PDA

View Full Version : Израильские ученые обнаружили сходство древних евреев с неграми

ATILLA
11-15-2008, 03:41 AM
http://img.lenta.ru/news/2008/11/15/african/picture.jpg

Исследователи из Тель-Авивского университета пришли к выводу, что древние жители Иудейского и Израильского царств по внешности напоминали африканцев, пишет 15 ноября Haaretz.

К таким выводам пришел антрополог Яир Бен-Давид после реконструкции лиц древних жителей Израиля по черепам, найденным в районе Мертвого моря. Исследование было проведено при участии российских специалистов, его результаты опубликованы в специализированном научном издании Anthropoligischer Anzeiger.

Бен-Давид восстановил внешность мужчины эллинистического периода и женщины римского периода. Оказалось, что женщина обладала выпуклой верхней и полной нижней губой, а также носом с низкой и широкой переносицей, что свойственно представителям негроидной расы. Внешность мужчины гораздо больше напоминала средиземноморскую подгруппу европеоидной расы.

Исследователи сделали вывод, что женщина также была белой, хотя и обладала выраженными признаками обитателей африканского континента.

http://www.lenta.ru/news/2008/11/15/african/

марик - камарик
11-15-2008, 04:20 AM
но это давно известно

Птиц
11-15-2008, 04:27 AM
Четайу:

"Израильские ученые обещали подвесить Саакашвили за яйца"

:grum:

ATILLA
11-15-2008, 05:39 AM
но это давно известно
я и говорил, что за Маккейна глупо голосовать...

wlass
11-15-2008, 07:02 AM
Первые люди происходили из Африки. Разумеется, все нынешние расы имеют сходство с неграми. Даже и жизнеспособное потомство могут производить как с неграми, так и друг с другом в любой комбинации.

Kadet
11-15-2008, 07:24 AM
Интересно, а если президентом Штатов станет например, китаец - будет ли найдено сходство?

crazy-mike
11-15-2008, 08:37 AM
Интересно, а если президентом Штатов станет например, китаец - будет ли найдено сходство?
Насколько я помню - у китайцев в Калифорнии есть шанс стать национальным большинством. Даже удивительно - что Шварцнеггер почему-то австриец. А вдруг он - "тайный шанхайский немец"??????? :evillaugh

Dr. Livesey
11-16-2008, 12:26 PM
У всех у нас по две руки, по две ноги. Одна голова, два глаза и т.д. в общем.

Alex5448
11-16-2008, 12:59 PM
http://img.lenta.ru/news/2008/11/15/african/picture.jpg

Исследователи из Тель-Авивского университета пришли к выводу, что древние жители Иудейского и Израильского царств по внешности напоминали африканцев, пишет 15 ноября Haaretz.

К таким выводам пришел антрополог Яир Бен-Давид после реконструкции лиц древних жителей Израиля по черепам, найденным в районе Мертвого моря. Исследование было проведено при участии российских специалистов, его результаты опубликованы в специализированном научном издании Anthropoligischer Anzeiger.

Бен-Давид восстановил внешность мужчины эллинистического периода и женщины римского периода. Оказалось, что женщина обладала выпуклой верхней и полной нижней губой, а также носом с низкой и широкой переносицей, что свойственно представителям негроидной расы. Внешность мужчины гораздо больше напоминала средиземноморскую подгруппу европеоидной расы.

Исследователи сделали вывод, что женщина также была белой, хотя и обладала выраженными признаками обитателей африканского континента.

http://www.lenta.ru/news/2008/11/15/african/

Мда...

И вообще какие выводы по двум черепам... Через 1000 лет найдут два черепа черных студентов которых зарезали скинхеды в Воронеже и решат что русские были черные.

crazy-mike
11-16-2008, 03:48 PM
Мда...

И вообще какие выводы по двум черепам... Через 1000 лет найдут два черепа черных студентов которых зарезали скинхеды в Воронеже и решат что русские были черные.
Были! И даже в "чёрные сотни" объединялись!!!!! (по цвету кожи или волос - наверное...Или глаз. И песня-романс была "Очи чёрные"....) :grum:
Очи чёрные
Очи жгучие
Очи страстные и прекрасные
Как люблю я вас
Как боюсь я вас
Знать увидел я
Вас в недобрый час...
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

марик - камарик
11-16-2008, 05:20 PM
Интересно, а если президентом Штатов станет например, китаец - будет ли найдено сходство?Кадет, не знаю. Все люди братья такчто почему бы и нет, а о таком открытии я слышал лет 10 назад. Конечно, есть вероятность что ученые из этого университета также открыли и способность предвиденья. Иначе открытие никак не может быть связанно с выборами президента в США

Bambolina
11-16-2008, 07:08 PM
Первые люди происходили из Африки.
:34: of course

Alex5448
11-16-2008, 07:17 PM
Кадет, не знаю. Все люди братья такчто почему бы и нет, а о таком открытии я слышал лет 10 назад. Конечно, есть вероятность что ученые из этого университета также открыли и способность предвиденья. Иначе открытие никак не может быть связанно с выборами президента в США

У этого "открытия" очень простая цель. В израильской академии есть ультралевое крыло которое пытается доказать всеми неправдами что у еврейского народа нет никакого права на Эрец Исраель, потому что сегодняшнии евреи не потомки древних.
Все очень банально. Отоантисемитизм.

Atello
11-16-2008, 07:38 PM
еще ученые обнаружили, что у человека и свиньи 99% идентичного геноматериала.
но вы мне лучше скажите, почему я этот тред не могу открыть без логина, а получаю Bad Gateaway? кто меня тут на карандаш берет - Мобуту, Мосад или еще кто? :hmm:

zgorynych
11-16-2008, 07:39 PM
но вы мне лучше скажите, почему я этот тред не могу открыть без логина, а получаю Bad Gateaway? кто меня тут на карандаш берет - Мобуту, Мосад или еще кто? :hmm:

Дядя Гриша, не иначе.

Dr. Livesey
11-16-2008, 07:59 PM
У меня часто на всякие сайтики и форумы появляется "Bad Gateaway..."
про спецслужбы даже не возникало никаких предположений.:confused: :(
Если это может служить признаком то тогда, пожалуй я уже полгода под вероятным наблюдением СБУ.
Блин уже честно говоря страшно писать что нибудь потенциально нехорошее. Блин, а вдруг они посчитают что нибудь таковым..

Atello
11-16-2008, 08:08 PM
У меня часто на всякие сайтики и форумы появляется "Bad Gateaway..."
про спецслужбы даже не возникало никаких предположений.:confused: :(
Если это может служить признаком то тогда, пожалуй я уже полгода под вероятным наблюдением СБУ.
Блин уже честно говоря страшно писать что нибудь потенциально нехорошее. Блин, а вдруг они посчитают что нибудь таковым..
с СБУ хоть договорится можно, а если с тебя взять нечего, то вообще спи спокойно
хотя кто их знает... кого-то ж они должны когда-нибудь поймать
:62:

Dr. Livesey
11-16-2008, 08:24 PM
с СБУ хоть договорится можно, а если с тебя взять нечего, то вообще спи спокойно
хотя кто их знает... кого-то ж они должны когда-нибудь поймать
:62:
Ну в принципе я как бы индивидуалист и индифферентными политическими взглядами и абсолютным пофигизмом на все партии и происходящее в стране.
на террориста или радикала я никак не тяну:)
Но мало ли, терять есть что, а поэтому и собственное беспокойство возможно. Вдруг точка зрения или какое нибудь обсуждение, будет расценено как пропаганда или призыв. В России уже были случаи, когда ЖЖшников за пару строчек в комментах, садили...
короче надо быть осторожным.

Orca
11-17-2008, 12:18 AM
Армянский мальчик подходит к папе и спрашивает:
Ара, папа, скажи, как произашли луди?
Папа: Панимаэш синок, биль такой абизян Гаврила. От него русские праизашли. Биль другой абизян -Шампанадзе, от него грузини появились.
И ешо абизян Абрамгутан биль, от него пошли Евреи.
Но запомни синок, все абизяни праизашли ат нэграв...

Alechko
11-17-2008, 01:02 AM
Атила,
все это правда, а кто сказал что евреи белые?

http://www.ethiopianrestaurant.com/images/ethiopian_jews_photos_6.jpg

crazy-mike
11-17-2008, 03:08 AM
Атила,
все это правда, а кто сказал что евреи белые?

http://www.ethiopianrestaurant.com/images/ethiopian_jews_photos_6.jpg
Кстати - где-то на юге Японии часть местных жителей и в самом деле исповедует "разновидность иудаизма". (Но это вроде бы является результатом контакта с голландскими купцами)....:D

Orca
11-17-2008, 03:24 AM
В древнем Хорезме, официальной религией был иудаизм. И после его гибели многи жители ломанулись на Кавказ. Часть из них ассимилировалась с чеченцами. Поэтому в инструкции НКВД от 1936 года, разъясняли, что чечены многие иповедывают иудаизм
http://www.idiot.ru/2007/02/11/shalom-akbar/

crazy-mike
11-17-2008, 03:47 AM
Ну в принципе я как бы индивидуалист и индифферентными политическими взглядами и абсолютным пофигизмом на все партии и происходящее в стране.
на террориста или радикала я никак не тяну:)

Именно такие и "подлежат вербовке"...:grum:
Просто "старая школа" уходит на пенсию. 800 человек из Службы Внешней Разведки Украины живут без квартир в общагах от которых отключают "коммунальные услуги". "Блатная СБУ" жиреет на торговле оружием. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
А "глюки маршрутизации" в основном объясняются "недостаточной производительностью оборудования интернет-провайдера" (цена на маршрутизаторы CISCO коррелируется с числом поддерживаемых блоков NAT на устройстве)

марик - камарик
11-18-2008, 02:28 AM
У этого "открытия" очень простая цель. В израильской академии есть ультралевое крыло которое пытается доказать всеми неправдами что у еврейского народа нет никакого права на Эрец Исраель, потому что сегодняшнии евреи не потомки древних.
Все очень банально. Отоантисемитизм.
А разница какая какая цель? Мне больше интересна правда. Израиль же рядышком с Африкой находится. Все народы которые живут в том раёне смуглые включая арабов, итальянцев, персов, египтян и т. д. Скорей всего израилетяне по цвету кожи были ближе всего к арабам.

Прошло 2000 лет и ашкеназы белокожие. Это не значит что евреи древние такими были. Очевидно что цвет кожи так или иначе изменился. Этому свидетельствует тот факт что сефарды смуглые, а эфиопские евреи черные.