных странах, очень отличаюца и создают.
а что может создать женщина - если просыпаеца и засыпает с мыслью - чем кормить детей?
мущинки с другими мыслями засыпают наверно.

Возможность т.н. "непорочного" зачатия - научно доказана - при определенных природных (внешних)условиях женская яйеклетка начинает делиться сама. Мужской род генетически вырождается. УВЫ.

Манюня
12-09-2008, 02:07 PM
но ты вроде в последнее время повзрослела. кризис в стране

разглагольствовать в подобном контексте о личных успехах это всё равно что хвастаться могучим здоровьем во время пира чумы

EmPrEsS
12-09-2008, 02:10 PM
Девушка, идите...Уралом.

А вы дорогу знаете? :D А то показали бы? Боюсь я одна далеко ходить.

Alex5448
12-09-2008, 02:10 PM
кризис в стране

разглагольствовать в подобном контексте о личных успехах это всё равно что хвастаться могучим здоровьем во время пира чумы

У людей всегда кризисы, особенно у иммигрантов. Скромность важная вещь (это и ко мне тоже относится)...

Манюня
12-09-2008, 02:13 PM
граница между скромностью и самоуверенностью настолько зыбка...

хорошо что здесь - в отличии от "там" - никого этого не ипет

и про "здесь" я не имигрантский форум имею в виду

Бракованый Буратино
12-09-2008, 02:15 PM
А вы дорогу знаете? :D А то показали бы? Боюсь я одна далеко ходить.

Нет, не знаю, у меня в голове каша. Всех благ

EmPrEsS
12-09-2008, 02:16 PM
Нет, не знаю, у меня в голове каша. Всех благ

Так какого (члена) указываете, прастити?

Бракованый Буратино
12-09-2008, 02:17 PM
Так какого (члена) указываете, прастити?

Вы уже идете, я так понимаю?

Alex5448
12-09-2008, 02:18 PM
граница между скромностью и самоуверенностью настолько зыбка...

хорошо что здесь - в отличии от "там" - никого этого не ипет

и про "здесь" я не имигрантский форум имею в виду

В волками жить по волчьи выть... Ты же видела что Химику сделали. Не от хорошей жизни это. Надо этих людей как то понимать и терпеть.

fan_ta
12-09-2008, 02:19 PM
у меня в юни есть парень - точная копия Джованни Рибиси - даже характер такой же. И такой же лысенький - прилизанный-смешной и серьёзный.

Он так тайно в меня влюблён что все об етом знают а мне неприятно его обижать и противно на него смотреть. а он мне сёдня подарочек на крисмас принёс - я в чарити шоп по дороге отдала.

надо как то его внимание переключить или сволочью с ним быть или не знаю...какой бы повод найти штоб я ему разонравилась...

EmPrEsS
12-09-2008, 02:20 PM
Вы уже идете, я так понимаю?

Куда мне идти - еще раз - подскажете?

Шмоль
12-09-2008, 02:20 PM
В волками жить по волчьи выть... Ты же видела что Химику сделали. Не от хорошей жизни это. Надо этих людей как то понимать и терпеть.Что Химику сделали /я пропустила/?

mineral
12-09-2008, 02:21 PM
Что Химику сделали /я пропустила/?
Шмоленция, привет... Как твоя головенция? Смотрит на мир удивленными глазами?

mineral
12-09-2008, 02:21 PM
Ему запретили заниматься химией... :tongue:

Alex5448
12-09-2008, 02:22 PM

Рассказал сколько он зарабатывает и как он до этого дошел, с майлстонс. Его почти сожрали.

Шмоль
12-09-2008, 02:24 PM
Шмоленция, привет... Как твоя головенция? Смотрит на мир удивленными глазами?Минералище, чмок! Мир прекрасен и удивителен, ща возьму коляску и пойду в него погружусь, а пока вот толкусь тут в болотце, тёёёпленьком на диванчике удобненьком с чашечкой чая. Как твои глазищи, ношки и усики?

fan_ta
12-09-2008, 02:26 PM
а чё ето вы тут импресс выгоняете?
пуси-енви мущинки!

Манюня
12-09-2008, 02:26 PM
да всё хорошо у Химика, вон уже и женится скоро

незя быть таким сенситив к гласу толпы, Алекс

и прислушиваться стоит только к отдельным - и заслуживающим того - её членам

(Вот написала "стоит" и "членам" - и думаю, исправить? или нуиго нах?)

Шмоль
12-09-2008, 02:27 PM
Рассказал сколько он зарабатывает и как он до этого дошел, с майлстонс. Его почти сожрали.Ааааааааа... Нэвермайнд. Я-то думала найти причину... Уважительную...В смысле для уважания... У меня на Химика стойкая аллергия /сорри Химик/. :(

Aurbo
Ему сделали миньет.

Бракованый Буратино
пуси-енви мущинки!

Никто никого не выгоняет. Я просто подчеркиваю свое нежелание общаться в заданном изначально хамском тоне, только и всего

Aurbo
12-09-2008, 02:28 PM
пуси-енви мущинки!
Потому что они очрнь старые - им почти 35 лет, ужас - и поэтому скучные.

Шмоль
12-09-2008, 02:30 PM
да всё хорошо у Химика, вон уже и женится скоро

незя быть таким сенситив к гласу толпы, Алекс

и прислушиваться стоит только к отдельным - и заслуживающим того - её членам

(Вот написала "стоит" и "членам" - и думаю, исправить? или нуиго нах?)Не, слова что надо, не исправляй. Меня вот слово "мущинки" бесит, даже не бесит, а как-то, тошнит меня от него чтоль... Но это не к тебе....И ваще, у тебя попа красивая. :good:

EmPrEsS
12-09-2008, 02:36 PM
у меня в юни есть парень - точная копия Джованни Рибиси - даже характер такой же. И такой же лысенький - прилизанный-смешной и серьёзный.

Он так тайно в меня влюблён что все об етом знают а мне неприятно его обижать и противно на него смотреть. а он мне сёдня подарочек на крисмас принёс - я в чарити шоп по дороге отдала.

надо как то его внимание переключить или сволочью с ним быть или не знаю...какой бы повод найти штоб я ему разонравилась...

Поговорите прямо. У меня был случай, когда я стала задавать ему вопросы (мол, я тебе нравлюсь, да?), и молва-то нас УЖЕ поженила (без меня - потому что он везде обо мне да обо мне, как я потом выяснила, случайно).

НачалА с этих вопросов, чтобы затем скзать ему открыто - "Ты эт-брось, извини, ты хороший чел и т.д." По делу приходилось звонить парню, (у него ко мне - точно так же как у вас и у меня к нему - точно так же как у вас!) и я спросила, мол, твоя мама, наверное, думает, что это ТВОЯ девушка звонит, да? Он - радостно так - ДА! ДА!

Ну, по доброму - нормально, без подколов разъяснила, что у меня нет интереса к нему и все тут.

nat123
12-09-2008, 02:38 PM
прочитала последних два поста- нед, править всёткиж не должны

fan_ta
12-09-2008, 02:39 PM
http://uk.youtube.com/watch?v=MQyQra6-9L8

фильм классный.ето я Джованни Рибиси вспомнила и етот фильм с ним тоже вспомнила. сильная роль.

меня не бесит слово мущинки.
просто есть мужчины, есть - мущинки...
а слово "женщина" меня оч бесит. не знаю почему...не нравица мне ето слово.

Манюня
12-09-2008, 02:40 PM
да какая разница как это всё называется

главное чтоб с друг другом было хорошо

EmPrEsS
12-09-2008, 02:41 PM
Никто никого не выгоняет. Я просто подчеркиваю свое нежелание общаться в заданном изначально хамском тоне, только и всего

Что и требовалось... не может ведь стоять как слон - одну из задних ног согнув в колене (поза безразличия такая) - МОЛЧА, то есть.

Тявкнуть обязательно норовит. Логика-то хромает. Он и сам-то не понял - очевидно - с чего это он РЕШИЛСЯ указывать кому-куда идти.

fan_ta
12-09-2008, 02:44 PM
я не могу вопросов никаких ему задавать. на ету глупую тему. я делаю вид што ничё не знаю и просто как со всеми с ним общаусь вежливо и спокойно.
у меня любимый муж.
а етот ...патетический какойта...
да хоть бы и не патетический - мне не надо.

EmPrEsS
12-09-2008, 02:47 PM
я не могу вопросов никаких ему задавать. на ету глупую тему. я делаю вид што ничё не знаю и просто как со всеми с ним общаусь вежливо и спокойно.
у меня любимый муж.
а етот ...патетический какойта...
да хоть бы и не патетический - мне не надо.

Ну, пока значит - безразлично и неважно, а если не пресечь, так может быть стать еще противнее. А оно вам надо - это усугубление?

Шмоль
12-09-2008, 02:48 PM
да какая разница как это всё называется

главное чтоб с друг другом было хорошоИМХО или мужчина или не мужчина. "Мущинка" это как-то неуважительно-принебрежительно, как "телка"... Это как же нужно женщин неуважать, чтоб все время с коровами сравнивать? Один умник, как-то сказанул при мне одному гаю, которого я оч недолго в колледже дэйтила, "это твоя телка?" Я такая протягиваю руку "Бурёнка!"
Бе! :yak: Буууууууууу!

Бракованый Буратино
12-09-2008, 02:49 PM
Что и требовалось... не может ведь стоять как слон - одну из задних ног согнув в колене (поза безразличия такая) - МОЛЧА, то есть.

Тявкнуть обязательно норовит. Логика-то хромает. Он и сам-то не понял - очевидно - с чего это он РЕШИЛСЯ указывать кому-куда идти.

Уважаемая юная хамка,

Вы на самом деле совершенно не хотите, чтоб с Вами стали общаться в рамках формальной логики.

nat123
12-09-2008, 02:49 PM
Ой девачки, так хочеццо править мирооооооом, вот даже Сирёжки из соседнева подьезда я нравлюсь, ах да править миром, а вот мне он биииизралииичиииин!

Манюня
12-09-2008, 02:50 PM
ИМХО или мужчина или не мужчина. "Мущинка" это как-то неуважительно-принебрежительно, как "телка"... Это как же нужно женщин неуважать, чтоб все время с коровами сравнивать? Один умник, как-то сказанул при мне одному гаю, которого я оч недолго в колледже дэйтила, "это твоя телка?" Я такая протягиваю руку "Бурёнка!"
это необязательно неуважение, это зачастую просто уровень воспитания

это всё равно как к молодой женщине обратится с "мать" (бррррр)

Дженни
12-09-2008, 02:53 PM
а скока их там на самом деле, если не секрет?
Больше одного и меньше пяти.

Манюня
12-09-2008, 02:56 PM
Больше одного и меньше пяти. 2, 3 или 4? pick one

EmPrEsS
12-09-2008, 02:56 PM
Уважаемая юная хамка,

Вы на самом деле совершенно не хотите, чтоб с Вами стали общаться в рамках формальной логики.

А вы немолодой уже и все равно тупой хам, не замечаете? Ума не хватает посмотреть значение слова - безразличие. Если вам все равно - че вы ко мне пристали-то? Поменторствовать не с кем что ли больше? "Молодую" нашли? Поплавайте сходите - охладитесь. (Из серии мечтателей - еще один чудак с большой буквы М.)

P.S. Вот уж и вправда и в мыслях не подумала что ВЫ оказывается ХОТИТЕ со мной общаться. Я пишу свои мысли по поводу ваших мыслей (с точки зрения - со стороны), так что если мои мысли вам не нравятся кушайте себе молча в тряпочку или пишите по существу - аха? Это по поводу ваших направляющих жестов куда мне идти, заметьте. Плесенью проросший мущинка. Сори, но у меня такой ваш образ складывается с ваших слов.

Дженни
12-09-2008, 02:57 PM
2, 3 или 4? pick one
Нет, так точно я не скажу. Должна же быть у народа пища для слухов и досужих домыслов.

Манюня
12-09-2008, 02:57 PM
:obida:

Бракованый Буратино
12-09-2008, 03:00 PM
А вы немолодой уже и все равно тупой хам, не замечаете? Ума не хватает посмотреть значение слова - безразличие. Если вам все равно - че вы ко мне пристали-то? Поменторствовать не с кем что ли больше? "Молодую" нашли? Поплавайте сходите - охладитесь. (Из серии мечтателей - еще один чудак с большой буквы М.)

Я к Вам, дражайшая, не приставал и вообще понятия не имел о Вашем существовании вплоть до самого Вашего блестящего комментария о том, что у меня в голове - каша.

fan_ta
12-09-2008, 03:01 PM
Ой девачки, так хочеццо править мирооооооом, вот даже Сирёжки из соседнева подьезда я нравлюсь, ах да править миром, а вот мне он биииизралииичиииин!

ты всем должна нравица. кто любит борсч и катлетки с компотом.

а я могу быстро разонравица своим наглым поведением и ваще...
только у нас один недавно покончил собой...я боюсь - я до сих пор в шоке...

нафик я взяла его фрикин подарочек...
но он бы оч обиделся и унизился при всех...

Aurbo
12-09-2008, 03:02 PM
А что произошло?

nat123
12-09-2008, 03:04 PM
ты всем должна нравица. кто любит борсч и катлетки с компотом.

а я могу быстро разонравица своим наглым поведением и ваще...
только у нас один недавно покончил собой...я боюсь - я до сих пор в шоке...

Я вообще-то ни о себе....что там и кто должин, мне очинь ровно, потомушта бабы таки и правют, но таких баб мала, таким бабам фиолетова сирёжки и петьки, они тока необходимое средство в их жызни, но ты пока не поймёшь ,да

EmPrEsS
12-09-2008, 03:05 PM
Я к Вам, дражайшая, не приставал и вообще понятия не имел о Вашем существовании вплоть до самого Вашего блестящего комментария о том, что у меня в голове - каша.

Если это действитльно я сказала, (память девичья, извините) то вы хороший ученик. До сих пор не сварилась?

fan_ta
12-09-2008, 03:06 PM
мне лично нельзя править миром.
я в другом чём нибудь утопической коммюнити пригожусь. наверно.
надо чтоб фейс типо - тетчер или лена-дад. лет 40-50. и - из тех кaтoрые любят аккамулировать в моске много и разной инфы.
я не люблю - аккамулировать и разной.

Бракованый Буратино
12-09-2008, 03:08 PM
Если это действитльно я сказала, (память девичья, извините) то вы хороший ученик. До сих пор не сварилась?

Знаете что? С учетом того, что Вы, кажется, физиологически не способны не хамить, я, пожалуй, действительно прекращу отвечать на Ваши посты. Удач.

Комментировать необязательно во избежание дальнейшей демонстрации хамства.

fan_ta
12-09-2008, 03:09 PM
Я вообще-то ни о себе....что там и кто должин, мне очинь ровно, потомушта бабы таки и правют, но таких баб мала, таким бабам фиолетова сирёжки и петьки, они тока необходимое средство в их жызни, но ты пока не поймёшь ,да

я за других баб кста продвигаю идею. а не за себя. я - дантистов боюсь и любой боли и жестокости. думаешь чё я так против религий и ислама абсaлютно?
от страха. от жестокости.
и ваще. я ленивая пуся - кошка которая.

EmPrEsS
12-09-2008, 03:12 PM
Знаете что? С учетом того, что Вы, кажется, физиологически не способны не хамить, я, пожалуй, действительно прекращу отвечать на Ваши посты. Удач.

Комментировать необязательно во избежание дальнейшей демонстрации хамства.

Ща посмотрим, кто из нас мужик... :grum:

Как ж долго до вас доходит. Вроде и не жираф тоже. Значит все-таки Моська. Да силён. Лишь бы не сорвался, да. А то я уписаюсь от смеха.

А просьбу надо выражать со словом "пожалуйста", аха? (Эт вам на будущее.)

Alex5448
12-09-2008, 03:14 PM
я за других баб кста продвигаю идею. а не за себя. я - дантистов боюсь и любой боли и жестокости. думаешь чё я так против религий и ислама абсaлютно?
от страха. от жестокости.
и ваще. я ленивая пуся - кошка которая.

А дантистов тоже того... В топку?

EmPrEsS
12-09-2008, 03:16 PM
P.S. А то мы, женщины-императрицы, можем неправильно истолковать повелительное наклонение ваших речей.
И тогда вам точно мало не покажется.

fan_ta
12-09-2008, 03:21 PM
иди на умные темы общайся. типо чё то можешь изменить в етом мире...

противно. джеркофф фсяких развлекать

EmPrEsS
12-09-2008, 03:37 PM
иди на умные темы общайся. типо чё то можешь изменить в етом мире...

противно. джеркофф фсяких развлекать

Это вы мне? Не, у меня другие планы. Если этот Буратина мужиком таки окажется - сказал-сделал, тогда я повеселилась не зря. И с чувством глубокого удовлетворения пойду спать. :-)

Вот пусть попробует вякнуть чё-нибудь... на мой комментарий :D

Будет очередное доказательство тому, КТО думает, что ОН правит миром. Ведется на провокации (значит не мужик - точно).

Слов-то нет, чтобы ответить достойно, начинает обвинять в хамстве - при чем изначально хамскими словами (однако, сначала заявив, что не понял предыдущих слов "собеседника" или очевидно ВООБЩЕ не поняв).

Других слов в их скудном уме не находится и т.д. - дальше в ход у них идет сила, далее - по всем остановкам - разница только в масштабах - личных или государственных. Исход один. Бабы виноваты. ИЛИ - мы своих баб и детей защищаем (при чем убивая других баб и детей без разбору).

Все равно, значит - бабы всему вина и главное, что правда - всему причина. Бабы правят. А значит -какие бабы - такие мужики.:D

Не с кого нам спрашивать, бабы, аки с самих себя.
:D