View Full Version : Галодные американцы затоптали работника Wal-Mart
Alechko
11-29-2008, 08:57 PM
http://news.bostonherald.com/news/national/northeast/view/2008_11_29_Sought:_Wal-Mart_shoppers_who_trampled_NY_worker/srvc=home&position=recent
...куясе subj.
Милька
11-29-2008, 09:02 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=51051
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=51064
Alechko
11-29-2008, 09:07 PM
даже не заметил что такая тема есть, сори
напоминает бывший совок... особенно когда портвейн завозили, правда продавцы там были знакомы с обстановкой
Кот Пушок
11-29-2008, 09:11 PM
напоминает бывший совок... особенно когда портвейн завозили, правда продавцы там были знакомы с обстановкой
Сравнил...
Русская же баба КОНЯ (!) на скаку останавливает.
Ой, помню, раз "марочного" вина купить захотел. И на "распродажу" портвейна попал.
Ох, и досталось мне:D :D :D
Милька
11-29-2008, 09:35 PM
мне кажется.. что везде люди одинаковы
Alechko
11-30-2008, 12:43 AM
ты это про распродажу портвейна? :hmm:
zgorynych
11-30-2008, 12:48 AM
А я хотел бы увидеть новостной ролик: "Шопперы Ниман-Маркуса задавили клинера во время Гучи сейла". :evillaugh
LanaS
11-30-2008, 01:07 AM
В бывшем совке, особенно после развала Союза, дефицит был обычным явлением, к сожалению, и людям приходилось выстаивать длинные очереди и штурмовать магазины за кусок колбасы или кусок мыла.... :( (насчет портвейна не знаю, среди моих родных алкоголиков не было, к счастью :rolleyes: ), но таких диких случаев не помню :confused: ... задавили одного работника.. застрелили друг друга в магазине игрушек :evillaugh ... вроде не самые нуждающиеся и оголодавшие от дефицита, а по-моему ожиревшая и обезумевшая Америка :rolleyes:
Дженни
11-30-2008, 01:08 AM
Москвичей испортил квартирный вопрос, а американцев - новогодние распродажи.
Свинка-бу
11-30-2008, 01:09 AM
нифига себе.
читаю.
параллельно папе звоню.
говорю "прикинь у нас тут человека в магазине затоптали"
он мне в ответ: " у нас 3 дня по новостям только это и показывают, а ты сейчас только проснулась?"
8O
Дженни
11-30-2008, 01:13 AM
" у нас 3 дня по новостям только это и показывают, а ты сейчас только проснулась?"
8O
Там у них других новостей, что ли, нету... 8-O 8-O 8-O
LanaS
11-30-2008, 01:15 AM
нифига себе.
читаю.
параллельно папе звоню.
говорю "прикинь у нас тут человека в магазине затоптали"
он мне в ответ: " у нас 3 дня по новостям только это и показывают, а ты сейчас только проснулась?"
8O
Надо же, как в России и Украине по разному американские новости преподносят ;) : сегодня разговаривала с мамой, она сказала, что у них только показали большие распродажи и ажиотаж в американских магазинах, о задавленном работнике и стрельбе в магазине детских игрушек не знала, когда я рассказала, она была в шоке :rolleyes:
Свинка-бу
11-30-2008, 01:17 AM
Там у них других новостей, что ли, нету... [8-O 8-O 8-O]
не знаю.
[:rtyu:]
Alechko
11-30-2008, 10:07 AM
В бывшем совке, особенно после развала Союза, дефицит был обычным явлением, к сожалению, и людям приходилось выстаивать длинные очереди и штурмовать магазины за кусок колбасы или кусок мыла.... :( (насчет портвейна не знаю, среди моих родных алкоголиков не было, к счастью :роллеыес: ), но таких диких случаев не помню :цонфусед: ... задавили одного работника.. застрелили друг друга в магазине игрушек :евиллаугх ... вроде не самые нуждающиеся и оголодавшие от дефицита, а по-моему ожиревшая и обезумевшая Америка :роллеыес:
Буш довел...
Милька
11-30-2008, 10:45 AM
А я хотел бы увидеть новостной ролик: "Шопперы Ниман-Маркуса задавили клинера во время Гучи сейла". :evillaugh
так и в преусловутом совке тоже были люди..
Kolhoznik
11-30-2008, 02:36 PM
Надо же, как в России и Украине по разному американские новости преподносят ;) : сегодня разговаривала с мамой, она сказала, что у них только показали большие распродажи и ажиотаж в американских магазинах, о задавленном работнике и стрельбе в магазине детских игрушек не знала, когда я рассказала, она была в шоке :rolleyes:
По телевизору и не скажут что у государства нету денег на содержание заключенных и их возможно распусят какую-то часть !:confused:
Дженни
11-30-2008, 11:52 PM
По телевизору и не скажут что у государства нету денег на содержание заключенных и их возможно распусят какую-то часть !:confused:
Хде ???
Kolhoznik
12-01-2008, 01:09 AM
Хде ???
россия
zgorynych
12-01-2008, 01:43 AM
Назначили бы Ходорковского главным вертухаем, он бы быстро сколотил пару-тройку млрд долларов на нужды зоны. :evillaugh
Дженни
12-01-2008, 02:38 AM
Надо смертную казнь ввести. Это дешевле, чем преступникорв содержать..
/черный юмор, ха-ха/
NOTaVIRGIN
12-01-2008, 02:50 AM
А разве ее отменили? Вот только на той неделе в Техасе кого-то казнили.
Дженни
12-01-2008, 02:51 AM
А разве ее отменили? Вот только на той неделе в Техасе кого-то казнили.
Я про Россию.. это же там заключенных не на что содержать, не здесь.
NOTaVIRGIN
12-01-2008, 02:53 AM
Там нет высшей меры?! You kidding me, right? Они что полные идиоты? Не удивлюсь, если там уровень преступности зашкаливает. В России никогда не боялись ни тюрем, ни острогов. Им наоборот надо было ужесточить законы, а не ослаблять их. Если человеки нечего бояться, то что же будет для него сдерживающм фактором?
Дженни
12-01-2008, 02:55 AM
Там нет высшей меры?! You kidding me, right? Они что полные идиоты? Не удивлюсь, если там уровень преступности зашкаливает. В России никогда не боялись ни тюрем, ни острогов. Им наоборот надо было ужесточить законы, а не ослаблять их. Если человеки нечего бояться, то что же будет для него сдерживающм фактором?
Там нет смертной казни, да.
NOTaVIRGIN
12-01-2008, 03:00 AM
Просто не знаю что сказать по этому поводу. А на чем основывались те кто ее отменяли? Кто и как давно это сделал?
Kolhoznik
12-01-2008, 08:32 AM
Просто не знаю что сказать по этому поводу. А на чем основывались те кто ее отменяли? Кто и как давно это сделал?
Это сделал Путин ! отменена вроде года 4-5 назад )
Основывался наверно на снижение количевства населения ! Может быть на зоне прибыль от них: строят ,лес валят , шьют и т.п.! Зачем убивать если можно на них заработать )
Милька
12-01-2008, 01:02 PM
из-за Европы. вступление в Евросоюз типо.
условие было. я слышал.
в Европе нет смертной казни? кажется нет
Дженни
12-01-2008, 07:43 PM
Карта мира по смертной казни
код цветов:
синий: отменена для всех преступлений
зелёный: отменена (исключение: война).
оранжевый: не применялась более 10 лет
красный: применяется
Дженни
12-01-2008, 07:43 PM
Не применялась более 10 лет... значит, теоретически могут и применить...