View Full Version : Пользуетесь ли вы вещами /продуктами ради которых это животное убили /мясо, кожа/ ?
Lakomka
11-20-2008, 05:29 PM
Пользуетесь ли вы вещами /продуктами ради которых это животное убили /мясо, кожа/ ?
Lakomka
11-20-2008, 05:34 PM
все стесняються?;)
опрос кстати сказать отрытый :)
Да.
Но мало. И пусть уже придумают чем можно обувь из кожи заменить. Шубы здесь не нужны (сегодня бы не помешало, конечно,а так - нет, не нужны)
Я недавно прочитала статью о результатах одного многолетнего научного исследования , что животные гораздо умнее, чем нам кажется.
Манюня
11-20-2008, 05:36 PM
нет моей опции
нащёт "ай донт кеир"
хотя сумки предпочитаю кожанные, и люблю харошый стейк
Lakomka
11-20-2008, 05:38 PM
нет моей опции
нащёт "ай донт кеир"
хотя сумки предпочитаю кожанные, и люблю харошый стейк
Манюнь, это [care] таки :1:
Lakomka
11-20-2008, 05:39 PM
"и тишина, и только мертвые с косами стоят" ц:)
Манюня
11-20-2008, 05:42 PM
Манюнь, это [care] таки я никогда не задумывалась что ради этого кого то убивают
мне лично всё равно как это добываеца
если б ано на деревьях расло, я б тоже была нипротиф
Lakomka
11-20-2008, 05:44 PM
я никогда не задумывалась что ради этого кого то убивают
мне лично всё равно как это добываеца
если б ано на деревьях расло, я б тоже была нипротиф
тебе все равно если кого то убивают...;)
фишка именно в том что есть люди которым не все равно :)
Манюня
11-20-2008, 05:45 PM
ну вот так нужна опция что мне всё равно
это нипервая, нет
первая подразумевает что я как то интересуюсь истоками кожи и еды
Lakomka
11-20-2008, 05:47 PM
ну вот так нужна опция что мне всё равно
это нипервая, нет
первая подразумевает что я как то интересуюсь истоками кожи и еды
Манюнь, ты ин денаил... когда ты ешь [bloody steak] ты не можешь знать из чего он получился :)
"и тишина, и только мертвые с косами стоят" ц:)
А что тут скажешь?
Убийство слона, чтоб только бивни оторвать, или кита, или детенышей морских котиков на шапки - это отвратительно.
Охота ради развлечения - для патологических личностей. Но там находит выход их агрессия, которая иначе была б направлена на окружающих...
Lakomka
11-20-2008, 05:49 PM
А что тут скажешь?
Убийство слона, чтоб только бивни оторвать, или кита, или детенышей морских котиков на шапки - это отвратительно.
Охота ради развлечения - для патологических личностей. Но там находит выход их агрессия, которая иначе была б направлена на окружающих...
вы о чем? там наверху о еде и одежде... :)
вы мяско кушаете? а туфли на ногах? резиновые? да/нет? ;)
Lakomka
11-20-2008, 05:50 PM
А что тут скажешь?
...
правду :leader:
Манюня
11-20-2008, 05:51 PM
Манюнь, ты ин денаил... когда ты ешь [bloody steak] ты не можешь знать из чего он получился :) я говорю как есть
может это денаял
но меньше всего думаю про бегающую корову когда ем стэйк
и я не люблю блади
да, пользуюсь . и ем мясо.
позицию - "это приемлимо до ...(описывается , что индивидуум носит/ест) , а после - кощунство" , считаю ханжеской.
Или "жалко и маленького барашка и большого жирафа "
или - "принимаю все, как есть".
вы мяско кушаете?
Ну и Вас разрешите в тон спросить. Вы мяско кушаете любое? Могли бы щеночка подрастить с детишками, а потом его зажарить на рождество?
Lakomka
11-20-2008, 06:09 PM
Ну и Вас разрешите в тон спросить. Вы мяско кушаете любое? Могли бы щеночка подрастить с детишками, а потом его зажарить на рождество?
вы еверый? отвечаете ворпос на вопрос [:lol:]
Lakomka
11-20-2008, 06:11 PM
да, пользуюсь . и ем мясо.
позицию - "это приемлимо до ...(описывается , что индивидуум носит/ест) , а после - кощунство" , считаю ханжеской.
Или "жалко и маленького барашка и большого жирафа "
или - "принимаю все, как есть".
:) :34:
правду говорить легко и приятно
вы еверый? [:lol:]
да не волнутесь, я просто спросила.
Dantik
11-20-2008, 06:15 PM
Корейцы вроде едят.
Как поётся в их народной песне,
Если у вас нет собаки,
Её не отварит сосед...
:kos:
Lakomka
11-20-2008, 06:16 PM
да не волнутесь, я просто спросила.
... покровительственный тон? [:lol:] [:lol2:]
я не волнуюсь... с чего бы это? :)
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 06:19 PM
Я ем мясо. С аппетитом ем. Но животные, которых убивают для этого, убивают для того, чтобы человечеству было что есть....и убивают специальные люди, для которых это работа. Грязная, ужасная работа, [but somebody has to do it].
Люди, которые убивают для развлечения меня пугают.
Dantik
11-20-2008, 06:19 PM
One of my favorite quotes from "Switch":
Fur Protestor: Do you know how many poor animals they had to kill to make that coat?
Margo Brofman: Know how many rich animals I had to fuck to get this coat?
позицию - .
У многих привычки питания сформировались раньше, чем понимание того, откуда что берется. Изменить их не так легко.
У каждого свой уровень "неприемлемо", только и всего.
...я не волнуюсь... с чего бы это? :)
просто предположение.
ну может холодно - по буквам не попадаешь.
Lakomka
11-20-2008, 06:27 PM
Я ем мясо. С аппетитом ем. Но животные, которых убивают для этого, убивают для того, чтобы человечеству было что есть....и убивают специальные люди, для которых это работа. Грязная, ужасная работа, [but somebody has to do it].
Люди, которые убивают для развлечения меня пугают.
это сейчас. а 100 лет назад? а во время войны? и что значит человечству? думаешь на фермах они своих животных не убивают? :)
Lakomka
11-20-2008, 06:28 PM
просто предположение.
ну может холодно - по буквам не попадаешь.
мне нравится уровень беседы.. [:kos:]:)
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 06:29 PM
это сейчас. а 100 лет назад? а во время войны? и что значит человечству? думаешь на фермах они своих животных не убивают? :)
Что "во время войны"? Убивали для развлечения?
мне нравится уровень беседы.. [:kos:]:)
Да ведь и я не жалуюсь.
Lakomka
11-20-2008, 06:32 PM
Что "во время войны"? Убивали для развлечения?
убивали на пропитание, но убивали... природа человека едина, что сейчас, что 200 лет назад
ну на фермах убивают
в России убивают своих животных? убивают
охяться ? здесь? едят/не едят это такое дело
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 06:34 PM
убивали на пропитание, но убивали... природа человека едина, что сейчас, что 200 лет назад
ну на фермах убивают
Нет, есть разница. Когда убивают, чтобы есть, это, в какой-то мере, необходимость. В любом случае, сомнительное удовольствие. А люди, которые именно удовольствие от убийства получают - это уже страшно.
... природа человека едина, что сейчас, что 200 лет назад
Человек меняется. Когда-то соседа съесть - нормальное явление. Потом отвыкли. И теперь людоедство - скорее исключение из правил.
Lakomka
11-20-2008, 06:38 PM
Нет, есть разница. Когда убивают, чтобы есть, это, в какой-то мере, необходимость. В любом случае, сомнительное удовольствие. А люди, которые именно удовольствие от убийства получают - это уже страшно.
люди тысячи лет убивали для пропитания, сейчас это вроде как не надо- есть разделния труда. правильно? да. привычка добытчкика вложена в сознание человека.
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 06:47 PM
люди тысячи лет убивали для пропитания, сейчас это вроде как не надо- есть разделния труда. правильно? да. привычка добытчкика вложена в сознание человека.
Даже когда не было разделения труда, и убивать приходилось всем и каждому, некоторые делали это с удовольствием, а некоторые - без.
Даже когда не было разделения труда, и убивать приходилось всем и каждому, некоторые делали это с удовольствием, а некоторые - без.
Когда делаешь это не с удовольствием, хладнокровно, без эмоций, то как бы греха и нет?
Милька
11-20-2008, 07:01 PM
я сегодня ночью только об этом думала. что все больше и больше мне жалко животных.
и что живя в теплом месте.. как бы ненада теплых шуб итд.
я помню..холода.. когда хрен согреешься без. натурального меха.
так вот.
мясо я уже исключила. несколько мес. назад.
обувь и сумки ношу пока.
новые правда не покупаю.
но.
вот эти доктор мартинс..как я понимаю не из натуральной кожи.. или из нее.
вопщем..
(современныен технологие такие искуственные меха дают..красивые.. и всякие кож.заменители.. то по идее можно обойтись)
peterburger
11-20-2008, 07:02 PM
LOL...
... В очередной раз СоколиныйКлюв подстерег бизона и пронзил его копьем. "Племя будет довольно", подумал он - "и особенно Мокрая Киска". Клюв представил ее милые мохнатые черты... Но что-то в этот раз было не так, как раньше. Удовольствия не было. "уотзефакбля" задумался Клюв, сосрeдотачивая все (их было немного) свои извилины. "факингеволюшен" совсем расстроился храбрый воин...
Odinokiy_Ostrov
11-20-2008, 07:14 PM
Когда делаешь это не с удовольствием, хладнокровно, без эмоций, то как бы греха и нет?
При чём здесь грех? Я не о религиозной точке зрения говорю. Меня лично пугают люди, которые получают удовольствие от убийства.
Милька
11-20-2008, 07:19 PM
ну я согласна
охота ради охоты
это пипец совсем.
но пишут, что это контролируется, так, как натуральных хищников не хватает...то это и на пользу
Бегемот
11-20-2008, 07:46 PM
Пользуетесь ли вы вещами /продуктами ради которых это животное убили /мясо, кожа/ ?
конечно пользуюсь.
я ношу кожанную обувь, и ем таки мсяо.
Рыпка
11-20-2008, 07:58 PM
Пользуюсь..Нет, не думаю про корову когда ем котлету - ну разве что - чем ее кормили гормонами или нет? У меня нет сил жалеть коров - мне очень жалко людей и особенно детей
cosmopolit
11-20-2008, 08:00 PM
как это без мяса можно жить?
не представляю
и без кожанных обувей
peterburger
11-20-2008, 08:21 PM
поджарил филе миньёнчик с картошечкой ням :)
Lakomka
11-20-2008, 08:39 PM
поджарил филе миньёнчик с картошечкой ням :)
садист, некоторые голодные на работе [:mad:]
Lakomka
11-20-2008, 08:40 PM
странным образом, те кто больше всего выспутал против охоты.. тут не проголосовали. интерсно почему? :)
Бегемот
11-20-2008, 08:45 PM
странным образом, те кто больше всего выспутал против охоты.. тут не проголосовали. интерсно почему? :)
видимо именно потому, что охота это спорт и развлечение.
а ты сформулировала вопрос о потреблении продуктов на регулярной, ежедневной основе. имхо
Lakomka
11-20-2008, 08:53 PM
видимо именно потому, что охота это спорт и развлечение.
а ты сформулировала вопрос о потреблении продуктов на регулярной, ежедневной основе. имхо
теленку на ферме лучше чем зайцу или косуле?
Бегемот
11-20-2008, 08:59 PM
теленку на ферме лучше чем зайцу или косуле?
по большому, гамбургскому, счету теленку с зайцем и косулей, может быть как лучше, так и хуже, но мы не об этом.
Охотникам, равно как и консюмерам абсолютно до балды как теленку хорошо в хлеву, или как косуле плохо на воле.
У них это спорт, соревнования, добыча, азарт, адреналин.
вот ты возьми любую телку, вооружи ее безлимитным АМЕХом, или котлетой кеша, и поставь перед обувным отделом, на котором написано 75% офф. Можешь даже взять с собой секундомер. :D
Но лучше даже немного изменить эксперимент.
Надо перед тем же самым обувным выстроить 100 телок, причем всех с одним размером ноги и всех вооружить Амехами, а в магазине оставить по одной паре каждой модели. И крикнуть что у них есть всего 30 минут.
Посмотришь что будет!
Монашка
11-20-2008, 09:22 PM
по большому, гамбургскому, счету теленку с зайцем и косулей, может быть как лучше, так и хуже, но мы не об этом.
Охотникам, равно как и консюмерам абсолютно до балды как теленку хорошо в хлеву, или как косуле плохо на воле.
вот ты возьми любую телку, вооружи ее безлимитным АМЕХом, или котлетой кеша, и поставь перед обувным отделом, на котором написано 75% офф. Можешь даже взять с собой секундомер. :D
Надо перед тем же самым обувным выстроить 100 телок, причем всех с одним размером ноги и всех вооружить Амехами, а в магазине оставить по одной паре каждой модели. И крикнуть что у них есть всего 30 минут.
Посмотришь что будет!жЫстокий какой :grum:
Бегемот
11-20-2008, 09:26 PM
жЫстокий какой :grum:
я могу сказать почти с 90% уверенностью, что если разместить при входе теленка, косулю и зайчеГа, то они все втроем будут втоптанны в карпет перед входом тонким слоем, будто прошел асфальтоукладчик.
Акватрель
11-20-2008, 09:36 PM
я сегодня ночью только об этом думала. что все больше и больше мне жалко животных.
и что живя в теплом месте.. как бы ненада теплых шуб итд.
я помню..холода.. когда хрен согреешься без. натурального меха.
так вот.
мясо я уже исключила. несколько мес. назад.
обувь и сумки ношу пока.
новые правда не покупаю.
но.
вот эти доктор мартинс..как я понимаю не из натуральной кожи.. или из нее.
вопщем..
(современныен технологие такие искуственные меха дают..красивые.. и всякие кож.заменители.. то по идее можно обойтись)да, я так же.. избавилась от своей шубы без сожаления, пусть теперь на Аляске поносят те, кому действительно надо... и никогда больше не куплю натуральную.. рука больше не поднимется
Акватрель
11-20-2008, 09:39 PM
я могу сказать почти с 90% уверенностью, что если разместить при входе теленка, косулю и зайчеГа, то они все втроем будут втоптанны в карпет перед входом тонким слоем, будто прошел асфальтоукладчик.
++++:rofl:
Свинка-бу
11-20-2008, 09:51 PM
ем мйасо.
сумка кожаная.
обувь тоже.
о ужас. и диваны.
даже перчатки.
шубу не куплю, нет. хотя хотела как-то, помнится.
:6:
Акватрель
11-20-2008, 09:56 PM
ем мйасо.
сумка кожаная.
обувь тоже.
о ужас. и диваны.
даже перчатки.
шубу не куплю, нет. хотя хотела как-то, помнится.
:6:
Понимаешь, я вот считаю, что кожаные вещи, сделанные из коровьей кожи, это совершенно нормально.. Так как мы уже используем говядину в пищу, то можно использовать и шкуру.. с благодарностью.. Но соболиное мясо, например, не используют, и разводят только для меха, который сейчас уже не актуален, так как большинство из нас не живет в пещерах.. Поэтому это в основном для понтов.. и тут я уже не принимаю.. Так же как убийство редких красивых животнных для трофея на стене или фотографии..
Мне эти фотки всегда напоминали фотографии нацистов СС в концлагере рядом с жертвами:rolleyes:
Свинка-бу
11-20-2008, 10:01 PM
Понимаешь, я вот считаю, что кожаные вещи, сделанные из коровьей кожи, это совершенно нормально.. Так как мы уже используем говядину в пищу, то можно использовать и шкуру.. с благодарностью.. Но соболиное мясо, например, не используют, и разводят только для меха, который сейчас уже не актуален, так как большинство из нас не живет в пещерах.. Поэтому это в основном для понтов.. и тут я уже не принимаю.. Так же как убийство редких красивых животнных для трофея на стене или фотографии..
Мне эти фотки всегда напоминали фотографии нацистов СС в концлагере рядом с жертвами:роллеыес:
не.
я вообще пушистых маленьких люблю.
даже кроликов жалко.
такие милыи.
http://www.haethor.com/wp-content/uploads/2008/03/bunny11.jpg
peterburger
11-20-2008, 10:04 PM
Посмотришь что будет!
Вы будете смеяться - после именно такого сценария - мне в детстве подвалили джинсяры ливайс за 16 Рэ по номиналу.
(Через 2 года нОски у меня из вырвали из рук за 50. Во как бизнес надо делать! :)
Мне эти фотки всегда напоминали фотографии нацистов СС в концлагере рядом с жертвами:роллеыес:
Аква , скажи честно - чалохач из маленького барашка ешь?
и это - необходимость или прихоть ?
а кроликов ? маленьких, пушистых и беззащитных ? не жалко ?
и у коров ...у них глаза - грустные, с длинными рестницами ...(это - говядина)
Про охоту для удовольствия "попасть в движущуюся живую цель", действительно, в другой теме
Акватрель
11-20-2008, 10:21 PM
Аква , скажи честно - чалохач из маленького барашка ешь?
и это - необходимость или прихоть ?
Про охоту для удовольствия "попасть в движущуюся живую цель", действительно, в другой теме
Довчик, даже не знаю что это.. Ем стандартный набор еды - иногда - очень редко - стейк, чаще курицу и в основном "дары моря" и овощи
а этот опрос возник по следам той темы, так что все правомерно
zgorynych
11-20-2008, 11:02 PM
А да, и ещё я люблю кожаные сиденья в машине. ;)
Свинка-бу
11-20-2008, 11:05 PM
А да, и ещё я люблю кожаные сиденья в машине. ;)
изверг какой.
zgorynych
11-20-2008, 11:16 PM
изверг какой.
Я когда сажусь в машину сразу же прошу прощения у той коровы. Я ритуалы и обычаи предков знаю и блюду, ё-маё.
Destenia
11-20-2008, 11:30 PM
И мясо и туфли. Ага. Потому что иначе нельзя. Кожзам никогда не будет равен натуральной коже по своим качествам, каким бы суперским и дорогим он ни был.
Разговоры о "бедных животных" считаю кощунством до тех пор, пока есть голодные дети и те, кому мы в принципе можем помочь выжить или выздороветь, используя те деньги, что идут в защиту животных.
AshOgraM
11-20-2008, 11:32 PM
Разговоры о "бедных животных" считаю кощунством до тех пор, пока есть голодные дети и те, кому мы в принципе можем помочь выжить или выздороветь, используя те деньги, что идут в защиту животных.
До животных очередь не дошла проявить гуманность? ;)
Destenia
11-20-2008, 11:36 PM
До животных очередь не дошла проявить гуманность? ;)
Я же вроде сказала, что дети должны быть на первом месте.:confused:
Вообще конечно те деньги, что идут на ерунду типа гейских парадов тоже могли бы здорово помочь, но эта тема о животных поэтому предлагю обирать их:cool:
zgorynych
11-20-2008, 11:46 PM
И мясо и туфли. Ага. Потому что иначе нельзя. Кожзам никогда не будет равен натуральной коже по своим качествам, каким бы суперским и дорогим он ни был.
А поехать за 3/9 земель потратив наверно не одну тысячу долларов если не десятки чтобы "пострелять дичь" в экзотическом месте и потом гордо так "бросить кость" местным голодающим, это ОК для вас? Вместо например использования тех же 10,000дол для кормления 100 детей круглый год. :confused:
Именно, охота может начаца когда все дети будут кормлены и с прививками, и без мух вокруг них. Тогда можно будет всем дружно выйти на охоту с чистой совестью. ;)
AshOgraM
11-20-2008, 11:48 PM
ну на фермах убивают
Лакомка, Вы даже в одном посте себе противоречите.
Скажите, вам действительно непонятна разница? Животных в цивилизованном мире научились убивать практически мнгновенно, без страданий для животного. Всё идёт на нужды человека, не на забаву.
На охоте, как я понимаю, совсем по-другому, не так? Сначала Вы выбираете жертву, целитесь, попадаете, но убить сразу крупное животное наверное невозможно? т.е. теоретически, вы гонитесь в азарте, догоняете, добиваете его....возможно оно даже на вас вас смотрит когда вы в него метитесь? потом вы наблюдаете как животное бьётся в конвульсиях... И как Вы уже сказали получаете от этой картины удовольствие.
Потом, от этого животного большая часть выбрасывается за ненадобностью... Скажите что это происходит совсем не так..... Нет погони, нет контрольных выстрелов, нет туманящегося взгляда убитого животного...нет тёплой крови на ваших дамских ручках...
AshOgraM
11-20-2008, 11:50 PM
Я же вроде сказала, что дети должны быть на первом месте.:цонфусед: Вообще конечно те деньги, что идут на ерунду типа гейских парадов тоже могли бы здорово помочь, но эта тема о животных поэтому предлагю обирать их:цоол:
Destenia, ВСЕ должны быть на одном месте. Для гуманности нет очереди, она есть или её нет.
zgorynych
11-21-2008, 12:04 AM
Destenia, ВСЕ должны быть на одном месте. Для гуманности нет очереди, она есть или её нет.
:34: 100% так.
Лена ДАД
11-21-2008, 03:37 AM
тебе все равно если кого то убивают...;)
фишка именно в том что есть люди которым не все равно :)
ну это две большие разницы - ем мясо и специально убила животное для этого.
в Тибете, к примеру, людей, которые умерли, расчленяют и разбрасывают в горах, чтобы птицам было что кушать.
это ж не говорит о том, что птицы в Тибете - канибалы.
Aurbo
11-21-2008, 03:46 AM
ну это две большие разницы - ем мясо и специально убила животное для этого.
в Тибете, к примеру, людей, которые умерли, расчленяют и разбрасывают в горах, чтобы птицам было что кушать.
это ж не говорит о том, что птицы в Тибете - канибалы.
Надо будет в завещании что-то такое написать. Только не Тибет,а [Rockies].
Лена ДАД
11-21-2008, 03:56 AM
Надо будет в завещании что-то такое написать. Только не Тибет,а [Rockies].
кстати, собираюсь в завещании написать, чтобы мое тело кремировали.
(не люблю грязи и не хочу чтобы мое тело закапывали в грязь)
Lakomka
11-21-2008, 08:31 AM
Спасибо большое всем кто отметился в опросе :34::)
Dantik
11-21-2008, 08:37 AM
не.
даже кроликов жалко.
такие милыи.
http://images6.cafepress.com/product/95532856v3_350x350_Front.jpg
Thomas
11-21-2008, 08:41 AM
Я вегетареанец...
Но сапоги на ноги люблю из кракадила, антилопы...Или из жевота коровы.
Комаров я не убиваю. Я им тока хоботки лезвийком отрезаю
Lakomka
11-21-2008, 08:41 AM
3 пары туфель - это тоже для понтов кстати сказать
а козленок не красивое животные? а поросята? они еще умные... [:rtyu:]
и какая разнице что есть курицу, рыбу или стейк? оно все живое...
Lakomka
11-21-2008, 08:42 AM
Дестениа, ВСЕ должны быть на одном месте. Для гуманности нет очереди, она есть или её нет.
хорошо еще когда слова не расходятся с делом... я догыдываюсь, здесь одна сплошаная демагогия
Thomas
11-21-2008, 08:46 AM
АА Апарасятки еще и подходят по замени печени с человеком...Аййй аЙйй я...
Dantik
11-21-2008, 08:53 AM
не.
даже кроликов жалко.
такие милыи.
А кролики трахались и не знали, что их разводят...
Милька
11-21-2008, 11:12 AM
мне рыбку нижалка почимута. и морских тараканов (с)
креветак там..
Милька
11-21-2008, 11:14 AM
на счет одежды..
ну там сапог и все такое. есть хороший отмаз.
мол их съели..а вот шкурку мы носим.
nat123
11-21-2008, 11:19 AM
Так можна и до бумаги дойти - срезали ростинице-то ведь
Destenia
11-21-2008, 01:45 PM
А поехать за 3/9 земель потратив наверно не одну тысячу долларов если не десятки чтобы "пострелять дичь" в экзотическом месте и потом гордо так "бросить кость" местным голодающим, это ОК для вас? Вместо например использования тех же 10,000дол для кормления 100 детей круглый год. :confused:
Именно, охота может начаца когда все дети будут кормлены и с прививками, и без мух вокруг них. Тогда можно будет всем дружно выйти на охоту с чистой совестью. ;)
Охоту Вы зря сюда приплели. Я вообще не считаю, что сегодня в охоте есть какая-то необходимость. Так, с жиру побеситься...
И по-моему есть разница употреблять в пищу животное, выращенное человком в спец. созданных условиях, или настрелять тигров, снять с них шкуру, а мясо оставить разлагаться.
nat123
11-21-2008, 01:48 PM
Вот интересное создание человек, значит у животных надо прощения просить...а войнах сколько поубивали, людей, никто прощения не просит, наибарот, памятники, тем кто убил...
Lakomka
11-21-2008, 01:49 PM
Охоту Вы зря сюда приплели. Я вообще не считаю, что сегодня в охоте есть какая-то необходимость. Так, с жиру побеситься...
И по-моему есть разница употреблять в пищу животное, выращенное человком в спец. созданных условиях, или настрелять тигров, снять с них шкуру, а мясо оставить разлагаться.
Дестения, вы специальные условия видели? некоторые после этого становятся вегатарианцами... [:rolleyes: ]
Милька
11-21-2008, 01:52 PM
на охоту надо получить лицензию.
эти деньги куда то типо идут на защиту животных.
вроде как в сафаре там хищников мало... и их не стреляют. а стреляют еду хищников. которая разрастается.. и нарушается равновесие.
я вот как бы против браконьерства
nat123
11-21-2008, 02:04 PM
Я тоже против, тфу я за - после того как выскочили - сначала один, с рогами, здоровеньский олень, потом через 50 метров другой, в темноте...люди, люди! вы оп чем? в городах?, а тут они просто стаями бродють, если их не стрелять....
Destenia
11-21-2008, 02:07 PM
...некоторые после этого становятся вегатарианцами... [:rolleyes: ]
...что несомненно способствует сохранению жизни животных.
Мда...ну давайте теперь все откажемся от мяса, будем заменять его бобовыми, соей тп, портить воздух в помещениях, зато любоваться на свободно гуляющий крупный рогатый скот выращенный без "специальных условий".
valevsska
11-21-2008, 02:12 PM
может спросим у льва или тигра задумывается ли он о "бегающей корове" когда пережовывает свою добычу.
но вот убивать животных ради развлечения, или "редкой шкурки", я не понимаю.
nat123
11-21-2008, 02:14 PM
Я вот возьму с собой камеру и пофатаю ,если получится, практически каждый день, они скочут на дороги
Дуня Китаева
11-21-2008, 02:17 PM
Но соболиное мясо, например, не используют, и разводят только для меха, который сейчас уже не актуален, так как большинство из нас не живет в пещерах.
:D Соболиный мех один из самых дорогих мехов. Пещерные люди себе такого не в состоянии позволить.
Раньше царские одежды и одежды вельмож все были обшиты соболем.
http://www.apropospage.ru/history/images/makowsky_2.jpg
Кот Пушок
11-21-2008, 02:33 PM
Кота-вегетарианца себе представить можете?
Это мой ответ. На голосование.
Не плохо бы еще про пыжиковую шапку спросить - неужели не носили здесь некоторые поборники "прав жывотных"?
Кот Пушок
11-21-2008, 02:42 PM
У меня дети накормленны. И привиты.
Муху вчера Карлсон замочил.
Можно я на охоту поеду?
Дженни
11-21-2008, 02:43 PM
Я не голосовала, потому что без мяса не могу.
А вот без шубы - пожалуйста.
fugitive
11-21-2008, 02:46 PM
лишать жизни это плохо
peterburger
11-21-2008, 02:55 PM
Детей пострелять?
peterburger
11-21-2008, 02:55 PM
лишать жизни это плохо
Не упрощай. Абсолютов нет.
Монашка
11-21-2008, 06:12 PM
Дестения, вы специальные условия видели? некоторые после этого становятся вегатарианцами... [:rolleyes: ]в общем-то при этом они уничтожают, т.е. убивают, растения...
а еще на бывшей работе дядя был, у него на мясной протеин аллергия...
я с Дестенией согласна :34:
zgorynych
11-21-2008, 09:22 PM
Детей пострелять?
Ну если дети накормлены и с прививками то кто ж догонит? Не, начинать охоту можно с самих же охотников. :evillaugh
Pepper
11-21-2008, 09:36 PM
все стесняются?;)
опрос кстати сказать отрытый :)
я не стесняюсь - обожаю изделия из натуральной кожи и стейк очень люблю :good:
Бегемот
11-21-2008, 10:15 PM
Я не голосовала, потому что без мяса не могу.
А вот без шубы - пожалуйста.
фигня вопрос!
Я могу и без шубы, и даже какое-то очень продолжительное время и без мяса.
zgorynych
11-21-2008, 10:29 PM
Вот интересное создание человек, значит у животных надо прощения просить...а войнах сколько поубивали, людей, никто прощения не просит, наибарот, памятники, тем кто убил...
Кто просил те наверно и особо не убивали людей. Я о них. ;)
zgorynych
11-21-2008, 10:33 PM
Я тоже против, тфу я за - после того как выскочили - сначала один, с рогами, здоровеньский олень, потом через 50 метров другой, в темноте...люди, люди! вы оп чем? в городах?, а тут они просто стаями бродють, если их не стрелять....
Ну вот. У нас белки и голуби ср*т где попало. У вас олени. :)