View Full Version : Дикость по–американски
In2HiDef
11-28-2008, 10:11 AM
Worker dies at Long Island Wal-Mart after being trampled in Black Friday stampede
A worker died after being trampled and a woman miscarried when hundreds of shoppers smashed through the doors of a Long Island (http://www.nydailynews.com/topics/Long+Island) Wal-Mart (http://www.nydailynews.com/topics/Wal-Mart+Stores+Inc.) Friday morning, witnesses said.
The unidentified worker, employed as an overnight stock clerk, tried to hold back the unruly crowds just after the Valley Stream (http://www.nydailynews.com/topics/Valley+Stream) store opened at 5 a.m.
Witnesses said the surging throngs of shoppers knocked the man down. He fell and was stepped on. As he gasped for air, shoppers ran over and around him.
"He was bum-rushed by 200 people," said Jimmy Overby (http://www.nydailynews.com/topics/Jimmy+Overby), 43, a co-worker. "They took the doors off the hinges. He was trampled and killed in front of me. They took me down too...I literally had to fight people off my back."
Nassau County Police (http://www.nydailynews.com/topics/Nassau+County+Police+Department) are still investigating and would not confirm the witness accounts. The Medical Examiner will determine the cause of death. Police did say there were several injuries but weren't more specific.
Jessica Keyes (http://www.nydailynews.com/topics/Jessica+Keyes) was among the shoppers. She told the Daily News she saw a woman knocked down just a few feet from the dying worker.
"When the paramedics came, she said 'I'm pregnant,'" Keyes said.
Paramedics treated the woman inside the store and then, according to Keys, told the woman:
"There's nothing we can do. The baby is gone."
Before police shut down the store, eager shoppers streamed past emergency crews as they worked furiously to save the store clerk's life.
"They were working on him, but you could see he was dead, said Halcyon Alexander (http://www.nydailynews.com/topics/Halcyon+Alexander), 29. "People were still coming through."
Only a few stopped.
"They're savages," said shopper Kimberly Cribbs (http://www.nydailynews.com/topics/Kimberly+Cribbs), 27. "It's sad. It's terrible."
Fursetka
11-28-2008, 10:33 AM
больные люди
Fursetka
11-28-2008, 11:15 AM
Традиция.
раз в год после дня благодарения принести несколько людей в жертву ? хорошая традиция.
Malishka
11-28-2008, 11:21 AM
Как парамедики в магазине без ультразвука определила что у неё [miscarriage]?
А вообще да, ужас, толпа........
cosmopolit
11-28-2008, 11:24 AM
а тетка сама ваще вменяемая?
самоотверженность какая - с пузом на распродажу ломануться...
Malishka
11-28-2008, 11:32 AM
а тетка сама ваще вменяемая?
самоотверженность какая - с пузом на распродажу ломануться...
Я этого даже говорить не хотела, но абослютно верно. Кто вообще в беременном состоянии идёт в магазин??? Кстати, Волмарт имел распродажу [on-line] ещё в день самого Сенксгивинга
Fursetka
11-28-2008, 11:45 AM
кто идёт, кто не идёт [thats not the point]. люди-звери, бля.
zgorynych
11-28-2008, 11:49 AM
кто идёт, кто не идёт [thats not the point]. люди-звери, бля.
"Люди" сказано громко. "Волмарт шопперс" скорее. :(
смешно
11-28-2008, 12:50 PM
Ну и чего? Не вижу проблемы, работник нахальный дурак, должен был открыть двери и бежать в сторону, подальше. Видать он захотел показать супермена (причём с наглой самоуверенной рожей), мол он может обуздать толпу и пропускать по одному но кишка тонка. Не удивлюсь, что он он афро-американец. Знаю я этих "работников" строят из себя пуп земли.
http://www.nydailynews.com/money/galleries/walmart_stampede_captured_in_pictures/walmart_stampede_captured_in_pictures.html
wlass
11-28-2008, 12:57 PM
Ну и чего? Не вижу проблемы, работник дурак, должен был открыть двери и бежать в сторону, подальше. Видать он захотел показать супермена (причём с наглой самоуверенной рожей), мол он может обуздать толпу и пропускать по одному но кишка тонка. Не удивлюсь, что он он афро-американец.
Вот эту толпу неуправляемую тупой совок из Раши менее всего готов видеть по телевизору, который вещает из прогрессивной Америки. Ему-то втыкали про суперпрогрессивное общество. А тут - дикая толпа ломится к закромам, как ломились 18 лет назад в СССР...
cosmopolit
11-28-2008, 01:00 PM
Вот эту толпу неуправляемую тупой совок из Раши менее всего готов видеть по телевизору, который вещает из прогрессивной Америки. Ему-то втыкали про суперпрогрессивное общество. А тут - дикая толпа ломится к закромам, как ломились 18 лет назад в СССР...
раз в году
а ты готовься занимать очередь за колбасов, все еще впереди в вашем "прогрессивном" обществе:)
смешно
11-28-2008, 01:01 PM
А ты посмотри, кто там ломится, они только что с деревьев спустились. Среди них белых нету....в отличии от СССР...
Не зря же назвали black Friday...гаааа...
http://www.nydailynews.com/money/galleries/walmart_stampede_captured_in_pictures/walmart_stampede_captured_in_pictures.html
wlass
11-28-2008, 01:06 PM
раз в году
а ты готовься занимать очередь за колбасов, все еще впереди в вашем "прогрессивном" обществе:)
М-да. Типа у вас раз в году, а у нас - каждый день. Я Вас разочарую - я "за колбасов" хожу раз в неделю по субботам. У меня свободный день, на рынке покупаю недельный запас. Может, еще объясните, кстати, что это за термин - "за колбасов"? Опечатка?
Lakomka
11-28-2008, 01:06 PM
А ты посмотри, кто там ломится, они только что с деревьев спустились. Среди них белых нету....в отличии от СССР...
Не зря же назвали блацк Фридаы...гаааа...
[l[/URL]
следущая стадия, родственики погибшего судят [walmart]
ужас.... ужас....
cosmopolit
11-28-2008, 01:08 PM
М-да. Типа у вас раз в году, а у нас - каждый день. Я Вас разочарую - я "за колбасов" хожу раз в неделю по субботам. У меня свободный день, на рынке покупаю недельный запас. Может, еще объясните, кстати, что это за термин - "за колбасов"? Опечатка?
тыкать носом в АпИчАтки - дурной тон
если тебе напишут цены на здешних сейлах, ты умрешь от зависти ганантировано.
Джинсы Левайс стоили 29,99 до сейла против ваших 180 :)
wlass
11-28-2008, 01:10 PM
Не зря же назвали black Friday...гаааа...
Вот это мне больше всего не нравится. Типа "у нас в Америке так хорошо, так свободно, так замечательно.... Вот только некоторые рабы недостойно себя ведут".
справочник
11-28-2008, 01:10 PM
Но никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне!
(С) АВ 1917 год
wlass
11-28-2008, 01:14 PM
тыкать носом в АпИчАтки - дурной тон
если тебе напишут цены на здешних сейлах, ты умрешь от зависти ганантировано.
Джинсы Левайс стоили 29,99 до сейла против ваших 180 :)
Так ведь я же спросил, это опечатка или какой-то термин у вас? Раз опечатка, то нет вопросов, одни сплошные извинения.:) А про стоимость джинсов кому-нибудь другому вещайте, от этих конкретных цен веет уже той самой новогодней распродажей, от которой бега начинаются:)
wlass
11-28-2008, 01:14 PM
Но никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне!
(С) АВ 1917 год
Да-да. Очередной наповал бьющий плакат.
смешно
11-28-2008, 01:16 PM
Вот это мне больше всего не нравится. Типа "у нас в Америке так хорошо, так свободно, так замечательно.... Вот только некоторые рабы недостойно себя ведут".
Конечно замечательно. Вон сегодня пойду после работы затариваться по дешёвке, жду не дождусь, халяву все любят. :leader:
Alex5448
11-28-2008, 01:17 PM
Ты мне скажи, написали бы в газетах России о такой давке в дешевом магазине в Москве?
смешно
11-28-2008, 01:18 PM
Ты мне скажи, написали бы в газетах России о такой давке в дешевом магазине в Москве?
в Москве давки не будет, там спецназ дубинками быстро порядок наведёт....:grum:
Монашка
11-28-2008, 01:24 PM
А вообще да, ужас, толпа........то что тетка убитая на голову даже не обсуждается
ну а [miscarriage] в принципе то определить можно... кровь... то... се...
wlass
11-28-2008, 01:26 PM
в Москве давки не будет, там спецназ дубинками быстро порядок наведёт....
Может быть, вам, ребята, известно о давках в дешевых магазинах России (или в Москве)?
А откуда, интересно? Если в газетах России об этих давках не пишут, то, видимо, пишут в США, так? Да еще с подробностями, типа спецназ поучаствовал?
М-да, интересно...
смешно
11-28-2008, 01:38 PM
Может быть, вам, ребята, известно о давках в дешевых магазинах России (или в Москве)?
А откуда, интересно? Если в газетах России об этих давках не пишут, то, видимо, пишут в США, так? Да еще с подробностями, типа спецназ поучаствовал?
М-да, интересно...
про спецназ мы хорошо наслышанны, это явление называют "маски-шоу". :evillaugh
wlass
11-28-2008, 01:49 PM
про спецназ мы хорошо наслышанны, это явление называют "маски-шоу". :evillaugh
Да, вижу, начитаны. А конкретные ссылочки можно увидеть, про давки в магазинах России?
смешно
11-28-2008, 02:19 PM
Да, вижу, начитаны. А конкретные ссылочки можно увидеть, про давки в магазинах России?
какие ещё "давки в магазинах"? у вас что ВДРУГ бывает что-то дешёвое? слышал только про давки в метро, Лужниках, ну и в сберкассе....
Akela
11-28-2008, 02:31 PM
По радио весь день говорят, что она не потеряла ребенка.
Akela
11-28-2008, 02:33 PM
Очень прошу не переводить тему в "у нас, у вас".
Спасибо.
wlass
11-28-2008, 02:43 PM
Спасибо.
Согласен. Тем более, что давок-то и не было. Очереди есть. Бегов с давками - нет.
смешно
11-28-2008, 02:44 PM
Спасибо.
Вот именно, это у вас в Нью Йорке, у нас в Бостоне такое не бывает....
Кошка Мурка
11-28-2008, 02:45 PM
Ну и чего? Не вижу проблемы, работник нахальный дурак, должен был открыть двери и бежать в сторону, подальше. Видать он захотел показать супермена (причём с наглой самоуверенной рожей), мол он может обуздать толпу и пропускать по одному но кишка тонка. Не удивлюсь, что он он афро-американец. Знаю я этих "работников" строят из себя пуп земли.
- значит, убитый толпой человек - "нахальный дурак", "с наглой самоуверенной рожей", "строит из себя пуп земли". Замечательно звучит. Звучит так, словно ты жалеешь, что самому не довелось там побывать и по груди умирающего собственными каблуками потоптаться.
Скажи, Смешно, а какие люди НЕ вызывают в тебе животной ненависти? Ну, кроме тебя самого, конечно. И, может быть (а может и не быть, само собой), твоих детей. :kos:
In2HiDef
11-28-2008, 03:05 PM
Сэр, я вижу вы в экстазе от готовой главы для книги "Отвратительная Америка–2". Не вздумайте копировать без моего разрешения, или я подам на вас в суд штата.
Смешно, фу. Два расистских высказывания. Был повод?
Кошка Мурка
11-28-2008, 03:12 PM
Смешно, фу. Два расистских высказывания. Был повод? - конечно: а как ещё превратить такое безобразное убийство в незначительную мелочь, не стоящую внимания "настоящих людей". :kos:
wlass
11-28-2008, 03:26 PM
Сэр, я вижу вы в экстазе от готовой главы для книги "Отвратительная Америка–2". Не вздумайте копировать без моего разрешения, или я подам на вас в суд штата.
Смешно, фу. Два расистских высказывания. Был повод?
Я , значит, в экстазе? Не-а. Это Вы, уважаемый, про меня придумали.
Akela
11-28-2008, 03:27 PM
Почему-то у меня появилось дикое желание закрыть эту тему...
Sorry, guys.