View Full Version : Баня в Бостоне?
ulaska
11-18-2008, 11:45 AM
Я слышала, в Бостоне есть две или больше даже, куда лучше всего пойти с кучкой народа?
Bambolina
11-18-2008, 11:54 AM
я тоже слышала (подруга часто ходит).. у меня есть журнальчик.
вот реклама из желтых стр..
1) Ashland небольшая банька на дровах
тел 5082314514 / 5084155915
2) Allston , 20 Linden street 617 943 3999 - для групп
с 8 am до 10pm
ulaska
11-18-2008, 12:04 PM
я тоже слышала (подруга часто ходит).. у меня есть журнальчик.
вот реклама из желтых стр..
1) Ashland небольшая банька на дровах
тел 5082314514 / 5084155915
2) Allston , 20 Linden street 617 943 3999 - для групп
с 8 am до 10pm
Спасибо, Венерочка. Значит из етих двух выбирать будем. Про форму одежды стесняюсь спросить... там в купальнике или как?
Монашка
11-18-2008, 12:05 PM
Ashland больше нет, дом продали
кроме Linden center еще есть баня в норвуде, там по дням, мужские и женские дни
Bambolina
11-18-2008, 12:06 PM
я сама не была ни разу...:rolleyes:
да, вроде здесь принято в купальнике, тк. все вместе М Ж
Bambolina
11-18-2008, 12:08 PM
у меня журнал старый (весна 2007)...sorry
:ponder: :oops: :oops: :oops:
ulaska
11-18-2008, 12:13 PM
Я слышала, ещё в Chelsea есть очень хорошая какая-то, но так далеко неохота ехать.
zgorynych
11-18-2008, 12:15 PM
Слышал что есть какая то в Топсфилде/Боксборде но слух 2007г или раньше. :confused:
http://www.venik.us/
Монашка
11-18-2008, 12:15 PM
Я слышала, ещё в Chelsea есть очень хорошая какая-то, но так далеко неохота ехать.там тоже по мужским и женским дням
женский дика "удобный" - по понедельникам...
ulaska
11-18-2008, 12:16 PM
там тоже по мужским и женским дням
женский дика "удобный" - по понедельникам...
а остальные 6 дней - мужские?
Монашка
11-18-2008, 12:20 PM
а остальные 6 дней - мужские?а як жешь :8:
мужа потрясу малеха насчет недавно открывшихся финских бань
но это только вечером
ulaska
11-18-2008, 12:27 PM
Слышал что есть какая то в Топсфилде/Боксборде но слух 2007г или раньше. :confused:
выглядит интересно, но далеко уж больно...
ulaska
11-18-2008, 08:06 PM
пока не потеряли, вот уже обсуждали оказывается
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887
zgorynych
11-18-2008, 09:23 PM
пока не потеряли, вот уже обсуждали оказывается
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887
Не прошло и 3 года... ;)
ulaska
11-19-2008, 10:02 AM
В общем, собрались наконец, в следующую пятницу вечером пойдём, пока 5 человек. Вот их web site. Я звонила, сказали, что с нетерпением будут ждать, с вениками, блинчиками... ещё что-то типа чай и кофе вроде.
http://www.bostonrussiansauna.com/
zgorynych
11-19-2008, 10:29 AM
В общем, собрались наконец, в следующую пятницу вечером пойдём, пока 5 человек. Вот их web site. Я звонила, сказали, что с нетерпением будут ждать, с вениками, блинчиками... ещё что-то типа чай и кофе вроде.
http://www.bostonrussiansauna.com/
В следующую это когда, сразу после Thanksgiving?
ulaska
11-19-2008, 10:58 AM
В следующую это когда, сразу после Thanksgiving?
ага, я позвонила уже, они сказали, что всё равно будут работать
Всем очередной привет :-)
Кто-то ещё совсем не в курсе, кто-то уже потихонечку в курсе, кто-то уже запасается шикарным топом для купальника/идеями на то чем разбавлять парок/свежими анекдотами/градусником и аспирином (нужное подчеркнуть), но на всякий случай я думаю, надо бы сказать более уверенно (так сказать, "дать отмашку", "придать ускорение" и т.п.):
А ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!
И я за вами. След в след. :-)
Был такой анекдот:
Министр торговли в СССР запретил продавцам ругаться с покупателями.
Обязал быть вежливыми. Под страхом 5-летнего срока.
И вот сцена: нудящий покупатель в магазине (те кто помнят ещё СССР, легко представят себе):
- А вы не могли мне показать вон ту штучку? Ой. Она без пуговиц. Не надо.
А вот эту? А... а она у вас помятая какая-то. Уберите. А вот там, на верхней полке у вас что?
А, вот что. Ну, мне это не нужно. А что у вас ещё есть? А когда будет? А почему?
... ну и так далее
Продавец (она) терпела. Долго. А потом так мило улыбается и говорит покупателю:
- Мужчина! У меня к вам предложение!
- Да?! Какое же?
- Я сейчас ОЧЕНЬ быстром шагом пойду на хрен, а вы - идите за мною. След-в-след. И никуда не сворачивайте!
Ну, это просто анекдот по ассоциации :-).
Народ Маленького Клуба (и иже с ними) ввиду холодов решил-таки податься в баню.
Так сказать «понастальгировать по берёзкам» путём впаривания себе по всяким разтомлённым мягким местам берёзовым веничком, размоченным в чём-нибудь приятном.
Ну, и, естественно, компенсировать расход жидкости в парилке чаем и чем покрепче после.
Я думаю, что в бане будет совсем не так как в том магазине.
Добрые люди (см. сообщения выше) подсказали хорошее место: http://www.bostonrussiansauna.com/ (http://www.bostonrussiansauna.com/)
И вот по опыту людей из форума (см. сообщения выше :-) ) там очень неплохо: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7887)
Для слабонервных не советую читать всё обсуждение до конца.:-)
Дата: вечером в следующую пятницу (28 ноября). В другие дни как-то не лепится...
То ли лепится... а то ли нелепица (обожаю этот мультик)
Время: вечером. Открыты они до 10, так что лучше бы часиков в 6 начать ужо...
Количество: Количество людей подписавшихся на идею пока вроде начиная где-то от 8...
Маловато будет! (из того же мультфильма)
КТО С НАМИ? САРЫНЬ — НА КИЧКУ!
Будем заказывать помещение заранее на компанию, поэтому, пожалуйста сообщиет о своём желании где-то максимум до следующего вторника.
На вас попытаемся зарезервировать веник, скамейку, квадратный метр в бассейне и ещё чо-нить.
Планы очень простые: а) попариться б) ещё попариться в) отдохнуть (там есть ресторанчик и вообще грят бар с закусками прям тама тоже).
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники (ну уж меня действительно пробило на этот мультик сегодня) :-)
Вот.
Пишите.
- Николай.
Чтобы получить номер телефона по которому если что созвонится и скоординироваться - стучитесь ко мне в private - выдам и эту тайну.
Как говорится, если и нельзя купить честного человека, то продать - можно всегда.
:-)
Все спасибы за эту хорошую идею — тем кто её придумал. То есть опять-таки не мне.
dioserf
11-20-2008, 09:04 PM
Да, ничего там заказывать не нужно, аншлага там не бывает в последнее время. Надеюсь с вас деньги не брали за бронирование?;)
Идея конечно замечательная, сауна не совсем. Цена за вход ($30), все поднимается, а вот состояния этой сауны наоборот.
Я хотел сходить в Челси посмотреть что там за сауны. Но вот теперь уже думаю, а может к вам присоедениться.
А кто вообще идет?
Никто из нас там ещё не был, купились на отзывы в форуме и красивые картинки на веб сайте. :D
Хм. Пока что количество вписавшихся - человек 9. Никого из них на форуме кроме Ulaska я не знаю - знаю так просто, лично. :-) В общем это в основном народ из "Маленького Клуба" - ну и их друзья/товарисчи. :-)
dioserf
11-20-2008, 09:13 PM
Никто из нас там ещё не был, купились на отзывы в форуме и красивые картинки на веб сайте. :D
Хм. Пока что количество вписавшихся - человек 9. Никого из них на форуме кроме Ulaska я не знаю - знаю так просто, лично. :-) В общем это в основном народ из "Маленького Клуба" - ну и их друзья/товарисчи. :-)
Ну картинки там похожи ;)
Стесняюсь спросить, а что это за "Маленький клуб"?
zgorynych
11-20-2008, 09:13 PM
У меня в ту пятницу намечено одно мероприятие в течение дня (1 час от Бостона). Если обернусь до 6 вечера то наверно тоже бы заглянул. Если не выгоните. :)
Ну картинки там похожи ;)
Стесняюсь спросить, а что это за "Маленький клуб"?
Я бы рад бы был ответить, что это что-нить очень неприличное, но оно на самом деле немножко не так :-)
В основном - вот тут всё о нём: http://www.ulaska.com/club/about.php
А по простому - просто народ которому иногда в кайф потусоваться вместе и чо-нить замутить. :-) "Официальный" состав невелик, но зато "родные и близкие и близкие их родных" фициаяльного состава составляют добавляют в компанию самое интересное: от русских студентов MIT до людей с заслуженной музыкальной одарённостью :-)
В общем - большая аморфно-антропоморфная куча мала. :-)
Кто-то иногда приходит, кто-то уходит. Никакой идеологии.
Никаких требований от кого-то. Просто - "чтоб было приятно". :-)
Мне лично - люди тамошние нравятся.
У меня в ту пятницу намечено одно мероприятие в течение дня (1 час от Бостона). Если обернусь до 6 вечера то наверно тоже бы заглянул. Если не выгоните. :)
:-) а ты бузить не бууууудешь? :28: :leader:
Давай, заваливайся, тесно не будет. :-)
zgorynych
11-20-2008, 09:32 PM
:-) а ты бузить не бууууудешь? :28: :leader:
Давай, заваливайся, тесно не будет. :-)
Ну разве что вениками помашем, вместо драки. :)
Ну разве что вениками помашем, вместо драки. :)
От-тогда-то всем достанется! :-)
смешно
11-21-2008, 08:46 AM
я так и не понял где это находится?
мнда...они чего адрес не могли повесить...
я так и не понял где это находится?
мнда...они чего адрес не могли повесить...
20 Linden Street,
Allston, MA 02134
И действительно, похоже, не смогли :-)
смешно
11-21-2008, 09:15 AM
20 Linden Street,
Allston, MA 02134
И действительно, похоже, не смогли :-)
аааа..я это место знаю, это же ресторан "Арбат". Гаааа...был там в бане, в костюме, деньги разменивал...только сейчас дошло. место и вправду интересное, я тогда ещё заметил. Можно в баню, а потом на танцы в кабак.
аааа..я это место знаю, это же ресторан "Арбат". Гаааа...был там в бане, в костюме, деньги разменивал...только сейчас дошло.
Баня в ресторане? Это круто! :nrt:
смешно
11-21-2008, 09:21 AM
Баня в ресторане? Это круто! :nrt:
ты не поверишь! там прикол был, мне надо было деньги разменять, я спрашиваю оффицианта мол разменяй, ну там же совок, кэши у оффицианта нету, он/она говорит мол в "бане" и показывает на дверь, там ещё музыка громко играла...я так понял "Веня, Феня, Баня" это имя женщины, пошёл значит открываю дверь....а там...Баня...деушки полуголые и я в во фраке,тут до меня дошло....деньги у кассира разменял в бане...гааа...
ты не поверишь! там прикол был, мне надо было деньги разменять, я спрашиваю оффицианта мол разменяй, ну там же совок, кэши у оффицианта нету, он/она говорит мол в "бане" и показывает на дверь, там ещё музыка громко играла...я так понял "Веня, Феня, Баня" это имя женщины, пошёл значит открываю дверь....а там...Баня...деушки полуголые и я в во фраке,тут до меня дошло....деньги у кассира разменял в бане...гааа...
А-хре-неть! :D
ulaska
11-21-2008, 10:24 AM
"он/она" - ето чего, так оторопел, что даже пол официанта не разобрал?
смешно
11-21-2008, 10:37 AM
"он/она" - ето чего, так оторопел, что даже пол официанта не разобрал?
просто не помню, давно было. и это не имеет значения.
dioserf
11-21-2008, 05:54 PM
просто не помню, давно было. и это не имеет значения.
да ладно, наверно выпил немного :cheer:
Главное, что в парилку или в джакузи не полез ;)
zgorynych
11-21-2008, 10:48 PM
да ладно, наверно выпил немного :cheer:
Главное, что в парилку или в джакузи не полез ;)
Хорошо наверно что он туда с женой пришёл а то вот был бы номер проснувшись утром с ним/с ней. :evillaugh
У нас там года 2 назад была тоже смешная сценка. Короче гулял я там в воскресенье днём на одном торжестве. Я и пару кентов из зала смотрим стоит высокая и яркая блондинка вроде молодых лет у входа на кухню и так всех глазами пасёт поджав одну ногу в позе типа как на панели (надеюсь все знают эту позу). И так она провела там ну может час. Короче мы уже были прилично под шафэ и пара-тройка нас решили узнать что и как в самой бане. Ну нам там сразу любезно тур устроили и банщик говорит что мол у них есть девушка специально для обслуживания парящихся. Ну мы типа ОК - где, кто? Выходит та самая что стояла у кухни и вблизи оказалась немного как говорица "порэпаная", с плохой кожей на лице, кривыми зубами и грязноватыми волосами. А издали смотрелась как Мисс Россия т.к. фигура была у неё потрясающая при росте наверно 180. Мы поржали этому повороту дел и поплелись обратно в зал. А потом через пару недель другие мои кенты после моего им рассказа об этом пошли в баню с расчётом "попарица" у той девицы но им сказали что она разочаровалась в заработках в Бостоне и уехала в НЙ. :evillaugh
vitalysk
11-21-2008, 11:11 PM
Ulaska,
В Бостоне две коммерческие и масса других бань.
Есть например, форумская баня.
Есть, например, моя.
Раз, два, три...выбирай!
dioserf
11-26-2008, 05:01 PM
Я бы рад бы был ответить, что это что-нить очень неприличное, но оно на самом деле немножко не так :-)
В основном - вот тут всё о нём: http://www.ulaska.com/club/about.php
А по простому - просто народ которому иногда в кайф потусоваться вместе и чо-нить замутить. :-) "Официальный" состав невелик, но зато "родные и близкие и близкие их родных" фициаяльного состава составляют добавляют в компанию самое интересное: от русских студентов MIT до людей с заслуженной музыкальной одарённостью :-)
В общем - большая аморфно-антропоморфная куча мала. :-)
Кто-то иногда приходит, кто-то уходит. Никакой идеологии.
Никаких требований от кого-то. Просто - "чтоб было приятно". :-)
Мне лично - люди тамошние нравятся.
Да, если бы эта была неприличная группа, я бы точно не пошел:)
А так очень даже заинтересовали.
К какому времени вы туда собираетесь?
И вообще, собираетесь ли?:)
ulaska
11-26-2008, 11:43 PM
Да, если бы эта была неприличная группа, я бы точно не пошел:)
А так очень даже заинтересовали.
К какому времени вы туда собираетесь?
И вообще, собираетесь ли?:)
Мы так и продолжаем собираться, в пятницу часов в 5 вечера пойдём. Ты Коле (nsh) позвони чтобы окончательно уточнить, он самый надёжный организатор у нас :)
Милька
11-26-2008, 11:47 PM
а новые хозяива не топят?
а ты знаешь старых хозяев?
dioserf
11-27-2008, 07:30 AM
Мы так и продолжаем собираться, в пятницу часов в 5 вечера пойдём. Ты Коле (nsh) позвони чтобы окончательно уточнить, он самый надёжный организатор у нас :)
это хорошо, правда мне чтобы позвонить телефон нужен
можно мне в личку "телефон nsha"?
dioserf
11-27-2008, 07:33 AM
а ты знаешь старых хозяев?
может они для себя дом купили ;)
Кстати а что за бани в норвуде? Есть адрес, название или телефон?
А то быстрый гугл поиск ничего не дал ;)
Ватрушка
11-27-2008, 07:34 AM
а ты знаешь старых хозяев?мои знакомые знают старых, а что?:rolleyes: и там, вроде, нерусские купили
Монашка
11-27-2008, 08:40 AM
а ты знаешь старых хозяев?новые хозяева не для бизнеса дом купили
старых Зайка знает
ulaska
11-27-2008, 11:24 AM
это хорошо, правда мне чтобы позвонить телефон нужен
можно мне в личку "телефон нша"?
послала :)
Милька
11-27-2008, 01:09 PM
новые хозяева не для бизнеса дом купили
старых Зайка знает
ясна.
Втрушка.. и тебе ясна :8:
баня же типо не для бизнеса была.
она просто была.. и как бы а чо и нет?
( моей близкой подруги родители, естессно родителей хорошо знаю.. она до того, как снимать квартиру со мной с ними жила.. вопщем я к чему.. Бостон маленький...все друг друга знают :8:))
dioserf
11-27-2008, 02:10 PM
ясна.
Втрушка.. и тебе ясна :8:
баня же типо не для бизнеса была.
она просто была.. и как бы а чо и нет?
( моей близкой подруги родители, естессно родителей хорошо знаю.. она до того, как снимать квартиру со мной с ними жила.. вопщем я к чему.. Бостон маленький...все друг друга знают :8:))
Да и Америка невелика, все друг друга знают :leader:
dioserf
11-27-2008, 02:12 PM
послала :)
спасибо, получил
Завтра постараюсь позвонить и приехать :)
Правда, сегодня еще праздник индюшки отмечать.
dioserf
11-29-2008, 11:24 AM
Ну что же :cool:
В баню я сходил.
ulaskу, там не видел
nsh, позвонил, но он к сожалению он не смог подойти
Хорошо что пошел с другом, да там еще пару знакомых встретил ;)
Вот поэтому у нас в отличии от НЙ встречи форумчан редко проходят, что сначала с трудом собираемся, а потом еще и не идем ;)
А вообще баня удалась на славу. Хорошо попарились, вениками похлестались, ну и кто пива, кто чая, кто еще чего откушали :)
ulaska
11-29-2008, 11:28 AM
Ну что же :цоол:
В баню я сходил.
уласку, там не видел
нш, позвонил, но он к сожалению он не смог подойти
Хорошо что пошел с другом, да там еще пару знакомых встретил ;)
Вот поэтому у нас в отличии от НЙ встречи форумчан редко проходят, что сначала с трудом собираемся, а потом еще и не идем ;)
А вообще баня удалась на славу. Хорошо попарились, вениками похлестались, ну и кто пива, кто чая, кто еще чего откушали :)
Ну да, из тех кто вчера собирался вообще никто не смог пойти, я думала оно и отменилось... хорошо хоть вы поразвлекались :)
dioserf
11-29-2008, 12:15 PM
Ну да, из тех кто вчера собирался вообще никто не смог пойти, я думала оно и отменилось... хорошо хоть вы поразвлекались :)
отдохнули душой и телом :)
а что так, собирались и не пошли? Слишком сильно отмечали праздники. Так баня это самое подходящее место для восстановления сил ;)
ulaska
11-29-2008, 12:55 PM
а что так, собирались и не пошли? Слишком сильно отмечали праздники. Так баня это самое подходящее место для восстановления сил ;)
да заболели все, Коля первый, а потом оказалось что не единственный...
zgorynych
11-29-2008, 12:57 PM
да заболели все, Коля первый, а потом оказалось что не единственный...
Потому как в баню не ходили. ;)
ulaska
11-29-2008, 02:03 PM
Потому как в баню не ходили. ;)
Вот точно, надо было их больных как раз в баню, тогда бы все уже и выздоровели :) Ну мы ещё как-нибудь соберёмся, я надеюсь :)
ulaska
11-29-2008, 03:41 PM
Слушай, тут народ интересуется, а как там всё вообще устроено. Например, правда что там все вместе всё время и всё время в купальнике?
dioserf
11-29-2008, 03:45 PM
Слушай, тут народ интересуется, а как там всё вообще устроено. Например, правда что там все вместе всё время и всё время в купальнике?
Ну вы что, как это все вместе. Все раздельно, а каждого своя парилка одноместная. Переговариваться только через окошко :cool:
ulaska
11-29-2008, 03:47 PM
Ну вы что, как это все вместе. Все раздельно, а каждого своя парилка одноместная. Переговариваться только через окошко :цоол:
мы теперь сегодня опять туда же собираемся просто, начали купальник уже искать...
dioserf
11-29-2008, 03:49 PM
шутка это была
На самом деле все обычно. Считайте как общественный бассейн, только он маленький, если его можно назвать бассейном. 3 парилки, столики где сидят, общаются, кушают, пьют. Есть еще телевизор с русскими каналами для фона так сказать ;)
Все ходят в купальниках. Ну было как то женщина в парилке голышом парилась. Потом конечно в полотенце завернулась. По мне так на здоровье. Так париться правельнее. Но вот если все женщины начнут голые ходить, тогда боюсь не до разговоров будет.
Так что обычно, да, все в купальниках и все вместе ;)
ulaska
11-29-2008, 03:57 PM
шутка это была
На самом деле все обычно. Считайте как общественный бассейн, только он маленький, если его можно назвать бассейном. 3 парилки, столики где сидят, общаются, кушают, пьют. Есть еще телевизор с русскими каналами для фона так сказать ;)
Все ходят в купальниках. Ну было как то женщина в парилке голышом парилась. Потом конечно в полотенце завернулась. По мне так на здоровье. Так париться правельнее. Но вот если все женщины начнут голые ходить, тогда боюсь не до разговоров будет.
Так что обычно, да, все в купальниках и все вместе ;)
мы кажется наконец собрались по-новой... купальник нашли, а в бане сказали, что мужчинам не надо, я только не поняла в чём они тогда будут...
dioserf
11-29-2008, 04:02 PM
мы кажется наконец собрались по-новой... купальник нашли, а в бане сказали, что мужчинам не надо, я только не поняла в чём они тогда будут...
если бы я знал, что у вас будут мужчины в купальниках, то я бы наверно с вами не пошел в баню ;)
Мужчины в эту баню ходят в плавках, обычно ;)
смешно
11-29-2008, 09:52 PM
как в чём? набедренная повязка, мнда ну и дети.
zgorynych
11-29-2008, 10:18 PM
как в чём? набедренная повязка, мнда ну и дети.
Это если совсем "струмент" подкачивает. ;) Чё за баня в "одежде"? :confused:
ulaska
11-30-2008, 12:53 PM
В общем, первый раз в жизни, можно сказать, была в бане. Как и обещали, всё есть, три небольшие комнатки - финская, русская и туретская, плюс джакузи и бассейн. Бассейн маленький, наверное для детей, чтоб не приставали к старшим в процессе событий. Чай с вареньем, кофе, всякое такое - борщи, пельмени, пироги и в том же духе. Через пару недель наверное опять пойдём :)
dioserf
11-30-2008, 04:13 PM
В общем, первый раз в жизни, можно сказать, была в бане. Как и обещали, всё есть, три небольшие комнатки - финская, русская и туретская, плюс джакузи и бассейн. Бассейн маленький, наверное для детей, чтоб не приставали к старшим в процессе событий. Чай с вареньем, кофе, всякое такое - борщи, пельмени, пироги и в том же духе. Через пару недель наверное опять пойдём :)
Ну ни чего себе, первый раз??? Ты прямо как американка. Они тоже в русской бане в первый раз жизни попадают:)
Как вам вообще понравилось? Много народу было?
Вот кушать я бы там не советовал. Но да ладно, уже покушали.:cheer:
ulaska
12-01-2008, 10:42 AM
Ну ни чего себе, первый раз??? Ты прямо как американка. Они тоже в русской бане в первый раз жизни попадают:)
Как вам вообще понравилось? Много народу было?
Вот кушать я бы там не советовал. Но да ладно, уже покушали.:чеер:
Кстати, не покушали, мы только чай пили с вареньем, на всё остальное посмотрели за соседним столиком :)
смешно
12-01-2008, 12:22 PM
Это если совсем "струмент" подкачивает. ;) Чё за баня в "одежде"? :confused:
а варежка, а шапка? во-во.
Nabludatel'
12-01-2008, 12:28 PM
а варежка, а шапка? во-во.
а лыжи?
Ватрушка
12-01-2008, 12:30 PM
стою я средь бани в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, толи я тормазнутый (с)
смешно
12-01-2008, 12:34 PM
сама дура. Ц
Ватрушка
12-01-2008, 12:38 PM
Смешно, тебе не кажется, что ты совсем переходишь границы дозволенного:rolleyes:
сама дура. Ц
грубо.. не по взрослому...так с девочкой нельзя...
смешно
12-01-2008, 02:43 PM
Народ, вы чего юмора не понимаете? извините если кого обидел.
Bambolina
12-01-2008, 08:41 PM
В общем, первый раз в жизни, можно сказать, была в бане. :)
раньше, где я жила, была баня ОЧЕНЬ близко.
почти каждую неделю ходила......
смешно
12-02-2008, 09:13 AM
раньше, где я жила, была баня ОЧЕНЬ близко.
почти каждую неделю ходила......
В советской Армии банный день тоже раз в неделю.
Bambolina
12-03-2008, 04:30 PM
В советской Армии банный день тоже раз в неделю.
я в бане уже 3 года не была :D :cheer:
zgorynych
12-03-2008, 05:03 PM
Oh, the smell, the smell... :(
Bambolina
12-04-2008, 11:23 AM
Oh, the smell, the smell... :(
:D :D :D :D :D
АРОМАТ :cheer: :D
это повод кстати чтоб туда сходить :leader:
Irrra
06-28-2009, 11:42 AM
Я слышала, в Бостоне есть две или больше даже, куда лучше всего пойти с кучкой народа?
Кстати, если бы вдруг народ обьединился, и пошел в баню, в Оллстоне, скажем, я бы присоединилась. Очень хочется разведать, но не хочу одна.
dioserf
06-28-2009, 07:41 PM
Кстати, если бы вдруг народ обьединился, и пошел в баню, в Оллстоне, скажем, я бы присоединилась. Очень хочется разведать, но не хочу одна.
Сейчас как бы не сезон, мало кто ходит
Когда похолодает (надеюсь не скоро) тогда можно будет и в баню
Spartacus
06-28-2009, 08:00 PM
Очень даже рекомендую, the one in Allston!
У них отличные веники - не знаю любите ли вы это дело - парилки с сухим и мокрым (аля турецкая парилка -- заходишь в дымово-паровую завесу и воздух такой тяжёлый, прямо висит на плечах. Уммммм). Есть, также, джакузи и маленький бассейн с прохладной водой, а также обыкновенный душ.
Короче, серъёзная банька и дядька - хозяин - русский. Также, там и еду продают: пельмешки, супчики, вареники, чаи. Зашибись, одним словом.
В моём штате, рядом со мной, есть парилка, но она такая дохленькая, для инвалидов каких-то. Хочу в банькуууу. ёкалэмэнэ. Засада позорная, млин. :grust::grust::grust::grust::grust::grust::grust:: grust:
:girl_cray2:
dioserf
06-28-2009, 08:35 PM
Очень даже рекомендую, the one in Allston!
У них отличные веники - не знаю любите ли вы это дело - парилки с сухим и мокрым (аля турецкая парилка -- заходишь в дымово-паровую завесу и воздух такой тяжёлый, прямо висит на плечах. Уммммм). Есть, также, джакузи и маленький бассейн с прохладной водой, а также обыкновенный душ.
Короче, серъёзная банька и дядька - хозяин - русский. Также, там и еду продают: пельмешки, супчики, вареники, чаи. Зашибись, одним словом.
В моём штате, рядом со мной, есть парилка, но она такая дохленькая, для инвалидов каких-то. Хочу в банькуууу. ёкалэмэнэ. Засада позорная, млин. :grust::grust::grust::grust::grust::grust::grust:: grust:
:girl_cray2:
Это лучшая реклама этой бане, которую я когда-либо слышал :wink1:
Я это могу понять только потому, что
В моём штате, рядом со мной, есть парилка, но она такая дохленькая, для инвалидов каких-то.
В остальном баня довольно посредственная, но за неимением лучшей совместной (М и Ж) бани, народ туда ходит.
ulaska
06-29-2009, 11:00 PM
Тут, кстати, поступило предложение провести вечер иронической поезии в Оллстонской бане. Следующий вечер стихов вряд ли, но можно будет как-нибудь осенью уже или зимой действительно собраться :)
Irrra
06-30-2009, 09:59 AM
О! А я - за :)
Тут, кстати, поступило предложение провести вечер иронической поезии в Оллстонской бане. Следующий вечер стихов вряд ли, но можно будет как-нибудь осенью уже или зимой действительно собраться :)
Свинка-бу
06-30-2009, 10:10 AM
кроме Линден центер еще есть баня в норвуде, там по дням, мужские и женские дни
и что вот так вот как раньше там... все на голые зады друг друга пялятся? моются все вместе?
или все же отдельные "комнаты".
аааааааа
здравствуй 21 век.
Монашка
06-30-2009, 10:32 AM
и что вот так вот как раньше там... все на голые зады друг друга пялятся? моются все вместе?
или все же отдельные "комнаты".
аааааааа
здравствуй 21 век.туда не мыться ходят, Свинтусик [:grum:]
Свинка-бу
06-30-2009, 10:39 AM
туда не мыться ходят, Свинтусик [:grum:]
не, ну я не по баням.
расскажите.
мне интересно.
Монашка
06-30-2009, 10:52 AM
не, ну я не по баням.
расскажите.
мне интересно.почему-то у меня такое чувство что ты чего-то не так понял :)
тети и дяди в разные дни ходят в баню
"умники" решили что понедельник прекрасно подходит женщинам
остальные дни подходят мужичкам
пысы: и эт, в баню в общем-то ходят париться или пообщаться словестно
Bambolina
07-01-2009, 02:15 PM
нет, я просто не привыкла с мужчинами париться в купальнике...
вот просто привычка такая российская осталась - тети с тетями..
хотя и с тетями голышом мне не удобно вот...:rolleyes:
вот с подружками , в полотенце закутавшись - еще както комфортно..
смешно
07-02-2009, 03:04 PM
мнда...хочу что-бы меня кто-нибудь веником похлестал.
смешно
07-02-2009, 03:11 PM
нет, я просто не привыкла с мужчинами париться в купальнике...
вот просто привычка такая российская осталась - тети с тетями..
хотя и с тетями голышом мне не удобно вот...:rolleyes:
вот с подружками , в полотенце закутавшись - еще както комфортно..
я тоже не привык, в Сандуны всегда с друзьями ходили, серьёзное мероприятие между прочим...веники, перчатки, шапки фетровые, простыни, всё по графику и массаж ещё делали.
В миксированной среде не расслабишься, лишний раз не пукнешь, лишнее крепкое слово не скажешь.
izvozchik
07-07-2009, 11:42 AM
Я думаю что как всегда ответ такой «It depends»
Из того что я знаю и пробовал бань в Бостоне 5 (информация может отставать от времени, но я попытаюсь...). Все они я бы сказал делятся на 2 основные категории: общественые и частные и соответвенно имеют свои плюсы и минусы в зависимости от...
Если задача далеко не кататься, то соответсвенно подходишь к выбору по географическим критериям и тут всё просто и можно сильно не парится.
В общественных могут быть мужские дни и женские, соответсвенно парятся все в чём мать родила. В Челси и в Норвуде именно так. В Брайтоне мальчики и девочки парятся вместе в купальниках и плавках но зато в любой день когда они открыты просто приходи и парься. Народу всюду влезает обычно много, но соответвенно бывает иногда и людно.
В Челси (был лет 5 назад) одна огромная парилка и одна поменьше турецкая. Температура в парилке от того что она большая не страдает, и народу в парилку влезает практически скок хош. Зал отдыха, телевизор, кресла и столики, которые в принципе разрешают сдвинуть, если не заняты. Приятный отдых.
В Брайтоне (был пару лет как) 2 практически одинаковые парилки но каждая поменьше чем в Челси и одна турецкая тоже средних размеров. Есть маленький бассейн, хот таб, телевизоры, столы с лавками (удобно для групп), в общем - хорошо.
В Норвуде (был очень давно) не помню есть ли турецкая, но парилка кажется средних размеров а может и две (помогите народ кто помнит).
Частные бани – это просто люди сделали у себя в доме и сдают, там – как договоришься. Можно приходить группами или семьями - помещенье ваше. позвонил заранее, забил время и не парься. Т.к. строились для себя, сама баня как баня мне кажется в частных банях лучше да и никто чужой не ходит.
В Ашленде (был пару-тройку лет назад) – одна парилка, дровяная печка, народу влезает несколько человек комфортно но не толпа. Телевизор, уютная комната отдыха, душ, туалет, скамейки, столик, видик. Красота.
В Боксфорде (был недавно) одна парилка комфортно на несколько человек, но комната отдыха большая (можно парится и по очереди если много народа), 50” телевизор, интернет, стол, хол-к, диван – все дела. В душе – ведро с холодной водой висит под потолком. Понравилось.
Какие-то дают объявления в русских рекламах и журналах
dioserf
07-07-2009, 04:36 PM
A где это конкретно в Боксфорде? И какие у них там расценки?
В Ашленде уже вроде нет такой услуги, дом продали.
zgorynych
07-07-2009, 06:54 PM
A где это конкретно в Боксфорде? И какие у них там расценки?
В Ашленде уже вроде нет такой услуги, дом продали.
dioserf
07-07-2009, 09:00 PM
вот спасибо :)
можно будет узнать, что по чем
fugitive
07-07-2009, 10:04 PM
неплохая идея,открыть в месте скопления русских, сандуны.
и чтоб было пиво и раки.
ulaska
07-09-2009, 03:24 PM
О! А я - за :)
Ну вот, в ету субботу v 7pm там будем :)