View Full Version : Муж младше жены - финансово безотвественнен?
В моей предидущей жизни я работал лоун офицером в компании Эимс Xоум Лоун. Компаниая специализиривалась на даче ссуд людям с плохим кредитом, без сбережений - в основном так называеных хард моней лоунс. Соответственно, условиа для таких ссуд были ужасные - люди плотили до 10-ти пойнтов плюс расходы по закрытию сделки. И процент был очень высокий. Я заметил, что в числе клиентов компании диспропорционально были представленны пары, где муж был моложе жены - до 30%-35%, в то время как в общем населении такие пары давольно редки. Что заставило меня сделать вывод, что мужчины, женящиеся на женщинах старше себя, склонны к финансовой безответственности. Какие мнения у форумчан?
Laureen
11-23-2008, 10:20 PM
Я заметил, что в числе клиентов компании диспропорционально были представленны пары, где муж был моложе жены - до 30%-35%, в то время как в общем населении такие пары давольно редки. Что заставило меня сделать вывод, что мужчины, женящиеся на женщинах старше себя, склонны к финансовой безответственности. Какие мнения у форумчан?
У меня такое мнение, что женщина, влюбившись в мужчину
моложе себя, часто готова отдать ему всё. Он проматывает ее
денежки, а потом у них плохая кредитная история.
Одна наша знакомая фактически содержит мужчину на 15 лет
моложе себя. Всё ему покупает, сделала ему шведские документы
и т.п. В общем, готова на всё. Но некоторые знакомые сомневаются,
что он останется с нею, когда получит гражданство. Т.е. ей осталось
наслаждаться такой "любовью" максимум год. Часто молодые мужчины
в чем-то используют женщин, которые намного старше их.
.
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 10:21 PM
В моей предидущей жизни я работал лоун офицером в компании Эимс Ъоум Лоун. Компаниая специализиривалась на даче ссуд людям с плохим кредитом, без сбережений - в основном так называеных хард моней лоунс. Соответственно, условиа для таких ссуд были ужасные - люди плотили до 10-ти пойнтов плюс расходы по закрытию сделки. И процент был очень высокий. Я заметил, что в числе клиентов компании диспропорционально были представленны пары, где муж был моложе жены - до 30%-35%, в то время как в общем населении такие пары давольно редки. Что заставило меня сделать вывод, что мужчины, женящиеся на женщинах старше себя, склонны к финансовой безответственности. Какие мнения у форумчан?
О какой разнице в возрасте мы говорим? Если разница несколько лет - это абсолютно ничего не значит. Если разница в лет 20-25.....то, ИМХО, люди, которые вступают в брак с человеком, который им в родители годится, подсознательно ищут себе маму или папу. Такие, разумеется, более безответственны. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
О какой разнице в возрасте мы говорим? Если разница несколько лет - это абсолютно ничего не значит. Если разница в лет 20-25.....то, ИМХО, люди, которые вступают в брак с человеком, который им в родители годится, подсознательно ищут себе маму или папу. Такие, разумеется, более безответственны. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
На сколько помню, основная масса имела разницу в 5-10 лет.
Alex5448
11-23-2008, 10:29 PM
На сколько помню, основная масса имела разницу в 5-10 лет.
Логично. Такие мужчины обычно лузеры которые не смогли обзавестись женой по-моложе или ровестницей, или безотвественные юнцы.
Есть конечно исключения, но их мало.
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 10:35 PM
Логично. Такие мужчины обычно лузеры которые не смогли обзавестись женой по-моложе или ровестницей, или безотвественные юнцы.
Есть конечно исключения, но их мало.
А что если мужчина влюбился в замечательную женщину, которая на 5 лет старше? Он лузер?
химик
11-23-2008, 10:40 PM
А что если мужчина влюбился в замечательную женщину, которая на 5 лет старше? Он лузер?
Если не нашёл кого нибудь на 5-15 лет моложе кто бы ответил на его чувства? ... однозначно лузер
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 10:44 PM
Если не нашёл кого нибудь на 5-15 лет моложе кто бы ответил на его чувства? ... однозначно лузер
Ну вот....а в другой теме мне некоторые доказывали, что "любовь нечаянно нагрянет"....и что влюбиться можно в кого угодно, и чувство это некотролируемое. Вот встретились парень и девушка, он и влюбился, а сколько ей лет не спросил. А потом оказалось, что она на 5 лет старше. Что делать? :)
химик
11-23-2008, 10:45 PM
Ну вот....а в другой теме мне некоторые доказывали, что "любовь нечаянно нагрянет"....и что влюбиться можно в кого угодно, и чувство это некотролируемое. Вот встретились парень и девушка, он и влюбился, а сколько ей лет не спросил. А потом оказалось, что она на 5 лет старше. Что делать? :)
продолжать просто встречаться? :hmm:
Alex5448
11-23-2008, 10:46 PM
Если ему 20 то еще ок, но если 30 то уж извини. Для успешного 30 летнего реальный диапазон умные и красивые 21-25 летнии.
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 10:46 PM
продолжать просто встречаться? :хмм:
А жениться на другой, любя эту, только потому, что если жена чуть старше, "пацаны не одобрят"?
Alex5448
11-23-2008, 10:47 PM
Не спросил сколько лет? Ась?
химик
А жениться на другой, любя эту, только потому, что если жена чуть старше, "пацаны не одобрят"?
а какое отношение женитьба имеет к любви!?! :2: :2:
химик
Ну бро а то ты женшин не знаешь ... так и наровят себе лет 5 с паспорта списать :1:
Дженни
11-23-2008, 10:48 PM
Логично. Такие мужчины обычно лузеры которые не смогли обзавестись женой по-моложе или ровестницей.
А если она миллионерша? ;) ;)
Odinokiy_Ostrov
Если ему 20 то еще ок, но если 30 то уж извини. Для успешного 30 летнего реальный диапазон умные и красивые 21-25 летнии.
Что значит "реальный диапазон"? Давай скажем, встретились, познакомились, она выглядит на 25. А потом оказывается, что ей 32. А ему....скажем, 28. А он уже влюблён....
Alex5448
Нет конечно, но обычно это лузеры...
Alex5448
11-23-2008, 10:49 PM
Что значит "реальный диапазон"? Давай скажем, встретились, познакомились, она выглядит на 25. А потом оказывается, что ей 32. А ему....скажем, 28. А он уже влюблён....
Не реально. Возраст узнается сразу. Если девушка обманывает, то сразу в сад.
Odinokiy_Ostrov
Ну хорошо, спросил....не важно. Ты же мне сам говорил в другой теме, что такие жесткие критерии не должны влиять на личное счастье. Если человек в 30 лет хорошо с женщиной, которой 35....что здесь плохого?
Дженни
Что заставило меня сделать вывод, что мужчины, женящиеся на женщинах старше себя, склонны к финансовой безответственности. Какие мнения у форумчан?
Зато у них пиписьки не сморщенные... :bis:
химик
11-23-2008, 10:50 PM
Ешё раз ... а какое отношение любовь имеет к браку?!?!
Дженни
11-23-2008, 10:50 PM
Ну бро а то ты женшин не знаешь ... так и наровят себе лет 5 с паспорта списать :1:
Паспорт проверяй на первом дейте... ты как маленький
Дженни
11-23-2008, 10:51 PM
О как. Ты не по любви женишься разве?
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 10:53 PM
Спроси у своей невесты. :D
химик
О как. Ты не по любви женишься разве?
По совместому плану обзаведения детьми ... любовь тут просто приятный сопутствуюший фактор
Lakomka
никакой. только терпение
химик
11-23-2008, 10:54 PM
Паспорт проверяй на первом дейте... ты как маленький
Дык хых :1: я то знаю сколько ей лет ... просто в паспорте совсем другие цифры :1:
Lakomka
По совместому плану обзаведения детьми ... любовь тут просто приятный сопутствуюший фактор
умный.... аж приятно
Дженни
Дык хых :1: я то знаю сколько ей лет ... просто в паспорте совсем другие цифры :1:
У нее паспорт поддельный? :eek: :eek: :eek:
Alex5448
11-23-2008, 10:55 PM
Ну хорошо, спросил....не важно. Ты же мне сам говорил в другой теме, что такие жесткие критерии не должны влиять на личное счастье. Если человек в 30 лет хорошо с женщиной, которой 35....что здесь плохого?
Да на здоровъе, мне что жалко? Это мое мнение.
А критерии для меня есть конечно, и один из них возраст.
Дженни
11-23-2008, 10:56 PM
И финансовая ответственность ;)
Laureen
11-23-2008, 10:59 PM
а какое отношение женитьба имеет к любви!?! :2: :2:
:34: :D
.
Alex5448
11-23-2008, 10:59 PM
И финансовая ответственность ;)
А как иначе? Мне не нужно вылететь в трубу, особенно когда я плачу все кредитки.
На качелях...
11-23-2008, 11:01 PM
Зато у них пиписьки не сморщенные... :бис:
вапщета.. давно свою в зеркало видeла?
химик
11-23-2008, 11:03 PM
У нее паспорт поддельный? [:eek: :eek: :eek:]
Ню хорошеньким женшинам простительны некоторые слабости .. плюс почему поддельный ... самый настояший.. новый ... из отделения милиции :2:
Акватрель
11-23-2008, 11:05 PM
Не реально. Возраст узнается сразу. Если девушка обманывает, то сразу в сУд.
:evillaugh
card11
11-23-2008, 11:06 PM
Зато у них пиписьки не сморщенные... :bis:
прикольно - у мужа пиписька не сморщеная, а у жены сморщеное все, кроме, разве что, ботексного лба =))
жена должна быть моложе или ровесница и точка. всеравно есть вероятность что потом ее придеца менять по причине застаривания так что лучше оттянуть этот момент :znaika: а вот потом пусть себе ищет молодова того же максимку галкина, например :grum:
Alex5448
11-23-2008, 11:07 PM
У меня длинные классные ноги и я обожаю лежать в шубе на биллиардном столе
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Дженни
11-23-2008, 11:07 PM
вапщета.. давно свою в зеркало видeла?
Да, у меня все хорошо... :rolleyes: :rolleyes: :angel:
Odinokiy_Ostrov
11-23-2008, 11:08 PM
жена должна быть моложе или ровесница и точка.
Кому она должна? :grum:
Дженни
11-23-2008, 11:08 PM
прикольно - у мужа пиписька не сморщеная, а у жены сморщеное все, кроме, разве что, ботексного лба =))
Ботокс в пипиську жене колоть не пробовали?
химик
11-23-2008, 11:09 PM
Ботокс в пипиську жене колоть не пробовали?
а помогает?
Дженни
11-23-2008, 11:10 PM
а помогает?
Ты себе не колешь разве? :evillaugh
На качелях...
11-23-2008, 11:10 PM
Да, у меня все хорошо... :роллеыес: :роллеыес: :ангел:
проста ты мне дика напоминаешь Леона93 с его "гофрированными шлангами" у женщин
Дженни
11-23-2008, 11:15 PM
проста ты мне дика напоминаешь Леона93 с его "гофрированными шлангами" у женщин
Я, похоже, не застала этот праздник литературной мысли. А где именно у женщин гофрированные шланги, если не секрет
На качелях...
11-23-2008, 11:20 PM
А где именно у женщин гофрированные шланги, если не секрет
у женщин Занзибара?
Дженни
11-23-2008, 11:24 PM
у женщин Занзибара?
Ты как в анекдоте про Петьку и приборы
На качелях...
11-23-2008, 11:27 PM
ты просто не успеваешь
На качелях...
11-23-2008, 11:30 PM
Конкурс журнала "Работница"
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения:
"Кто лучше знает женщину".
Победитель конкурса-Петя Иванов, г.Сыктыквар, 10 лет.
Возмущенный участник конкурса, пенсионер Григорий Семёнович пишет письмо в редакцию:
"Мне 65(!) лет.У меня 5 детей,8 внуков.Я знаю женщин с 12 лет.
И я крайне возмущён вашим решением! Отдать приз какому-то мальчишке."
ОТВЕТ РЕДАКЦИИ:
"Уважаемый Григорий Семёнович! На наш 1-ый вопрос:
"Где у женщин самые кудрявые волосы?"-
Петя ответил правильно:"у женщин Занзибара"
А вы что ответили?
Да ещё и нарисовали...
На наш 2-ой вопрос конкурса:
"Какой самый главный женский орган вы знаете?"-
Петя ответил правильно:"Всемирная федерация женщин при ООН".
А вы что ответили?
Да ещё и нарисовали...
И наконец,на 3-ий вопрос конкурса:"Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?"
Петя ответил правильно:"Выхода нового журнала"Работница".
А вы что ответили...?
Спасибо,что не нарисовали!!!
Different
11-23-2008, 11:31 PM
моя жена на 10 лет старше меня.....я чрезвычайно финансово безответственен...и жена тоже на редкость безответственная, не работает уже три года....
Дженни
11-23-2008, 11:33 PM
моя жена на 10 лет старше меня.....я чрезвычайно финансово безответственен...и жена тоже на редкость безответственная, не работает уже три года....
:cheer: :cheer: :cheer:
Вам по едикову прогнозу уже сухари пора сушить.. и нам тоже..
Дженни
11-23-2008, 11:34 PM
Конкурс журнала "Работница"
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения:
"Кто лучше знает женщину".
Победитель конкурса-Петя Иванов, г.Сыктыквар, 10 лет.
Возмущенный участник конкурса, пенсионер Григорий Семёнович пишет письмо в редакцию:
"Мне 65(!) лет.У меня 5 детей,8 внуков.Я знаю женщин с 12 лет.
И я крайне возмущён вашим решением! Отдать приз какому-то мальчишке."
ОТВЕТ РЕДАКЦИИ:
"Уважаемый Григорий Семёнович! На наш 1-ый вопрос:
"Где у женщин самые кудрявые волосы?"-
Петя ответил правильно:"у женщин Занзибара"
А вы что ответили?
Да ещё и нарисовали...
На наш 2-ой вопрос конкурса:
"Какой самый главный женский орган вы знаете?"-
Петя ответил правильно:"Всемирная федерация женщин при ООН".
А вы что ответили?
Да ещё и нарисовали...
И наконец,на 3-ий вопрос конкурса:"Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?"
Петя ответил правильно:"Выхода нового журнала"Работница".
А вы что ответили...?
Спасибо,что не нарисовали!!!
Понравилось!!! :D :D :34:
/хотя буков много../
Зато у них пиписьки не сморщенные... :бис:
Дженни, я вам раскрою один секрет - они у всех сморщенные, когда висят.
:чеер: :чеер: :чеер:
Вам по едикову прогнозу уже сухари пора сушить.. и нам тоже..
Это вообще про кого? Я никаких прогнозов не делал - я поделился наблюдениями и моими - сугубу личными, возможно неправильными - выводами.
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 03:39 AM
Да может старушка наконец дорвалась до молодого тела и тратит последнее на последнее в жизни удовольствие. А вы ее осуждаете. Злые вы...
Aurbo
11-24-2008, 04:04 AM
Каждай выжившай из ума старая бабка за тридцать лет должна быть с позором изгнан из города и утоплена в ближйшем болоте там же, за городом. Ибо нефиг.
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 04:17 AM
Даже если она исправно платит все sales taxes за пользованое молодого тела? Она ведь экономику нам, молодым, поднимает:)
Aurbo
11-24-2008, 04:21 AM
она подаёт дурной пример молодым девушкам. Они могут подумать - вот доживу до тридцати, и тоже буду..с мужиками спать. В болото таких !
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 04:32 AM
У нас тяжелое финансовое положение, каждое налоговое поступление на счету;)
Fursetka
11-24-2008, 08:52 AM
вот у меня муж младше меня. и таким как всяким Алексам до него как до луны раком. во всех отношениях причём.
Malishka
11-24-2008, 09:44 AM
/откашлялась/
Ну если этот 30 летний выглядит как гоблин или как [hunchback of ND] или просто маленький толстый и не симпатичный то он конретно может забыть о своём молодом диапазоне....реально.:34:
Aurbo
11-24-2008, 11:24 AM
В моей предидущей жизни я работал лоун офицером в компании Эимс Ъоум Лоун. Компаниая специализиривалась на даче ссуд людям с плохим кредитом, без сбережений - в основном так называеных хард моней лоунс. Соответственно, условиа для таких ссуд были ужасные - люди плотили до 10-ти пойнтов плюс расходы по закрытию сделки. И процент был очень высокий. Я заметил, что в числе клиентов компании диспропорционально были представленны пары, где муж был моложе жены - до 30%-35%, в то время как в общем населении такие пары давольно редки. Что заставило меня сделать вывод, что мужчины, женящиеся на женщинах старше себя, склонны к финансовой безответственности. Какие мнения у форумчан?
Связь тут простая - молодой муж действует, ак ксодержанка. Вытягивает денюшки с жены-старухи, разоряет её.Как разорит - найёт другую.Дур много.
Дженни
11-24-2008, 02:37 PM
Да может старушка наконец дорвалась до молодого тела и тратит последнее на последнее в жизни удовольствие....
Даже если она исправно платит все sales taxes за пользованое молодого тела?
Откуда столько негатива? Вы боитесь, что вам молодых мужчин не достанется?
Или от вас муж ушел к женщине старше вас? сочувствую..
nat123
11-24-2008, 03:01 PM
мдасььььь
Lakomka
11-24-2008, 04:12 PM
а ты не думаешь, что ты просто [bias] так как тебя не примелема такая система отношений когдас мужчина младше? ;)
Манюня
11-24-2008, 04:39 PM
а я вот думаю - почему я финансово безответсвенная
потому что младше, или потому что женщина?
Fursetka
11-24-2008, 04:42 PM
а я вот думаю - почему я финансово безответсвенная
потому что младше, или потому что женщина?
ты просто безответственная. финансофо.
химик
11-24-2008, 05:54 PM
/откашлялась/
Ну если этот 30 летний выглядит как гоблин или как [hunchback of ND] или просто маленький толстый и не симпатичный то он конретно может забыть о своём молодом диапазоне....реально.:34:
зависит от его доходов :1:
Дженни
11-24-2008, 05:57 PM
То есть типа у кого партнер старше - тот лузер, у кого младше - тот ого-го. Так?
Aurbo
11-24-2008, 05:57 PM
Любовь - товар, люди -актёры.
Aurbo
11-24-2008, 05:58 PM
То есть типа у кого партнер старше - тот лузер, у кого младше - тот ого-го. Так?
Дженни - ты ого-го.
Дженни
11-24-2008, 06:00 PM
Дженни - ты ого-го.
Ну дык...
химик
11-24-2008, 06:01 PM
или альфонс или инфантил ... а у кого младше тут самоочевидно орёл :rtyu: :umn:
Дженни
11-24-2008, 06:02 PM
или альфонс или инфантил ... а у кого младше тут самоочевидно орёл :rtyu: :umn:
Я орел :angel: :angel:
Laureen
11-26-2008, 08:58 AM
Я орел :angel: :angel:
:10:
.
а ты не думаешь, что ты просто [bias] так как тебя не примелема такая система отношений когдас мужчина младше? ;)
Нет, не думаю. Я, вообще, на редкость не баясный человек. Я готов выслушать всех и всем готов выдать бенефит оф зэ даут. Но в данном случае статистика оказалась очень упрямой...
Different
11-27-2008, 02:30 AM
ты уверен, что упряма статистика а не ты?
А ты что при знакомстве первым делом возраст уточняешь?
Дженни
11-27-2008, 02:44 AM
ты уверен, что упряма статистика а не ты?
Именно..
Упряма не статистика, а тот, кто упрямо выискивает понравившиеся ему факты и упрямо постит их на форуме...
Бедные красивые и состоятельные женщины старше тридцати нервно курят на кухне и рвут на себе волосы оттого что Алекс никогда не обратит на них внимания по причине не состыковки в возрасте....:nail:
Galkab
11-27-2008, 03:01 AM
любовь приходит тогда, когда припадают критерии...они только заводят в тупик....критерии- шмитерии...;)
Galkab
11-27-2008, 03:02 AM
А как иначе? Мне не нужно вылететь в трубу, особенно когда я плачу все кредитки.
и где тут любоффь? тут ращёт, для своей выгоды...:evillaugh
Galkab
11-27-2008, 03:05 AM
вот у меня муж младше меня. и таким как всяким Алексам до него как до луны раком. во всех отношениях причём.
далеко, да....боюсь не дойдёт...:shura:
Alex5448
11-27-2008, 01:02 PM
любовь приходит тогда, когда припадают критерии...они только заводят в тупик....критерии- шмитерии...;)
Я бы просто не довел это до любви, не развил бы отношения, если девушка старше. А любовь с первого взгляда очень редка...
Alex5448
11-27-2008, 01:04 PM
далеко, да....боюсь не дойдёт...:shura:
А что я потерял на Луне или на Фурсетке? Такую как эта девушка я и в аду променял бы на котел с кипящим г.
Odinokiy_Ostrov
11-27-2008, 01:05 PM
Я бы просто не довел это до любви, не развил бы отношения, если девушка старше. А любовь с первого взгляда очень редка...
В следующий раз, когда ты в какой-нибудь очередной теме о любви с первого взгляда, будешь опять кидать в меня помидорами, я тебе напомню этот пост. ;)
Fursetka
11-27-2008, 01:05 PM
ты Сашенька не переживай, тебе кроме кипящего г. всё равно ничего не светит
KISS
Alex5448
11-27-2008, 01:14 PM
В следующий раз, когда ты в какой-нибудь очередной теме о любви с первого взгляда, будешь опять кидать в меня помидорами, я тебе напомню этот пост. ;)
Я беру назад свои помидоры, вытираю тебе личико, и делаю для тебя из них хороший салат...
Odinokiy_Ostrov
11-27-2008, 02:23 PM
Я беру назад свои помидоры, вытираю тебе личико, и делаю для тебя из них хороший салат...
Салат - это хорошо. Это я люблю. :)
Malishka
11-27-2008, 02:36 PM
Можешь мне тоже сделать салать но пожалуйста из свежих помидор, так как я этот пост тоже беру на заметку ;)
Alex5448
11-27-2008, 03:17 PM
Можешь мне тоже сделать салать но пожалуйста из свежих помидор, так как я этот пост тоже беру на заметку ;)
Да с удовольствием... Салат Шакшука подойдет?
Все дело в критериях, у одного они узкие у другого широкие. Но у всех, кроме психов, они есть.
Короче, влип Алекс...
Malishka
11-27-2008, 04:54 PM
Короче, влип Алекс...
Салат дело дешёвое, это вам не пиво
Дженни
11-27-2008, 05:02 PM
Салат дело дешёвое
Особенно из мятых помидоров...
Lakomka
11-28-2008, 10:06 AM
Нет, не думаю. Я, вообще, на редкость не баясный человек. Я готов выслушать всех и всем готов выдать бенефит оф зэ даут. Но в данном случае статистика оказалась очень упрямой...
[:kos:] даже не смешно...
[:kos:] даже не смешно...
Лакомка, я просто поделился моими наблюдениями. Какие ещё могут быть ко мне притензии?
Lakomka
11-29-2008, 10:38 AM
Лакомка, я просто поделился моими наблюдениями. Какие ещё могут быть ко мне притензии?
едик, а где претензии? я говорю, это твои баясные наблюдениые, это мои наблюдениа... "какие еще могут быть ко мне притензии?" ц :1:
едик, а где претензии? я говорю, это твои баясные наблюдениые, это мои наблюдениа... "какие еще могут быть ко мне притензии?" ц :1:
Но 30-35% таких пар - это же не мнение!
Lakomka
11-29-2008, 10:42 AM
Но 30-35% таких пар - это же не мнение!
статистуку в студию :)
и потом, надо расматривать пары когда они одного возраста, а вдруг там мужчины безотвественны 90% времени ?
статистуку в студию :)
и потом, надо расматривать пары когда они одного возраста, а вдруг там мужчины безотвественны 90% времени ?
Я про наблюдения, а вычуть ли не научный анализ предлагаете...сейчас, чего доброго, кто-то про коеффициент ошибочный заговорит...
Lakomka
11-29-2008, 10:49 AM
Я про наблюдения, а вычуть ли не научный анализ предлагаете...сейчас, чего доброго, кто-то про коеффициент ошибочный заговорит...
ну ыже говорю баяс. скажи мне едик, а какой процент финансово безотвенный мужчин когда они одного возраст с дамами, а когда старше? ;)
NOTaVIRGIN
11-29-2008, 10:55 AM
Откуда столько негатива? Вы боитесь, что вам молодых мужчин не достанется?
Или от вас муж ушел к женщине старше вас? сочувствую..
Наоборот, позитива. Даже самая пожилая дама достойна счастья, если она в состоянии за него заплатить. А если деньги принесли ей удовольствие, то кто мы такие, чтобы бросать в нее камни.
И почему у вас тяга переходить на личности? А может я молодая дева и мужа у меня нет и не было еще или сама старушка-веселушка, увела молодого мужа у кого-то, ха-ха? А сочувствие подразумевает знание и близость к предмету. Увы посочувствовать вам не могу, в этой каше не варилась. Могу только посоветовать не падать духом.
ну ыже говорю баяс. скажи мне едик, а какой процент финансово безотвенный мужчин когда они одного возраст с дамами, а когда старше? ;)
Тут мне ничего не припоминается, не помню.
Lakomka
11-29-2008, 11:24 AM
Тут мне ничего не припоминается, не помню.
значит ваше внимание привлекали именно такие варианты, не биасный едик.
ты же понимаешь такие мужчины должны быть и в других браках тоже ;)
Alex5448
11-29-2008, 11:31 AM
значит ваше внимание привлекали именно такие варианты, не биасный едик.
ты же понимаешь такие мужчины должны быть и в других браках тоже ;)
Что тут баясного или нет?
Ты мне лучше объясни, какого хрена удачному, успешному мужику женщину старше, если ему 23 летнии на шею вешаются гроздями? Бывают конечно редкие случаи что снесло крышу, но в большинстве это объясняется лузерством или альфонством.
Lakomka
11-29-2008, 11:34 AM
Что тут баясного или нет?
Ты мне лучше объясни, какого хрена удачному, успешному мужику женщину старше, если ему 23 летнии на шею вешаются гроздями? Бывают конечно редкие случаи что влюбился, но в большинстве это объясняется лузерством или альфонством.
а зачем женщине мужчина который старше? Алекс, что ты везде носишься с лозунгами да на белом коне? можно спокойне разговаривать? ;)
кто кому вешаеться? кто тебе вешается ? я не помню что бы я вешалась хоть кому то на шею... честно тебе скажу... мне нужны были цветочи, ухаживания, разговоры до утра.. ага :)
NOTaVIRGIN
11-29-2008, 11:44 AM
Просто генетически заложено, что самцу свойственно искать молодых и здоровых самок, способных выносить жезнеспособное потомство и позаботиться о нем. Точно так же самке свойственно искать сильного, способного прокормить ее и потомство самца. Любые возрастные перекосы, которые способны поставить под сомнение жизнеспособность длительного союза, а значит создать угрозу потомству, природе противны.
Но в условиях now a days можно все, за что человек в состоянии заплатить.
Lakomka
11-29-2008, 11:50 AM
Просто генетически заложено, что самцу свойственно искать молодых и здоровых самок, способных выносить жезнеспособное потомство и позаботиться о нем. Точно так же самке свойственно искать сильного, способного прокормить ее и потомство самца. Любые возрастные перекосы, которые способны поставить под сомнение жизнеспособность длительного союза, а значит создать угрозу потомству, природе противны.
Но в условиях нощ а даыс можно все, за что человек в состоянии заплатить.
ладно, тут слишком много о чем спорить.
но даже если в какой то процент браков с большой разницей возрасте построен на деньгах :) то почему младшая сторона должна быть финансово безалберной? бред
я подозревая такая черта есть во всяких браках с одинаковой частотой, всего лишь
Alex5448
11-29-2008, 11:51 AM
а зачем женщине мужчина который старше? Алекс, что ты везде носишься с лозунгами да на белом коне? можно спокойне разговаривать? ;)
кто кому вешаеться? кто тебе вешается ? я не помню что бы я вешалась хоть кому то на шею... честно тебе скажу... мне нужны были цветочи, ухаживания, разговоры до утра.. ага :)
Господи, ну на меня же целую плантацию помидор израсходовали в пивных темах доказывая что девушка ищет мужика по-богаче, по-старше, по-мудрее, по-взрослее который может за нее и за ее потомство взять отвественность... А мужчина ищет девушку по-моложе чтоб улучшить шансы на здоровое потомство.
На себя не надо все мерить, я тоже навидался... Тебе конечно все это надо было, но ведь не от всякого, а от удачных. А за этих удачных идет борьба между девушками (как и между мужиками за удачных девушек).
Lakomka
11-29-2008, 11:55 AM
Господи, ну на меня же целую плантацию помидор израсходовали в пивных темах доказывая что девушка ищет мужика по-богаче, по-старше, по-мудрее, по-взрослее который может за нее и за ее потомство взять отвественность... А мужчина ищет девушку по-моложе чтоб улучшить шансы на здоровое потомство.
На себя не надо все мерить, я тоже навидался... Тебе конечно все это надо было, но ведь не от всякого, а от удачных. А за этих удачных идет борьба между девушками (как и между мужиками за удачных девушек).
я все не читаю... можно?
мне кажется мы просто ищем человека который нас торкнет... хорошо я такая... глупая :)
ну удачный понятие растежимое... если можешь с человеком говорить всю ночь на пролет, то это уже много ;)
повторяю, Алекс, я не боролось...:) даже не знаю кто боролся... есть такие девушки конечно, для которых в чужих руках член всегда толще... но их не много
NOTaVIRGIN
11-29-2008, 12:13 PM
ладно, тут слишком много о чем спорить.
но даже если в какой то процент браков с большой разницей возрасте построен на деньгах :) то почему младшая сторона должна быть финансово безалберной? бред
я подозревая такая черта есть во всяких браках с одинаковой частотой, всего лишь
Совершенно не должна быть безалаберной. Вполне возможно, что младшая сторона знает, что отношения долго не продлятся и готовится к тому, как он/она пустятся в свое самостоятельное финансовое плавание.
NOTaVIRGIN
11-29-2008, 12:20 PM
я все не читаю... можно?
мне кажется мы просто ищем человека который нас торкнет... хорошо я такая... глупая :)
ну удачный понятие растежимое... если можешь с человеком говорить всю ночь на пролет, то это уже много ;)
повторяю, Алекс, я не боролось...:) даже не знаю кто боролся... есть такие девушки конечно, для которых в чужих руках член всегда толще... но их не много
Для того чтобы человек нас торкнул, нужно чтобы было чем торкать. Или он молод и хорош, или он богат и удачлив или он умен и интересен. Но никто не хочет старых, глупых, бедных и больных. И как правило во всех удачных категориях идет борьба. Если вам понравились его очи, разговоры, кошелек или член, то это же самое привлечет и других. Можно даже и не знать о наличии соперников/иц.