View Full Version : зачем женитца?
Вопрос очен простои. Зачем етот цирк? вед потом всеравно разводитца придетца.Или будет хотеца развестис, а будут мешат дети.Кароче я узе катории раз разочаровалса в лубвии. Ее как таковои нету.
Манюня
12-02-2008, 07:13 PM
не надо, не женись
Акватрель
12-02-2008, 07:41 PM
я узе катории раз разочаровалса в лубвии. Ее как таковои нету.
Какаешь ты красивая(ц)
AshOgraM
12-02-2008, 08:10 PM
Вопрос очен простои. Зачем етот цирк? вед потом всеравно разводитца придетца.Или будет хотеца развестис, а будут мешат дети.Кароче я узе катории раз разочаровалса в лубвии. Ее как таковои нету.
Есть!... Но живёт недолго :angel:
Different
12-02-2008, 08:22 PM
тебе точно рано.
TakNeBivaet
12-02-2008, 08:25 PM
ниче.
доживет лет до... 30-35.
по другому запоёт.
Glafira
12-02-2008, 08:37 PM
Женишься ты или не женишься - все равно пожалеешь (Сократ)
Akela
12-02-2008, 09:27 PM
Женись на женщине со взрослыми детьми. Они мешать не будут. Будут помогать. :34:
Акватрель
12-02-2008, 09:48 PM
Женись на женщине со взрослыми детьми. Они мешать не будут. Будут помогать. :34:
А если дети такого же возраста, то и в аут будет с кем сходить:34:
Alex5448
12-02-2008, 09:52 PM
А если дети такого же возраста, то и в аут будет с кем сходить:34:
А если две три стройные дочки, то вообще кайф.
Акватрель
12-02-2008, 09:53 PM
Токо зачем жениццо на маме?
Экспортёр
12-02-2008, 09:53 PM
Redneck! Keeping it in da family? :evillaugh
Свинка-бу
12-02-2008, 09:56 PM
тут весь мир бьется в истерике пытаясь это выяснить, а ты бац и типа спросил.
ну ващееее.
:kos:
Malishka
12-02-2008, 09:57 PM
Теперь ты понял что лучше [CMYK] нет и не будет? ;) Не майтесь и сойдитесь вместе, дети мои :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Экспортёр
12-02-2008, 09:58 PM
Теперь ты понял что лучше [CMYK] нет и не будет? ;) Не майтесь и сойдитесь вместе, дети мои :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Будет! :34:
Свинка-бу
12-02-2008, 09:58 PM
Теперь ты понял что лучше [CMYK] нет и не будет? ;) Не майтесь и сойдитесь вместе, дети мои
почему ты так не любишь ее?
Malishka
12-02-2008, 09:59 PM
почему ты так не любишь ее?
А чем медведь плох?
Свинка-бу
А чем медведь плох?
а чем он хорош?
Malishka
Будет! :34:
Да, так мужщины думают до 80 летнего возраста. Оглянутса не успели, лето красное пропели, и вот вдур зима, так сказать (почти перефразирую)
Alex5448
12-02-2008, 10:00 PM
Токо зачем жениццо на маме?
Чтоб к девкам легче подкатить...
Malishka
а чем он хорош?
ты из Одессы?
Свинка-бу
Чтоб к девкам легче подкатить...
извращенец.
Alex5448
12-02-2008, 10:01 PM
извращенец.
Но за то практичный!
Экспортёр
12-02-2008, 10:02 PM
Да, так мужщины думают до 80 летнего возраста. Оглянутса не успели, лето красное пропели, и вот вдур зима, так сказать (почти перефразирую)
Были б бабки! ;) :evillaugh
Свинка-бу
12-02-2008, 10:02 PM
ты из Одессы?
а что только одесситам так можно?
Malishka
12-02-2008, 10:07 PM
а что только одесситам так можно?
А что нет?
Malishka
12-02-2008, 10:08 PM
Были б бабки! ;) :evillaugh
золотые слова ;)
Экспортёр
12-02-2008, 10:09 PM
золотые слова ;)
Мексика нам поможет! :evillaugh
Malishka
12-02-2008, 10:11 PM
Мексика нам поможет! :evillaugh
Там Донов Пэдров на всех хватит ;)
Свинка-бу
12-02-2008, 10:12 PM
А что нет?
а что да? (могу продолжать бесконечно если что)
Экспортёр
12-02-2008, 10:12 PM
Там Донов Пэдров на всех хватит ;)
Тебе в 80ть - точно! ;) :evillaugh
Malishka
12-02-2008, 10:13 PM
а что да? (могу продолжать бесконечно если что)
а шо вы говорите? не ужели правда? /я тоже ;):evillaugh /
Malishka
Тебе в 80ть - точно! ;) :evillaugh
Зачем мне в 80 Дон Педро????? У меня приоритеты другие будут
Свинка-бу
а шо вы говорите? не ужели правда? /я тоже ;):евиллаугх /
а шего мы такого говорим то?
Экспортёр
12-02-2008, 10:16 PM
Зачем мне в 80 Дон Педро????? У меня приоритеты другие будут
Место на кладбище типа прикупить?
а чем он хорош?
у тебя sexual frustration?
Свинка-бу
12-02-2008, 11:54 PM
у тебя сехуал фрустратион?
я не видела фоток, не видела банковского счета.
какое расстройство еще.
вы чего.
просто спросила : чем хорош?
если хорош, то выбегаю первым рейсом.
Galkab
12-02-2008, 11:56 PM
Место на кладбище типа прикупить?
:lol: :crazy: :kos:
iriss
12-03-2008, 12:01 AM
тут весь мир бьется в истерике пытаясь это выяснить, а ты бац и типа спросил.
ну ващееее.
:kos:
:grum:
NOTaVIRGIN
12-03-2008, 12:19 AM
Лучше сделать что-то и даже если пожалеть потом, то научиться чему-то на ошибках, чем не сделать и даже не знать какой будет outcome и все равно жалеть.
Свинка-бу
12-03-2008, 12:22 AM
Лучше сделать что-то и даже если пожалеть потом, то научиться чему-то на ошибках, чем не сделать и даже не знать какой будет оутцоме и все равно жалеть.
а вообще в жизни надо делать все, что хочется.
хочется жениться - да хоть каждый день.
iriss
12-03-2008, 12:33 AM
а разводы с тахсов списываются?:confused:
NOTaVIRGIN
12-03-2008, 01:14 AM
Не не совсем так. Я обожаю красивую обувь, если бы я не наступала на горло собственной песне, то u меня не было бы ни свободного места, ни денег:)
Jocasta
12-03-2008, 01:26 AM
У тебя явно искаженное понятие о браке и вообще взаимных отношениях. Брак это не обуза, которую ты себе навязываешь - а желание быть счастливым и заботиться о любимом человеке.
Что касается детей - они бывают обузой лишь в том случае если они были не желанные. А если муж и жена считали дни до появления малыша на свет и хотели создать семью в любви, с уютом и обоюдным пониманием - у них даже мыслей таких не появится - тем более о разводе.
Главное любить и уважать друг друга. Удачи тебе!
У тебя явно искаженное понятие о браке и вообще взаимных отношениях. Брак это не обуза, которую ты себе навязываешь - а желание быть счастливым и заботиться о любимом человеке.
Что касается детей - они бывают обузой лишь в том случае если они были не желанные. А если муж и жена считали дни до появления малыша на свет и хотели создать семью в любви, с уютом и обоюдным пониманием - у них даже мыслей таких не появится - тем более о разводе.
Главное любить и уважать друг друга. Удачи тебе!
ебани в рот, канфуцци. такуу хернуу дазе я знау. Ти ето в словаре прочитал?
я не видела фоток, не видела банковского счета.
какое расстройство еще.
вы чего.
просто спросила : чем хорош?
если хорош, то выбегаю первым рейсом.
тебе дать адреес? заидеш на романтически узин.... блинд дате.
Akela
12-03-2008, 10:03 AM
тебе дать адреес? заидеш на романтически узин.... блинд дате.
Ты плохо видишь????
Ты плохо видишь????
головои об столб?
ны так что тебе смык еше не отдалас? вед ти так силно питаешса.
Akela
12-03-2008, 10:20 AM
головои об столб?
ны так что тебе смык еше не отдалас? вед ти так силно питаешса.
Уважение к женщине начинается с уважения к самому себе.
Бракованый Буратино
12-03-2008, 10:26 AM
А ведь все равно женится.
ЖЫзнь саркастична по сути своей
Уважение к женщине начинается с уважения к самому себе.
klasno ushel ot otveta
Jocasta
12-03-2008, 11:04 AM
esli ti vse znaesh - zachem sprashivaesh obvious questions like "why get married" - "because!"
если ти все знаеш - зачем спрашиваеш обвиоус эуестионс лике "щхы гет марриед" - "бецаусе!"
ето било болше фацт чем вопрос.
Jocasta
12-03-2008, 11:06 AM
ето било болше фацт чем вопрос.
nu v takom sluchae zhenis i ne muchai ves forum svoimi "bit ili ne bit"
ну в таком случае женис и не мучаи вес форум своими "бит или не бит"
я сравнивау долгии отношени с зенитбои. и если все так как ест. а зенитба ето просто штамп в паспорте. то зачем ето надо.
я теба мучау?
Dantik
12-03-2008, 11:12 AM
Женитца или нет это канешно важный вопрос, но для тебя важнее не размножаться.
Jocasta
12-03-2008, 11:12 AM
я теба мучау?
ну как бы тебе сказать - твой корявый "транслитный" русский не так то просто читать! хехе
Штампа в пасспорте бояться тоже не надо - это просто глупо! ты же не боишься по утрам зубы чистить? Так а чего же бояться штампа? Детский лепет на лужайке.
Ну а если уж у тебя начинаются приступы паранойи по этому поводу - что тебе мешает просто быть в гражданском браке? без подписей, штампов, и прочей еруды! Как тут уже много раз упоминали - все начинается с уважения к себе и любимому человеку
ingenue
12-03-2008, 11:45 AM
я сравнивау долгии отношени с зенитбои. и если все так как ест. а зенитба ето просто штамп в паспорте. то зачем ето надо.
я теба мучау?
штамп в паспорте - это юридически-финансовая сделка, которая в некоторых случаях облегчает (или осложняет) жизнь. к долгим отношения не относится никак.
Бракованый Буратино
12-03-2008, 12:21 PM
Женитесь, Медведь. Может, жена наконец научит Вас как комп кириллизовать
peterburger
12-03-2008, 12:51 PM
Намешал ты все в одну кучу. Жениться мужику - смерть. Особенно в америчке. В России - еще не так плохо. Тут в этом просто нет никакого смысла и абсолютно никаких плюсов. Если хочешь иметь детей - дешевле будет нанять хост-мамашу, и самому воспитывать, чем платить суппорт после развода и видеть их 2 раза в месяц.
При чем тут любовь???
Акватрель
12-03-2008, 01:02 PM
Женитесь, Медведь. Может, жена наконец научит Вас как комп кириллизовать
Кто вообще в 18 лет жениццо? :rolleyes: Идиоты только:28:
peterburger
12-03-2008, 01:11 PM
В молодости следущая 314зда лечит за раз на 100% всю "боль разбитой люпфи" :))
самое смешное - что могу предсказать на 100% ВСЕ после будут ЛУЧШЕ. :))
Бракованый Буратино
12-03-2008, 01:54 PM
Кто вообще в 18 лет жениццо? :rolleyes: Идиоты только:28:
Аааа...18...
peterburger
12-03-2008, 03:18 PM
Уломают дефки. Никуда не денецца. И без принапа, дурик.
Malishka
12-03-2008, 03:41 PM
В молодости следущая 314зда лечит за раз на 100% всю "боль разбитой люпфи" :))
самое смешное - что могу предсказать на 100% ВСЕ после будут ЛУЧШЕ. :))
Это было уж ну очень грубо
peterburger
12-03-2008, 03:44 PM
Это было уж ну очень грубо
Может быть. Тем не менее. В молодости понятия "любовь" и "хочецца ибацца" - идентичны.
Ну как дети маленькие не могут улыбнуться и остаться хмурыми внутри. Улыбка меняет настроение. Так и тут. Новый секс стирает старую "любофф" :)
Дженни
12-03-2008, 03:44 PM
Женятся оптимисты !!! :cheer:
Dantik
12-03-2008, 03:45 PM
Женятся оптимисты !!! :cheer:
Ага, остальные выходят замуж. :crz:
Дженни
12-03-2008, 03:47 PM
Мужчины - женитесь!
Женщины - мужайтесь... (с)
Акватрель
12-03-2008, 03:53 PM
:grum:
Lakomka
12-03-2008, 05:06 PM
умен не по годам... надолго ли? :1:
химик
12-03-2008, 06:02 PM
Для размножения и последуюшего совместного воспитания потомства ... для чего же ышо?
Lakomka
12-03-2008, 06:23 PM
Для размножения и последуюшего совместного воспитания потомства ... для чего же ышо?
блажен кто верует :1:
химик
12-03-2008, 06:24 PM
блажен кто верует :1:
не ну а шо по магазинам носится в таунхаус мебель покупать што ли?!?!
Lakomka
12-03-2008, 07:05 PM
не ну а шо по магазинам носится в таунхаус мебель покупать што ли?!?!
нет, я согласна конечно... терпеть не могу покупать мебель... Но, спать и сидеть на чем то надо... ;)
Baghera
12-03-2008, 07:38 PM
Сын драгоценного в начале года заявил:
1. Никогда не буду с некрасивой.
2. Никогда не влюблюсь
3. Никогда не женюсь
4. Никогда детей не заведу
5. В 20 сделаю себе <vasectomy>
В течении этого года:
1. Познакомился с не особо красивой, но умной и приятной девочкой.
2. Влюбился. Расстался. Расстроился.
3. Благополучно влюбился в другую. Не переживает что она (или он) уедет в след году в универ.
4. Обьявил что его совершенно не волнует красота (его) девочки - он хочет только умненькую.
Сыну 18. Мы с драгоценным молчим и киваем с серьезным видом и (про себя) хихикаем и ждем опровержения следующего пункта в его списке.
А сколько тебе лет? ;)
химик
12-03-2008, 07:40 PM
отжеж злыдни ... нет шоб малого на путь истинный наставить :grum:
Baghera
12-03-2008, 08:00 PM
отжеж злыдни ... нет шоб малого на путь истинный наставить :grum:
Ну почему злыдни? В таких случаях(упертые молодые или просто разочарованные особы) "страдальцы" никого слушать не хотят. Так зачем тратить свои силы на обьяснения? Время все само расставит на свои места :evillaugh
Sixteen
12-03-2008, 08:59 PM
все умеют мишки гамми
даже какать кверх ногамми
aahahahahahahahahaahaaaaaa
Grisha tebe zhenitsya ne zachem! lol
:titanik:
sharik
12-03-2008, 09:15 PM
Как будто дети кого-то удерживали в браке....
если брак по уму, то дети не служат "предлогом для сохранениа брака" а просто радуют родителей тем что они есть.
I mean i'm sorry i've never even questioned зачем женится/выходит замуж потому что у меня перед глазами всегда был наглядный пример - мои родители... которые счастливо прожили вместе 35 лет и по сей день любят друг друга и проявляут заботу по отношению к себе и детям.
Так что говорите что хотите - but i think it all comes from the family...if people were growing up в лубви knowing что они били рождены не "ошибками" или "для сохранения брака" то они и в своих семьях будут стремится to have love and comfort.
химик
12-03-2008, 09:33 PM
нет но отсутствие оных гарантированно развал брака плюс мы не о том...
мы говорим о том что если нет планов по обзаведению детьми то нахрена женится то?!?!
aahahahahahahahahaahaaaaaa
Grisha tebe zhenitsya ne zachem! lol
:titanik:
откуда ты знаеш моё имя? мы знакомы?
Lakomka
12-03-2008, 10:43 PM
постель не повод для знакомства:hit:
Дженни
12-03-2008, 10:44 PM
Я тоже знаю... :eek: :eek:
постель не повод для знакомства:hit:
дауж,............больно
peterburger
12-04-2008, 03:53 PM
Так что говорите что хотите - but i think it all comes from the family...if people were growing up в лубви knowing что они били рождены не "ошибками" или "для сохранения брака" то они и в своих семьях будут стремится to have love and comfort.
Я тоже так думал. Но дочери из "хороших семей" неоднократно показывали себя полными шлюхами и подлюками. И наоборот.
Я тоже так думал. Но дочери из "хороших семей" неоднократно показывали себя полными шлюхами и подлюками. И наоборот.
Петербургер, тебя послушать у тебя в жизни вообще позитива нет! Одни шлюхи и подлецы тебя окружают! Мне тебя искрене жаль, коли с годами ты пришел к выводу "что все в этом мире гафно, а я один такой весь из себя в белом фраке"....
Не надо по своему (неудачному) опыту судить и обобщать. Если тебе с женщинами не везло и все время тянуло на "шлюх и подлюк" что ж поделать? Что за сексизм такой страшный? И почему ты так ненавидишь женщин?
Malishka
12-04-2008, 05:50 PM
И почему ты так ненавидишь женщин?
Он был женат :rofl:
это все объясняет....
peterburger
12-04-2008, 06:07 PM
Петербургер, тебя послушать у тебя в жизни вообще позитива нет! Одни шлюхи и подлецы тебя окружают! Мне тебя искрене жаль, коли с годами ты пришел к выводу "что все в этом мире гафно, а я один такой весь из себя в белом фраке"....
Не надо по своему (неудачному) опыту судить и обобщать. Если тебе с женщинами не везло и все время тянуло на "шлюх и подлюк" что ж поделать? Что за сексизм такой страшный? И почему ты так ненавидишь женщин?
Сонечко, ты пропустила последние позитивные слова. :)
Ты все неправильно воспринимаешь. Есть определенные стереоптипы поведения у мужчин и у женщин.
Поведение женщин в личных вопросах - есть запрограммированный инстинкт. После 2-3-10 уже мало что нового видишь. Все ведут себя одинаково независимо от образования, умственных способностей и т.п. Негативные проявления этого инстинкта мы оцениваем как "сучность", "подлость" и т.д. По той простой причине, что он сильнее нравственности и сильнее общественной морали. Отсюда и Анна Каренина.
Женщина по природе своей ближе к животному - это ее единственная биологическая задача - произвести потомство. Мужчина имеет еще и другие задачи.
Называть меня женоненавистником? Пожалуйста. Это будет очень далеко от правды. Я женщин люблю. Они меня тоже. Тьфу-тьфу :)) Посмотри на мои фотки женщин - увидишь ли ты там ненависть? :))
peterburger
12-04-2008, 06:09 PM
:) true that.
Может я не женщин а "жен" ненавижу? :))))
Сонечко, ты пропустила последние позитивные слова. :)
Ты все неправильно воспринимаешь. Есть определенные стереоптипы поведения у мужчин и у женщин.
Поведение женщин в личных вопросах - есть запрограммированный инстинкт. После 2-3-10 уже мало что нового видишь. Все ведут себя одинаково независимо от образования, умственных способностей и т.п. Негативные проявления этого инстинкта мы оцениваем как "сучность", "подлость" и т.д. По той простой причине, что он сильнее нравственности и сильнее общественной морали. Отсюда и Анна Каренина.
Женщина по природе своей ближе к животному - это ее единственная биологическая задача - произвести потомство. Мужчина имеет еще и другие задачи.
Называть меня женоненавистником? Пожалуйста. Это будет очень далеко от правды. Я женщин люблю. Они меня тоже. Тьфу-тьфу :)) Посмотри на мои фотки женщин - увидишь ли ты там ненависть? :))
ну ладно, может быть я тебя не правильно поняла. Но ты всегда такой резкий в своих высказываниях - что невольно создается портрет "проженного/обоженного жизнью недовольного человека" - уж извиняйте коли не права в своих размышлениях, но опять же исхожу лишь из того что вижу - и как вы заметили - на инстинктивном уровне могу лишь предполагать и делать свои сугуболичные выводы - а где там правда - поди разберись =) Не в том месте правду ищем.
peterburger
12-04-2008, 06:21 PM
ну ладно, может быть я тебя не правильно поняла. Но ты всегда такой резкий в своих высказываниях - что невольно создается портрет "проженного/обоженного жизнью недовольного человека" - уж извиняйте коли не права в своих размышлениях, но опять же исхожу лишь из того что вижу - и как вы заметили - на инстинктивном уровне могу лишь предполагать и делать свои сугуболичные выводы - а где там правда - поди разберись =) Не в том месте правду ищем.
Ты видишь мою форумскую прямоту. В жизни я не всегда говорю дамам что после 40 - фтопку :)) Некоторые не имеют ЧЮ :)) Думай, что я еще не до конца разочаровался в женщинах, хотя и слишком хорошо знаком с женским нутром :))
Соглашусь, на данном форуме мало места для позитива.
нужно искоренять!
peterburger
12-04-2008, 06:27 PM
нужно искоренять!
Тут слишком много еще более озлобленных и разочарованных в жизни женщин....как-то все больше жалуются, чем приходят пофлиртовать или попкой повертеть. :)
А жаль. Было бы веселее.
Ватрушка
12-04-2008, 06:28 PM
Тут слишком много еще более озлобленных и разочарованных в жизни женщин....как-то все больше жалуются, чем приходят пофлиртовать или попкой повертеть. :)
А жаль. Было бы веселее.это называется кокетством?:)
peterburger
12-04-2008, 06:30 PM
это называется кокетством?:)
Если попка круглая то да. :)
Ватрушка
12-04-2008, 06:31 PM
Если попка круглая то да. :)а если овальная? или грушевидная?:)
химик
12-04-2008, 06:33 PM
а если овальная? или грушевидная?:)
.. да ешё с целюлитом ....:hmm: :pomidor: :rofl:
Ватрушка
12-04-2008, 06:33 PM
.. да ешё с целюлитом ....:hmm: :pomidor: :rofl:угу, эт моя:bis::bis::bis::bis::bis: дребежжит как желле;)
peterburger
12-04-2008, 06:35 PM
а если овальная? или грушевидная?:)
ummmm... depends... gotta see... :))
где все сингл девочки с круглыми попками? явно не тут на форуме :(
NOTaVIRGIN
12-04-2008, 07:08 PM
ummmm... depends... gotta see... :))
где все сингл девочки с круглыми попками? явно не тут на форуме :(
Вчера видела одну, но она не на форуме, а на craigslist:leader:
http://newyork.craigslist.org/brk/ers/945401736.html
peterburger
12-04-2008, 08:12 PM
Вчера видела одну, но она не на форуме, а на craigslist:leader:
http://newyork.craigslist.org/brk/ers/945401736.html
Не. Спасибо. Азиаток не очень, да и недолюблюваю профи.
Нет живого энтузиазма.
Я хоть и не моногамные, но отношения ищу. Блядей и так хватает.
nat123
12-04-2008, 08:14 PM
Придёццо тебе Петинька жениццо на мне, секс мы конешно вообще исключим....а вот работать тебе придёццо конешна больше, я покушать люблю
peterburger
12-04-2008, 08:15 PM
Придёццо тебе Петинька жениццо на мне, секс мы конешно вообще исключим....а вот работать тебе придёццо конешна больше, я покушать люблю
если бы не это - все так хорошо начиналось :))
nat123
12-04-2008, 08:21 PM
Без етова нельзя, без етова ты меня выгонишь посреди ночи, мол всё, я не магу, я устал...а жена, ето другое, я могу вернуццо в любом случае и снова обьяснять тебе, что ты должен больше работать.
peterburger
12-04-2008, 08:23 PM
Без етова нельзя, без етова ты меня выгонишь посреди ночи, мол всё, я не магу, я устал...а жена, ето другое, я могу вернуццо в любом случае и снова обьяснять тебе, что ты должен больше работать.
Спасибо. Напомнила. Женицце - найн! :)
nat123
12-04-2008, 08:24 PM
Зря...я бы сделал из тебя мильёнера, знаишь скоко бы дефок бы подтянулось бы сразу
peterburger
12-04-2008, 08:40 PM
Зря...я бы сделал из тебя мильёнера, знаишь скоко бы дефок бы подтянулось бы сразу
Разорить хочешь? :)
Malishka
12-04-2008, 08:41 PM
/приподняв бровь/
Мосье миллиардер?
peterburger
12-04-2008, 08:42 PM
/приподняв бровь/
Мосье миллиардер?
Ну не обязательно. Может всего лишь 1.4 миллионер :))
nat123
12-04-2008, 08:43 PM
:D :D :D
NOTaVIRGIN
12-05-2008, 02:21 AM
Не. Спасибо. Азиаток не очень, да и недолюблюваю профи.
Нет живого энтузиазма.
Я хоть и не моногамные, но отношения ищу. Блядей и так хватает.
С отношениями тяжко. Только вчера в узком кругу обсуждали такое. 95% женщин ищут long-term моногамные отношения. Допустим, она не против разнообразить отношения допуская в кровать третьих и четвертых лиц. Кто эти лица? Замужние женщины, которые заскучали в браке? Одинокие души, тоже ищущие себе постоянных отношений? Просто любительницы приключений? Профи, конечно, и есть профи, но они по крайней мере соблюдают гигиену. Остаются именно бляди. А бляди и есть бляди и если у них зашкаливает планка, то очень тяжело думать и гигиене, особенно любительницы приключений. Да и влюбиться может, а потом стакать. Одинокие дамочки в этом отношении особо опасны. Остаются замужние. Вроде и голова на плечах, и осторожность должна быть и заинтересованность в тайне. Одна проблема - муж с топором. И куда бечь:D ?
Бегемот
12-05-2008, 02:35 AM
цирк никому не нужен.
дети будут мешать развестись... но до опрееленного предела.
peterburger
12-05-2008, 08:17 AM
С отношениями тяжко. Только вчера в узком кругу обсуждали такое. 95% женщин ищут long-term моногамные отношения. Допустим, она не против разнообразить отношения допуская в кровать третьих и четвертых лиц. Кто эти лица? Замужние женщины, которые заскучали в браке? Одинокие души, тоже ищущие себе постоянных отношений? Просто любительницы приключений? Профи, конечно, и есть профи, но они по крайней мере соблюдают гигиену. Остаются именно бляди. А бляди и есть бляди и если у них зашкаливает планка, то очень тяжело думать и гигиене, особенно любительницы приключений. Да и влюбиться может, а потом стакать. Одинокие дамочки в этом отношении особо опасны. Остаются замужние. Вроде и голова на плечах, и осторожность должна быть и заинтересованность в тайне. Одна проблема - муж с топором. И куда бечь:D ?
Грустная картина. Но я не унываю :) Я исключаю замужних. Профи и бляди - как получится, всяко бывает - но это на раз, а на раз мне не интересно.
Если 95% ищут то, чего нет - то может хоть 5% ищут то что реально? :)
Я то хоть честно говорю, что я ищу. Мущина, который типа ищет "моногамность" - или импотент или 314здит как троцкий. :)
Бракованый Буратино
12-05-2008, 08:25 AM
Одинокие дамочки в этом отношении особо опасны. Остаются замужние.
Иные замужние такой форы одиноким могут дать в плане задвига на всю голову - маманегорюй
Бракованый Буратино
12-05-2008, 09:44 AM
Медвед,
Прежде чем свою ахинею мне в репу исподтишка писать, юноша, научитесь выражать свои мысли грамотно и адекватно
valevsska
12-05-2008, 09:56 AM
гы :shura:
Baghera
12-05-2008, 11:31 AM
Грустная картина. Но я не унываю :) Я исключаю замужних. Профи и бляди - как получится, всяко бывает - но это на раз, а на раз мне не интересно.
Если 95% ищут то, чего нет - то может хоть 5% ищут то что реально? :)
Я то хоть честно говорю, что я ищу. Мущина, который типа ищет "моногамность" - или импотент или 314здит как троцкий. :)
Комплексуешь? :)
Могу тебя резуверить - М которые ищут моногамность на самом деле 1)не импотенты и 2)не "314дят" и ее (моногамность) хотят. На самых больших "ходоков" может вдруг напасть верность и моногамность когда они встречают "ЕЁ".
peterburger
12-05-2008, 12:24 PM
Комплексуешь? :)
Могу тебя резуверить - М которые ищут моногамность на самом деле 1)не импотенты и 2)не "314дят" и ее (моногамность) хотят. На самых больших "ходоков" может вдруг напасть верность и моногамность когда они встречают "ЕЁ".
Вопрос - насколько долго это длится? :))
Почему-то большинство женщин верят в Санта Клауса. несмотря на то что и они сами гуляли и от них гуляли. Верь на здоровье :)
valevsska
12-05-2008, 12:37 PM
при это мнадо полагать очень неудачно.. делайте выводы (ц) :D
Malishka
12-05-2008, 12:39 PM
при это мнадо полагать очень неудачно.. делайте выводы (ц) :Д
Неудачно это не то слово. Человек, можно сказать, на жизнь искалечен
valevsska
12-05-2008, 12:40 PM
.. да ешё с целюлитом ....:hmm: :pomidor: :rofl:
ох химик.:28: . Монаша, одолжи сковородку... :grum:
valevsska
12-05-2008, 12:43 PM
но похоже ему это не мешает :D
Дженни
12-05-2008, 10:52 PM
Бедняга... ты сюда со своим позитивом... а тут тебе - звиняйте, дядя, местов нету...
Дженни
12-05-2008, 10:52 PM
Причем в районе головы...