View Full Version : Хиромантия
Верите ли вы в то что по руке человека можно сказать о его прошлом, возможном будущем.. ну и о самом человеке?
Буржуй
12-02-2008, 02:44 PM
Верите ли вы в то что по руке человека можно сказать о его прошлом, возможном будущем.. ну и о самом человеке?я думал йето было тайпо и тут про хероманию
NOTaVIRGIN
12-02-2008, 03:05 PM
Не верю, все это булшит и обман, как и все остальные гадания.
Не верю, все это булшит и обман, как и все остальные гадания.
а почему вы так думаете? мне просто интересно.. просто голослоное "НЕТ" или есть на то причина?
Slippery When Wet
12-02-2008, 03:13 PM
все это булшит и обман, как и все остальные гадания.
Однозначно...:34:
Kolhoznik
12-02-2008, 03:14 PM
Ерунда это все ! вся струтура тела заложена в гене а не отпечаткам на руке )
cosmopolit
12-02-2008, 03:14 PM
так
позолотите ручку, всю правду скажу :D
Буржуй
12-02-2008, 03:15 PM
Ерунда это все ! вся струтура тела заложена в гене а не отпечаткам на руке )Только в гене? а в васе не заложна?
NOTaVIRGIN
12-02-2008, 03:21 PM
а почему вы так думаете? мне просто интересно.. просто голослоное "НЕТ" или есть на то причина?
Я лично никогда не была свидетелем ни чудесных подробных откровений, ни детально сбывшихся гаданий. Все знаменитые предсказания всяких там Пострадамусов весьма размыты и оставляют поле для любой трактовки. Гороскопы полный бред, я знаю несколько двойняшек, которые совершенно разные и по характеру и по судьбе. И вообще основная масса гаданий постфактумная.
Ерунда это все ! вся струтура тела заложена в гене а не отпечаткам на руке )
почему нет?
даже в библии есть...
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.(Иов 37:7)
NOTaVIRGIN
12-02-2008, 03:27 PM
Библия написана людьми.
Библия написана людьми.
тиорема пифагора тоже написана совершенно конкретным человеком.. но это еще не повод чтоб в ней усомниться..
Монашка
12-02-2008, 03:32 PM
тиорема пифагора тоже написана совершенно конкретным человеком.. но это еще не повод чтоб в ней усомниться..тем не менее ее доказывают ;)
тем не менее ее доказывают ;)
ну да.. в школе... и исключительно ради оценки а не ради того чтоб опровергнуть...
Kolhoznik
12-02-2008, 03:39 PM
все написано в учебнике биологий ) не надо менять обоснование на выдуманое ! Философия каждый день миняеться ! А научное доказательство остаеться до поры до времени!
Манюня
12-02-2008, 03:43 PM
я вот думаю - а хЕромантия бывает? ну чтоб не по руке, а по....
cosmopolit
12-02-2008, 03:47 PM
я вот думаю - а хЕромантия бывает? ну чтоб не по руке, а по....
бывает
и 3,14домантия бывает
но деньги вперед
Рижанка
12-02-2008, 04:05 PM
Зачем бежать впереди паровоза ? А вдруг предскажут какую-нибудь чушь, а будешь бояться и ждать. На фиг.
Зачем бежать впереди паровоза ? А вдруг предскажут какую-нибудь чушь, а будешь бояться и ждать. На фиг.
а как же быть с "предупрежден - значит вооружен"?
Рижанка
12-02-2008, 04:12 PM
У меня линия жизни прерывается, значит, ... ну что-то не очень. Если мне кто-нибудь время предскажет, мне легче станет ? Не думаю...
Kolhoznik
12-04-2008, 06:21 AM
Верите ли вы в то что по руке человека можно сказать о его прошлом, возможном будущем.. ну и о самом человеке?
Если ты в этом соображаешь могу прислать свою руку ! попаду ли я в Америку ?)
viktorsabade
12-04-2008, 06:25 AM
оставьте руку она вам ещё пригодится. и так видно что не попадёте
Лена ДАД
12-04-2008, 06:36 AM
прочла название - ХЕромантия :D
Kolhoznik
12-04-2008, 06:39 AM
может быть может быть ! Незнаю что нам преподнисет кризис !
viktorsabade
12-04-2008, 06:43 AM
руки вам ещё пригодятся
NOTaVIRGIN
12-04-2008, 06:45 AM
У меня линия жизни прерывается, значит, ... ну что-то не очень. Если мне кто-нибудь время предскажет, мне легче станет ? Не думаю...
У меня линия жизни такая короткая, что я уже лет 10 назад должна была ласты склеить, причем резко, типа маньяк прибил или самолет упал.
viktorsabade
12-04-2008, 06:50 AM
У меня линия жизни такая короткая, что я уже лет 10 назад должна была ласты склеить, причем резко, типа маньяк прибил или самолет упал.
берегите себя. особенно на этой неделе
длина линии жизни не имеет никакого отношения к тому сколько человек будет жить.. так как есть еще и другие линии на основе которых делается это "заключение"... линии судьбы, здоровья, и т.д.
К тому же все знаки на этих линиях должны быть на обеих руках чтоб с уверенностью сказать когда человек отправится в мир иной.....
а длина, и структура линии жизни в основном показывает заложенный в нас энергетический и физический потенциал
Если ты в этом соображаешь могу прислать свою руку ! попаду ли я в Америку ?)
присылай
Рижанка
12-04-2008, 01:01 PM
...
К тому же все знаки на этих линиях должны быть на обеих руках чтоб с уверенностью сказать когда человек отправится в мир иной.....
...
я читала, что левая рука, мол, предрасположенность, а правая реальность
у меня и книги были. но единственное, что хорошо помню, это трактование бугра венеры :evillaugh
я читала, что левая рука, мол, предрасположенность, а правая реальность
у меня и книги были. но единственное, что хорошо помню, это трактование бугра венеры :evillaugh
не совсем.. зависит от того правша человек или левша...
пассивная это то что нам дается.. а активная то что происходит с нами на самом деле всилу того что мы все сами "творим" свою судьбу..
Laureen
12-04-2008, 01:21 PM
Нет.
.
Slippery When Wet
12-07-2008, 03:42 PM
Не дурак ли вы. Ответ аргументируйте.
Не дурак ли вы. Ответ аргументируйте.
дурак конечно же...
ничего что без аргументов? :)
дурак конечно же...
Есть фильм 28 минутный:
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=42&page=507
untamed
12-09-2008, 12:10 AM
дурак конечно же...
:good: :lol2:
Шмоль
12-09-2008, 12:21 AM
Верите ли вы в то что по руке человека можно сказать о его прошлом, возможном будущем.. ну и о самом человеке?Я верю в то что многое возможно ;)
Vlad-Caro
12-09-2008, 05:44 AM
IMHO: Очень многое зависит от хироманта.;)
Laureen
12-09-2008, 08:03 PM
IMHO: Очень многое зависит от хироманта.;)
Ага. И от веры в способности хироманта. ;) :D
.
NOTaVIRGIN
12-09-2008, 08:46 PM
Пока это все не подтверждено независимыми исследованиями среди определенной группы людей в течении нескольких лет и не доказано, что хотябы 75% предсказаний сбылись в течении определенного времени, то все это ерунда.