PDA

View Full Version : Первый дэйт

Pages : [1] 2

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:37 PM
Как часто у вас был, что просмотрев профаил человека на интернете или выслушав о нем от друзей, которые настаивали на знакомстве, человек не производил на вас никакого впечатления. И на свидание вы шли просто из-за нечего делать или из одолжения друзьям. Но потом оказывалось, что при личном общении человек оказывался настолько интересным и даже классным, что это в итоге закончилось браком или длительными отношениями.

Akela
11-28-2008, 03:38 PM
Нет.

Была одна.. хромая.. дура.

Sixteen
11-28-2008, 03:40 PM
абычно люди еще по телефону говорят перед первым дейтом.
если по телефону слышна лажа то зачем идти?

Alex5448
11-28-2008, 03:41 PM
абычно люди еще по телефону говорят перед первым дейтом.
если по телефону слышна лажа то зачем идти?
Или на месенджере общаешься и понимаешь что там примерно за фрукт.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:45 PM
Вопрос именно в том, что до личного контакта вам ничего не нравилось, а на дэйте человек оказался замечательным.

Alex5448
11-28-2008, 03:46 PM
Вопрос именно в том, что до личного контакта вам ничего не нравилось, а на дэйте человек оказался замечательным.
Если до личного контакта ничего не нравилось, я не шел на дейт.

Sixteen
11-28-2008, 03:47 PM
у меня такого не было как-то вот так вот. если до дейта тетенька вызывала сильные сомнения то после него они всегда пачему-то подтверждалися

Glafira
11-28-2008, 03:47 PM
После мужа аля Ален Делон мне было трудно смириться с мыслью, что мужчины с внешностью Денни Де Витто могут быть еще как интересны. И вообще, каким верным оказалось выражение, что мужчина может быть чуть привлекательнее обезьяны, а главный сексуальный орган у него - это мозг. :shock:

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:48 PM
Если до личного контакта ничего не нравилось, я не шел на дейт.

Ну а если просто делать нечего, погода хорошая, дома надоело, друзья разъехались, читать не хочется.

На качелях...
11-28-2008, 03:49 PM
И вообще, каким верным оказалось выражение, что мужчина может быть чуть привлекательнее обезьяны, а главный сексуальный орган у него - это мозг. :шоцк:
/я знал, што показать Глафире/ :shura:

Sixteen
11-28-2008, 03:51 PM
После мужа аля Ален Делон мне было трудно смириться с мыслью, что мужчины с внешностью Денни Де Витто могут быть еще как интересны. И вообще, каким верным оказалось выражение, что мужчина может быть чуть привлекательнее обезьяны, а главный сексуальный орган у него - это мозг. :shock:

обычно смотришь на картину. красивый девушк, но в профиле какая-то херня написана под картиной. ну там ладно, простили. позвонили. больше херни. сомненья возникают. ну думаешь, ну че такое, ну красивый же девушк, надо пойти лично проверить. приходишь блин. а там какая-то злобная невежественная дура сидит. и стартовое хорошее впечатление от привлекательного интернет профиля нафиг исчезает и заменяется чуйством страшнаво разочарованья.

Alex5448
11-28-2008, 03:54 PM
Ну а если просто делать нечего, погода хорошая, дома надоело, друзья разъехались, читать не хочется.

Это что, единственный профиль на мамбе?
Я ходил на дейты с глупыми красавицами ради одной цели, ни одна из них не превращалсь потом в принцессу.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:56 PM
Это что, единственный профиль на мамбе?
Я ходил на дейты с глупыми красавицами ради одной цели, ни одна из них не превращалсь потом в принцессу.

А если попробовать наоборот, умную и приятную, но не красавицу? А потом увидел бы..БА!!! Да она хорошенькая!!!

Glafira
11-28-2008, 03:56 PM
обычно смотришь на картину. красивый девушк, но в профиле какая-то херня написана под картиной. ну там ладно, простили. позвонили. больше херни. сомненья возникают. ну думаешь, ну че такое, ну красивый же девушк, надо пойти лично проверить. приходишь блин. а там какая-то злобная невежественная дура сидит. и стартовое хорошее впечатление от привлекательного интернет профиля нафиг исчезает и заменяется чуйством страшнаво разочарованья.
сами себе противоречите. То профиль привлекательный, то "херня" в профиле. Если херня в профиле, не идите на дейт. :D

На качелях...
11-28-2008, 03:57 PM
профиль в херне

Glafira
11-28-2008, 03:58 PM
/я знал, што показать Глафире/ :shura:
Качелин? Определись, где у тебя сексуальный орган? А то я уж покраснела фся

На качелях...
11-28-2008, 03:59 PM
типо ты не знаешь, где у музчин мозг ))

Odinokiy_Ostrov
11-28-2008, 04:00 PM
Как часто у вас был, что просмотрев профаил человека на интернете или выслушав о нем от друзей, которые настаивали на знакомстве, человек не производил на вас никакого впечатления. И на свидание вы шли просто из-за нечего делать или из одолжения друзьям. Но потом оказывалось, что при личном общении человек оказывался настолько интересным и даже классным, что это в итоге закончилось браком или длительными отношениями.
Было. Не совсем так, но было. На свидание я идти не хотела не потому, что человек не производил никакого впечатления, а....в общем, были причины не хотеть в тот момент. Пошла только из-за одолжения друзьям. Кончилось длительными отношениями. ;)

Sixteen
сами себе противоречите. То профиль привлекательный, то "херня" в профиле. Если херня в профиле, не идите на дейт. :D
фотография хорошая, а под ней текст - херня. ну думаешь, наверно не умеет профили писать, а так наверное прекрасный человек. ну идешь, проверяешь че это за прекрасный человек, и выясняешь что нет, человек как раз такой как написано. не смотря на красивую фотографию.

Slippery When Wet
приходишь блин. а там какая-то злобная невежественная дура сидит
Ладно - дура.
Это нормально.
Тётки все такие.
Другое дело в профайле худенькая царевна Будур, а реально под ейной массой тела старбаксовские чугунные стулья кричат "сопромат!"

Glafira
11-28-2008, 04:01 PM
типо ты не знаешь, где у музчин мозг ))
Ах, так это был моск? Че ж ты сразу не сказал? предупреждать же надо!

Sixteen
11-28-2008, 04:02 PM
Ладно - дура.
Это нормально.
Тётки все такие.
Другое дело в профайле худенькая царевна Будур, а реально под ейной массой тела старбаксовские чугунные стулья кричат "сопромат!"

я панимаю твой пейн, но у меня все падругому.
меня толстой жопой не собьешь с цели, нет-нет-нет. я люблю тостую жопу.
и просто дурой тоже не собьешь, нет. но злобной и невежественной - легко.
ат этого я зверею.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:04 PM
Ладно - дура.
Это нормально.
Тётки все такие.

Ну у кадого свое понятие о худобе, лол

Glafira
11-28-2008, 04:04 PM
фотография хорошая, а под ней текст - херня. ну думаешь, наверно не умеет профили писать, а так наверное прекрасный человек. ну идешь, проверяешь че это за прекрасный человек, и выясняешь что нет, человек как раз такой как написано. не смотря на красивую фотографию.
А поговорить с этим " прекрасным " человеком ДО того, как пойти на дейт? От ведь мужики, как увидят красивую бабу на фотке, сразу мчацца пулей, надеясь что она еще и "прекрасный" человек. Легковерные вы наши

Glafira
11-28-2008, 04:06 PM
но злобной и невежественной - легко.
ат этого я зверею.
а в чем выражалась ее злобность и невежество? Мне вот трудно представить, как деушка на первом же дейте может произвести такое неизгладимое впечатление:D

Sixteen
11-28-2008, 04:06 PM
А поговорить с этим " прекрасным " человеком ДО того, как пойти на дейт? От ведь мужики, как увидят красивую бабу на фотке, сразу мчацца пулей, надеясь что она еще и "прекрасный" человек. Легковерные вы наши
ну именно так и происходит. посмотрел. возникли смутные сомнения.
поговорил по телефону. сомнения усилились. пошел штоб окончательно удостоверица что неправ в своих сомнениях - так ведь нет блин. все именно так и даже хуже. так что "больше я не хожу на вокзалы прогуляться среди фонарей" (Ц)

Sixteen
11-28-2008, 04:07 PM
а в чем выражалась ее злобность и невежество? Мне вот трудно представить, как деушка на первом же дейте может произвести такое неизгладимое впечатление:D

а вот в это я не верю, ты просто напрашываешься на камплимент, Глафирыч.

Glafira
11-28-2008, 04:14 PM
а вот в это я не верю, ты просто напрашываешься на камплимент, Глафирыч.
да зачем мне ваши комплименты? просто действительно не понимаю, какая должна возникнуть конфронтация между людьми на первом дейте, что бы оставить после всего такое мнение о себе. ну, наверное, вы ее чем-то сильно разозлили. или у вас возник спор и кто-то кому наступил на больную мозоль. короче, странно это все. Обычно, когда люди идут на дейт, достаточно просто поболтать ни о чем. есть кемистри - пококетничать, нету кемистри - просто нейтрально поболтать и рабежаться. А не злобствовать и рычать на весь белый свет. Глупо.:rolleyes:

На качелях...
11-28-2008, 04:15 PM
просто действительно не понимаю, какая должна возникнуть конфронтация между людьми на первом дейте, что бы оставить после всего такое мнение о себе.
как?
а вопрос о том, кто платит? :shock:

/ой, сичас/

Odinokiy_Ostrov
11-28-2008, 04:15 PM
да зачем мне ваши комплименты? просто действительно не понимаю, какая должна возникнуть конфронтация между людьми на первом дейте, что бы оставить после всего такое мнение о себе. ну, наверное, вы ее чем-то сильно разозлили. или у вас возник спор и кто-то кому наступил на больную мозоль. короче, странно это все. Обычно, когда люди идут на дейт, достаточно просто поболтать ни о чем. есть кемистри - пококетничать, нету кемистри - просто нейтрально поболтать и рабежаться. А не злобствовать и рычать на весь белый свет. Глупо.:роллеыес:
Оооо....бывают такие экземпляры, которые прямо на первом дэйт покажут себя во всей своей красе.

На качелях...
11-28-2008, 04:16 PM
Остров, давай дэйтнем!

ты ж еще не видела меня во всей красе?

Glafira
11-28-2008, 04:17 PM
как?
а вопрос о том, кто платит? :shock:

/ой, сичас/
Качелин, не разочаровывай меня

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:18 PM

Да уж, если бы она была прекрасной во всех отношениях, то на мамбе не валялась бы

На качелях...
11-28-2008, 04:18 PM
Качелин, не разочаровывай меня
падажды

неужели чтото может тебя разочаровать, после того, как я показал тебе мой моск? ((

Glafira
11-28-2008, 04:20 PM
вот и я о том же - как ты можешь так низко пасть в моих глазах после демонстрации органа?:hit:

Slippery When Wet
11-28-2008, 04:21 PM
я панимаю твой пейн, но у меня все падругому.
меня толстой жопой не собьешь с цели, нет-нет-нет. я люблю тостую жопу.
и просто дурой тоже не собьешь, нет. но злобной и невежественной - легко.
ат этого я зверею.
Толстая жопа малоэстетична.
Я так щитаю.
Нащёт невежества соглашусь.
И вот сидит она такая....ножки под ней гнутся, окорока как тесто в стороны.
И рассуждает.
И рукой так делает.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:23 PM
Я так щитаю.
И рассуждает.
И рукой так делает.
Жирной рукой?

Glafira
11-28-2008, 04:24 PM
Я так щитаю.
И рассуждает.
И рукой так делает.
Худая целлюлитная еше более...
Я так щитаю
И ищо глазки закатывает и с придыханием так: -Оспидябожетымой

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:25 PM
А разве не бывает нормальной красивой попы?

Slippery When Wet
11-28-2008, 04:26 PM
Оооо....бывают такие экземпляры, которые прямо на первом дэйт покажут себя во всей своей красе.
Типа того...My Best Friend's Girl (http://www.imdb.com/title/tt1046163/)
...;-)

Glafira
11-28-2008, 04:26 PM
у меня такая:27:

NataliaLA
11-28-2008, 04:27 PM
не хватает варианта :не знакомлюсь через интернет вообще

Slippery When Wet
11-28-2008, 04:28 PM
Жирной рукой?
Не то штобы жирной.
Но такой...пальцем ткнуть хочется.

Glafira
11-28-2008, 04:29 PM
пусть это скажет Sixteen и повторит 100 раз перед сном и еще неделю повторять, как заклинание:evillaugh

Slippery When Wet
11-28-2008, 04:31 PM
И ищо глазки закатывает и с придыханием так: -Оспидябожетымой
Саломея?...8-O

Slippery When Wet
11-28-2008, 04:32 PM
А разве не бывает нормальной красивой попы?
Нет.
Это всё женские иллюзии и фантазии.

Sixteen
11-28-2008, 04:35 PM
пусть это скажет Sixteen и повторит 100 раз перед сном и еще неделю повторять, как заклинание:evillaugh
очень смешно, оооочень.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:41 PM
Нет.
Это всё женские иллюзии и фантазии.

А зачем женщинам о женских попах фантазировать? Кроме того у каждого понятие свое о краивой попе. Кто-то любит по-спортивней, а кто-то бразильский вариант.

Slippery When Wet
11-28-2008, 04:44 PM
у каждого понятие свое о краивой попе.
Нет.
Понятие есть одно.
Моё.
И оно правильное потому што абсолютно верное.
...:kos:

Sixteen
11-28-2008, 04:48 PM
Нет.
Понятие есть одно.
Моё.
да пусть твое будет правильное. а я все равно люблю толстую жопу.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:48 PM
Нет.
Понятие есть одно.
Моё.

детали в студию, опиши, нарисуй или просто зашли фоту красивой задницы

Alex5448
11-28-2008, 04:51 PM
А если попробовать наоборот, умную и приятную, но не красавицу? А потом увидел бы..БА!!! Да она хорошенькая!!!

Было такое. Вижу очень хороший профиль, умная, с юмором, приятная девушка, но без фотки вообще. Написал, получил адекватный ответ, перешли на месенджер, девушка выдержала пингпонг и было сразу видно что голова варит. Попросил прислать фотки, она мне прислала фотки... Ну... не скажу чтоб некрасивой, но и не модель. Не что то выдающее. Поговорили по телефону, я убедился что девушка очень интересная, и мы встретились. Я сижу и жду возле кафе, и вдруг вижу красавицу модельной внешности которая идет ко мне и улыбается в мою сторону. Я естественно оглянулся чтоб узнать какому счастливчику она улыбается, не увидел никого и посмотрел на нее в недоумении. Она подошла, и оказалось что это мой дейт. Когда я отошел от шока, она мне ответила на мой естественный вопрос зачем прислала чужые фотки, что не хотела меня ослепять и посмотреть буду ли я шелоу или нет.

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:54 PM
Было такое. Вижу очень хороший профиль, умная, с юмором, приятная девушка, но без фотки вообще. Написал, получил адекватный ответ, перешли на месенджер, девушка выдержала пингпонг и было сразу видно что голова варит. Попросил прислать фотки, она мне прислала фотки... Ну... не скажу чтоб некрасивой, но и не модель. Не что то выдающее. Поговорили по телефону, я убедился что девушка очень интересная, и мы встретились. Я сижу и жду возле кафе, и вдруг вижу красавицу модельной внешности которая идет ко мне и улыбается в мою сторону. Я естественно оглянулся чтоб узнать какому счастливчику она улыбается, не увидел никого и посмотрел на нее в недоумении. Она подошла, и оказалось что это мой дейт. Когда я отошел от шока, она мне ответила на мой естественный вопрос зачем прислала чужые фотки, что не хотела меня ослепять и посмотреть буду ли я шелоу или нет.

вау, классно))) И чем все закончилось?

Alex5448
11-28-2008, 04:55 PM
вау, классно))) И чем все закончилось?

Еще не закончилось (тьфу тьфу тьфу).

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 05:02 PM
Надеюсь и не закончицца))), поздравляю:leader:

Alex5448
11-28-2008, 05:04 PM
Надеюсь и не закончицца))), поздравляю:leader:
Спасибо...

Slippery When Wet
11-28-2008, 05:35 PM
детали в студию, опиши, нарисуй или просто зашли фоту красивой задницы
Да какие детали.
Если мне нравится, - значит красивая.
Вроде просто.

edik
11-28-2008, 05:56 PM
Не знаю, входит ли мой пост в тему, но я с моей экс познакомился через блайнд дэйт.

edik
11-28-2008, 05:58 PM
Остров, давай дэйтнем!

ты ж еще не видела меня во всей красе?
Остров замужем. Счастливо. Не хулигань.

edik
11-28-2008, 06:04 PM
Я бы все варианты держал открытыми. По принципу - ю невер ноу. Помню друзья знакомили меня с одной девицей. Но та отказалась, у неё к тому времени уже был МД, а у меня только БА. Мне передали что она сказала, как, у него даже нет адванс дегри?

Sixteen
11-28-2008, 06:48 PM
Я бы все варианты держал открытыми. По принципу - ю невер ноу. Помню друзья знакомили меня с одной девицей. Но та отказалась, у неё к тому времени уже был МД, а у меня только БА. Мне передали что она сказала, как, у него даже нет адванс дегри?

абыдно, да. штоб ей нитрахацо пять лет после таких слоф.

На качелях...
11-28-2008, 06:49 PM
Остров замужем. Счастливо. Не хулигань.
/случайна наступил Едику на ногу/

Акватрель
11-28-2008, 06:55 PM
О, это как история про молодого миллионера, который прикидывался бедным инженером, и когда девушка влюбилась в него после длительного дейтинга в дешевых забегаловках и 1$ киношках и согласилась замуж в его халупу - он ей признался.. вот был сюрприз) Она его ксати, потом бросила.. по другим причинам:D

рваная_рубашка
11-28-2008, 07:33 PM
у меня такого не было как-то вот так вот. если до дейта тетенька вызывала сильные сомнения то после него они всегда пачему-то подтверждалися
в етот раз сомнения насчет тетеньки тоже подтвердились? 8)

Дженни
11-28-2008, 07:35 PM
Я лакки !!! :bis:

рваная_рубашка
11-28-2008, 07:39 PM
Ладно - дура.
Это нормально.
Тётки все такие.
аааа..я плакаль....
5+!

Sixteen
11-28-2008, 07:41 PM
в етот раз сомнения насчет тетеньки тоже подтвердились? 8)
форум нифщет. форум нифщет. тут же можна сказать сидят радные люди!

рваная_рубашка
11-28-2008, 07:45 PM
форум нифщет. форум нифщет. тут же можна сказать сидят радные люди!
ээ..неее. ты не перескакЫвай.. :nono: этта тоже виртуальна.

Sixteen
11-28-2008, 07:46 PM
ээ..неее. ты не перескакЫвай.. :nono: этта тоже виртуальна.
сверхглубокае абщение. в отличие от. да-да-да и ниспорь и ниспорь иниспорь а то за жопу укушу

рваная_рубашка
11-28-2008, 07:47 PM
сверхглубокае абщение. в отличие от. да-да-да и ниспорь и ниспорь иниспорь а то за жопу укушу
нее, я так ее ффспомню ту тетеньку.. она мля злая на весь мир. И маккейна тоже :rofl:

Sixteen
11-28-2008, 07:49 PM
нее, я так ее ффспомню ту тетеньку.. она мля злая на весь мир. И маккейна тоже :rofl:
тыц тыц тыц тыц. низаметил. низаметил.

рваная_рубашка
11-28-2008, 07:52 PM
тыц тыц тыц тыц. низаметил. низаметил.
аа..ты млин..такой...надо же ласковым быть. а я б ей в нос заехала. поморщилась и ушла бы.
ну ето намана, значит, группу [joy] в таком возрасте слушать? :-?

Sixteen
11-28-2008, 07:58 PM
аа..ты млин..такой...надо же ласковым быть. а я б ей в нос заехала. поморщилась и ушла бы.
ну ето намана, значит, группу [joy] в таком возрасте слушать? :-?

фиг ли парица па поваду групы джой блин. бывают весче и пастрашней. бываит имо скримо, да.
кажеца так. или там бывают телепузеги.

рваная_рубашка
11-28-2008, 07:59 PM
фиг ли парица па поваду групы джой блин. бывают весче и пастрашней.
да, там паходу есть более серьезные проблемы...i agree :34:

Sixteen
11-28-2008, 08:00 PM
да, там паходу есть более серьезные проблемы...i agree :34:
тилипузеги это трындец. это трындец. харашо что их не было!

рваная_рубашка
11-28-2008, 08:02 PM
ааа............так, молчать насчет тех несчастных 10, нет, 3 минут забытья и полнейшей дeзориентировки на местности! :mads:

mermaid
11-28-2008, 08:02 PM
А чем тебе ети телепузиги не угодили?

Sixteen
11-28-2008, 08:03 PM
ааа............так, молчать насчет тех несчастных 10, нет, 3 минут забытья и полнейшей дeзориентировки на местности! :mads:
патирял нить патирял нить нах

Sixteen
11-28-2008, 08:04 PM
А чем тебе ети телепузиги не угодили?
они мерзкие их надо уничтожыть

рваная_рубашка
11-28-2008, 08:06 PM
патирял нить патирял нить нах
:rofl:

рваная_рубашка
11-28-2008, 08:07 PM
:28:

Sixteen
11-28-2008, 08:09 PM
:28:
снайпирам фпадарак
пальцы и куррррки

Bandi
11-28-2008, 08:12 PM
А я раз пошла на дейд с чуваком из интернета, я знала что мне придёццо изрядно выпить чтобы не уснуть мордой в тарелку и всё равно пошла, и оказалась права. Так что я никогда не ошибаюсь в оценке.
Я была предельно с ним найс. Даже поцлавала его в стчёку и честно глядя в правый глаз на вопрос позвоню ли я ему ответила да, что конечно же оказалось гнусной ложью. Но даме простительно всё, я так считаю.

рваная_рубашка
11-28-2008, 08:12 PM
снайпирам фпадарак
пальцы и куррррки
но только надо чтобы хорошая погода была на планете земля :znaika:
Котоффский, тебе прислать что тебе нужно прислать? 8)

Sixteen
11-28-2008, 08:16 PM
но только надо чтобы хорошая погода была на планете земля :znaika:
Котоффский, тебе прислать что тебе нужно прислать? 8)
аааа. канешно. нада прислать. а то как жы.

рваная_рубашка
11-28-2008, 08:16 PM
аааа. канешно. нада прислать. а то как жы.
лана. тока вот кинь сам знаешь куда сам знаешь что. и я тебе пришлю то что надо тебе прислать :shura:

mermaid
11-28-2008, 08:25 PM
:leader:

http://www.gifmania.co.uk/Teletubies/teletubies-05.gif

NOTaVIRGIN
11-28-2008, 08:42 PM
А меня подруга пару часов уговаривала, ну сходи на дейт, а я ей говорила, что не хочу я. Ну хоть поговори по телефону, она просила. Мы долго по телефону говорили, очень было ничего. Вышли на дейт, а я посмотрела и подумала, что ну совсем не мой тайп. Я люблю блонд-блу айз, высоких, крупных, а он на Ал Пачино похож, а как он стал продолжать говорить, то я вся сомлела и замуж за него вышла.

Lakomka
11-28-2008, 08:47 PM
А я раз пошла на дейд с чуваком из интернета, я знала что мне придёццо изрядно выпить чтобы не уснуть мордой в тарелку и всё равно пошла, и оказалась права. Так что я никогда не ошибаюсь в оценке.
Я была предельно с ним найс. Даже поцлавала его в стчёку и честно глядя в правый глаз на вопрос позвоню ли я ему ответила да, что конечно же оказалось гнусной ложью. Но даме простительно всё, я так считаю.
у меня была поланаы фигня, родственики познакомили... мы пытались говорить по телефону, говорить нам было не о чем, но он звонил, потом приехала сюда на [4thofjula], мне пришлось целый день убить на него... все, ну все было не так.. я не могла дождаться поехать домой... так этот козел еще пытался меня поцеловать [:cr:] б-р-р-р

я хотела высказать своей родственице фе, так мои не дали...

Alex5448
11-28-2008, 08:53 PM
у меня была поланаы фигня, родственики познакомили... мы пытались говорить по телефону, говорить нам было не о чем, но он звонил, потом приехала сюда на [4thofjula], мне пришлось целый день убить на него... все, ну все было не так.. я не могла дождаться поехать домой... так этот козел еще пытался меня поцеловать [:cr:] б-р-р-р

Невозможно было его сразу отшить чтоб не тратить его время?

mermaid
11-28-2008, 08:54 PM
А меня подруга пару часов уговаривала, ну сходи на дейт, а я ей говорила, что не хочу я. Ну хоть поговори по телефону, она просила. Мы долго по телефону говорили, очень было ничего. Вышли на дейт, а я посмотрела и подумала, что ну совсем не мой тайп. Я люблю блонд-блу айз, высоких, крупных, а он на Ал Пачино похож, а как он стал продолжать говорить, то я вся сомлела и замуж за него вышла. Wow, как интересно!!!:D

Lakomka
11-28-2008, 08:57 PM
Невозможно было его сразу отшить чтоб не тратить его время?
я ему типо город показывала... ну развлекала гостя столицы... блииин

у него еще тик какой то... как можно такое скрывать когда родственики знакомят? но он урод по любому...открываю двери, он стоит в шортах /спортивно коротких/ натурально в майке /не футболке/, и таких сандлях на веревочках... /тошнящий смайлик/

TakNeBivaet
11-28-2008, 09:06 PM
Не знаю.
Я никогда по интернету не знакомилась для серьезных отношений.
Раньше проще было. Никто в монитор не влюблялся, человека видели вживую.
Сразу было видно, что за фрукт.
Меня маман как-то пыталась замуж выдать за одного ухажера. Шибко ей сваха нравилась, да и сам пацан. Но как по мне , то ничего в нем не видела.
Скукота скукотищенская, хоть и красивая. Вот так он мусолил... года 3. В другом городе жил. (У нас служил, так и познакомились). Письма регулярно писал. Редко отвечала. Потом уже и замуж вышла, а письма всё шли...
А сейчас думаю... а вдруг он любил меня больше всех? Может просто скромный был. Со мной почему-то всегда нагловатые выигрывали.

Bandi
11-28-2008, 09:06 PM

ой блин. А муж что сказал на это? :))))

У меня вообще сплошные проколы с дейтами. Мои знакомые уже все разубедились в целесообразности знакомить меня. Дохлый номер. За короткое время мне трудно пондравиться. Необходимо тесное общение в течение длительного срока, к слову сказать, оно со временем и отторгает.

А им со мной вообще неинтересно. У меня на морде написано что ебацца не дам. Кому такой халоймыс нада?

mermaid
11-28-2008, 09:08 PM
Не знаю.
Меня маман как-то пыталась замуж выдать за одного ухажера. Шибко ей сваха нравилась, да и сам пацан. Но как по мне , то ничего в нем не видела.
Скукота скукотищенская, хоть и красивая. Вот так он мусолил... года 3. В другом городе жил. (У нас служил, так и познакомились). Письма регулярно писал. Редко отвечала. Потом уже и замуж вышла, а письма всё шли...
А сейчас думаю... а вдруг он любил меня больше всех? Может просто скромный был. Со мной почему-то всегда нагловатые выигрывали.
Нагловатые везде выигрывают :leader:

Bandi
11-28-2008, 09:10 PM
я ему типо город показывала... ну развлекала гостя столицы... блииин

у него еще тик какой то... как можно такое скрывать когда родственики знакомят? но он урод по любому...открываю двери, он стоит в шортах /спортивно коротких/ натурально в майке /не футболке/, и таких сандлях на веревочках... /тошнящий смайлик/
аааа!!
"Мой" тоже красавец живописанный: кофточка заправленная в джинсы и сумочка такая на руке висиД. И я тут такая на каблучищах и в спинжаке рядом выджигеливаю. У меня тогда еще причуханец был хоть куда:)

TakNeBivaet
11-28-2008, 09:12 PM
Нагловатые везде выигрывают [:leader:]

да, а что скромнягам тогда делать?
Стоять в сторонке, платочки теребя? (ц) :D

mermaid
11-28-2008, 09:13 PM
да, а что скромнягам тогда делать?
Стоять в сторонке, платочки теребя? (ц) :Д
Брать уроки охмурения у наглых :shura:

Alex5448
11-28-2008, 09:14 PM
Не знаю.
Если бы это было через интернет, ты бы его заигнорила сразу и все. Интернет очень хорошая и удобная вещь если умеешь им пользоватся и знаешь как фильтровать людей.

TakNeBivaet
11-28-2008, 09:14 PM
Брать уроки охмурения у наглых [:shura:]

наглость хоть и второе счастье, но не всем оно дано )))
От природы таким надо быть, воспитать это трудно, мне кажется.

Alex5448
11-28-2008, 09:16 PM
Брать уроки охмурения у наглых :shura:

Да, без наглости классную девушку себе не достанешь, обычно. Надо очень много наглости чтоб начать с девушкой которой ты в подметки не годишься в смысле красоты.

Alex5448
11-28-2008, 09:16 PM
Трудно, но возможно.

TakNeBivaet
11-28-2008, 09:18 PM
Если бы это было через интернет, ты бы его заигнорила сразу и все. Интернет очень хорошая и удобная вещь если умеешь им пользоватся и знаешь как фильтровать людей.

Не мне тебя учить , что в интернете многие играють "роль " ;)
Да и вообще. Тут есть возможность скромным в реале людям проявить себя эээ... в нескромном виде (скажем так).:evillaugh

Alex5448
11-28-2008, 09:19 PM
Не мне тебя учить , что в интернете многие играють "роль " ;)
Да и вообще. Тут есть возможность скромным в реале людям проявить себя эээ... в нескромном виде (скажем так).:evillaugh
Чтоб играть роль тоже мозги нужны, и обычно умный и интересный в интернете, такой же и в жизни.

edik
11-28-2008, 09:28 PM
Грустно, но факт. Это как музыкальный слух.

edik
11-28-2008, 09:30 PM
ой блин. А муж что сказал на это? :))))

У меня вообще сплошные проколы с дейтами. Мои знакомые уже все разубедились в целесообразности знакомить меня. Дохлый номер. За короткое время мне трудно пондравиться. Необходимо тесное общение в течение длительного срока, к слову сказать, оно со временем и отторгает.

А им со мной вообще неинтересно. У меня на морде написано что ебацца не дам. Кому такой халоймыс нада?
Это, конечно, проблема. Но поправимая.

Bandi
11-28-2008, 09:32 PM
Это, конечно, проблема. Но поправимая.
да, поправь Едичек, поправь. Скажи что-нибудь изумително-трогательное, типа "лобочек" или "сучечка":)

edik
11-28-2008, 09:44 PM
да, поправь Едичек, поправь. Скажи что-нибудь изумително-трогательное, типа "лобочек" или "сучечка":)
Давай я тебе лобочек поласкаю, сучечка ты моя НЕ-ебучая...

Bandi
11-28-2008, 09:46 PM
Давай я тебе лобочек поласкаю, сучечка ты моя НЕ-ебучая...
/интенсивно блюёт в виртуальную тарелку едика/

mermaid
11-28-2008, 09:47 PM
/интенсивно блюёт в виртуальную тарелку едика/

Сама напросилась:banan:

Bandi
11-28-2008, 09:50 PM
Сама напросилась:банан:
Да уж, с едиком лучше не связываться. Я даже к пиву аппетит потеряла. Надеюсь, это всего лишь временно...

Glafira
11-28-2008, 09:52 PM
извращенцы. перверты вы фсе:evillaugh

edik
11-28-2008, 09:54 PM
Да уж, с едиком лучше не связываться. Я даже к пиву аппетит потеряла. Надеюсь, это всего лишь временно...
Да ладно уже - я после второй рюмки каберне и не такое сказать могу...

Alex5448
11-28-2008, 09:54 PM
Хм... Выгодный дэйт...

mermaid
11-28-2008, 09:55 PM
Хм... Выгодный дэйт...
Ну... даже на пиво тратиться не прийдется :shura: :tong:

Bandi
11-28-2008, 09:58 PM
Ну... даже на пиво тратится не прийдется :шура: :тонг:
мало того, на сексе сколько энэргии сэкономится:)))))

Alex5448
11-28-2008, 09:59 PM
мало того, на сексе сколько энэргии сэкономится:)))))
Не знаю не знаю...

Bandi
11-28-2008, 10:03 PM
Не знаю не знаю...
по поводу экономии... я была чрезвычайно выгодна в пору знакомства оборвавшего моё девичество (не путать с девственностью, хотя и это имело место быть в какой-то мере)
Я болела сильно гриппом я исхудла и жрать не хотелось...

edik
11-28-2008, 10:08 PM
А от пива, кстати, толстеют. Переходи лучше на вино. Может когда-нибудь вместе выпьем...и может твоя не-ебучесть к тому времени тоже пройдёт... :D

edik
11-28-2008, 10:11 PM
Хм... Выгодный дэйт...
А ещё выгодней купить надувную куклу...

Bandi
11-28-2008, 10:15 PM
А от пива, кстати, толстеют. Переходи лучше на вино. Может когда-нибудь вместе выпьем...и может твоя не-ебучесть к тому времени тоже пройдёт... :Д
может и пройдёт, а ты при чём?

На качелях...
11-28-2008, 10:16 PM
Необходимо тесное общение в течение длительного срока, к слову сказать, оно со временем и отторгает.

да ты кокота, оказывается ))

Bandi
11-28-2008, 10:21 PM
да ты кокота, оказывается ))
кого я што?

Нед, это из наблядений личных. Человек не может быть доброволно счастлив в длительном сожительстве. Ну ладно, можено не человек а я. Констатация.

edik
11-28-2008, 10:32 PM
может и пройдёт, а ты при чём?
Да так, подумал, пофантазировал про лобок твой и остальные части тела...

Дженни
11-28-2008, 10:34 PM
Да так, подумал, пофантазировал про лобок твой и остальные части тела...
Бедная Банди...

/Едик, плизз, про меня только не фантазируй ничего. Или хотя бы не пиши об этом/

Bandi
11-28-2008, 10:40 PM
Бедная Банди...

/Едик, плизз, про меня только не фантазируй ничего. Или хотя бы не пиши об этом/
да ладна, чё мне станется... лобочек там, сучечко. ёханный бабай.
У меня было хужеее. У меня как-то давно виртуальный секс случился. Я пока "кончила" так уржалась оттого что там на другом конце связи пытались изобразить письменно!

edik
11-28-2008, 10:52 PM
Бедная Банди...

Ваше желание для меня приказ...

Lakomka
11-29-2008, 10:35 AM
кого я што?

Нед, это из наблядений личных. Человек не может быть доброволно счастлив в длительном сожительстве. Ну ладно, можено не человек а я. Констатация.
классня фраза...да-да-да ....

NOTaVIRGIN
11-29-2008, 10:39 AM
кого я што?

Человек может быть счастлив в длительном сожительстве, если его ценят, уважают, не душат и не давят.

Sixteen
11-29-2008, 10:41 AM
да ладна, чё мне станется... лобочек там, сучечко. ёханный бабай.
У меня было хужеее. У меня как-то давно виртуальный секс случился. Я пока "кончила" так уржалась оттого что там на другом конце связи пытались изобразить письменно!

я всегда всех кусаю за жопу при виртуальном сексе. а чувихи абижаюца и дисканектают. вот так я и перестал им занимаца. а в реале то фиг дисконектнеш, вот.

Sixteen
11-29-2008, 10:42 AM
Человек может быть счастлив в длительном сожительстве, если его ценят, уважают, не душат и не давят.
да, и не мешают ипацо с соседом и вадаправодчегом.
и все щаслевы. а жына не мешает трахацо на работе с сикритаршоми.
она по средам, он па читвиргам. до золотой свадьбы и опосля тожы.

Lakomka
11-29-2008, 10:44 AM
и звери счасливы в зоопарке [:kos:]

NOTaVIRGIN
11-29-2008, 11:18 AM

Если они в нем родились и не знают разницы. Назвать семейную жизнь зоопарком можно только имея личный неудачный опыт. Но это субьективно.

Шмоль
11-29-2008, 11:24 AM
Один раз пошла на дейт, от скуки, с одним товарисчем на полтора фута выше меня, которого до этого видела один раз и впечатление произвел как полнейший хмырь... Взял за руку, крышу снесло капитально... года на два. :vesh:
С другим познакомил наш общий друг, на темном паркинге, на след день после того как я в кали переехала, когда я уже в машину садилась домой ехать, а он на парти только пришел, через неделю сходили на пиво, эндэд ап мериинг зэт уан через полтора месяца. :beer:
(ноут ту Алекс :1:)

Lakomka
11-29-2008, 11:25 AM
Если они в нем родились и не знают разницы. Назвать семейную жизнь зоопарком можно только имея личный неудачный опыт. Но это субьективно.
вы там Дженни в другом топике советовали не переходить на личность... это только к Джненни относится?

звери не знают разницу, но сказать что они счасливы? [:rtyu:]

NOTaVIRGIN
11-29-2008, 11:38 AM
вы там Дженни в другом топике советовали не переходить на личность... это только к Джненни относится?

звери не знают разницу, но сказать что они счасливы? [:rtyu:]

Сказать счастливы ли звери, мы действительно не можем, даже если они выглядят сытыми и довольными. Они нам не могут об этом сказать. Все зависит от того к чему зверь привык. Если льва поймали в саванне,то в клетке он счастлив не будет. Но если в саванну отправить мою кошку, то она там не выживет и полчаса.

Среднестатистический человек в состоянии сказать насколько он комфортен. Даже если мы видим обремененную мужем и детьми бабищу в супермаркете, толкающую несколько нагруженных тележек, то пока она нам не скажет, мы не можем сделать вывод, что она глубоко несчастна, и ей "охота летать". Именно поговорив с конкретно взятым человеком можно сделать вывод. И если данный человек имеет неудачный личный опыт, он и скажет зоопарк ли его жизнь, золотая клетка или gingerbread домик с лубочной картинки.

Пы.Сы. Вашу жизнь я не имела в виду, не имею привычки лазить по чужим клазетам в поисках скелетов.

Lakomka
11-29-2008, 11:51 AM
Сказать счастливы ли звери, мы действительно не можем, даже если они выглядят сытыми и довольными. Они нам не могут об этом сказать. Все зависит от того к чему зверь привык. Если льва поймали в саванне,то в клетке он счастлив не будет. Но если в саванну отправить мою кошку, то она там не выживет и полчаса.

Среднестатистический человек в состоянии сказать насколько он комфортен. Даже если мы видим обремененную мужем и детьми бабищу в супермаркете, толкающую несколько нагруженных тележек, то пока она нам не скажет, мы не можем сделать вывод, что она глубоко несчастна, и ей "охота летать". Именно поговорив с конкретно взятым человеком можно сделать вывод. И если данный человек имеет неудачный личный опыт, он и скажет зоопарк ли его жизнь, золотая клетка или гингербреад домик с лубочной картинки.

Пы.Сы. Вашу жизнь я не имела в виду, не имею привычки лазить по чужим клазетам в поисках скелетов.

а как же инстинкты сверей охотится/бегат/ разможаться ? :(

мы не может сказать если кто то другой счаслив, а что кто то хотел? кстати, счастье величена не постоянная. особенно в отношения. там веченые верх-вниз

NOTaVIRGIN
11-29-2008, 12:10 PM
а как же инстинкты сверей охотится/бегат/ разможаться ? :(

мы не может сказать если кто то другой счаслив, а что кто то хотел? кстати, счастье величена не постоянная. особенно в отношения. там веченые верх-вниз

В зоопарках и семьях данные инстинкты у животных контролируются. Обычно в зоопарках все твари живут по паре или в приближенных к природным условиям (один самец на 3-4 самки). В природе идет жестокий естественный отбор. Если же вы хотите поговорить о контроле рождаемости среди домашних животных или уничтожении крыс и как с этим быть, то это сложная тема достойная отдельного топика. Уверена найдется немало желающих посорить на тему нужно или нет кастрировать кота и что делать с гулящим мужем по-ассоциации:)

М не можем, конечно, сказать, кто и почему счастлив. Но я не думаю, что счастье, как настроение, такая уж колеблющаяся велчина. Всегда можно решить насколько человек доволен своей жизнью в целом (когда он говорит о себе). Даже если его в упор спросить, счастлив ли он в браке, он ответит, что как в любых отношениях у него есть апс или даунс, но в целом, он доволен и не хочет ничего менять. Или наоборот скажет, что если бы не дети (деньги, бизнесс, дом, болезни, ю нэйм ит), то он давно уже был бы аут.

Свинка-бу
11-30-2008, 01:15 AM
помницЦо свинка давным давно знакомилась по интернету.
мужчины разочаровывали.
девушки нет.

больше всего мне помнится одно свидание, где муЩщинка написал в профайле о своей "фиГуре" - атлетическое телосложение.
я долго пыталась при встрече понять в каком именно месте , в его большом пузе или щуплых ручках.
[:kos:]

Шмоль
11-30-2008, 02:01 AM
помницЦо свинка давным давно знакомилась по интернету.
мужчины разочаровывали.
девушки нет.

больше всего мне помнится одно свидание, где муЩщинка написал в профайле о своей "фиГуре" - атлетическое телосложение.
я долго пыталась при встрече понять в каком именно месте , в его большом пузе или щуплых ручках.
[:kos:]Крылья, ноги, главное хвост!(c) :lol:

NOTaVIRGIN
11-30-2008, 02:28 AM
Красивый мускулистый хвост всегда завораживает женщину. А если еще и чешуя переливается на солнце, то это ваащще.

Свинка-бу
11-30-2008, 02:33 AM
Красивый мускулистый хвост всегда завораживает женщину. А если еще и чешуя переливается на солнце, то это ваащще.
женщины о себе пишут как есть.
мужчины преукрашают.
да-да.

Vrag
11-30-2008, 06:11 AM
женщины о себе пишут как есть.
мужчины преукрашают.
да-да.

А я вот не приукрашиваю. Я всегда честно пишу что по характеру я нудный ботан, телосложение как у Горлума, денег нет.

Sixteen
11-30-2008, 07:04 AM
А я вот не приукрашиваю. Я всегда честно пишу что по характеру я нудный ботан, телосложение как у Горлума, денег нет.

худющий млин. везет тебе. вот мне че теперь, писать что у меня телосложение как у бильбо баггинса?

peterburger
11-30-2008, 11:07 AM
женщины о себе пишут как есть.мужчины преукрашают.
да-да.

Да, мущины также пользуются мейкапом, носят линзы и фиктивные лифчики на 2 сайза шире. Мущинам надо украшаться. :))

peterburger
11-30-2008, 11:12 AM
LOL :))

sharik
11-30-2008, 11:15 AM
Да, мущины также пользуются мейкапом, носят линзы и фиктивные лифчики на 2 сайза шире. Мущинам надо украшаться. :))
Мужчины даже до мейкапа не додумаются, ту лайзи. Просто ставят фотку 20-летнего мальчика, ему сейчас 40/50/60, но он свято верит что саавсем не изменился

peterburger
11-30-2008, 11:15 AM
В зоопарках и семьях данные инстинкты у животных контролируются. Обычно в зоопарках все твари живут по паре или в приближенных к природным условиям (один самец на 3-4 самки). .
Там вакансии нету? Можно записацца тигром?

peterburger
11-30-2008, 11:16 AM
Мужчины даже до мейкапа не додумаются, ту лайзи. Просто ставят фотку 20-летнего мальчика, ему сейчас 40/50/60, но он свято верит что саавсем не изменился

Я почти не изменился. Тока мордатее чуток. :)

sharik
11-30-2008, 11:25 AM
denial... that's common ))

peterburger
11-30-2008, 11:29 AM
denial... that's common ))
sense of humor... not so common.

:))))) at least I am not aftraid to post my 18yo pics and my latest pics together. One can still see the resemblance. Unlike most of my одноклассниц. :((

Lakomka
11-30-2008, 11:46 AM
[sense of humor... not so common.

:))))) at least I am not aftraid to post my 18yo pics and my latest pics together. One can still see the resemblance. Unlike most of my одноклассниц. ]:((
тут про дейтинг вообще

sharik
11-30-2008, 11:52 AM
sense of humor... not so common.

:))))) at least I am not aftraid to post my 18yo pics and my latest pics together. One can still see the resemblance. Unlike most of my одноклассниц. :((
yeah, eyes normally don't chance that much ;)

справочник
11-30-2008, 11:59 AM
Крылья, ноги, главное хвост!(c) :lol:
Это не хвост, сказал Волк, и густо покраснел ... (С)

NOTaVIRGIN
11-30-2008, 01:08 PM
Меня всегда бесило вранье о возрасте. Все равно ведь правда выйдет наружу. Неужели они тешат себя надеждами, что узнав, что ему/ей на самом деле на 8 ле большем кто-то воскликнет: не ножет быть, а мне казалось что ты немеренно приуменьшаешь свой возраст и размер своего счета в банке.

peterburger
11-30-2008, 01:33 PM
Меня всегда бесило вранье о возрасте. Все равно ведь правда выйдет наружу. Неужели они тешат себя надеждами, что узнав, что ему/ей на самом деле на 8 ле большем кто-то воскликнет: не ножет быть, а мне казалось что ты немеренно приуменьшаешь свой возраст и размер своего счета в банке.

Тут нужно слесарю-слесарево.
Важен возраст женщины и счет мужчины. Об остальном можно врать - не имеет значения.

Lakomka
11-30-2008, 01:35 PM
Важен возраст женщины и счет мужчины. Об остальном можно врать - не имеет значения.
[:cr:] [:bs:]

peterburger
11-30-2008, 01:41 PM
[:cr:] [:bs:]
Я не вру. Я всегда говорю правду. Дорогая, я не сильно богат, не очень молод, но буду тебя любить по понедельникам и четвергам (как минимум) потому как и другие женщины тоже требуют внимания ;). Ну и трисом - это как бы подразумевается. Половина не верит правде - а потом уже втянутся и все...

справочник
11-30-2008, 01:50 PM
Я не вру. Я всегда говорю правду. Дорогая, я не сильно богат, не очень молод, но буду тебя любить по понедельникам и четвергам (как минимум) потому как и другие женщины тоже требуют внимания ;). Ну и трисом - это как бы подразумевается. Половина не верит правде - а потом уже втянутся и все...
Исщо один Андерсен ...

edik
11-30-2008, 02:08 PM
Ну хорошо, признаюсь - три раза в день уже не потяну...:(

Lakomka
11-30-2008, 02:08 PM
все разговор свелся к тебе ;)

peterburger
11-30-2008, 02:11 PM
Исщо один Андерсен ...
Ну дык - и они так. Думают - ну врет же, казел, не может не врать :))

peterburger
11-30-2008, 02:12 PM
все разговор свелся к тебе ;)
Сорри. Это годы практики. Скажешь правду - народ и потянецца :))))

справочник
11-30-2008, 02:14 PM
Ну дык - и они так. Думают - ну врет же, казел, не может не врать :))
- Поручик, а как вам так ловко удаётся управляться с дамами?
- Ну, подхожу, и говорю, мол можно ли вас попердолить?
- Так за такое же по мордам схватить можно!
- Ну да, достаётся ... Но иногда пердолю-с ...

peterburger
11-30-2008, 02:15 PM
Ну хорошо, признаюсь - три раза в день уже не потяну...:(
с новой молодой девочкой с идеальной фигуркой да еще и епливой?
Потянешь. ну еще и руки и язык сотрешь :))

peterburger
11-30-2008, 02:18 PM
- Поручик, а как вам так ловко удаётся управляться с дамами?
- Ну, подхожу, и говорю, мол можно ли вас попердолить?
- Так за такое же по мордам схватить можно!
- Ну да, достаётся ... Но иногда пердолю-с ...

Абсолютно так. Зачем кому-то пудрить моск, когда гораздо интереснее найти ту (тех), которые еще развратнее чем я.
Можно и научиться чему. Или ее стошнит - или мы будем друзьями.

Можно в стиле паручика, типа.

"Извините, не хотите ли вы ДиПи со мной и с моей подругой?"
Если она не знает что это такое, то имелся в виду чай с лимоном, а если знает то спросит "But how?" - вот разговор и завязался ...

edik
11-30-2008, 02:37 PM
с новой молодой девочкой с идеальной фигуркой да еще и епливой?
Потянешь. ну еще и руки и язык сотрешь :))
Ну если руки и язык считать...тогда потяну...:D

NOTaVIRGIN
11-30-2008, 02:39 PM

Я бы перефразировала. Возраст и внешность мужчины менее важны и можно пойти на некоторые уступки, если персонаж того достоин. Но достойный персонаж не станет врать. Возраст и внешноссть женщины очень важны и тем более не стоит врать.

Lakomka
11-30-2008, 02:47 PM
Сорри. Это годы практики. Скажешь правду - народ и потянецца :))))
"правду говорить легко и приятно", я редкая красавица, умница, и вообще хороший человек. [:bis: :lol2:]

Lakomka
11-30-2008, 02:49 PM
Абсолютно так. Зачем кому-то пудрить моск, когда гораздо интереснее найти ту (тех), которые еще развратнее чем я.
Можно и научиться чему. Или ее стошнит - или мы будем друзьями.

...
ну и что? это все понятно... а как это к первому дейту? тут совершенно уже другое ;)

peterburger
11-30-2008, 03:02 PM
"правду говорить легко и приятно", я редкая красавица, умница, и вообще хороший человек. [:bis: :lol2:]
верю. :)

Lakomka
11-30-2008, 03:04 PM
верю. :)
почему веришь? :)

aprilneverends
11-30-2008, 03:09 PM
"Извините, не хотите ли вы ДиПи со мной и с моей подругой?"

(а што такое ДиПи, стал угадывать я, [deep penetration]? [delicate petting]?[double pussy]. [doable penis].[dead porcupine]?

peterburger
11-30-2008, 07:18 PM
(а што такое ДиПи, стал угадывать я, [deep penetration]? [delicate petting]?[double pussy]. [doable penis].[dead porcupine]?

Green tea, perhaps? :)

peterburger
11-30-2008, 07:20 PM
ну и что? это все понятно... а как это к первому дейту? тут совершенно уже другое ;)
Дык а о чем на первом дейте и говорят? :) Именно на первом. ;)

Дженни
11-30-2008, 10:19 PM
Исщо один Андерсен ...
Нет, Андерсен тут курит.. причем 2 сигареты сразу :) :)

Дженни
11-30-2008, 10:20 PM
Ага... мы верим, верим...

Дженни
11-30-2008, 10:22 PM
Я бы перефразировала. Возраст и внешность мужчины менее важны. Возраст и внешноссть женщины очень важны
Ну это кому как, согласитесь.. Не надо свое мнение изрекать тут как истину в последней инстанции..

Lakomka
11-30-2008, 10:33 PM
Дык а о чем на первом дейте и говорят? :) Именно на первом. ;)
о чем? фиг его знает... я последний раз была почти 10 лет назад [:cry:]

NOTaVIRGIN
11-30-2008, 10:38 PM
Ну это кому как, согласитесь.. Не надо свое мнение изрекать тут как истину в последней инстанции..

Вообще-то "Я БЫ" не поразумевает навязывание своего мнения, но то что я сказала является common knowledge. Но никто не мешает никому мечтать о мужчине для которого внешность и возраст девушки не имеют значения. По крайней мере те, кто высказался в этом трэде по интенету искали дам, основываясь на этих показателях. И не один не сказал, что для него это не является решающим фактором. Я сама, хоть а замужняя, но женщина, и не становлюсь с каждым днем ни красивее, не моложе. Тем не менее тешить себя надеждами, что мужчины будут в первую очередь смотеть на нашу тонкую душевную организацию, по меньшей мере недальновидно.

Упс, опять забыла, еще есть альфонсы.

Дженни
11-30-2008, 10:46 PM
Тем не менее тешить себя надеждами, что мужчины будут в первую очередь смотеть на нашу тонкую душевную организацию, по меньшей мере недальновидно.

Упс, опять забыла, еще есть альфонсы.
То есть мужчины, которые смотрят на душевную организацию женщны - альфонсы?

Как много можно узнать нового на форуме.

На качелях...
11-30-2008, 10:48 PM
поразительная логика, просто поразительная

Sarochka
11-30-2008, 11:41 PM

было дело
подруга познакомила с двоюродным братом
прожили 2 года

Vrag
12-01-2008, 12:01 AM
худющий млин. везет тебе. вот мне че теперь, писать что у меня телосложение как у бильбо баггинса?

Бильбо был низкорослый. Так что не подходит. Надо писать что телосложение как у Тора.

Дженни
12-01-2008, 12:06 AM
Вражик

:mizik2: :mizik2: :mizik2: :mizik2: :mizik2:

:leb: :leb: :leb: :leb: :leb:

NOTaVIRGIN
12-01-2008, 12:11 AM
То есть мужчины, которые смотрят на душевную организацию женщны - альфонсы?

Как много можно узнать нового на форуме.

А еще научиться. Обычно люди придуриваются чаще в реальной жизни, там по крайней мере есть для этого причины. В виртуале значительно реже.

Свинка-бу
12-01-2008, 12:28 AM
А еще научиться. Обычно люди придуриваются чаще в реальной жизни, там по крайней мере есть для этого причины. В виртуале значительно реже.
нунискажыти.

NOTaVIRGIN
12-01-2008, 12:40 AM
хорошо, не буду, я уже поняла, что это бесполезно:)

Дженни
12-01-2008, 01:26 AM
Да - не надо...

Мы тут на форуме все деревянные по пояс. Только кто-то сверху, кто-то - снизу.

NOTaVIRGIN
12-01-2008, 02:21 AM
Женечка, а деревянные, это в каком смысле? Мои познания русского сленга остались в 80х годах. Мне не так давно обьяснили значение фразы "слив засчитан", и то досконально я ее не поняла.

Дженни
12-01-2008, 02:22 AM
Женечка, а деревянные, это в каком смысле? Мои познания русского сленга остались в 80х годах. Мне не так давно обьяснили значение фразы "слив засчитан", и то досконально я ее не поняла.
Да ладно... невермайнд.

Different
12-01-2008, 03:08 AM
Мне не так давно обьяснили значение фразы "слив засчитан", и то досконально я ее не поняла.

не знаю почему, но я не удивлен :D

aprilneverends
12-01-2008, 04:30 AM
Green tea, perhaps? :)
са сметанкай

Sixteen
12-01-2008, 05:23 AM
Да - не надо...

Мы тут на форуме все деревянные по пояс. Только кто-то сверху, кто-то - снизу.

мая жылезно-кремниевый сверху донизу, да.
аки жылезный дравасег. нада схадить к виликаму гудвину.
штоб продал мне эмоциональный блок.

Nabludatel'
12-01-2008, 08:08 AM
ну именно так и происходит. посмотрел. возникли смутные сомнения.
поговорил по телефону. сомнения усилились. пошел штоб окончательно удостоверица что неправ в своих сомнениях - так ведь нет блин. все именно так и даже хуже. так что "больше я не хожу на вокзалы прогуляться среди фонарей" (Ц)
1. посмотрел профайл - возникли смутные сомнения.
2. поговорил по телефону - сомнения усилились
3. Встретились - сомнения ещё более усилились
4. Трахнулись - сомнения окрепли.
5. Стали часто встречаться и всё такое - сомнения практически материализовались.
6. Женились - сомнения подтвердились.
7. Пошли дети - сомнения не только подтвердились, но и стало ещё хуже.

nat123
12-01-2008, 08:16 AM
мая жылезно-кремниевый сверху донизу, да.
аки жылезный дравасег. нада схадить к виликаму гудвину.
штоб продал мне эмоциональный блок.

Я хочу обменяццо, мне многа, блока...мне хочеццо немного кременевого. Давай меняццо понемношку?

Aurbo
12-01-2008, 08:53 AM
Перед мужиками надо выябываться, корчить что-то из себя, без трусов выплясывать, и всем своим видом показывать - ты у него еас вот прямо сейчас отсосёшь. Я раньше могла,а сейчас - всё. Противно, оно того не стОит, чтоб так себя корёжить. За что?
Одна мой знакомая как-то вышла замуж .Я очень удивлась, говорю - зачем?Ты работаешь, документы у тебя есть...Она говорит, любит , мол его. У меня слов нету...

Nabludatel'
12-01-2008, 09:01 AM
...Одна мой знакомая как-то вышла замуж .Я очень удивлась, говорю - зачем?Ты работаешь, документы у тебя есть...Она говорит, любит , мол его. У меня слов нету...
где ето было? в Канаде?

Aurbo
12-01-2008, 09:07 AM
где ето было? в Канаде?
Ну да..[Why?]

nat123
12-01-2008, 09:09 AM
Перед мужиками надо выябываться, корчить что-то из себя, без трусов выплясывать, и всем своим видом показывать - ты у него еас вот прямо сейчас отсосёшь. Я раньше могла,а сейчас - всё. Противно, оно того не стОит, чтоб так себя корёжить. За что?
Одна мой знакомая как-то вышла замуж .Я очень удивлась, говорю - зачем?Ты работаешь, документы у тебя есть...Она говорит, любит , мол его. У меня слов нету...

(я бы приравняла етот пост к порнографии, обычной, бытовой порнографии в домашних условиях)

Different
12-01-2008, 09:57 AM

и не говори! любят, женятся, детей рожают....дикий народ!!

Aurbo
12-01-2008, 10:01 AM
и не говори! любят, женятся, детей рожают....дикий народ!!
Когда баб из себя ничего не прдствляет - не может денг заработать, найти мжика на посексоваться, друзей нету - такой выхода нет, только замуж.

Lakomka
12-01-2008, 10:14 AM
Когда баб из себя ничего не прдствляет - не может денг заработать, найти мжика на посексоваться, друзей нету - такой выхода нет, только замуж.
Змеы, любовь зла, козлы этим пользоются [:grum:]

Буржуй
12-01-2008, 10:14 AM
Как часто у вас был, что просмотрев профаил человека на интернете или выслушав о нем от друзей, которые настаивали на знакомстве, человек не производил на вас никакого впечатления. И на свидание вы шли просто из-за нечего делать или из одолжения друзьям. Но потом оказывалось, что при личном общении человек оказывался настолько интересным и даже классным, что это в итоге закончилось браком или длительными отношениями.Постояно ходуил и хажу на такие дейты, обычно с дамами всё ок, хотя иногда попадаются кракадилы. :34:

Aurbo
12-01-2008, 10:15 AM
Змеы, любовь зла, козлы этим пользоются [:grum:]
Эт верно.По моему глубокому убеждению, плохай женщина в среденем лучше плохого мужчины.

Манюня
12-01-2008, 10:17 AM
за годы виртуального общения, я выработала определенный инстинкт

я могу определить интересно ли мне будет в жизни с человеком буквально по нескольким постам

я ещё ни разу не ошибалась

для контекста: опыт виртуального общения у меня уже лет 13 так

Nabludatel'
12-01-2008, 10:18 AM
Эт верно.По моему глубокому убеждению, плохай женщина в среденем лучше плохого мужчины.
да...однако...плохай женщин, как яранга, лучше плохой мужчина, однако

edik
12-01-2008, 10:20 AM
за годы виртуального общения, я выработала определенный инстинкт

я могу определить интересно ли мне будет в жизни с человеком буквально по нескольким постам

я ещё ни разу не ошибалась

для контекста: опыт виртуального общения у меня уже лет 13 так
А мне даже инстинкта не надо - вот смотрю на твой аватар и знаю, что мне с тобой будет интересно...:D

Манюня
12-01-2008, 10:21 AM
со мной всем интересно

КошЫчка
12-01-2008, 10:31 AM

ты наверние очень терпеливая... а мне мало того что не угодишь, ещё и надоедают все быстро :mad:

Nabludatel'
12-01-2008, 10:32 AM
со мной всем интересно
На етом разрешите тему закрыть, поскольку она (тема) полностью раскрыта

Lakomka
12-01-2008, 10:33 AM
со мной всем интересно
мы можете с Питером меряться скромностью...
:1:

КошЫчка
:lol: :grum:

Lakomka
:cr:

Lakomka
12-01-2008, 10:34 AM
[:lol: :grum:]
они с Акелой соревнуются, кто больше тем закроет ;)

edik
12-01-2008, 10:39 AM
:1:
С ТАКОЙ попой? Да тут Питеру делать просто нечего...

Манюня
12-01-2008, 10:41 AM
ты наверние очень терпеливая...
просто очень разборчивая

за 13 лет виртуального общения, с кем я встретилась в реале можно на пальцах пересчитать

Буржуй
12-01-2008, 10:41 AM
:1:а письками?

Lakomka
12-01-2008, 10:43 AM
С ТАКОЙ попой? Да тут Питеру делать просто нечего...
едик, это аватар... я не хочу тебя конечно же разочаровывать... тем более ты сам сказал что больше чем на 2 раза тебя уже не хватит ;)

edik
12-01-2008, 11:11 AM
едик, это аватар... я не хочу тебя конечно же разочаровывать... тем более ты сам сказал что больше чем на 2 раза тебя уже не хватит ;)
Про аватары знаю. А на счёт двух раз...если язык и пальцы включить в счёт (как Петербургер советовал), то хватит и на четыре...

Alex5448
12-01-2008, 11:15 AM
просто очень разборчивая

за 13 лет виртуального общения, с кем я встретилась в реале можно на пальцах пересчитать
Сороконожки?

Nabludatel'
12-01-2008, 11:21 AM
Про аватары знаю. А на счёт двух раз...если язык и пальцы включить в счёт (как Петербургер советовал), то хватит и на четыре...
Едик, поправь меня, если я неправильно тебя понял...
когда ты говоришь о двух разах, типа тебя хватит на два раза - ты имеешь в виду (извини за прямой текст) - 2 раза логически кончить.....да?
Тогда поясни мне, как ты увеличишь это количество до 4 раз, если будешь использовать язык и пальцы? Или ты ими (язык, пальцы) тоже ...того...? один раз пальцами, другой раз языком?
Или ты вообще не о себе как бы?

Шмоль
12-01-2008, 11:37 AM
когда ты говоришь о двух разах, типа тебя хватит на два раза - ты имеешь в виду (извини за прямой текст) - 2 раза логически кончить.....да?
Тогда поясни мне, как ты увеличишь это количество до 4 раз, если будешь использовать язык и пальцы? Или ты ими (язык, пальцы) тоже ...того...? один раз пальцами, другой раз языком?
Или ты вообще не о себе как бы?Мне кажется он все в минуты перевел... Типа, одни эдикораз= n минут, а может он 4 x n. Судя по постам, у Эдика все четко, выверено, нудно, без чувства, без юмора, раз-два-три ;)... Но афенс, Эдик, такое уж создалось впечатление.

Nabludatel'
12-01-2008, 11:39 AM
Мне кажется он все в минуты перевел... Типа, одни эдикораз= н минут, а может он 4 х н. Судя по постам, у Эдика все четко, выверено, нудно, без чувства, без юмора, раз-два-три ;)... Но афенс, Эдик, такое уж создалось впечатление.
какого же было их удивление, когда выяснилось, что едик говорил о часах.

Шмоль
12-01-2008, 11:45 AM
какого же было их удивление, когда выяснилось, что едик говорил о часах.:kuku: :lol:

nat123
12-01-2008, 01:10 PM

Никто тибя не понимаеть...А ведь Едик сказал, што сам погибнить, но максим 4 У ЖЕНЩИНы выдаст на гора!

edik
12-01-2008, 01:23 PM
Или ты вообще не о себе как бы?
Четыре раза - это для неё. Для меня только два - что мне, кстати, вполне достаточно.

Nabludatel'
12-01-2008, 01:24 PM
Четыре раза - это для неё. Для меня только два - что мне, кстати, вполне достаточно.
хороший ты, едик. всё людям, как бы

Lakomka
12-01-2008, 01:24 PM
а согласится ли она? женщина...

Манюня
12-01-2008, 01:25 PM
что мне, кстати, вполне достаточно.
неприхотливый какой

edik
12-01-2008, 01:25 PM
Мне кажется он все в минуты перевел... Типа, одни эдикораз= н минут, а может он 4 х н. Судя по постам, у Эдика все четко, выверено, нудно, без чувства, без юмора, раз-два-три ;)... Но афенс, Эдик, такое уж создалось впечатление.
А вообще я безнадёжный романтик и чудак...с лёгкой склонностью к разврату...

edik
12-01-2008, 01:26 PM
Никто тибя не понимаеть...А ведь Едик сказал, што сам погибнить, но максим 4 У ЖЕНЩИНы выдаст на гора!
А вот Ната меня поняла...:D

Nabludatel'
12-01-2008, 01:26 PM
слово "чудак" ты зря написал...счас злые языки начнут...

edik
12-01-2008, 01:28 PM
слово "чудак" ты зря написал...счас злые языки начнут...
ну а что делать если правда...

Lakomka
12-01-2008, 01:29 PM
ну как тебя не понять... Наб просто издеваетыса...

романтик? скорее изваращенец в тяжелой форме... ;)

Манюня
12-01-2008, 01:30 PM
Наб не издевается

он по доброму так журит

Lakomka
12-01-2008, 01:34 PM
Наб не издевается

он по доброму так журит
как скажешь.. но со стороны издевается

nat123
12-01-2008, 01:35 PM
А вот Ната меня поняла...:Д

Ето я Едика поняла, потомучта када мужчины гаварят об секси, мысли у них путаюццо, слова горячечные, привычка просто выуживать инфу в етом потоке прерывистова сознания

nat123
12-01-2008, 01:37 PM
Ничо Наб не издеваеццо, он просто забыл, проста забыл....и када пишут про разы и особенна 4 - ето завтрак, ланч, полдник и ужин, всивота

edik
12-01-2008, 01:38 PM
ну как тебя не понять... Наб просто издеваетыса...

романтик? скорее изваращенец в тяжелой форме... ;)
А я принципиально не согласен!

Шмоль
12-01-2008, 01:40 PM
А вообще я безнадёжный романтик и чудак...с лёгкой склонностью к разврату...Для романтика ты слишком точен и конкретен имхо ;) Цветочек, шоколад, хи-хи = одно, "а я во скока раз могу" = совсем другое. Я кноу? :tongue:

Манюня
12-01-2008, 01:44 PM
романтика - понятие субьективное

nat123
12-01-2008, 01:44 PM
Здрасти, а "сучечека"? рази ето не романтика? простой физиологичный дядька просто бы написла "собака"

edik
12-01-2008, 01:56 PM
Для романтика ты слишком точен и конкретен имхо ;) Цветочек, шоколад, хи-хи = одно, "а я во скока раз могу" = совсем другое. Я кноу? :тонгуе:
Вы просто не знакомы с контекстом этой арифметики, а мне лень сейчас копаться в старых постах...

Дженни
12-01-2008, 02:09 PM
1. посмотрел профайл - возникли смутные сомнения.
2. поговорил по телефону - сомнения усилились
3. Встретились - сомнения ещё более усилились
4. Трахнулись - сомнения окрепли.
5. Стали часто встречаться и всё такое - сомнения практически материализовались.
6. Женились - сомнения подтвердились.
7. Пошли дети - сомнения не только подтвердились, но и стало ещё хуже.
:D :D :D :D :D :cheer:

edik
12-01-2008, 02:30 PM
Здрасти, а "сучечека"? рази ето не романтика? простой физиологичный дядька просто бы написла "собака"
А разве нет? Приходит муж домой - усталый и голодный. На столе записка:
Милый,
твой любимый борщ в духовке. Я в тренажёрном зале - буду через час. Покушай и жди меня. У меня для тебя сюрприз - из Виктории Сикрет. Отгадай что.
Подпись - Целую. Твоя ебучая сучечка.
И сразу на душе тепло, и хочется чтобы она по скорее пришла домой. Потому что любви избыток.

Манюня
12-01-2008, 02:35 PM
И сразу на душе тепло, и хочется чтобы она по скорее пришла домой. Потому что любви избыток. это если знаешь которая

Дженни
12-01-2008, 02:36 PM
это если знаешь которая
Ты сегодня тоже Андерсен?

КошЫчка
А разве нет? Приходит муж домой - усталый и голодный. На столе записка:
Милый,
твой любимый борщ в духовке. Я в тренажёрном зале - буду через час. Покушай и жди меня. У меня для тебя сюрприз - из Виктории Сикрет. Отгадай что.
И сразу на душе тепло, и хочется чтобы она по скорее пришла домой. Потому что любви избыток.
ага.. бац! а она с фотографом из Виктории Сикрет приходит..

Манюня
Ты сегодня тоже Андерсен? а кто ещё