View Full Version : Навеяно: Согласились бы вы?
NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:51 PM
Идем от обратного: Вы пострадавшая сторона. Ваша вторая половина вам изменяет. Ваш друг?подруга об этом узнает. Как бы вы хотели, чтобы он/она поступила?
Дженни
11-23-2008, 10:52 PM
Я бы хотела, чтобы она мне сказала, естественно.
Lakomka
11-23-2008, 10:52 PM
Идем от обратного: Вы пострадавшая сторона. Ваша вторая половина вам изменяет. Ваш друг?подруга об этом узнает. Как бы вы хотели, чтобы он/она поступила?
не надо мне говорить, не надо!!!!:leader: :)
NOTaVIRGIN
11-23-2008, 10:55 PM
Чтобы я не решила потом сделать, но я бы хотела знать, знание - сила.
Дженни
11-23-2008, 10:59 PM
Чтобы я не решила потом сделать, но я бы хотела знать, знание - сила.
:34: :34:
я предпочитаю сама разбираться в своих делах и не люблю, когда даже близкие люди лезут в них, так что не надо мне ничего рассказывать, что нужно увидеть, я и так увижу ;) без подсказок.
Lakomka
11-23-2008, 11:12 PM
я предпочитаю сама разбираться в своих делах и не люблю, когда даже близкие люди лезут в них, так что не надо мне ничего рассказывать, что нужно увидеть, я и так увижу ;) без подсказок.
:34:
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 11:19 PM
Я хотела бы знать. Но это лично я. Я, также, видела ситуцаии, когда к рассказавшей подруге отнеслись совсем не с благодарностью... :kos:
Странно, а пару месяцев назад вы расказывали о страстном сексе с мужем на крыше ресторана и полной идилии в семье.
ВремениВагон
11-24-2008, 12:34 AM
Я, также, видела ситуцаии, когда к рассказавшей подруге отнеслись совсем не с благодарностью... :kos:
+1
В старину гонцов, кто плохую весть принес, убивали. :(
В гневе начал он чудесить
и гонца хотел повесить. :)
Galkab
11-24-2008, 01:36 AM
вот именно...а то получается, что сама, идиотка не вижу, и мне видите-ли друзья сообщают:rolleyes: ...позорище какое...:titanik:
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 03:20 AM
Странно, а пару месяцев назад вы расказывали о страстном сексе с мужем на крыше ресторана и полной идилии в семье.
А какое отношение имеет моя личная жизнь к обсуждаемому вопросу, навеяному соседней дискуссией? Если бы все обсуждаемые проблемы на форуме имели непосредственное отношение к участникам, то можно было бы подумать, что здесь сборище клиентов психбольницы. Учитесь диференцировать.
Aurbo
11-24-2008, 04:09 AM
Вас я помещу в палату Наполеонов. Или нет,вам же в женское отделение. Там,где Орлеанские Девы,
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 04:14 AM
Вас я помещу в палату Наполеонов. Или нет,вам же в женское отделение. Там,где Орлеанские Девы,
Меня? В девы? Да ну что вы:) Я не воюю с мужчинами, я их нежно люблю. Я жена и мать. Поместите меня в палату с Юнонами. :leader:
Aurbo
11-24-2008, 04:17 AM
Меня? В девы? Да ну что вы:) Я не воюю с мужчинами, я их нежно люблю. Я жена и мать. Поместите меня в палату с Юнонами. :леадер:
Есть свободная койка в моей палате..там,где старые ведьмы. Пойдёт?
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 04:26 AM
Не думаю, ни по возрасту, ни по состоянию души. А если серьезно, то я уверена, что никто не становится ведьмой просто так. Сначала жизнь бьет и колошматит. И очень тяжело после этого поверить в хорошее. Может просто нафиг закрыть палату старых ведьм, потерять нафиг ключ и еще раз дать шанс хорошему. В палату всегда можно вернуться. Она нас всех ждет. Но на свободе лучше.
Aurbo
11-24-2008, 04:27 AM
А чё? Я ничё...Я всегдa пожалуйста...:leader:
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 04:31 AM
Тогда закрываем палату и идем кататься на пароме))))
Монашка
11-24-2008, 06:54 PM
не надо мне говорить, не надо!!!![:leader: :)]
я предпочитаю сама разбираться в своих делах и не люблю, когда даже близкие люди лезут в них, так что не надо мне ничего рассказывать, что нужно увидеть, я и так увижу ;) без подсказок.в своих делах предпочитаю разбираться сама
кого очень интересуют мои семейные дела без моего на то спроса идет быстро в сад :34:
пусть разбираются в своих делах ;)
Милька
11-24-2008, 06:57 PM
не надо мне говорить, не надо!!!!:leader: :)
и я тавоже мнения.
Милька
11-24-2008, 06:59 PM
я с тобой. я. :leader:
Aurbo
11-24-2008, 07:22 PM
я с тобой. я. :леадер:
тебя тда не возьмут.Там берут тол;ко ведьм. И только старых.
Ватрушка
11-24-2008, 07:26 PM
тебя тда не возьмут.Там берут тол;ко ведьм. И только старых.значит я подхожу :)
Aurbo
11-24-2008, 07:31 PM
значит я подхожу :)
Ты? Хммм...По первому параметру - да, по второму - подожди лет десять - пятнадцать.
Ватрушка
11-24-2008, 07:33 PM
я с тобой. я. :leader:Милькин, тебе низя, ты не ведьма :)
Монашка
11-24-2008, 07:36 PM
:nail:
Aurbo
11-24-2008, 07:37 PM
:nail: :nail: :leader:
Ватрушка
11-24-2008, 07:38 PM
:nail: :nail::nail::nail::nail: вот ты ведьма, да?
Aurbo
11-24-2008, 07:39 PM
:наил::наил::наил::наил: вот ты ведьма, да?
да...:rolleyes:
Ватрушка
11-24-2008, 07:40 PM
тему чтоль новую забабацать, в которой ведьмы будут общаться....:rolleyes::rolleyes::nail:
nat123
11-24-2008, 07:41 PM
Штоб она морду той бабе набила, потом моему мужу, а потом пила ба са мной горькую и жалела миня, гыыыы...а сама бы была с выдранным клоком волос и фингалом
Aurbo
11-24-2008, 07:41 PM
тему чтоль новую забабацать, в которой ведьмы будут общаться....:роллеыес::роллеыес::наил:
И чтоб не только ведьмы, но и :
- иммигрантки;
- и чтоб всем рассказали, как правильно изменить своему мужу.
Монашка
11-24-2008, 07:52 PM
:nail::nail::nail::nail: вот ты ведьма, да?:10:
Ватрушка
11-24-2008, 07:53 PM
:10:ну-ка, ну-ка, дай уши твои посмотрю;) Змея, я праИльно говорю?:rolleyes:
:10:
а ты опасная? или безобидная ведьма?
Aurbo
11-24-2008, 07:58 PM
ну-ка, ну-ка, дай уши твои посмотрю;) Змея, я праИльно говорю?:роллеыес:
осмотри-посмотри..если ка у тебя - тогда да.
Монашка
11-24-2008, 07:59 PM
ну-ка, ну-ка, дай уши твои посмотрю;) Змея, я праИльно говорю?:rolleyes:o :1:
http://farm3.static.flickr.com/2080/2503745339_19d319114a.jpg?v=0
Ватрушка
o :1:
http://farm3.static.flickr.com/2080/2503745339_19d319114a.jpg?v=0ёмаё и правда. на мои похожи
Монашка
а ты опасная? или безобидная ведьма?дипендз
:kos:
nat123
11-24-2008, 08:00 PM
ужос какой, вот были бы у нас такие уши...сковозь волоса , просунул, чтоб подслушать каво на работе...такое ухо просываеццо сквозь причу и все блин, видят, что ты подслушиваешь
дипендз
:kos:
опасных боюсь......... :rolleyes:
Aurbo
11-24-2008, 08:14 PM
опасных боюсь......... :роллеыес:
и чего нас бояться?
Glafira
11-24-2008, 08:20 PM
я становлюсь ведьмой в определенные дни месяца:evillaugh
Монашка
11-24-2008, 08:24 PM
опасных боюсь......... [:rolleyes:]эт верно :1:
бойся :lol:
Милька
11-24-2008, 08:52 PM
пять меня вычеркнули из списьки.
то в гркпповик Аква не записала..
теперь в ведьмы.
нушозажысть?
Aurbo
11-24-2008, 08:54 PM
теперь в ведьмы.
нушозажысть?
Запиши лучше Козявкина.В [forum mascot].А не то я подам заявку на...своего кошака.
Монашка
11-24-2008, 08:55 PM
теперь в ведьмы.
нушозажысть?не стесняйся :titanik:
прилетела - залетай :1:
Милька
11-24-2008, 08:56 PM
Запиши лучше Козявкина.В [forum mascot].А не то я подам заявку на...своего кошака.
а они вдвоем на одном стуле усидят.
Козявкин любит кошек до одури
Милька
11-24-2008, 08:57 PM
не стесняйся :titanik:
прилетела - залетай :1:
ща. толька метлу припаркую.
Aurbo
11-24-2008, 08:57 PM
а они вдвоем на одном стуле усидят.
Козявкин любит кошек до одури
ага...[loves then to death].
Malishka
11-24-2008, 09:13 PM
Хочу что бы мне рассказали :34:
Alex5448
11-24-2008, 09:16 PM
А вчера на меня набросилась как чертовка...
Монашка
11-24-2008, 09:19 PM
Хочу что бы мне рассказали :34:представь что тебе добрые люди рассказали
ты поверила
разборки и т.п.
а в итоге оказалось что таки люди ну просто дико добрые и очень фантазия у них развита
че делать будешь?
Милька
11-24-2008, 09:22 PM
хату палить
Malishka
11-24-2008, 09:23 PM
представь что тебе добрые люди рассказали
ты поверила
разборки и т.п.
а в итоге оказалось что таки люди ну просто дико добрые и очень фантазия у них развита
че делать будешь?
Ну перед тем как на кого либо бросатса будет [evaluation]. Всё зависит от ситуации. Если брат/сестра сказали или лучшая подруга или малознакомый человек. Если будут подозрения я сначала выясню а потом решу
Malishka
11-24-2008, 09:23 PM
хату палить
/скромно поправила фартушек и ангельским голосочком сказала/
Я не ревнивая но хату спалю :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
11-24-2008, 09:24 PM
А вчера на меня набросилась как чертовка...
Это абсолютно две разные вещи, Алекс.
Монашка
11-24-2008, 09:26 PM
Ну перед тем как на кого либо бросатса будет [evaluation]. Всё зависит от ситуации. Если брат/сестра сказали или лучшая подруга или малознакомый человек. Если будут подозрения я сначала выясню а потом решупонимаешь после выяснений уже может быть поздно ...
да и брат/сестра и лучшая подруга могут сильно ошибаться...
а расплачиваешься за их ошибки ты...
Alex5448
11-24-2008, 09:27 PM
Это абсолютно две разные вещи, Алекс.
Что разное? Вчера ты выла как восемь волчиц: "Стукаааааааааачььььььь!!!!!"
А сегодня тебе это "стукачество" очень даже нужно.
Malishka
11-24-2008, 09:27 PM
понимаешь после выяснений уже может быть поздно ...
да и брат/сестра и лучшая подруга могут сильно ошибаться...
а расплачиваешься за их ошибки ты...
ну я же говорю, я сначала выясню, не обязательно прямолинейным путём. Когда есть доказательства, тогда.........по Жирика сценарию-сижу я в кресле с трубкой, курю, читаю газету. Заходит дорогой: "Здраствуй дорогой. Вон видишь тот чемоданчик возле двери? Он твой. Удачи, кАзёл"
Malishka
11-24-2008, 09:28 PM
Что разное? Вчера ты выла как восемь волчиц: "Стукаааааааааачььььььь!!!!!"
А сегодня тебе это "стукачество" очень даже нужно.
Оно мне не нужно; могли не сказать, но если скажут буду плясать от этого
Alex5448
11-24-2008, 09:33 PM
Оно мне не нужно; могли не сказать, но если скажут буду плясать от этого
?:rolleyes:
Монашка
11-24-2008, 09:38 PM
ну я же говорю, я сначала выясню, не обязательно прямолинейным путём. Когда есть доказательства, тогда.........по Жирика сценарию-сижу я в кресле с трубкой, курю, читаю газету. Заходит дорогой: "Здраствуй дорогой. Вон видишь тот чемоданчик возле двери? Он твой. Удачи, кАзёл"а потом неожиданно выяснится что доказательства вовсе не доказательства, а просто удачно пришлись к месту...
Свинка-бу
11-24-2008, 09:44 PM
я не знаю как бы я отнеслась к подруге, которая знает и молчит.
поэтому если это не знакомая, а именно близкая подруга с которой можно обсудить все на свете, то я предпочту, чтобы она мне сказала.
хотя чет сомневаюсь, что я об этом ей первой не сообщу. :8:
эт насколько надо не знать своего мужа, чтобы не видеть измен?
Malishka
11-24-2008, 09:45 PM
а потом неожиданно выяснится что доказательства вовсе не доказательства, а просто удачно пришлись к месту...
Всякое может быть
А что ты хочешь от меня услышать? После того что мне сказали что мой муж мне изменяет поблагодарить с улыбкой и пойти приготовить борщь и делать вит что всё хорошо? Извини, мне самую малость любопытно и проигнорировать я такое не смогу. Если ты сможешь, ты молодец, ты более опытная и мудрая женщина :34:
Alex5448
11-24-2008, 09:47 PM
В каких небесах эта девушка витает? Какую траву она курит?
Монашка
11-24-2008, 09:49 PM
Всякое может быть
А что ты хочешь от меня услышать? После того что мне сказали что мой муж мне изменяет поблагодарить с улыбкой и пойти приготовить борщь и делать вит что всё хорошо? Извини, мне самую малость любопытно и проигнорировать я такое не смогу. Если ты сможешь, ты молодец, ты более опытная и мудрая женщина :34:я всего лишь предлагаю тебе задуматься
люди говорили и будут говорить
а семья твоя
есть ли место чьим либо разговорам в твоей семье решать тебе :)
и последствия тебе же переживать ;)
Милька
11-24-2008, 09:52 PM
В каких небесах эта девушка витает? Какую траву она курит?
а то по вашему поведению недогадаться. ага
Malishka
11-24-2008, 09:55 PM
я всего лишь предлагаю тебе задуматься
а семья твоя
Монашка, есть разные люди которые это говорят (это я про мой изначальный пост); есть разница или говорит эту инфу брат/сестра, подруга лучшая или малознакомый человек а так же чем они это поддерживают.
Уверенна я только в своей семье, знаю какие они, знаю что никогда бы не [jeopardized my marriage for personal gains]
И вообще, нет дыма без огня довольно часто ;) ИМХО
А задуматса это не только мне надо; в таких ситуациях часто тяжело НЕ думать. Я же тебе сказала, если ты можешь легко послать в сад, закрыть дверь и сделать как ни в чём не бывало ты молодец. Я чесТно признаю что я бы так скорей всего не смогла бы :34:
Odinokiy_Ostrov
11-24-2008, 09:59 PM
я всего лишь предлагаю тебе задуматься
а семья твоя
ИМХО, есть разница, когда просто "люди говорят" и когда очень близкий человек предоставляет мне конкретные факты. Да, люди говорили и будут говорить. И, конечно же, глупо собирать чемоданы, основываясь на какой-то услышанной сплетне. Но полностью игнорировать [credible] сведения - я бы тоже не стала.
cosmopolit
11-24-2008, 10:04 PM
очень надеюсь что мои друзья в такой ситуации будут молчать как рыба об лед, я им так и сказала - ничего такого с ваших слов знать не хочу.
У меня есть собственные глаза и уши, ложь я вижу
Монашка
11-24-2008, 10:06 PM
Монашка, есть разные люди которые это говорят (это я про мой изначальный пост); есть разница или говорит эту инфу брат/сестра, подруга лучшая или малознакомый человек а так же чем они это поддерживают.
Уверенна я только в своей семье, знаю какие они, знаю что никогда бы не [jeopardized my marriage for personal gains]
И вообще, нет дыма без огня довольно часто ;) ИМХО
А задуматса это не только мне надо; в таких ситуациях часто тяжело НЕ думать. Я же тебе сказала, если ты можешь легко послать в сад, закрыть дверь и сделать как ни в чём не бывало ты молодец. Я чесТно признаю что я бы так скорей всего не смогла бы :34:есть-есть разница
твоя семья - ты веришь кому хочешь :)
Malishka
11-24-2008, 10:10 PM
есть-есть разница
твоя семья - ты веришь кому хочешь :)
/сплюнула 3 раза через плечо, шуганула соль за левое плечо и воткнула булавку в штору, перевернув чашку/. Да, я своей семье верю
Монашка
11-24-2008, 10:11 PM
ИМХО, есть разница, когда просто "люди говорят" и когда очень близкий человек предоставляет мне конкретные факты. Да, люди говорили и будут говорить. И, конечно же, глупо собирать чемоданы, основываясь на какой-то услышанной сплетне. Но полностью игнорировать [credible] сведения - я бы тоже не стала.и еще раз: каждый верит тому чему хочет...
[credible] сведения? т.е кто-то следил за супругом? с каких таких дел кто-либо будет следить за моим супругом? чтоб потом мне донести [credible] сведения?
да поганой метлой такого осведомителя, ИМХО
но опять-таки, кто хочет верить таким осведомителям - на здоровье
Malishka
11-24-2008, 10:12 PM
и еще раз: каждый верит тому чему хочет...
[credible] сведения? т.е кто-то следил за супругом? с каких таких дел кто-либо будет следить за моим супругом? чтоб потом мне донести [credible] сведения?
ну про осведомителя ясно, ты их поганой метлой, вон в сад и т.д. Ну а со сведениями что? Вообще не будешь узнавать? Не будешь как то разбиратса?
/только честно и смотри в глаза ;)/
cosmopolit
11-24-2008, 10:15 PM
и еще раз: каждый верит тому чему хочет...
я побывала однажды в шкуре сдающего
муж подруги попросил меня пристроить к себе на работу свою любовницу - ну, ты знаешь как это бывает, помоги девачке, она такая, хорошая...
епть
мне не поверили, что естественно, наша дружба очень поостыла
развелись они уже позже, когда она его дома застукала с мадам
Монашка
11-24-2008, 10:17 PM
ну про осведомителя ясно, ты их поганой метлой, вон в сад и т.д. Ну а со сведениями что? Вообще не будешь узнавать? Не будешь как то разбиратса?
/только честно и смотри в глаза ;)/какие именно сведения?
давай пример сведений
хотя мне на самом деле все равно, как только заходил разговор что моего мужа видели там и с кем, я разговор обрывала, иногда вежливо, иногда не очень
Malishka
11-24-2008, 10:20 PM
какие именно сведения?
давай пример сведений
хотя мне на самом деле все равно, как только заходил разговор что моего мужа видели там и с кем, я разговор обрывала, иногда вежливо, иногда не очень
Ну слушай, это не серьёзно, мало ли с кем видели А допустим муж сказал что в пятницу поздно работает а тебе сказали что он был в ресторане не с тобой (перефразируй что б красиво звучало)--банально, я знаю, но голова сейчас не варит.....
Odinokiy_Ostrov
11-24-2008, 10:20 PM
какие именно сведения?
давай пример сведений
Я, в принципе, с тобой согласна. Ненавижу эти разговоры "доброжелателей" о том, кого где видели вместе, пьющими кофе, и какие выводы об их сексуальной связи можно из этого сделать.
Но я говорю именно о серьёзных сведениях. Например....ну не знаю....давай скажем, подруга жены зашла к мужу в офис, и случайно застала его голым, с секретаршей, на диване. ;)
cosmopolit
11-24-2008, 10:23 PM
Я, в принципе, с тобой согласна. Ненавижу эти разговоры "доброжелателей" о том, кого где видели вместе, пьющими кофе, и какие выводы об их сексуальной связи можно из этого сделать.
Но я говорю именно о серьёзных сведениях. Например....ну не знаю....давай скажем, подруга жены зашла к мужу в офис, и случайно застала его голым, с секретаршей, на диване. ;)
производственный процесс
/и сделать честные глаза/
Монашка
11-24-2008, 10:26 PM
Но я говорю именно о серьёзных сведениях. Например....ну не знаю....давай скажем, подруга жены зашла к мужу в офис, и случайно застала его голым, с секретаршей, на диване. ;):8:
Остров, если помнишь когда-то в одной из похожих тем я написала
-такое случайно не случается
в общем-то случается, но ОООООООООООООООООООООчень редко
что такое "сллучайно" зайти в офис к чьему-то мужу?
да и неужели все двери нараспашку в офисе, а он такой герой эксгибиционист что прям ипет всех и вся?
Odinokiy_Ostrov
11-24-2008, 10:29 PM
:8:
да и неужели все двери нараспашку в офисе, а он такой герой эксгибиционист что прям ипет всех и вся?
Я с тобой согласна, что главное - доверие в семье. Если мне кто-то скажет, что моегу любимого человека где-то с кем-то видели, моей первой мыслью будет не "ах, он мне изменяет", а "он встретил знакомую" или "встретился с кем-то по работе". Тем не менее, я спрошу его об этом. Не потому что не доверяю, а хотя бы из любопытства. А уж если мне скажут, что видели его голым на диване с секретаршей, моему любопытству не будет прeдела. :lol:
Fursetka
11-24-2008, 11:06 PM
не надо говорить.
даже если бы наверное сказали, я бы скорее всего сделала вид что не поверила.
IKIKO
11-25-2008, 01:44 AM
Я бы не хотел оказаться в зависимости от решений своего друга и не хотел-бы, чтобы он брал на себя любую из вышеперечисленных функций.
Сам-бы не сказал, но если это действительно близкий мне человек, то поговорил-бы с тем, кто ставит ему рога, со всей возможной убедительностью.
Если человек не очень близкий, а "средней удаленности" - не влазил-бы.
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 03:28 PM
не надо говорить.
даже если бы наверное сказали, я бы скорее всего сделала вид что не поверила.
Сделала вид? То есть, на самом деле поверила бы, но предпочла бы жить дальше, как будто ничего не случилось? Я бы не смогла. :rtyu:
Fursetka
11-25-2008, 03:34 PM
Сделала вид? То есть, на самом деле поверила бы, но предпочла бы жить дальше, как будто ничего не случилось? Я бы не смогла. :ртю:
нет. я мужу верю больше чем всяким там "доброжелателям"
Odinokiy_Ostrov
11-25-2008, 03:38 PM
нет. я мужу верю больше чем всяким там "доброжелателям"
А, ну тогда ты не поверила бы. Это не тоже самое, что "сделала вид, что не поверила".
nat123
11-25-2008, 03:40 PM
Я бы не хотел оказаться в зависимости от решений своего друга и не хотел-бы, чтобы он брал на себя любую из вышеперечисленных функций.
Сам-бы не сказал, но если это действительно близкий мне человек, то поговорил-бы с тем, кто ставит ему рога, со всей возможной убедительностью.
Если человек не очень близкий, а "средней удаленности" - не влазил-бы.
Брат ты мой, духовнай, вот просто брат!
IKIKO
11-25-2008, 06:03 PM
Брат ты мой, духовнай, вот просто брат!:love3:
химик
11-25-2008, 07:16 PM
а то по вашему поведению недогадаться. ага
дык на самом зависит от того это имена или просто секретаршу трахнул - первое заметно сразу а воторое только в том случае если после этого требуется семейный визит в КВД
Fursetka
11-25-2008, 09:59 PM
наивная
Милька
11-25-2008, 10:13 PM
дык на самом зависит от того это имена или просто секретаршу трахнул - первое заметно сразу а воторое только в том случае если после этого требуется семейный визит в КВД
ну вот и ответил на вопрос.
я конечно против траханья секретарш..
Свинка-бу
11-25-2008, 10:13 PM
наивная
:6:
почему наивная?
если многие из чистого пофигизма закрывают на это дело глаза, то не означает, что они не в курсе событий. ващета.
Fursetka
11-25-2008, 10:14 PM
:6:
почему наивная?
если многие из чистого пофигизма закрывают на это дело глаза, то не означает, что они не в курсе событий. ващета.
не. многие просто правда не в курсе.
Милька
11-25-2008, 10:15 PM
ну и хорошо.
Fursetka
11-25-2008, 10:16 PM
ну вот и ответил на вопрос.
я конечно против траханья секретарш..
секретарш жалко
Милька
11-25-2008, 10:16 PM
секретарш жалко
это да
Akela
11-25-2008, 10:17 PM
секретарш жалко
А по моему они счастливы.
Fursetka
11-25-2008, 10:18 PM
А по моему они счастливы.
а если их перестанут трахать?
Akela
11-25-2008, 10:19 PM
а если их перестанут трахать?
Не перестанут. ;)
Свинка-бу
11-25-2008, 10:23 PM
слабо верится.
ну да и пусть.
гулять еще надо уметь
Aurbo
11-25-2008, 10:30 PM
слабо верится.
ну да и пусть.
гулять еще надо уметь
Свинка, пошли изменим кому-нибудь.
Свинка-бу
11-25-2008, 10:39 PM
Свинка, пошли изменим кому-нибудь.
Родине?
Aurbo
11-25-2008, 10:43 PM
Родине?
нет, кому-нибудь,не чему-нибудь.
Никак. Занимал/ась/ся своими делами. В личных отношениях советчики не нужны... на практике, потом друг или подруга как правило становятся недругами. Масса примеров. Мудрые люди давно уже об этом предупреждали.
:8:
:grum: :grum:
я становлюсь ведьмой в определенные дни месяца:evillaugh
Начинаешь летать на метле?:nail:
viktorsabade
11-26-2008, 04:12 AM
бери свою метлу полетели на шабаш