PDA

View Full Version : Вот такая интересная история

смешно
11-24-2008, 10:38 AM
Короче, произошло это на прошлой неделе.

Дочка так между прочим, упомянула, мол "сегодня Hug-A-Jew-Day".
Ну я не в курсе, естественно, в начале вообще не понял, что это значит. Спрашиваю, что это такое? Оказалось, что в этот день надо обнимать евреев. Ух ты, подумал я на мгновенье, интересная традиция/идея, "иди обними меня", но быстро об этом и забыл.

На следующий день, вечером, после работы смотрю на столе лежит 2 листа бумаги, из школы, на первом информация о том, что в школе произошло неприятное антисимитское событие....и т.д. и т.п. информация на всю страницу, но без подробностей, за подписью директора, на 2-ой странице была Pyramid of Hate (Пирамида Ненависти).

http://www.sdb.k12.wi.us/mcneel/holocaust/pyramid_of_hate.htm

Ну я значит мысленно вспомнил, что скорее это всего это относится к вчерашнему "празднику" и спрашиваю у дочки, подробности, мол что произошло? Короче, как рассказали учителя и очевидцы, несколько 8-ми классников (а затем и 7-ми) решили узнать кто еврей или не еврей, воспользовавшись стереотипом они стали разбрасывать на пол монеты (25 центовые), тот, кто подбирал те значит евреи, народ естественно весело на это реагировал или не реагировал.

Как рассказала дочка, что после этого события (на след день) всю школу разбили на группы и перед обедом провели серьёзную беседу на тему антисимитизма и Холокоста. Причём предупредили если кто-то хихикнет, то будет expelled from school for 2 weeks... один бедняга не выдержал и хихикнул (типо быстрое хи-хи...), его сразу выкинули.

Вот такие пироги. Меня это событие немного поразило тем, как быстро сработала администрация школы. Да и вообще....интересный стереотип...

Dantik
11-24-2008, 10:58 AM
Have you heard of Firestein, the new Jewish tire company? Their tires are great. They stop on a dime, then pick it up. :crz:

Aurbo
11-24-2008, 10:59 AM
иммигранты,скорей всего..Хи-хи..(нисмешно мне,кстати..Смешно)

Aurbo
11-24-2008, 11:27 AM
Скоро вас всех вгазовую печку отправят.слепцы.

Лена ДАД
11-24-2008, 11:40 AM
по-моему дурацкая ситуация.
какое отношение имеет хихиканье к шуткам детей для меня загадка.
я б тоже хихикнула.
и что?

Dantik
11-24-2008, 11:46 AM
я б тоже хихикнула.
и что?

Ничего. Это просто Смешно от нехер делать решил нам темку подкинуть. Ессественно, вся история - плод его больного воображения. Кстати, этот "праздник" таки существует (с 2008 года). Правда, не на прошлой неделе, а 1-го Февраля.

Dantik
11-24-2008, 11:47 AM
Скоро вас всех вгазовую печку отправят.слепцы.

"Never again" :34:

P.S. Иногда думай, что ляпаешь.

Aurbo
11-24-2008, 01:10 PM
"Невер агаин" :34:

П.С. Иногда думай, что ляпаешь.
Да ну ты чё,в толерантннькой Америчке такого даже и быть не может.:evillaugh

Dantik
11-24-2008, 01:28 PM
Да ну ты чё,в толерантннькой Америчке такого даже и быть не может.:evillaugh

Чтоб ты думала, что ляпаешь? Этого точно не произойдёт. Щас Смешно придёт, с ним пообщаешься, провокаторы хреновы.

cosmopolit
11-24-2008, 01:32 PM
глупость какая-то и абсурд
не думаю, что дети резвились так сознательно,
если только школа не с какими-то снобистскими отпрысками, только среди них процентов 80 джувишей

Aurbo
11-24-2008, 01:36 PM
Чтоб ты думала, что ляпаешь? Этого точно не произойдёт. Щас Смешно придёт, с ним пообщаешься, провокаторы хреновы.
Правды не любишь?Вот вам Америка - ненависть, антисемитизм.

Лена ДАД
11-24-2008, 01:54 PM
этого добра везде валом

Kolhoznik
11-24-2008, 02:00 PM
дети отожгли )) В Россий сейчас бы каждый поднял )) 25 центов это гдето 6 руб ) пол буханки хлеба !

Aurbo
11-24-2008, 02:07 PM
Щас кризис - все вышвырнут из страны, отберут гражданство - и вышвырнут.Дочери имигрантов будут себя поституировать на улицах, отсасывать у настоящих людей.За кусок хлеба.

Dantik
11-24-2008, 02:28 PM

Тупости не люблю. И глупости. А также людей в стадии климакса, типа тебя и Смешно.

Aurbo
11-24-2008, 03:10 PM
Тупости не люблю. И глупости. А также людей в стадии климакса, типа тебя и Смешно.

Ты не только до климакса, ты до стадии появления мозгов в голове не дохивёшь - тебя пристукнет кто-нибудь.
Типичный иммигрантишка.

Dantik
11-24-2008, 03:15 PM
Ты не только до климакса, ты до стадии появления мозгов в голове не дохивёшь - тебя пристукнет кто-нибудь.
Типичный иммигрантишка.

Да уж. Остаётся только надеятся, что дети женятся на аборигенах. Мне, лично, Апачи нравятся. :crz:

смешно
11-24-2008, 03:19 PM
Ничего. Это просто Смешно от нехер делать решил нам темку подкинуть. Ессественно, вся история - плод его больного воображения. Кстати, этот "праздник" таки существует (с 2008 года). Правда, не на прошлой неделе, а 1-го Февраля.

история реальная, good public school, так что призадумайся Вася.
Такие листочки из школы приходят, в прошлом году кто-то свастику в туалете начирикал...

Aurbo
11-24-2008, 03:20 PM
Да уж. Остаётся только надеятся, что дети женятся на аборигенах. Мне, лично, Апачи нравятся. :црз:
накаркаешь...найдут себе Апачей из внутреннего гетто Чикаго или Детройта.Такого же цвета, как вас президент.:crazy:

смешно
11-24-2008, 03:21 PM
я б тоже хихикнула.
и что?

дело серьёзное, учитель сразу предупредил как я понял, поэтому не до хихиканей.

Aurbo
11-24-2008, 03:21 PM
история реальная, гоод публиц счоол, так что призадумайся Вася.
Такие листочки из школы приходят, в прошлом году кто-то свастику в туалете начирикал...
я ж говорю - нанвисть повсюду.Будет кризис - всех нас перебьют.
Вон, в Монтреале судили двоих орлов за терроризм.Дали всего четыре года - швырнули бутылку с коктейлем молотва в еврейскую школу.

Dantik
11-24-2008, 03:22 PM
история реальная, good public school, так что призадумайся Вася.

Да уж, Бостон - известный рассадник фашизма и антисемитизма. Ты всё-таки скажи ребёнку, что праздник 1-го февраля.

смешно
11-24-2008, 03:24 PM

дело в том, что многие дети даже и не понимают, что происходит и почему. Это надо же было догадаться деньги разбрасывать? Во смекалка! Нас в детстве этому не учили....

смешно
11-24-2008, 03:25 PM
Да уж, Бостон - известный рассадник фашизма и антисемитизма. Ты всё-таки скажи ребёнку, что праздник 1-го февраля.

ты это скажи всей школе.

Aurbo
11-24-2008, 03:25 PM
дело в том, что многие дети даже и не понимают, что происходит и почему. Это надо же было догадаться деньги разбрасывать? Во смекалка!
Да они Бората насмотрелись. Поднимет деньги не тот,кто[Jew],а тот, кто в этом ничего плохого не видит.

nat123
11-24-2008, 03:26 PM
дело в том, что многие дети даже и не понимают, что происходит и почему. Это надо же было догадаться деньги разбрасывать? Во смекалка! Нас в детстве этому не учили....

Нас в детстве учили пятачок под траНвай подклaдывать, да где тут уж найдёшь такой траспорт

Dantik
11-24-2008, 03:29 PM
накаркаешь...найдут себе Апачей из внутреннего гетто Чикаго или Детройта.Такого же цвета, как вас президент.:crazy:

Индейцы не чёрные. Тебя опять обманули.

смешно
11-24-2008, 03:31 PM
Да они Бората насмотрелись. Поднимет деньги не тот,кто[Jew],а тот, кто в этом ничего плохого не видит.

Так и в свастике ничего плохого нету, какие-то загагулины.... каждый может нарисовать, просто так...

Причём на собрании директриса напирала на то, что все видели и НИКТО ничего не сделал, при этом сравнив с тем, как начался Холокост.

nat123
11-24-2008, 03:33 PM
Так и в свастике ничего плохого нету, какие-то загагулины.... каждый может нарисовать, просто так...
Причём на собрании директриса напирала на то, что все видели и НИКТО ничего не сделал, при этом сравнив с тем, как начался Холокост.

Вообще-то не загагулины, это из Индии, символ вечности, если я не ошибаюсь

Aurbo
11-24-2008, 03:34 PM
Индейцы не чёрные. Тебя опять обманули.
Дык это ж не индейцы...

смешно
11-24-2008, 03:38 PM
Вообще-то не загагулины, это из Индии, символ вечности, если я не ошибаюсь

ты умная, сразу видно.

смешно
11-24-2008, 03:39 PM
Дык это ж не индейцы...

в австралии их называют аборигены...

nat123
11-24-2008, 03:40 PM
ты умная, сразу видно.

а квотер ба подняла и похихикала ба ещё, 100%

смешно
11-24-2008, 03:41 PM
иммигранты,скорей всего..Хи-хи..(нисмешно мне,кстати..Смешно)

могу спросить, кто хихикнул, если желаешь.

nat123
11-24-2008, 03:43 PM
могу спросить, кто хихикнул, если желаешь.

небось дети коммунистов в прошлом

смешно
11-24-2008, 03:44 PM
а квотер ба подняла и похихикала ба ещё, 100%

а я бы ещё квотер бросил и тоже похихикал, под юпку бы посмотрел, какие трусы там типо...:evillaugh

смешно
11-24-2008, 03:46 PM
небось дети коммунистов в прошлом

это нормальная реакция, хихикать, когда серьёзно с тобой говорят.
Я в детстве так делал...

nat123
11-24-2008, 03:49 PM
а я бы ещё квотер бросил и тоже похихикал, под юпку бы посмотрел, какие трусы там типо...:евиллаугх

будем разыгрывать многоходовую канбинацыю или па быстрому итюдик изабразим? мне лучши па-быстраму...В лучших американских традициях - повернулась и показала гольную жоппу

смешно
11-24-2008, 03:58 PM
будем разыгрывать многоходовую канбинацыю или па быстрому итюдик изабразим? мне лучши па-быстраму...В лучших американских традициях - повернулась и показала гольную жоппу

гольную видел, у инструкторши, в детстве мне исправляли осанку, так вот там упражнение было на полу, ну и ОНА значит присела на корточки, что-бы мне показать, как правильно делать и я всё ЭТО увидел, спереди причём, аж страшно было...

nat123
11-24-2008, 04:02 PM
гольную видел, у инструкторши, в детстве мне исправляли осанку, так вот там упражнение было на полу, ну и ОНА значит присела на корточки, что-бы мне показать, как правильно делать и я всё ЭТО увидел, спереди причём, аж страшно было...

показывать голую попу у американцев, ето с другим смыслам, да, ето не пра еротику

смешно
11-24-2008, 04:04 PM
показывать голую попу у американцев, ето с другим смыслам, да, ето не пра еротику

так это у американцев, а не у американок.

nat123
11-24-2008, 04:06 PM
И у американок тоже, а ты стал мне свои децкии шоковыы ситуации рассказывать зачем-то, хочешь обьяснить становление в тебе половых пристрастий?

смешно
11-24-2008, 04:09 PM
Американки сиськи показывают, нифига ты не шаришь.

Pepper
11-24-2008, 04:20 PM
а я бы ещё квотер бросил и тоже похихикал, под юпку бы посмотрел, какие трусы там типо...:evillaugh
розовые, скорее всего с красными рожицами Элмо

Pepper
11-24-2008, 04:22 PM
сама жопа не так интересна, а вот то, что в междужопье....

смешно
11-24-2008, 04:50 PM
сама жопа не так интересна, а вот то, что в междужопье....

а что там интересного? дырка и волосы.

Pepper
11-24-2008, 04:52 PM
а что там интересного? дырка и волосы.
зато какие!