View Full Version : Что-нибудь хорошее.
Aurbo
11-21-2008, 04:52 AM
Я хочу,чтоб со мной случилось бы что-нибудь хорошее, но не знаю,что пожелать.Посоветуйте, пожалуйста.
В общем, пишите.
ATILLA
11-21-2008, 04:53 AM
извинись за хамское отношение по отношению к моему логину, и получится, иначе никак...
Aurbo
11-21-2008, 04:54 AM
извинись за хамское отношение по отношению к моему логину, и получится, иначе никак...
Извини,Атилла. А теперь очередь твоя...
Анфиса_Скукотищева
11-21-2008, 05:18 AM
:) :10: я тоже хочу, чтобы у Змеюши случилось что-нибудь ну очень-очень хорошее!:) :)
надеюсь, что именно так оно и будет!! :) :) :10: :)
Aurbo
11-21-2008, 05:22 AM
:) :10: я тоже хочу, чтобы у Змеюши случилось что-нибудь ну очень-очень хорошее!:) :)
надеюсь, что именно так оно и будет!! :) :) :10: :)
Анфиса..спасибо,конечно, но..надо конкретно,что.
желаю, чтобы тебе прибавили зп
Aurbo
11-21-2008, 05:33 AM
желаю, чтобы тебе прибавили зп
:31:
ATILLA
11-21-2008, 06:09 AM
Извини,Атилла. А теперь очередь твоя...
Извини и ты меня...
Aurbo
11-21-2008, 06:20 AM
Извини и ты меня...
Может, у нас что-то хорошее случится,кто знает.:priv:
Akela
11-21-2008, 06:37 AM
Может, у нас что-то хорошее случится,кто знает.:прив:
Совет да любовь! :34:
Pepper
11-22-2008, 12:25 PM
дети у Змеи всегда будут здоровы и счастливы
Я хочу,чтоб со мной случилось бы что-нибудь хорошее, но не знаю,что пожелать.Посоветуйте, пожалуйста.
В общем, пишите.
вовремя съеденая шоколадка на мой взгляд должна входить в разряд хорошего.
Анфиса_Скукотищева
11-23-2008, 01:19 AM
Анфиса..спасибо,конечно, но..надо конкретно,что.
:) Змеюша, увидела, что Акела и Пеппер уже сказали то, что я хотела сказать :) - и я присоединяюсь к их словам::) пусть в твоей жизни будет совет да любовь - и в жизни твоих деток тоже :) : 10: :cheer: и пусть и ещё хорошее с тобой случается, и смишное и прикольное - тоже :10: а что это ещё хорошее или смишное - ну это ж заранее сказать нельзя, итмхо - да, может, оно и не нужно :) пусть всё само собой происходит, имхо:)
Aurbo
11-23-2008, 01:23 AM
:) Змеюша, увидела, что Акела и Пеппер уже сказали то, что я хотела сказать :) - и я присоединяюсь к их словам::) пусть в твоей жизни будет совет да любовь - и в жизни твоих деток тоже :) : 10: :чеер: и пусть и ещё хорошее с тобой случается, и смишное и прикольное - тоже :10: а что это ещё хорошее или смишное - ну это ж заранее сказать нельзя, итмхо - да, может, оно и не нужно :) пусть всё само собой происходит, имхо:)
Вот не умеешь ты ,Анфиса, коротко выражать свои мысли.Я тебя в теме "три слова"года два учила - и ??Где результат?
Вот скахи что-нибудь конкретное,а вообе - нет, вообще не работает.
Анфиса_Скукотищева
11-23-2008, 03:34 AM
Вот не умеешь ты ,Анфиса, коротко выражать свои мысли.Я тебя в теме "три слова"года два учила - и ??Где результат?
Вот скахи что-нибудь конкретное,а вообе - нет, вообще не работает.
:) Змеюша, ну так я ведь и сказала конкретное:) - чтоб было у тебя в жизни счастье и любовь, и у твоих деток - тоже! :) :10: :)
:) и ещё и много другого чего хорошего :) :) :10:
:) любовь-то... оно понятно :) кто ж этого против? :) :10:
:( хотя, конечно, необязательно всегда оно так бывает, чтоб она случилась взаимной и счастливой :(:( и вот я и говорю - чтоб у тебя такого не было! :10: :) :)
:) а ещё, вместе с этим, в смысле с любовью и счастьем от этого, может и ещё чего в этой жизни случатьсо хорошего :)
:) и мы ж этого не знаем, чего оно именно вдруг случитсо, этого ещё хорошего :)
:) главное, чтоб оно именно хорошим было, имхо :) :) :cheer:
gigil67
11-23-2008, 04:23 AM
Что же себе пожелать...? Вроде всё есть ... Хочу попутешествовать... в лаптях... с котомкой...