PDA

View Full Version : Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Буржуй
11-25-2008, 02:02 PM
:) http://www.newsru.com/world/13nov2008/pogovorili.html :)

Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?

Donat
11-25-2008, 02:22 PM
Политику необходимо [watch his language]. Иначе западная публика не поймет :)
нужно было ругаться вежливо, что-то вроде: ["Not bloody likely" (c)] :8:

смешно
11-25-2008, 02:24 PM
ПП, мы же это уже обсуждали, в моём разделе...

Буржуй
11-25-2008, 02:25 PM
ПП, мы же это уже обсуждали, в моём разделе...
соу?

Карлсон
11-25-2008, 02:27 PM
соу?Это рэвность;)

Буржуй
11-25-2008, 02:28 PM
Это рэвность;):34: :34:

Alex5448
11-25-2008, 02:29 PM

Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?

А что неправильного в том что Путин сказал? Я бы его тоже повесил за ущемление Западных интересов на Черном и Каспийском Морях.

Буржуй
11-25-2008, 02:32 PM
А что неправильного в том что Путин сказал? Я бы его тоже повесил за ущемление Западных интересов на Черном и Каспийском Морях.Про твой максимализм мы наслышаны.

Alex5448
11-25-2008, 02:34 PM
Про твой максимализм мы наслышаны.

Хорошо, ты прав. Не за два яйца повесить а только за одно.

Буржуй
11-25-2008, 02:35 PM
Хорошо, ты прав. Не за два яйца повесить а только за одно.
Ето уже садизм израильской тюрьмы.

Alex5448
11-25-2008, 02:40 PM
Ето уже садизм израильской тюрьмы.

Эх, если бы... Израильскии тюрмы это санатории по сравнению с США, а о РФ я и не говорю вообще.

Буржуй
11-25-2008, 02:42 PM
Эх, если бы... Израильскии тюрмы это санатории по сравнению с США, а о РФ я и не говорю вообще.Слабоверица.

Alex_3112
11-25-2008, 02:44 PM
Ой не к добру это. Чеченских террористов в сортире замочили? Замочили. Так что пусть теперь Саакашвили тренируется, яйца накачивает, так чтобы на них можно бы было хотя бы чуть-чуть подтягиваться...

Карлсон
11-25-2008, 02:44 PM
Слабоверица.Не проверяй...нинада

Цербер
11-25-2008, 02:45 PM
А я всё жду что бы все политики именно так и говорили.

Буржуй
11-25-2008, 02:46 PM
А я всё жду что бы все политики именно так и говорили.
правду в матку?

Карлсон
11-25-2008, 02:46 PM
А я всё жду что бы все политики именно так и говорили.типа...по фене?;)

смешно
11-25-2008, 02:49 PM
Это рэвность;)

Это наглость, именно за это надо вешать за яица.

Буржуй
11-25-2008, 02:50 PM
Это наглость, именно за это надо вешать за яица.
все забили на треугольники и "!"

Птиц
11-25-2008, 02:59 PM
за яйца в данном случае нужно подвесить балаболку Левитта...

собрались большие мужЫки, побазлали по-своему, по-пацански

а он... одно имя чего стоит - Жан-Франсуа :evillaugh

Цербер
11-25-2008, 03:49 PM
правду в матку?

Честное слово!

Иранской жопе один бы раз так же сказали, он бы не пиз*л так.

wlass
11-25-2008, 07:40 PM
Слабоверица. Путин в присутствии свидетеля, который в конце концов это все разболтал, произносит подобные рискованные речи?
И как Саркози мог в августе знать, как закончит Буш? Если конечно сам не командует мировой закулисой? :crazy:

Emmet Brown
11-25-2008, 07:43 PM
А что с Бушем что-то ужасное случилось?

Alex5448
11-25-2008, 07:45 PM
Слабоверица. Путин в присутствии свидетеля, который в конце концов это все разболтал, произносит подобные рискованные речи?
И как Саркози мог в августе знать, как закончит Буш? Если конечно сам не командует мировой закулисой? :crazy:

Я новости не слышал, а как закончил Буш? Вроде 2 каденции отмахал...

wlass
11-25-2008, 07:46 PM
А что с Бушем что-то ужасное случилось?
Там ведь цитируется фраза про Буша. С ним случился проигрыш на выборах. Я тоже не считаю это ужасным. Но согласно этой писульке, Саркози пугал Путина именно судьбой Буша.

Emmet Brown
11-25-2008, 07:48 PM
Там ведь цитируется фраза про Буша. С ним случился проигрыш на выборах. Я тоже не считаю это ужасным. Но согласно этой писульке, Саркози пугал Путина именно судьбой Буша.

А что разве Буш в выборах каких-то участвовал???

химик
11-25-2008, 07:48 PM
Не ну не просить же Обаму что бы Саку за хрен американский спецназ подвесил?

Alex5448
11-25-2008, 07:50 PM

Какой еще проигрышь на выборах, уважаемый? Проиграл Мккейн, если я не ошибаюсь. Буш не мог боллотироватся уже.

wlass
11-25-2008, 07:52 PM
Да. Но он ведь с ним однопартиец? С ним связывают республиканскую партию, ее неудачу. Или нет? Во всяком случае, какой еще судьбой Буша можно было пугать потенциального агрессора?

Emmet Brown
11-25-2008, 07:59 PM
Да. Но он ведь с ним однопартиец? С ним связывают республиканскую партию, ее неудачу. Или нет? Во всяком случае, какой еще судьбой Буша можно было пугать потенциального агрессора?

Судьба Буша кататься на электрокаре по ранчо, играть в гольф и ездить с лекциями по университетам на пенсии. Мне бы так.

Кошка Мурка
11-25-2008, 08:08 PM

Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить? - по-французски это звучит куда красивее... ну, по крайней мере для нефранкоязычного уха: [Saakachvili, je vais le faire pendre par les couilles.] :rolleyes:

Птицу: ту базарную бабу, растрёпывающую конфиденциальные разговоры, зовут вообще-то Жан-Давид. ;)

Alex5448
11-25-2008, 08:11 PM
- по-французски это звучит куда красивее... ну, по крайней мере для нефранкоязычного уха: [Saakachvili, je vais le faire pendre par les couilles.] :rolleyes:

Птицу: ту базарную бабу, растрёпывающую конфиденциальные разговоры, зовут вообще-то Жан-Давид. ;)

А кстати, почему за это не сажают? Вроде статъя есть...

Кошка Мурка
11-25-2008, 08:36 PM
А кстати, почему за это не сажают? Вроде статъя есть... - либо это стопроцентная утка, либо при разговоре присутствовало больше народу, чем Саркози, Путин и переводчик... Президенты исключаются, переводчик, если он дорожит своей карьерой вообще и свободой в частности, никогда ни при каких обстоятельствах трепаться не станет - это исключено абсолютно.

Если это правда, значит, там был кто-то ещё. Как сказал Шекспир,

Тогда лишь тайну сохраняют двое,
Когда один из двух её не знает. (ц) :kos:

Different
11-25-2008, 08:50 PM
А кстати, почему за это не сажают? Вроде статъя есть...

сажают за что? за слово "яйца" произнесенное в приватном разговоре?

Alex5448
11-25-2008, 08:55 PM
- либо это стопроцентная утка, либо при разговоре присутствовало больше народу, чем Саркози, Путин и переводчик... Президенты исключаются, переводчик, если он дорожит своей карьерой вообще и свободой в частности, никогда ни при каких обстоятельствах трепаться не станет - это исключено абсолютно.

Если это правда, значит, там был кто-то ещё. Как сказал Шекспир,

Тогда лишь тайну сохраняют двое,
Когда один из двух её не знает. (ц) :kos:
Еще как минимум два, кроме переводчика. И все таки я думаю что это утка.

Кошка Мурка
11-25-2008, 08:56 PM
сажают за что? за слово "яйца" произнесенное в приватном разговоре? - за растрёпывание газетам того, что отнюдь не предназначалось для официальных заявлений - разговора президентов с глазу на глаз. По-аборигенски, за "протечку".

Кошка Мурка
11-25-2008, 09:26 PM
Еще как минимум два, кроме переводчика. И все таки я думаю что это утка. - вообще-то, согласно той статейке, их там было четверо (или пятеро, если было два толмача - русский и француз): т.е. Саркози, Путин, Медведев и переводчик(и). Трепаться вроде некому.

Это следует из фразы в начале французской статьи в "Обсерватёре":
[La scène, qui n'a jamais été racontée, se déroule au Kremlin, le 12 août, en début d'après-midi. Nicolas Sarkozy est seul face à Vladimir Poutine et Dimitri Medvedev. Il essaie de convaincre les deux Russes d'arrêter les combats en Géorgie et surtout de ne pas prendre Tbilissi.](ц)

http://hebdo.nouvelobs.com/hebdo/parution/p2297/articles/a388078-.html

Перевод для невладеющих французским: "Сцена, о которой умолчали, развёртывается в Кремле 12-го августа, сразу после полудня. Николя Саркози находится наедине с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. Он пытается убедить этих двух русских остановить военные действия в Грузии и в особенности не брать Тбилиси."

Получается, что тот Жан-Давид Левитт витал там, как дух незримый над водами. Звучит скорее как "сцена" из его горячечного воображения. То, что он ХОТЕЛ бы услышать, да рылом не вышел соваться в такие беседы. :D

Alter Ego
11-25-2008, 10:07 PM
Ещё надо подсчитать парней из ФСБ, которые их прослушивали.

cosmopolit
11-25-2008, 10:26 PM
Говорят, что по спонтанным фразам, вырывающимся из души "политиков" при публичных выступлениях, можно рисовать их социологический портрет.
Только что-то тамошние психологи не рискуют это делать публично :)
зато рожают логические объяснения - выступлению нужна "соль с перцем", а путина и медведа это как-бы хорошо получается :34:
в том же словесном гадюшнике и Лавров с Чуркиным

Janych
11-25-2008, 10:52 PM
Говорят, что по спонтанным фразам, вырывающимся из души "политиков" при публичных выступлениях, можно рисовать их социологический портрет.
Только что-то тамошние психологи не рискуют это делать публично :)
зато рожают логические объяснения - выступлению нужна "соль с перцем", а путина и медведа это как-бы хорошо получается :34:
в том же словесном гадюшнике и Лавров с Чуркиным Конечно, Ленинградский университет совсем не гарантия, что человек может говорить без мата. Но ругательства ВВП всегда выбирал не обыденные, со вкусом подобранные. А из моего опыта общения с ребятами из гэбухи я вынес впечатление, что парни матом особо не злоупотребляют, только когда это действительно надо. Они обычно интеллектуалы и достаточно хорошие психологи - умеют себя в руках держать. Так что я вполне согласен с "солью и перцем".
А вот почему эта статья появилась именно сейчас гораздо интереснее. Просто напомнить Европе кто в России хозяин? Но врядли её проплатила ФСБ...

Бракованый Буратино
11-26-2008, 08:00 AM

Дорогой, концепция Преемника, это там, у вас.

Nickola
11-26-2008, 11:52 AM
:) Запись в дневнике киевского школьника: "Ел на минуте молчания, посвященной голодомору!"

Бракованый Буратино
11-26-2008, 12:08 PM
:) Запись в дневнике киевского школьника: "Ел на минуте молчания, посвященной голодомору!"

Что там слышно насчет возвращения крепостного права в России? Михалков и прочие деятели культуры еще коллективное прошение не накатали с обоснованием природной предрасположенности русской загадочной души к субботним поркам на конюшне? По-моему, самое время вспомнить о самобытной традиции. С колен уже, вроде, встали...

справочник
11-26-2008, 04:29 PM
С колен уже, вроде, встали...
Только с печки не слезли. Так раком на печке и стоят ...

Птиц
11-26-2008, 04:50 PM
http://www.compromat.ru/main/saakashvili/image/ubezhal.jpg

wlass
11-26-2008, 09:26 PM
Что там слышно насчет возвращения крепостного права в России? Михалков и прочие деятели культуры еще коллективное прошение не накатали с обоснованием природной предрасположенности русской загадочной души к субботним поркам на конюшне? По-моему, самое время вспомнить о самобытной традиции. С колен уже, вроде, встали...
"По-моему"? По мнению свер-р-р-р-хпрогрессивного человечества - самое время перейти к порке? Уж извините, у нас другие планы. Можете свои сверхпрогрессивные идеи продвигать на новой родине. Там свобода, вроде?

Экспортёр
11-26-2008, 09:50 PM

Хммм. Буш - папа. Буш - сын... Продолжаем?

edik
11-26-2008, 10:23 PM
Слабоверица.
А что - есть личный опыт?

Different
11-27-2008, 02:07 AM

как интересно....а Буш он, вроде, младший....а Клинтонша чуть не вылезла в президенты, она вроде как вообще просто жена Била.

уж лучше преемник чем такое :D

Orca
11-27-2008, 02:17 AM

Свободная страна Америка, что-то рабство неохотно отменяла...
И не говорите, что рабам лучше жилось с хозяевами. Михалков и еже с ним тоже так видимо считають. Да, и фамилие его правильно ударять на первый слог. Дворяне... От слова двор.

Orca
11-27-2008, 02:21 AM

Он от пола отжимается чтоле? Типа резко решил поднять тонус? Показать русским, что ему пофиг и яйца из железа? Эх Кацуки....
Сациви, лобио, пхали... напихали... И винца бы прокисшего, грузинского...
А в Америке небось качественное продают и много

Неее, он наверное лягушку делает... как на боксе нас учили

ATILLA
11-27-2008, 02:24 AM
Судьба Буша кататься на электрокаре по ранчо, играть в гольф и ездить с лекциями по университетам на пенсии. Мне бы так.
Что вам мешает этим занятся?

ATILLA
11-27-2008, 02:28 AM
позорный вид для президента

Orca
11-27-2008, 02:52 AM
Нет, он просто вина ихнего выпил, и его прет... Он видимо говорит - Вай, нэ хочу! Аргинда Биджо, аргинда!

User123
11-27-2008, 05:06 AM
Нормально сказал жаль что не сделал ибо к сожалению нельзя было. Он хоть открыто сказал открытым текстом то что у других на уме в других ситуациях (я про западных политиков) без лицемерия. Это политика без прекрас. К чёрту лицемерие бесит.
Любой политик в любом государстве к отличается от обычного обморозка в подворотне только тем что что на нём маска лицемерия. Тут ничо не поделаеш.

Orca
11-27-2008, 06:16 AM
Только он это навряд ли говорил. Это все гавкотня. Но если бы и сказал, а ешо бы сделал (как Шварценеггер, в Коммандос, рукой держал над обрывом), можно было бы и выпить

User123
11-27-2008, 06:23 AM
Я говорю про частную ситуацию ,а не о том какой Вован пи@lfnsq чувак в общем и целом.

Orca
11-27-2008, 06:27 AM
Я исправил. я не понял сначала, далеко ведь ушли. Думал ты про Сцаку:)

User123
11-27-2008, 06:39 AM
Я исправил. я не понял сначала, далеко ведь ушли. Думал ты про Сцаку:)

Сака вообще неадекватный гидроцефал. Как его ваще в политику пустили папки из Вашингтона. Наверняка ж знали что с головой плохо у него.

Птиц
11-27-2008, 09:50 AM
Комментарий психиатра

За комментариями о состоянии лидера Грузии Михаила Саакашвили корреспонденты LIFE.RU обратились к психологу-криминалисту, доктору медицинских наук Михаилу Виноградову.

- Саакашвили - человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей, - говорит Михаил Викторович. - Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников. Агрессивно-разрушительные идут, на мой взгляд, от влияния на Саакашвили Запада, которому этот конфликт выгоден и нужен. Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью. Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатичное определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке - полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка - это позор для лидера! Он пошел в разнос...

http://life.ru/news/30122

wlass
11-27-2008, 10:06 AM
как интересно....а Буш он, вроде, младший....а Клинтонша чуть не вылезла в президенты, она вроде как вообще просто жена Била.

уж лучше преемник чем такое :D
Я вот как-то не совсем понимаю. Типа в суперпрогрессивных странах кандидат в президенты от республиканской партии идет на смену своему однопартийцу с целью полностью изменить политику, проводимую его партией, лишь бы его не обвинили в преемственности?
Ведь нет же? Республиканец Маккейн ведь собирался продолжать дело своей партии, находясь в Белом доме, как это делал Буш-сын (и Буш-папа)?
Почему же в отсталых должно быть по другому? Типа Медведев теперь должен полностью изменить политику России. А раз не изменил, значит, Преемник, гад такой.

Alter Ego
11-27-2008, 10:08 AM
Так президентом выбрали ведь не МакКейна.

wlass
11-27-2008, 10:11 AM
Так президентом выбрали ведь не МакКейна.
Так он ведь шел, чтобы его выбрали? И в этом случае он ведь продолжал бы дело Буша?

Alter Ego
11-27-2008, 10:14 AM
Какая разница куда он шёл? Выбрали-то не его.

Птиц
11-27-2008, 10:16 AM
Да какая разница, кого выбрали, кого не выбрали?

Все американские президенты - преемники друг друга.

Потому как, как только закончены выборы - партийные интересы уходят на третий план до следующих, и на первый встают "национальные интересы США".

Разница же в стиле управления и в акцентах во внутренней и внешней политике - вполне номинальная.

справочник
11-27-2008, 10:25 AM

Потому как, как только закончены выборы - партийные интересы уходят на третий план до следующих, и на первый встают "национальные интересы США".

Разница же в стиле управления и в акцентах во внутренней и внешней политике - вполне номинальная.
"Америка - параша, победа будет наша!"
(С) Птиц

slavicbazaar
11-27-2008, 03:21 PM
Да какая разница, кого выбрали, кого не выбрали?

Согласен. Разница только в симпатиях и антипатиях народа к личностным характеристикам кандидата.

Monster2
11-27-2008, 03:49 PM
Согласен. Разница только в симпатиях и антипатиях народа к личностным характеристикам кандидата.

это и есть демократия?? на самом деле что меня на этом форуме смущает - так это оболваненность поголовная тамошних ребят..

Вроде все из Союза.. вроде уж мы то в сказки не должны верить... в Справедливось с большой буквы.. в правду из телевизора..
в "свободные СМИ" в "идеи"..
ан нет ведь верят... - хз как это происходит... я думал русского человека на мякине не проведешь...

везде где людям с детства рассказывают о идеологии добавляя (наше дело правое) по мне так попахивает дерьмецом...

про то что толчки и улицы там почище и в нужных райнох поспокойней и зимой теплей - есть судебная система ккая никакая - я не спорю.. - но про демократию то... епстудей.. - Вершители собственных судеб с беллютенями в руках... - тьфу..

а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...
подумать о том, почему у этих людей в жизни нет ничего более важного чем говорить тебе правду ещё правду и ничего кроме правды ...

кукловоды стали чуть хитрее, чем в совдепе и куклы возомнили себя Вершителями судьбы своей страны..)

slavicbazaar
11-27-2008, 04:12 PM
это и есть демократия?? на самом деле что меня на этом форуме смущает - так это оболваненность поголовная тамошних ребят..

Вроде все из Союза.. вроде уж мы то в сказки не должны верить... в Справедливось с большой буквы.. в правду из телевизора..
в "свободные СМИ" в "идеи"..
ан нет ведь верят... - хз как это происходит... я думал русского человека на мякине не проведешь...

везде где людям с детства рассказывают о идеологии добавляя (наше дело правое) по мне так попахивает дерьмецом...

про то что толчки и улицы там почище и в нужных райнох поспокойней и зимой теплей - есть судебная система ккая никакая - я не спорю.. - но про демократию то... епстудей.. - Вершители собственных судеб с беллютенями в руках... - тьфу..

а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...
подумать о том, почему у этих людей в жизни нет ничего более важного чем говорить тебе правду ещё правду и ничего кроме правды ...

кукловоды стали чуть хитрее, чем в совдепе и куклы возомнили себя Вершителями судьбы своей страны..)

А я разве говорил про демократию? Я лично считаю, что демократия в США это большой фейк.. :) А СМИ - особенно.

справочник
11-27-2008, 04:27 PM
1. Вроде все из Союза..
2. везде где людям с детства рассказывают о идеологии добавляя (наше дело правое) по мне так попахивает дерьмецом...
3. а прикинуть какое кол-во людей владеют 90% СМИ формирующих общественное мнение...

1. Да. Все 300 миллионов, и все из Союза.
2. Это Вы про РФ? Абсолютно верно.
3. А Вы прикиньте. И нам расскажите. Чтобы глаза открыть, типа ... А то сидим в непонятках ...

Птиц
11-27-2008, 04:33 PM
Медведев: Саакашвили - нестабильный псих и наркоман

Д.Медведев: [...] если говорить о членстве Грузии в НАТО, я уже об этом говорил, это явно будет одним из очень серьезных дестабилизирующих факторов и для НАТО, и для Кавказа. И еще полбеды было бы, если бы во главе грузинского государства стояли сбалансированные, разумные политики, пусть даже сориентированные за океан, и другое дело, когда там стоит во главе государства человек, с которым мы не просто не будем никакого дела иметь, а человек абсолютно непредсказуемый, человек, отягощенный массой патологий, к сожалению, находящийся в несбалансированном состоянии психическом, вы меня, конечно, извините, но употребляющий наркотические средства, о чем хорошо известно западным журналистам, которые не так давно брали у него интервью. Два часа интервью в состоянии сильного наркотического опьянения для главы государства - это несколько многовато, перебор. Если наши коллеги по блоку НАТО хотят получить такого лидера, вперед тогда. [...]

[Сегодня.Ua, 14.09.2008: "Кремль назвал Саакашвили наркоманом": "На это обвинение грузинские журналисты заметили «Сегодня», что из-за неудачной военной кампании их президент сейчас много нервничает и принимает успокоительные препараты, действие которых создает впечатление, будто он находится в состоянии наркотического опьянения. - врезка К.Ру]
http://www.compromat.ru/main/saakashvili/narik.htm

http://www.compromat.ru/main/saakashvili/image/narik.jpg

abc
11-27-2008, 04:41 PM
Молодец Саакашвили, не побоялся России.

Теперь, у нее не получится потихоньку присваивать территории других бывших Союзных республик.

Оттого и брызжут ядом.

Да, дело сделано.

crazy-mike
11-27-2008, 04:43 PM
Откровенно говоря , я не уверен в состоянии психического здоровья г-на Медведева. Этот President-Core2-Duo таки провоцирует шизу...:grum:

crazy-mike
11-27-2008, 04:46 PM
Да, дело сделано.
Этот "добрый молодец" довольно сильно осложнил "миротворческие операции" в Афганистане вообще-то своим "небоянием"...:evillaugh
И подставил мирных жителей под огонь ради удовлетворения своего либидо...

crazy-mike
11-27-2008, 04:48 PM

"Тифлисский пациент" против "Канатчиковой дачи" :grum: :topor:

Птиц
11-27-2008, 04:50 PM
Молодец, конечно. Большой демократ. Который решил покончить с мятежным Цхинвалом, попросту сравняв его с землей вместе с жителями.

Который держит в камере сына своего главного политического противника по идиотскому обвинению в шпионаже :kos:

Emmet Brown
11-27-2008, 04:57 PM
Этот "добрый молодец" довольно сильно осложнил "миротворческие операции" в Афганистане вообще-то своим "небоянием"...:evillaugh
И подставил мирных жителей под огонь ради удовлетворения своего либидо...

При чем тут Афганистан?
Со вторым согласен

Janych
11-27-2008, 05:17 PM

кукловоды стали чуть хитрее, чем в совдепе и куклы возомнили себя Вершителями судьбы своей страны..) Это в РФ и даже 95%. А здесь эту цифру как минимум делишь на 2. Уже интереснее. ...

Есть ещё одна большая разница. Кукловоды в РФ абсолютно не боятся своего суда. Потому в некоторых регионах за нужного человека голосуют почти 100%. Это идиотизм даже с точки зрения социологии и потому более разумные регионы выдают более реальную 70-80%. Меня вообще всегда удивляло почему при возможности победить выборы только через 95% владение СМИ диктаторы (РФ, РБ, азиатские республики бСССР) ещё и "контролируют" избирательные участки.

А демократия действительно не идеальна, как и любое человеческое творение, но что может быть лучше?

Thomas
11-27-2008, 05:26 PM
Осталося показать как у етого лунатика выходит гастук из анального отвестия

crazy-mike
11-27-2008, 05:45 PM
При чем тут Афганистан?
Из Грузии туда летать удобно....Да и "дозаправляться" в Грузии...
Определённые возможности для радиоэлектронной разведки на территории Ирана там тоже есть. :D
Мишико всё это "испортил" ради "туманных перспектив привлечения инвестиций"....А если учесть - что Турция в результате его "припадка" фактически перешла на сторону России...

abc
11-27-2008, 05:46 PM
Чтобы понять, что сделал Саакашвили, надо почитать ваши высказывания, взятые из Российских средств информации.

Ведь высказывания о том, что сравнять с землей Цхинвали и другие фокусы - это все работа Российских СМИ.

Значит, молодец Саакашвили.

crazy-mike
11-27-2008, 05:50 PM
Значит, молодец Саакашвили.
Интересно - а Обама любит галстуки на завтрак? :D
Вдруг Саака случайно приготовят на приёме в честь визита Президента США в Тбилиси после очередной "Революции Каннабиса" и будет у него галстук торчать...:evillaugh :evillaugh :evillaugh

abc
11-27-2008, 05:57 PM
Интересно - а Обама любит галстуки на завтрак? ...

Обама оставит тебе такое наследие, с которым еще долго будешь маяться.

справочник
11-27-2008, 06:01 PM
Он не будет ...

Анекдот вспомнил -

Двое русских на Украине смотрят программу Время.
- А-а, хохлы, гады, снова должны нам за газ!
- Вася, хохлы - это мы.
(С)

crazy-mike
11-27-2008, 06:24 PM
Он не будет ...

Анекдот вспомнил -

Двое русских на Украине смотрят программу Время.
- А-а, хохлы, гады, снова должны нам за газ!
- Вася, хохлы - это мы.
(С)
В Западной Украине за употребление слова "хохол" можно получить неприятностей примерно столько же сколько за употребление выражения "motherfucking nigger" где-нибудь в Нью-Йорке (или caffir в Соуэто :grum: )...:D

crazy-mike
11-27-2008, 06:25 PM
Лишь бы Америка всё это переварила. :leader:Украина и так настолько по уши в дерьме - что лишняя чайная ложечка "наследия" на это уже никак не повлияет...:grum:
Конечно же Саак прямо таки способствовал своей "активностью" избранию Обамы. И очень сильно подгадил Мак-Кейну (лётчики (пусть даже и бывшие) - они ведь честные и "по-своему наивные" ). Но я не уверен в том - что эту "активность" финансировала ДемПартия.

abc
11-27-2008, 06:35 PM
Лишь бы Америка всё это переварила. ..

В этом-то и главная проблема Америки.

Чтобы ее решить, белые должны объединиться.

Orca
11-28-2008, 12:23 AM
Саака угостит Обаму сациви из галстуков...
Для АВС - мне новости смотреть не нада, я живу рядом с грузией, у меня два сосэда грузини и имэють магазини. И вырос в Батуми, о чем неоднократно говорил здесь. Ты поедь в Грузию. и посмотри, а потом будешь говорить.... И не забудь попробовать жаренных галстуков....;)

Orca
11-28-2008, 12:29 AM
Теперь, у нее не получится потихоньку присваивать территории других бывших Союзных республик.
Оттого и брызжут ядом.
Да, дело сделано.
Интересно посмотреть, как например Казахстан станет грузинской территорией.....Ты наверное с кактуса пейота упал:rolleyes:

Orca
11-28-2008, 12:33 AM

А чему удивляться? Мак, это в традиции грузинского народа... как вино.
Оттого и с Афганом проблем нет. Думаю герыч в Грузии дешевле и качественнее чем в России да и проблем таких не будет, как у нас с Госнаркоконтролем. Буквально этим летом приезжали к моему другу четверо грузин. Ну, как ни странно:rolleyes: живут они в Москве:rolleyes:
По русски все равно говорят как попугаи, так их первый вопрос вечером был - где сварить ширку можно.... Ну, а девушки, а дэвюшки патом, генацвале!

abc
11-29-2008, 07:30 PM
Интересно посмотреть, как например Казахстан станет грузинской территорией.....Ты наверное с кактуса пейота упал

Панымаешь, гэнацвали, па-русски нада умэть чытать.