PDA

View Full Version : МАССАЖИСТЫ

Entropiya
11-26-2008, 02:35 PM
Здравствуйте!

Хорошо ли живется массажистам в Америке, а особенно в Калифорнии (Сан-Франциско и окрестности)? Ау, поделитесь мнением, люди дорогие! Мама собирается приехать ко мне с грин картой, закончить курсы и влиться в ряды массажистов. В прошлом врач-терапевт, заканчивала курсы массажа. Насколько все сложно/возможно? Спрос, похоже, неплохой, но это в интернете, а как оно все в жизни реализовывается?

Приветствуются мнения по делу.

Благодарю!

Nabludatel'
11-26-2008, 02:57 PM
Здравствуйте!

Хорошо ли живется массажистам в Америке, а особенно в Калифорнии (Сан-Франциско и окрестности)? Ау, поделитесь мнением, люди дорогие! Мама собирается приехать ко мне с грин картой, закончить курсы и влиться в ряды массажистов. В прошлом врач-терапевт, заканчивала курсы массажа. Насколько все сложно/возможно? Спрос, похоже, неплохой, но это в интернете, а как оно все в жизни реализовывается?

Приветствуются мнения по делу.

Благодарю!
Массажистам в Америке живётся хорошо. Массажисты живут в своих квартирах с раздельным санузлом. У некоторых массажистов есть машина. Питаются массажисты в Америке, в основном овощами, птицей, мясом, фруктами. У массажистов в Америке есть профсоюз массажистов.
Он защищает и отстаивает права американских массажистов. У многих американских массажистов есть семьи.

Entropiya
11-26-2008, 07:21 PM
Массажистам в Америке живётся хорошо. Массажисты живут в своих квартирах с раздельным санузлом. У некоторых массажистов есть машина. Питаются массажисты в Америке, в основном овощами, птицей, мясом, фруктами. У массажистов в Америке есть профсоюз массажистов.
Он защищает и отстаивает права американских массажистов. У многих американских массажистов есть семьи.

Как тяжело смотреть, когда пропадает на неведомых тропинках интернета такой крупный талант юмориста...

Akela
11-26-2008, 09:48 PM
Как тяжело смотреть, когда пропадает на неведомых тропинках интернета такой крупный талант юмориста...
Кстати, он еще прекрасно пишет стихи.
Про массажистку Тамару и ее друга и партнера Николая.
Очень рекомендую.

Мы с Тамарой ходим парой.
Массажируем с Тамарой.
(c)

FOLEY
11-26-2008, 09:49 PM
в Сан-Франциско неплохо живут массажисты простаты.

Entropiya
11-26-2008, 10:06 PM
Очень рекомендую.

Массажируем с Тамарой.
(c)
это уже тупоумие, не меньше.

Entropiya
11-26-2008, 10:08 PM
Знаний ноль? Но делать нехуй, надо ввернуть шуточку ниже пояса? Достали, ей-богу.

FOLEY
11-26-2008, 10:09 PM
Знаний ноль? Но делать нехуй, надо ввернуть шуточку ниже пояса? Достали, ей-богу.

во-во..именно ниже пояса и надо вворачивать сей массаж в Сан-Франциско!

Свинка-бу
11-26-2008, 10:11 PM
50-100 в час. (chicago)
если работают в салоне, то не знаю сколько.
но иметь свою клиентуру думаю выгодно.

FOLEY
11-26-2008, 10:12 PM
50-100 в час.

если с интимом то можно побольше заработать

Свинка-бу
11-26-2008, 10:12 PM
если с интимом то можно побольше заработать
про интим ничего не страшивалось.

Akela
11-26-2008, 10:15 PM
В этом разделе форума мат запрещен.
Предупреждение.

FOLEY
11-26-2008, 10:15 PM
про интим ничего не страшивалось.

а жаль...

Akela
11-26-2008, 10:17 PM
это уже тупоумие, не меньше.
Я обиделся. За Наблюдателя. :(

Entropiya
11-26-2008, 10:20 PM
50-100 в час. (chicago)
господи, голос разума, спасибо большое!
тут какие-то недоразвитые мужчинки копошатся в своих тупеньких шуточках.

Entropiya
11-26-2008, 10:22 PM
В этом разделе форума мат запрещен.
Предупреждение.
Нашли, чего бояться. Лучше бы тупость и словесный понос сократили.

Akela
11-26-2008, 10:22 PM
Теперь обиделся за себя.

Ко мне домой приходит женщина-массажистка. За час массажа берет 30 долларов. И за такси ко мне и обратно еще 20.

Это по теме, чтоб ты не выпендривалась....

Akela
11-26-2008, 10:23 PM
Нашли, чего бояться. Лучше бы тупость и словесный понос сократили.
Кто и чего боится?

Entropiya
11-26-2008, 10:26 PM
Теперь обиделся за себя.

Ко мне домой приходит женщина-массажистка. За час массажа берет 30 долларов. И за такси ко мне и обратно еще 20.

Зековский слэнг и хамские интонации оставьте себе. Дай Бог, чтобы в отношении Вашей мамы не сыпались сальные тупые шуточки.

Свинка-бу
11-26-2008, 10:26 PM
Теперь обиделся за себя.
Ко мне домой приходит женщина-массажистка. За час массажа берет 30 долларов. И за такси ко мне и обратно еще 20
в вашем НЮ вообще, по-моему, никто толком не зарабатывает из сервиса :6: (няни, уборщицы, официантки, массажисты, и тэпэ)

Akela
11-26-2008, 10:28 PM
Зековский слэнг и хамские интонации оставьте себе. Дай Бог, чтобы в отношении Вашей мамы не сыпались сальные тупые шуточки.
А вот теперь мне стало противно с тобой разговаривать...
Перечитай мои посты и найди "сальные шуточки" по отношению к твоей маме.

Entropiya
11-26-2008, 10:32 PM
А вот теперь мне стало противно с тобой разговаривать...
Перечитай мои посты и найди "сальные шуточки" по отношению к твоей маме.
Вы обиделись за человека, который вел себя по-хамски. Все, оставим этот бессмысленный разговор, тем более Вам противно.

Akela
11-26-2008, 10:34 PM
в вашем НЮ вообще, по-моему, никто толком не зарабатывает из сервиса :6: (няни, уборщицы, официантки, массажисты, и тэпэ)
Не совсем так. Во первых я говорю про Бруклин. В Манхеттене цены выше.
Во-вторых, многие из перечисленых тобой работников - нелегалы. А нелегалы не работают за тысячи...
Моя бэбиситтер сейчас зарабатывает 550 долларов в неделю кэшем, работая 6 дней. Не тратя цента на еду, жилье, биллы.
Массажистка эта действительно очень дешевая. Не знаю почему. Работает она прекрасно. Правда она приезжает к нам без своего массажного стола, но это ерунда. Я купил нам стол.
Уборщицы - не знаю...
Официантки в русских ресторанах зарабатывают немного. Но больше чем бэбиситтеры..

Ну и т.д.

Свинка-бу
11-26-2008, 10:40 PM
на массаж, кстати уже полгода собираюсь.
не известно когда доползу до туда.
знакомая литовка. у нее свой салон в чикаго. цены очень даже ничего.
а делает массаж супер. час массажа (не спа, обычный, сведиш называется, кажется) - 90$ или 60. не помню 8O

Entropiya
11-26-2008, 11:27 PM
:nehochu:

Дженни
11-27-2008, 12:04 AM
В Майами массаж от 60 до 100 в час. Без интима, естественно.

Хорошая профессия, клиентура есть всегда.

Entropiya
11-27-2008, 12:24 AM

Хорошая профессия, клиентура есть всегда.
Спасибо за человеческий ответ.:34:

Дженни
11-27-2008, 12:32 AM
Спасибо за человеческий ответ.:34:
Пожалуйста!

Ватрушка
11-27-2008, 08:16 AM

Хорошая профессия, клиентура есть всегда.у меян есть знакомые массажисты и те, кто раньше этим занимался, не так просто найти свою клиентуру, для этого нужно в хорошем салоне поработать, показать себя, а потом уже уходить на вольные хлеба... да и тяжело это очень.

Дженни
11-27-2008, 05:15 PM
у меян есть знакомые массажисты и те, кто раньше этим занимался, не так просто найти свою клиентуру, для этого нужно в хорошем салоне поработать, показать себя, а потом уже уходить на вольные хлеба... да и тяжело это очень.
А интернет-реклама на что?

Насчет тяжело - согласна, я не пробовала и не хочу.

ПС: сегодня наконец выбралась на массаж... после пляжа... какой же кайф!!!! :bis:

На качелях...
11-27-2008, 08:14 PM
надо лайсенс получить обязательнио
а это самая трудная часть будет

dream fairy
11-27-2008, 10:07 PM
часы на курсах тоже надо заработать. вообще можно просто взять и прогуглить информацию про массажистов.
моя екссистаинлоу работает массажистом.

смешно
11-28-2008, 02:32 PM

Зато девушки высокоразвитые ....:grum:

смешно
11-28-2008, 02:33 PM
надо лайсенс получить обязательнио
а это самая трудная часть будет

согласен, здесь без интима не обойтись....

смешно
11-28-2008, 02:37 PM
у меян есть знакомые массажисты и те, кто раньше этим занимался, не так просто найти свою клиентуру, для этого нужно в хорошем салоне поработать, показать себя, а потом уже уходить на вольные хлеба... да и тяжело это очень.

мнда... это не мышек расчёсывать.

nat123
11-28-2008, 02:40 PM

Ну снимай штаны (одела перчаточки) . Не то шта ето будет интим конешна, но с какими-то элементами определенно....Ни на ково и не за ково не обиделась, просто так .

смешно
11-28-2008, 02:42 PM
Ну снимай штаны (одела перчаточки) . Не то шта ето будет интим конешна, но с какими-то элементами определенно....Ни на ково и не за ково не обиделась, просто так .

а лайсинс мне даш?

nat123
11-28-2008, 02:45 PM
а лайсинс мне даш?

А как жа...

Дженни
11-28-2008, 02:48 PM
Трудный путь у вас был в Америке к достатку..

Entropiya
11-28-2008, 09:52 PM
Еще один олигофрен обьявился, и есть же много свободного времени, а нечем заполнить. Люди, ау, как стереть тему? В инфо написано, как, только первый пост нельзя редактировать, все сделано, как всегда, по-нашему. А то как-то тошно.:rolleyes:

Akela
11-28-2008, 10:17 PM
Чтобы стереть тему надо обратиться к модераторам.

Дженни
11-28-2008, 10:23 PM
Еще один олигофрен обьявился, и есть же много свободного времени, а нечем заполнить. Люди, ау, как стереть тему? В инфо написано, как, только первый пост нельзя редактировать, все сделано, как всегда, по-нашему. А то как-то тошно.:rolleyes:
Плиз, не нервничайте вы так. Это всего лишь интернет. В жизни эти люди очень милые. А здесь они просто... сбрасывают излишки негатива.

Bambolina
11-29-2008, 04:00 PM
в Бостоне массаж (если не ошибаюсь) - 70$/ч.
:rolleyes:
цена конечно варьируется...

я вообще люблю массаж...да.

Odinokiy_Ostrov
11-29-2008, 04:18 PM
$70 в час - это, конечно, хорошо, но не забывайте о том, что начинающему массажисту не легко самостоятельно найти клиентов.

Akela
11-29-2008, 04:45 PM
Еще важен американский опыт массажирования.

Дженни
11-29-2008, 05:35 PM
Еще важен американский опыт массажирования.
А чем он отличается от европейского?

/ну если только клиенты толще :) /

Ватрушка
11-29-2008, 05:39 PM
А чем он отличается от европейского?

/ну если только клиенты толще :) /отличается и сильно... если когда мне в россии делают после него жить хочется :) то после здешнего спать:D

Дженни
11-29-2008, 05:41 PM
отличается и сильно... если когда мне в россии делают после него жить хочется :) то после здешнего спать:D
А мне и в россии спать хотелось... странно :)

abc
11-29-2008, 08:39 PM
... когда мне в россии делают после него жить хочется ...

Неужели там под дулом автомата?

untamed
11-29-2008, 11:43 PM
Теперь обиделся за себя.

Дёшево, Акела! :evillaugh
Где ты такую дешевую нашел? Я плачу $60 в час, в салоне.

Свинка-бу
11-30-2008, 12:42 AM
сегодняс была.
60 за час.
суууупер. :1:

Akela
11-30-2008, 09:05 AM
Дёшево, Акела! :евиллаугх
Где ты такую дешевую нашел? Я плачу $60 в час, в салоне.
У нас много таких. Пожилая женщина. Ей лет 55. В салоне не работает, а ездит по домам. Опять же, массажный стол ей тяжело таскать...
Да и почему дешево? Она получает 50 долларов за час. Я же не виноват, что она не водит машину и 20 у нее уходит на такси?

Baba_Yaga
11-30-2008, 10:28 AM
Очень рекомендую.

Массажируем с Тамарой.
(ц)

А ещё тоже был у Маяковского стишок:

Мы, массажисты - народ мускулистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой!
Мы массажисты - народ бравый:
Устал левой - массажируй правой!

Entropiya
11-30-2008, 10:31 AM
Чтобы стереть тему надо обратиться к модераторам.
Спасибо, обращалась. Не помогло :titanik:
Все-таки, это не только "амэрика", но еще и очень "рашн".

Entropiya
11-30-2008, 10:33 AM
Posting Rules

You may post new threads
You may post replies
You may post attachments
You may edit your posts

Это в нашем духе!

Entropiya
11-30-2008, 10:35 AM
Плиз, не нервничайте вы так. Это всего лишь интернет. В жизни эти люди очень милые. А здесь они просто... сбрасывают излишки негатива.

Да нет, это не интернет, это уровень внутренней культуры, а интернет - это просто средство общения, как телефон. :cheer:

Baba_Yaga
11-30-2008, 10:40 AM
Да нет, это не интернет, это уровень внутренней культуры, а интернет - это просто средство общения, как телефон.

Я с вами полностью согласен, уровень внутренней культуры на этом форуме хромает. Возможно вам стоит дважды подумать стоит ли вам лично до него опускаться (или подниматься).

Akela
11-30-2008, 11:14 AM
Спасибо, обращалась. Не помогло :титаник:
Все-таки, это не только "амэрика", но еще и очень "рашн".
Я не знаю, к кому ты обращалась. Обычно модераторы реагируют.. Хотя...

Здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292):

12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.

Akela
11-30-2008, 11:14 AM
Posting Rules

You may post new threads
You may post replies
You may post attachments
You may edit your posts

Это в нашем духе!
Да, это в твоем духе.
Написать, не зная о чем пишешь.

Кошка Мурка
11-30-2008, 05:06 PM
Трудный путь у вас был в Америке к достатку.. - :grum: :good:

Кошка Мурка
11-30-2008, 05:26 PM
Я с вами полностью согласен, уровень внутренней культуры на этом форуме хромает. Возможно вам стоит дважды подумать стоит ли вам лично до него опускаться (или подниматься). - уважаемый Баба-Яга.
1)Человек открыл тему в соответствующем её вопросу разделе (а совсем не в тех, которые как раз и предназначены для страдающих хромотой разных мест, в т.ч. и внутренней культуры.)
2)Приходят откровенные хамы и от нечего делать пишут пакости.
3)После чего именно автору треда (которая ответила пакостникам именно так, как они того заслужили), а вовсе не хамам, начинают читать лекции о том, куда и кому следует опускаться/подниматься.
4)Вопрос - почему? Только потому, что пакостники постят здесь каждый божий день, а Энтропия - только время от времени? :rtyu:

untamed
11-30-2008, 05:33 PM
У нас много таких. Пожилая женщина. Ей лет 55. В салоне не работает, а ездит по домам. Опять же, массажный стол ей тяжело таскать...
Да и почему дешево? Она получает 50 долларов за час. Я же не виноват, что она не водит машину и 20 у нее уходит на такси?

Дёшево. Американки в салоне меньше, чем 60 не берут, а, если на дом, то стольник. А лайсенс у нее есть?

nat123
11-30-2008, 05:35 PM
Вообще я полностью согласна Мура...хотела написать, что я думаю, но ведь забанят нафик опять, как пить дать забанять...Но откровенный, просто откровенный налёт таково хамоватова жлобства, кондового-кондового такого....

Кошка Мурка
11-30-2008, 05:44 PM
Вообще я полностью согласна Мура...хотела написать, что я думаю, но ведь забанят нафик опять, как пить дать забанять...Но откровенный, просто откровенный налёт таково хамоватова жлобства, кондового-кондового такого.... - всегда стОит написать, когда откровенно пинают ничем не заслужившего таких пинков человека, Ната. (Маты при этом можно заменить кракозябрами. ;) )

nat123
11-30-2008, 05:52 PM
Да знаешь если писать, то надо писать серьёзно. Серьёзно я уже писала. Мне ответили - такая политика форума. Лично я ничево задорнова не вижу - может людям кажеццо, что ето бойко и задорно? мне кажеццо ето хамско и ниже уровня трусоф на резинке...Но, смысл гундеть если ничего не изменить? Посмотри на мой последний бан - обхохочишься. Нед, нед, нед, я без обид опсолютно...я просто дёргалась на aлбанском, что не надо скабрёзнаости писать в теме про детскии фотографии - меня забанили за албанский типо. Что ещё нужно ? призывать к доброму , вечному и светлому?

Кошка Мурка
11-30-2008, 06:06 PM
... Но, смысл гундеть если ничего не изменить? ... - смысл хотя бы в том, чтобы дать знать автору этой темы, что здесь не одни только убогие хамы водятся, есть и нормальные люди.

Baba_Yaga
11-30-2008, 06:09 PM
- уважаемый Баба-Яга.
1)Человек открыл тему в соответствующем её вопросу разделе (а совсем не в тех, которые как раз и предназначены для страдающих хромотой разных мест, в т.ч. и внутренней культуры.)
3)После чего именно автору треда (которая ответила пакостникам именно так, как они того заслужили), а вовсе не хамам, начинают читать лекции о том, куда и кому следует опускаться/подниматься.
4)Вопрос - почему? Только потому, что пакостники постят здесь каждый божий день, а Энтропия - только время от времени? :ртю:

Тут случай несколько другой с моей точки зрения. Если любое безобидное высказывание отзывается у автора темы такой сильной душевной болью, то, наверное, автору стоит ограничить круг своего общения проверенными людьми без чувства юмора и не выходить на широкое поле интернетного форума для своего же блага.

Кошка Мурка
11-30-2008, 06:16 PM
Тут случай несколько другой с моей точки зрения. Если любое безобидное высказывание отзывается у автора темы такой сильной душевной болью, то, наверное, автору стоит ограничить круг своего общения проверенными людьми без чувства юмора и не выходить на широкое поле интернетного форума для своего же блага. - высказывания были не то чтобы "безобидные", а просто откровенно глупые, на мой взгляд. Энтропию они задели, я думаю, потому, что она интересовалась возможностью работы не для себя, а для своей матери.

Bambolina
11-30-2008, 06:21 PM
А мне и в россии спать хотелось... странно :)
я как-то читала книжку про массаж...
Там было написано, что есть 2 типа массажа - расслабляющий и возбуждающий/ободряющий..:rolleyes:
а вообще мне нужен такой, чтоб все мои напряженные мышцы расслабились :rolleyes: .
еще конечно feet massage люблю :D об этом неоднократно писала :D :D :D

Odinokiy_Ostrov
11-30-2008, 06:21 PM
- высказывания были не то чтобы "безобидные", а просто откровенно глупые, на мой взгляд. Энтропию они задели, я думаю, потому, что она интересовалась возможностью работы не для себя, а для своей матери.
Ну и что, что не для себя? Ужас какой....нельзя же так серьёзно воспринимать комментарии на форуме.

Bambolina
11-30-2008, 06:22 PM
подработка/ хобби :rolleyes:

Baba_Yaga
11-30-2008, 06:28 PM
- высказывания были не то чтобы "безобидные", а просто откровенно глупые, на мой взгляд. Энтропию они задели, я думаю, потому, что она интересовалась возможностью работы не для себя, а для своей матери.

Ну, если Энтропию высказывания задели, это не является доказательством того что они были глупыми и откровенно обидными - это раз; два - это если уровень участников форума не удовлетворяет высоким критериям Энтропии, то можно же просто сюда не заходить; три - материться было точно лишне; четыре - нет ли у Кошки Mурки и Энтропии какой связи?

Dova
11-30-2008, 06:32 PM
У мальчиков было хорошее настроение
они решили пошутить (слегка пошло)
Энтропия совершенно не была склонна к шуткам, что и дала понять всем.(слегка грубо)

Нужно было спокойно разойтись, а не начинать "углублять и объяснять".
"не поняли друг-друга"

Кошка Мурка
11-30-2008, 06:52 PM
Ну, если Энтропию высказывания задели, это не является доказательством того что они были глупыми и откровенно обидными - это раз; - их посчитали таковыми по меньшей мере трое, помимо автора треда, а это уже кое-какое доказательство, не так ли.

два - это если уровень участников форума не удовлетворяет высоким критериям Энтропии, то можно же просто сюда не заходить; - иначе говоря, неприлично дать понять скоту и хаму, что он скот и хам? (Потому что, Баба-Яга, речь идёт не об уровне ВСЕХ участников этого форума, а только НЕКОТОРЫХ. И Вы напрасно стараетесь частное хамство распространить на всех и вся. :cool: ) Это уже какая-то запредельная стадия политкорректности.
три - материться было точно лишне; - здесь согласна с Вами.
четыре - нет ли у Кошки Mурки и Энтропии какой связи? - :confused: Связи у Кошки Мурки и Энтропии нет даже виртуальной, не говоря об иной другой. С какого перепугу вдруг такой вопрос? :cool:

Если не совсем понятно, почему я написала здесь то, что написала, могу объяснить ещё раз: мне стало обидно за человека, которого обхамили и который за попытку сопротивления хамам получил "выговор с занесением" от "начальства" нашего маленького сообщества.

Entropiya
12-01-2008, 12:09 AM
- уважаемый Баба-Яга.
4)Вопрос - почему? Только потому, что пакостники постят здесь каждый божий день, а Энтропия - только время от времени? :rtyu:

Спасибо, милый человек :cheer:

Entropiya
12-01-2008, 12:11 AM
У мальчиков было хорошее настроение
они решили пошутить (слегка пошло)
Энтропия совершенно не была склонна к шуткам, что и дала понять всем.(слегка грубо)

Нужно было спокойно разойтись, а не начинать "углублять и объяснять".
"не поняли друг-друга"

Шутить - это не сюда. Пожалуйста, здесь множество мест, где можно так "пошутить" и найти благодарных слушателей. Здесь вроде бы тема РАБОТА, так вот давайте по теме.

Entropiya
12-01-2008, 12:13 AM
Да знаешь если писать, то надо писать серьёзно. Серьёзно я уже писала. Мне ответили - такая политика форума. Лично я ничево задорнова не вижу - может людям кажеццо, что ето бойко и задорно? мне кажеццо ето хамско и ниже уровня трусоф на резинке...Но, смысл гундеть если ничего не изменить? Посмотри на мой последний бан - обхохочишься. Нед, нед, нед, я без обид опсолютно...я просто дёргалась на aлбанском, что не надо скабрёзнаости писать в теме про детскии фотографии - меня забанили за албанский типо. Что ещё нужно ? призывать к доброму , вечному и светлому?

Спасибо... за албанский!)

Entropiya
12-01-2008, 12:19 AM
Ну и что, что не для себя? Ужас какой....нельзя же так серьёзно воспринимать комментарии на форуме.
Ужас, ага. Рада, что подобный юмор находит отклик в Вашем сердце, только пожалуйста, юморите и наслаждайтесь юморком в других местах, здесь был вопрос о работе для близкого человека. А уж, как чего воспринимать, я решу наверное сама, благодарю!

Entropiya
12-01-2008, 12:21 AM
Ну, если Энтропию высказывания задели, это не является доказательством того что они были глупыми и откровенно обидными - это раз; два - это если уровень участников форума не удовлетворяет высоким критериям Энтропии, то можно же просто сюда не заходить; три - материться было точно лишне; четыре - нет ли у Кошки Mурки и Энтропии какой связи?

Клево до четырех умеете считать!

Nabludatel'
12-01-2008, 07:21 AM
- их посчитали таковыми по меньшей мере трое, помимо автора треда, а это уже кое-какое доказательство, не так ли.
- иначе говоря, неприлично дать понять скоту и хаму, что он скот и хам? (Потому что, Баба-Яга, речь идёт не об уровне ВСЕХ участников этого форума, а только НЕКОТОРЫХ. И Вы напрасно стараетесь частное хамство распространить на всех и вся. :цоол: ) Это уже какая-то запредельная стадия политкорректности. - здесь согласна с Вами. - :цонфусед: Связи у Кошки Мурки и Энтропии нет даже виртуальной, не говоря об иной другой. С какого перепугу вдруг такой вопрос? :цоол:

Если не совсем понятно, почему я написала здесь то, что написала, могу объяснить ещё раз: мне стало обидно за человека, которого обхамили и который за попытку сопротивления хамам получил "выговор с занесением" от "начальства" нашего маленького сообщества.

Кошка Мурка, я согласен, что в этой теме был/есть флуд и, возможно, "тупые шутки". Восприятие "юмора" - дело сугубо индивидуальное и если кому-то не понравилась шутка - имеет право высказаться по этому поводу (желательно в определённых рамках)... даже учитывая, что наш форум не зарегулирован строгими правилами и допускает наличие некоторой иронии/сарказма в постах форумачан, даже в специальных разделах. Такова специфика этого форума.

Тем не менее, хотелось бы узнать от Вас, Кошка Мурка, кого конкретно вы обвиняете в этой теме "хамами", "пакостниками" и "скотами"? Так же - не могли бы Вы привести конкретные посты (можно по номерам), где эти "хамы" и "скоты" "обхамили" автора темы?

Entropiya
12-01-2008, 11:10 AM

Провокаторы требуют уши жертвы, в которые можно слить накопившийся за день словесный понос, советую не ввязываться в эти бесплодные, приносящие им истинную радость "дискуссии".:34:

Bambolina
12-01-2008, 08:08 PM
эх,...такая тема такая тема.....:(
мой любимый массаж

смешно
12-02-2008, 08:37 AM
я как-то читала книжку про массаж...
Там было написано, что есть 2 типа массажа - расслабляющий и возбуждающий/ободряющий..:rolleyes:
а вообще мне нужен такой, чтоб все мои напряженные мышцы расслабились :rolleyes: .
еще конечно feet massage люблю :D об этом неоднократно писала :D :D :D

Знаю ещё спортивный массаж, очень больно. Эротический приятнее.

Шмоль
12-02-2008, 11:27 AM
Шутить - это не сюда. Пожалуйста, здесь множество мест, где можно так "пошутить" и найти благодарных слушателей. Здесь вроде бы тема РАБОТА, так вот давайте по теме.Энтропия, я не совсем понимаю почему ты обижаешься. Как бы каков вопрос, таков ответ. ;) Если тебя спросят как живут в Америке (или где-либо еще) бизнесмены, вот как ты ответишь? Кто-то хорошо, кто-то плохо, у кого-то бизнес процветает, а кто-то обанкротился. Массажисты в Америке есть, кто-то живет хорошо, кто-то плохо. Все от человека зависит, от его способностей, таланта, рук, окружения, умения работать с людьми, везения, т.д. Когда тебе говорят, что в салоне массаж стоит $60/час, это тебе о чем-то говорит? Что за салон? Сколько массажист платит хозяину салона, а сколько получает сам, какой налог платит, сколько тратит на всякие массажные ляльки, т.п.? Будем надеятся, что твоя мама сможет устроиться так чтоб ей было комфортно. Все зависит от нее. Твой вопрос действительно немного смешной, обижаться на улыбнувшихся и тем более становиться в позу не стоит имхо. :rtyu: :D :34:

Entropiya
12-02-2008, 12:28 PM
Энтропия, я не совсем понимаю почему ты обижаешься. Как бы каков вопрос, таков ответ. ;) Если тебя спросят как живут в Америке (или где-либо еще) бизнесмены, вот как ты ответишь? Кто-то хорошо, кто-то плохо, у кого-то бизнес процветает, а кто-то обанкротился. Массажисты в Америке есть, кто-то живет хорошо, кто-то плохо. Все от человека зависит, от его способностей, таланта, рук, окружения, умения работать с людьми, везения, т.д. Когда тебе говорят, что в салоне массаж стоит $60/час, это тебе о чем-то говорит? Что за салон? Сколько массажист платит хозяину салона, а сколько получает сам, какой налог платит, сколько тратит на всякие массажные ляльки, т.п.? Будем надеятся, что твоя мама сможет устроиться так чтоб ей было комфортно. Все зависит от нее. Твой вопрос действительно немного смешной, обижаться на улыбнувшихся и тем более становиться в позу не стоит имхо. :rtyu: :D :34:

"Спрос, похоже, неплохой, но это в интернете, а как оно все в жизни реализовывается? Приветствуются мнения по делу."

Очень рада, что мой смешной пост вызвал столько положительных эмоций и желаний ободрить доброй шуткой, это прекрасно!

На другом сайте (где, видимо, собрались угрюмые люди, которым такое милое чувство юмора в корне чуждо!) мне ответили по делу (мнения по делу приветствовались в начале этой пустой болтовни, см. выше). Написали, с чего начать, какие курсы посещать лучше и т.д.

Бизнесмены и массажисты - это не аналоги, простите за въедливость. Может быть массажисты и ассистенты зубного врача, или массажисты и косметологи - это уже ближе. И во всех случаях знающие люди могут дать легкие, полезные рекомендации для начинающего.

Знающие люди.

Entropiya
12-02-2008, 12:30 PM
Будем надеятся, что твоя мама сможет устроиться так чтоб ей было комфортно.

А вот за добрые пожелания - спасибо :cheer:

Nabludatel'
12-02-2008, 12:54 PM
Очень рада, что мой смешной пост вызвал столько положительных эмоций и желаний ободрить доброй шуткой, это прекрасно!

На другом сайте (где, видимо, собрались угрюмые люди, которым такое милое чувство юмора в корне чуждо!) мне ответили по делу (мнения по делу приветствовались в начале этой пустой болтовни, см. выше). Написали, с чего начать, какие курсы посещать лучше и т.д.

могут дать легкие, полезные рекомендации для начинающего.

Знающие люди.
Какой вопрос, такой и ответ.
"На другом форуме", ваш вопрос не звучал так игриво, как на этом форуме.... "как живётся массажистам в Америке?".... а в более корректной форме. На что вы там и получили один (1) адекватный ответ.

Мати
12-02-2008, 02:02 PM
игриво...ню-ню...

Entropiya
12-02-2008, 02:38 PM
Какой вопрос, такой и ответ.
"На другом форуме", ваш вопрос не звучал так игриво, как на этом форуме.... "как живётся массажистам в Америке?".... а в более корректной форме. На что вы там и получили один (1) адекватный ответ.

Игривое у Вас настроение, но это не ко мне, простите, ничем не могу помочь. Писала я не о ЖЖ, не надо пытаться так дешево меня ПОДЛОвить.

Entropiya
12-02-2008, 02:41 PM
игриво...ню-ню...

:cheer:

Nabludatel'
12-02-2008, 02:48 PM
Игривое у Вас настроение, но это не ко мне, простите, ничем не могу помочь. Писала я не о ЖЖ, не надо пытаться так дешево меня ПОДЛОвить.
почитал вас...маленькие эссе симпатичные. про лицо во сне понравилось

Entropiya
12-02-2008, 02:49 PM
почитал вас...маленькие эссе симпатичные.

Спасибо, очень милое лирическое отступление.

смешно
12-03-2008, 11:17 AM
что, наша массажистка уже успокоилась? ну и слава Богу.

easy
12-03-2008, 02:31 PM
Надо ж какие страсти.
Entropiya, Вы радуйтесь, что не написали, что массажисткой хотите стать сами. :8:

Entropiya
12-03-2008, 02:46 PM
Надо ж какие страсти.
Entropiya, Вы радуйтесь, что не написали, что массажисткой хотите стать сами. :8:

Что, не молчится, скучно, сезон - зима? Острая форма словесной диареи? Говорите, больной, говорите, все будет хорошо.

Entropiya
12-03-2008, 02:46 PM

Говорите, больной, говорите, все будет хорошо.

Entropiya
12-03-2008, 02:58 PM

* * *
Только детские книги читать,
Только детские думы лелеять,
Все большое далеко развеять,
Из глубокой печали восстать.

Я от жизни смертельно устал,
Ничего от нее не приемлю,
Но люблю мою бедную землю
Оттого, что иной не видал.

Я качался в далеком саду
На простой деревянной качели,
И высокие темные ели
Вспоминаю в туманном бреду.

Entropiya
12-03-2008, 02:59 PM
Надо ж какие страсти.

Я вздрагиваю от холода,-
Мне хочется онеметь!
А в небе танцует золото,
Приказывает мне петь.

Томись, музыкант встревоженный,
Люби, вспоминай и плачь,
И, с тусклой планеты брошенный,
Подхватывай легкий мяч!

Так вот она, настоящая
С таинственным миром связь!
Какая тоска щемящая,
Какая беда стряслась!

Что, если, вздрогнув неправильно,
Мерцающая всегда,
Своей булавкой заржавленной
Достанет меня звезда?

cosmopolit
12-03-2008, 02:59 PM
* * *

Я качался в далеком саду
И высокие темные ели

зря вы ему стихами, он прогматичный ему циферами надо и диаграмами :D

easy
12-03-2008, 03:03 PM
Так, стихи пошли.
А станцуете?

Akela
12-03-2008, 03:05 PM
Так, стихи пошли.
А станцуете?
Стихи - чужие..
Вместо танца наверное даст ссылку на [youtube]. ;)

Nabludatel'
12-03-2008, 03:06 PM
Энтропия, у нас тут есть раздел - "Клуб писателей". Там свои стихи и прозу можно выставить /намекает/

FOLEY
12-03-2008, 03:06 PM
ща пошлет...

cosmopolit
12-03-2008, 03:07 PM
ща пошлет...

... на массаж простаты...

Akela
12-03-2008, 03:09 PM
Энтропия, у нас тут есть раздел - "Клуб писателей". Там свои стихи и прозу можно выставить /намекает/
Энтропия - Мандельштам??????????????????

FOLEY
12-03-2008, 03:28 PM
... на массаж простаты...

а мизинец у нее тоненький?

Дженни
12-03-2008, 03:42 PM
* * *

Я качался в далеком саду
И высокие темные ели
О, это мое любимое у Мандельштама !!! :leader: :leader: :leader: :leader:

Entropiya
12-03-2008, 04:04 PM
О, это мое любимое у Мандельштама !!! :leader: :leader: :leader: :leader:

Как, Мандельштам? А говорят, что это я написала...:(

Entropiya
12-03-2008, 04:04 PM

Ну, нет, душа простора просит, тем более, что не моя!

Entropiya
12-03-2008, 04:07 PM
зря вы ему стихами, он прогматичный ему циферами надо и диаграмами :D

Циферку тока одну выучила, как осьмерочка, да только на бочку лежит.

Драгоценный
12-03-2008, 05:49 PM
По теме: маме(моей) работу массажиста я бы не посоветовал.
Можешь не верить- дело твое,хочешь в деталях, напишу в деталях, хочешь коротко-физически тяжелая, трудная работа, зависимость от клиентуры.Пока обзаведется своей клиентурой, маме самой массаж потребуется и не один.Знание английского, анотомии-закончить курсы и здать экзамен, потом пахать за копейки в салоне или сауне,и т.д. , а ведь не молодая ...Поверь личный опыт есть...
Я бы на твоем месте ,что-то вроде седелки или домоработницы подыскивал.А там видно будет.Если в какой нибудь американской/а как без языка?/семье удастся ,помимо основной работы , делать массаж членам семьи-тогда считай повезло.
А сколько маме лет?

Шмоль
12-03-2008, 06:06 PM
Можешь не верить- дело твое,хочешь в деталях, напишу в деталях, хочешь коротко-физически тяжелая, трудная работа, зависимость от клиентуры.Пока обзаведется своей клиентурой, маме самой массаж потребуется и не один.Знание английского, анотомии-закончить курсы и здать экзамен, потом пахать за копейки в салоне или сауне,и т.д. , а ведь не молодая ...Поверь личный опыт есть...
Думаю в период финансового кризиса, особенно начинающим, особенно массажистам будет еще труднее. С другой стороны, кому теперь легко?

Драгоценный
12-03-2008, 06:11 PM
Думаю в период финансового кризиса, особенно начинающим, особенно массажистам будет еще труднее. С другой стороны, кому теперь легко?
Легче тем , кто имеет несколько профессий, или может переквалифицироваться...
Сколько молодых людей заканчивают массажные курсы каждый год,а сколько из них могут нормально устроиться?очень маленький процент, поэтому бегают по домам с массажными столами,надрываются....безтолку.

Entropiya
12-03-2008, 06:11 PM
Я бы на твоем месте ,что-то вроде седелки или домоработницы подыскивал.А там видно будет.Если в какой нибудь американской/а как без языка?/семье удастся ,помимо основной работы , делать массаж членам семьи-тогда считай повезло.
А сколько маме лет?

Спасибо.
Ей 48. Английский более-менее знает, с анатомией тоже хорошо, она вообще врач по образованию, основной курс массажа закончила не так давно. Я понимаю, что работа трудная, но работа домработницы (и тем более сиделки), по-моему, совсем безрадостная...

А копейки в салоне - это примерно сколько, и какой штат, город? Здесь (Сан-Франциско и окрестности) вроде бы хороший спрос на массажистов. У меня одна знакомая (возраста мамы) просто подрабатывала, у нее даже не было лицензии, брала 60-70 в час. Людей было не очень много, но она толком не занималась этим, просто на крэйгслисте давала обьявления периодически. Конечно, если заниматься серьезно, то нужен другой подход.

А вы работали в этой сфере?

Драгоценный
12-03-2008, 06:14 PM
Спасибо.
Ей 48. Английский более-менее знает, с анатомией тоже хорошо, она вообще врач по образованию, основной курс массажа закончила не так давно. Я понимаю, что работа трудная, но работа домработницы (и тем более сиделки), по-моему, совсем безрадостная...

А копейки в салоне - это примерно сколько, и какой штат, город? Здесь (Сан-Франциско и окрестности) вроде бы хороший спрос на массажистов. У меня одна знакомая (возраста мамы) просто подрабатывала, у нее даже не было лицензии, брала 60-70 в час. Людей было не очень много, но она толком не занималась этим, просто на крэйгслисте давала обьявления периодически. Конечно, если заниматься серьезно, то нужен другой подход.

А вы работали в этой сфере?

БЖ(бывшая жена)-закончила курсы, прошла через все ступени...сейчас учится на психотерапевта.Я сам из ЛА.В салоне( если возьмут), платят минимум, зароботок только на чаевых(унизительно как-то). А в сауне -поток , не успевала присесть-еще молодая была,домой -без рук и ног..

Entropiya
12-03-2008, 06:20 PM
БЖ(бывшая жена)-закончила курсы, прошла через все ступени...сейчас учится на психотерапевта.Я сам из ЛА.

То есть это было в ЛА? А как давно?

Dima1234
12-03-2008, 06:33 PM
...он прогматичный ему циферами надо и диаграмами
программист что-ли?
:evillaugh

Драгоценный
12-03-2008, 06:42 PM
То есть это было в ЛА? А как давно?
В ЛА 2-3 года назад.
Не знаю , что посоветовать,но массажисткой-это не дело...

Entropiya
12-03-2008, 06:45 PM
В ЛА 2-3 года назад.
Не знаю , что посоветовать,но массажисткой-это не дело...

Если вдруг, что еще придет в голову, поделитесь соображениями.

Драгоценный
12-03-2008, 06:51 PM
Если вдруг, что еще придет в голову, поделитесь соображениями.
Я вот только что с Дамой Сердца(сердцу милая подруга) разговаривал, спрашивал ее женского мнения, говорит -может лучше в косметички, деньги теже, работа полегче, а курсы все равно нужны, кстати массажные наваки могут пригодиться.

Шмоль
12-03-2008, 06:53 PM
Няней? Няни всегда нужны.

Entropiya
12-03-2008, 06:56 PM
Я вот только что с Дамой Сердца(сердцу милая подруга) разговаривал, спрашивал ее женского мнения, говорит -может лучше в косметички, деньги теже, работа полегче, а курсы все равно нужны, кстати массажные наваки могут пригодиться.

Спасибо Даме :cheer:
Такой вариант рассматривается. Единственное, что смущает, предложений о подобной работе намного меньше, это и остановило. Но, конечно, надо все взвесить.

Entropiya
12-03-2008, 07:03 PM
Няней? Няни всегда нужны.

Да, это возможно, но не хотелось бы, потому что там совсем никого развития. Массаж можно изучать дальше, как-то развиваться, а няня - это так, на хлеб с маслом.

Драгоценный
12-03-2008, 07:24 PM
Да, это возможно, но не хотелось бы, потому что там совсем никого развития. Массаж можно изучать дальше, как-то развиваться, а няня - это так, на хлеб с маслом.
Ну няни разные бывают, а развиваться/ детская психология/ можно везде, и везде можно не развиваться/сколько я недоразвитых массажистов знаю/.А если о хлебе с маслом думать, так это на сегодняшний день тоже не плохо...

Драгоценный
12-03-2008, 07:41 PM
Спасибо Даме :чеер:
Такой вариант рассматривается. Единственное, что смущает, предложений о подобной работе намного меньше, это и остановило. Но, конечно, надо все взвесить.
В массажных салонах огромная текучка, поэтому и требуется дешевая рабсила!

Драгоценный
12-03-2008, 07:48 PM
Из тяжелого жизненного опыта: перед тем как кого то из родных, близких или друзей сюда вызывать ,возьми с них расписку, что они в здравом уме и никогда не будут тебя не в чем винить и попрекать...может пригодиться...много семей и друзей на этой почве врагами стали.
Удачи.

Entropiya
12-03-2008, 07:49 PM
Ну няни разные бывают, а развиваться/ детская психология/ можно везде, и везде можно не развиваться/сколько я недоразвитых массажистов знаю/.А если о хлебе с маслом думать, так это на сегодняшний день тоже не плохо...

Ну, работать няней и одновременно изучать детскую психологию - это, наверное, вряд ли) А просто, так сказать, на практике, это не очень серьезно, тем более, такая практика уже была давно пройдена. Есть и те массажисты, которые не развиваются, конечно. Я не о всех, а о возможности развития.

Entropiya
12-03-2008, 07:50 PM
Из тяжелого жизненного опыта: перед тем как кого то из родных, близких или друзей сюда вызывать ,возьми с них расписку, что они в здравом уме и никогда не будут тебя не в чем винить и попрекать...может пригодиться...много семей и друзей на этой почве врагами стали.
Удачи.

Спасибо, но все-таки у меня очень хорошие, близкие отношения с мамой, и она надеется на себя.

Драгоценный
12-03-2008, 07:51 PM
Ну, работать няней и одновременно изучать детскую психологию - это, наверное, вряд ли) А просто, так сказать, на практике, это не очень серьезно, тем более, такая практика уже была давно пройдена. Есть и те массажисты, которые не развиваются, конечно. Я не о всех, а о возможности развития.
БЖ вот развивается-учится лечить людей нетрадиционными методами...

Драгоценный
12-03-2008, 07:54 PM
Спасибо, но все-таки у меня очень хорошие, близкие отношения с мамой, и она надеется на себя.
Это она тебе сейчас говорит...мои родители меня не меньше любят..мда.Знаешь , а может ее сюда в гости поработать вызвать, типо не получится , всегда есть куда вернуться?

Entropiya
12-04-2008, 01:31 PM
Это она тебе сейчас говорит...мои родители меня не меньше любят..мда.Знаешь , а может ее сюда в гости поработать вызвать, типо не получится , всегда есть куда вернуться?

Уже грин карта будет, так что гостевая не актуальна. А вернуться, конечно, можно. Пока что, есть куда.

Драгоценный
12-04-2008, 02:55 PM
Уже грин карта будет, так что гостевая не актуальна. А вернуться, конечно, можно. Пока что, есть куда.
Это хорошо, концов не руби, мосты не сжигай.Скажи маме , что едет в стройотряд с возможным продлением трудовых будней...главное , чтоб она понимала , что есть куда вернуться , если что- это психологически очень помогает.

Odinokiy_Ostrov
12-04-2008, 05:36 PM
Это хорошо, концов не руби, мосты не сжигай.Скажи маме , что едет в стройотряд с возможным продлением трудовых будней...главное , чтоб она понимала , что есть куда вернуться , если что- это психологически очень помогает.
Это не совсем по теме, конечно, но мне кажется, что понимание, что есть куда вернуться, наоборот расслабляет, а не помогает.

Entropiya
12-04-2008, 07:16 PM
Это не совсем по теме, конечно, но мне кажется, что понимание, что есть куда вернуться, наоборот расслабляет, а не помогает.

Зависит от человека, может быть.

Драгоценный
12-05-2008, 01:55 PM
Не все могут " с места в карьер".И часто надежный тыл обеспечивает быстрое наступление.

марик - камарик
12-10-2008, 02:25 PM
Теперь обиделся за себя.

Странные у вас цены. В СФ в салоне массажистка бы брала 60-80 долларов за час. На дому дороже. Это только за массаж.

марик - камарик
12-10-2008, 02:28 PM
Энтропия, надо тебя огорчить: Фоли прав. В США массажисты в основном это работники интимной сферы. Массажные салоны заполненны азиатскими массажистками которые массажируют абсолютно все части тела если доплатить. 40-200 долларов.

есть такие которые до свадьбы ни-ни, но у них бизнесс идет не так хорошо как у остальных.

марик - камарик
12-10-2008, 02:30 PM
Ой. Тема то старая... пардон

Entropiya
12-10-2008, 03:34 PM
Энтропия, надо тебя огорчить: Фоли прав. В США массажисты в основном это работники интимной сферы. Массажные салоны заполненны азиатскими массажистками которые массажируют абсолютно все части тела если доплатить. 40-200 долларов.

есть такие которые до свадьбы ни-ни, но у них бизнесс идет не так хорошо как у остальных.

Я тоже живу в США. Не знаю, по каким Вы салонам ходите, но я бы остерегалась делать такие громогласные заявления.

Entropiya
12-10-2008, 03:40 PM

В США официально более 100,000 массажистов. С каким процентом Вы знакомы так близко?

марик - камарик
12-10-2008, 05:55 PM
Я тоже живу в США. Не знаю, по каким Вы салонам ходите, но я бы остерегалась делать такие громогласные заявления.Я никаких заявлений не делал а просто рассказал так как ты интересовалась, но могу не рассказывать.

марик - камарик
12-10-2008, 05:58 PM
В США официально более 100,000 массажистов. С каким процентом Вы знакомы так близко?Я вообще не понял зачем с массажистами знакомиться ближе. Неужели, они при личном знакомстве говорят: "Здраствуйте! Я массажистка. Я делаю массажи и handjobs!"

Нет, лично с массажистами я знаком только с 3-4мя.

Entropiya
12-10-2008, 06:26 PM
Я вообще не понял зачем с массажистами знакомиться ближе. Неужели, они при личном знакомстве говорят: "Здраствуйте! Я массажистка. Я делаю массажи и handjobs!"

В общем, за свои же слова не хотите нести ответственность?) Вы же утверждаете, что "в основном" все массажисты уходят в интим. Вот я и спрашиваю, откуда такая информация? Или это "слышал звон - не знаю, где он".

kamondimon
12-10-2008, 11:48 PM
хочу быть интим масажистом:leader: ;) :) :34: :D :bis:

марик - камарик
12-11-2008, 12:21 AM
В общем, за свои же слова не хотите нести ответственность?)Нести ответственность в суде или вы меня вызываете на дуэль? Может быть, вы угрожаете мне тем что откроете массажный салон без интима?:lol:

Короче, глупышка открыла тему чтоб узнать о массажных салонах в США и теперь сердится потомучто ей честный ответ дали.

Вы же утверждаете, что "в основном" все массажисты уходят в интим. Вот я и спрашиваю, откуда такая информация? Или это "слышал звон - не знаю, где он".Я именно такой фразы не говорил. Не додумывай за меня.

В любом случае, с какой целью спрашиваешь? если я скажу что являюсь большим специалистом в массажных салонах ты примешь мои слова к сведенью? Ты что сюда пришла, припираться? Не нуди.

Дженни
12-11-2008, 12:24 AM
Энтропия, надо тебя огорчить: Фоли прав. В США массажисты в основном это работники интимной сферы..
В отличие от России, Тайланда и Амстердама.

Марик, ну зачем ты пишешь такую чушь?

марик - камарик
12-11-2008, 12:27 AM
В отличие от России, Тайланда и Амстердама.

Марик, ну зачем ты пишешь такую чушь?

Вы, девочки, такие наивные... И, нибось, упрямые... не переубедишь. Я и пытаться, наверное, не буду...

Шмоль
12-11-2008, 01:33 AM
Странные у вас цены. В СФ в салоне массажистка бы брала 60-80 долларов за час. На дому дороже. Это только за массаж.В салоне, они хозяину платят, когда домой приходят массаж делать - все деньги их. Включи мозги или что у тебя там :rolleyes:

марик - камарик
12-11-2008, 11:10 AM
В салоне, они хозяину платят, когда домой приходят массаж делать - все деньги их. Включи мозги или что у тебя там :rolleyes:На дому не только все деньги их, но и банда негров - баскетболистов с большими пиписьками которые их там трахнут и еще потом деньги не заплатят. Плюс на дом приехать и отработать занимает в два раза больше времени плюс, ну, допустим, она сама работает тоесть хозяину платить не надо. Какой ей смысл брать меньше денег? Смысл работать одной какраз в том чтоб заработать больше.

Короче, вам девушки дорога в массажистки с такими знаниями и деловой хваткой.

Шмоль
12-11-2008, 11:12 AM
На дому не только все деньги их, но и банда негров - баскетболистов с большими пиписьками которые их там трахнут и еще потом деньги не заплатят. Плюс на дом приехать и отработать занимает в два раза больше времени плюс, ну, допустим, она сама работает тоесть хозяину платить не надо. Какой ей смысл брать меньше денег? Смысл работать одной какраз в том чтоб заработать больше.

Короче, вам девушки дорога в массажистки с такими знаниями и деловой хваткой.Марик! Читай подпись и действуй!

марик - камарик
12-11-2008, 11:55 AM
Марик! Читай подпись и действуй!
Единственная причина по которой ты больше не возражаешь по существу это потомучто ты поняла что я прав, а ты нет. Ничего страшного. Я тебя прощаю;)

Шмоль
12-11-2008, 12:08 PM
Единственная причина по которой ты больше не возражаешь по существу это потомучто ты поняла что я прав, а ты нет. Ничего страшного. Я тебя прощаю;)Марик, возражать и вообще разговаривать можно только с человеком у которого есть мозги. У тебя их нет. Я тебе больше не буду отвечать ни в этой теме ни в других, как не делала этого на барабане ;) %^&* не излечим.(с) Вешайся и не морочь людям голову!

марик - камарик
12-11-2008, 12:12 PM
Марик, возражать и вообще разговаривать можно только с человеком у которого есть мозги. У тебя их нет. Я тебе больше не буду отвечать ни в этой теме ни в других, как не делала этого на барабане ;) %^&* не излечим.(с) Вешайся и не морочь людям голову!Всетаки, легко вывести девочку из себя... особенно глупенькую. Я на барабане провек, кажется, пару недель когда в США приехал, но ушел с того форума после того как встретился один раз с барабанщиками. Вы какие-то нудные наркоманы считающие себя яппи. Не моя компания однозначно.

Ты случайно не та полненькая девушка из СФ которая все время разговаривала о булочках?

Драгоценный
12-11-2008, 12:51 PM
Выезд "на дом" стоит дороже чем салон, это относится к индивидуальному сервису. Стоять в пробках, тоскать свой стол , "пустое" время обратно, и т.д.
Если массажист/ка принимает у себя на дому, то дешевле , чем в салоне(сам/ма себе хозяин, меньше рент, страховки и т.д).
Насчет интима:" свинья грязь найдет..". У меня знакомых массажистов много, кто из них какой сервис предлагает он/она решает сам, много хороших , знающих специалистов, с высшим образованием/ тераписты/,не думаю что их бы привлекла интимная сторона дела, нафик столько учится тогда./прошу не путать с девочками на высоких каблуках в тайландских/корейских "массажных" центрах./
" Happy end" бывает разный,для меня , когда спина болит лучше чем избавление от боли- кайфа нет.

Дженни
12-11-2008, 01:52 PM
На дому не только все деньги их, но и банда негров - баскетболистов с большими пиписьками которые их там трахнут и еще потом деньги не заплатят..
Так деньги вперед надо брать ))

марик - камарик
12-11-2008, 01:55 PM
Так деньги вперед надо брать ))
так они не дают:)

Дженни
12-11-2008, 01:56 PM
так они не дают:)
Тогда пусть ходят без массажа :fig: :fig: :fig:

марик - камарик
12-11-2008, 01:58 PM
Тогда пусть ходят без массажа :fig: :fig: :fig:
В такой ситуации массажистке будет сложно им отказать... может если она вооружена.

Дженни
12-11-2008, 01:58 PM
В такой ситуации массажистке будет сложно им отказать... может если она вооружена.
Ой, Марик, какие ты страсти рассказываешь!

/кокетливо/

Свинка-бу
12-11-2008, 01:59 PM
оч. интересно.
а у меня знакомый массажист мужчина.
он интересно знает, что он должен интимные услуги оказывать, кроме как промять спинку?
благодаря этой теме нашла салон рядом с домом, хожу теперь туда почти каждую неделю.
еще и мужу утащила.
надо спросить.
ему там хэндджаб предлагали?...[:kos:]
как я понимаю мне просто хэндджабить нечего.... хотя....

марик - камарик
12-11-2008, 02:02 PM
Ой, Марик, какие ты страсти рассказываешь!

/кокетливо/:54:

Драгоценный
12-11-2008, 02:04 PM
оч. интересно.
он интересно знает, что он должен интимные услуги оказывать, кроме как промять спинку?
благодаря этой теме нашла салон рядом с домом, хожу теперь туда почти каждую неделю.
еще и мужу утащила.
надо спросить.
Лиха беда -начало..

марик - камарик
12-11-2008, 02:10 PM
оч. интересно.
еще и мужу утащила.
надо спросить.
Так ему самому попросить надо. Кто ж так предлогать будет?

Entropiya
12-11-2008, 05:30 PM
Я именно такой фразы не говорил.

В США массажисты в основном это работники интимной сферы.

Ответственность несут не только в суде, но таких высот Вам не достичь, комарик.

Фраза именно Ваша, цитирую еще раз, чтобы освежить память.

Entropiya
12-11-2008, 05:35 PM

Насчет интима:" свинья грязь найдет..".

Слушайте умных людей, таких как Rumata, это всегда полезнее, чем говорить глупости, делать вид, что их не говорили, да еще и переходить на личности, как последний ... комар.

Entropiya
12-11-2008, 05:38 PM
Марик, возражать и вообще разговаривать можно только с человеком у которого есть мозги. У тебя их нет. Я тебе больше не буду отвечать ни в этой теме ни в других, как не делала этого на барабане ;) %^&* не излечим.(с) Вешайся и не морочь людям голову!

Я заметила, что у этого комарика совершенно бессодержательные посты, только вот и умеет, что слово недоброе сказать человеку, типа укусил, только укус тоже такой жалкий, такой комариный, бедное насекомое!!!

марик - камарик
12-11-2008, 05:55 PM
В США массажисты в основном это работники интимной сферы.

Ответственность несут не только в суде, но таких высот Вам не достичь, комарик.

Фраза именно Ваша, цитирую еще раз, чтобы освежить память.
Вот надо было с самого начала цитировать, а не придумывать.

В США массажисты в основном это работники интимной сферы.Вы же утверждаете, что "в основном" все массажисты уходят в интим.Я именно такой фразы не говорил. Не додумывай за меня.

Отстань, зануда.

марик - камарик
12-11-2008, 06:02 PM
Насчет интима:" свинья грязь найдет..".

Слушайте умных людей, таких как Rumata, это всегда полезнее, чем говорить глупости, делать вид, что их не говорили, да еще и переходить на личности, как последний ... комар.
Ладно, не хочешь сушать людей умнее тебя - отправляй мать в сферу эротических услуг. Маме будет наука - надо было аборт делать!

nat123
12-11-2008, 06:05 PM
Марик, ты чё вообще рамсы попутал...(как дала подзатыльник больна)

марик - камарик
12-11-2008, 06:09 PM
Марик, ты чё вообще рамсы попутал...(как дала подзатыльник больна)Ната, ты у нас теперь "в законе"? Я смотрю ты по фене ботаешь. Где сидела и кто за тебя подпишется, отвечай сейчас же!?

nat123
12-11-2008, 06:10 PM
Хуже, я вне закона, что горазда хужы

YaEntropiya
12-11-2008, 09:58 PM
Так неудобно, я комарика за самку приняла!
Решила почитать немного о мире насекомых. Смотрите:

"Комары́ (лат. Culicidae) — семейство двукрылых насекомых, принадлежащих к группе длинноусых (Nematocera)."
"У самцов челюсти недоразвиты — они не кусаются."

Вот беда!

Дальше:
"У комаров 4 фазы развития: яйцо, личинка, куколка, имаго."

Ну, с этим понятно, фаза, так сказать, ... на лицо.

"Разные виды комаров пищат по-разному."

Пищат, родимые, пищат...:8:

YaEntropiya
12-11-2008, 10:01 PM
Хуже, я вне закона, что горазда хужы

Что может быть ужаснее вида человека, загнанного (самим же собой) в угол! И главное, брызжит слюной комарик, на святое покушается, хотя знает, что не прав, знает, что нельзя оскорблять, знает, что в реале по мордасам бы надавали (может оттого и грубит больше прекрасной половине)...

Эх, жалкое, печальное зрелище.

марик - камарик
12-12-2008, 12:35 AM
Что может быть ужаснее вида человека, загнанного (самим же собой) в угол! И главное, брызжит слюной комарик, на святое покушается, хотя знает, что не прав, знает, что нельзя оскорблять, знает, что в реале по мордасам бы надавали (может оттого и грубит больше прекрасной половине)...

Эх, жалкое, печальное зрелище.:lol:

Хочу чтоб мне по морде надавали.... массажистки титьками... :leader:

Entro
12-12-2008, 12:51 AM
:lol:

Пищи, пищи, насекомое, о своей неудовлетворенной плоти...

Entro
12-12-2008, 12:53 AM
:lol:

Ой, какой откорректированный пост вышел у Вас, беда! Но достойное исправление!

марик - камарик
12-12-2008, 12:53 AM
Пищи, пищи, насекомое, о своей неудовлетворенной плоти...Массажистка?:confused:

Здраствуйте! Мне какраз нужна помощь профессионала.... неудовлетворенную плоть помассажировать.

Entro
12-12-2008, 12:55 AM
Массажистка?:confused:

Извините, Вы ошиблись, снова ошиблись. Ничего, я верю, что и Вам найдется комариха.

марик - камарик
12-12-2008, 12:58 AM
Ой, какой откорректированный пост вышел у Вас, беда! Но достойное исправление!Я принимаю это за комплимент. Да, я очень великодушен.

Entro
12-12-2008, 12:58 AM
Массажистка?:confused:

Здраствуйте! Мне какраз нужна помощь профессионала.... неудовлетворенную плоть помассажировать.

Обратитесь к основной массе массажисток, Вы же хорошо отзывались о их способности помочь страждущим, подобным Вам.

марик - камарик
12-12-2008, 12:59 AM
Извините, Вы ошиблись, снова ошиблись. Ничего, я верю, что и Вам найдется комариха.

Отлично. Когда найдется - стучи в личку, а так не обращай на меня внимания...

марик - камарик
12-12-2008, 01:00 AM
Обратитесь к основной массе массажисток, Вы же хорошо отзывались о их способности помочь страждущим, подобным Вам.Денег нет.

Entro
12-12-2008, 01:01 AM
Отлично. Когда найдется - стучи в личку, а так не обращай на меня внимания...

Таких знакомств не вожу, так что, как обычно, только на себя, только на себя надейтесь...
А внимание надо уделять даже подлецам, может они от несчастья большего так подличают, кто их разберет, поэтому нельзя проходить мимо чужой беды.

Entro
12-12-2008, 01:02 AM
Денег нет.
Прошу прощения, но это очевидно. Деньги не главное, плохо, когда нет счастья, а также совести, это совсем плохо, очень.

марик - камарик
12-12-2008, 01:08 AM
Таких знакомств не вожу, так что, как обычно, только на себя, только на себя надейтесь...
А внимание надо уделять даже подлецам, может они от несчастья большего так подличают, кто их разберет, поэтому нельзя проходить мимо чужой беды.Ентро, вот почему я подлец? Потомучто поделился с тобой информацией о том что большинство массажистов в США предоставляют дополнительные услуги за комиссионные и являются работниками эротической сферы, а если и не предоставляют, то хотябы воспринимаются окружающими как работники эротической сферы? Ты, как я понял, обиделась на такое заявление. Тем не менее, это правда. Посмотри даже на первые коментарии в этой теме. Первое что пришло Фоли в голову это массаж простаты.

Я не утверждаю что все массажисты предоставляют таковые услуги. Я сразу об этом сказал.

Твоя реакция на мое безобидное сообщение ничем неоправданна. Ты ведешь себя глупо. Перестань. Даже если я абсолютно неправ у тебя нет никаких причин писать эту фигню.

Entro
12-12-2008, 01:15 AM
Ентро, вот почему я подлец? Потомучто поделился с тобой информацией о том что большинство массажистов в США предоставляют дополнительные услуги за комиссионные и являются работниками эротической сферы, а если и не предоставляют, то хотябы воспринимаются окружающими как работники эротической сферы? Ты, как я понял, обиделась на такое заявление. Тем не менее, это правда. Посмотри даже на первые коментарии в этой теме. Первое что пришло Фоли в голову это массаж простаты.

Я не утверждаю что все массажисты предоставляют таковые услуги. Я сразу об этом сказал.

Твоя реакция на мое безобидное сообщение ничем неоправданна. Ты ведешь себя глупо. Перестань. Даже если я абсолютно неправ у тебя нет никаких причин писать эту фигню.

Вы написали о большинстве, я попросила уточнить, откуда такие знания? В ответ только личные выпады.

Подлые комментарии были позже, но я не буду уточнять, какие именно, это домашнее задание.

А меньше всего меня волнует голова некоего существа Фоли, я бы советовала (ну так, по-братски) не ориентироваться на такие головы. И, в принципе, читать не только Фоли, потому что есть, есть другие головы, и они ДУМАЮТ (ой!).

марик - камарик
12-12-2008, 01:24 AM
Вы написали о большинстве, я попросила уточнить, откуда такие знания? В ответ только личные выпады.

Подлые комментарии были позже, но я не буду уточнять, какие именно, это домашнее задание.

А меньше всего меня волнует голова некоего существа Фоли, я бы советовала (ну так, по-братски) не ориентироваться на такие головы. И, в принципе, читать не только Фоли, потому что есть, есть другие головы, и они ДУМАЮТ (ой!).Естественно, было совсем не так.

Я тоже живу в США. Не знаю, по каким Вы салонам ходите, но я бы остерегалась делать такие громогласные заявления.

официально более 100,000 массажистов. С каким процентом Вы знакомы так близко?
Я никаких заявлений не делал а просто рассказал так как ты интересовалась, но могу не рассказывать.

Я вообще не понял зачем с массажистами знакомиться ближе. Неужели, они при личном знакомстве говорят: "Здраствуйте! Я массажистка. Я делаю массажи и handjobs!"

В общем, за свои же слова не хотите нести ответственность?) Вы же утверждаете, что "в основном" все массажисты уходят в интим. Вот я и спрашиваю, откуда такая информация? Или это "слышал звон - не знаю, где он".Как ты видишь ты сама перешла на личные наезды но мне вообще-то пофигу. Я на этом форуме не первый день и привык. Я это вот к чему: за чем последовали мои техничные ответы которые ты называешь подлыми коментариями. Я знаю что неприятно. Так бывает с людьми которые мне грубят.

Entro
12-12-2008, 01:28 AM
Естественно, было совсем не так.

Как ты видишь ты сама перешла на личные наезды но мне вообще-то пофигу. Я на этом форуме не первый день и привык. Я это вот к чему: за чем последовали мои техничные ответы которые ты называешь подлыми коментариями. Я знаю что неприятно. Так бывает с людьми которые мне грубят.
Ути-пути.
Короче, слышал звон, не знаю, где он. Так и скажи.
гуд бай, комар.:teufel:

Baba_Yaga
12-12-2008, 10:02 AM
хочу быть интим масажистом:леадер: ;) :) :34: :Д :бис:

Дык, клиентура всякая прийти может... Лет эдак под 200, да и мужчина... До сих пор хочешь?