View Full Version : Мужланство и/или салдафонство...
А жену-то за что? :kos:
а что б неповадно было! блядство все это! во!:evillaugh
Нет ружо я ещё как-то могу, вилосипед отказываюсь вчистую!:D
а у него состояние аффекта перманентное...
на велосипеде дольше сохраняется вероятно
nat123
11-18-2008, 04:19 PM
а что б неповадно было! блядство все это! во!:евиллаугх
Из всей темы, одна ценная мысль...и сказала её женщина!:leader:
nat123
11-18-2008, 04:20 PM
Я когда ребёнок пытался учиться на велосипеди, я думаю - ну пора и мне...вооо, аффекта, полное...попа куда сама ехала, ноги в другую сторону
Akela
11-18-2008, 04:22 PM
Скажу тебе больше.. накручивается педалями... :grum:
AshOgraM
11-18-2008, 07:15 PM
Мдась...до огнестрельного дошло...:rolleyes:
Ну что намерялись (пардон) интеллектуально-интеллиХентными пиписками, мужуки? :lol: К своему разочарованию не нашла ни откровенно-солдафонских, ни выраженных интеллигентных постов. С вами не интересно, мущщины :(
(в раздумье) может открыть тему в женском отделении "базарная баба и/или просто дура?" полагаю народ там поизобретательней окажется :lol:
Kadet
11-18-2008, 11:51 PM
Мдась...до огнестрельного дошло...:роллеыес:
Ну что намерялись (пардон) интеллектуально-интеллиХентными пиписками, мужуки? :лол: К своему разочарованию не нашла ни откровенно-солдафонских, ни выраженных интеллигентных постов. С вами не интересно, мущщины :(
(в раздумье) может открыть тему в женском отделении "базарная баба и/или просто дура?" полагаю народ там поизобретательней окажется :лол:
Хорошая мысль!!! Особенно интересно будет подсчитать, скока мужиков в той теме отметится!
Дорогие мужчины, у меня довольно чёткое представление об оных понятиях. Но всё же хотелось узнать ваше мнение. Цтхо это значит в вашем понимании? Как и в каких ситуациях это чаще всего проявляется? Чт характерно для таких мужчин? Возможно-ли изменить такие черты, так сказать, характера? :ангел:
Как говорили у нас в Прибалтике, можно забрать мужлана из деревни, но нельзя забрать деревню из мужлана. Не меняются мужчины - тут у женщин совершенно не реалистичные надежды. Или смириться, или бороться, но знать, что шансы на победу минимальны. Какой он есть когда вы его встретили, таким он и будет после свадьбы. Разве что трусы и носки научится менять чаще...