PDA

View Full Version : изменааааа на корабле. да.

Pages : 1 2 [3]

zvizda
12-04-2008, 04:17 PM
:)) я еще подолью аннушки в огонь. :)

Требование "верности и серьезности" идет от души. Типа "мне надоело быть блядью (ты в этом виноват, как и во всем остальном), и с новым Васей я буду честна и невинна!!!".

Но оно как-то само случается, что Васи оказываются не теми, за кого мы выходили взамуж. :rtyu: :cool:

peterburger
12-04-2008, 04:19 PM
Но оно как-то само случается, что Васи оказываются не теми, за кого мы выходили взамуж. :rtyu: :cool:

Икзакли. Васек уже не тот что был ранее. Ну и вот... :)))

Lakomka
12-04-2008, 04:22 PM

Требование "верности и серьезности" идет от души. Типа "мне надоело быть блядью (ты в этом виноват, как и во всем остальном), и с новым Васей я буду честна и невинна!!!".
я замечала это больше относительно мужцин

но кстати, не только в таком вариенте...

чем больше человек ратует о чемто или обличает других, тем более вероятно именно этим он и грешен

самое большие блюстители нраствености, самые болшие любители блядства

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:23 PM

Ну, в паре первоначальных ходок Васёк тоже участвует полноправно, не без того.

Это уже потом они учатся сокакивать, чуть завидя приближение поезда к вокзалу Сен-Лазар...

peterburger
12-04-2008, 04:24 PM
Требование выдвигается новому Васе с такой серьезностью и истовостью, что для того, чтоб научиться прогнозировать дальнейшее, одного раза побывать Васей недостаточно.
Да. Скорее всего Вася верит словам. Хотя бы сначала. Нельзя не поверить. Сам бы верил если бы не знал лучше :))
Я не был подобным Васей - т.е. мне так же врали, но не требовали от меня моновагинальности.

Lakomka
Но оно как-то само случается, что Васи оказываются не теми, за кого мы выходили взамуж. [:rtyu: :cool:]
а что Вася может поменятся? ;) он оказался не такой как мы его себе придумали, что работает и в обратную сторону, Лена не такая вот как была

Бракованый Буратино

чем больше человек ратует о чемто или обличает других, тем более вероятно именно этим он и грешен

Ммм...не всегда

peterburger
12-04-2008, 04:26 PM
Ну, в паре первоначальных ходок Васёк тоже участвует полноправно, не без того. Это уже потом они учатся сокакивать, чуть завидя приближение поезда к вокзалу Сен-Лазар...
Я предпочитаю Гардунорд. :)) Там романтичнее соскакивать :)

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:29 PM
Да. Скорее всего Вася верит словам. Хотя бы сначала. Нельзя не поверить. Сам бы верил если бы не знал лучше :))
Я не был подобным Васей - т.е. мне так же врали, но не требовали от меня моновагинальности.

Cкажем так: серийно меняющая даже не партнеров - мужей женщина, повстречав Васю, станет говорить ему, что она по-настоящему полюбила впервые в жизни с вероятностью близкой к единице.

Тут уж все зависит от того на каком этапе личностно-социального развития Вася в данный момент находится

peterburger
12-04-2008, 04:29 PM
я замечала это больше относительно мужцин но кстати, не только в таком вариенте... чем больше человек ратует о чемто или обличает других, тем более вероятно именно этим он и грешен

Т.е. то же самое что я и сказал но в отношении мущин? Не знаю. Я за мущинами не слежу.

Я лично не скрываю своей любви к любви. :) а за нравственность борюсь своеобразно.

Lakomka
12-04-2008, 04:31 PM
мы вам не мешаем? [:kos:]

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:31 PM
мы вам не мешаем? [:kos:]

Да нет. Кокетничайте на здоровье

Lakomka
12-04-2008, 04:33 PM
Т.е. то же самое что я и сказал но в отношении мущин? Не знаю. Я за мущинами не слежу.

Я лично не скрываю своей любви к любви. :) а за нравственность борюсь своеобразно.
ну не все же такие ;)

Lakomka
12-04-2008, 04:34 PM
Да нет. Кокетничайте на здоровье
я вроде именно в этой теме не кокетничала, вы просто так мило разговаривали с Питер, я уже начинаю подозревать штрашные вещи

peterburger
12-04-2008, 04:37 PM
Cкажем так: серийно меняющая даже не партнеров - мужей женщина, повстречав Васю, станет говорить ему, что она по-настоящему полюбила впервые в жизни с вероятностью близкой к единице.

Тут уж все зависит от того на каком этапе личностно-социального развития Вася в данный момент находится

Ну а как еще обьяснить 5-го мужа? :))
Если баба интересная а Вася американец - клюнет.
Хорошую женщину хороший хозяин просто так на улицу не выпустит :))

Бракованый Буратино
я вроде именно в этой теме не кокетничала, вы просто так мило разговаривали с Питер, я уже начинаю подозревать штрашные вещи

Это и есть классическое кокетство. Если в присутствии женщины на нее обращают недостаточно с ее точки зрения внимания, то практически автоматом возникает подозрение в импотенции, гомосексуальности и прочих штрашных вещах

Бракованый Буратино

Национальная принадлежность Васи - вопрос второстепенный

Манюня
12-04-2008, 04:39 PM
я уже начинаю подозревать штрашные вещи ани нашли друг друга, да

не будем мешать

peterburger
12-04-2008, 04:39 PM
Национальная принадлежность Васи - вопрос второстепенный

Да, просто американцы более наивные.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:41 PM
ани нашли друг друга, да

не будем мешать

Да, правда. Вас Васи заждались

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:42 PM
Да, просто американцы более наивные.

Ну, я описываю, скажем так, метаситуацию, вне контекста этнических особенностей

Манюня
Да, правда. Вас Васи заждались ниревнуй

Бракованый Буратино
ниревнуй

Нимечтай

peterburger
12-04-2008, 04:45 PM
ниревнуй

Давай хипотетически - что ты скажешь своему 3-му мужу? :)

Манюня
12-04-2008, 04:45 PM
по теории высказанной Питером, я за всех нимагу сказать, но ко мне совсем не подходит

когда я не придерживалась моногамии, мне хотелось партнёров таких же...чтоб совесть не мучила - образно говоря

а вот когда на всю жизнь влюбилась и захотелось моногамии, вот тогда хочется чтоб и партнёр придерживался такого же образа жизни

мне кажется тут всё ясно как пень, а развели какую то сумбурную философию на десять страниц на пустом месте

Манюня
12-04-2008, 04:47 PM
Давай хипотетически - что ты скажешь своему 3-му мужу? :) я больше замуж не пойду, хватит

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:48 PM
Давай хипотетически - что ты скажешь своему 3-му мужу? :)

В моем далеком детстве, соседка тетя Соня, вернувшись с курортов, сообщила своему супругу, соседу дяде Степе, что она встрэтила человэка

Соседу дяде Ване через несколько лет она сказала то же самое

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:49 PM
я больше замуж не пойду, хватит

То есть, если что во грехе обитаться будете?

А вообще - правильно. Троекратно женатые - это уже персонажи анекдотов, а не люди

Fursetka
12-04-2008, 04:49 PM
В моем далеком детстве, соседка тетя Соня, вернувшись с курортов, сообщила своему супругу, соседу дяде Степе, что она встрэтила человэка

Соседу дяде Ване через несколько лет она сказала то же самое
и прально делала.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:51 PM
и прально делала.

Дальше я перестал следить за тетисониной эволюцией потому как навсегда покинул родные края.

zvizda
12-04-2008, 04:51 PM

Выпустить-то он, может, и не выпустит, да кто ж его спросит.:)

Манюня
12-04-2008, 04:52 PM
во грехе
я атеистка, мне легче

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:53 PM
я атеистка, мне легче

Во грехе в данном случае - фигура речи. Тождественно выражению: без росписи.

Для тех, кто не в ладах с русским

zvizda
12-04-2008, 04:56 PM
а что Вася может поменятся? ;) он оказался не такой как мы его себе придумали, что работает и в обратную сторону, Лена не такая вот как была

Поменяться, не поменяется, а изменить отношение - легко. Чувства вообще штука весьма динамичная и анализу не подлежат. :D

Манюня
12-04-2008, 04:57 PM
Тождественно выражению: без росписи.

и не формалистка

Шмоль
12-04-2008, 04:58 PM
Ну, я, вроде, неплохо по-русски говорю (так думал всегда, по крайней мере).

Постараюсь перефразировать: your presence here implies you're not immune to adultery in the future, whatever repulsion you may have towards it nowЛогика железная! На форуме вообще-то совсем другое место того, моск как правило :umn: :crazy:

Бракованый Буратино
12-04-2008, 04:58 PM
Поменяться, не поменяется, а изменить отношение - легко. Чувства вообще штука весьма динамичная и анализу не подлежат. :D

Вася обычно несколько раз наколется с новыми Зинами, божащимися в нездешней любви, потом оботрется, станет циником и найдет железобетонную Клаву.

С женщинами тоже происходят метаморфозы, но какие - это уж вам виднее

peterburger
12-04-2008, 04:59 PM
я больше замуж не пойду, хватит
Солнушко. Влюбицца на всю жизнь - это гламурно.
Но если ты любила погулять раньше, то через лет 5-6 любовь на всю жизнь может поднадоесть. Статистика - сцука. Может и нет, но может и да. :))

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:00 PM
Логика железная! На форуме вообще-то совсем другое место того, моск как правило :umn: :crazy:

Вообще-то, говорят, что если Вы не слышали слова тирамису, это не значит, что такового предмета не существует в природе

peterburger
12-04-2008, 05:00 PM
я атеистка, мне легче
т.е. 10 заповедей тебе не помеха :))?

Lakomka
12-04-2008, 05:01 PM
ани нашли друг друга, да

не будем мешать
сейчас и тебя обвинят в кокетстве.. да-да ... :)

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:02 PM

Причем - каждый раз. Главное - самому (самой) в это верить как в осязаемость силикатного кирпича...

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:02 PM
сейчас и тебя обвинят в кокетстве.. да-да ... :)

В очевидных вещах не обвиняют. Их даже констатировать зачастую лень

Манюня
12-04-2008, 05:03 PM
Но если ты любила погулять раньше, то через лет 5-6 любовь на всю жизнь может поднадоесть. Статистика - сцука. Может и нет, но может и да. :))
я не верю в статистику

я верю что каждый случай - индивидуален

на статистику уповают люди не умеющие похвастаться индивидуальностью, как мне кажется

Манюня
12-04-2008, 05:04 PM
т.е. 10 заповедей тебе не помеха :))? only to the extent they are reflected in the rule of law

Бракованый Буратино
я не верю в статистику

на статистику уповают люди не умеющие похвастаться индивидуальностью, как мне кажется

Из чего следует, что Манюня понятия не имеет, что такое - статистика. То есть, ну ни малейшего

Манюня
сейчас и тебя обвинят в кокетстве.. да-да ... :) так это ж хорошо

Манюня
12-04-2008, 05:05 PM
Из чего следует, что Манюня понятия не имеет, что такое - статистика. То есть, ну ни малейшего всё что из этого следует так это то что Манюня мыслит образно, а не процентами

Lakomka
Поменяться, не поменяется, а изменить отношение - легко. Чувства вообще штука весьма динамичная и анализу не подлежат. :Д
ну да.. но так можмо до бесконечности.. а зачем?

zvizda
я не верю в статистику

Индивидуальность ещё не оберег от случайностей. как, впрочем, и от закономерностей.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:06 PM
всё что из этого следует так это то что Манюня мыслит образно, а не поцентами

Вот, черт, уже исправила. Хорошая фрейдистская опечатка.

Совершенно из разных плоскостей понятия. Кислое с круглым сравниваем

Lakomka
12-04-2008, 05:06 PM
так это ж хорошо
не знаю, беседа пошла по кругу

Манюня
12-04-2008, 05:07 PM
Индивидуальность ещё не оберег от случайностей. как, впрочем, и от закономерностей. но в то же время увеличивает шанс поступков отличных от большинства

Шмоль
12-04-2008, 05:07 PM
Специфика любого форумного контингента. От пола не зависит. 100% погруженные в партнера люди обычно по форумам не рыщут. УвыСидящих дома с детьми это шанс потрепаться со взрослыми, для говорящих дома только по-английски, это шанс поговорить по-русски, да и просто удобное место пообщаться. Даже если и пофлиртовать, ну и что? При чем тут измена и погружение в партнера? У нас с мужем например одинаковые взгляды на гей меридж, на охоту, т.п., а тут можно услышать другое мнение, поспорить, постучать тапком ;) :D

Манюня
12-04-2008, 05:08 PM
не знаю, беседа пошла по кругу когда беседа начинается с круговой логики, она ею и заканчивается

Бракованый Буратино
но в то же время увеличивает шанс поступков отличных от большинства

Что никоим образом не влияет на распределение

zvizda
ну да.. но так можмо до бесконечности.. а зачем?

А чтоб было. "Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь!"

Манюня
12-04-2008, 05:09 PM
Сидящих дома с детьми это шанс потрепаться со взрослыми, для говорящих дома только по-английски, это шанс поговорить по-русски, да и просто удобное место пообщаться. Даже если и пофлиртовать, ну и что? это к тому же ещё не учитывает того, что на форуме многие находятся со своими половинками

zvizda
12-04-2008, 05:09 PM
но в то же время увеличивает шанс поступков отличных от большинства

Блин, все так похожи друг на друга в своём стремлении быть отличными от большинства, убицца тапком.:)

Манюня
12-04-2008, 05:10 PM
Блин, все так похожи друг на друга в своём стремлении быть отличными от большинства, убицца тапком.:) стремитесь быть как все, и это вас здесь выгодно отличит

zvizda
12-04-2008, 05:11 PM
это к тому же ещё не учитывает того, что на форуме многие находятся со своими половинками

Завуалированные намёки на раздвоение личности собеседников считаются дурным тоном.

:kos:

Бракованый Буратино
Сидящих дома с детьми это шанс потрепаться со взрослыми, для говорящих дома только по-английски, это шанс поговорить по-русски, да и просто удобное место пообщаться. Даже если и пофлиртовать, ну и что? При чем тут измена и погружение в партнера? У нас с мужем например одинаковые взгляды на гей меридж, на охоту, т.п., а тут можно услышать другое мнение, поспорить, постучать тапком ;) :D

Шмоль, приведение личных примеров не доказывает ничего. Форумы всегда были источниками бесконечных адюльтерных историй и таковыми остаются. А русскоязычные, с присущей русско-советской культуре флирта (попросту говоря, блядства) таковыми являются в первую очередь

peterburger
я не верю в статистику я верю что каждый случай - индивидуален на статистику уповают люди не умеющие похвастаться индивидуальностью, как мне кажется

В Б-га не веришь, в статистику не веришь. Воланда на тебя нет.
Неужели веришь в "Закон"? :)) Нелогично получается. Анархистка-лоер :))

[alleged] Индивидуализм не спасет тебя при переходе улицы на красный свет.

Манюня
12-04-2008, 05:12 PM
Завуалированные намёки на раздвоение личности собеседников считаются дурным тоном.
я вам без обиняков намекну что мой муж присутствует на этом форуме

zvizda
12-04-2008, 05:13 PM
стремитесь быть как все, и это вас здесь выгодно отличит

Мне и так хорошо. Тем более, что показать себя "в другом месте" не имею желания.:angel:

Манюня
Неужели веришь в "Закон"? :)) Нелогично получается. Анархистка-лоер :))
мне почему то это видится наоборот, вполне логичным

zvizda
я вам без обиняков намекну что мой муж присутствует на этом форуме

Я знаю. Так, дурачусь.:D

peterburger
12-04-2008, 05:15 PM
Шмоль, приведение личных примеров не доказывает ничего. Форумы всегда были источниками бесконечных адюльтерных историй и таковыми остаются. А русскоязычные, с присущей русско-советской культуре флирта (попросту говоря, блядства) таковыми являются в первую очередь

... увы... и ах... нот энимор. Раньше на инете были избранные телки - а теперь все кому не лень. :( народа больше а толку меньше.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:15 PM

Про бостонского копа, верящего в закон, у Вас там уже слышали?

Lakomka
12-04-2008, 05:17 PM
А чтоб было. "Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь!"
[:vesh:] [:lol:]

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:17 PM
... увы... и ах... нот энимор. Раньше на инете были избранные телки - а теперь все кому не лень. :( народа больше а толку меньше.

Эквилибриум спроса-предложения может находиться где угодно, в какой угодно точке координат, но он есть всегда.

Раньше инета не было, а были ФИДО с Юзенетом, в к-рых сидели гички - топтательницы клавы. Избранными с точки зрения селекции-евгеники я бы их не назвал

zvizda
12-04-2008, 05:18 PM
Причем - каждый раз. Главное - самому (самой) в это верить как в осязаемость силикатного кирпича...

И что в этом такого, предательского? Счастливые люди.. Где-то, в чём-то..

Lakomka
12-04-2008, 05:19 PM
ну и чему вы ведете?

peterburger
разная у нас логика. :)))

Ты веришь в наименее рациональное и когерентное творение одной из самых молодых и неустойчивых культур на земле, и не веришь в основы на которых эта бредятина построена? :))

Бракованый Буратино
И что в этом такого, предательского? Счастливые люди.. Где-то, в чём-то..

Так я и не говорю, что предательское. Из области сам_обманываться_рад.

Но lessons learned из своих же ошибок не извлекают. Дарвин по идее их должен отбраковывать

Шмоль
12-04-2008, 05:21 PM
Вообще-то, говорят, что если Вы не слышали слова тирамису, это не значит, что такового предмета не существует в природеДуд, ю донт ноу ху юр такин ту ;) На форумах можно сидеть по разным причинам, с разными целями, знаем сиживали и до замужества, ага. Если б не форум и с мужем моим не знаю познакомились ли бы и еще с кучей людей, которые стали мне друзьями. Юр причин ту зе кваер. Но можно на форуме сидеть и просто так, языком почесать, удивиться, похихикать, поспорить, подразнить... Абзёрв :tong:

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:21 PM
ну и чему вы ведете?

Я ни к чему не веду, я все называю своими именами. На всех форумах, включая этот, адюльтер, если и не процветает, то имеет далеко не единичные случаи.

То, что лично с Вами, конкретно здесь ничего не происходит не доказывает ровным счетом ничего.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:23 PM
Дуд, ю донт ноу ху юр такин ту ;) На форумах можно сидеть по разным причинам, с разными целями, знаем сиживали и до замужества, ага. Если б не форум и с мужем моим не знаю познакомились ли бы и еще с кучей людей, которые стали мне друзьями. Юр причин ту зе кваер. Но можно на форуме сидеть и просто так, языком почесать, удивиться, похихикать, поспорить, подразнить... Абзёрв :tong:

Вам проще считать, что я не знаю ху и о чем я говорю - воля Ваша. То, что Вы на форумах сиживали до замужества и нашли в сети мужа во-первых, подтверждает мой тезис, а во-вторых, говорит о Вашем достаточно юном возрасте и, как следствие, об опыте, сформировавшемся в результате недостаточного количества наблюдений

Шмоль
12-04-2008, 05:24 PM
Я ни к чему не веду, я все называю своими именами. На всех форумах, включая этот, адюльтер, если и не процветает, то имеет далеко не единичные случаи.

То, что лично с Вами, конкретно здесь ничего не происходит не доказывает ровным счетом ничего.А тебя-то уже тут совратили? Или ты все ждешь, все надеешься... :lol:

Шмоль
12-04-2008, 05:25 PM
Вам проще считать, что я не знаю ху и о чем я говорю - воля Ваша. То, что Вы на форумах сиживали до замужества и нашли в сети мужа во-первых, подтверждает мой тезис, а во-вторых, говорит о Вашем достаточно юном возрасте и, как следствие, об опыте, сформировавшемся в результате недостаточного количества наблюдений
На ТЫ, пожалуйста, на ТЫ!!!!

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:26 PM
А тебя-то уже тут совратили? Или ты все ждешь, все надеешься... :lol:

Очень женская формулировка вопроса. Особенно - во второй части, где Вами же озвучен предполагаемый ответ.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:28 PM

На ТЫ я с Вами стану общаться как минимум после того, когда Вы перестанете задавать мне вопросы, на которые сами же себе будете давать ответ.

peterburger
12-04-2008, 05:28 PM

"Зачем мы перешли на Ты? Что Вам со мной не доставало?
Пошла ты На..! Иди ты к...! - а что-то главное праааапааааало" (ц)

Шмоль
12-04-2008, 05:30 PM
Вам проще считать, что я не знаю ху и о чем я говорю - воля Ваша. То, что Вы на форумах сиживали до замужества и нашли в сети мужа во-первых, подтверждает мой тезис, а во-вторых, говорит о Вашем достаточно юном возрасте и, как следствие, об опыте, сформировавшемся в результате недостаточного количества наблюденийОпять мимо! :leader: Даже не пытайся! У тебя туго с воображением. А про юный возраст, я не прям на столько младше тебя, т.е. младше конечно, мне мне уже не девятнадцать и даже не двадцать девять ;)

Lakomka
12-04-2008, 05:31 PM

То, что лично с Вами, конкретно здесь ничего не происходит не доказывает ровным счетом ничего.
но не все же поговно этим занимаються... :)

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:32 PM
Опять мимо! :leader: Даже не пытайся! У тебя туго с воображением. А про юный возраст, я не прям на столько младше тебя, т.е. младше конечно, мне мне уже не девятнадцать и даже не двадцать девять ;)

Если Вам нет даже 29, то Вы попросту не помните жизни без Интернета. Все просто.

О воображении - я ничего и не пытался воображать

Lakomka
12-04-2008, 05:33 PM
говорит о Вашем достаточно юном возрасте и, как следствие, об опыте, сформировавшемся в результате недостаточного количества наблюдений
что ты прицепился ко всем с юным возрастом? прикольно начинать разговор как бы сверху прожитых лет ;) говорит что спор перешел на личность собеседника

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:34 PM
Пардон, я прочитал невнимательно. ОК, отказываюсь от вывода о несостоятельности личного опыта.

Что, опять же, никоим образом не противоречит повышенному адюльтероформированию в сети

Aurbo
12-04-2008, 05:35 PM
что ты прицепился ко всем с юным возрастом? прикольно начинать разговор как бы сверху прожитых лет ;) говорит что спор перешел на личность собеседника
Эти противные старики даже в Интернет пролезли..Ужоснах.

Шмоль
12-04-2008, 05:36 PM
На ТЫ я с Вами стану общаться как минимум после того, когда Вы перестанете задавать мне вопросы, на которые сами же себе будете давать ответ.Я слишком давно в Америке, к тому что ко мне обращаются на вы не привыкла, режет ухо или ээээээээээ глаз. А на вопрос был через или - отвечай как хочешь, а лучше не отвечай... Как ты мне ослика Иа напоминаешь, блииииииин, не тот у тебя ник... эээээээх. Буратино веселый, задорный, доверчивый, а ты его любопытный нос как указку используешь и вообще, хватит скрипеть коленками "в Вашем возрасте...бла-бла-бла" Черепаха Тортилла, трам-тарарам...

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:37 PM

Я объяснил ниже Шмоли, признав впоследствии, неверность своих предположений о ее возрасте, почему я считаю возраст принципиальным аспектом в восприятии сетевого общения.

Это - поколенческое, причем, граница поколений - очень четко чувствуется. Люди, бывшие взрослыми ДО сети и люди, в сети выросшие

Lakomka
12-04-2008, 05:39 PM
Я объяснил ниже Шмоли, признав впоследствии, неверность своих предположений о ее возрасте, почему я считаю возраст принципиальным аспектом в восприятии сетевого общения.

Это - поколенческое, причем, граница поколений - очень четко чувствуется. Люди, бывшие взрослыми ДО сети и люди, в сети выросшие
прикольный вывод, я не задумывалась..

Шмоль
12-04-2008, 05:40 PM
Если Вам нет даже 29, то Вы попросту не помните жизни без Интернета. Все просто.

О воображении - я ничего и не пытался воображатьуже = больше чем... ах ты русскоязычный гуру у-тю-тю-тю-тю :lol: А что есть жизнь без интернета? :shock: /ТУТ ИРОНИЯ/

Aurbo
12-04-2008, 05:41 PM
я лично обращаюсь к человеку на вы или по званию до тах пор, пока мне не предложат обращаться на ты или без чинов.Некоторые никогда не предлагают.

С другой стороны, я оргнически не перношу фамильярности, и обращение по имени, особенно отн езнакомого человека, считаю за личное оскорбление.

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:42 PM
Я слишком давно в Америке, к тому что ко мне обращаются на вы не привыкла, режет ухо или ээээээээээ глаз. А на вопрос был через или - отвечай как хочешь, а лучше не отвечай... Как ты мне ослика Иа напоминаешь, блииииииин, не тот у тебя ник... эээээээх. Буратино веселый, задорный, доверчивый, а ты его любопытный нос как указку используешь и вообще, хватит скрипеть коленками "в Вашем возрасте...бла-бла-бла" Черепаха Тортилла, трам-тарарам...

Какой мне выбирать ник, спасибо, я решу сам. Мне, честно говря, непонятно желание включаться в беседу где присутствет некая, пусть и рудиментарная, но логика, с тем, чтобы: а)переходить на личности (" а вот я", "а вот у меня" - это тоже переход на личности), б) аппелировать к субъективной недостаточности увеселения в постах и в) элементарно не следовать за общим ходом беседы. Не хотите со мной разговаривать - я Вам не навязываюсь. Но рассказывать мне, что хватит и чего не хватит делать - совершенно излишне

Бракованый Буратино
12-04-2008, 05:43 PM
уже = больше чем... ах ты русскоязычный гуру у-тю-тю-тю-тю :lol: А что есть жизнь без интернета? :shock: /ТУТ ИРОНИЯ/

Я исправился ниже. Вы слишком торопитесь отвечать

peterburger
12-04-2008, 05:46 PM
но не все же поговно этим занимаються... :)
Женатый мужчина на форуме без жены? Однозначно.

zvizda
12-04-2008, 05:48 PM
Пардон, я прочитал невнимательно. ОК, отказываюсь от вывода о несостоятельности личного опыта.

Что, опять же, никоим образом не противоречит повышенному адюльтероформированию в сети

Я, кстати, согласна. Общение, хоть и виртуальное, но симпатии и привязанности формируются вполе себе реальные.

Шмоль
12-04-2008, 05:50 PM
я лично обращаюсь к человеку на вы или по званию до тах пор, пока мне не предложат обращаться на ты или без чинов.Некоторые никогда не предлагают.

С другой стороны, я оргнически не перношу фамильярности, и обращение по имени, особенно отн езнакомого человека, считаю за личное оскорбление.На интернете ты обращаешься к нику. Мне например странно говорить на ты с котом, особенно Пушком, или кем-нить с попой или сиськами на аватаре, меня душит смех. По этому я со всем стараюсь на ты. Вот с Акелой какое-то время сомневалась, волк все-таки, благородный, малоли...

Lakomka
12-04-2008, 05:51 PM
Женатый мужчина на форуме без жены? Однозначно.
ты же вроде за мужчинами не следишь?

Lakomka
12-04-2008, 05:52 PM
Я, кстати, согласна. Общение, хоть и виртуальное, но симпатии и привязанности формируются вполе себе реальные.
а что в реале все сводится к сексу?

zvizda
12-04-2008, 05:55 PM

В реале? Не всё, но многое. Если не непосредственно к сексу, то к сублимации сексуальной энергии. Сюрприз, сюрприз.:leader:

Odinokiy_Ostrov
12-04-2008, 05:56 PM
К сексу сводится, когда для этого есть благоприятная почва, так сказать. Когда человек (пусть даже подсознательно) в поиске, где познакомиться - дело второстепенное.

Aurbo
12-04-2008, 05:57 PM
Секс - это не смысл жизни.Это - её содержание.

Lakomka
12-04-2008, 06:02 PM
К сексу сводится, когда для этого есть благоприятная почва, так сказать. Когда человек (пусть даже подсознательно) в поиске, где познакомиться - дело второстепенное.
ну в целом я к этому и вела...:)

химик
12-04-2008, 06:04 PM
Данунах ...
Ответ насчёт сексу не верный - не всё обшение к нему сводится просто это первый вопрос который решается в процессе обшения :1:

Aurbo
12-04-2008, 06:10 PM
Данунах ...
Ответ насчёт сексу не верный - не всё обшение к нему сводится просто это первый вопрос который решается в процессе обшения :1:
вот ты мне лучше скажи - что опредяет , "буду или не буду" - возрат/вес/рост, или,скажем пол ?

химик
12-04-2008, 06:15 PM
вот ты мне лучше скажи - что опредяет , "буду или не буду" - возрат/вес/рост, или,скажем пол ?
феромоны+как человек двигается внешность как ни странно вторична ...

Aurbo
12-04-2008, 06:17 PM
феромоны+как человек двигается внешность как ни странно вторична ...
я тоже также думаю - внешность, равно как и пол,вторичны. Ну хоть вид-то, вид имеет значение? В смысле биологический вид?

химик
12-04-2008, 06:19 PM
я тоже также думаю - внешность, равно как и пол,вторичны. Ну хоть вид-то, вид имеет значение? В смысле биологический вид?
Зависит от степени спермотоксикоза ... в местах скопления русских программеров я бы даже кота не выпустил погулять ...

Aurbo
12-04-2008, 06:21 PM
Зависит от степени спермотоксикоза ... в местах скопления русских программеров я бы даже кота не выпустил погулять ...
Во! Я кота исключительно на цепи выпускаю .

ch3oh
12-04-2008, 07:13 PM
Так это же замечательно. Это только означает что меньше адюлтера происходит в офисах и тесных компаниях близких друзей. Что, согласитесь, гораздо легче для окружающих. Да и для страдающих сторон тоже. И гораздо лучше если жена пойдёт налево на интернете, есть значительная вероятность что нетовский Вася окажется полным козлом и жена разочаруется и вернётся. А если она загуляет с вашим лучшим другом Жекой, то Жека величина известная и скорее всего не сильно больший козёл чем вы сами...

nat123
12-04-2008, 08:57 PM
Так это же замечательно. Это только означает что меньше адюлтера происходит в офисах и тесных компаниях близких друзей. Что, согласитесь, гораздо легче для окружающих. Да и для страдающих сторон тоже. И гораздо лучше если жена пойдёт налево на интернете, есть значительная вероятность что нетовский Вася окажется полным козлом и жена разочаруется и вернётся. А если она загуляет с вашим лучшим другом Жекой, то Жека величина известная и скорее всего не сильно больший козёл чем вы сами...

Ничо совсем и не лучше, НЕ ЛУЧШЕ!

NOTaVIRGIN
12-04-2008, 11:43 PM
Ничо совсем и не лучше, НЕ ЛУЧШЕ!

Согласна, совсем не лучше. Интернетовский Вася, в отличии от сотрудника на работе, который весь как на ладони и не всегда выглядит как рыцарь на белом коне, имеет возможность создать впечатление, которое совершенно не соответствует действительности. На первой встрече, внешность может и разочаровать, да и манеры тоже, но останется розовый флёр, останется та лапша, которую он методически вешал на уши. А уж если ему еще и удастся оказаться эдаким балагуром, то успех у скучающей жены ему обеспечен. А поддерживать форму и блеск ему удасться продолжать виртуально, изредка встречаясь и удовлетворяя свои потребности,а в остальное время дама сердца будет нежно гладить пальчиком монитор на котором написан его ник и искать глубокий смысл в его постах.

Ласка
12-05-2008, 12:18 AM
Согласна, совсем не лучше. Интернетовский Вася, в отличии от сотрудника на работе, который весь как на ладони и не всегда выглядит как рыцарь на белом коне, имеет возможность создать впечатление, которое совершенно не соответствует действительности. На первой встрече, внешность может и разочаровать, да и манеры тоже, но останется розовый флёр, останется та лапша, которую он методически вешал на уши. А уж если ему еще и удастся оказаться эдаким балагуром, то успех у скучающей жены ему обеспечен. А поддерживать форму и блеск ему удасться продолжать виртуально, изредка встречаясь и удовлетворяя свои потребности,а в остальное время дама сердца будет нежно гладить пальчиком монитор на котором написан его ник и искать глубокий смысл в его постах.

+1:cheer:

Мати
12-05-2008, 05:32 AM

Блин, Питер, где ты этого набрался? :D

Мати
12-05-2008, 05:34 AM

Крейцерова соната

Мати
12-05-2008, 05:41 AM
Сидящих дома с детьми это шанс потрепаться со взрослыми, для говорящих дома только по-английски, это шанс поговорить по-русски, да и просто удобное место пообщаться. Даже если и пофлиртовать, ну и что? При чем тут измена и погружение в партнера? У нас с мужем например одинаковые взгляды на гей меридж, на охоту, т.п., а тут можно услышать другое мнение, поспорить, постучать тапком ;) :D

а я вообще дома работаю, и в кофеный перерыв не с кем потрепаться... да ((

Мати
12-05-2008, 05:43 AM

Буратино, ну ты и загнул!!!!
С каких это пор флирт= блядство?
представляешь, если бы все вдруг сделали морды "тяпками"?

Мати
12-05-2008, 05:46 AM

"массы" проникли в инет, пора менять пароли и явки

Мати
12-05-2008, 05:49 AM
А тебя-то уже тут совратили? Или ты все ждешь, все надеешься... :lol:

:grum: :grum: :grum:

Бракованый Буратино
12-05-2008, 07:35 AM
Я слишком давно в Америке, к тому что ко мне обращаются на вы не привыкла, режет ухо или ээээээээээ глаз.

You == Вы. В английском языке обращение на ты - thou, используется, пожалуй, в библейских текстах. Требование обращаться на ты очень характерно для наших эмигрантов, мнящих себя англоязычными. Настоящие англофоны, из тех, которые умеют говорить по-русски, подобными предубеждениями не страдают.

Бракованый Буратино
12-05-2008, 07:37 AM

Меня не беспокоят проблемы удержания жены

Бракованый Буратино
12-05-2008, 07:38 AM

То же самое в полной степени касается развиртуализованных сетевых Зин

peterburger
12-05-2008, 08:12 AM
You == Вы. В английском языке обращение на ты - thou, используется, пожалуй, в библейских текстах. Требование обращаться на ты очень характерно для наших эмигрантов, мнящих себя англоязычными. Настоящие англофоны, из тех, которые умеют говорить по-русски, подобными предубеждениями не страдают.

Тут не соглашусь. Меня с детства раздражает "Вы". Еще с России. На вы говорили когда собирались выеппать. :))
Или на комс. собрании или менты :))

Шмоль
12-05-2008, 08:17 AM
Тут не соглашусь. Меня с детства раздражает "Вы". Еще с России. На вы говорили когда собирались выеппать. :))
Или на комс. собрании или менты :))Еще на вы говорят старшим, для меня это как мэм :yak:

Бракованый Буратино
12-05-2008, 08:22 AM
Или на комс. собрании или менты :))

Я наоборот не люблю фамильярности. Прошу делать скидку на среду воспитания

peterburger
12-05-2008, 09:17 AM
Меня не беспокоят проблемы удержания жены

Проблема женоиспускания :)))
или "недержание жены" :))))))

Бракованый Буратино
12-05-2008, 09:18 AM
Проблема женоиспускания :)))
или "недержание жены" :))))))

С женой как раз все в полнейшем порядке

NOTaVIRGIN
12-05-2008, 09:31 AM
То же самое в полной степени касается развиртуализованных сетевых Зин

Неа, если Зина не выглядит на уровне в реале, то разочарование велико и ее грубо пошлют. Мижчины любят глазами. А вот женщины обожают лапшу на ушах, поэтому успех развиртуализации в том, чтобы Вася поддерживал образ созданный он-лайн

peterburger
12-05-2008, 09:32 AM
Я наоборот не люблю фамильярности. Прошу делать скидку на среду воспитания

Я ни в коем случае не навязываю свои вкусы. :) Только выражаю :)

Ну и если девочка на одноклассниках меня на "Вы" - "Дяденька" ? :)) Пусть лучше фамильярничает :)) а то там стока дочек у одноклассниц повырастало - яммми :))

Бракованый Буратино
12-05-2008, 09:41 AM
Неа, если Зина не выглядит на уровне в реале, то разочарование велико и ее грубо пошлют. Мижчины любят глазами. А вот женщины обожают лапшу на ушах, поэтому успех развиртуализации в том, чтобы Вася поддерживал образ созданный он-лайн

Вопрос не в том как Зина выглядит, она может быть совершенно отпадной. Я - об иллюзии perfect match'a

Мати
12-05-2008, 03:05 PM

нифига, если Вася попал не в масть, то тоже ничего хорошего.

Мати
12-05-2008, 03:10 PM
кстати, о фамильярности....терпеть не могу, когда называют по отчеству и еще типа "посмотри, к нам тетя Мати пришла" - ненавижу
для всех по имени... да
на "ты" нормально, но не в России, там лучше на "вы"
на форуме можно как угодно - пофиг :)

Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:11 PM
кстати, о фамильярности....терпеть не могу, когда называют по отчеству и еще типа "посмотри, к нам тетя Мати пришла" - ненавижу
для всех по имени... да
на "ты" нормально, но не в России, там лучше на "вы"
на форуме можно как угодно - пофиг :)

По отчеству, да, отвратительно. Как с жэковским паспортистом общаешься...

Манюня
12-05-2008, 03:16 PM
я ещё терпеть не могу когда обращаются "мать"

так и хочется ответить: папаша, а в сад?

Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:27 PM
я ещё терпеть не могу когда обращаются "мать"

так и хочется ответить: папаша, а в сад?

Нервная ты, мать

Манюня
12-05-2008, 03:28 PM
ты уже знаешь куда тебе идти

Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:29 PM
ты уже знаешь куда тебе идти

Я уже и так там. Все вокруг благоухает

Манюня
12-05-2008, 03:30 PM
пособирай цветочки