View Full Version : Интересное наблюдение
Whoever
10-17-2004, 03:58 PM
Я заметил, что мои отношения с девушками (во всяком случае те, что я считаю успешными) были, в основном, с девушками двух возрастных групп:
1) Девушки примерно 18 лет - те как-то верят в любовь, искренность, чистоту чувств итд. К сожалению, это прекращалось по мере взросления этих девушек.
2) Девушки (""?) 37 и старше. Они, видимо, интуитивно понимают, что времени впереди не так уж много.
Не то чтобы я не нравился, или мне не нравились, те девушки, что между этими возрастными полюсами, но они раздражили меня своим состоянием непрекращающегося агрессивного поиска лучшего мужчины.
Интересно, есть ли у кого из мужчин схожий опыт, и что думают по этому поводу наши уважаемые дамы.
Leon93
10-17-2004, 04:07 PM
АНАЛогично.
А женьщины от 45-ти вообще замечательные!
Lakomka
10-17-2004, 06:05 PM
Меня так и подмывает спросить, а сколько тебе лет Леон, но природная скромность останавливает 8)
Leon93
10-17-2004, 06:17 PM
Не скажу( как и ты)..
Но считаю что если женьщина старше мужщины- это чревато..чем нибудь..
Так что когда я перейду в эту возрастную категорию, я обязательно буду дружить(близко) с этими замечательными женьщинами...которые уже не нашли мачо-миллионера и спустились на землю.. :lol:
Whoever
10-17-2004, 06:50 PM
Меня так и подмывает спросить, а сколько тебе лет Леон, но природная скромность останавливает 8)
А по-моему, более интересен вопрос, в каком возрасте человек пришёл к такому выводу. Я вот сформулировал свои наблюдения ещё когда мне было 30, ну , а сейчас я чуть старше.
Собственно, я вот только сегодня зарегистрировался на форуме, и меня удивила ярость, с которой на Леона нападают некоторые его участники. Милые девушки, то, что он здесь пишет, втайне от вас о вас думают многие мужчины-ваши мужья и boyfriends, успешные в этой жизни и не очень!
На качелях...
10-17-2004, 06:52 PM
[. Милые девушки, то, что он здесь пишет, втайне от вас о вас думают многие мужчины-ваши мужья и boyfriends, успешные в этой жизни и не очень!
Отучаемся говорить за всех. :x
Whoever
10-17-2004, 06:58 PM
[. Милые девушки, то, что он здесь пишет, втайне от вас о вас думают многие мужчины-ваши мужья и boyfriends, успешные в этой жизни и не очень!
Я же писал-многие. Многие-это ещё не все. Извините, если чем обидел!
Leon93
10-17-2004, 06:58 PM
А кто говорил "ВСЕ"??? Многие-это не все...Остальные повторно на те-же грабли...и даже ещо раз готовы. :lol:
На качелях...
10-17-2004, 07:05 PM
Да-да, конечно, знаем, слышали...:19:
OscarSheriff
10-17-2004, 08:05 PM
Ya 100% soglasen
mne seychas 30
ya zametil esheodno nabludenie - natsional'noe
ya chernikiy evreiskiy "malchik" 182 cm 90 Kg
pochemyto mnogie devochki dumaut chto ya Armenian i ne xotyat znakomitsa. Armyanskie devochki all over me.
No opyat' zhe i know what i want :)
Whoever ne znakomo?
Whoever
10-17-2004, 08:18 PM
Ya 100% soglasen
mne seychas 30
ya zametil esheodno nabludenie - natsional'noe
ya chernikiy evreiskiy "malchik" 182 cm 90 Kg
pochemyto mnogie devochki dumaut chto ya Armenian i ne xotyat znakomitsa. Armyanskie devochki all over me.
No opyat' zhe i know what i want :)
Whoever ne znakomo?
Нет, такого не наблюдал. Я вообще лысоват, и поэтому живу вне национальности! :D
Монашка
10-17-2004, 08:20 PM
OscarSheriff, вы бы после того как пост настрочите нажимали кнопочку Траслит-Рашшин, как раз под окошком находится...
вас тогда читать так легко будет, што просто прелесть