View Full Version : Млин... Душа плачет...
mineral
11-15-2008, 03:28 AM
Сканирую фотки давно минувших дней... и душа плачет... где вы дни беззаботные? И нахрена все пацаны попереженились, повозмужали, поразъехались?
Из товарищей-друзей... кто умер, кто погиб... кто спился... кто растолстел и обзавелся кучей детей... все, кого я так давно не видел, встают передо мной сейчас молодыми... улыбающимися... полными надежд и юношеской дурачливости...
Да, знал я вас такими, такими вы и остались у меня глубоко в душе... Тех, кого видел этим летом... смотрю на них, а вспоминается пацан еще в школьном костюме с октябрятским значком. И пацаны помнят... те, которые живы...
Эх-ма...
Дуня Китаева
11-15-2008, 07:40 AM
Фотки в студию. :34:
Минерал, это называется кризис среднего возраста. Со временем пройдет.
Лена ДАД
11-15-2008, 09:14 AM
Эх деда, деда... где мои 18? :cheer:
Монашка
11-15-2008, 09:18 AM
Фотки в студию. :34:
Минерал, это называется кризис среднего возраста. Со временем пройдет.возраст проходит...
кризис остается ;)
Sarochka
11-15-2008, 09:20 AM
я тоже позавчера старые фотки смотрела, институтские
я вроде не постарела еще, но хочется той беззаботности и веселья
и подружки мои такие молодые-красивые-веселые
а про некоторых я даже знала заранее, как сложится их судьба, и так оно и получилось
viktorsabade
11-15-2008, 09:22 AM
каково оно знать судьбу заранее
Sarochka
11-15-2008, 09:23 AM
каково оно знать судьбу заранее
если знаешь звоих друзей очень хорошо, нетрудно предугадать
Лена ДАД
11-15-2008, 09:25 AM
Манька-Аблигация
Сарка-Провидица
:lol:
viktorsabade
11-15-2008, 09:25 AM
в жизни всякие повороты повидал.всё может быть .хотя в целом есть закономерности
Дуня Китаева
11-15-2008, 10:58 AM
возраст проходит...
кризис остается ;)
Бывает и так. Вон наш сосед с "шариков" съехал. Никак не мог проститься с прошлым, принять новые изменения и новую действительность. Сначала пить начал, потом чуть не помер, сейчас на антидипрессантах. Выглядит, как зомби.
Pepper
11-15-2008, 02:11 PM
Бывает и так. Вон наш сосед с "шариков" съехал. Никак не мог проститься с прошлым, принять новые изменения и новую действительность. Сначала пить начал, потом чуть не помер, сейчас на антидипрессантах. Выглядит, как зомби.
жалко таких людей с одной стороны, а с другой..... сами виноваты. Во всех своих бедах надо винить исключительно себя
Кот Пушок
11-15-2008, 02:17 PM
Сканирую фотки давно минувших дней... и душа плачет... где вы дни беззаботные? И нахрена все пацаны попереженились, повозмужали, поразъехались?
Из товарищей-друзей... кто умер, кто погиб... кто спился... кто растолстел и обзавелся кучей детей... все, кого я так давно не видел, встают передо мной сейчас молодыми... улыбающимися... полными надежд и юношеской дурачливости...
Да, знал я вас такими, такими вы и остались у меня глубоко в душе... Тех, кого видел этим летом... смотрю на них, а вспоминается пацан еще в школьном костюме с октябрятским значком. И пацаны помнят... те, которые живы...
Эх-ма...
Это...
Может, тебе сканер отключить, а?
Я, вот, песни моей юности слушать не могу...
Тоже душа... тово....
Так я дистанционку - переломлю попалам - и сразу мне лехче становится.
:leader: :leader: :leader:
Cherry29
11-15-2008, 02:22 PM
Это...
Может, тебе сканер отключить, а?
Я, вот, песни моей юности слушать не могу...
Тоже душа... тово....
Так я дистанционку - переломлю попалам - и сразу мне лехче становится.
НормальнА:1:
в это время главное пОд рукУ не попАсть:nail: