PDA

View Full Version : друзья раздражают

Sarochka
11-15-2008, 09:18 AM
что делать, если вас раздражают друзья/подруги мужа/жены? общаться отдельно? терпеть общение с ними ради любимого/любимой?

Монашка
11-15-2008, 09:20 AM
по возможности стараюсь избегать встреч
если не удается, то веду себя прилично
но потом отрываюсь
/не на мужа канешна :1: /

Lakomka
11-15-2008, 09:20 AM
[:grum:]

Sarochka
11-15-2008, 09:21 AM
но потом отрываюсь

я тоже такая :(

Sarochka
11-15-2008, 09:22 AM
[:grum:]

че ржешь? :1:

viktorsabade
11-15-2008, 09:24 AM
но потом отрываюсь
а на кого если не секрет.моя всегда на мне

Sarochka
11-15-2008, 09:26 AM

на них, конечно

кто бы мне рот зашил? :shura: :grum:

Монашка
а на кого если не секрет.моя всегда на мнепочему обязательно на кого?
на что? как? где? - не приходит в голову почему-то...
странно

Лена ДАД
Витя, кыдай ее на фиг
шо, женчин нетути нормальных ужо, аль? :cheer:

Лена ДАД
11-15-2008, 09:27 AM
почему обязательно на кого?
на что? как? где? - не приходит в голову почему-то...
странно
моя подружка по общаге кидала в дверь сковородки :8:

viktorsabade
11-15-2008, 09:28 AM
по странной закономерности все взрывы принимаю на себя я как Матросов.зато потом с другими она белая и пушистая

Лена ДАД
11-15-2008, 09:29 AM
по странной закономерности все взрывы принимаю на себя я как Матросов.зато потом с другими она белая и пушистая
она подозрительно похожа на мою маму :hmm: :lol:

Sarochka
вот что мне отвечать на "твоя подружка - блядь, и ведет она себя, как блядь, и вообще, она навязчивая..."
я сама все это знаю, но что мне теперь делать?

:lol:

химик
вставляй встречный пистон :rtyu:

Sarochka
11-15-2008, 09:30 AM
ну, я отвечаю, конечно "твои дружки не лучше, козлы и идиоты"

поговорили, называется :lol:

viktorsabade
11-15-2008, 09:33 AM
вставляй встречный пистон :rtyu:
периодически меня бьют но не насмерть.деньги кому то зарабатывать надо

химик
11-15-2008, 09:34 AM

поговорили, называется [:lol:]
в принципе ... если козлов скрешивать с блядьми ... интересные смеси выходят :1:

Лена ДАД
11-15-2008, 09:34 AM

поговорили, называется :lol:
а шо делать? :lol:

химик
11-15-2008, 09:35 AM
периодически меня бьют но не насмерть.деньги кому то зарабатывать надо
пoроть ... в сенях ... крапивой ... до полного осознания вины :1:

Sarochka
11-15-2008, 09:36 AM
в принципе ... если козлов скрешивать с блядьми ... интересные смеси выходят :1:

меня вообще личная жизнь других людей мало интересует, бляди бывают очень неплохими людьми, между прочим :1:

Sarochka
11-15-2008, 09:39 AM
кстати, я не верю в поговорку "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"

Lakomka
11-15-2008, 09:42 AM
что делать, если вас раздражают друзья/подруги мужа/жены? общаться отдельно? терпеть общение с ними ради любимого/любимой?
у нас общие знакомые... редко общаемся... ни у кого нет времени, особоенно что бы напрягли :)

Bandi
11-15-2008, 10:50 AM
меня вообще личная жизнь других людей мало интересует, бляди бывают очень неплохими людьми, между прочим :1:

Да, кстати. Это в разных местах. Вот у меня на заре юности была очень верная подруга-блядь. На полном кстати серьёзе. Её блядственность меня никаким образом не касалась.

viktorsabade
11-15-2008, 10:55 AM
Да, кстати. Это в разных местах. Вот у меня на заре юности была очень верная подруга-блядь. На полном кстати серьёзе. Её блядственность меня никаким образом не касалась.
у моей почти все подруги такие

Lakomka
11-15-2008, 10:59 AM
у нас была одна и та же подруга? :cool: кстати, очень классный человек, и растались мы по глупости... :(

Bandi
11-15-2008, 11:02 AM
у нас была одна и та же подруга? :цоол: кстати, очень классный человек, и растались мы по глупости... :(
не думаю, моя мне не изменякала:)))))

Дуня Китаева
11-15-2008, 11:03 AM

К сожалению, нам с нашими друзьями так часто, как хотелось бы видеться не приходится в виду всеобщей занятость. К счастью, на потусторонних людей времени совсем нет.

Lakomka
11-15-2008, 11:09 AM
не думаю, моя мне не изменякала:)))))
мне моя тоже [:lol:]

у меня был прикольный случай, познакомилась я только со свом мужем, пошли на день рождения его товарища, онда из подруг там сказала про меня : эта кудрявая блядь [:leader: ]... я так смеялась, честно, я эту подругу прoсто не сном не духом... дело было в Метрополе, ксати [:lol:]

Дуня Китаева
11-15-2008, 11:12 AM
Вот, хотя недавно появились тут новые соседи, супружеская пара чуть помоложе нас. Мы стали время от времени общаться. Мужик стал подбивать моего мужа на всякие "выходные" мероприятия. Он оставил свою жену на неделю, которая была на 35-ой неделе беременности, а сам укатил с друзьями в Испанию. А тут недавно, про между прочим, сказал моему милому, что летом опять в Испанию собирается и будет рад, если мой составит ему компанию.
Эта пара нам совсем даже и не друзья, т.к. дружба имхо складывается годами. Но, я мужу сказала: Я не позволю посторонним людям лезть в нашу семью со своими правилами и привычками.

химик
11-15-2008, 11:16 AM
Вот, хотя недавно появились тут новые соседи, супружеская пара чуть помоложе нас. Мы стали время от времени общаться. Мужик стал подбивать моего мужа на всякие "выходные" мероприятия. Он оставил свою жену на неделю, которая была на 35-ой неделе беременности, а сам укатил с друзьями в Испанию. А тут недавно, про между прочим, сказал моему милому, что летом опять в Испанию собирается и будет рад, если мой составит ему компанию.
Эта пара нам совсем даже и не друзья, т.к. дружба имхо складывается годами. Но, я мужу сказала: Я не позволю посторонним людям лезть в нашу семью со своими правилами и привычками.
Правильно опускай в Испанию токо на 5 дней а не на всю неделю :34:

Дуня Китаева
11-15-2008, 11:18 AM
Правильно опускай в Испанию токо на 5 дней а не на всю неделю :34:

Спасибо за непрошенный совет, но обещаю принять к рассмотрению. :34:

sharik
11-15-2008, 11:19 AM
Если кого-то действительно кто-то сильно раздражает то общение с такими друзьями либо отдельно либо терпение ради любомого/ой и
О-очень редко и постепенно сводиться на нет. Это мой опыт.

химик
11-15-2008, 11:26 AM
Если кого-то действительно кто-то сильно раздражает то общение с такими друзьями либо отдельно либо терпение ради любомого/ой и
О-очень редко и постепенно сводиться на нет. Это мой опыт.
Эопть а что мешает вообше в таких случаях не обшаться ну то есть сохрять тет-а-тет обшение но вторую половину в то обшение не вовлекать?

Bandi
11-15-2008, 11:37 AM
мне моя тоже [:lol:]

у меня был прикольный случай, познакомилась я только со свом мужем, пошли на день рождения его товарища, онда из подруг там сказала про меня : эта кудрявая блядь [:leader: ]... я так смеялась, честно, я эту подругу просто не сном не духом... дело было в Метрополе, ксати [:lol:]

Кудрявая блядь - красиво звучит:))

Lakomka
11-15-2008, 11:39 AM
Кудрявая блядь - красиво звучит:))
ну! [:bis: :bis: ] указывает на дикую популярность... :)

Монашка
11-15-2008, 11:51 AM
вот что мне отвечать на "твоя подружка - блядь, и ведет она себя, как блядь, и вообще, она навязчивая..."
я сама все это знаю, но что мне теперь делать?

:lol:скандал на месте :8:
(1)-за что ты меня блядью газвал?
(2)-что ты имеешь в виду????
могу продолжить темы :8:

Sixteen
11-15-2008, 09:21 PM
бляяядствееееннннооооссссть.
ух. какое словище.

NOTaVIRGIN
11-15-2008, 11:12 PM
Если одному партнеру не нравятся или просто неинтересны люди, с которыми другому общаться приятно и в кайф, то вполне можно применить практику раздельного общения. Например раз в две недели или в месяц каждый общается с теми с кем ему/ей хочестя и тоже самое в то же самое время делает другой. Какие проблемы? Вы же не сиамские близнецы. Наобщались в свое удовольствие - и домой

Дженни
11-15-2008, 11:13 PM
терпеть общение с ними ради любимого/любимой?
Да... :( :(

sharik
11-15-2008, 11:22 PM
Если одному партнеру не нравятся или просто неинтересны люди, с которыми другому общаться приятно и в кайф, то вполне можно применить практику раздельного общения. Например раз в две недели или в месяц каждый общается с теми с кем ему/ей хочестя и тоже самое в то же самое время делает другой. Какие проблемы? Вы же не сиамские близнецы. Наобщались в свое удовольствие - и домой
-Петя, вы с женой будете в трисоме участвовать?
-Нет (типа не в кайф мне с тобой)
-Ну тогда тебя вычёркиваем

И так раз в две недели или в месяц

//Так... навеяло )))

NOTaVIRGIN
11-15-2008, 11:28 PM
Ну.....я как-то не прдполагала, что с друзьями вы обычно затеваете оргии.

omele
11-15-2008, 11:32 PM
бляяядствееееннннооооссссть.
ух. какое словище.
типа "наследственность " :lol:

NOTaVIRGIN
11-16-2008, 11:44 AM
ну да, как свойство присущее организму))) двойственность, независимость..

Sarochka
11-16-2008, 11:47 AM
девственность

NOTaVIRGIN
11-16-2008, 11:54 AM
чувственность)))

Bandi
11-16-2008, 11:57 AM
девственность

чувственность)))

А как всё мило начиналось...

NOTaVIRGIN
11-16-2008, 11:58 AM
Как гуманизм - явление, гуманность - свойство. Блядство - явление, блядственность - свойство(качество)