PDA

View Full Version : Где лучшие страны для наших мужиков?

Pages : 1 [2]

Leon93
10-19-2004, 01:39 PM
А настоящие -это кто? А лузерс- это кто? Сонька, а ты замужем?

Lovely lady
10-19-2004, 01:49 PM

ну, ту за своей болтовней явно шанс упустил :lol:

Leon93
10-19-2004, 01:55 PM
Ловли Леди, а ты замужем? :lol:

Son'ka
10-19-2004, 01:57 PM

кто такие лузерс, ты ж американец, должен знать :)
а настоящие мужчины ето не лузеры :lol:

а какая разница или я замужем? :roll:

Ivann
10-19-2004, 01:58 PM
Да Леон, еще интересная национальная черта.
Если кубинка отказывает тебе при знакомстве
она тысячу раз перед тобой искринне извинится, объяснит
почему она не может с тобой встретится (обычно ето если
у нее уже кто-то есть) Короче постарается сделать все чтобы не обидеть тебя своим отказом.

Leon93
10-19-2004, 02:02 PM
у нее уже кто-то есть) Короче постарается сделать все чтобы не обидеть тебя своим отказом.

Я так понял они не говорят " Отвали, мы сюда с АМЕРИКАНЦАМИ пришли знакомится"?( дословно случай из жизни) :lol:

Krasota
10-19-2004, 02:03 PM
ДА!! Ежайте все Losers на Кубу!! А настоящие мужчины здесь останутся. Нам так лудше , не надо будет время и мозги морочить. :lol:Сурово но правда на 100%

Leon93
10-19-2004, 02:03 PM
кто такие лузерс, ты ж американец, должен знать :)
а настоящие мужчины ето не лузеры :lol:

а какая разница или я замужем? :roll:

Ои, Сонка, узковата палитра! Смотри, твои шансы 50/50! :lol:

Son'ka
10-19-2004, 02:04 PM
оййй, блиин, тебе даже на КУБЕ отказавали!! 8O

Джуля
10-19-2004, 02:13 PM
Только что вернулся из Кубы.
Ну что вам сказать, Куба это просто рай для мужиков.
Красивых двадцатилетних телок хоть пруд пруди.
Стройные как тростиночки, ни одной морщинки.
На контакт идут с пол оборота. Горячие - не удержишь.
Если хошь еще помоложе, можно взять из провинции.
Будет бегать за тобой как преданная собачонка,
выполнять все твои желания
и на тебя молиться.
Да, Федя молодец, правильно кубинок воспитал.
Памятник надо ему при жизни за это поставить.
Ну вот приехал я обратно.
Толстые коровы все в складках ковыляют по улицам,
чипсы жуют как свиньи. Смотреть противно.
Да еще и пердят.
Давайте ка мужички делится опытом кто куда ездил
да где лучшие телки живут. А то сидя в Америке
можно самое интересное в жизни и прозевать.
Вот так то.

Сижу сейчас в МакДональдсе, чипсы макаю в кетчуп, и наворачиваю, наворачиваю, а жопа всё растёт и растёт, а бёдра всё маштабистей и маштабистей, а ляжки всё мощней и мощней...Да...хорошего человека должно быть много. Глянешь на себя в отражении магазинных витрин, и восхищаешься, эка постаралась...Какая лепота...! На второе буду жевать булку со шкварочками, чёрную фасоль с рисом, а выйдя из за стола, начнётся вейерверк газоиспусканий. Классно, всё таки, быть американкой, никаких лишниx и ненужныx забот, фигууура, тааалия! Бхы, подумаешь, там в аду не будут смотреть на гармоничность твоих женских форм при земной жизни. Гореть будем и худыми и толстыми.

Попробуйте только вслушаться в этот бред, и я подумаю что вы отсталые и недалёкие.

Бейте меня, бейте.

Lovely lady
10-19-2004, 02:13 PM
Ловли Леди, а ты замужем? :lol:

конечно, нет. я тебя жду - судьбу мою, когда через тернии ты проберешся ко мне и будем мы жить как на 7ом небе.

Ivann
10-19-2004, 02:27 PM

Я так понял они не говорят " Отвали, мы сюда с АМЕРИКАНЦАМИ пришли знакомится"?( дословно случай из жизни) :lol:

:lol:

Leon, Сколько с ними не имел дела не было НИ РАЗУ
когда кубинка нахамила, унизила или просто подколола
меня или кого либо из моих знакомых
Абсолютное понимание и полное уважение к мужчине у них в крови.
Например помню познакомился с такой красивой мулаткой
что не выдержал и поцеловал ей руку. Она
посмотрела мне в глаза взяла мою ладонь и поцеловала
два раза в ответ.
Поначалу я был в шоке от таких случаев
Потом привык.

alex digital
10-19-2004, 02:38 PM
На второе буду жевать булку со шкварочками, чёрную фасоль с рисом, а выйдя из за стола, начнётся вейерверк газоиспусканий.

Джуль, я плохо понимайт. Рис-это гарнир и фасоль - эт то ж как гарнир, а как это можно гарнир с гарниром. А в общем остальное все очень вкусно получилось.
Я плохо разбираюсь в американской кухне.

КошЫчка
10-19-2004, 02:40 PM
Джуль, я плохо понимайт. Рис-это гарнир и фасоль - эт то ж как гарнир, а как это можно гарнир с гарниром. А в общем остальное все очень вкусно получилось.

Это не Американское.. Латиносы такое едят

Verbatim
10-19-2004, 02:42 PM

Причем одновременно -- рис и фасоль.

alex digital
10-19-2004, 02:42 PM

А-аааа, понятно! Больше не буду приставать с тупыми вопросами.

Krasota
10-19-2004, 02:43 PM
Кстатии, мне нравится, я на ланч иногда заказываю. Rice & beans, and chicken :D

Nabludatel'
10-19-2004, 02:43 PM
два раза в ответ.
Потом привык.

У меня аналогичная история с собакой. Прихожу домой, она от счастья млеет, поскуливает, хвост трубой, виляет.
А если погладить, так она посмотрит преданно в глаза, и ну целовать руки, ноги, ладони. Много раз. Благарна типа. А если есчо и консерву открыть в ето время - всё, придел счастья и весёлый лай на часа два-три. Вначале удивляло всё енто, а потом привык. Сабака жеш

Son'ka
10-19-2004, 02:44 PM
я голодная ... :cry:

Krasota
10-19-2004, 02:45 PM
Что так? Не ланч не ходила?

я голодная ... :cry:

Verbatim
Ага, курица с пири-пири: :good:

КошЫчка
два раза в ответ.
Потом привык.

У меня аналогичная история с собакой. Прихожу домой, она от счастья млеет, поскуливает, хвост трубой, виляет.
А если погладить, так она посмотрит преданно в глаза, и ну целовать руки, ноги, ладони. Много раз. Благарна типа. А если есчо и консерву открыть в ето время - всё, придел счастья и весёлый лай на часа два-три. Вначале удивляло всё енто, а потом привык. Сабака жеш

ММмммммммммммуУУУУУУУУААААААААААааааааааааааХААААА ААААААААААААААААААААААААААаааааааааХАААААААААААААА АААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Lovely lady
10-19-2004, 02:46 PM

:lol: :lol: :lol:

Ivann
10-19-2004, 02:55 PM
два раза в ответ.
Потом привык.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В чем то ты прав, но всеж таки лучше собаку чем змеюку подкармливать

Son'ka
10-19-2004, 02:56 PM
мне тожа понравилось :lol: :lol: :lol:

два раза в ответ.
Потом привык.

ММмммммммммммуУУУУУУУУААААААААААааааааааааааХААААА ААААААААААААААААААААААААААаааааааааХАААААААААААААА АААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Leon93
10-19-2004, 03:54 PM

Так вот ты с кем живешь! 8О А минет она тоже тебе делает? :lol: Или пока ещо побаиваешся.?

Krasota
10-19-2004, 03:59 PM
Леон, представляешь, к Наблюдателю даже домработница приходит убирать. Знаю, знаю...ты сейчас думаешь о том зачем ему вообще жена, коль такие собакой и домработница есть. :lol:

Leon93
10-19-2004, 04:12 PM
Мечта, а не мужщина! А, Красота? Домработница приходит.. :lol:

А я все сам, бедный....жалко пару стольников ...да и лучше у самого получается. :wink:

Krasota
10-19-2004, 04:15 PM
Он не в мечтах, а на яву. :wink: Вот и женат потому-что мозги есть и надлежное отношение к женщине. :D

Leon93
10-19-2004, 04:20 PM
Да нет, я говорю твоя мечта! Домработница и муж- капитан дальнего плавания...
Ничего необычного. Тут много таких.

А вот интересно насколько на Кубе распространены домработницы? Таможнее бабье такое-же ленивое как зажравшиеся русско-американки?( о незажравшихся молчу) :lol:

Krasota
10-19-2004, 04:23 PM
:lol: :lol: :lol: Вот смешной. Зачем мне мечтать? Несмотря на то что Наблюдатель наверное завидный жених, мне моя жизнь уж очень нравится. У меня все пучком. :wink:

Leon93
10-19-2004, 04:31 PM
А Вани-то и нету?! 8O А без него сплошной флуд. Пойду я...пока. :wink:

Ivann
10-19-2004, 04:44 PM
А вот интересно насколько на Кубе распространены домработницы? Таможнее бабье такое-же ленивое как зажравшиеся русско-американки?( о незажравшихся молчу) :lol:

добработница $30-$100 в месяц.
А забесплатно так твоя телка с удольствием приберет и обед тебе сготовит. Любят они мужикам угождать

:)

Leon93
10-19-2004, 08:22 PM
А интересно, если знаешь, статистическое отношени М / Ж ? Ведь Куба страна естественного прироста, т.е. должно быть ч8/52? А кубинок замуж за американцев выпускают??

Ivann
10-19-2004, 08:47 PM
Вроде мужчин там больше. Это отношение не суть важно.
Важно что кубинки всегда сексуально голодные поетому даже иногда их мачо непрочь от них избавиться и тебе их сплавить. Кубиночки там бегают за мужиками как здесь мужики за бабами. Все с точностью наоборот.
Замуж за Американца - с кубинской стороны проблем нет. Проблема с Американской.
Слышал Американские бюрократы ети дела затягивают на долго.

giving
10-19-2004, 08:51 PM
Читаю, читаю, читаю, читаю... Аж зубы от сладкого сиропа заболели - как всё на Кубе чудно, просто рай земной!

Ivann
10-19-2004, 08:57 PM
Не все.
Комфорта никакого. Все как у нас в послевоенное время.
Так что и воду принести и дом подчинить все ето мужик
должен делать сам.

Leon93
10-19-2004, 09:28 PM
должен делать сам.

Ну этим нас, настоящих мужщин, не испугат. И дом построить и машину поченить и водопровод провести- делов-то? Было бы для кого и была-бы элементарная благодарность.

Не, чуствую Куба мне нравится всё больше и больше...Опятьже ассoциации с детсвом..

Viva KUba ,Viva Fedel'!!! :D :D

giving
10-19-2004, 10:05 PM
должен делать сам.

Ну этим нас, настоящих мужщин, не испугат. И дом построить и машину поченить и водопровод провести- делов-то?

То есть, смогёте?

Leon93
10-19-2004, 10:17 PM
То есть, смогёте?

Да для душевной женьщины- чо хошь, горы свернём! :lol:

Sarochka
10-19-2004, 10:21 PM

Леня, я очень душевная девушка...Можешь пойти расслабиться куда-то? Пивка попить? :roll:

Ivann
10-19-2004, 10:23 PM
Ну этим нас, настоящих мужщин, не испугат. И дом построить и машину поченить и водопровод провести- делов-то? Было бы для кого и была-бы элементарная благодарность.

Не, чуствую Куба мне нравится всё больше и больше...Опятьже ассoциации с детсвом..

Viva KUba ,Viva Fedel'!!! :D :D

Да ассоциации, очень даже бывший Союз напоминает.
Даже рыбу и говядину я на Кубе
через знакомых из под полы покупал.
Но зато когда притащишь что то вкусное домой
телка от радости до потолка прыгает.

Leon93
10-19-2004, 10:25 PM
Леня, я очень душевная девушка...Можешь пойти расслабиться куда-то? Пивка попить? :roll:

С удовольствием! А Олежек икру метать не начнет??? Смотри, лешит традиционного субботнего ресторана. :wink:

Sarochka
10-19-2004, 10:27 PM
С удовольствием! А Олежек икру метать не начнет??? Смотри, лешит традиционного субботнего ресторана. :wink:
дык я не со мной предлагаю, а ради меня :lol: :lol: :lol:
и рестораны у нас бывают не только по субботам :wink: :lol:

giving
10-19-2004, 10:39 PM
То есть, смогёте?

А качество?

Leon93
10-19-2004, 10:48 PM
дык я не со мной предлагаю, а ради меня :lol: :lol: :lol:
и рестораны у нас бывают не только по субботам :wink: :lol:

Так я и не говорил " с тобой с удовольствием". Я -то пивка попью, пусть даже ради тебя,а ты как?Ради меня или Олежика? А с ресторанами вы так часто напрасно...Кредитных карточек может не хватить у него..до следующей, а она тоже захочет по ресторанам.. :roll:

Sarochka
10-19-2004, 10:50 PM
Так я и не говорил " с тобой с удовольствием". Я -то пивка попью, пусть даже ради тебя,а ты как?Ради меня или Олежика?

я уже выпила...ради себя...настроение было ни к черту...
а ради Олежика я больше сделаю, чем пивко попью :wink:

Sarochka
10-19-2004, 10:53 PM
А с ресторанами вы так часто напрасно...Кредитных карточек может не хватить у него..до следующей, а она тоже захочет по ресторанам.. :roll:

он платит кешью...ну, на кройняк у тебя одолжит :wink:

Leon93
10-19-2004, 10:53 PM
А качество?

Не бось...качество достаточное чтоб его могла оценить порядочная женьщина.. :lol:

Не для сдешних же очки зарабатывать..бесполезное занятие. :wink:

giving
10-19-2004, 11:01 PM
Порядочная - эта та, которая во всём любит порядок?

Leon93
10-19-2004, 11:22 PM
Кстати, Ваня, а как с порядком в Кубинских жилищах? Вот например состояние унитазов? Чистота душевых и ванн.? Это индикатор культуры бытия все-таки. А стиральные машыны есть? Или они на руках трусы стирают??( что впрочем радует- не избалованы). А?

Ivann
10-20-2004, 12:13 AM
Разное состояние. Работы хватит.
А вот теплой воды у большинства кубинцев нет.
Хотя моются они чаще чем американцы.
в магазинах стиральные машины есть но
не каждый себе может купить.
Короче условия приближенные к таким как жили наши далекие предки.
Думаю что это одна из причин почему там мужик в цене,
его сила, ум и работоспособность.
Кубинкам не столько деньги нужны, как мужик сам по себе.
Поетому там прямо охота за мужиками.

Leon93
10-20-2004, 12:35 AM
Короче условия приближенные к таким как жили наши далекие предки.
Думаю что это одна из причин почему там мужик в цене,
его сила, ум и работоспособность.
Кубинкам не столько деньги нужны, как мужик сам по себе.
Поетому там прямо охота за мужиками.

То же самое я заметил в отдаленной Сибирской деревне. Денежный мешок- это конечно хорошо, но у всех более реальные мечты. Рукастый мужик и чтоб не пил и чтоб держаться было за что... :wink: .
Ет только Москва жирует, а в глубинке все по-старому, проще и честнее. :roll:

Vitta
10-20-2004, 12:42 AM
То же самое я заметил в отдаленной Сибирской деревне. Денежный мешок- это конечно хорошо, но у всех более реальные мечты. Рукастый мужик и чтоб не пил и чтоб держаться было за что

угу.. угу.. чтоб "работясчий и с х*ем"

Leon93
10-20-2004, 01:28 AM
угу.. угу.. чтоб "работясчий и с х*ем"

Вот за эту откровенность я вас, сибирячек, и люблю.... :oops: А главное что вполне подхожу. :wink:

Жалоба
10-20-2004, 01:37 AM
и, главное, скромный и неиспорченный Голливудом :roll: :D

Vitta
10-20-2004, 01:44 AM
Чтобы подержаться было за что А то ведь как бывает-то :wink:
http://korova.ru/humor/pics/podushkafw.jpg

Жалоба
10-20-2004, 01:48 AM
Ужас какой, Vitta! сижу и плачу за китайских девочек... какие они одинокие, совсем население уменьшилось!
:oops: :cry:

Vitta
10-20-2004, 01:50 AM
Энту подушку, изобрели в Японии. Видимо для японских деффачек. Якобы облехчить им одиНОЧЕСТВО. Хо-хо.. Я б с такой подушкой , от тоски померла в первую-же ночь..

Leon93
10-20-2004, 01:51 AM
Витта, а для нас,американцев чего нибудь? Типа баб резиновых, или там, пылесос с селиконовым ротом...Фотки есть? :lol:

Жалоба
10-20-2004, 01:55 AM
вот скажите, неужели реально красивые девушки на вас не ведутся, ново-американские русские мужчины? к вам вопрос. Потому что хоть и не живу вблизи Голливуда, но даже и в Монтане остался какой-то процент симпатичных американок и их можно встретиться и на улицах даже.
Интересно услышать ответ, можно и язвительный. :roll: :wink:

Vitta
10-20-2004, 02:25 AM
Витта, а для нас,американцев чего нибудь? Типа баб резиновых, или там, пылесос с селиконовым ротом...Фотки есть? :lol:

А как-же... сплошная еротика
http://img.sexsite.ru/pic/cm-628.jpg

Vitta
10-20-2004, 02:28 AM
Или вот эту.. тебе-ж как я понимаю без жепы надо..

Вы когда нибудь трахали русалку? Теперь у вас есть шанс! Единственная на свете кукла русалочки с большими сиськами и крутым хвостом!

http://www.sexmagazin.ru/m_pic/pn-28-31.jpg

Leon93
10-20-2004, 02:42 AM
вот скажите, неужели реально красивые девушки на вас не ведутся, ново-американские русские мужчины? к вам вопрос. Потому что хоть и не живу вблизи Голливуда, но даже и в Монтане остался какой-то процент симпатичных американок и их можно встретиться и на улицах даже.
Интересно услышать ответ, можно и язвительный. :roll: :wink:

Конечно ведутся..И даже окучиваются. Но что дальше? Так и пытаться всю жизнь доказывать денно и нощно что не верблюд и что достоин высокого звания мужа(френда и т.д) А жить когда. Э то для них борьба за лучшее и лучшее, а у нас другие цели( во всяком случае у меня)

Почитай сдесь, если интересно:

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=8177&постдаыс=0&постордер=асц&стар т=з0

Leon93
10-20-2004, 02:45 AM
Или вот эту.. тебе-ж как я понимаю без жепы надо..
[quote]Вы когда нибудь трахали русалку? Теперь у вас есть шанс! Единственная на свете кукла русалочки с большими сиськами и крутым хвостом!

http://www.sexmagazin.ru/m_pic/pn-28-31.jpg

[/эуоте]

Не, ну это круто! 8О , Вот изващенцы-то!!! Даж на русалку замахнулись! Ничего святого нет! :evil:

Но она же совсем для групповухи не подходит..а у нас лимит.. :oops:

Lovely lady
10-20-2004, 07:59 AM

конечно, все нищие женщины могут себе это запросто позволить

Nabludatel'
10-20-2004, 08:01 AM
У меня аналогичная история с собакой...
Так вот ты с кем живешь! А минет она тоже тебе делает? :lol:...

Лёня, ты всё перепутал. Женсчин и собак. Ты Лёня, ожидаешь от женсчин собачьей преданности, а от собак совместной жизни с минетом? Не...всё неправильно.
Лёня, собаки минет не делают. У них форма головы и строение челюсти отличается от хома сапиенса. Глазки канешна светятся от безусловной любви к хозяину, но морда...морда...Морда, как правило вытянута, дыхание неприятное, зубы острые, есть клыки. И дышит часто. Язык длинный, шершавый. Хотя, Лёня, надо отметь, что собака легко приходит в восторг от дешёвого обеда или прогулки по парку. И тут тебя могут вылизать с ног до головы всё тем же длинным шершавым языком, если ты дашься, канешна. Да. Опять же, собака может с интересом выслушать философские разговоры про сраные трусы и наличие дешёвых сук-конкуренток на Кубе. Но настаивать на минете от собаки... я бы не рекомендовал.
Теперь о девушках. Лёня, минет надо заслужить. Дело енто хоть и с чиста механической точки зрения простое, но иногда на получение его (минета) требует материально-психической нагрузки больше чем на один ланч. Тут подход нужен, Лёня, и правильная ориентация в пространстве и времени. Т.е, один счедро оплаченный тобою совместный ланч из драйв-сру ресторана в парке не является достаточным условием для одного минета, как енто ни есть прискорбно отметить. Бывают канешна иногда приятные исключения из правил, но они только подтверждают правило. Ой, мог бы бесконечно развивать енту тему, но надо озаботится работой.
Лёня, перефразируя писAние, скажу об отношениях:
отдай собаке собаково, а девушке - девушково.
Важно не перепутать, особенно когда енто касается потенциального минета.

Lovely lady
10-20-2004, 08:11 AM
То же самое я заметил в отдаленной Сибирской деревне. Денежный мешок- это конечно хорошо, но у всех более реальные мечты. Рукастый мужик и чтоб не пил и чтоб держаться было за что... :wink: .
Ет только Москва жирует, а в глубинке все по-старому, проще и честнее. :roll:

честнее - не правильное тут слово. просто ты можешь предложить только допотопные услуги (basic skills), бартер так сказать. если бы были более высокие навыки, то не было бы проблем обменять их на достаточное кол-во денежных знаков, чтобы поднять свои быт на уровень 21 века. конечно, выход один - таскаться по менее развитым странам, где ручной труд еще в спросе ;)

Leon93
10-20-2004, 08:50 AM
[ Но настаивать на минете от собаки... я бы не рекомендовал.
.

Спасибо, я всегда внимательно отношусь к советам опытных товарищей..

вторжение
10-20-2004, 09:02 AM
любовь, похожая на сон...(ц)

Nabludatel'
10-20-2004, 09:20 AM

Лёня, записывай дальше. Значит так - про собак вроде ты уже в курсе. Про крупный рогатый скот (корова, овца, тибетский як, сайгак, двухгорбый верблюд) тоже самое...ни-ни. С мелкой птицей сам разберись, тут советы не работают.
Удачи

КошЫчка
10-20-2004, 09:25 AM
отдай собаке собаково, а девушке - девушково.

Respect, and hat's off

http://www.scoop.co.nz/stories/images/0401/0a44f835d3861fcb9967.jpeg

Frosya
10-20-2004, 09:37 AM
Где лучшие страны для наших мужиков?
Там, где рядом с мужиком - его Женщина!

Leon93
10-20-2004, 11:12 AM
Лёня, записывай дальше. Значит так - про собак вроде ты уже в курсе. Про крупный рогатый скот (корова, овца, тибетский як, сайгак, двухгорбый верблюд) тоже самое...ни-ни. С мелкой птицей сам разберись, тут советы не работают.
Удачи

Не, ну это надо-же!!!! Живут-же люди!!! 8O

Leon93
10-20-2004, 11:15 AM
[достаточное кол-во денежных знаков, чтобы поднять свои быт на уровень 21 века. конечно, выход один - таскаться по менее развитым странам, где ручной труд еще в спросе ;)

Да ладно вам...все продать себя подороже хотите..Не покупаю я вас, у нас в деревне другие традиции были.. :wink:

Ivann
10-20-2004, 11:36 AM
Теперь о девушках. Лёня, минет надо заслужить.

А може ты и еще и партейный, наблюдатель, член феменисткого кружка, все выслуживаешься?

Krasota
10-20-2004, 11:46 AM
Иван уже наступил на ногу Олежику, после чего выплыл Олежик, а Иванушка стал отнекиваться мол не то имел ввиду. Теперь наступает на ногу Наблюдаетелю.
Эта проста праздник какой-та (ц) Я готовю попкорн. :D

Nabludatel'
10-20-2004, 11:46 AM

А може ты и еще и партейный наблюдатель, член феменисткого кружка, все выслуживаешься?

Да Вання, партейный я. Республиканец зарегистрированный.
В кружок хожу. Клинопись и макрамэ. А там канешна феминисток пруд пруди. И там жеш выслуживаюсь у девушек. Напишу чё-нить клинописью или сбацаю макрамэ - вот те и минет готовенький. Прямо в кружке. И на Кубу не надо катаца. Тем более от нас туда ничё не летит. Ты зря Лёню зарядил, галупчик.

Sarochka
10-20-2004, 11:47 AM
я тоже :D

Leon93
10-20-2004, 11:53 AM
[quote=Nabludatel']

А може ты и еще и партейный, наблюдатель, член феменисткого кружка, все выслуживаешься?[/эуоте]

Хрен их ,городских знает...вечно все усложняют.Выбирут подругу, которая терпеть минета не может и выслуживаются.У нас в деревне все было по другому...Чуть зазевался- уже минет. Да ещо какой! Ет же, по меткому выражению Клинтона, не секс какой-то! Так-что для порядочной девушки минет как сдрасте должен быть...Ну или, по крайней мере, до свидания..Хотя частенько бывало и то и другое.. :roll:
А кто ошибси с барышней- те пусть и выслуживаются.. :wink:

Ivann
10-20-2004, 12:00 PM
В кружок хожу. Клинопись и макрамэ. А там канешна феминисток пруд пруди. И там жеш выслуживаюсь у девушек. Напишу чё-нить клинописью или сбацаю макрамэ - вот те и минет готовенький. Прямо в кружке. И на Кубу не надо катаца. Тем более от нас туда ничё не летит. Ты зря Лёню зарядил, галупчик.
Сдается ты связанный по рукам, наблюдатель.
Иль твоя етот форум тоже читает?
Тоды соболезную.

Krasota
10-20-2004, 12:05 PM
А кто ошибси с барышней- те пусть и выслуживаются.. :wink:Hello!!!! You don't even have one :!:

LaFemmeGavrila
10-20-2004, 12:06 PM
- Скажите пожалуйста, а почему ваша деревня называется "Большие Гомосеки"?
(далее - по тексту)

Leon93
10-20-2004, 12:06 PM
Да ну их, Вань, с ихними пониманиями что есть минет..

Лучше ответь на такой вопрос, А насколько высок культурный уровень простых кубинцев. Они читали Борхеса или так и живут дремуче необразованными?

Sarochka
10-20-2004, 12:10 PM

Леня, а ты знаешь, что такое минет???? 8O

Lovely lady
10-20-2004, 12:12 PM
Да ладно вам...все продать себя подороже хотите..Не покупаю я вас, у нас в деревне другие традиции были.. :wink:

то, что в деревне - у меня давно нет никаких сомнений. как там у вас? покупалось все? за глоток самогона?
выбился, рябчик, а жизнь оказалась не такая прямая - деньги еще не все, а сколько у тебя - далеко не все. обидно теперь, да? как же так, вроде выбился, а не догнал?

про покупаю все ясно - женщина не человек по определению для таких.

продать мне не надо, я сама могу себя и одеть, и прокормить, и хату оплатить, и отпуск сьездить. только не спрашивай теперь замужем ли я? тебе по-любому от нормальной девушки ничего не светит ;)

Nabludatel'
10-20-2004, 12:13 PM
Хрен их ,городских знает...вечно все усложняют.Выбирут подругу, которая терпеть минета не может и выслуживаются.У нас в деревне все было по другому...Чуть зазевался- уже минет. Да ещо какой! Ет же, по меткому выражению Клинтона, не секс какой-то! Так-что для порядочной девушки минет как сдрасте должен быть...Ну или, по крайней мере, до свидания..Хотя частенько бывало и то и другое.. :roll:
А кто ошибси с барышней- те пусть и выслуживаются.. :wink:

Лёня, а ты понимаешь значение слова минет? Мож в деревне так называли процесс стирки сраных трусов? Тохда поверю в патологическое стремлениее женского населения села оминетить счастливчика. Типа ну зазевался ты слехка, напрёхся задумавшись и неприятность произошла. С кем ни бывает? И тут выходят из изб профессиональные румяные минетчицы с коромыслами, и ну тебе минет делать. Т.е трусы стирать.

Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. Дело тонкое, не пойми меня неправильно. Не всем дано. Требует специального подхода. Енто тебе не "сдрасте" говорить.
Канешна, если ты намажешь член мёдом и перевяжешь цветастенькой ленточкой, и потом пройдёшся по деревне гоголем, може и клюнет какая свинарка и пастух. Но для етого в деревне должен быть по крайней мере 7-летний неурожай с засухой, падежом скота и остального мужского населения.

Lovely lady
10-20-2004, 12:17 PM
Лучше ответь на такой вопрос, А насколько высок культурный уровень простых кубинцев. Они читали Борхеса или так и живут дремуче необразованными?

вот же, боишься что тебе до них далеко?
хоть немного трезво смотришь на себя, молодец

Verbatim
10-20-2004, 12:33 PM
Лёня, а ты понимаешь значение слова минет? Мож в деревне так называли процесс стирки сраных трусов? Тохда поверю в патологическое стремлениее женского населения села оминетить счастливчика. Типа ну зазевался ты слехка, напрёхся задумавшись и неприятность произошла. С кем ни бывает? И тут выходят из изб профессиональные румяные минетчицы с коромыслами, и ну тебе минет делать. Т.е трусы стирать.

Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. Дело тонкое, не пойми меня неправильно. Не всем дано. Требует специального подхода. Енто тебе не "сдрасте" говорить.
Канешна, если ты намажешь член мёдом и перевяжешь цветастенькой ленточкой, и потом пройдёшся по деревне гоголем, може и клюнет какая свинарка и пастух. Но для етого в деревне должен быть по крайней мере 7-летний неурожай с засухой, падежом скота и остального мужского населения.

Buah-ha-ha-ha! :lol2:
:ladush:

Nabludatel'
10-20-2004, 12:37 PM
Сдается ты связанный по рукам, наблюдатель.
Иль твоя етот форум тоже читает?
Тоды соболезную.

Моя? Твоя? Вання, ты об чём? Я как бы не в курсе хто читает сей форум, и есть ли среди них моя, твоя, обсчая или чужая. В любом случая, на моё лично мнение не влияет кто читает енто.
У тебя по другому? тоды соболезнуй себе

Krasota
10-20-2004, 12:37 PM

Леня, а ты знаешь, что такое минет???? 8O А ты в этом сомневалась? :roll:

Leon93
10-20-2004, 12:42 PM
Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. .

Уфффф, а я уже переживать начал за тебя. Ты ведь знаючи про "Пасть, Морда, Клыки".. :roll: Я думал уж точно городские собак пользуют...

Вот тока настораживает что ты до сих пор это сексом называешь...А как же Клинтон на свободе? :lol:

Verbatim
10-20-2004, 12:45 PM
Вот тока настораживает что ты до сих пор это сексом называешь...А как же Клинтон на свободе? :lol:
Клинтон, в отличии от тебя, Лелик, свободно владеет английским языком. А тюрьма ему никогда не грозила.

Ivann
10-20-2004, 12:57 PM
Моя? Твоя? Вання, ты об чём? Я как бы не в курсе хто читает сей форум, и есть ли среди них моя, твоя, обсчая или чужая. В любом случая, на моё лично мнение не влияет кто читает енто.

Да че то ты юлишь наблюдатель.
или ты на самом деле такой наивненький?

Nabludatel'
10-20-2004, 12:57 PM
Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. .Уфффф, а я уже переживать начал за тебя. Ты ведь знаючи про "Пасть, Морда, Клыки".. :roll: Я думал уж точно городские собак пользуют...

При том количестве минетов на одного человека, которые происходят у вас на селе, енто уже не секс. Однозначно.
Енто нагрзузки то какие на мужика то, а?
Енто же пока все колхозницы исполнят свою почётную утреннюю обязанность, солнце зайдёт. Скатина не доена,
а мужика-донора при слабом порыве ветра должо мяхко приподнимать от земли и переносить через соседский амбар.
А там опять колхозницы.
Не...ета не секс. Ета есть тяжёлая будня

Verbatim
10-20-2004, 01:00 PM
Леня, а ты знаешь, что такое минет???? 8O
Славча, конечно Лелик сейчас же начнет вам втолковывать про такие минеты, которые вашему мелкому городско- американскому воображению и не снились. Но обратите внимание на теорему Леликова кореша Хуэвы: если человек все время талдычит как у него все классно, значит у него все хреново. Т.е., выражаясь яркими словами старика Шекспира, "The lady doth protest too much". Итак, судя по тому как Лелик много талдычит про полученые им минеты, можно прийти к совершенно точному заключению, что он в этом отношении все еще великовозрастный девственник, и что минет для него -- понятие абстрактное, академическое. :znaika:

(Хуэве реверанс.) :sfs:

Nabludatel'
10-20-2004, 01:07 PM

Да че то ты юлишь наблюдатель.
или ты на самом деле такой наивненький?

Наивный я, Вання, наивный. Юлю чем могу в свободное от работы время. На твой вопрос я вроде ответил. У тебя назрели новые? Меритал статус выясняешь? Дерзай, но сразу скажу - замуж тебя не позову. Ибо мужиками не интересуюсь. По причине ног.

Ivann
10-20-2004, 01:11 PM
Наивный я, Вання, наивный. Юлю чем могу в свободное от работы время. На твой вопрос я вроде ответил. У тебя назрели новые? Меритал статус выясняешь? Дерзай, но сразу скажу - замуж тебя не позову. Ибо мужиками не интересуюсь. По причине ног.

Да на мужика то ты не похожь наблюдатель.
Своих то ты не понимаешь. Я ето чутьем чую.

Leon93
10-20-2004, 01:15 PM
При том количестве минетов на одного человека, которые происходят у вас на селе, енто уже не секс. Однозначно.
Енто нагрзузки то какие на мужика то, а?
Енто же пока все колхозницы исполнят свою почётную утреннюю обязанность, солнце зайдёт. Скатина не доена,
а мужика-донора при слабом порыве ветра должо мяхко приподнимать от земли и переносить через соседский амбар.
А там опять колхозницы.
Не...ета не секс. Ета есть тяжёлая будня

Ну тут ты опять конечно не прав..Ведь все дело в тренировке. У нас все мужики крепкими были.С детства.Вот тебя сейчас заставь за 8км в школу ходить, да по проселочной, да с девками( там кстати такие лесочки вокруг! Класс!)..Так что кто с чем вырос.. :wink:
Вон Степаныч с элеватора- тот, как Елицин все раздал- так в Амстердам перебрался. В порно-театре выступает. 8 выходов в день и все без каскадёров...сам.Был я там недавно.Ничего устроился. Я хуже.Калифорния мать ё.. :?

Sarochka
10-20-2004, 01:17 PM
Калифорния мать ё.. :?

Леньчик, у тебя крыша не течет?

Leon93
10-20-2004, 01:22 PM
Леньчик, у тебя крыша не течет?

У вас тоже в ЛА дождь? У нас так и хлещет! Не ,крышу я в прошлом году перекрыл. сам. Черипица новая,качественная.Работал для себя. Так что не течет. :wink:

Sarochka
10-20-2004, 01:24 PM
У вас тоже в ЛА дождь? У нас так и хлещет! Не крышу я в прошлом году перекрыл. сам. Черипица новая,качественная.Работал для себя. Так что не течет. :wink:
молодец, Леня, хвалю :wink:

Leon93
10-20-2004, 01:26 PM
Вань, так ты мне не ответил, как там на Кубе насчет Борхеса? Перечитывают. Я тебе даже в личку отправлял вопрос, неудобно было такую мелочь спрашивать прилюдно..

Nabludatel'
10-20-2004, 01:27 PM

Да на мужика то ты не похожь наблюдатель.
Своих то ты не понимаешь. Я ето чутьем чую.

Вання, мы наверно по-разному понимаем слово "мужик".
На мой взгляд мужики не ноют по поводу "недоступности" девушек. Не скулят по поводу безответных ресторанных издержек. Не плакают из-за тяжёлой мужской доли. Не кричат направо и налево кого и как они трахнули. Не наезжают на девушек, даже если очень хочется. Ибо недостойно енто, Вання.
А как ты, Вання, понимаешь слово "мужик"?

Слехка патетично получилось, однако...

Leon93
10-20-2004, 01:32 PM
На мой взгляд мужики не ноют по поводу "недоступности" девушек. Не скулят по поводу безответных ресторанных издержек. Не плакают из-за тяжёлой мужской доли. Не кричат направо и налево кого и как они трахнули. Не наезжают на девушек, даже если очень хочется. Ибо недостойно енто, Вання.

Ну чтож, вижу что у вас жизнь в городе получше была. Вы тока "доступались" до девушек,ходили по рестаранам, 3.14здели о мужской доле и молчали как партизаны с кем были...чтоб другие тоже на то-же попались.... Завидую. А у нас ,блин, то посевная,то уборка.. :wink:

Verbatim
10-20-2004, 01:33 PM
Вань, так ты мне не ответил, как там на Кубе насчет Борхеса? Перечитывают. Я тебе даже в личку отправлял вопрос, неудобно было такую мелочь спрашивать прилюдно..
Ты, как польшой пЫс-пЫсатель боишься конкуренции на литературном поприще со стороны недостойного слепанди Борхеса? А вот в разговоре о Микелянжело мы уже выявили, что тебя смущает женская нагота. Что-то ты неувереный какой-то, Лелик, как-то жмут тебя со всех сторон всякие "мелкие" грудописы и прочая сошка. Или я здесь мертвую лошадь пинаю?

Krasota
10-20-2004, 01:42 PM
На мой взгляд мужики не ноют по поводу "недоступности" девушек. Не скулят по поводу безответных ресторанных издержек. Не плакают из-за тяжёлой мужской доли. Не кричат направо и налево кого и как они трахнули. Не наезжают на девушек, даже если очень хочется. В вас виртуально влюбиться можно? :love2: Очень хочется. Аж в нетерпёж. :oops: :oops: :oops:

Ivann
10-20-2004, 01:47 PM

М да, первый раз в жизни такое откровение от мужика слышу. Или у тебя за спиной жена, в ухо дышит?
Так ты дай знак что-ли какой-то чтоб других не конфьюзить.
Ты че не понимаешь что твои слова это феменизированный бред?
или ты так боишься свою потерять что по женски разговаривать стал?

КошЫчка
10-20-2004, 01:55 PM

М да, первый раз в жизни такое откровение от мужика слышу. Или у тебя за спиной жена, в ухо дышит?

Я тИбе одЫн умный веЩ скАжу только ты не обижЯйся... то что ты назвал "феменизированный бредом" и есть главное отличие настоящих мужчин, от всякого рода женоподобной шушеры, которая пытается компенсировать свою сэксуальную несостоятельнось, всякого рода перепалками и оскорблениями в адрес противоположного пола :wink:
оки?

Xorosho
10-20-2004, 01:57 PM

Господи, какой бред ты несешь....да феменизированный бред это как раз совсем противоположное словам Наблюдателя

LaFemmeGavrila
10-20-2004, 02:05 PM
Вокруг света
Мальчику, срущему ртом, нужна помощь
1:49AM Wednesday, Oct 20, 2004
Мальчик, срущий ртом - звучит как персонаж новеллы Борхеса. Однако, судя по сообщениям из восточного штата (censored), эта история стала реальностью - мальчик по имени (censored) был госпитализирован после того, как обнаружилось, что вместе сo словами из него выходят маленькие твердые какашки. Мелкие кaки выделяются также из его ушей, и носа. Врачи озадачены, и хотя у них есть гипотезы на этот счет, никакого лечения они предложить не могут. Между тем, как сообщает The Independent, мальчик испытывает поистине страшные головные боли. У жителей деревни, где жил мальчик, есть два очень логичных объяснения: либо (censored) воплощение дьявола, либо - инкарнация божества.
Впрочем, врач, который пытается помочь (censored), имеет более приземленную теорию. "Бывают случаи, когда фекалии выделяются изо рта некоторых людей. Однако это первый случай, когда мне говорят о фекалиях из носа и ушей. Фекалии формируются во рту из-за повышенного содержания говна в теле, обычно - в голове". Но и он пока не знает, чем помочь мальчику.
Пока больший интерес к его случаю проявляют репортеры, наводнившие Институт медицинских наук города (censored), а не врачи.

Leon93
10-20-2004, 02:05 PM
Ваня, ну что они тебе ещо могут сказать? Ошибка не фактах..Ошибка в терминах. Это не решаемо-убеждаемо.
Не отвлекайся. Как там на Кубе с Борхесом? Зачитываются?

Krasota
10-20-2004, 02:06 PM
Видно мало нам было истеричного Леоннушки, появился истеричный Иванушка. Может вас на женский лад переимновать? Будете Леной и Ивой? :D

Leon93
10-20-2004, 02:09 PM
Красота! Чмок! как было сказано: Круче тебя тока яйца. :lol:

Мамонта.

Ivann
10-20-2004, 02:10 PM
Я тИбе одЫн умный веЩ скАжу

Женщин прошу в мужской разговор не встрявать.
Вы и так уже весь топик зафлудили.
Пожалуйста, хоть одна по теме ?

Sarochka
10-20-2004, 02:11 PM

по теме: прочитай мою подпись 8)

Krasota
10-20-2004, 02:11 PM
Женщин прошу в мужской разговор не встрявать.Встал и вышел из темы, умник :evil:

Krasota
10-20-2004, 02:12 PM
Красота! Чмок! как было сказано: Круче тебя тока яйца. :lol: :sfs:

Leon93
10-20-2004, 02:14 PM
Видно предётся мне ехать самому на Кубу чтобы узнать читают ли там на ночь Борхеса.. :?

КошЫчка
10-20-2004, 02:14 PM
чем помочь мальчику.

Забанить! :evil:

Ivann
10-20-2004, 02:16 PM

по теме: прочитай мою подпись 8)

Просто глупая поговорка
Ты то назад в совок не хочешь небось.

Xorosho
10-20-2004, 02:16 PM
Вокруг света
Мальчику, срущему ртом, нужна помощь
1:49AM Wednesday, Oct 20, 2004
Мальчик, срущий ртом - звучит как персонаж новеллы Борхеса. Однако, судя по сообщениям из восточного штата (censored), эта история стала реальностью - мальчик по имени (censored) был госпитализирован после того, как обнаружилось, что вместе сo словами из него выходят маленькие твердые какашки. Мелкие кaки выделяются также из его ушей, и носа. Врачи озадачены, и хотя у них есть гипотезы на этот счет, никакого лечения они предложить не могут. Между тем, как сообщает The Independent, мальчик испытывает поистине страшные головные боли. У жителей деревни, где жил мальчик, есть два очень логичных объяснения: либо (censored) воплощение дьявола, либо - инкарнация божества.
Впрочем, врач, который пытается помочь (censored), имеет более приземленную теорию. "Бывают случаи, когда фекалии выделяются изо рта некоторых людей. Однако это первый случай, когда мне говорят о фекалиях из носа и ушей. Фекалии формируются во рту из-за повышенного содержания говна в теле, обычно - в голове". Но и он пока не знает, чем помочь мальчику.
Пока больший интерес к его случаю проявляют репортеры, наводнившие Институт медицинских наук города (censored), а не врачи.

Frosya
10-20-2004, 02:17 PM
Где лучшие страны для наших мужиков?
Там, где рядом с мужиком - его Женщина!
Иванн, это было по теме.
Не хочется думать, что в твоём случае, слово Женщина надо менять на "про***тутка" :? .
Или надо? :D

Verbatim
10-20-2004, 02:17 PM
Мальчик, срущий ртом - звучит как персонаж новеллы Борхеса. Гы. :lol: Вот еще мальчик срущий ртом и вечно блуждающий в каком-нибудь лабиринте -- это уже совсем по-Борхесовски.

Nabludatel'
10-20-2004, 02:18 PM
На мой взгляд 1) мужики не ноют по поводу "недоступности" девушек. 2) Не скулят по поводу безответных ресторанных издержек. 3) Не плакают из-за тяжёлой мужской доли. 4) Не кричат направо и налево кого и как они трахнули. 5) Не наезжают на девушек, даже если очень хочется. Ибо недостойно енто, Вання.

Вання, ты брось, дружок сконфьюженный, пугать меня какими-то дышащими в ухо жёнами из-за спины. Не плакай. Я тебе подаю знак согнутой в локте рукой, обозначающий что у меня енто не наблюдается.
Теперь поконкретнее, Вання...какое из моих "не полагается ето мужику" тебе не понравилось? я там пронумеровал для тебя, что б ты не конфьюзился шибка..первое? второе? пятое? всё вместе? Постарайся без истерик и надрывных емоций, если сможешь.

Sarochka
10-20-2004, 02:20 PM
Просто глупая поговорка
Ты то назад в совок не хочешь небось.

слово "совок" говорит о снобизме, ИМХО...
нет, не хочу :wink:

Ivann
10-20-2004, 02:33 PM
На мой взгляд 1) мужики не ноют по поводу "недоступности" девушек. 2) Не скулят по поводу безответных ресторанных издержек. 3) Не плакают из-за тяжёлой мужской доли. 4) Не кричат направо и налево кого и как они трахнули. 5) Не наезжают на девушек, даже если очень хочется. Ибо недостойно енто, Вання.

Вання, ты брось, дружок сконфьюженный, пугать меня какими-то дышащими в ухо жёнами из-за спины. Не плакай. Я тебе подаю знак согнутой в локте рукой, обозначающий что у меня енто не наблюдается.
Теперь поконкретнее, Вання...какое из моих "не полагается ето мужику" тебе не понравилось? я там пронумеровал для тебя, что б ты не конфьюзился шибка..первое? второе? пятое? всё вместе? Постарайся без истерик и надрывных емоций, если сможешь.

Да я что то вижу другой знак, что ты на коленках стоишь.
От 1) до 5) ето как раз то что хочет баба от мужика
чтобы загнать его в угол.

Sarochka
10-20-2004, 02:39 PM

а ты там уже был?

Ivann
10-20-2004, 02:42 PM
Видно предётся мне ехать самому на Кубу чтобы узнать читают ли там на ночь Борхеса.. :?
Зачем тебе это, там не до книг будет.
Сальсу лучше попрактикуй.
Кубиночки ой как на нее клюют!

alex digital
10-20-2004, 02:43 PM
слово "совок" говорит о снобизме, ИМХО...
нет, не хочу :wink:

Хачу в Совок. Где путевки раздают?

Verbatim
10-20-2004, 02:46 PM
Зачем тебе это, там не до книг будет.
Сальсу лучше попрактикуй.
Кубиночки ой как на нее клюют!
Нафиг тратить Лелику энергию на сальсу? Ты ж только недавно здесь распространялся что они просто так дают, каждому встречному мужику, без разбора, и без всяких ухаживаний.

Ivann
10-20-2004, 02:48 PM

а ты там уже был?

Пытались загнать,
но не натого напали

Nabludatel'
10-20-2004, 02:49 PM

Да я что то вижу другой знак, что ты на коленках стоишь.

Ну тогда Вання ной, скули, плачь, кричи и наезжай на девушек. Удачи

Sarochka
10-20-2004, 02:49 PM
Пытались загнать,
но не натого напали

аааааа, понятно :dubina:

Ivann
10-20-2004, 04:11 PM
Не боись Nabludatel'
ныть не будем а будем информацией обмениваться
чтоб в стену не ломиться когда дверь рядом открыта.

Все что я описывал касается Гаваны и ближайших городков.
Но ето цветочки по сравнению с Сантьяго де Куба
- городом победившего социализма.
Ежели кто будет искать себе тёлку знайте самые горячие телки
МИРА живут там!
И это в натуре, я не шучу.
Hе знаю зачем я разбалтываю ету полезную
информацию, только пложу себе лишних конкурентов.
Но видно натура у человеков такая. Не успокоятся пока не расскажуть
своих приключений.
Расскажу тока про первый поход на дискотеку меня и двух моих
друзей. Дело было несколько лет назад.
У меня был карманный англо испанский словарик который я
думал пригодится чтобы наладить контакт с кубиночками.
Какой я был тогда еще наивный!
Неуспели зайти как нам на шею кидаются три телки
валят на диваны которые стоят возле стены и начинют
целовать. Танцевать не дают. Из объятий не выпускают.
Нечего себе, начало, думаю Я.
Мой друг с соседнего диванчика кричит:
чего она в меня всосалась? я ее не хочу!
Тут же к нему подлетают еще две телки
и тянут его в разные стороны. Мой друг выбирает себе
которая с попкой побольше и счастливый заваливается с ней на диван.
Мой словарик кто-то сп*здил со стола.
Я начинаю возмущаться и вся дискотека вдруг начинает
искать мой словарик, даже музыка остановилась.
Нихера не находят. Иду в туалет. Меня останавливает
совсем молоденькая красивейшая кубиночка, десятка!.
Говорит что она балерина из этого же кабаре где
и дискотека и обьяснает что хочет чтобы я был ее бойфриендом.
Я в шоке есественно, думаю здесь какой-то розыгрыш,
мямлю что то невразумительное
в ответ типа у меня уже другая есть.
Иду обратно, смотрю десятка стоит возле стены и плачет.
Моя все видела. Почему ты ее не взял, спрашивает?
Да она слишком молодая отвечаю.
А сам думаю какой Я дурак! Моя радостно кидается мне на шею.
Ну а потом всей толпой в такси и на хату конечно.
Кстати, минет я ее даже и не просил делать.
Они сами знают что мужику надо.

LaFemmeGavrila
10-20-2004, 04:14 PM
миня тирзают смутныи самненья ...

Leon93
10-20-2004, 04:22 PM
Ах годы,годы...Когда мне было 17 лет и в техникуме я на танцах играл ,так оно у нас после танцев и было..Не мудреннО, время было такое...Viva Фидель! Сумел удержать народ от марального падения.

Viva Куба!!!

Verbatim
10-20-2004, 04:26 PM
Viva Фидель! Сумел удержать народ от марального падения.
МАральное падение -- это когда гипотетическая кубиночка или сибирская прачка, стирающая вручную Леликовы сраные трусы, от восторга теряет равновесие и падает тыквой в таз.

LaFemmeGavrila
10-20-2004, 04:28 PM
У меня вопрос к Леону и Иванну:

Сколько палок вы можете кинуть?
а) максимум за ночь
б) в среднем за ночь
в) в среднем за неделю
г) в среднем за месяц

Спасибо

Leon93
10-20-2004, 04:28 PM
Вань, к вопросу о нравах. Так словарик таки с3.14здили?

Ivann
10-20-2004, 04:42 PM
Вань, к вопросу о нравах. Так словарик таки с3.14здили?
с3.14здили :( , но зато утешали всей дискотекой :lol:
Тяжелых преступлений на Кубе практически нет.
На счет безопасности это одна из самых безопасных стран
Гуляй хоть днем хоть ночью ни кто тебя не тронет.
А вот мелкого воровства достаточно. Просто в толпе следить надо
за своими карманами и тода будет все пучком.

Nabludatel'
10-20-2004, 04:46 PM
Вання, те случайно мореходствовать не приходилось?

LaFemmeGavrila
10-20-2004, 04:50 PM
к слову о сомнениях

Nabludatel'
10-20-2004, 04:53 PM
Мда...ладно, чё-та припозднился сегодня. неполюдски

Ivann
10-20-2004, 05:00 PM
к слову о сомнениях
Аааааа, теперь понял на че ты Гаврила намекал!
Я Морехода читал еще до поездки.
Не, я не он.

LaFemmeGavrila
10-20-2004, 05:15 PM
па-а-хожж... ай, пахож

Ivann
10-20-2004, 05:31 PM
па-а-хожж... ай, пахож
Не знаю, не знаю.
У него отношние к жизни немного драмматическое.

Leon93
10-20-2004, 09:00 PM
Хочу задать вопрос о кубинских девушках...

А что у них за прическа....там....кучеряшки как у негров? :oops:

Babushka
10-20-2004, 10:21 PM
Это все хорошо ребята, но прежде чем жениться на столь девственно горячих и неdалеко ушедших от наших хвостатых предков существах, подумайте будут ли они хранить вам верность? Поезжайте в любую африканскую республику, встретите то же самое, так как черный народ отличается весьма свободной моралью в области секса.
Друг моего мужа, француз привез необыкновенно красивую мулаточку с Мадaгaскара. Зеленоглазую, с очень светлой кожей! Через пару месяцев она загуляла . Ну дитя природы, что тут поделать? Он ей все прощал, думал проникнется западной цивилизацией, поймет, оценит его любовь. Через два года она родила ему мальчика с раскосыми глазами (от азиата), от кого, сама не могла вспомнить. Теперь они в разводе, она живет во Франции, меняет любовников, живет на их деньги (потрясающая красотка).
А если вам просто хочется секс-туризма, то таких стран сколько хотите! Тайланд, Россия :oops: , Куба т.д.
Хочется власти - езжайте, покупайте себе "домашних животных", с которыми можно делать все, что угодно. К тому же рабовладельческий рынок в этом мире еще не умер. Вам нужна рабыня? Разузнайте об этом поподробнее, уверена - предложение найдется.
В этом мире, к сожалению, можно купить все, что угодно.
Для людей с больной душой, нездоровыми наклонностями, жаждой самоутверждения - много "хлебных" мест.

Джуля
10-20-2004, 10:31 PM
Наивный я, Вання, наивный. Юлю чем могу в свободное от работы время....

8O :oops:

Leon93
10-20-2004, 10:37 PM
Это все хорошо ребята, но прежде чем жениться на столь девственно горячих и неdалеко ушедших от наших хвостатых предков существах, подумайте будут ли они хранить вам верность? Поезжайте в любую африканскую республику, встретите то же самое, так как черный народ отличается весьма свободной моралью в области секса.
Друг моего мужа, француз привез необыкновенно красивую мулаточку с Мадaгaскара. Зеленоглазую, с очень светлой кожей! Через пару месяцев она загуляла . Ну дитя природы, что тут поделать? Он ей все прощал, думал проникнется западной цивилизацией, поймет, оценит его любовь. Через два года она родила ему мальчика с раскосыми глазами (от азиата), от кого, сама не могла вспомнить. Теперь они в разводе, она живет во Франции, меняет любовников, живет на их деньги (потрясающая красотка).
А если вам просто хочется секс-туризма, то таких стран сколько хотите! Тайланд, Россия :oops: , Куба т.д.
Хочется власти - езжайте, покупайте себе "домашних животных", с которыми можно делать все, что угодно. К тому же рабовладельческий рынок в этом мире еще не умер. Вам нужна рабыня? Разузнайте об этом поподробнее, уверена - предложение найдется.
Для людей с больной душой, нездоровыми наклонностями, жаждой самоутверждения - много "хлебных" мест.

Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
Неа....я завязал.. :roll:

Юнона
10-20-2004, 10:40 PM
Ага, а типа если вам нужна настоящая жена которая будет с вами и в радости и в горе и в постеле- так ищите её сдесь, в штатах! :evil:
Неа....я завязал.. :roll:Обжогся на молоке, теперь дуешь водку? :wink:

Leon93
10-20-2004, 10:44 PM
Неа....я завязал.. :roll:Обжогся на молоке, теперь дуешь водку? :wink:[/эуоте]

Просто как-то жаль время терять.. :wink:

Babushka
10-20-2004, 10:46 PM
[quote=Babushka]Это все хорошо ребята, но прежде чем жениться на столь девственно горячих и неdалеко ушедших от наших хвостатых предков существах, подумайте будут ли они хранить вам верность? Поезжайте в любую африканскую республику, встретите то же самое, так как черный народ отличается весьма свободной моралью в области секса.

Неа....я завязал.. :roll:[/эуоте]

Нет, Лень, нравятся тебе российские женщины - я не против. :Д
Но ты так обрадовался Ваниным рассказам о кубинках, что мне захотелось вас слегка предостеречь, я же знаю, что ты ищешь жену, а не секс-рабыню. Ну представьте, чего бы нормальные женщины бросались на мужчин, если у них в стране соотношение мужчина-женщина нормальное?
Если их темперамент тому виной, то врядли подобной женщине будет достаточно одного мужчины. Тем более с такой свободой нравой и простотой в отношении к сексу. Потом ведь соседей будет стыдно.

Sarochka
10-20-2004, 10:47 PM
Леня, ты пивко попил? :wink:

Юнона
10-20-2004, 10:50 PM
Просто как-то жаль время терять.. :wink:Ты для них слишком хорош? 8O

Leon93
10-20-2004, 10:51 PM
Если их темперамент тому виной, то врядли подобной женщине будет достаточно одного мужчины. Тем более с такой свободой нравой и простотой в отношении к сексу. Потом ведь соседей будет стыдно.

А я так думаю под мой темперамент надо двух кубинок брать... :roll: А соседей мы тоже позовём.. :wink: .

Ну делов-то? Да плевал я на соседей(.Все равно они филипинцы и живут кажется вчетвером) :lol:

Leon93
10-20-2004, 10:53 PM
Ты для них слишком хорош? 8O

Нет, я для них постоянно недостаточно богат...Пущай летают отдельно. :wink: .

Babushka
10-20-2004, 10:54 PM
[quote=Babushka]

А я так думаю под мой темперамент надо двух кубинок брать... :roll: А соседей мы тоже позовём.. :wink: .

Ну делов-то? Да плевал я на соседей(.Все равно они филипинцы и живут кажется вчетвером) :lol:[/эуоте]

А ну тогда конечно. Одна трусы будет стирать, другая - сексуально удовлетворять, третья - петь дифирамбы и преданно заглядывать в глаза.
Вообще грустно, когда мужчина, рожденный быть падишахом з00 прекрасных гурий, живет одинокой, холостяцкой жизнью в западной стране, вынужден ходить на работу каждый день.... :cry:

Leon93
10-20-2004, 10:56 PM
Вот вот, и замедте что ни под одну из этих ролей местные красавицы не подходят..Вот если-бы на яхте, да в шезлонге- то да!
Пущай ищут.. :wink:

Sarochka
10-20-2004, 11:12 PM
Леня, вопрос...А ты в туалет при девушке ходишь с открытой дверью или закрытой?

Leon93
10-20-2004, 11:22 PM
Леня, вопрос...А ты в туалет при девушке ходишь с открытой дверью или закрытой?

Совсем ах*ела...А ты? 8O

Sarochka
10-20-2004, 11:25 PM
Совсем ах*ела...А ты? 8O

да ну, не кипятись...ведь ребенок на горшке сидит при маме и папе, и на кухне сидит, и в гостинной сидит, и при гостях...ну если любит тебя баба, все стерпит...или нет?
:roll: это я так твою логику понять пытаюсь :oops:

Ivann
10-20-2004, 11:30 PM
Хочу задать вопрос о кубинских девушках...

А что у них за прическа....там....кучеряшки как у негров? :oops:

Да разные у них волосы Леон
В Гаване большинство белых кубинок живут
Блондинки натуральные тоже есть.
И че здесь заладили черные, черные.
Прямо расисты, мракобесы среднивековые собрались.
Я тожить поначалу с белыми гулял пока не понял
что черненькие то намного лучше!
А здесь тебе фотки всякие разные с волосами.

http://www.cuba-talk.com/fotos/Cubaphotos-Album/La_Nina_y_el_Mar.sized.jpg

http://www.cuba-talk.com/fotos/Terry/Cuba01.jpg

http://www.cuba-talk.com/fotos/Terry/Cuba02.jpg

http://www.cuba-talk.com/fotos/Terry/Cuba03.jpg

Leon93
10-20-2004, 11:33 PM
Логика моя токая-же как и твоя...Просто жизненный опыт больше.

А чтоб не задовать глупых вопросов мне, позови своего любимого и выдави личинку прям посередине комнаты на его глазах..Посмотри реакцию...Потом расскажешь. Типа я сделала вот так! А то как какие-нибудь фантазии сексуального характера- так Леон, А как Леон- так х*й.. :?

Leon93
10-20-2004, 11:38 PM
[
Да разные у них волосы Леон
В Гаване большинство белых кубинок живут
Блондинки натуральные тоже есть.
И че здесь заладили черные, черные.
Прямо расисты, мракобесы среднивековые собрались.
Я тожить поначалу с белыми гулял пока не понял
что черненькие то намного лучше!
А здесь тебе фотки всякие разные с волосами.

Ой, я не про те волосы спрашивал. :oops: .

Ivann
10-20-2004, 11:48 PM
Ой, я не про те волосы спрашивал. :oops: .
Дык, так и там разные, соответственно

Leon93
10-20-2004, 11:57 PM
Дык, так и там разные, соответственно

А .. А я думал каk в Бразилии налысо ваксят. :oops: .

Sarochka
10-21-2004, 12:03 AM
мля, а морды у телок :x

Ivann
10-21-2004, 12:03 AM

Вижу теоретически ты уже готов !

Вперед к практическим занятиям !

Leon93
10-21-2004, 12:06 AM
Да у меня уже этой практики валом....Кубинок нету рядом. А на Кубу нас не пускают . Эмбарго. Разве что во Флориде из океана вылавливать? :lol:

Ivann
10-21-2004, 12:12 AM
А у вас тама можно ездить по культурному обмену
Слышал платишь взносы $85 если не ошибаюсь и потом все легально делается.

Leon93
10-21-2004, 12:17 AM
Слушай, а там зима есть?Ну типа в чем они на новый год ходят.?

Ivann
10-21-2004, 12:24 AM
Новый год +15 +25 ходят в тапочках

Ivann
10-21-2004, 12:26 AM
Там все инфо узнаешь:
http://www.cuba-talk.com/greenscreen/

Ivann
10-21-2004, 09:36 PM
Ну Леон, ты сейчас уписаешься!
Погляди кого себе Son'ka нашла,
суисайдного депресивного больного который
еще вероятно и на психучете состоит.

человек 2й раз пишет о самоубийстве...
А теперь интересно вспомнить ее слова

ДА!! Ежайте все Losers на Кубу!! А настоящие мужчины здесь останутся.
вот значет по Сонькиному кто насоящий мужчина.
Этот тот кто психически больной !

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Брр какой это мусор бабские слова.

Alter Ego
10-21-2004, 09:41 PM

Да, смешно, прямо пиз*ец! Обос*аться можно от смеха.

Leon93
10-21-2004, 10:01 PM
Ну дак что удивительного..Помните когда в кино психов показывают- у них какие-то необычные глаза,большие,сверкающие..ТАк что есть закономерность...

а я влюбляюсь сама незнаю по каким категориям :?
но обычно ето красивые глаза.. :oops:

А вот ещо одна:

а я влюбляюсь в неприступных мужчин... люблю процесс охоты... :guns: зато потом если достигаю , влюбляюсь до безумия... :love2:

А про Красоткиного неприступного мужщину( мужа уже) она сама сдесь рассказала....

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18383&postdays=0&postorder=asc&sta rt=165

Парень терпеливо дожидался когда её устанут...

Ivann
10-21-2004, 10:56 PM
Ну дак что удивительного..Помните когда в кино психов показывают- у них какие-то необычные глаза,большие,сверкающие..ТАк что есть закономерность...

а я влюбляюсь сама незнаю по каким категориям :?

Babushka
10-21-2004, 11:00 PM
Там все инфо узнаешь:
http://www.cuba-talk.com/greenscreen/

Вот-вот , почитайте, хикаких моральных устоев нет у кубинок. Трахаются со всем, что движется. Так что, секс-тур - это замечтельно, но в качетсве жены такую - удовольствие сомнительное.

Ivann
10-21-2004, 11:12 PM
Бабуля, на аналогичных русских
страницах то же самое пишут про Россию
так шо вы скажите теперь что все русские бл*ди?

Babushka
10-21-2004, 11:16 PM
Бабуля, на аналогичных русских
страницах то же самое пишут про Россию
так шо вы скажите что все русские бл*ди?

Некоторые - да. :lol:
Но у южных народов изначально отношение к сексу и верности партнеру упрощенное. Иначе откуда бы такое количество сексуально раскрепощенных женщин? Опять же если такой у них сексуальный голод, то к годам з0, все станет еще сложнее (поверьте уж мне). Так как в этом возрасте начинается расцвет женской сексуальности. И тогда - держите вашу кубиночку за цветастые юбки - все равно не удержите. :lol: :lol:

Leon93
10-21-2004, 11:26 PM
то к годам з0, все станет еще сложнее (поверьте уж мне). Так как в этом возрасте начинается расцвет женской сексуальности. И тогда - держите вашу кубиночку за цветастые юбки - все равно не удержите. :lol: :lol:

А разве увеличение тяги к сексу- это "сложнее"?

Наверно для импотентов тока..А мы( думаю, с Ваней) пожалуй в этом случае только по секс-турам будем реже ездить. Зачем, если женский драйв будет всё ближе и ближе к нашему.? И держать наших кубиночек мы будем с большей страстью, но совсем не за юбочки....

Babushka
10-21-2004, 11:28 PM
[quote=Babushka] то к годам з0, все станет еще сложнее (поверьте уж мне). Так как в этом возрасте начинается расцвет женской сексуальности. И тогда - держите вашу кубиночку за цветастые юбки - все равно не удержите. :lol: :lol:

А разве увеличение тяги к сексу- это "сложнее"?

Наверно для импотентов тока..А мы( думаю, с Ваней) пожалуй в этом случае только по секс-турам будем реже ездить. Зачем, если женский драйв будет всё ближе и ближе к нашему.? И держать наших кубиночек мы будем с большей страстью, но совсем не за юбочки....[/эуоте]

Только захочет ли она заниматься сексом только с вами, после сотни партнеров на Кубе (кстати кубинские мужчины весьма и весьма горячие)?

Leon93
10-21-2004, 11:40 PM
после сотни партнеров на Кубе (кстати кубинские мужчины весьма и весьма горячие)?

Тем более захочет, ведь у неё уже будет опыт ,близкий к нашему...А опытная женьщина в постеле- это праздник!

Не боись...окучим! :lol:

Babushka
10-21-2004, 11:43 PM
[quote=Babushka] после сотни партнеров на Кубе (кстати кубинские мужчины весьма и весьма горячие)?

Тем более захочет, ведь у неё уже будет опыт ,близкий к нашему...А опытная женьщина в постеле- это праздник!

Не боись...окучим! :lol:[/эуоте]

Хе-хе, блажен, кто верует. :Д

Ivann
10-21-2004, 11:51 PM
Бабуля, извините, но вы большой любитель обобщений.
И пытаетесь выехать на неверных стериотипах
о латинской культуре.
Видать у вас еще ленинская закалка всех под одну гребенку.

Но у южных народов изначально отношение к сексу и верности партнеру упрощенное.

И кто ж вам такое сказал? В научном коммунизме прочитали?

А вот мой опыт как раз показывает все с точностью наоборот,
что латинки как раз куда больше беспокояться и заботяться
о чувствах своих партнеров чем русские.

Мне как-то попалась интересная статистика
где было сказано что количесто сексуальных партнеров у латинок одна из самых высоких НО ТОКА не во время замужества!
И там же были другие интересные данные что по количеству измен мужьям русские женщины стояли на одном из первых мест.
Да и опыт у меня кой какой имеемтся.
Что то мне не разу не удавалось трахнуть замужнюю кубинку а вот с русскими это случалось

Кстати латинок видно когда они врут,
У них на лице все написано по детски,
их вычислить легче чем русских.
Поетомо то мне с латинками как то спокойней и надежней.

Babushka
10-21-2004, 11:58 PM
Бабуля, извините, но вы большой любитель обобщений.
И пытаетесь выехать на неверных стериотипах
о латинской культуре.
Видать у вас еще ленинская закалка всех под одну гребенку.[

Но у южных народов изначально отношение к сексу и верности партнеру упрощенное.

И кто ж вам такое сказал? В научном коммунизме прочитали?
Ага, всю жизнь коммунизм учила. :lol: :lol:

Мне как-то попалась интересная статистика
где было сказано что количесто сексуальных партнеров у латинок одна из самых высоких НО ТОКА не во время замужества!
Вань, тебе скока лет? :lol: :lol:

И там же были другие интересные данные что по количеству измен мужьям русские женщины стояли на одном из первых мест.
Да и опыт у меня кой какой имеемтся.
Что то мне не разу не удавалось трахнуть замужнюю кубинку а вот с русскими это случалось
Кстати латинок видно когда они врут,
У них на лице все написано по детски,
их вычислить легче чем русских.
Поетомо то мне с латинками как то спокойней и надежней.[/эуоте]

А ты не проверял, может у них и крылья пробиваются? :lol:

Ivann
10-22-2004, 12:07 AM
кстати кубинские мужчины весьма и весьма горячие
А вы бабуля лично проверяли?

Babushka
10-22-2004, 12:10 AM
[quote=Babushka] кстати кубинские мужчины весьма и весьма горячие
А вы бабуля лично проверяли?[/эуоте]

Нет, в "Капитале" Маркса об этом прочитала. :lol:

Leon93
10-22-2004, 12:18 AM
Ваня, да трёп сплошной у неё. Не видно что-ли. Она же в сексе вообще нихрена не знает , только советы давать умеет. Таких комсомолок на Руси полно

Ivann
10-22-2004, 12:21 AM
Н да не досталось секса бабуле при советской власти
Може бабушка тебя какой нибудь горячий кубинец пожалеет?

Ivann
10-22-2004, 12:23 AM
...
так шо вы скажите что все русские бл*ди?

Некоторые - да.

А скажите бабуля, на этом форуме бл*ди тоже есть?

okot
10-22-2004, 01:02 AM
You are shit head Vania, what did you see in your f.. life? I am sure that your have never been 20 miles further off your fucking village, all you are writing here here is your wet dream

LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:07 AM
Окот, пожалуйста, старайтесь избегать матершины, при абсолютной необходимости используйте специальные символы.

Спасибо

Ivann
10-22-2004, 02:35 AM
Кстати о 20 милях.
Однажды была у меня белая кубинка которую я смог трахнуть только на седьмой
день после знакомства, такая вот упрямая попалась.
Год у нее до меня никого небыло. Аж дрожала вся когда первый раз.
Работала она домработницей у хозяина где мы с другом снимали квартиру прямо в 20 метрах от красивого пляжа.
От ее деревни до пляжа километров 10 и дальше от пляжа до провинциального
городка где она училась в школе еще километров 20 так что в сумме грубо 20 миль
и будет. Что удивительно никогда в своей жизни она не была нигде дальше этого
городка то есть дальше 20 миль от своей деревни. Распрашивала меня как выглядит Гавана. Совсем простая такая девчушка и доверчивая.
Бывало оставишь ее где нибудь на пляже под пальмой а сам с другом
пиво пить. Два часа пройдет уже забудешь про нее идешь назад а она
бедняжка все сидит на том же самом месте и меня дожидается.
Стеснителная была сильно.
Мне пришлось снять отель чтобы хозяин ничего про нас не заподозрил.
Когда расставались сказала что будет ждать меня сколько бы времени не прошло.
Дала мне аддресс да вода попала в блокнот, размыла текст,
несмог ответить.
И городок этот в неудобном месте так что когда я потом приезжал на Кубу
не с руки было туда добираться.
Вот сидит наверно на берегу меня все дожидается.
А я как ее вспомню так свиньей себя чуствую.
А бабушки тут всякие болтают что все кубинки трахаются со всем, что движется
Какая чушь собачья.
Разные они. Какую хошь найти можно если хорошо поискать.

Leon93
10-22-2004, 02:50 AM
Слушай, а я вот все стесняюсь спросить..Ну вот они молодые и хотящие. Это конечно здорово. А как там с нежелательной беременностью? Распространено? В смысле много-ли одиноких мамашь молоденьких.?

Ivann
10-22-2004, 02:55 AM
До фига там молоденьких одиноких мам.

Leon93
10-22-2004, 02:58 AM
Когда расставались сказала что будет ждать меня сколько бы времени не прошло.
Дала мне аддресс да вода попала в блокнот, размыла текст,
несмог ответить.
.

Печально..А её не Кончитта звали? Прям "Юнона и Авось"..

Ivann
10-22-2004, 03:06 AM
Честно говоря я не читал Юнона и Авось
Имя немного сложно произносится, помню что она
заставляла несколько раз меня повторить ее имя пока я
не запомнил. Но имя может не размыло. Надо
будет еще раз в старом блокноте посмотреть
а то я уже забыл.

Leon93
10-22-2004, 03:14 AM
Кончитта, Дочь Калифорнийского губернатора( испанского ещо) встретила графа Рязанова когда он в Сан Диего приплыл на Юноне. Ей было 16, ему ч2. Любовь случилась....Но ему надо было в Питер по делам не надолго...Он по пути, где-то в Сибире, упал с лошади,сломал руку и умер от заражения. Она его всю жизнь ждала...
Да...Среди американок таких историй нет...

Жалоба
10-22-2004, 03:25 AM
в полицейском участке глухонемая девушка битый час пыталась жестами и мимикой объяснить, что ее зовут Кончита :lol: :lol:

бесплатный сыр только в мышеловке, не помню кто сказал, к сожалению, правда.

Ivann
10-22-2004, 03:42 AM
Дык, так она латинской крови тоже была.
У меня еще пару аналогичнях историй было с молодыми кубинками после которых меня совесть мучает.
Я поначалу думал что ето шутки.
Но как выяснилоь это у них всерьез.
Как будто в голове у них что-то перемыкает.
Я теперь более с ними осторожен.
Ничего никогда не обещаю.

Жалоба
10-22-2004, 03:46 AM
дуры они, как и все остальные бабы... только более досутпные. ишь, вздумали ВЛЮБЛЯТЬСЯ в цивилизованного американизированного русского мужчину! Фи :oops: :twisted:

Leon93
10-22-2004, 10:29 AM
дуры они, как и все остальные бабы... только более досутпные. ишь, вздумали ВЛЮБЛЯТЬСЯ в цивилизованного американизированного русского мужчину! Фи :oops: :twisted:

Они хоть в нормальных влюбляются. :wink:

Ты посмотри что сдешние делают: 8O

[quote=Son'ka]а я влюбляюсь сама незнаю по каким категориям :?

А вот ещо одна:

а я влюбляюсь в неприступных мужчин... люблю процесс охоты... :guns: зато потом если достигаю , влюбляюсь до безумия... :love2:

А про Красоткиного неприступного мужщину( мужа уже) она сама сдесь рассказала....

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18383&постдаыс=0&постордер=асц&ста рт=165

Парень терпеливо дожидался когда её устанут...[/эуоте]

Ivann
10-22-2004, 11:44 AM
Интересно, а зачем етот топик в другой раздел перевели?

Son'ka
10-22-2004, 12:13 PM
мда, нашли друг друга два лузера( Ivan and Leon) и теперь слюнями раскидывают во все стороны. Get a room!!! :lol:

Krasota
10-22-2004, 12:14 PM
Иванушка и Алёнушка :lol:

Son'ka
10-22-2004, 12:16 PM
Иванушка и Алёнушка :lol: :qw:

Leon93
10-22-2004, 12:23 PM
Да вы как-бы тоже...две две ручки одной кастрюли..

Счастья вам в семейной жизни.. :lol:

Krasota
10-22-2004, 12:27 PM
Спасибо. :D :D :D Вам так-же. :wink:

Ivann
10-22-2004, 01:51 PM
Блин, ща подумал сколько полезного время тратится на
ответы бестолковым бабам. Буду отвечать только по теме.

Lovely lady
10-22-2004, 01:56 PM
Кончитта, Дочь Калифорнийского губернатора( испанского ещо) встретила графа Рязанова когда он в Сан Диего приплыл на Юноне. Ей было 16, ему ч2. Любовь случилась....Но ему надо было в Питер по делам не надолго...Он по пути, где-то в Сибире, упал с лошади,сломал руку и умер от заражения. Она его всю жизнь ждала...

скажи, положа руку на сердце. ты бы правда хотел что бы твоя вдова так прожила жизнь? особенно с 16 лет?
и если бы погибла она, ты бы тоже ждал ее всю жизнь?

LaFemmeGavrila
10-22-2004, 02:51 PM
Леон, он во Фриско приплыл... Дон Аргуэлло жил в СанФране

Leon93
10-22-2004, 03:39 PM
Леон, он во Фриско приплыл... Дон Аргуэлло жил в СанФране

не знаю что тогда представлял из себя фриско,но первым городом Калифорнии официально был Сан Диего. Там Кончитта и жила. А столицей кожись был Монтерей..
Злые языки говорят что рязанов "влюбил" в себя Кончиту чтобы получить разрешение на торговлю в Калифорнии от губернатора минуя испанского монарха.( т.е. ввести сдесь родное русской душе кумовство)...
У меня где-то книжка есть по истории Калифорнии( американская) -там было так написано. А приезжал он не только во СФ. Он везде пытался торговать, но не давали ему без лицензии.

А Бабушке скажу что пдобные истории всегда вызывают уважение к преданности женщин. Сейчас времена не те и к ,сожалению, уже после автокатострофы частенько супруги сдают друг друга в нюрсинг хом...Типа чо жалеть лузера..

LaFemmeGavrila
10-22-2004, 03:41 PM
Леон, вы почитайте книжку свою повнимательнее, прежде чем понты кидать про сан-диего... смешно (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут) или - по интернету полазить - тоже идея

Son'ka
10-22-2004, 03:42 PM
леончику ето слово очень понравилось 8)

[quote=Leon]Типа чо жалеть лузера..

Frosya
10-22-2004, 03:48 PM
Вроде от гриппа умер, не хотел отлёживаться, когда заболел - спешил испросить разрешение у императора на брак с Кончиттой, она же католичка была.
А то, что жениться хотел только из корыстных соображений - не правда. Нашёл её - женщину с вишнёвыми глазами. :64:

LaFemmeGavrila
10-22-2004, 03:51 PM

[quote=LaFemmeGavrila]Типа чо жалеть лузера..

Хей, я все конечно понимаю, Соня, но где это я такое писал???

Son'ka
10-22-2004, 03:53 PM
ОЙЙЙ 8O как такое получилось?

[quote=LaFemmeGavrila]Типа чо жалеть лузера..

Хей, я все конечно понимаю, Соня, но где это я такое писал???

Leon93
10-22-2004, 03:56 PM
Леон, вы почитайте книжку свою повнимательнее, прежде чем понты кидать про сан-диего... смешно (тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут) или - по интернету полазить - тоже идея

Почитаю. Мож действительно запутался в этих "Санах"...но !

а какая другая инфа? Интернет -дело ненадёжное. Там даже петлю Нестерова американец сделал первым, а таблица Менделеева совсем даже другая и совсем даже не Менделеева...
А первыми в воздух братья Райт полетели...
А правоз придумали братья Черепановы( жаль их было только двое, а то бы и вагоны к нему придумали бы..)

В общен нахрен-нахрен, Хочу на Кубу..к искраметным кубинкам с маленькой попкой ,тугой грудкой и сочными губками.. :P

Ivann
10-22-2004, 04:34 PM
Леон, нашел тут впечатления русской туристки которая посетила Кубу:

На кубе не получается не думать о сексе - знойные ночи, зажигательные меренги и сальсы, расслабленные улыбки местных жителей и, конечно, обилие соблазнительных, полуодетых, роскошноволосых кубинок. Кубинки всегда общительны, веселы, любвеобильны, грациозны как кошки, услужливы и покорны. О, они-то знают, как привлечь внимание белых самцов, которые, как бы долго ни говорили о привлекательности субтильных и томных москвичек, все равно с трудом отрывают взгляды от пышных, упругих, вызывающих форм темнокожих островитянок. Это первобытный инстинкт...
Понимаешь - свободная любовь кубы не имеет ничего общего с продажностью улицы Красных Фонарей Амстердама
Кубинки настолько искренне, добро и открыто дараят свои улыбки, что в них не чувствуешь конкурентов
Куба - вечный каранавал. Праздник, который всегда с тобой.

Leon93
10-22-2004, 04:38 PM
Не согласен с негативом о квартале красных фанарей Амстердамa.Там всё честно по крайней мере... :lol:

Жалоба
10-22-2004, 04:41 PM
Вопрос: - Мoжет ли человек укусить себя в жопу?
Ответ: - Может, если его свернуть в ленту Мебиуса. :lol: :lol:
но некоторые не сворачиваются и все равно могут!

Ivann
10-22-2004, 05:20 PM
Смотри Леон, а форумских баб как ветром сдуло.
Боятся конкуренции от кубинок как черти ладана
Видать крыть больше не чем

Ivann
10-22-2004, 05:46 PM
Нашел прикольные фотки.
Наши чуваки снимают кубинок в парке
И засовывают одну кубинку
в багажник так как в машине
места не хватило.

http://www.web-a-photo.com/showpic.exe?id=624052

http://www.web-a-photo.com/showpic.exe?id=624051

http://www.web-a-photo.com/showpic.exe?id=624053

http://www.web-a-photo.com/showpic.exe?id=624049

http://www.web-a-photo.com/showpic.exe?id=624050

Alter Ego
10-23-2004, 02:19 AM
Но ему надо было в Питер по делам не надолго...
Хорош "ненадолго" - 8 лет шлялся, до Петербурга так и недоехал.

Гаврила, а Russian Hill - это не в честь него назвали?

LaFemmeGavrila
10-23-2004, 03:02 AM
Гаврила, а Russian Hill - это не в честь него назвали?

На Рашен Хилл были похоронены моряки с какого-то русского судна, по-моему когда русская эскадра пришла с визитом вежливости к "северянам" во время их гражданки, и этот Хилл стал после этого Рашен.

(Алтер, а че вдруг вы с моей аватарой?)

Alter Ego
10-23-2004, 03:05 AM
Присоединяюсь к акции протеста. :wink:
Кстати, мне сейчас лень искать, но, помоему, Резанов приплыл в Сан-Франциско, или не так?

Vitta
10-23-2004, 03:08 AM
http://forum.russianamerica.com/phpBB/images/avatars/3636713634179e751806e2.jpghttp://forum.russianamerica.com/phpBB/images/avatars/3636713634179e751806e2.jpghttp://forum.russianamerica.com/phpBB/images/avatars/3636713634179e751806e2.jpghttp://forum.russianamerica.com/phpBB/images/avatars/3636713634179e751806e2.jpg

Babushka
10-23-2004, 10:54 PM
Леня, Ваня, спокойней!
Если вам вечно никто не дает (кроме кубинок, которые всем дают и замученных сибирских женщин) это не значит, что у всего форума те же проблемы. Здесь у женщин, слава богу недостатка в мужчинах нет, особенно у молодых. Так что, отвяньте! :twisted:

Leon93
10-24-2004, 04:29 AM
Леня, Ваня, спокойней!
Если вам вечно никто не дает (кроме кубинок, которые всем дают и замученных сибирских женщин) это не значит, что у всего форума те же проблемы. Здесь у женщин, слава богу недостатка в мужчинах нет, особенно у молодых. Так что, отвяньте! :twisted:

То что у женьщин, особенно молодых, недостатка в мужщинах нет- никаких сомнений тоже нет. Такова сущность мужиков..Как тока видет широко расставленые ноги..Амба! Мозг уже не действует.. Так что,как пелось в песне
"В короткой юбочке длиннее ножки кажутся
Но им отпущено,увы, так мало лет,
Ни жди,красавится когда твой принц заявится
Лови момент...лови момент!!

Но я уже не в том возрасте чтоб не видеть рзницу между самкой и женьщиной...
А вот женьщин-то тут, в штатах,почти и нету..

А самки-то..они всем дают..за бабки(прямо или косвенно). Только брать противно...Не то я лично ищу.. :wink:

Babushka
10-24-2004, 08:09 AM
[quote=Babushka]Леня, Ваня, спокойней!

То что у женьщин, особенно молодых, недостатка в мужщинах нет- никаких сомнений тоже нет. Такова сущность мужиков..Как тока видет широко расставленые ноги..Амба! Мозг уже не действует.. Так что,как пелось в песне
"В короткой юбочке длиннее ножки кажутся
Но им отпущено,увы, так мало лет,
Ни жди,красавится когда твой принц заявится
Лови момент...лови момент!!

Но я уже не в том возрасте чтоб не видеть рзницу между самкой и женьщиной...
А вот женьщин-то тут, в штатах,почти и нету..

А самки-то..они всем дают..за бабки(прямо или косвенно). Только брать противно...Не то я лично ищу.. :wink:[/эуоте]

Лень, то, что ты ищешь уже знает весь форум. Женщина - это та, которая знает свое место и понимает свои "женские обкязанности" (трусы постирать, минет сделать, не высовываться со своим образованием и способностями)?

Leon93
10-24-2004, 06:34 PM
Лень, то, что ты ищешь уже знает весь форум. Женщина - это та, которая знает свое место и понимает свои "женские обкязанности" (трусы постирать, минет сделать, не высовываться со своим образованием и способностями)?

Бабуль, то что ты нашла молодого и богатова знает весь форум тоже..И нового ничего нет в том что ты лично не стираешь трусы, не делаешь минет и постоянно высовываешся со своим образованием..( я правильно понял твой сарказм?)

Ну зачем-же тогда меня цитировать и чего -то мне отвечать? Если тебе все известно- можно и получше провести время..сходить к парикмаХЕРУ или там косметологу...или по магазинам...купить себе чего небудь срам прикрыть..Зачем тратить время на форум где и так все известно?

Вот еслиб ты чего нового сказала! :lol:

Жалоба
10-25-2004, 04:59 AM
интересно, что такого нужно сделать, чтобы считаться forum hero?
just curious :roll:

Vitta
10-25-2004, 05:39 AM
Если хочется побыстрее - побольше флудить и стать завсегдатаем "Своей игры" :wink:
Более ничего особенного

giving
10-25-2004, 01:34 PM
Так-что для порядочной девушки минет как сдрасте должен быть...Ну или, по крайней мере, до свидания..

Ах вот какая она, девушка порядочная! Что ж вы так долго молчали, это ж сенсация просто! 8)

Leon93
10-25-2004, 03:52 PM
Какая сенсация?
8O Вы что не знали раньше что в Белом Доме ,например,работают исключительно порядочные девушки?..Или есть другие мнения? :lol:

giving
10-26-2004, 12:55 PM
Про Белый дом не скажу, но если у нас в деревне Кукушкино рассказать, что по-леоновски значит "девушка порядочная", то меня попросят утешить этим наших баб гулящих.

Жалоба
10-26-2004, 02:51 PM
побольше флудить..... а я думала, что я мысли выражаю свои... :roll: :? наверно, не так выражаю.
Вопрос к форумчанам - а что для вас является реально флудом (кроме моего вопроса)? :roll: :wink:

Vortex
10-28-2004, 11:02 PM
А то сидя в Америке
можно самое интересное в жизни и прозевать.
Вот так то.

Ну не знаю, Ваня .... В Америке и кубинки есть, и ... ну словом все есть! Мне и в Америке хорошо. Кубинки, конечно, в постели хороши, но уж слишком ревнивы - не люблю я таких ....