View Full Version : Напоминаем: театр "Круг" ищет таланты (вас)!
Irrra
11-14-2008, 09:50 AM
Дамы и господа потенциальные актеры (особенно) и актрисы!
B это воскресенье, 16 ноября, в 6 вечера, в помещении Temple B'Nai
Moshe (1845 Commonwealth Avenue, Brighton) состоится первый сбор
нового сезона бостонского театра "Круг." Приходите, присоединяйтесь к
репетициям, выходите на сцену! Приводите друзей.
Ждем Вас!
Страница театра:
http://www.teatrkrug.com/Russian/home/index.html
Nabludatel'
11-14-2008, 10:17 AM
интим не предлагать (с)
ulaska
11-14-2008, 10:28 AM
Б это воскресенье, 16 ноября, в 6 вечера, в помещении Темпле БьНаи
Моше (1845 Цоммонщеалтх Авенуе, Бригхтон) состоится первый сбор
Ждем Вас!
Страница театра:
хттп://щщщ.театркруг.цом/Руссиан/хоме/индех.хтмл
Ира, а ето официальная организация или клуб по интересам? В смысле, может человек у вас официально работать за небесплатно, например?
Irrra
11-20-2008, 11:36 AM
Ира, а ето официальная организация или клуб по интересам? В смысле, может человек у вас официально работать за небесплатно, например?
Не, это все неформальное, так что - "никаких доходов, расходы одни." Так что ставок никаких нет.
Irrra
06-28-2009, 11:39 AM
Люди добрые, помогите, а? Очень нужны люди на мужские роли в"Тиле" (Г. Горин), хорошие, интересные. Это я и про роли и про исполнителей... У нас (театр "Круг" - http://www.teatrkrug....) завтра и репетиция в 6 вечера, в Temple B'nai Moshe (1845 Commonwealth Ave., Brighton, МА). А если вдруг сами совсем "нет, нет и нет" - может, знакомые есть, кого можно к нам направить, идеи по экзотическим форумам, куда стукнуться? Не дадим пропасть проекту! Пьеса отличная,песни пишутся чудесные (ау, потенциальные музыканты и исполнители, они же и актеры!), пришедший уже народ замечательный. Но мало мужчин, катастрофически мало :-(:-(:-(. Всего 3 часа в неделю, 6-9 вечера, воскресенья.
ulaska
06-28-2009, 02:37 PM
Люди добрые, помогите, а? Очень нужны люди на мужские роли в"Тиле" (Г. Горин), хорошие, интересные. Это я и про роли и про исполнителей... У нас (театр "Круг" - хттп://щщщ.театркруг....) завтра и репетиция в 6 вечера, в Темпле Бьнаи Моше (1845 Цоммонщеалтх Аве., Бригхтон, МА). А если вдруг сами совсем "нет, нет и нет" - может, знакомые есть, кого можно к нам направить, идеи по экзотическим форумам, куда стукнуться? Не дадим пропасть проекту! Пьеса отличная,песни пишутся чудесные (ау, потенциальные музыканты и исполнители, они же и актеры!), пришедший уже народ замечательный. Но мало мужчин, катастрофически мало :-(:-(:-(. Всего 3 часа в неделю, 6-9 вечера, воскресенья.
а возраст актёров имеет значение?
peterburger
06-28-2009, 02:51 PM
Люди добрые, помогите, а? Очень нужны люди на мужские роли в"Тиле" (Г. Горин), хорошие, интересные. Это я и про роли и про исполнителей... У нас (театр "Круг" - http://www.teatrkrug....) завтра и репетиция в 6 вечера, в Temple B'nai Moshe (1845 Commonwealth Ave., Brighton, МА). А если вдруг сами совсем "нет, нет и нет" - может, знакомые есть, кого можно к нам направить, идеи по экзотическим форумам, куда стукнуться? Не дадим пропасть проекту! Пьеса отличная,песни пишутся чудесные (ау, потенциальные музыканты и исполнители, они же и актеры!), пришедший уже народ замечательный. Но мало мужчин, катастрофически мало :-(:-(:-(. Всего 3 часа в неделю, 6-9 вечера, воскресенья.
Если денек не платют, то надо завлекать актеров одного театра сексом.
Среди талантливых музыкантов и актеров, тех "кого катастрофически много", подразумевая и надеясь, что они женщины, есть привлекательные барышни для здешних БостОнских кавалерофф? :)
nat123
06-28-2009, 06:07 PM
хочу сразу сказать, амплуа комической старухи мной занята
Irrra
06-28-2009, 09:33 PM
Ну, у нас сейчас разного возраста народ собрался. В среднем 30 с хвостиком, есть младше (20 с), есть старше (за 40). А что? :)
Irrra
06-28-2009, 09:34 PM
эээ... то есть, вы уже у нас играете? :)
ulaska
06-28-2009, 09:50 PM
Ну, у нас сейчас разного возраста народ собрался. В среднем 30 с хвостиком, есть младше (20 с), есть старше (за 40). А что? :)
я в смысле, за 40, говоря абсолютно откровенно - 50, если такой возраст подходит для одной из мужских ролей, можно попробовать уговорить :)
Irrra
06-29-2009, 10:55 AM
Ну, уламывать я не призываю, если только человеку самому интересно попробoвать. Каюсь, сама же написала, типа, капут без мужиков совсем, но (и мне друзья - со-артисты уже на то намекнули :)), это у меня приступ паникерства был - мол, шас как все загнется, хотя все и не так. Но еще человек - повторюсь, которому самому бы хотелось - лишним не будет. Следуюшая репетиция - 12 го, 6 PM.
смешно
07-02-2009, 03:17 PM
хммм. в цирке..тьфу театре ещё не выступал, надо бы попробовать...да и времени свободного навалом.
Что там за роли то?
Горыныч, пошли в театр. Будет у нас как в "Берегись автомобиля"...:) :)
-Helena-
07-03-2009, 02:50 AM
а я согласна токо на роль принцессы...:white:
ну можно еще роль королевны.....:lip:
-Helena-
07-03-2009, 02:51 AM
хммм. в цирке..тьфу театре ещё не выступал, надо бы попробовать...да и времени свободного навалом.
Что там за роли то?
Горыныч, пошли в театр. Будет у нас как в "Берегись автомобиля"...:) :)
я согласна играть роль водительницы трамвая...:white:
Ой как я хочу к вам в театр...
Ватрушка
07-06-2009, 09:38 PM
эдик, так приезжайте в Бостон :)
смешно
07-08-2009, 01:43 PM
я согласна играть роль водительницы трамвая...:white:
а в секс сценах согласна учавствовать?
смешно
07-08-2009, 01:44 PM
эдик, так приезжайте в Бостон :)
Ватруша приглашает. :lip:
stydent
07-08-2009, 02:03 PM
Б это воскресенье, 16 ноября, в 6 вечера, в помещении Темпле БьНаи
Моше (1845 Цоммонщеалтх Авенуе, Бригхтон) состоится первый сбор
Ждем Вас!
Страница театра:
хттп://щщщ.театркруг.цом/Руссиан/хоме/индех.хтмл
а шо мне с етого будет?
Ватруша приглашает. :лип:
Ватрушка в лагере едикофобов - я её не читаю. Правда в игнор во второй раз не послал...пока...
Ватрушка
07-08-2009, 03:12 PM
Ватруша приглашает. :lip:
смешно, я же не к себе приглашаю, а в Бостон:v:
zgorynych
07-08-2009, 03:38 PM
Ээ, так не годица. Бостон не резиновый. Коль пригласила то отвечай за базар - к себе бери.
Ватрушка
07-08-2009, 05:03 PM
Ээ, так не годица. Бостон не резиновый. Коль пригласила то отвечай за базар - к себе бери.
нет, не хочу
смешно
07-08-2009, 07:12 PM
она такая, возьмёт! :wink1:
смешно
07-08-2009, 07:14 PM
что Эдику делать в этой деревне? под дождём мокнуть?
Ватрушка
07-08-2009, 07:32 PM
что Эдику делать в этой деревне? под дождём мокнуть?
ааааа....:grust::grust::grust::grust::grust::grust ::grust::grust:
Ватрушка
07-08-2009, 07:33 PM
она такая, возьмёт! :wink1:
зачем?