Log in

View Full Version : Почему так многие мужчины хотят жениться?

Pages : 1 [2]

Бегемот
11-23-2008, 12:22 AM
А хуй его знает..Я раньше тоже тазхе думала, как Кошка.
А вот сейчас люблю своего кошака... Старший сын свалил, младший ското свалит. вот кошак мне друг и компаньон.

так кошаку ты вискас или там педигри в мыску насыпаешь?

Дженни
11-23-2008, 12:23 AM
Я, вообще-то, это и хотел попросить..
Я просьбы нижестоящих рассматриваю по вторникам и четвергам. А сегодня суббота.

Aurbo
так кошаку ты вискас или там педигри в мыску насыпаешь?
не поняла вопроса.

Бегемот
u sucker! :28:

shut up U sucker! :28:

Temp Dugan
11-23-2008, 12:24 AM
не поняла вопроса.Бегемот прозрачно намекает: длолго ли кот будет отвечать тебе взаимностью, без вискаса то?

Бегемот
не поняла вопроса.
кошака кормишь едой?

Aurbo
sucks to b u :crazy:

Дженни
Не попал. Еще попробуй выстрелить.

Бегемот
11-23-2008, 12:25 AM
У меня прямо противоположное наблюдение :angel: :angel:

ну именно по этому ты и в меньшенстве\исключении :34:

Aurbo
кошака кормишь едой?
да, кормлю. Летом он охотился, но злобная, кошконеневистническай соседка вынудила меня запереть его в рамки закона и порядка.

Temp Dugan
Кстати, хороший поинт. Все соображают что животных надо кормить едой. А с людьми порой почему-то пытаются обойтись боевым духом :)
не все пытаются. Но распространенная ошибка

Дженни
11-23-2008, 12:26 AM
ну именно по этому ты и в меньшенстве\исключении :34:
Ну, не всем же быть гениальными. Кому-то надо и пиццу развозить.

Aurbo
11-23-2008, 12:26 AM
Бегемот прозрачно намекает: длолго ли кот будет отвечать тебе взаимностью, без вискаса то?
Хм..Летом я его кормила, но он не ел...Охотился не мелкох гадов.А домой придёт - шат; в постель к хозяйке, и давай мурчать.

Бегемот
11-23-2008, 12:27 AM
sucks to b u :crazy:

я, в отличии от других пассажиров, ни на что не жалуюсь. ;)

Temp Dugan
11-23-2008, 12:27 AM
А домой придёт - шат; в постель к хозяйке, и давай мурчать.Крыша не текла? Постель была теплой? :)

Бегемот
11-23-2008, 12:28 AM
да, кормлю. Летом он охотился, но злобная, кошконеневистническай соседка вынудила меня запереть его в рамки закона и порядка.

т.е. кошака значит кормить положено, иначе убежит к другим, кто будет кормить, верно?

а мужик координально отличается полагаешь? ;)

Aurbo
11-23-2008, 12:28 AM
Крыша не текла? Постель была теплой? :)
А то ж..

Aurbo
11-23-2008, 12:29 AM
я, в отличии от других пассажиров, ни на что не жалуюсь. ;)
I suck it up, too.

Бегемот
Ну, не всем же быть гениальными. Кому-то надо и пиццу развозить.

нууу даже если ты начнешь развозить пиццу, то тебя никто не запрезирает, в америке это не зазорно.;)

Aurbo
т.е. кошака значит кормить положено, иначе убежит к другим, кто будет кормить, верно?

а мужик координально отличается полагаешь? ;)
Не-а.

Кошка Мурка
11-23-2008, 12:31 AM
я прям порой удивляюсь ей б-гу, правильно же классик сказал...
"дура баба не потому что дура, а потому что баба". :lol2: - я того же мнения. Терпеть задвиги какого-то г*** по единственной причине - "ну я же на изучение этого г*** десять лет потратила, я его, по крайней мере, знаю, а новое ещё неизвестно каким окажется!" (буквальные слова моей соседки, с фэйса которой чёрно-синие кровоподтёки не сходили, на моё замечание, что на хрена-ж такая весёлая семейная жисть) :kos:

ну чего уж проще то, чем накормить свое животное, и вывести на прогулку (наварить борща и откачать излишки гормона)?
И будет он защишать и любить до гробовой доски. - так это делалось исправно. Но животному почему-то хотелось ещё играть роль господина и повелителя и иметь контроль над подательницей корма, отнюдь её при этом не защищая, а подставляя где только можно при удобном случае... :rtyu:

неееет, нада обязательно заипать придумками глупыми с капризамЕ, загрузить как подлодку, и довести чека до кипения.
и спрашиваю я вас: нахуя??? - какие, к примеру, капризы? А то я так подозреваю, что и о половине того, что другие тётки умеют, я попросту даже понятия не имею... :kos:

Aurbo
11-23-2008, 12:33 AM
- я того же мнения. Терпеть задвиги какого-то г*** по единственной причине - "ну я же на изучение этого г*** десять лет потратила, я его, по крайней мере, знаю, а новое ещё неизвестно каким окажется!" (буквальные слова моей соседки, с фэйса которой чёрно-синие кровоподтёки не сходили, на моё замечание, что на хрена-ж такая весёлая семейная жисть) :кос:
- так это делалось исправно. Но животному почему-то хотелось ещё играть роль господина и повелителя и иметь контроль над подательницей корма, отнюдь её при этом не защищая, а подставляя где только можно при удобном случае... :ртю:
- какие, к примеру, капризы? А то я так подозреваю, что и о половине того, что другие тётки умеют, я попросту даже понятия не имею... :кос:
Мурка, заведи себе кошака. Ей-богу,вреда меньше, радости больше.

Бегемот
11-23-2008, 12:34 AM
Кстати, хороший поинт. Все соображают что животных надо кормить едой. А с людьми порой почему-то пытаются обойтись боевым духом :)
не все пытаются. Но распространенная ошибка

мне нравится сам подход.
живет у людей животное... оно мол беспомощное, его надо кормить.

живет другое животное... оно иногда приносит в этот дом бабло, на которе можно жить, иногда ипет, иногда тихо читает книшку, иногда выносит даже мусор, каждый день слушает бред сумашеччей, и иногда работает громоотводом. И его почему-то кормить не нада... пачиму интиресна??? :rolleyes:

Дженни
11-23-2008, 12:34 AM
нууу даже если ты начнешь развозить пиццу, то тебя никто не запрезирает, в америке это не зазорно.;)
Зачем мне 8-O 8-O

Temp Dugan
11-23-2008, 12:35 AM
И его почему-то кормить не нада... пачиму интиресна??? :rolleyes:Ну тут тоже не все потеряно. Ошибка эта хоть и распространена, но далеко не повсеместна.

Дженни
11-23-2008, 12:35 AM
мне нравится сам подход.

живет другое животное... оно иногда приносит в этот дом бабло, на которе можно жить, иногда ипет, иногда тихо читает книшку, иногда выносит даже мусор, каждый день слушает бред сумашеччей, и иногда работает громоотводом. И его почему-то кормить не нада... пачиму интиресна??? :rolleyes:
Может, потому, что он сам не развалится ужин приготовить? :rolleyes: :rolleyes:

Aurbo
11-23-2008, 12:36 AM
мне нравится сам подход.

живет другое животное... оно иногда приносит в этот дом бабло, на которе можно жить, иногда ипет, иногда тихо читает книшку, иногда выносит даже мусор, каждый день слушает бред сумашеччей, и иногда работает громоотводом. И его почему-то кормить не нада... пачиму интиресна??? :роллеыес:
Один джент очень обижался - женщины считают мужчин "производителем детей и денег".А я его, ну хоть сдохни, понят; не могла - ну да, конечно..А зачем они ещё?

Дженни
11-23-2008, 12:36 AM
Один джент очень обижался - женщины считают мужчин "производителем детей и денег".А я его, ну хоть сдохни, понят; не могла - ну да, конечно..А зачем они ещё?
Для секса, и чтобы было с кем ТВ посмотреть?

А мой еще делает вскую работу по дому, которую я делать не умею. И не только по дому.

Машину может сам починить, например.

Бегемот
11-23-2008, 12:37 AM
Зачем мне 8-O 8-O

я откель знаю, ты ш сама начала про пиццу. :lol2:

Кошка Мурка
А, вот еще один пришел с яйцами вместо мозгов.
- :grum: Джень, не обижай Сашу. Он молодой ишшо, значит, гибкость не утратил. Потихоньку поддаётся обучению. :D
А Темпа проще заигнорить, ради экономии времени на чтение темы - это случай безнадёжный. ;)

Aurbo
Для секса, и чтобы было с кем ТВ посмотреть?
Не стОит.

Дженни
11-23-2008, 12:38 AM
- :grum: Джень, не обижай Сашу. Он молодой ишшо, значит, гибкость не утратил. Потихоньку поддаётся обучению. :D
А Темпа проще заигнорить, ради экономии времени на чтение темы - это случай безнадёжный. ;)
Да никто из них не поддается обучению. Не тот случай.

А игнорить я никого не хочу - они меня развлекают.

Бегемот
11-23-2008, 12:39 AM
Может, потому, что он сам не развалится ужин приготовить? :rolleyes: :rolleyes:

да неее, он не развалится раз, ну два, ну не знаю три даже может, но потом таки развалится нах семейное счастье.
и финита ля комедиа. ;)

Дженни
11-23-2008, 12:40 AM
да неее, он не развалится раз, ну два, ну не знаю три даже может, но потом таки развалится нах семейное счастье.
и финита ля комедиа. ;)
Да что вы говорите :eek: :eek:

Прямо как моя бабушка...

Temp Dugan
11-23-2008, 12:42 AM
и финита ля комедиа. ;)Бегемот, вопрос не столько в кормежке, а... вот выше сказано было:
... и чтобы было с кем ТВ посмотреть?Некоторым людям правда нужна помощь даже что бы посмотреть телевизор. Не в смысле включить, настроить, а вот именно посмотреть. Это потом идет по наростающий и все, семейное счасть кончается на этом. Начинаются скандалы местами переходящие в драки.

Aurbo
11-23-2008, 12:42 AM
семья - это [teamwork],ёпт. Надо не одеяло на себя тянуть,а вносить свою лепту. Надо партнёру доверять.Ели не доверяешь - нах.. с пляжа. Или себя, или партнёра.А жить в страхе и недоверии - а вдруг изменит,а вдруг сбежит - извините.Я в долю не пойду.

Бегемот
11-23-2008, 12:43 AM
Да что вы говорите :eek: :eek:

Прямо как моя бабушка...

Джени, я не знаю твоей бабушки, но судя по твоему эконостасу, бабушка твоя таки рюхала фишку! ;)

Кошка Мурка
11-23-2008, 12:44 AM
Да никто из них не поддается обучению. Не тот случай.

А игнорить я никого не хочу - они меня развлекают. - а у меня в игноре двое глупых клонов - просто мешают читать иногда что-то интересное на форуме. А Темпа я временно впихнула, сегодня - потом выпущу. Для поиздеваться иногда неплохой объект, ты права. ;)

Бегемот
11-23-2008, 01:16 AM
- а у меня в игноре двое глупых клонов - просто мешают читать иногда что-то интересное на форуме. А Темпа я временно впихнула, сегодня - потом выпущу. Для поиздеваться иногда неплохой объект, ты права. ;)

а у меня один глупый клон, и два глупых неклона. :34:

Aurbo
11-23-2008, 01:17 AM
а у меня один глупый клон, и два глупых неклона. :34:
sucker..:crazy:

Donat
11-23-2008, 02:17 AM
Обычно мужчина жениться не хочет, а делает это если реально боиться потерять предмет любви, из чувства собственничества. Конечно еще помимо любви существует разного вида материальная выгода.

абсолютно, мало того что они трусливые лузеры, которые бояться потерять, так они ещё и выгоду постоянно ищут ;)

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 02:39 AM
абсолютно, мало того что они трусливые лузеры, которые бояться потерять, так они ещё и выгоду постоянно ищут ;)

почему лузеры? Я думаю, просто гедонисты. Зачем жить себе не в удовольствие? Никто не лезет в петлю или в доолнительные респонсыбилытис, если ему это не- 1). приятно, 2). выгодно, 3). приносит пользу. 4). комфорт. За что же тут упрекать.

А в феминизьме меня не упрекайте. Я выросла и живу в интеллигентной, но очень патриархальной семье. Люблю и ценю свое положение женщины, жены и матери. Оно приносит мне и любовь и уважение и уверенность в правильности выбора образа жизни. Но никто не должен делать ничего, если изменение статуса кво несет в себе неприятности или дискомфорт. Семья должна давать человеку совсем инное.

Donat
11-23-2008, 02:51 AM
почему лузеры? Я думаю, просто гедонисты. Зачем жить себе не в удовольствие? Никто не лезет в петлю или в доолнительные респонсыбилытис, если ему это не- 1). приятно, 2). выгодно, 3). приносит пользу. 4). комфорт......

ну всё, останусь холостым :8:

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 02:55 AM
Ну почему же? Выбирай именно то, что принесет радость ТЕБЕ, а не кому-то другому. Ведь тебе с этим жить. Все имеет свою цену, и свобода или несвобода в том числе. И для первого это одиночество. Для кого-то это благодать, а для кого-то наказание.

Donat
11-23-2008, 02:59 AM
Ну почему же? Выбирай именно то, что принесет радость ТЕБЕ, а не кому-то другому. Ведь тебе с этим жить. Все имеет свою цену, и свобода или несвобода в том числе. И для первого это одиночество. Для кого-то это благодать, а для кого-то наказание.

для скрашивания одиночества не обязательно жениться.

Дженни
11-23-2008, 03:01 AM
А в феминизьме меня не упрекайте..
В феминизме нельзя упрекнуть.

Это все равно, что упрекнуть в уме или красоте.

Дженни
11-23-2008, 03:01 AM
Кооператив "Теплый Стан" ?

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 03:07 AM

Одиночество не скрашивают. Тем более временными связями. Это все равно что толстым людям советовать носить черное. Они все равно толстые, только в черном;) Одиночеством можно наслаждаться или тяготиться.

Donat
11-23-2008, 03:08 AM
Кооператив "Теплый Стан" ?

а что лучше скандалить постоянно?

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 03:08 AM
В феминизме нельзя упрекнуть.

Это все равно, что упрекнуть в уме или красоте.

Ум или красота врожденные качества, а феминизм приобретенная бредовая идея.

Donat
11-23-2008, 03:09 AM
Одиночество не скрашивают. Тем более временными связями. Это все равно что толстым людям советовать носить черное. Они все равно толстые, только в черном;) Одиночеством можно наслаждаться или тяготиться.

одиноким можно быть и в браке ;)

Donat
11-23-2008, 03:12 AM
Ум или красота врожденные качества, а феминизм приобретенная бредовая идея.

что-то вроде приучения пчелок к искусственным цветам, в итоге ведущее их к вымеранию.

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 03:14 AM
одиноким можно быть и в браке ;)

Это отмазка женатых искателей приключений - я женат, но ужасно одинок. Три ха-ха. В браке может быть душно, тяжко, краудед, противно или нестерпимо. Но в одиноко, это из области фантастики.

Donat
11-23-2008, 03:16 AM
Это отмазка женатых искателей приключений - я женат, но ужасно одинок. Три ха-ха. В браке может быть душно, тяжко, краудед, противно или нестерпимо. Но в одиноко, это из области фантастики.

не спорю, в этой области я не самый опытный ;)

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 03:16 AM
что-то вроде приучения пчелок к искусственным цветам, в итоге ведущее их к вымеранию.

И не только. В Китае когда-то истребили воробьев, а в Союзе реки вспять поворачивали. Немного переделаю тезис - что неестественно, то безобразно.

Елка
11-23-2008, 08:43 AM
любовь зла, полюбишь и ... (ц) :D
Ага, любовь зла...и козлы этим пользуются(с)

nat123
11-23-2008, 08:53 AM
Так почему некоторые тянут именно до этого возраста, а потом женятся?

Перевёрнутое понятие цивилизации, нарушение механизмов.....потом уже поздно, мужик в голове поломан окончательна и безвозвратно

nat123
11-23-2008, 08:54 AM

Абсолютно реально, человек рядом физически только, по-настоящему.....вообще какбуд-та нет

Елка
11-23-2008, 09:03 AM
Если женятся только с целью размножаться, то как быть в ситуации, когда у любимой женщины в результате, например, болезни, репродуктивная функция накрылась медным тазом?
Думается, что человеку просто не свойственно, да и не естесственно это, быть одному.Хоть в каком возрасте.Парные мы создания....

nat123
11-23-2008, 09:04 AM
xуже даже, стадные

Glafira
11-23-2008, 09:06 AM
а как же волки-одиночки?

nat123
11-23-2008, 09:09 AM
То больные, чумкой

Елка
11-23-2008, 09:10 AM
а как же волки-одиночки?
Характер, мобыть, хреновый ..или запросы не по теме:D

Glafira
11-23-2008, 09:15 AM
То больные, чумкой
гы-ыыы, я сдохла:rofl:

Glafira
11-23-2008, 09:21 AM
Кстати, у меня вдруг всплыли совсем нехорошие воспоминания о детстве. У меня собака заболела чумкой. Повела я ее к ветеринару, а ветеринар мне так спокойно говорит:- Оставляйте, усыпим. Иду я по улице, на морозе сопли размазываю, реву белугой, а навстречу дядька идет и спрашивает:- Че ревешь, красавица? Я ему свое горе излила, а он меня научил, как собаку вылечить. Сидела я над своей собакой денно и нощно и вытащила свою красуню с того света. От.... Ну эта была , наверна, совсем другая чумка? ;)

Alex5448
11-23-2008, 09:23 AM
Не, я просто не понимаю почему мужчины которые выбрали жить одни вызывают такую бурную оскаленную реакцию...

nat123
11-23-2008, 09:26 AM
Апосолютно не бурную, даже наибарот, не надо, НЕ НАДО!

Alex5448
11-23-2008, 09:30 AM
Апосолютно не бурную, даже наибарот, не надо, НЕ НАДО!

Ага, конечно, ты сказки кому то другому рассказывай....

nat123
11-23-2008, 09:33 AM
Ага, конечно, ты сказки кому то другому рассказывай....

да, на самом деле, ето у меня от зависти, на самом дле, если без сказок, я бы хотела , чтоб ты на мне женился и "меня научили, как вылечить. Сидела я бы над своим Алексом денно и нощно и вытащила свою красуню с того света". Аха, ето и есть моя настоящая мечта

sharik
11-23-2008, 09:35 AM
Не, я просто не понимаю почему мужчины которые выбрали жить одни вызывают такую бурную оскаленную реакцию...
Никто не выбирает жить один, скорее его не выбрали жить вместе..

nat123
11-23-2008, 09:36 AM
Здрасти...я бы счас бы выбрала ба лигхо, даже с удовольствием. чё таке вообще

Novichok123
11-23-2008, 09:37 AM
Zenyatsya tolko neudachniki. Zachem zenitsya esli mozno zit' vmeste ispolnyaya vse semejnye obyazannosti? Zenit'ba - shtamp v passporte - atavizm!

nat123
11-23-2008, 09:38 AM
Аааааааа, они плодятццо, рас, два,три..Я против, платите мне деньги за цифры

Alex5448
11-23-2008, 09:39 AM

О 5 25... Так тяжело понять что есть люди с другим подходом к жизни чем у тебя? Ну не хочет она жить с кем то. Встречатся, иногда ночевать вместе ок, но жить ей нравится самостоятельно и без компанъона.

Alex5448
11-23-2008, 09:42 AM
да, на самом деле, ето у меня от зависти, на самом дле, если без сказок, я бы хотела , чтоб ты на мне женился и "меня научили, как вылечить. Сидела я бы над своим Алексом денно и нощно и вытащила свою красуню с того света". Аха, ето и есть моя настоящая мечта

Ась?
Просто когда люди выбирают другой путь, у не уверенных в себе людей это ставит под сомнение свой.

nat123
11-23-2008, 09:45 AM
Ась?
Просто когда люди выбирают другой путь, у не уверенных в себе людей это ставит под сомнение свой.

Алекс,,,,,ну что вот ты плетёшь, нафига мне вот лично сравнивать свой путь с твоим. Нафига мне ето

sharik
11-23-2008, 09:50 AM
О 5 25... Так тяжело понять что есть люди с другим подходом к жизни чем у тебя? Ну не хочет она жить с кем то. Встречатся, иногда ночевать вместе ок, но жить ей нравится самостоятельно и без компанъона.

Жить нравится одной, только потому что "правильного" компаньёна с которым бы не только встречаться и иногда ночевать, но и жить вместе хотелось - не нашла

Уже писали люди-парные твари

Я допускаю, что есть люди которые хотят быть одни, но их единицы, и скорее с какими-то проблемами.

Alex5448
11-23-2008, 09:52 AM
Алекс,,,,,ну что вот ты плетёшь, нафига мне вот лично сравнивать свой путь с твоим. Нафига мне ето

Во первых это не мой путь. Я жил и один и с девушками. Но у меня почему то люди которые живут не как я, не вызывают такие бурные негативные реакции. Такие реакции происходят обычно у неуверенных в себе людей которые хотят себя убедить что они самые правильные...

Нафига? Спроси у себя.

химик
11-23-2008, 09:53 AM
мечтаешь? ;)
Неа следую твоим словам ... ты же сказал что час времени твоей жены стоит дороже обеда в ресторане :rtyu:

Alex5448
11-23-2008, 09:55 AM
Жить нравится одной, только потому что "правильного" компаньёна с которым бы не только встречаться и иногда ночевать, но и жить вместе хотелось - не нашла

Уже писали люди-парные твари

Я допускаю, что есть люди которые хотят быть одни, но их единицы, и скорее с какими-то проблемами.

Культурная надстройка которой не более 2000 лет. Раньше и сейчас люди жили с 4 женами или одни.

sharik
11-23-2008, 10:01 AM
Культурная надстройка которой не более 2000 лет. Раньше и сейчас люди жили с 4 женами или одни.
Покажи мне психически здорового человека кто прожил всю жизнь один?
И был счастлив сам по себе, и для счастья ему никто не нужен, совсем никто.

Akela
11-23-2008, 10:02 AM
Диоген.
И все Папы Римские.

sharik
11-23-2008, 10:04 AM
Неа следую твоим словам ... ты же сказал что час времени твоей жены стоит дороже обеда в ресторане [:rtyu:]
не всё оцениваеться деньгами, какая цена счастью?

время жены priceless!:evillaugh

Alex5448
11-23-2008, 10:07 AM
Акела уже сказал, но и не только папы римские а все католические священники и монашки.

sharik
11-23-2008, 10:07 AM
Диоген.
И все Папы Римские.
Я не считаю людей которые верят "что и подул Мозус на море и сделал море сушею, и расступились воды"---психически здоровыми ;) сори

Temp Dugan
11-23-2008, 10:08 AM
все католические священники те, у которых скандалы насчет мальчиков были - тоже?

nat123
11-23-2008, 10:10 AM
Я не считаю людей которые верят "что и подул Мозус на море и сделал море сушею, и расступились воды"---психически здоровыми ;) сори

Очень зря, потомушта чем дальше наука, тем более подтверждений....

Alex5448
11-23-2008, 10:14 AM

Ну это уже твои проблемы если ты считаешь 92.5% населения США психически не здоровыми... Серъезные проблемы... Даже очень серъезные.

химик
11-23-2008, 10:14 AM
Так мы тут про яйца или про мозги?
второе без первого не бывает :1:

Alex5448
11-23-2008, 10:15 AM
те, у которых скандалы насчет мальчиков были - тоже?

Некоторый процент преступников есть везде.

Мати
11-23-2008, 10:17 AM

:34:

sharik
11-23-2008, 10:18 AM
Ну это уже твои проблемы если ты считаешь 92.5% населения США психически не здоровыми... Серъезные проблемы... Даже очень серъезные.
92.5% населения США --папы римские, священники и монашки? и счастливы сами по себе? Ну это уже твои проблемы ...Серъезные проблемы... Даже очень серъезные...

nat123
11-23-2008, 10:20 AM
Неа, они верят, что яки по-соху, религиозные в смысли

химик
11-23-2008, 10:22 AM
и финита ля комедиа. ;)
Ну три раза положит всё таки очень терпеливый выдрежит ... обычно кирдык наступает раньше ...
Точнее без борща - максимум [friend with benifit] :rtyu:

Мати
11-23-2008, 10:22 AM
Акела уже сказал, но и не только папы римские а все католические священники и монашки.

они не одни :34:

Елка
11-23-2008, 10:30 AM
Диоген.
И все Папы Римские.
А вот православному священнику и приход не доверят, если не женится.
Вообще ж никто ничего не обязан, в том числе и жениться- не жениться,
Но 2000 лет ( всего-то!) под хвост коту не бросишь.
А с возрастом, кста, люди всё больше понимают, что одному, по большому счёту хреновастенько, как ни хорохорься.А уж оформлять отношения или нет -это десятое дело.

Alex5448
11-23-2008, 10:32 AM
они не одни :34:
Они не живут с сексуальным партнером.

Мати
11-23-2008, 10:34 AM
Они не живут с сексуальным партнером.

причем тут сексуальный партнер?
наличие/отсутствие секса не влияет на состояние одиночества

Alex5448
11-23-2008, 10:37 AM
92.5% населения США --папы римские, священники и монашки? и счастливы сами по себе? Ну это уже твои проблемы ...Серъезные проблемы... Даже очень серъезные...

92.5 % верят во всякие легенды.
Ты считаешь людей которые верят во всякие легенды психически больными.
Вывод: Ты считаешь 92.5% населения США психическими больными.

Один мужик поехал в из Тель Авива в Хайфу. Жена ему звонит и говорит, Хаим будь осторожен сейчас по радио сказали что какой то один псих едет против движения. А мужик отвечает: Ципи, да их здесь сотни!

Alex5448
11-23-2008, 10:39 AM
причем тут сексуальный партнер?
наличие/отсутствие секса не влияет на состояние одиночества

Весь спор о людях которые выбрали не жить вместе с сексуальным партнером. Если желаешь поговорить об отшельничестве, можно открыть новую тему.

Мати
11-23-2008, 10:42 AM
Весь спор о людях которые выбрали не жить вместе с сексуальным партнером. Если желаешь поговорить об отшельничестве, можно открыть новую тему.

Алекс, ты меня из темы то не гони.
Любую тему можно рассмотреть шире.
Отшельничество тут не при чем.

Temp Dugan
11-23-2008, 10:46 AM
Ну это уже твои проблемы если ты считаешь 92.5% населения США психически не здоровыми... Серъезные проблемы... Даже очень серъезные.Да, точно. Всего 92,5% это слишком оптимистично :)

Свинка-бу
11-23-2008, 12:17 PM
мужчина хочет жениться только тогда, когда боится, что любимая свернет налево за поиском "лучшего щастя".
в других ситуациях им это ненада.
женщинам это нада только ради [ wedding dress ] и офигевающих взглядов подруг.
ну еще есть вечно жужжащие мамо-папы. которым тоже почему-то надо.
вроде все.

Donat
11-23-2008, 12:27 PM
хуже даже, стадные

не за всех, пожалуйста ;)

Donat
11-23-2008, 12:29 PM
а как же волки-одиночки?

шкурой чувствую, обречены на вымирание :evillaugh

Donat
11-23-2008, 12:32 PM

тогда бы он был на волком-одиночкой, а брошенной шавкой-одиночкой ;)

Donat
11-23-2008, 12:36 PM
Неа следую твоим словам ... ты же сказал что час времени твоей жены стоит дороже обеда в ресторане :ртю:

я не женат, то была шутка

Свинка-бу
11-23-2008, 12:36 PM
я не жената хочешь? :hmm:

Alex5448
11-23-2008, 12:44 PM
мужчина хочет жениться только тогда, когда боится, что любимая свернет налево за поиском "лучшего щастя".
вроде все.
Понятно, если девушка вышла замуж, то хождение на лево исключено и она будет с мужиком до гроба...
Многие мужики женятся только чтоб сделать своей любимой девушке приятно.

Donat
11-23-2008, 12:47 PM
а хочешь?

при условии что мы друг другу подойдем в расчете на семью и детей.
еще лет через 5 я эту идею оставлю.

iriss
11-23-2008, 12:54 PM
Понятно, если девушка вышла замуж, то хождение на лево исключено и она будет с мужиком до гроба...
и это тоже. мне один мужчина сказал, что он хочет идя домой наверняка знать, что его там ждет любимая женщина. а официальный брак это как бы ментальная точка осчета.

Свинка-бу
11-23-2008, 12:58 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Temp Dugan
11-23-2008, 01:01 PM
Свинка-бу, это он желаемое за действительное выдает :)

Свинка-бу
11-23-2008, 01:03 PM
Свинка-бу, это он желаемое за действительное выдает :)
но писать, что люди не изменяют и не разводятся....
под какой наркотой он живет всю жизнь?

cosmopolit
11-23-2008, 01:07 PM
фиг их знает, почему они хотят...

может надеются, что официальные отношения гарантируют стиранные носки и гарячие обеды? :)

Кошка Мурка
11-23-2008, 01:08 PM
вроде все. - вот, господа спорщики. Устами младенца истина глаголет!!! :znaika:

Правда, жужжащие мамо-папы знают чуть поболее, чем младенцы. По крайней мере, будем надеяться, что они знают, что делают... ;)

Temp Dugan
11-23-2008, 01:11 PM
Ну тут "исключено" это все же фигура речи. В смысле "не должно происходить", а не "не происходит". Не надо цепляться к словам

Кошка Мурка
11-23-2008, 01:12 PM
Многие мужики женятся только чтоб сделать своей любимой девушке приятно. - Алекс. Как бы тебе это помягче сказать... ДОЛЖНО БЫТЬ исключено. Причём с обеих сторон. Но совсем не факт, что будет именно так...

Дженни
11-23-2008, 01:42 PM
Так вот поэтому и жили одни... у кого-то 4 жены, а у кого-то птичка обломидзе ))

Дженни
11-23-2008, 01:43 PM
второе без первого не бывает :1:
Мои наблюдения говорят о том, что либо одно, либо второе ))

Дженни
11-23-2008, 01:46 PM
А от серьезно. Мне тут уже 2 или 3 таких товарища попалось..

"Ты из России? а у тебя гринкарта есть? если нетЮ то давай я на тебе жынюсь!!"

Даже забывают спросить - замужем я или нет. Хотя кольцо ношу для особо одаренных.

Вот нафига им это? они вроде с домами, яхтами, машинами. Хотят мне все это отдать через 3 года? и это все ради бесплатного секса?

Alex5448
11-23-2008, 01:49 PM
под какой наркотой он живет всю жизнь?

Свинка, чувство иронии у тебя сегодня отключено, мля?

Свинка-бу
11-23-2008, 01:49 PM
Даже забывают спросить - замужем я или нет. Хотя кольцо ношу для особо одаренных.
Вот нафига им это? они вроде с домами, яхтами, машинами. Хотят мне все это отдать через 3 года? и это все ради бесплатного секса?
это они так шутят.
кто ж жениться без тест драйва будет?
а тест - он завсегда бесплатный.
на нем то все и остановится.
Дженни думаешь ты одна, кому такое предлагают. а ты попробуй серьезно на эту тему перейди - полицезрей как они ссат.

Alex5448
11-23-2008, 01:51 PM

Святая наивность...

Дженни
11-23-2008, 02:04 PM
Дженни думаешь ты одна, кому такое предлагают. а ты попробуй серьезно на эту тему перейди - полицезрей как они ссат.
Попробую.

Мне почему-то кажется, что они серьезно.

Свинка-бу
11-23-2008, 02:06 PM
Попробую.
ха-ха
3 раза.

Aurbo
11-23-2008, 02:07 PM
Попробую.

Скажи,что мол, согласна. И посмотри,как они отреагируют.

sharik
11-23-2008, 02:28 PM
тогда бы он был на волком-одиночкой, а брошенной шавкой-одиночкой ;)
брошенным надо ещё стать, некторых не хотят изначально, и they never had chance стать брошенным ;)

Такие себя гордо кличут волками-одиночками ))

Aurbo
11-23-2008, 02:33 PM
брошенным надо ещё стать, некторых не хотят изначально, и тхеы невер хад чанце стать брошенным ;)

Некоторые даже [STD] ни разу не болели, представляешь?

Akela
11-23-2008, 02:33 PM
это они так шутят.
кто ж жениться без тест драйва будет?
а тест - он завсегда бесплатный.
на нем то все и остановится.
Как это бесплатный? Я за последний заплатил 100 долларов.

Akela
11-23-2008, 02:34 PM
Я никогда не болел STD. Это плохо?

Aurbo
11-23-2008, 02:35 PM
Я никогда не болел СТД. Это плохо?
А брошенным был?

Дженни
11-23-2008, 02:36 PM
Как это бесплатный? Я за последний заплатил 100 долларов.
Дешево у вас ... :grum: :grum: :grum:

Дженни
11-23-2008, 02:36 PM
ха-ха
3 раза.
Странный способ пикапа, тебе не кажется?

Дженни
11-23-2008, 02:37 PM
А ты серьезно на тему переходила как -

до тест-драйва или после ? :cool:

sharik
11-23-2008, 02:40 PM

Ой, не верь им Джени, им же только до тела девичьего...чего только не наобещают. Смотри в оба, а то обманут, как пить обманут...

Akela
11-23-2008, 02:40 PM
А брошенным был?
Один раз.
Но было очень больно... До сих пор помню.

Aurbo
11-23-2008, 02:42 PM
Один раз.
Но было очень больно... До сих пор помню.
Ну..отрицательный жизненный опыт...:kos:

Дженни
11-23-2008, 02:43 PM
Ой, не верь им Джени, им же только до тела девичьего...чего только не наобещают. Смотри в оба, а то обманут, как пить обманут...
Да мне они нафиг не нужны. ты о чем?

Aurbo
11-23-2008, 02:44 PM
Скажи кавалеру, что с ним перспать огласна, а замуж - нет, и посотри, как он отреагирует.

iriss
11-23-2008, 02:46 PM
Ну..отрицательный жизненный опыт...:kos:
отрицательный результат - тоже результат
это всегда моя мама говорила и это помогло мне потом встань и иди применить:)

Akela
11-23-2008, 02:46 PM
Дешево у вас ... :grum: :grum: :grum:
Ты торгуешься? ;)

Akela
11-23-2008, 02:48 PM
Ну..отрицательный жизненный опыт...:кос:
На самом деле это тот жизненный опыт, который потом стал положительным.

Потому что девушка, бросившая меня, сейчас живет недалеко. Со своим мужем и детьми.

Я очень рад, что она меня бросила. Очень. :):):)

sharik
О том, что согласна со Свинкой.

Если он тебе при первой встрече говорит, что жениться на тебе либо он больной на голову, либо врёт/шутит, либо у кого со слухом/understanding проблемы )))

Akela

Если он тебе при первой встрече говорит, что жениться на тебе либо он больной на голову, либо врёт/шутит, либо у кого со слухом/understanding проблемы )))
Шарик, хочешь я не тебе женюсь? ;)

Aurbo
На самом деле это тот жизненный опыт, который потом стал положительным.

Потому что девушка, бросившая меня, сейчас живет недалеко. Со своим мужем и детьми.

Я очень рад, что она меня бросила. Очень. :):):)
Ага..Так часто бывает - [you never know]

Akela
11-23-2008, 02:49 PM
Ага..Так часто бывает - [you never know]
Если невеста уходит к другому,
То неизвестно кому повезло.
(с)

:34:

Свинка-бу
11-23-2008, 02:50 PM
А ты серьезно на тему переходила как -

до тест-драйва или после ? :цоол:
зачем мне тест драйв.
че я их смоrщенных [pickles] не видела.
начинаю сразу.
что следующая неделя занята.
надо обзвонить родственников, составить список приглашенных, срочно поехать выбрать платье, заказать фотографа.
сразу интересуюсь фамилией и морщу нос. говорю "нет, я свою оставлю"
и тэпэ.
ведь "настоящей любви" ничего не помеха!

Akela
11-23-2008, 02:51 PM
зачем мне тест драйв.
че я их сморщенных [pickles] не видела.
....
Пошел разглаживать. :)

Дженни
11-23-2008, 02:52 PM
зачем мне тест драйв.
че я их смоrщенных [pickles] не видела.

Хохо...

Я не видела и не тянет.

Дженни
11-23-2008, 02:52 PM

Я думаю, что первое.

sharik
11-23-2008, 02:53 PM
Шарик, хочешь я не тебе женюсь? ;)

Нет чтобы как романтически предложить, хотя бы в отдельном треде, эх, мужчины-мужчины :(

ПС: ОК, посылай резюме в личку ))

Дженни
11-23-2008, 02:53 PM
Нет чтобы как романтически предложить, хотя бы в отдельном треде, эх, мужчины-мужчины :(

А как же платье и фотограф? а фамилию, фамилию свою оставишь?

Дженни
11-23-2008, 02:54 PM
Ты торгуешься? ;)
Нет. Я только после свадьбы !

Просто слышала, что в Майами 200 стоит.

sharik
11-23-2008, 02:56 PM
А как же платье и фотограф? а фамилию, фамилию свою оставишь?
Платье..будет от Евы. Питера пригласим фотки сделать.

Я думаю будет через чёрточку Sharik-Akela, what do you think?

Akela
11-23-2008, 02:58 PM

Сначала тест.
Чтоб посмотреть, подходишь ли ты мне. :)

Akela
11-23-2008, 02:59 PM

Тебя обманули. После свадьбы это стоит намного дороже... Намного...:(

Akela
11-23-2008, 02:59 PM
Платье..будет от Евы. Питера пригласим фотки сделать.

Я думаю будет через чёрточку Sharik-Akela, what do you think?
I love it!!! :good:

sharik
11-23-2008, 03:01 PM
Сначала тест.
Чтоб посмотреть, подходишь ли ты мне. :)
чтo за тест? поди туда не знаю куда, принеси то-не зная что?
Или аленький цветок сойдёт?

ПС: дети у нас красивые будут, мальчик у тебя вообще кьют, с такой скромной улыбочкой. Гоод кидс :34:

Akela
11-23-2008, 03:03 PM
что за тест? поди туда не знаю куда, принеси то-не зная что?
Или аленький цветок сойдёт?

ПС: дети у нас красивые будут, мальчик у тебя вообще кьют, с такой скромной улыбочкой. Гоод кидс :34:
Когда мы, наконец-то, увидимся, там по ходу и посмотрим, какой тест....
Разберемся. Пока что никто не жаловался..

П.С. Наверняка. :34: Спасибо. :kiss:

химик
11-23-2008, 03:03 PM
ха-ха
3 раза.
ха-ха надо 4 раза последний по поводу бесплатности тест-драйва ...
Из богатой практики химика отмечу что самый низкий [unkeep price] наблюдается когда [friends with benifits]

Дженни
11-23-2008, 03:05 PM
Тебя обманули. После свадьбы это стоит намного дороже... Намного...:(
Мне вообще-то говорили про "до" ... :oops:

/ну не то что бы мне... ну ты понял.. вы поняли/

Дженни
11-23-2008, 03:05 PM
ха-ха надо 4 раза последний по поводу бесплатности тест-драйва ...
Из богатой практики химика отмечу что самый низкий [unkeep price] наблюдается когда [friends with benifits]
А когда после свадьбы - это самый высокий. да?

Дженни
11-23-2008, 03:06 PM
Когда мы, наконец-то, увидимся, там по ходу и посмотрим, какой тест....
Разберемся. Пока что никто не жаловался..
:kiss:
Вот мужик умеет зубы заговаривать.. /уважительно/

химик
11-23-2008, 03:07 PM

Немогёт такого быть ... в Батиморе за 20$ [BJ] делают ...а вроде тож город приморский ... ну в смысле портовый ....:lol2:

химик
А когда после свадьбы - это самый высокий. да?
неа самый высокий когда [going out] как ни странно

Дженни
Немогёт такого быть ... в Батиморе за 20$ [BJ] делают ...а вроде тож город приморский ... ну в смысле портовый ....:lol2:
Сравнил..

За 20 в Майями в тебя только плюнуть могут.

Дженни
11-23-2008, 03:09 PM
Вообще фигасе... 20 у.е. Я. может, что-то путаю, но даже в России такого нет.

Akela
11-23-2008, 03:09 PM
Мне вообще-то говорили про "до" ... :оопс:

/ну не то что бы мне... ну ты понял.. вы поняли/
Я ж тебе говорю - обманули тебя!

Если взять сумму, приносимую мною домой каждый месяц и разделить ее на количество раз.... Ты о таких цифрах слышала только в сказках про арабских шeйхов. ;) :grum:

Akela
11-23-2008, 03:10 PM
Немогёт такого быть ... в Батиморе за 20$ [BJ] делают ...а вроде тож город приморский ... ну в смысле портовый ....:лол2:
Я тоже слышал.

Это в гей-клубах, да?

Дженни

Если взять сумму, приносимую мною домой каждый месяц и разделить ее на количество раз.... Ты о таких цифрах слышала только в сказках про арабских шeйхов. ;) :grum:
Да ладно, какой уважающий себя шейх будет платить жене за секс?

Akela
Да ладно, какой уважающий себя шейх будет платить жене за секс?
Ну это не прямая оплата.. Так.. Завуалированная. :)

Дженни
Я тоже слышал.

Это в гей-клубах, да?
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Приче тайландских..

Дженни
11-23-2008, 03:11 PM
Ну это не прямая оплата.. Так.. Завуалированная. :)
А шейхи тоже получку домой приносят? или заначки делают?

Akela
11-23-2008, 03:12 PM
А шейхи тоже получку домой приносят? или заначки делают?
Я не знаю.
Я еще никогда не был шeйхом (в прямом смысле этого слова).

И никогда не делал заначки.
А зачем?

Дженни
11-23-2008, 03:14 PM
Я не знаю.
Я еще никогда не был шeйхом (в прямом смысле этого слова).

И никогда не делал заначки.
А зачем?
А вот кстати.

У меня тут деньги в Москве остались на счете. Муж не знает.

Я вот хочу их в Америку перевести, но так, чтобы про них никто не знал.

Такое возможно?

Akela
11-23-2008, 03:17 PM
А вот кстати.

У меня тут деньги в Москве остались на счете. Муж не знает.

Я вот хочу их в Америку перевести, но так, чтобы про них никто не знал.

Такое возможно?
Конечно возможно.

Пусть переведут кому-нибудь из твоих друзей.

Или открой себе еще один счет.

Кошка Мурка
11-23-2008, 03:44 PM

Если взять сумму, приносимую мною домой каждый месяц и разделить ее на количество раз.... Ты о таких цифрах слышала только в сказках про арабских шeйхов. ;) :grum: - я не врубинштейн - это денег так ужасно много или разов так отчаянно мало? :confused:

Дженни
11-23-2008, 03:46 PM
- я не врубинштейн - это денег так ужасно много или разов так отчаянно мало? :confused:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Alex5448
11-23-2008, 03:48 PM
Я тоже слышал.

Это в гей-клубах, да?

В собачем питомнике наверно.

Дженни
11-23-2008, 03:55 PM
Один вообще выдал.

"Я дам тебе бумаги, а ты меня научишь русскому. Но секс"

Ну, не больные?

Aurbo
11-23-2008, 04:00 PM
Один вообще выдал.

Ну, не больные?
Конечно, больные. Раз "но секс" ...

Дженни
11-23-2008, 04:00 PM
Конечно, больные. Раз "но секс" ...
А зачем ему жена без секса?

/и русский язык зачем, хааа/

Donat
11-23-2008, 04:03 PM
брошенным надо ещё стать, некторых не хотят изначально, и тхеы невер хад чанце стать брошенным ;)

мало ли что у некоторых еще бывает ;)

Бегемот
11-23-2008, 04:06 PM
Один вообще выдал.

Ну, не больные?

конечно здоровые.
чел нанимает себе училку по русскому + носителя языка если не бесплатно, то очень задешево!
Еслиф бумаги оченить в 30К (к примеру), то это 3 года учитывая от самого начала, и до получения постоянной гринки\ гражданства.
т.е. 10К в год, или 833 доллара в мес, или 208 баксов в неделю.
Зная что репититор по математике для ребенка обходился в 45 баксов за 1,5 часа. становится просто смишно!

Akela
11-23-2008, 04:07 PM
конечно здоровые.
чел нанимает себе училку по русскому + носителя языка если не бесплатно, то очень задешево!
Еслиф бумаги оченить в 30К (к примеру), то это 3 года учитывая от самого начала, и до получения постоянной гринки\ гражданства.
Зная что репититор по математике для ребенка обходился в 45 баксов за 1,5 часа. становится просто смишно!
Математика - 50 в час.
Английский тоже 50 в час.

Это я к тому, что еще дешевле.

Бегемот
11-23-2008, 04:07 PM
А зачем ему жена без секса?

/и русский язык зачем, хааа/

он же сказал, ему не жена нужна, а язык.

может он планирует выучить язык, и потом уже сам себе искать жену настоящую, нормальную.

Бегемот
11-23-2008, 04:08 PM
Математика - 50 в час.
Английский тоже 50 в час.

Это я к тому, что еще дешевле.

ну я специально немножко занизил.;)

Кошка Мурка
конечно здоровые.
Зная что репититор по математике для ребенка обходился в 45 баксов за 1,5 часа. становится просто смишно! - вот сразу видно делового чела. Усё просчитал в долю секунды. Респект! :crz:

Donat

это ж воще грех СТД не заболеть (Донат в уме перебирает лица всех вылеченных от уретритов) :8:

Donat
11-23-2008, 04:10 PM
А брошенным был?

ага, если не бросали и СТД не болел, то полный лузер :8:

Дженни
11-23-2008, 04:11 PM
конечно здоровые.
Нда.

А некоторые таки выходят как нормальные жены.. с сексом и борщами..

Страшно представить, как они занижают свою стоимость работы в час..

Дженни
11-23-2008, 04:14 PM
Мне кажется, я поняла, почему мужчины хотят жениться.

Секс - 200 долларов в час.

Эскорт в рестораны-бары - 150 долларов в час.

Домработница - 25 долларов в час.

Учительница русского - 45 долларов в час.

Если все это умножить на три года..

Походу, женщинам брак совсем невыгоден.

Бегемот
11-23-2008, 04:15 PM
Нда.

А некоторые таки выходят как нормальные жены.. с сексом и борщами..

Страшно представить, как они занижают свою стоимость работы в час..

Не продешеви!!! :lol2:

Кошка Мурка
11-23-2008, 04:16 PM
Походу, женщинам брак совсем невыгоден. - а как же лубофф-моркофф? :rtyu:

Дженни
Не продешеви!!! :lol2:
Да я уже... блин.

Дженни
- а как же лубофф-моркофф? :rtyu:
Это русские мужчины придумали, чтобы деньги не платить.

Donat
11-23-2008, 04:17 PM
Да я уже... блин.

общая и частая проблема:
1. по ступенькам
2. душа требует продаться подороже :8:

Бегемот
11-23-2008, 04:21 PM

Походу, женщинам брак совсем невыгоден.

это ужас просто, как телок недооценивают!
а сколько еще полезного они вещают по походу пьесы?
например, что необходимо надеть носки другого цвета, или свитер...
починить раковину, купить вот эти горшки для цветов, повесить вон те занавески, или поехать в ботанический сад, купить новых рубашек для работы, и т.д.
а консалтинг же стоит очень дорого!

Бегемот
11-23-2008, 04:22 PM
Да я уже... блин.
опять продешевила? :mad:

Бегемот
11-23-2008, 04:22 PM
общая и частая проблема:
1. по ступенькам

ага, только не душа это. :grum:

Кошка Мурка
11-23-2008, 04:26 PM
ага, только не душа это. :grum: - а что, интересуюсь спросить. :crz:

Дженни
11-23-2008, 04:31 PM
это ужас просто, как телок недооценивают!
а сколько еще полезного они вещают по походу пьесы?
например, что необходимо надеть носки другого цвета, или свитер...
починить раковину, купить вот эти горшки для цветов, повесить вон те занавески, или поехать в ботанический сад, купить новых рубашек для работы, и т.д.
а консалтинг же стоит очень дорого!
Вот-вот. :34: :34:

Дженни
11-23-2008, 04:32 PM
общая и частая проблема:
1. по ступенькам
Да вообще...

Нас в СССР совсем другому учили, йомайо.

Теперь понятно, почему.

Aurbo
11-23-2008, 04:37 PM
ага, если не бросали и СТД не болел, то полный лузер :8:
Девственник,наверное.

На качелях...
11-23-2008, 04:40 PM
такие все положительные, это штотто

я только не понимаю, кого же я возил тут в эскорт-сервисе в 90-х
и тогда это был единственный русский эскорт..
а сичас у них компитишн тут - я тте дам..

Donat
11-23-2008, 04:56 PM
Девственник,наверное.

и так каждый раз :evillaugh

Donat
11-23-2008, 04:58 PM
Да вообще...

Нас в СССР совсем другому учили, йомайо.

Теперь понятно, почему.

и чему Вас учили в ЭСЭСЭРЕ? :evillaugh

Aurbo
11-23-2008, 04:58 PM
и так каждый раз :евиллаугх
Если ты не первый,то тогда второй.

Donat
11-23-2008, 05:05 PM
Если ты не первый,то тогда второй.

и часто второй?

Temp Dugan
11-23-2008, 05:09 PM
Если он тебе при первой встрече говорит, что жениться на тебе либо он больной на голову, либо врёт/шутит, либо у кого со слухом/understanding проблемы )))есть еще более простая версия. Рассказывающий об этом - врет

Дженни
11-23-2008, 06:30 PM
есть еще более простая версия. Рассказывающий об этом - врет
Мне прям больше заняться нечем, что ли? что я, темдуган что ли какой-нибудь ..

NOTaVIRGIN
11-23-2008, 08:45 PM
As far as you're concerned, you've found "the one" – only he isn't quite ready to be your "number two." He resolutely refuses to indicate his commitment. So how come you're ready to settle down, yet he isn't? Here are 10 possible reasons why he won't commit.

1) He's Not Over His Ex
Well, of course he says he's completely over his ex. There's even a chance he believed it himself too – and that it took getting involved with another woman for him to realize he wasn't. While it's difficult to admit to yourself – and to each other – that you could be his rebound girl, it's best to discover the truth as early as possible. Look for signs of his lingering feelings – especially if an unusually short amount of time has passed between that relationship and yours. The number one sign: a fridge-mounted or framed photo of his ex that has yet to make it to the back of the drawer.

2) He Had a Bad Experience with his Ex
If he's still bearing the scars from a bad breakup, chances are that he's not ready to leap into another one. Depending on how badly that relationship ended, it could take him some time to realize that you're not going to cause the same damage. Right now, he may be looking for signs that it's all going to go to hell in a handbasket – and, of course, the more he looks, the more he'll find. It'll take a fair degree of patience on your side to get beyond this.
3) There's Someone Else in the Picture
If you've not officially declared yourselves "exclusive" or if your boyfriend has a history as a double-dater, he could be sidetracked by other opportunities. Some men like to keep their options up in the air for as long as possible before making a decision, and unfortunately, you could be the unwitting victim. Watch out for the obvious signs – mysterious schedules, dubious stories, regular periods when he is incommunicado – and if you're still concerned, ask him straight out.

4) He's Totally Happy with His Life
Despite dipping their toes into the dating pool, some men actually don't want a girlfriend. Sure, he may enjoy the companionship and those other relationship benefits, but only as an adjunct to the rest of his life. If his priorities are his friends, his hobbies or even his basic "me" time, he's only going to have a little extra room for the joy and wonder of you ? which is fair enough, unless you're wanting a more central position in your partner's life. If you do, you may have to look elsewhere.

5) It's All About the Money
Money can be an issue in many relationships, but it can also stop a man from committing to a relationship in the first place. Maybe his focus is on work and he wants to become more established and earn a decent wage ? maybe own his own home too ? before channeling his energy and time into a relationship. Or perhaps he's seen firsthand how a divorce can destroy a man's financial standing, and he's just not ready to take that risk. In the first case, he'll need to know that you understand his ambitions and that you won't get in the way; in the second, offering a prenuptial agreement (while it may not sound romantic) could put his mind at rest.

6) He's a Romance Junkie
Some men are addicted to the process or even just the idea of falling in love. They love the flirting, the first dates, the getting-to-know-you stage and the chance to tell all their stories to fresh ears. Once they have passed this stage, however, they're bored and ready for the next bit of excitement. Again, check out his relationship history to see if your man is a romance junkie; look out for a number of one- and two-month relationships.

7) He's Feeling Pushed
Sometimes even willing partners can feel so pressured into being in a relationship that they'll run away. Men – and women too ? generally need a little time to figure out if a certain person is the one they want to spend the rest of their life with, and they don't like to feel that they're being coerced into making a decision. So while it's important that he knows how you feel, don't discuss your first home together or your favorite baby names until you've had the time to genuinely establish a relationship.

8) He's Not Ready for the Responsibility
Along with powerful love come great responsibilities, but not every would-be romantic is quite ready for them. So while he may be thoroughly enjoying your time together, perhaps he's not at a point in his life where he wants to truly consider someone else's point of view. He likes you, but he's not ready to mop your brow when you're sick or comfort you when you lose a pet, preferring an easy-breezy – and yes, selfish – lifestyle instead. And if your biological clock is ticking, he might not want to be around when the alarm goes off. Or, if you already have kids, he may not be ready for the whole family package.

9) He Only Wants Sex
Who would believe it? Some men want to be in a relationship simply so they have easy access to sex. For these men, the old saying rings true: Why buy the cow if you can get the milk for free? Why should they commit to a deeper, longer-term relationship if all they're after is what they're already getting?
10) You're Just Not that One
We all know of the "he's just not that into you" syndrome, but why would he even bother if he weren't? Simply because it's easy, it's there and it's available. You are an enjoyable part of his life – but regrettably, a not-too-important part. He knows you're not "the one," but he kind of likes hanging out and, to put it bluntly, you'll do until something better comes along. He may not even be conscious of how callous that is; instead, he is just mildly aware of an underlying feeling that this is not forever.

So, consider whether any of these may be a reason for his lack of commitment. If you're looking for something more permanent, it's your move.
(c)

Дженни
12-05-2008, 11:06 PM
Если бы мужья платили своим женам

В месяц россиянки экономят больше 3 тысяч долларов семейных денег

В среду российский президент Владимир Путин говорил в ежегодном послании "о любви, о женщинах, о детях". Американцы как подгадали - они опубликовали любопытное исследование о том, сколько стоит труд женщин по дому и воспитанию детей, если оценивать его исходя из расценок, действующих на рынке труда. А как обстоят дела в России? "Известия" провели собственное исследование. И оказалось, что неоцененный труд домохозяйки стоит как минимум $3200 в месяц, а "вторая смена" на дому могла бы приносить работающей женщине $3500 ежемесячно.

Американцы нас просто растрогали. Они официально установили, что женщины работают гораздо больше мужчин. В первую очередь потому, что вкалывают не только на службе, но и дома, ведя хозяйство. В исследовании представлено два варианта оценки женского труда: для собственно домохозяек и для работающих женщин, которым по окончании трудового дня приходится заступать на вахту по хозяйству. Мы воспользовались той же методикой, чтобы понять, насколько недооценен труд наших женщин.

Первый вариант - домохозяйка. По меркам современного рынка труда ее работу по дому наиболее адекватно отражает перечень обязанностей домработницы, постоянно проживающей в семье. Это женщина, которая убирает в квартире, стирает, гладит, ходит по магазинам и готовит. "Ни одна домработница не согласится готовить 3 раза в день за $1000 в месяц. Девушка с Украины, которая работает с проживанием, согласится на это за $1200. Да и то при очень большом везении", — заявила "Известиям" менеджер по домашнему персоналу кадрового агентства Юлия Медведева. Так что реально качественные услуги домработницы, выполняющей все вышеперечисленные обязанности, обойдутся в среднем в $2000 в месяц. Что касается услуг няни, то вариант полного ненормированного рабочего дня с проживанием обойдется в $1000-1200. Так что только эти два пункта в сумме дадут $3200 в месяц.

Для работающей женщины, которая видит детей только "в перерывах" между основной работой, а убирает в квартире по выходным, имеет смысл ориентироваться на почасовые тарифы. В таком случае услуги домработницы (уборка, стирка, глажка) обойдутся в 750—1200 рублей "за выход" в зависимости от площади квартиры. Если в доме есть дети и еще животные, цена будет больше. При этом профессионалки, как правило, отказываются убирать только один раз в неделю. С их точки зрения, за семь дней накапливается совершенно неподъемный объем работы. "Холостяцкий" вариант, когда в квартиру одинокого мужчины приходит специалистка по разгребанию накопившихся завалов, обойдется не менее $50 за разовый вызов. Обычно же домработницы приходят в семью 2—3 раза в неделю. И им остается только позавидовать: ведь обычная работающая женщина убирает, как правило, раз в неделю в выходные. А это $200—400 в месяц. За услуги кухарки (плюс покупка продуктов) приходящей домработнице придется накинуть еще 500 руб. за один раз. Для работающей женщины, которая готовит утром и вечером, это эквивалентно недополученному заработку в $1100 ежемесячно.

Что же касается почасовой оплаты за услуги няни, то здесь разброс цен очень велик: от $3 до $10 за час. Все зависит от квалификации, перечня услуг, количества детей, времени работы, амбиций и комиссионных агентства. Например, профессиональный педиатр, который будет делать специальный массаж, гулять с ребенком и кормить его, обойдется по минимуму в $7 в час. Экспресс-няня, которая должна будет срочно приехать и "посидеть" с ребенком, если родителям нужно отлучиться, будет стоить $5 в час. В любом случае, стандартный договор предполагает, что в "сверхурочные" часы тариф на эти услуги увеличивается вдвое. Но работающие женщины только в такие "сверхурочные" часы и общаются со своими чадами. Поэтому их виртуальный заработок мы оценивали из расчета $10 за час - в месяц получается как минимум $2000. А если приплюсовать готовку и уборку, то домашние хлопоты для них стоят $3300-3500 в месяц.

Это хорошая зарплата, но при ее расчете и для домохозяек, и для работающих женщин мы не учитывали массу других обязанностей, которые на самом деле им приходится выполнять. Ведь каждая женщина - это еще и администратор, который контролирует и планирует ведение хозяйства в целом, стилист, дизайнер интерьеров, психолог, слесарь, электрик, медсестра и т.д. Только услуги детского психолога обходятся в 800—1200 руб. за визит. Да и работа по дому предполагает массу обязанностей, которые и для приходящей домработницы будут оплачиваться отдельно. Например, мытье окон стоит минимум 250 рублей за штуку (если окно "раскручивается" - дороже). А значит, на самом деле виртуальная зарплата россиянок, ведущих домашнее хозяйство, должна быть значительно больше.

За океаном уют дороже

Если бы домашний труд оплачивался, то американские домохозяйки получали бы большую зарплату, чем их работающие подруги, говорится в исследовании, опубликованном на сайте Salary.com. Дело в том, что, оставаясь дома, имеющая детей женщина одновременно является учителем "школы полного дня", водителем, которому приходится возить детей на занятия в разные части города, домоправительницей, поваром, администратором, медицинской сестрой, психологом, а также слесарем, электриком, уборщицей и плотником. Поэтому, утверждают исследователи, зарплата среднестатистической домохозяйки должна составлять $134121 в год, или чуть больше $11 тыс. в месяц. В этот расчет входит не только почасовая оплата представителя каждой из этих специальностей, но и "сверхурочные". Ведь у домохозяйки рабочий день ненормирован. Поэтому она трудится в среднем 91,6 часа в неделю, в то время как ее муж при 9-часовом рабочем дне лишь 45 часов в неделю. Поэтому "основная зарплата" работающих дома женщин составляет $45,7 тыс. в год, а "сверхурочные" еще 88,4 тыс. долларов.

У работающей женщины "трудовая неделя" еще больше. Помимо 44 "основных" часов на основном месте работы, она вкалывает дома 49,8 часа. А значит, виртуальная прибавка к ее жалованью должна составлять в среднем $85,8 тыс. в год.

химик
12-06-2008, 07:09 AM
данунах ... оплата качественных хиспаников $7.5/час а качественного автомеханика/слесаря/водпроводчика от $70/час .... вот и считай чей труд по дому более ценнен :umn:

Кошка Мурка
12-06-2008, 12:38 PM
данунах ... оплата качественных хиспаников $7.5/час а качественного автомеханика/слесаря/водпроводчика от $70/час .... вот и считай чей труд по дому более ценнен :umn: - прекрасная идея. Нехай тогда мужуки женятся на качественных автомеханиках, слесарях и водопроводчиках и радуются удесятерённой экономии. :crz:

А мы - народ самодостаточный, и без слесарей справимся. В любом случае бОльшая часть детей поднимается только и исключительно женским трудом и на женские заработки. :smoke:

nat123
12-06-2008, 10:39 PM
- прекрасная идея. Нехай тогда мужуки женятся на качественных автомеханиках, слесарях и водопроводчиках и радуются удесятерённой экономии. :црз:

А мы - народ самодостаточный, и без слесарей справимся. В любом случае бОльшая часть детей поднимается только и исключительно женским трудом и на женские заработки. :смоке:

Ихх, женская у тебя логика...проститутки дороже автомихаников в час

Дженни
12-06-2008, 10:55 PM
данунах ... оплата качественных хиспаников $7.5/час а качественного автомеханика/слесаря/водпроводчика от $70/час .... вот и считай чей труд по дому более ценнен :umn:
/злорадно\

ну хорошо, тогда постель тоже посчитаем...

химик
12-06-2008, 11:09 PM
/злорадно\

ну хорошо, тогда постель тоже посчитаем...
Мужской эскорт дороже ... :rtyu: :grum:

Дженни
12-06-2008, 11:10 PM
Мужской эскорт дороже ... :rtyu: :grum:
Для геев - да. Для женщин практически не используется - нет спроса.

химик
12-06-2008, 11:11 PM
Для геев - да. Для женщин практически не используется - нет спроса.
Да ты шо а ребята из "Красной Шапочки"? :grum: :rofl:

nat123
12-06-2008, 11:11 PM
и скоко тово эскорту? а "автомихаников" не потянущих хороших проституток, как грязи

nat123
12-06-2008, 11:12 PM
Да ты шо а ребята из "Красной Шапочки"? :грум: :рофл:

Ну ты сравнил - качкоф и самцоф...

Дженни
12-06-2008, 11:34 PM
Да ты шо а ребята из "Красной Шапочки"? :grum: :rofl:
А шо, они с мужчинами не спят, по твоему?

химик
12-07-2008, 07:54 AM
А шо, они с мужчинами не спят, по твоему?
Для мужшин есть Коля Басков ...:rtyu:

Дженни
12-07-2008, 02:19 PM
Для мужшин есть Коля Басков ...:rtyu:
Один на всех? пожалей Колю.

И вообще, хватит отмазки придумывать, плати давай.

химик
12-07-2008, 02:51 PM
Один на всех? пожалей Колю.

И вообще, хватит отмазки придумывать, плати давай.
дети утром деньги вечером :umn:

Дженни
12-07-2008, 03:12 PM
дети утром деньги вечером :umn:
Ну тогда ходи без потомства.

марик - камарик
12-07-2008, 03:26 PM
Ведь и правда им брак ни зачем не нужен.

А ведь хотят.Потомучто у девочек живот теплый.

Дженни
12-07-2008, 03:29 PM
Потомучто у девочек живот теплый.
:leader: