View Full Version : Cделать женщине ребёнка.
Вот был только что на Крэйгслисте Лос Анжелес. Там такое обьявление попало на глаза: ищу мужчину чтобы сделал мне ребёнка и больше никогда о себе не напоминал. И хочет чтобы отец бумагу подписал что отказывается от ребёнка. Мужики, кто бы согласился? Я, так точно нет, потому что хочу принимать участие в жизни и воспитании моих детей.
На качелях...
11-29-2008, 12:55 AM
а я и в крэйг-лист не заглядываю
А что - посмотреть можно. Там, кстати, вполне нормальные женщины иногда обьявления дают.
На качелях...
11-29-2008, 01:01 AM
а сперму в банк сдал бы?
Дженни
11-29-2008, 01:21 AM
А что - посмотреть можно. Там, кстати, вполне нормальные женщины иногда обьявления дают.
Канешна=канешна...
Небось из эротик-сервиса не вылезаешь...
Дженни
11-29-2008, 01:22 AM
Праольна, нечего там делать приличному человеку :) :)
Бегемот
Вот был только что на Крэйгслисте Лос Анжелес. Там такое обьявление попало на глаза: ищу мужчину чтобы сделал мне ребёнка и больше никогда о себе не напоминал. И хочет чтобы отец бумагу подписал что отказывается от ребёнка. Мужики, кто бы согласился? Я, так точно нет, потому что хочу принимать участие в жизни и воспитании моих детей.
вопрос цены )))))
Дженни
вопрос цены )))))
Бегемот набивает цену на сперму )))))))))))))
Бегемот
11-29-2008, 01:37 AM
Бегемот набивает цену на сперму )))))))))))))
Зачем набивать?
Я знаю отлично сколко стоит мой генотип. :34:
Odinokiy_Ostrov
11-29-2008, 02:18 AM
Искать подобные услуги на Крейгслисте, по меньшей мере, глупо. Это я с точки зрения женщины, в смысле.
Alter Ego
11-29-2008, 02:25 AM
А алименты потом не прийдётся платить?
Glafira
11-29-2008, 08:09 AM
А я вообще не понимаю, если она хочет забеременеть и родить, совсем необязательно давать обьявление :rolleyes:
Alex5448
11-29-2008, 08:48 AM
Я не думаю что трезвый человек согласится на такое. После рождения, ребенок, через мать, может требовать себе алименты, и мужик попадает в кабалу на 20 лет. А если рождается, не дай бог, больной ребенок, то это на всю жизнь.
А те кто рожают без согласия мужчины просто воровки спермы.
Kolhoznik
11-29-2008, 09:06 AM
а если заверить у нотарицуса что обе стороны на друг друга повлиять не могут в том числе и ребенок по этому вопросу ! ??
Alex5448
11-29-2008, 09:21 AM
а если заверить у нотарицуса что обе стороны на друг друга повлиять не могут в том числе и ребенок по этому вопросу ! ??
Суд спустит тебя с лестницы потому что для суда самое главное это ребенок. Мужик воспринимается как кошелек.
Sixteen
11-29-2008, 09:56 AM
а фиг ли ей не пайти в спермобанк действитильна.
или там за искусственный втык берут кучу бабок?
скока стоит искуйствиннае апладатваренье, кто знаит?
cosmopolit
11-29-2008, 10:36 AM
Я не думаю что трезвый человек согласится на такое. После рождения, ребенок, через мать, может требовать себе алименты, и мужик попадает в кабалу на 20 лет. А если рождается, не дай бог, больной ребенок, то это на всю жизнь.
А те кто рожают без согласия мужчины просто воровки спермы.
гыыыыыыыы:D
Sixteen
11-29-2008, 10:38 AM
гыыыыыыыы:D
мужики: а ты че, тожы сдавать сперму?
девушка: ыы-ыыы
cosmopolit
11-29-2008, 10:45 AM
мужики: а ты че, тожы сдавать сперму?
девушка: ыы-ыыы
я - воровать;)
Sixteen
11-29-2008, 10:47 AM
я - воровать;)
надо будет забацать маечку модную:
"воровка спермы"
и там сиськи какие нибудь нарисовать, да.
а сперму в банк сдал бы?
НИЗАЧТО! По той же причине.
вопрос цены )))))
Деньги она не предлагала. Просто хотела "естественным способом" как сама выразилась.
А алименты потом не прийдётся платить?
Она же предлагала, даже вроде настаивала, документы подписать.
Alex5448
11-29-2008, 10:55 AM
1. Суд эти документы порвет нахрен потому что появится еще одна сторона которая доки не подписывала.
2. Представь себе что твоя дочь полюбит классного парня, а он окажется ее братом...
Дженни
11-29-2008, 12:54 PM
2. Представь себе что твоя дочь полюбит классного парня, а он окажется ее братом...
А что? обычный сценарий, по мексиканскому тв каждый день такое показывают.. в мыльных операх
Дженни
11-29-2008, 12:55 PM
Деффки, не ходите в спермобанк
Я уже 3 муви видела с сюжетом, где врач-маньяк подменял сперму в банке на свою, и все дети рождались на самом деле от него...
Милька
11-29-2008, 01:13 PM
нашла бы в баре чувака какого нить. переспала бы с ним.. в отеле.. да и разбежались.
и все.
(может правда она страшненькая)
Alex5448
11-29-2008, 01:15 PM
нашла бы в баре чувака какого нить. переспала бы с ним.. в отеле.. да и разбежались.
и все.
Скажи, а к парню это честно что без его знания рождается ребенок?
Милька
11-29-2008, 01:18 PM
а ему может и все равно.
он же даже не поинтересуется.. что с тетей после того перепихп происходит
Alex5448
11-29-2008, 01:19 PM
а ему может и все равно.
он же даже не поинтересуется.. что с тетей после того перепихп происходит
Во во, "может быть" и все равно. А может и нет.
Эгоизм чистой воды.
Дуня Китаева
11-29-2008, 01:22 PM
Alex, мне порой так нравится Ваша наивность (я не язвлю, кстати) ;)
Вы когда-нибудь ток-шоу Maury смотрели? Рекомендую, там такие казусы, что удивляешься, что такое вообще на свете бывает.
Милька
11-29-2008, 01:22 PM
Эгоизм чистой воды.
если он и не интересуется ребенком и тетей. какой же это эгоизм?
а что мало таких дядь.. что знают о детях и не интересуются ими тоже?
Cherry29
11-29-2008, 01:23 PM
и все.
Бедная женщина,на такое решиться
это уже крайность,я считаю..
родить непонятно от кого..:rolleyes:
другое дело родить от любимого мужчины
пусть даже ему не нужен будет этот ребёнок..
Я тоже так думаю, надо бЫло снять кого-нибудь в баре
переспать,да и разбежаться...:nail:
Милька
11-29-2008, 01:24 PM
Alex, мне порой так нравится Ваша наивность (я не язвлю, кстати) ;)
Вы когда-нибудь ток-шоу Maury смотрели? Рекомендую, там такие казусы, что удивляешься, что такое вообще на свете бывает.
это не наивность. очередная псевдо провокация.
пока мильены детей живут не видев своих отцов.. которые знают о них.. и им насрать на своих детей.. кричать.. что женщины эгоистки, что рожают для себя... это смешно просто.
Милька
11-29-2008, 01:24 PM
Бедная женщина,на такое решиться
это уже крайность,я считаю..
родить непонятно от кого..:rolleyes:
другое дело родить от любимого мужчины
пусть даже ему не нужен будет этот ребёнок..
Я тоже так думаю, надо бЫло снять кого-нибудь в баре
переспать,да и разбежаться...:nail:
может она мужчин не любит. а беби хочется..
Cherry29
11-29-2008, 01:25 PM
Как их можнА не любить
шО тЫ такое говоришь:17:
Милька
11-29-2008, 01:29 PM
Как их можнА не любить
шО тЫ такое говоришь:17:
нумалоли. травма.
Дуня Китаева
11-29-2008, 01:32 PM
пока мильены детей живут не видев своих отцов.. которые знают о них.. и им насрать на своих детей.. кричать.. что женщины эгоистки, что рожают для себя... это смешно просто.
Милька, не наезжай. ;)
Я как раз имела ввиду таких женщин, которые приводят в студию порой до 10-ти мужчин и ни один из них не оказывается отцом.
Я считаю, что это не справедливо, когда женщины решают родить ребенка без согласия на то мужчины, не выжно при этом в каких они отношениях. К сожалению, многие женщины так делают "исключительно для себя", а потом вдруг решают подключить мужчину.
И напротив, не уважаю тех мужчин, которые оставляют некогда желанных детей и не принимают дальнейшего участия в их жизни.
Fursetka
11-29-2008, 01:37 PM
Зачем набивать?
Я знаю отлично сколко стоит мой генотип. :34:
и сколько же стоит твой генотип?
Alex5448
11-29-2008, 01:38 PM
если он и не интересуется ребенком и тетей. какой же это эгоизм?
а что мало таких дядь.. что знают о детях и не интересуются ими тоже?
Конечно не интересуется, он о нем не знает вообще. А скрывать от отца существование родного сына это чудовищный грех.
Мы здесь не о дядях. Дяди которые бросают добровольно своих детей тоже чмо.
Fursetka
11-29-2008, 01:39 PM
Деффки, не ходите в спермобанк
Я уже 3 муви видела с сюжетом, где врач-маньяк подменял сперму в банке на свою, и все дети рождались на самом деле от него...
на самом деле такой один придурок был. его судили и посадили.
Fursetka
11-29-2008, 01:39 PM
Эгоизм чистой воды.
а если не всё равно, то нефиг без презерватива трахать всё что движется.
Alex5448
11-29-2008, 01:40 PM
Конечно эгоистки, как может быть иначе? Здесь мерзопакостно обманывают человека.
Lakomka
11-29-2008, 01:41 PM
нет, ну если ты не следишь куда идет твоя псерма, то так тебе и надо :)
Lakomka
11-29-2008, 01:42 PM
а если не всё равно, то нефиг без презерватива трахать всё что движется.
О! ;)
Милька
11-29-2008, 01:42 PM
Конечно не интересуется, он о нем не знает вообще. А скрывать от отца существование родного сына это чудовищный грех.
Мы здесь не о дядях. Дяди которые бросают добровольно своих детей тоже чмо.
ну так он мог бы пользоваться презиками с незнакомой дамой
а если нет и или порвался.. хоть поинтересоваться.. что там потом.
а так.. сам дурак значит
Alex5448
11-29-2008, 01:43 PM
нет, ну если ты не следишь куда идет твоя псерма, то так тебе и надо :)
То есть украсть кошелек у пъяного это морально ок...
Alex5448
11-29-2008, 01:44 PM
ну так он мог бы пользоваться презиками с незнакомой дамой
а если нет и или порвался.. хоть поинтересоваться.. что там потом.
а так.. сам дурак значит
Значит дурака можно обманывать?
Fursetka
11-29-2008, 01:44 PM
украсть кошелёк у пьяного так же как и украсть сперму у мужчины- это просто преступление. моральное.
Милька
11-29-2008, 01:45 PM
Значит дурака можно обманывать?
это означает, что ему усе равно.
раз все равно.. так и все равно.
Lakomka
11-29-2008, 01:46 PM
То есть украсть кошелек у пъяного это морально ок...
я плачу? с тобой все в порядке? презиками пользоваться не пробовал? [:cr:]
Alex5448
11-29-2008, 01:48 PM
это означает, что ему усе равно.
раз все равно.. так и все равно.
Это означает просто что он не совсем умный человек. Так же как девушка которая ходит полуголая в 3 часа утра одна в бандитском районе. Это значит что ей все равно что ее изнасилуют, да? Так почему же насильника сажают?
Alex5448
11-29-2008, 01:49 PM
я плачу? с тобой все в порядке? презиками пользоваться не пробовал? [:cr:]
"А почему ты пил? Ты и только ты виноват в том что у тебя украли кошелек".
Милька
11-29-2008, 01:50 PM
Это означает просто что он не совсем умный человек. Так же как девушка которая ходит полуголая в 3 часа утра одна в бандитском районе. Это значит что ей все равно что ее изнасилуют, да? Так почему же насильника сажают?
это означает только то, что ему все равноо.
если дядя кончил в тетю. и не поинтересовался..что с ней.
ему все равно.
причину и следствие не путай..
про своих насильников заговорил.
Fursetka
11-29-2008, 01:51 PM
а чё мужик пьянный что ли? я запуталась с вами уже.
или хорни мужик=пьяный мужик? или мужик просто дурак, когда фуй встаёт? я чё то не пойму никак.
Милька
11-29-2008, 01:52 PM
надажи. 21 век. презики везде на заправках итд.
в школе ими учат пользоваться..
а его обманули. гыыыы
Alex5448
11-29-2008, 01:52 PM
это означает только то, что ему все равноо.
если дядя кончил в тетю. и не поинтересовался..что с ней.
ему все равно.
причину и следствие не путай..
про своих насильников заговорил.
Я тебе говорю что если человек дурак или не развитый еще не значит что у него нет права знать про своего ребенка, или понять что женщина хочет от него детей.
Fursetka
11-29-2008, 01:53 PM
а его обманули. гыыыы
бЭдненький. о бабы коварные.. мало того что за пиво не платють, так ещё и сперму воруют сплошь и рядом. вот прямо напоют мужика пивом за его и же счёт и давай у него сперму воровать.
Милька
11-29-2008, 01:54 PM
Я тебе говорю что если человек дурак или не развитый еще не значит что у него нет права знать про своего ребенка, или понять что женщина хочет от него детей.
от дураков и неразвитых тети не хотят детей. это генетически наследуется :8:
Fursetka
11-29-2008, 01:54 PM
а если она не хочет от него детей, но он дебил и не пользовался презиком, а она дура и забеременела и аборт делать не будет, а будет рожать. что ж теперь делать то?
Alex5448
11-29-2008, 01:55 PM
а его обманули. гыыыы
надажи. 21 век. агитация против пъянства везде в газетах итд.
И в школе учат не пить..
а его ограбили. гыыыы
Alex5448
11-29-2008, 01:56 PM
от дураков и неразвитых тети не хотят детей. это генетически наследуется :8:
Так почему же столько идиотов вокруг?:)
Милька
11-29-2008, 02:00 PM
Так почему же столько идиотов вокруг?:)
где вокруг?
вокруг меня нет.
Саломея
11-29-2008, 03:39 PM
Так почему же насильника сажают?
Это что серьёзный вопрос?
Как здравомыслящий человек, может задавать подобные вопросы?
viktorsabade
11-29-2008, 03:42 PM
предлогаете их сразу? того?
Саломея
11-29-2008, 03:44 PM
предлогаете их сразу? того?
каво? того
Alex5448
11-29-2008, 04:28 PM
Это что серьёзный вопрос?
Как здравомыслящий человек, может задавать подобные вопросы?
Реторический вопрос. Почитайте дискуссию.
Akela
11-29-2008, 04:32 PM
Реторический вопрос. Почитайте дискуссию.
Алекс, тебя давно пора... на мясо..;)
http://img165.imageshack.us/img165/3995/img3628abo8.jpg
Дженни
11-29-2008, 05:39 PM
бЭдненький. о бабы коварные.. мало того что за пиво не платють, так ещё и сперму воруют сплошь и рядом. вот прямо напоют мужика пивом за его и же счёт и давай у него сперму воровать.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
/рыдает/
Свинка-бу
11-30-2008, 02:38 AM
там фотки не было?
интересно просто.
peterburger
11-30-2008, 11:42 AM
где вокруг?
вокруг меня нет.
Значит ты центровая.
sharik
11-30-2008, 11:45 AM
а чё мужик пьянный что ли? я запуталась с вами уже.
или хорни мужик=пьяный мужик? или мужик просто дурак, когда фуй встаёт? я чё то не пойму никак.
И пьяный и дурак и ещё с кошелком...тоже не пойму. Алекс отчаянно пытаются провести какую-то аналогию..несильно удачно
Если кто-то идёт в потёмках ночи в туалет, достаёт Алексов презик и вливает всё в себя его спермотозоики и так беременеет--это да, кража.
Когда ты, Алекс, засунул свою писю и кончил во внутрь--никто у тебя ничего не воровал, ты это всё добровольненько зафигачил. И если дама сердца решит рожать--то так и будет, твоё время думать по большому счёту прошло...
peterburger
11-30-2008, 11:48 AM
И если дама сердца решит рожать--то так и будет, твоё время думать по большому счёту прошло...
Поэтому в Америке рождаемость только у двух групп населения, которых таки да ничего нииппет. Индусы и испанцы.
aprilneverends
11-30-2008, 12:23 PM
Когда ты, Алекс,
засунул свою писю
(похоже на начало стиха)
aprilneverends
11-30-2008, 12:34 PM
(если изменить на "куда" или даже лутше "зачем"-то стих будет более...пощелкал пальцами...глубже будет, вот)
Милька
11-30-2008, 12:49 PM
Значит ты центровая.
О. Это пишет человек, которые считает.. что тетки начинают на личности переходить... когда сказать нечего)
лол
и все.
Не знаю - не проверял...
тогда пошла бы в сперм банк. А тут открытым текстом говорит, что хочет ребёнка "натуральным путём."
там фотки не было?
интересно просто.
Фотки не было, но фотку можно было запросить.
Милька
11-30-2008, 03:05 PM
тогда пошла бы в сперм банк. А тут открытым текстом говорит, что хочет ребёнка "натуральным путём."
там дорого
Alex5448
11-30-2008, 03:20 PM
там дорого
A ребенка растить дешево? И если дорого, лучше украсть?
И да, это кража. Потому что женщина обязанна добросовестно и честно сказать мужику, что она хочет от него ребенка, и ни в коем случае не примет пилл или сделает аборт. И она обязанна ждать активного согласия мужчины, как и мужчина должен ждать активного согласия от женщины перед коитусом, а не асйумать что если она в мини юбке и пъяна, она хочет трахатся с ним.
Все очень просто, нет?
Честность и прозрачность очень хорошие качества, Миля.
Odinokiy_Ostrov
11-30-2008, 05:48 PM
А ребенка растить дешево? И если дорого, лучше украсть?
И да, это кража. Потому что женщина обязанна добросовестно и честно сказать мужику, что она хочет от него ребенка, и ни в коем случае не примет пилл или сделает аборт. И она обязанна ждать активного согласия мужчины, как и мужчина должен ждать активного согласия от женщины перед коитусом, а не асйумать что если она в мини юбке и пъяна, она хочет трахатся с ним.
Все очень просто, нет?
Алекс, а вот давай скажем, что она специально забеременеть не пыталась. Они просто переспали....допустим, по пьяни о предохранении не подумали...и она беременна. Аборт делать не хочет. Так можно? Или делать аборт, ожидая "активного согласия мужчины"?
Я с тобой полностью согласна, что преднамеренно это делать ужасно. Называть это кражой как-то глупо, но то, что это ужасно непорядачно, я согласна.
Alex5448
11-30-2008, 06:02 PM
Алекс, а вот давай скажем, что она специально забеременеть не пыталась. Они просто переспали....допустим, по пьяни о предохранении не подумали...и она беременна. Аборт делать не хочет. Так можно? Или делать аборт, ожидая "активного согласия мужчины"?
Я с тобой полностью согласна, что преднамеренно это делать ужасно. Называть это кражой как-то глупо, но то, что это ужасно непорядачно, я согласна.
Ты юрист. Ты знаешь что такое криминал интеншионс и как они важны. Если действительно оба по пъяни и она забеременила, то она еще порядочная. Если место нахождение мужика неизвестно и она не собирается от него требовать алименты, она порядочная. Если местонахождение его известно и/или она собирается требовать алименты, она должна его спросить. Понятно что она может оставить ребенка по-закону, но она не будет порядочной.
Дженни
11-30-2008, 07:05 PM
Да успокойтесь, мужчины...
/не стала показывать пальцем/
У ВАС вряд ли кто-то будет воровать сперму...
Милька
11-30-2008, 08:58 PM
A ребенка растить дешево? И если дорого, лучше украсть?
Все очень просто, нет?
неа. никто никому ниче не обязан.
мужик может напялить резинку на член. и не о чем не переживать.
Donat
11-30-2008, 09:19 PM
свой генотип не раздаю и с кем попало не смешиваю ;)
Alex5448
11-30-2008, 09:25 PM
неа. никто никому ниче не обязан.
мужик может напялить резинку на член. и не о чем не переживать.
"Женщина могла не напиватся и ходить в длинной юбке. Она виновата".
iriss
12-01-2008, 01:22 AM
нет, ну вбаре, проще конечно.
со спермойбанком всякие дополнительные расходы.
зато наверное прежде, чем в этот банк попасть там всякие тесты делают наверное, и в анкете про наследственность спрашивают, авбаре непонятно что за фокусы, хотя кто может знать наверняка?
Да успокойтесь, мужчины...
/не стала показывать пальцем/
У ВАС вряд ли кто-то будет воровать сперму...
А вот у Лота родные дочери украли - бесстыжие, и отца при этом напоили.
Свинка-бу
12-01-2008, 01:25 AM
нет, ну вбаре, проще конечно.
со спермойбанком всякие дополнительные расходы.
зато наверное прежде, чем в этот банк попасть там всякие тесты делают наверное, и в анкете про наследственность спрашивают, авбаре непонятно что за фокусы, хотя кто может знать наверняка?
ищешь самого красивого.
спрашиваешь чем занимается.
учится, работает.
если анкета удовлетворяет предлагаешь ему себя любимую.
воруешь сперму. (c)
делоф та.
ваще че тетки парятся?
:kos:
Дженни
12-01-2008, 02:16 AM
У меня был один знакомый товарищ, так он так боялся, что у него сперму своруют, что девушкам не разрешал презервативы открывать. А то вдруг иголочкой проткнут...
Открывал лично. И потом, наверное, жег и пепел по ветру развеивал...
вторжение
12-01-2008, 05:20 AM
И потом, наверное, жег и пепел по ветру развеивал...
...мдааа...
...это все от жадности...
Sixteen
12-01-2008, 05:25 AM
ищешь самого красивого.
спрашиваешь чем занимается.
учится, работает.
если анкета удовлетворяет предлагаешь ему себя любимую.
воруешь сперму. (c)
делоф та.
ваще че тетки парятся?
:kos:
а вдруг он ворует яйцеклетки? страшно же!
Свинка-бу
12-01-2008, 11:08 AM
У меня был один знакомый товарищ, так он так боялся, что у него сперму своруют, что девушкам не разрешал презервативы открывать. А то вдруг иголочкой проткнут...
Открывал лично. И потом, наверное, жег и пепел по ветру развеивал...
а проткнутый через упаковку он и не заметит. :6:
было дело... еще с бывшим
у меня кошка достала с тумбочки пресервативы и погрызла. :8:
я заметила.
но сам факт!
КошЫчка
12-01-2008, 12:27 PM
И потом, наверное, жег и пепел по ветру развеивал...
а может обратно заливал?
valevsska
12-01-2008, 12:58 PM
Конечно эгоистки, как может быть иначе? Здесь мерзопакостно обманывают человека.
вообще, мне в таких ситуациях детей больше всего жалко.. "сама для себя".. можно подумать ребенку отец не нужен, а только мама.
Nabludatel'
12-01-2008, 01:12 PM
Блин...так ето почитаешь, и хочется организовать приют для "пострадауших от воровок спермы". С психологами и круговой хаг-терапией.
Входит новенький: "Здравствуйте, меня зовут Николай, я вчера был выпиуши..., злые люди воспользовались моим непотребным состоянием, и жестоко и неоднократно украли сперму".
И все мужики такие, понимающе "оооо", и обнялись в групп-хаг.
valevsska
12-01-2008, 01:21 PM
Блин...так ето почитаешь, и хочется организовать приют для "пострадауших от воровок спермы". С психологами и круговой хаг-терапией.
Входит новенький: "Здравствуйте, меня зовут Николай, я вчера был выпиуши..., злые люди воспользовались моим непотребным состоянием, и жестоко и неоднократно украли сперму".
И все мужики такие, понимающе "оооо", и обнялись в групп-хаг.
я вот представила себе эту сцену.. :grum:
Манюня
12-01-2008, 01:21 PM
тоже мне, дефицит
Nabludatel'
12-01-2008, 01:28 PM
тоже мне, дефицит
у вас хоть залейся?
Манюня
12-01-2008, 01:29 PM
а у вас что, засуха?
Nabludatel'
12-01-2008, 01:36 PM
а у вас что, засуха?
да...http://saharalife.ru/wp-content/uploads/2008/04/sahara_desert.jpg
А у вас
http://static.novate.ru/files/tim/fountains/coolfountain9.jpg
Манюня
12-01-2008, 01:39 PM
у вас депресивно как то...возраст?
Nabludatel'
12-01-2008, 01:45 PM
политическая нестабильность
Манюня
12-01-2008, 01:46 PM
какие вы впечатлительные
Бракованый Буратино
12-01-2008, 01:49 PM
Праольна, нечего там делать приличному человеку :) :)
3 с лишним года назад я там нашел работу, к-рая платила в 1.5 раза больше моей тогдашней.
КошЫчка
12-01-2008, 01:54 PM
А у вас
http://static.novate.ru/files/tim/fountains/coolfountain9.jpg
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Дженни
12-01-2008, 02:28 PM
И все мужики такие, понимающе "оооо", и обнялись в групп-хаг.:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Vixen
12-02-2008, 09:16 AM
Э.....вот это - депрессивно ? : - )
Да тут даже невооруженным взглядом
видно ,
как пальма торчит
оголтелым фаллическим символом.
А пустыня вокруг - винтажный разврат,
жажда секса испепеляющая,
что подтвердила нам давеча тема,
из которой все вывели,что Наблюдатель
самозабвенно ебется : - )
http://saharalife.ru/wp-content/uploads/2008/04/sahara_desert.jpg
Радригес
12-02-2008, 09:24 AM
Да есть мужики. Уколят и даже не думают после этого не о каких детях.