PDA

View Full Version : Кнопки пожертвований (donate) в различных системах электронных платежей.

TBC
11-30-2008, 01:21 AM
Кнопки пожертвований (donate) в различных системах электронных платежей.
Установил такие кнопки на своих сайтах http://cadcamkbm.com, http://turta.narod.ru
и форуме http://cadcam.3bb.ru систем Яндекс Деньги и PayPal, а для других
платежных систем, что то есть подобное? Интересует прежде всего для WebMoney
ну и LibertyReserve, Pecunix, E-Gold, AlertPay тоже.
Я сейчас сосредоточился исключительно на своем проекте создания первого в мире
интеллектуального, машиностроительного веб-сервиса, для мобильных устройств.
Кризис, все возрастающий интерес к уже созданному прототипу, (количество просмотров за год более 2000) интерес рускоязычных разработчиков известных западных фирм и т.д. заставляют интенсифицировать работы.
Живу на запасах и пенсии матери, которая меня пилит буквально каждый день.
Работать очень сложно. А тут мне один парень, взял и перечислил на счет ЯД
два раза подряд, сначала 50 руб. затем еще 150 руб. и создал блог на английском
под мой проект и собирается его раскуручивать, среди англосаксов. Кроме того
я заглянул на сайт разработчика известной системы Денвер для РНР, у него этих пожертвований весьма прилично. Думаю дай ка я тоже эту методу применю, ведь
мой проект очень сильно может повлиять на выход любой страны из кризиса.
Кроме того я на своем сайте http://cadcamkbm.com устанавливаю возможность,
для каждого пожертвовавшего вносить себя в список с указанием пожертвованной суммы
и с выбором статуса:
1) Бескорыстно
2) Спосор, с возможностью размещения ссылки на моем сайте
3) Инвестор, с покупкой доли в будущем бизнесе и возврате внесенных денег по первому требованию.
Так что не такая уж это и жертвенность.
Так кто чего может сказать по поводу таких кнопок?

Baba_Yaga
11-30-2008, 10:46 AM
Думаю дай ка я тоже эту методу применю, ведь
мой проект очень сильно может повлиять на выход любой страны из кризиса.

Вот это да! Мо-ло-дец! Только что послал тебе $100,000. Срочно выводи из кризиса Америку!

ATILLA
11-30-2008, 11:17 AM
пошлю-ка и я $20000

Baba_Yaga
11-30-2008, 06:11 PM
пошлю-ка и я $20000

Мелко плаваешь! А какую страну из кризиса за такие деньги вызволять будешь?

kotomka
11-30-2008, 08:14 PM
2000 просмотров за год это сильно, скорее заказывайте сервера себе, иначе хостера завалите. :leader:

Живу на запасах и пенсии матери, которая меня пилит буквально каждый день.

Работать не пробовали? От нищеты и распиливания очень помогает.

TBC
12-01-2008, 06:07 AM
Вот здесь отзывы специалистов:
http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2612#p2612
Самое авторитетное поместил вчера:

От этого высказывания, сделанного на машпортал.ру, просто распирает от гордости:

Об обращениях Виктора Григорьевича Турты.
Удивляет равнодушие Федеральных венчурных фондов к неоднократным обращениям о финансовой поддержке одного из важнейших открытий-изобретений современности - Сетевого Промышленного Интеллекта. Предлагаю нам, участникам дискуссии и всем, кому не безразлична судьба изобретателя и изобретения организовать фонд СПИ
и, в рамках индивидуальных возможностей, посылать средства на объявленный В.Г.Туртой сайт: http://turta.narod.ru
Сказано это известным ученым, д.т.н., профессором, деканом
факультета Автоматизация и механизация, Вечернего факультета и проректора одного из ведущих инженерных ВУЗов страны.

НА СЕГОДНЯ ЭТО САМАЯ ВЕСОМАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ МОЕГО ПРОЕКТА!

TBC
02-08-2011, 08:09 AM
Получил с этой темы ссылку и зашел по ней сюда.
С момента публикаций в 2008г. моих постов много изменилось.
Японо-британский альянс мировых лидеров в станкостроении и разработке софта для машиностроеия создал промышленный интеллект,
т.е. то, что я пытался создать в РФ.

Вот как выглядит сейчас список наиболее важных событий в этой области:

Вот уже 30 лет я иду к выбранной в молодости цели: создания
промышленного интеллекта. Пройден большой путь, освоено много профессий
в машиностроении, оборудования, САПР, более 10 языков программирования.
Сделано научное открытие. На пути к этой цели принесены огромные жертвы.
Тотальный саботаж повсеместно. Вредили многие, а не помогал никто! Почти никто.
Но достижения есть!
Вот как я бы расположил важнейшие события в этой области, получившей на западе
название Knowledge based machining

1) Концепция автоматизированной генерации УП по вводимым вручную КТЭ, реализованная
в стойках ЧПУ с 1981-1983 годов.
Авторы японская станкостроительная фирма и Фанук.
Страна Япония

2) Создание первой в мире экспертной системы технолога "ЭКСПЕРТ-Т" на НПО "ЭНЕРГИЯ"
в 1987г. Cистема выдавала состав технологических переходов, инструмент по введенным
конструкторско-технологическим элементам (КТЭ)
Авторы Турта В.Г., Григоров И.В.
Страна СССР

3) Научное открытие, позволяющее выделять ограниченное количество КТЭ по определенному
признаку. 1987г. Теоретическая база для создания интеллектуальых систем-автоматов,
способных моментально выполнять работу технолога СЧПУ.
Автор Турта В.Г.
Страна СССР

4) Начало коммерческих поставок интеллектуальной системы FeatureCAM. 1995г.
Автор Glenn McMinn
Страна США

5) Первый в мире прототип интеллектуальной системы-автомата TurtaKBM Mill (TurtaCAM)
для фрезерных СЧПУ 2006г. Названный известным ученым "важнейшим открытием-изобретением современности"
Доказывающий наличие упомянутого выше научного открытия.
Автор Турта В.Г.
Страна Россия

6) Первая в мире интеллектуальная система-автомат TurtaKBM Turn, выполняющая
автоматическую генерацию обработки простых токарных профилей с DXF файла.
В известных САМ такой файл только прорисовывается.
для токарных СЧПУ 2010г.
Автор Турта В.Г.
Страна Россия

7) Первая комерческая интеллектуальная система-автомат, для 2,5 координатной обработки.
2011г. ?
Авторы
Японская станкостроительная фирма и британская фирма Planit.
Страны Япония-Британия.

Еще и Рудого Виталия Зиновьевича (Одесса) следует упомянуть здесь.
Он тоже имел дело с КТЭ при создании своей САПР ТП и имеет свое ноу хау в этом вопросе,
которое тоже не смотря на почтенный возраст не обнародывает.
Вобщем то видимо все исследователи ценят свои прорывы в знаниях гораздо больше денег.

Поскольку заявлено представителем известной японской фирмы, что промышленный интеллект
находится в стадии тестирования, что является фактически итогом и подтверждением
всех моих многолетних усилий в этом направлении. И к слову сказать ставит
крест на всех здесь попытках по модернизации промышленности. То вопрос такой.
Дает ли такой список право притендовать на премию Алана Тьюринга?
Россиян там вообще не было и нет.
Что для этого надо предпринимать?

Теперь уже никто неп будет кричать, что такие системы создать нельзя.
Ну! Кто желает присоединиться к этому бизнесу и купить долю?
Или посодействовать его продвижению в США?
Среди инвесторов, Университетов и т.д.
С английским у меня слабовато.

TBC
10-01-2011, 05:38 AM
Получил с этой темы ссылку и зашел по ней сюда.
С момента публикаций в 2008г. моих постов много изменилось.
Японо-британский альянс мировых лидеров в станкостроении и разработке софта для машиностроеия создал промышленный интеллект,
т.е. то, что я пытался создать в РФ.

Нет!
Им не удалось создать систему моделирующую работу технолога СЧПУ,
моментально выполняющую его работу и полностью исключающую специалиста из процесса принятия решений на корпусные детали.
Хотя приблизились уже вплотную. Видимо это сделать придется все же мне.
Я с марта месяца осуществляю все это на одном из заводов Урала, куда был принят моментально, после показа достигнутого.
Очевидно, что признание за мной превосходства уже имеется в т.ч. и представителями инофирм, но его по прежнему нет от ответсвенных лиц в стране. Видимо все разговоры об инновациях, это просто распил бюджетных денег шустрыми ребятами. А РФ могла бы использовать с ОГРОМНОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ ЭТИ ЗНАНИЯ!
Параллепльно я так же реализую другой грандиозный проект, который позволит людям ничего не смыслящим в создании и монетизации сайтов,
моментально их создавать, с любой уникальной информации: сочинения в школе, отчеты на работе, дневники путешествий и иметь с них все возрастающий доход из Сети.
Это ж намного лучше социальных сетей.

TBC
09-18-2014, 03:46 AM
Ситуация следующая!
Технологически развитые страны переходят в 6-й технологический уклад. Это регенеративная медицина, роботика, искусственный интеллект. Реализация этого увеличит и без того технологическое превосходство запада на несколько порядков! Т.е. установит его безоговорочное доминирование в мире. Россия задержалась в своем развитии в 4-м укладе. Подобные переходы сопровождаются кризисами и даже войнами. У запада не получается перейти в 6-й технологический уклад из за отсутствия нужных знаний, хотя наличие денег и желание, готовность общества и ожидание рынка все это имеется. В России все наоборот! О технологическом прорыве говорят лишь на уровне руководителей государства, но общество не готово, ожидания рынка нет, денег тоже нет. Гранты Сколкова достались посредственностям и провалы в этой политике уже признаны руководителями страны. Однако только в России на сегодня и есть эти знания, как создать Промышленный Искусственный Интеллект. Более того, он потихоньку и создается возрастным автором в условиях саботажа. Скорее будет так. Если не разразится война, или не помрет автор, то РФ вынуждена будет, под действиям санкций запада выполнить все условия автора здесь. Промышленный Искусственный Интеллект будет доведен до коммерческой стадии и Россия, как это не странно, начнет поднимать экономику запада, в т.ч. и США на новые высоты. Что то типа нового высокотехнологичного ГазПрома получится. Рынок этот многомиллиардный. Отказаться будет нельзя.
newstopeople.ru/?p=3469