View Full Version : Общение с секс-партнёром
Как вы даёте знать любимой/любимому что-бы вы хотели сделать/попробовать, или чтобы они сделали вам, при любовных утехах - намёками, жестами или прямым текстом?
Akela
11-24-2008, 09:52 PM
Громким голосом отдаю команды.
Aurbo
11-24-2008, 09:56 PM
Нет,Акела, так можно всё испортить.Надо ласково - сучечка, ебучечка..пососи писечку...
Сосочек, глазочек - я тебя щас чмокичмок в...лобочек.
Вот ка кнадо,
Свинка-бу
11-24-2008, 09:57 PM
Как вы даёте знать любимой/любимому что-бы вы хотели сделать/попробовать, или чтобы они сделали вам, при любовных утехах - намёками, жестами или прямым текстом?
азбукой морзe.
Malishka
Я не понимаю этого мужщину и его вопрос. Что он спрашивает?
Akela
Нет,Акела, так можно всё испортить.Надо ласково - сучечка, ебучечка..пососи писечку...
Сосочек, глазочек - я тебя щас чмокичмок в...лобочек.
Вот ка кнадо,
Повезло тебе с твоим Экс. ;)
Aurbo
11-24-2008, 09:58 PM
тут нужен сурдоперевод
Aurbo
Повезло тебе с твоим Экс. ;)
Да,вот только ему - не очень. [Exes are exes for a reason]
Свинка-бу
он спрашивает, к примеру, если тебе твой секс партнетр не шлепает по заднице во время секса, а ты этого хочешь, то как ты ему об этом сообщаешь?
-в устной?
-письменной форме, заверенной нотариусом?
-языком глухонемых?
азбукой морзе.
Оригинально, но не практично...
Aurbo
11-24-2008, 10:00 PM
он спрашивает, к примеру, если тебе твой секс партнетр не шлепает по заднице во время секса, а ты этого хочешь, то как ты ему об этом сообщаешь?
в устной? письменной форме, заверенной нотариусом? языком глухонемых?
я посоветовала языком глухонемых - сурдопереводом.
А вообще прогресс хороший - не все мужчины даже и догадываются о чём-то партнёсршу спросить.
-в устной?
-языком глухонемых?
С пол-слова поняла. А потому что умная.
Malishka
11-24-2008, 10:08 PM
-в устной?
-языком глухонемых?
Я просто подставляю попу и ей виляю. Помоему и так всё ясно.
Какой нотариус ночью? Они же только с 9-5
Aurbo
11-24-2008, 10:09 PM
но в темноте же не видно. А если он не догадается?
Malishka
11-24-2008, 10:11 PM
но в темноте же не видно. А если он не догадается?
Почему в темноте??????
Он что, тупой? А зачем я попу подставляю? Что бы на ней писать? Вазу ставить? Подуть на неё??????
Aurbo
11-24-2008, 10:13 PM
Почему в темноте??????
Он что, тупой? А зачем я попу подставляю? Что бы на ней писать? Вазу ставить? Подуть на неё??????
Тебе крупно повезло с партнёром.большинство же мужчн - таки,да..Вот такие, как ты сказала.А иначе вот зачем б они открывали такие темы?
Саломея
11-24-2008, 10:14 PM
Встать! Лечь!
НаЛе...НаааПра...
На качелях...
11-24-2008, 10:15 PM
Встать! Лечь!
НаЛе...НаааПра...
на счет раз
Aurbo
11-24-2008, 10:15 PM
Встать! Лечь!
НаЛе...НаааПра...
кончай.
Саломея
11-24-2008, 10:17 PM
кончай.
Есс сэр! Ай яй Сер!
/ой щас сдохну..../
вот вам и Понедельник
Порадовали
Змея ваще улёт.
Эдику за открытие темы тоже ....
Опасно живёшь, Малышка. Вот не поймёт он твоего виляния и что к чему и, вместо ожидаемого хлопка по попе, почувствуешь его упругий член в прямой кишке...
Aurbo
11-24-2008, 10:18 PM
Эдику за открытие темы тоже .... так ты кончила, моя барсучечка?
Саломея
11-24-2008, 10:18 PM
на счет раз
Оооо! Мюсьё знает толк! (ц)
На качелях...
11-24-2008, 10:19 PM
упругий член качался на ветру
Саломея
11-24-2008, 10:20 PM
так ты кончила, моя барсучечка?
Канацкая специфика?
Aurbo
11-24-2008, 10:21 PM
Канацкая специфика?
Скунсик ты мой...ракунчик полосатенький ...:kiss:
Malishka
11-24-2008, 10:21 PM
упругий член качался на ветру
Если он упругий, зачем ему качатса? Он же не на батуте в конце концов
Malishka
11-24-2008, 10:22 PM
Опасно живёшь, Малышка. Вот не поймёт он твоего виляния и что к чему и, вместо ожидаемого хлопка по попе, почувствуешь его упругий член в прямой кишке...
/откашлялась/
Если попа виляет туда сюда, Эдик, это каким же надо быть снайпером что б таки попасть. Так что отшлёпать всё таки легче
/перестала кашлять/
На качелях...
11-24-2008, 10:23 PM
/оттянул и упруго дал щелбан Малышке/
Саломея
11-24-2008, 10:24 PM
причём тут батут, качаются на качелях...
Омайгад, Качелин прасти за риторику...
чисслучайно! Клянус!
Есс сэр! Ай яй Сер!
/ой щас сдохну..../
вот вам и Понедельник
Порадовали
Змея ваще улёт.
Эдику за открытие темы тоже ....
Ну в самом деле - почему женщинам так трудно сказать/выразить что они хотят в постели? Или им не важно что делается - главное бы делалось - или...ну не знаю прямо...
Malishka
11-24-2008, 10:25 PM
/оттянул и упруго дал щелбан Малышке/
членом? тогда лучше всего по лобкУ
Malishka
11-24-2008, 10:26 PM
причём тут батут, качаются на качелях...
Омайгад, Качелин прасти за риторику...
чисслучайно! Клянус!
Ты права, на батуте подпрыгиваю, качаютса на Качелях, но себя он пока что не предложил. Остаётса батут.
На качелях...
Эдик, ты должен угадать
причем еще до того, как ей этого захотелось
Malishka
Ну в самом деле - почему женщинам так трудно сказать/выразить что они хотят в постели? Или им не важно что делается - главное бы делалось - или...ну не знаю прямо...
Мамочка, кто тебе уже забыл сказать что они хотят???! Кто тебя обидел?
Саломея
11-24-2008, 10:27 PM
членом? тогда лучше всего по лобкУ
О, Госпидя! Ты что ваще?
Зачем добру пропа....
Ой, остановите меня ктонить.....плииииззззз.....
Aurbo
11-24-2008, 10:28 PM
1 - они хотят то же,что и ты - получить оргазм;
2 - не говорят,потому что плохо тебя знают. Секс - не повод для знакомства.
3 - попробуй ею и так..и эдак...следи за ракцией.если она стукнула тебя сковородкой - то она намекает,что в попу ей не нравится. И т.д. в том же духе.
4 - будешь ей устраивать[interrogation] - он сдлает,ка я - встанет среди ночи,даже надев трусы, и уйдёт. Тебе будет неприятно.
На качелях...
злой чечен ползет на берег
достает упругий член
Malishka
достает упругий член
Такое даже Змея в страшном сне не придумает. Он иммигрант?
/откашлялась/
Если попа виляет туда сюда, Эдик, это каким же надо быть снайпером что б таки попасть. Так что отшлёпать всё таки легче
/перестала кашлять/
Мужчине и не надо быть снайпером - у него есть две руки, которыми он может быстро обхватить твою виляющую попу и вставить по самые...и всё в пылу любовных утех...
На качелях...
11-24-2008, 10:29 PM
он индеец
Aurbo
11-24-2008, 10:29 PM
достает упругий член
не пугай Эдика,а то на так девственником и останется.
На качелях...
11-24-2008, 10:30 PM
Мужчине и не надо быть снайпером - у него есть две руки, которыми он может быстро обхватить твою виляющую попу и вставить по самые...и всё в пылу любовных утех...
так, я пошел.. Эдик в пылу..
Саломея
11-24-2008, 10:30 PM
Эдик, прашу пардону, Вам сколько лет?
Что за Пардефи такое?
Я удивляюсь прям...
Вы как первый рас замужем...тьху...
Настоящий мушшина сделает так, что женщина и запросит и скажет, и вазьмёт....
Сспадитыбожемой.
Malishka
11-24-2008, 10:31 PM
Что за Пардефи такое?
Я удивляюсь прям...
Сспадитыбожемой.
Главное что б не в рот взял, а то какой пердимоноколь получаетса
/всё, всё я ухожу/
Aurbo
11-24-2008, 10:31 PM
О, Госпидя! Ты что ваще?
Зачем добру пропа....
Ой, остановите меня ктонить.....плииииззззз.....
Ты уже такай мокренькак..наверное, кончила, моя бобрушечка? :kiss:
Malishka
11-24-2008, 10:32 PM
Туда ещё войти надо, хоть в пылу хоть нет, а вот войти это надо потрудитса и за это время ты думаешь женщина не поймёт?????
Aurbo
11-24-2008, 10:34 PM
Вообще партнёра надо...ебать.Да. И будет всем щастье.:angel:
Свинка-бу
11-24-2008, 10:38 PM
Вообще партнёра надо...ебать...
.....в лицо! :8:
Что за Пардефи такое?
Я удивляюсь прям...
Сспадитыбожемой.
Значит я не настоящий мужчина. В который раз. Охали, ахали и производили всевозможные звуки - это да. Но ни одна, ни разу не сказала - милый, полижи мне, пожалуйста, пи--у. Или - милый, я хочу чтобы ты меня взял вот так...Или что-то в этом роде.
Саломея
11-24-2008, 10:41 PM
Значит я не настоящий мужчина. В который раз. Охали, ахали и производили всевозможные звуки - это да. Но ни одна, ни разу не сказала - милый, полижи мне, пожалуйста, пи--у. Или - милый, я хочу чтобы ты меня взял вот так...Или что-то в этом роде.
Эдик, Вам там где-то Качелин всё обьяснил....
коротко, но очень ясно.
Aurbo
11-24-2008, 10:41 PM
у них опыт, ёпт. За прe дложение "полизать"можно по морде получить.Если,конечно, онa не вырослa здесь,как ты.
В Росси женщина подчиняется пa ртнёру, и охает по обязанности - отрабатыват ужин.И выпивку.
Malishka
11-24-2008, 10:43 PM
Эдик, я за тебя просто волнуюсь.
Эдик, ну хорошо, полижи ей пожалуйста писечку. Я прошу тебя
Саломея
11-24-2008, 10:43 PM
у них опыт, ёпт. За пре дложение "полизать"можно по морде получить.Если,конечно, она не выросла здесь,как ты.
В Росси женщина подчиняется па ртнёру, и охает по обязанности - отрабатыват ужин.И выпивку.
Прикрати немедленна наезжать на россейских женщин!!! /стучит тапком/
Туда ещё войти надо, хоть в пылу хоть нет, а вот войти это надо потрудитса и за это время ты думаешь женщина не поймёт?????
Малышка, как раз в пылу всё что угодно может произойти, в пылу очень легко промахнуться и не туда попасть...(было дело...) Так, всё - я закрываю рот.
Aurbo
11-24-2008, 10:45 PM
Прикрати немедленна наезжать на россейских женщин!!! /стучит тапком/
Д моя ты кошечка...:kiss:
Malishka
11-24-2008, 10:46 PM
Малышка, как раз в пылу всё что угодно может произойти, в пылу очень легко промахнуться и не туда попасть...(было дело...) Так, всё - я закрываю рот.
Ты попал в рот а не в попу? Это не промах, это наверное косоглазие
Ты попал в рот а не в попу? Это не промах, это наверное косоглазие
Нет, я про рот в том смысле что мне пора за ключами ехать - я тут вызвался хаус ситать и котов кормить неделю пока люди отдыхают. Всем привет.
На качелях...
11-24-2008, 10:49 PM
по котам не промахнись
Malishka
11-24-2008, 10:50 PM
по котам не промахнись
по усам текло, в рот не попало
Aurbo
11-24-2008, 10:50 PM
по котам не промахнись
котов? ну ваапще.
Говорю что хочу, не понимает беру и как хочу и где хочу.
Воообще с партнером важно разговаривать, вообще раздражают мужчины, которые при сексе ведут себя как на допросе.
На качелях...
11-25-2008, 12:14 AM
Воообще с партнером важно разговаривать, вообще раздражают мужчины, которые при сексе ведут себя как на допросе.
ТЕБЕ ХОРОШО СЕЙЧАС???
ТЕБЕ ХОРОШО СЕЙЧАС???
следующий вопрос могу предвидеть - ты кончила?:evillaugh
На качелях...
11-25-2008, 12:16 AM
следующий вопрос могу предвидеть - ты кончила?:евиллаугх
неправильна
НУ ЧТО, ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА??
неправильна
НУ ЧТО, ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА??
мужики, а вот Вы реально не можете отличить настоящий оргазм от инсценированого?
мля как бесят вот эти два вопроса
На качелях...
11-25-2008, 12:19 AM
да нам похуй
На качелях...
11-25-2008, 12:19 AM
:grum:
да нам похуй
а спрашиваете зачем, для ориентирования в пространстве или мама научила быть вежливыми?:D
Говорю что хочу, не понимает беру и как хочу и где хочу.
Потому что умница...
мужики, а вот Вы реально не можете отличить настоящий оргазм от инсценированого?
мля как бесят вот эти два вопроса
Хочется думать, что могу. Кстати, вот ЭТИ вопросы никогда не задаю - глупо.
Fursetka
11-25-2008, 11:28 AM
неправильна
НУ ЧТО, ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА??
нет? ну ты давай кончай, а я пойду покурю.
Nabludatel'
11-25-2008, 12:12 PM
Мне вот почему-то ето словосочетание "любовные утехи" как-то слехка...не то что раздражают....а как-то напрягают, что ли...
Я думаю что ето словосочетание использовали мещане в 18-ом и 19-ом веке, поскольку тогда ещё не было изобретено слово "трахаться".
Поетому в те далёкие времена, в конце ужина мещанин елегантно спрашивал мещанку: "Давненько, мы с тобой, Тамара, любовно не тешились... как ты в плане сегодня любовно утешиться?".
Ну и если Тамара была не против, они уходили в альковы, и там предавались любовным утехам.
Бракованый Буратино
11-25-2008, 12:23 PM
Хочется думать, что могу. Кстати, вот ЭТИ вопросы никогда не задаю - глупо.
Не волнуйтесь, Вы с лихвой компенсируете другими вопросами
Бракованый Буратино
11-25-2008, 12:26 PM
Мне вот почему-то ето словосочетание "любовные утехи" как-то слехка...не то что раздражают....а как-то напрягают, что ли...
Я думаю что ето словосочетание использовали мещане в 18-ом и 19-ом веке, поскольку тогда ещё не было изобретено слово "трахаться".
Поетому в те далёкие времена, в конце ужина мещанин елегантно спрашивал мещанку: "Давненько, мы с тобой, Тамара, любовно не тешились... как ты в плане сегодня любовно утешиться?".
Ну и если Тамара была не против, они уходили в альковы, и там предавались любовным утехам.
Имя Тамара тогда еще тоже не изобрели
Манюня
11-25-2008, 12:31 PM
а как тебе "плоцкие утехи"?
или - "праздник плоти"? я нидавно ничайно написала, и понравилось
Nabludatel'
11-25-2008, 12:32 PM
Имя Тамара тогда еще тоже не изобрели
Т.е царица Тамара, которая прилетала на скалу покалякать с отцом Фёдором, появилась уже в 20-ом веке?
Манюня
11-25-2008, 12:32 PM
Но ни одна, ни разу не сказала - милый, полижи мне, пожалуйста, пи--у. а чё, самому трудно сообразить?
Nabludatel'
11-25-2008, 12:42 PM
а как тебе "плоцкие утехи"?
или - "праздник плоти"? я нидавно ничайно написала, и понравилось
"праздник крайней плоти"? хмм..
Мне вообще слово "трахаться" нравится....С непривычки, т.е по первому-второму разу, человек, конечно, может слегка растроиться....но потом привыкает...Потом как что-то в нём есть такое, демократическое и в то же время глубоко благородно-елехантное. .Причём слово "трахаться" соушали аксептабл использовать и одетым у фуфайку, и в джинсы..и и в строгом смокинге, нах
Бракованый Буратино
11-25-2008, 12:43 PM
Т.е царица Тамара, которая прилетала на скалу покалякать с отцом Фёдором, появилась уже в 20-ом веке?
Так то ж царица, а не мещанка какая-нибудь!
Бракованый Буратино
11-25-2008, 12:44 PM
Мне вообще слово "трахаться" нравится....С непривычки, т.е по первому-второму разу, человек, конечно, может слегка растроиться....но потом привыкает...Потом как что-то в нём есть такое, демократическое и в то же время глубоко благородно-елехантное. .Причём слово "трахаться" соушали аксептабл использовать и одетым у фуфайку, и в джинсы..и и в строгом смокинге, нах
Его еще в 50х годах не было. Говорили "бораться"
Lakomka
11-25-2008, 12:45 PM
мне так кажется самое главное это сказать чего не хочешь [:lol2:]
Бракованый Буратино
11-25-2008, 12:48 PM
мне так кажется самое главное это сказать чего не хочешь [:lol2:]
В койке с Эдиком в смысле? Да, он очень старательный и инициативный
Lakomka
11-25-2008, 12:51 PM
В койке с Эдиком в смысле? Да, он очень старательный и инициативный
[:grum:]
Nabludatel'
11-25-2008, 12:57 PM
Представил....
Девушка лежит, молчит как партизан на немецком допросе...а едик и так её крутит и едак....и там нажмёт, и там потрёт, и там оцелует всю....а девушка только "ой бля, ой бля, ой бля"....
И тут едик расвирепает (?), и протирая простынью рот: Да скажи ты уже, блин, чо ты хочешь в конце концоу...не видишь, я теряюсь?".
А девушка: "милый, когда ты закончишь - я хочу что бы ты взял грязное бельё и отнёс в лондри рум"
Манюня
11-25-2008, 01:00 PM
это у кого есть, гы
Потому что я любопытный и тему эту люблю.
Наблюдатель, когда я уехал, слова трахаться, кажется, ещё не существовало. Впрочем, даже если оно и существовало, я бы его не знал. По причине детского возраста. Единственное словосочитание каторое я помню - половой акт. Ну вот это уж точно не приемлемо - от него разит...гм...ну, типо, только в темноте и только в позиции миссионеров и вообще - чисто для продолжения рода человеческого. Обязанность. Для меня это на том же уровне что и влагалище - ужасно некрасивое слово, звучит...гм...звучит плохо - не женственно, не музыкально, не розово...
а чё, самому трудно сообразить?
Да конечно же сам сooбражу - не в этом понт. Неужели надо обьяснять? Манюня, ты меня раыгрываеш?
Nabludatel'
11-25-2008, 02:52 PM
Наблюдатель, когда я уехал, слова трахаться, кажется, ещё не существовало. Впрочем, даже если оно и существовало, я бы его не знал. По причине детского возраста. Единственное словосочитание каторое я помню - половой акт. Ну вот это уж точно не приемлемо - от него разит...гм...ну, типо, только в темноте и только в позиции миссионеров и вообще - чисто для продолжения рода человеческого. Обязанность. Для меня это на том же уровне что и влагалище - ужасно некрасивое слово, звучит...гм...звучит плохо - не женственно, не музыкально, не розово...
едик, я даже как бы тесняюс тебя спросить, а какие слова ты используешь вместо слово "влагалисче"?
едик, я даже как бы тесняюс тебя спросить, а какие слова ты используешь вместо слово "влагалисче"?
Ты би континюд. Детей к дентисту везти надо.
Саломея
11-25-2008, 02:55 PM
Впрочем, даже если оно и существовало, я бы его не знал. По причине детского возраста. Единственное словосочитание каторое я помню - половой акт. ...
Тоже по причине возраста младого?
/присвиснула...какой развитый мальчик однако/
valevsska
11-25-2008, 02:57 PM
понятно теперь, как дать понять партнеру что хочешь анал
Nabludatel'
11-25-2008, 02:59 PM
Ты би континюд. Детей к дентисту везти надо.
Мы вилл би вейтинг
valevsska
11-25-2008, 03:00 PM
ну, иногда женщины стесняются, сказать тобишь
Malishka
11-25-2008, 03:33 PM
понятно теперь, как дать понять партнеру что хочешь анал
Поставив баночку любриканта на тумбочку
/покраснела/
nat123
11-25-2008, 03:37 PM
-в устной?
-языком глухонемых?
Аааааааааа, ето просто, нада сказать, что купила сумку за тыщю...для дам с уклоном в болии суровыы физичискии формы, показать сумку (сумка может быть за 10 баксоф, он всё равно нифига не поймёт)
nat123
11-25-2008, 03:38 PM
/покраснела/
Фсё у тебя про аптеку,,,,,,,,,,, Мцыри почитай!
Malishka
11-25-2008, 03:52 PM
Фсё у тебя про аптеку,,,,,,,,,,, Мцыри почитай!
О, моя ласточка прилитела
Я Мцыри уже и на память вючила. А ты? И как ты относишся к Онегину?
nat123
11-25-2008, 03:55 PM
О, моя ласточка прилитела
Я Мцыри уже и на память вючила. А ты? И как ты относишся к Онегину?
Вот видишь какой у нас устойчавай тандем...Ты мне Мцыри, я тебе анал за ето:28: , ты потом мне ласточка...(вот видишь как всё просто, безо фсяких там исскуственных вспомогательных средств, одно животрворящее слофо поета)
Malishka
11-25-2008, 04:00 PM
Вот видишь какой у нас устойчавай тандем...Ты мне Мцыри, я тебе анал за ето:28: , ты потом мне ласточка...(вот видишь как всё просто, безо фсяких там исскуственных вспомогательных средств, одно животрворящее слофо поета)
/аж икнула/
Ты мне анал??? Ната, не шали, у меня давление подниметса
nat123
11-25-2008, 04:17 PM
/аж икнула/
Ты мне анал??? Ната, не шали, у меня давление подниметса
Вот жешь молодь,,,,,,,баночки, давление, икота.....
химик
11-25-2008, 07:17 PM
... командным :1:
Манюня
11-25-2008, 08:06 PM
Да конечно же сам соображу - не в этом понт. Неужели надо обьяснять? Манюня, ты меня раыгрываеш? я думала ты нас разыгрываешь
если б я хотела в постели игратса в путеводители, я б ипала GPS
На качелях...
11-25-2008, 09:08 PM
а чё, самому трудно сообразить?
ну вы же тоже любите ушами
Aurbo
11-25-2008, 09:11 PM
это распространённый миф. Sorry...
Саломея
11-25-2008, 09:57 PM
...Ну я бы так не сказала!!!
Aurbo
11-25-2008, 10:02 PM
...Ну я бы так не сказала!!!
Вот видишь, нас уже двое.
Бракованый Буратино
11-26-2008, 07:13 AM
это распространённый миф. Sorry...
А чем? Развенчайте миф, Змея
/покраснела/
а потом в позу...и вилять не надо - и так всё ясно...
ну, иногда женщины стесняются, сказать тобишь
иногда или, практически, всегда? Я от форумчанок конкретного ответа ещё не получил.
Манюня
11-26-2008, 02:31 PM
иногда или, практически, всегда? Я от форумчанок конкретного ответа ещё не получил. здратсе, я конкретно те ответила
женщине хочется чтоб её чувствовали
а не лежать и раздавать указания
здратсе, я конкретно те ответила
а не лежать и раздавать указания
Утрируеш. Ты никогда не говоришь ласковые слова партнёру во время секса? Ну вот, почему не сказать, любя конечно, что ты в данный момент хочеш?
Манюня
11-26-2008, 02:39 PM
Утрируеш. Ты никогда не говоришь ласковые слова партнёру во время секса? Ну вот, почему не сказать, любя конечно, что ты в данный момент хочеш? ласковые слова - да
иногда они могут включать что я в данный момент хочу
но если это прeвращается в необходимость, мне быстро скучно станет
мужчина который сам не догадывается что со мной и когда делать - быстро уходит в сад
бабочек ловить
ласковые слова - да
иногда они могут включать что я в данный момент хочу
но если это превращается в необходимость, мне быстро скучно станет
мужчина который сам не догадывается что со мной и когда делать - быстро уходит в сад
бабочек ловить
Вот это уже частичный ответ. И это после скольких постов? А про мужчину, который должен сам догадаться...мужчина-то всегда что-нибудь придумает, на то он и мужчина...
valevsska
11-26-2008, 07:51 PM
следующий вопрос могу предвидеть - ты кончила?:evillaugh
а, бля, убила бы !!!!
valevsska
11-26-2008, 07:57 PM
мама, мама, а я сегодня целовался с Леной в губы
ну и что она сказала когда ты ее поцеловал?
я не слышал, она мне уши коленками зажала...
ну что-то в этом роде...
следующий вопрос могу предвидеть - ты кончила?:евиллаугх
Глупый вопрос, конечно. Даже если женщина профеикала оргазм, своё поведение потом она не может долго фейкать. Эти после-коитальные минуты - они расскажут всё. Тут только полный идиот не врубится что к чему...ИМХО.
На качелях...
11-26-2008, 09:00 PM
Глупый вопрос, конечно. Даже если женщина профеикала оргазм, своё поведение потом она не может долго фейкать. Эти после-коитальные минуты - они расскажут всё. Тут только полный идиот не врубится что к чему...ИМХО.
охты.. и какая разница?
На качелях...
11-26-2008, 09:01 PM
и сексом это не ограничивается :grum:
охты.. и какая разница?
неужели сам не прочувствовал?
Экспортёр
11-26-2008, 09:18 PM
Почти как Акела сказал. Но негромко... Так - сюда, так - здесь, а теперь перевернись... (с) Take f**king charge. They will love it! :34:
Почти как Акела сказал. Но негромко... Так - сюда, так - здесь, а теперь перевернись... (с) Таке ф**кинг чарге. Тхеы щилл лове ит! :34:
Зат туу. Пиипл, вы все, что-то, утрируете. Я ж не говорю что весь лавмэйкинг пара даёт друг другу указание что делать и как. Я имел в виду...так - по ходу действия, на ряду с ахами и охами...сказать что-то эротическое, или попросить что-то сделать, или предложить попробовать что-то...короче, в таком духе...
Экспортёр
11-26-2008, 09:47 PM
Зат туу. Пиипл, вы все, что-то, утрируете. Я ж не говорю что весь лавмэйкинг пара даёт друг другу указание что делать и как. Я имел в виду...так - по ходу действия, на ряду с ахами и охами...сказать что-то эротическое, или попросить что-то сделать, или предложить попробовать что-то...короче, в таком духе...
Просто сказать ей, что тебе нра... У меня всегда работает... :34:
Просто сказать ей, что тебе нра... У меня всегда работает... :34:
Ну, для мужика это может быть вполне естественно. Но вот женщинам, почему-то, трудно выразиться, или их это просто не волнует - а ля, делай со мной что хочешь, только люби меня.
Экспортёр
11-26-2008, 10:45 PM
Ну, для мужика это может быть вполне естественно. Но вот женщинам, почему-то, трудно выразиться, или их это просто не волнует - а ля, делай со мной что хочешь, только люби меня.
Знакомая история. If she's really into you - don't worry. It will work out. If she's not - find someone else who will be... :34:
На качелях...
11-27-2008, 01:04 AM
неужели сам не прочувствовал?
сам прочуствовал.. што?
ты не темни давай а рассказывай
Дженни
11-27-2008, 01:07 AM
Может - для анала?
Дженни
11-27-2008, 01:08 AM
женщинам, почему-то, трудно выразиться, или их это просто не волнует - а ля, делай со мной что хочешь, только люби меня.
Или им просто пофигу.. побыстрее бы все это закончилось.
Или им просто пофигу.. побыстрее бы все это закончилось.
Ой, блин, не хочется так думать...
сам прочуствовал.. што?
ты не темни давай а рассказывай
Качелин решил подколоть - а едик решил неподдаться...
Дженни
11-27-2008, 01:13 AM
если Тамара была не против, они уходили в альковы, и там предавались любовным утехам.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Сначала высылаю письмо....
Почитала тему,так наржалась,на меня скоро в кабинете будут коситься,скажут что меня уж очень сильно затянула паутина интернета,они ж не понимают что такие душевние эдиковы излияния не везде можно прочитать,это шедевры))):grum: :grum: :grum:
Р.S.Эдик хотела тебе сказать,что если ты не умеешь чувствовать женщину,то пусть ты хоть тысячу раз насмотришься порнухи,эротики,начитаешься умных статей типа "как ублажать друг друга в постели",наслушаешься здесь советов тебе это всё равно не поможет,это либо дано мужчине либо нет.
Почитала тему,так наржалась,на меня скоро в кабинете будут коситься,скажут что меня уж очень сильно затянула паутина интернета,они ж не понимают что такие душевние эдиковы излияния не везде можно прочитать,это шедевры))):грум: :грум: :грум:
Р.С.Эдик хотела тебе сказать,что если ты не умеешь чувствовать женщину,то пусть ты хоть тысячу раз насмотришься порнухи,эротики,начитаешься умных статей типа "как ублажать друг друга в постели",наслушаешься здесь советов тебе это всё равно не поможет,это либо дано мужчине либо нет.
Мне как раз дано. Я, вообще, латентный лезбиян, только у меня клитор необычно большой. Меня очень возбуждает когда она, теряя контроль, страстно что-то шепчет...такое...
Свинка-бу
11-27-2008, 11:21 AM
Мне как раз дано. Я, вообще, латентный лезбиян, только у меня клитор необычно большой. Меня очень возбуждает когда она, теряя контроль, страстно что-то шепчет...такое...
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор.
Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой болели?...
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор.
Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой болели?...
Гы...:Д
dream fairy
11-27-2008, 11:41 AM
когда она, теряя контроль, страстно что-то шепчет...такое...
Я так понимаю Едик хочет что б ему тут нашептали в порыве страсти.. ну ка девушки.. возбудились и нашептали Едику быстренько.. в общих чертах. :evillaugh
Я так понимаю Едик хочет что б ему тут нашептали в порыве страсти.. ну ка девушки.. возбудились и нашептали Едику быстренько.. в общих чертах. :евиллаугх
можно даже очень детально и в личку...
Glafira
11-27-2008, 09:52 PM
Лучший сборник анекдотов за последнее время. Какие же вы все извращенцы. Поржала. Спасибо.
Лучший сборник анекдотов за последнее время. Какие же вы все извращенцы. Поржала. Спасибо.
Не правда - мы хорошие и пушистые...:D
Aurbo
11-27-2008, 10:44 PM
неужели вам нас не жалко?:rolleyes:
Spartacus
11-29-2008, 12:33 AM
Во время любовных утех или, выражаясь более доступными фигурами речи, половых игрищ надо изъясняться только НАМЁКАМИ!
Например, ты ей намекаешь,мол,
-пошли чертей погоняем? <хочу тебя отиметь>
а ты уже нашёл вениккк? <у тебе гондон есть, жопппа>
-веника нет, но есть палка! <гондона нет, но у меня есть большой половой член для половых игрищ>
какая такая палка? <ты имеешь в виду КУЙ?Большой?>
-палка, чтоб чертей гонять! <ДА.И я тебя им выиппу, этим куём большим>
каких чертей будем гонять? <куда ты меня будешь ипать?>
-самых волосатых! <прямо вон туда -- тычешь пальцем, который уходит по локоть руки в то самое место>
какой шалунишка!А как же палка? <а где же твой большой КУЙ?>
- Была палка, а теперь будет дудка,млять <сейчас будет в твоём маленьком рту, шлюха блядсккфах стервуанлнах>
И вот такими намёками, постепенно, неспеша, вежливо и чинно можно дойти даже до каких-нибудь других ужасных извращений. Главное, чтобы была преамбула перед началом половых утех, чтобы партнёр могла разгадать намёк своевременно. А дальше уже как в народной мудрости --
одна голова хорошо, а две и того лучше, что-то да придумаете ближе к рассвету.
Во время любовных утех или, выражаясь более доступными фигурами речи, половых игрищ надо изъясняться только НАМЁКАМИ!
Например, ты ей намекаешь,мол,
-пошли чертей погоняем? <хочу тебя отиметь>
а ты уже нашёл вениккк? <у тебе гондон есть, жопппа>
-веника нет, но есть палка! <гондона нет, но у меня есть большой половой член для половых игрищ>
какая такая палка? <ты имеешь в виду КУЙ?Большой?>
-палка, чтоб чертей гонять! <ДА.И я тебя им выиппу, этим куём большим>
каких чертей будем гонять? <куда ты меня будешь ипать?>
-самых волосатых! <прямо вон туда -- тычешь пальцем, который уходит по локоть руки в то самое место>
какой шалунишка!А как же палка? <а где же твой большой КУЙ?>
- Была палка, а теперь будет дудка,млять <сейчас будет в твоём маленьком рту, шлюха блядсккфах стервуанлнах>
И вот такими намёками, постепенно, неспеша, вежливо и чинно можно дойти даже до каких-нибудь других ужасных извращений. Главное, чтобы была преамбула перед началом половых утех, чтобы партнёр могла разгадать намёк своевременно. А дальше уже как в народной мудрости --
одна голова хорошо, а две и того лучше, что-то да придумаете ближе к рассвету.
Творчески подходите к вопросу. Одобряю...
Дженни
11-29-2008, 12:36 AM
И вот такими намёками, постепенно, неспеша, вежливо и чинно.
:34: :34: :34: :cheer:
Саломея
11-29-2008, 12:37 AM
.
Ну почему же, почемуже?
Мне кажется Эдику очень даже бы понравилось.....
продолжайте Спартакус, не останавливайтесь....нашёптывать.
Spartacus
11-29-2008, 12:51 AM
:34: :34: :34: :cheer:
И мне тоже очень нравится! :-)
Spartacus
11-29-2008, 12:53 AM
Ну почему же, почемуже?
Саломея, я ведь не для себя стараимшимси, а на благо дело отчизного. Иногда надомши и фантазию применивши найти общий язык с партнёром половым.
Ну почему же, почемуже?
Фи. Я с мужчиной в такие рзговоры не вступаю...
На качелях...
11-29-2008, 12:57 AM
Иногда надомши и фантазию применивши найти общий язык с партнёром половым.
так и вижу Эдика в обнимку со Спартакусом, уходящих вдаль..
Aurbo
11-29-2008, 12:58 AM
Мне кажется, не надо разговоры разговаривать - а вдруг что-нибудь не так ляпншь, и у партнёра всё желание пропадёт?
Надo молчком - брать и драть.
На качелях...
11-29-2008, 12:59 AM
с подвыванием можна
ну, чуйства штоп
так и вижу Эдика в обнимку со Спартакусом, уходящих вдаль..
Пожалей ...
На качелях...
11-29-2008, 01:00 AM
Пожалей ...
ок.. в свободной руке у него была зажата баночка с вазелином
Aurbo
11-29-2008, 01:01 AM
с подвыванием можна
ну, чуйства штоп
Главное,чтоб без слов и всяких слюнявостей.Если мужик что-то лопочет, я ему велю заткнуться и не молоть херню,а дело делать.
Также и со слюнявеньем - ну противно же..если тебе надо что-то облизать - оближи (...).Мне,естественно.Но зачем же поганым рылом, мне в лицо? Тфу...
На качелях...
11-29-2008, 01:02 AM
да в калашный ряд
Spartacus
11-29-2008, 01:02 AM
какие такие? Я же наработками делюся и никуда я не вступаю -- алтруистические побуждения, сугубо и только. Не хош не надо. А как ты ей по другому предложишь без намёков?
На удушающий пока не согласится???
Буду мстить...:evillaugh
Aurbo
11-29-2008, 01:03 AM
какие такие? Я же наработками делюся и никуда я не вступаю -- алтруистические побуждения, сугубо и только. Не хош не надо. А как ты ей по другому предложишь без намёков?
да никак не предлагай. Я ж говорю - без слов.
Саломея
11-29-2008, 01:06 AM
Мдась, Эдик....я говорю, что Вам сама приамбула понравицца...
сспадибожемой! /стучит тапком/
Spartacus
11-29-2008, 01:08 AM
Буду мстить...:evillaugh
Не обращай внимания -- злобные злопопыхатели, ЗАВИСТНИКИ! Дело толкую, брат, проверено годами <проведенными на интернетах>. Баночки здесь тоже не к месту, только тюбики.
Хочешь встретится, обсудить всё на досуге?
Саломея
11-29-2008, 01:08 AM
Нислушайте его любезнейший!
Не атвликайтесь пожалуйста....
На качелях...
11-29-2008, 01:09 AM
Не обращай внимания -- злобные злопопыхатели, ЗАВИСТНИКИ! Дело толкую, брат, проверено годами <проведенными на интернетах>. Баночки здесь тоже не к месту, только тюбики.
Хочешь встретится, обсудить всё на досуге?
упс
этта.. совет да люпоф
Spartacus
11-29-2008, 01:15 AM
Нислушайте его любезнейший!
Не атвликайтесь пожалуйста....
Так я ж уже изложил --- намёками, потом если что не так, НА УДУШАЮЩИЙ, пока не посинеет и не согласится на извращение половое. Оральный секс и всё что из этого может последовать, там скажем массаж яичек или чего-нибудь.
Дженни
11-29-2008, 01:17 AM
Добрый сегодня Качелин... :leader:
Саломея
11-29-2008, 01:18 AM
Так я ж уже изложил --- намёками, потом если что не так, НА УДУШАЮЩИЙ, пока не посинеет и не согласится на извращение половое. Оральный секс и всё что из этого может последовать, там скажем массаж яичек или чего-нибудь.
Ну я думаю ....мне так кажется, что Эдик будет не в слиах отказацца...
Дженни
11-29-2008, 01:19 AM
Так я ж уже изложил --- намёками, потом если что не так, НА УДУШАЮЩИЙ, пока не посинеет и не согласится на извращение половое. .
Спартакус, давай встретимся... можно даже после Едика :rolleyes: :angel:
Aurbo
11-29-2008, 01:22 AM
Спартакус, давай встретимся... можно даже после Едика :роллеыес: :ангел:
Вочирить! Саломея первая, я за ней.
Дженни
11-29-2008, 01:25 AM
Вочирить! Саломея первая, я за ней.
Женсчины, вас тут не стояло... :28: :28:
Aurbo
11-29-2008, 01:27 AM
Женсчины, вас тут не стояло... :28: :28:
мы в другой теме с утра занимали...Надо Спартакуса отвлечь от вредных мыслей - а то(...) заманят его в свои сети. Надо что - то делать.
Spartacus
11-29-2008, 01:29 AM
Спартакус, давай встретимся... можно даже после Едика :rolleyes: :angel:
После Едика я не могу. Зачем меня смущаешь? Я советы даю, как мужчина мужчине. я ведь теоретик, а ты в Маями и это плюс, а у меня оччнеь большой, и это может быть минус :-(
Дженни
11-29-2008, 01:29 AM
мы в другой теме с утра занимали...Надо Спартакуса отвлечь от вредных мыслей - а то(...) заманят его в свои сети. Надо что - то делать.
Сама (...). И еще (....... ...) притом...
:dubina: :dubina:
Aurbo
11-29-2008, 01:30 AM
После Едика я не могу. Зачем меня смущаешь? Я советы даю, как мужчина мужчине. я ведь теоретик, а ты в Маями и это плюс, а у меня оччнеь большой, и это может быть минус :-(
Сколько? Ну хоть 8-9 инчей есть?
Дженни
11-29-2008, 01:30 AM
а ты в Маями и это плюс, а у меня оччнеь большой, и это может быть минус :-(
А твое фото в профиле или на аватаре ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Саломея
11-29-2008, 01:31 AM
Я чувствую кончится всё печально....
возможно демострацией
Дженни
Уйди, девочка, не мешай.
Aurbo
Сама (...). И еще (....... ...) притом...
:дубина: :дубина:
ниправда... ни разу...:angel:
Дженни
Я чувствую кончится всё печально....
возможно показом:a+: :a+: :a+: :a+: :a+: :lad: :lad: :lad:
Aurbo
11-29-2008, 01:33 AM
Уйди, девочка, не мешай.
нувапще..всё,я обиделась и ушла...
Spartacus
11-29-2008, 01:34 AM
А твое фото в профиле или на аватаре ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ДА. Одна до утреннего бритья, другая -- после. Симпатишный али чего???
Тебе нравятся горилло-образные мужчины с лысиной?
Дженни
11-29-2008, 01:34 AM
нувапще..всё,я обиделась и ушла...
Ну и уходи. /стукнула змею по голове ведерком вдогонку/
Spartacus
11-29-2008, 01:36 AM
я так не могу -- как на перекрёстном допросе <или как там его>.
Перестаньте смущать дикого мужчину!!! Остановитесь ВСЕ и раскайтесь -- на коленях!
Aurbo
11-29-2008, 01:38 AM
Сосите - и обрящете, сосите - и вам откроется!
(Всё, ушла нах..Дженни, принимай эстафету)
Дженни
11-29-2008, 01:38 AM
я так не могу -- как на перекрёстном допросе <или как там его>.
Не проще ли свое фото запостить... в инчах.. и вопросов не останется... :rolleyes: :rolleyes: :angel:
Дженни
11-29-2008, 01:39 AM
Сама соси /тоже обиделась и тоже ушла/
Spartacus
11-29-2008, 01:47 AM
Все ушли, а как же общение с секс-партёрАМИ? Тема так и осталась не раскрытой. Тепрь только я и Эдик.
Дикие женщины, невоспитанные совсем. Как после этого можно общаться о сексе.
Spartacus
11-29-2008, 01:51 AM
Это уже прям какая-то сосательная система получается, замкнутого цикла.
Пусть лучше не открывается нам ничего.
Дженни
11-29-2008, 02:02 AM
Дикие женщины, невоспитанные совсем.
Но симпатичные... :angel: :angel:
Саломея
11-29-2008, 02:05 AM
Но симпатичные... :ангел: :ангел:
Как карлсоны...
Но симпатичные... :ангел: :ангел:
Дженька, а ты чего это не спишь до сих пор?
Спят усталые игрушки, книжки спят
Одеяла и подушки ждут ребят
Короче, всем в западном полушарии немедленно в постель.
Дженни
11-29-2008, 02:31 AM
немедленно в постель.
Приглашаешь? :rolleyes:
Spartacus
11-29-2008, 12:12 PM
Вот как надо общаться с секс-партнёром! Просто, лаконично и практично: даже на ветках деревьев, и то можно попытаться найти общий язык.
Как правильно общаться до и во время секса -- секс ликбез:
http://www.youtube.com/watch?v=OVD4JwdikDc
nat123
11-29-2008, 05:12 PM
Ой, да как была ба хорошо, если бы с ним вообще не нада была общаццо, пришол молча, ушол молча....(мичтаит). Блин, я вообще про КВН вчераший хотела написать, тока не знаю куда, в кино может запостить.....мндась
Дженни
11-29-2008, 05:30 PM
Ой, да как была ба хорошо, если бы с ним вообще не нада была общаццо, пришол молча, ушол молча....(мичтаит).
Это только за деньги.
Манюня
12-01-2008, 01:54 PM
только у меня клитор необычно большой шесть дюймов, мы помним
шесть дюймов, мы помним
Запало в память - значит я тебе не равнодушен. Приятно.
Манюня
12-01-2008, 02:27 PM
это я к дюймам не равнодушна
Дженни
12-01-2008, 02:30 PM
это я к дюймам не равнодушна
Но еще крайне немаловажно, к кому именно они приделаны...
Манюня
12-01-2008, 02:33 PM
правда что ле
Дженни
12-01-2008, 02:35 PM
правда что ле
Правда-правда...
химик
12-01-2008, 09:47 PM
шесть дюймов, мы помним
Но этож серeдняк ... большой начиается от 10
Но этож середняк ... большой начиается от 10
10 - это уже не член. Это уже оружие...
химик
12-01-2008, 09:52 PM
10 - это уже не член. Это уже оружие...
инструмент :1: ... оружие начинается с 12 :1: (речь разумется не про меня :grum:)
Luck7
12-04-2008, 06:50 AM
Поцелуй меня, пожалуйста, там!
Ты, наверно, с этой лаской знаком?
Прикоснись губами к нежным губам,
По изгибам погуляй языком.
Будь изысканным, настойчивым будь,
Изучи губами тайны мои.
А другой рукой погладь мою грудь
И сожми легонько в пальцах соски.
Можешь делать что угодно со мной,
Только дальше продолжай целовать.
Я давно хотела позы такой,
И все время подбирала слов
Нас ведут вперед желания тел,
Побеждая и смущенье, и страх.
Мой мужчина! Как ты мной овладел!
Тихо таю в твоих сильных руках!
Эти пальцы и упругий язык
Проникают до такой глубины!
Как легко ты к лабиринтам привык
И как будто заглянул в мои сны.
Я прогнусь тебе навстречу сильней
И ногами обниму за спиной.
Угадать мое желанье сумей -
Делай это бесконечно со мной!
Мы потом займемся сексом с тобой
Ты войдешь в меня, как раньше входил.
Но мне ласки захотелось такой,
И молчать, ну просто не было сил!
- Ну скажи, какой у женщины вкус?..
Улыбаешься лукаво в ответ…
Я к тебе сейчас вот так развернусь,
Чтобы сделать сумасшедший минет!
Поцелуй меня, пожалуйста, там!
Ты, наверно, с этой лаской знаком?
Прикоснись губами к нежным губам,
По изгибам погуляй языком.
Изучи губами тайны мои.
Можешь делать что угодно со мной,
Только дальше продолжай целовать.
Я давно хотела позы такой,
И все время подбирала слов
Нас ведут вперед желания тел,
Побеждая и смущенье, и страх.
Мой мужчина! Как ты мной овладел!
Тихо таю в твоих сильных руках!
Эти пальцы и упругий язык
Проникают до такой глубины!
Как легко ты к лабиринтам привык
И как будто заглянул в мои сны.
Я прогнусь тебе навстречу сильней
И ногами обниму за спиной.
Угадать мое желанье сумей -
Делай это бесконечно со мной!
Мы потом займемся сексом с тобой
Ты войдешь в меня, как раньше входил.
Но мне ласки захотелось такой,
И молчать, ну просто не было сил!
Просто класс. :D
Манюня
12-05-2008, 03:48 PM
10 - это уже не член. Это уже оружие... гонка разоружения в постели не имеет место быть
Glafira
12-05-2008, 03:54 PM
какой чизи-ужас!
Дженни
12-05-2008, 10:18 PM
Изучи губами тайны мои.
Мои и соски плохо рифмуются.
Гораздо лучше - соски-носки.
Glafira
12-05-2008, 10:38 PM
грудь - позабудь
тоска - два соска
без конца - два яйца
трахни меня - я твоя
ответ - минет
секс - кекс
любофь - моркофь
:tease:
Atello
12-05-2008, 10:39 PM
Мои и соски плохо рифмуются.
Гораздо лучше - соски-носки.
доски-соски
Радригес
12-05-2008, 10:40 PM
слово лангет никак не рифмуеца там?
Манюня
12-05-2008, 10:43 PM
слово лангет никак не рифмуеца там? корнет
лорнет
Atello
12-05-2008, 10:45 PM
под лангет сойдет и винегрет
Дженни
12-05-2008, 10:46 PM
Лангет- виласипет.
Радригес
12-05-2008, 10:49 PM
ортапед
Atello
12-05-2008, 10:50 PM
нимой мапед?
Радригес
12-05-2008, 10:50 PM
не обидется ли Эд?
Atello
12-05-2008, 10:53 PM
не обидется ли Эд?
за прерваный лангет?
Манюня
мольберт
Дженни
Офигинет...
Манюня
12-05-2008, 10:54 PM
эстет!
Дженни
12-05-2008, 10:55 PM
Менуэт
Кастет
Нет котлет
Atello
12-05-2008, 10:56 PM
секстет
Манюня
12-05-2008, 10:59 PM
минет!!!
Glafira
12-05-2008, 10:59 PM
эстет
опять кларнет и минуэт
Atello
12-05-2008, 11:02 PM
минет!!!
коварный замысел Мекса принес плоды
не обидется ли Эд?
Посмотрел в лорнет и сказал - нет.
Радригес
12-05-2008, 11:07 PM
минет!!!
чрез инет!
Дженни
12-05-2008, 11:08 PM
минет!!!
Прорвало-таки
Spartacus
12-06-2008, 12:25 AM
грудь - позабудь
тоска - два соска
без конца - два яйца
трахни меня - я твоя
ответ - минет
секс - кекс
любофь - моркофь
:tease:
Пестня нытика-аквалангиста-штангиста с одной рукой.
<колыбельная для рифмовальщиков>
Хочу коснуться я, но не найти мне груттть,
Хочу куснуть тебя, но нечем, ах, забуттть.
Хочу щипнуть себя, но нет руки -- тоскааа,
Хочу лизнуть меня, но сразу чтобы два соскааа!
Какие глупости, и снова ты, да, без конца,
Какие тупости, кто? Я? есть. да. два яйца.
Какие жалости, сижу-кряхчу так: ТтТтТтрахни МЕЕЕЕНЯЯЯ!
Какие шалости ж, не скажешь тихо мне: ДАааААа! Я твоооя!
Хочу послушать я, как сон мой въявь и твой ответ,
Хочу покушать я, чтоб с салом борщ! А ты -- "МИИИИНЕЕЕТ".
Хочу попукать я, здесь, и сейчас, и когда секс,
Хочу понюхать я, ХОТЬ ЧТО-ТО! булку, тортик, кекс.
Какие гадости, сижу-кряхчу, один, чужой, совсем больной,
Какие радости, еды-вкусняты хочу, НО ТЯЖЕЛОООО С ОДНОЙ РУКОООЙ.
Какие грубости, нельзя же так, всё про любовь, да про любовь,
Какие дурости, ведь приказал же: борщик, булку, кекс, а ты? мор-кофь? <нельзя же так> :-(
Радригес
12-06-2008, 12:28 AM
Сапртакус, а есть музыка к сему опусу?
Spartacus
12-06-2008, 12:38 AM
Сапртакус, а есть музыка к сему опусу?
нету. только слова, только проза..проза тяжёлой суворой жизни однорукой мужской. <вторая рука стёрлась от бесконечных любовных утех с самим собой>
Дженни
12-06-2008, 12:39 AM
Пестня нытика-аквалангиста-штангиста с одной рукой.
<колыбельная для рифмовальщиков>
Хочу коснуться я, но не найти мне груттть,
Хочу куснуть тебя, но нечем, ах, забуттть.
Хочу щипнуть себя, но нет руки -- тоскааа,
Хочу лизнуть меня, но сразу чтобы два соскааа!
Какие глупости, и снова ты, да, без конца,
Какие тупости, кто? Я? есть. да. два яйца.
Какие жалости, сижу-кряхчу так: ТтТтТтрахни МЕЕЕЕНЯЯЯ!
Какие шалости ж, не скажешь тихо мне: ДАааААа! Я твоооя!
Хочу послушать я, как сон мой въявь и твой ответ,
Хочу покушать я, чтоб с салом борщ! А ты -- "МИИИИНЕЕЕТ".
Хочу попукать я, здесь, и сейчас, и когда секс,
Хочу понюхать я, ХОТЬ ЧТО-ТО! булку, тортик, кекс.
Какие гадости, сижу-кряхчу, один, чужой, совсем больной,
Какие радости, еды-вкусняты хочу, НО ТЯЖЕЛОООО С ОДНОЙ РУКОООЙ.
Какие грубости, нельзя же так, всё про любовь, да про любовь,
Какие дурости, ведь приказал же: борщик, булку, кекс, а ты? мор-кофь? <нельзя же так> :-(
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :34: :34: :34: :34: :34:
КРУТО !!!!!
Spartacus
12-06-2008, 01:06 AM
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :34: :34: :34: :34: :34:
КРУТО !!!!!
Да чё там. Вот счас бы сальца с морковкой умять, а потом обмыть это всё борщиком с пывом, и много много любовных утех!
Ээх, нема в жизни щастья.
Galkab
12-06-2008, 01:23 AM
я смотрел на тот миньет
в Ваш лорнет....
и был щастлив, что зубов у Вас нет..:lol:
Aurbo
12-06-2008, 01:25 AM
нету. только слова, только проза..проза тяжёлой суворой жизни однорукой мужской. <вторая рука стёрлась от бесконечных любовных утех с самим собой>
фубля.
Драчить!!!
Dima1234
12-06-2008, 01:27 AM
я смотрел на тот миньет
в Ваш лорнет....
и был щастлив, что зубов у Вас нет..:лол:
потом скушал свой обед
и засел на интернет,
почитал весь етот бред
слова есть, а мыслей нет
Galkab