View Full Version : Выбор? не выбор?
Nabludatel'
11-12-2008, 02:13 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Представьте, у вас выбор. Вы можете встретиться и переночевать (то-сё -одна ночь) с любым живущим человеком, но....всегда это маленькое "но".
Короче, если вы выбрали и всё такое, то после этого вам надо будет по условиям задачи - воздерживаться от секса два (2) года. Только не спрашивайте почему 2 года..
Итак...
1. Будем выбирать или откажемся от идиотских условий?
2. Если выбрали - то кого (можно всех...великих политикоу, актёров/актрис, передовикоу прозводства, девушку из соседнего подьезда и т.д)
Буржуй
11-12-2008, 02:14 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Представьте, у вас выбор. Вы можете встретиться и переночевать (то-сё -одна ночь) с любым живущим человеком, но....всегда это маленькое "но".
Короче, если вы выбрали и всё такое, то после этого вам надо будет по условиям задачи - воздерживаться от секса два (2) года. Только не спрашивайте почему 2 года..
Итак...
2. Если выбрали - то кого (можно всех...великих политикоу, актёров/актрис, передовикоу прозводства, девушку из соседнего подьезда и т.д)откажемся от идиотских условий:34:
iriss
11-12-2008, 02:17 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
2. Если выбрали - то кого (можно всех...великих политикоу, актёров/актрис, передовикоу прозводства, девушку из соседнего подьезда и т.д)
Я такая нудная... Какой темой?
Nabludatel'
11-12-2008, 02:20 PM
Я такая нудная... Какой темой?
минет? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50686)
iriss
11-12-2008, 02:22 PM
минет? (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50686)
:grum: :grum:
Bambolina
11-12-2008, 03:11 PM
Оно того не стОит......:rolleyes:
может Я никого не хочу просто.....вот мне пофиг на всех актеров, певцов, моделей, пиздесменов etc etc ...
а вот если бы захотела- влюбилась то бишь, то согласилась бы на дурацкие условия..
Malishka
11-12-2008, 03:18 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
откажемся от идиотских условий. Лучше 5 раз в неделю чем один раз в 2 года
Буржуй
11-12-2008, 03:19 PM
откажемся от идиотских условий. Лучше 5 раз в неделю чем один раз в 2 годаслабый секс драив у тебя какойто.
Malishka
11-12-2008, 03:19 PM
слабый секс драив у тебя какойто.
Я еще и работаю:rolleyes:
Буржуй
11-12-2008, 03:20 PM
Я еще и работаю:роллеыес:плохому танцору...::evillaugh
КошЫчка
ужас ужас.. трахнуцЦа чтобы потом 2 года ждать.. что это такое? новый вид извращения??
Alex5448
откажемся от идиотских условий. Лучше 5 раз в неделю чем один раз в 2 года
Mda... :(
Malishka
ужас ужас.. трахнуцЦа чтобы потом 2 года ждать.. что это такое? новый вид извращения??
Ято видимо не пристойное предложение :leader: :leader: :leader:
IKIKO
11-12-2008, 03:21 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
2. Если выбрали - то кого (можно всех...великих политикоу, актёров/актрис, передовикоу прозводства, девушку из соседнего подьезда и т.д)Мы обставим идиотские условия кучей других идиотских условий, чтобы не заморачиваться идиотскими условиями и сделать так, как хочется.
Другое дело если заразят чем-тот с периодом карантина на 2 года - лучше тогда не связываться:leader:
Malishka
Мда... :(
Тебе лучше один раз в 2 года?
Мда.....:( [c]
Буржуй
ужас ужас.. трахнуцЦа чтобы потом 2 года ждать.. что это такое? новый вид извращения??йето называеца быть 2 пики.
Манюня
11-12-2008, 03:24 PM
я уже второй раз встречаю эту магическую цифру сегодня - "5 раз в неделю"
сначала я падумал: Малышка и Дантик - оказываеца пара? патом передумал
типерь думаю: ани наверно в выходные не тока от работы отдыхают
Dantik
11-12-2008, 03:28 PM
я уже второй раз встречаю эту магическую цифру сегодня - "5 раз в неделю"
сначала я падумал: Малышка и Дантик - оказываеца пара? патом передумал
типерь думаю: ани наверно в выходные не тока от работы отдыхают
Манюня, имеется в виду секс с партнёром. Тока не говори мне, что кто-то добровольно тебя трахает больше 5-ти раз в неделю. :crz:
Манюня
11-12-2008, 03:29 PM
нихачу тибя абижать
патаму нискажу
Dantik
11-12-2008, 03:31 PM
нихачу тибя абижать
патаму нискажу
It's OK. Я на наглое враньё не обижаюсь. :D
Манюня
11-12-2008, 03:31 PM
бедный, бедный Дантик
шо я тибе ищё магу сказать
nat123
11-12-2008, 04:02 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
Почему, почему...потому чта в армию потом на два года. Что за дурацкии условия про жывущих, почему тока живущих? я можыт о Ландаю давно грезю!
Akela
11-12-2008, 04:07 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
С Манюней. :34:
P.S. Она тоже после этого не будет 2 года, да? ;)
Malishka
11-12-2008, 04:08 PM
С Манюней. :34:
Она не выдержит раз в 2 года :34:
peterburger
11-12-2008, 04:48 PM
откажемся от идиотских условий:34:
Однозначно.
peterburger
11-12-2008, 04:50 PM
Почему, почему...потому чта в армию потом на два года. Что за дурацкии условия про жывущих, почему тока живущих? я можыт о Ландаю давно грезю!
В Армии много секса. Прaвда не с теми кого хочешь, но зато с теми кто хочет тебя :)) Вообще - армия рассадник гомосексуализма. Про флот - ваще молчу.
Akela
11-12-2008, 05:01 PM
В Армии много секса. Прaвда не с теми кого хочешь, но зато с теми кто хочет тебя :)) Вообще - армия рассадник гомосексуализма. Про флот - ваще молчу.
100%.
был опыт? (интересуюсь) :D
Fursetka
11-12-2008, 05:14 PM
мне условия не нравятся. я отказываюсь играть в эту игру.
Bandi
11-12-2008, 05:20 PM
... Вы можете встретиться и переночевать (то-сё -одна ночь) с любым живущим человеком, но....всегда это маленькое "но".
Короче, если вы выбрали и всё такое, то после этого вам надо будет по условиям задачи - воздерживаться от секса два (2) года. То...)
What's the catch?
peterburger
11-12-2008, 05:30 PM
был опыт? (интересуюсь) :D
Нет, конечно. Без оффенса кто служил - но идти в рабство, да еще и добровольно, чтобы люди на порядок ниже меня по интеллекту решали мою судьбу? Да еще и без баб? а нахрена?
Thomas
11-12-2008, 06:27 PM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
Если на такое посмотреть
Условие , ето как то по детски , ну по институтски верней,
Я учуся в университете, Познакомился с...(НН -дочерю знаменитости или самой знаменитостью) НУ все ТАКОЕ было...И вдруг о етом узнает Светило!!! папа или муж. Ето 100% и без условий тебе на 2 года в АРрррмию.
Да. кто же будет ето 2 года контролировать?
Нууу если ТЫ ЫыыыыОп (дочку военого или жену самого гинерала. Который тебя на два года отошлет в какой то кишлак к родственикам).
НЕееее ТЕма скучная.
вторжение
11-13-2008, 07:58 AM
Навеяло одной темой...
значит так...
Итак...
...меня первым пунктом не испугаешь...
...я даже в этом героизма не вижу, и никакого другого достижения...
...мне трудно со вторым пунктом...
...как захотеть выбрать...
...зова нет...
Kadet
11-13-2008, 08:12 AM
В Армии много секса. Правда не с теми кого хочешь, но зато с теми кто хочет тебя :)) Вообще - армия рассадник гомосексуализма. Про флот - ваще молчу.
100%.
опытный, однако....:leader: :leader: :leader:
nat123
11-13-2008, 09:03 AM
В Армии много секса. Правда не с теми кого хочешь, но зато с теми кто хочет тебя :)) Вообще - армия рассадник гомосексуализма. Про флот - ваще молчу.
Да? а што у нас тогда в балети?
Nabludatel'
11-13-2008, 09:06 AM
Ну чо...ни у кого не было фиксации на какой-нибудь Анджелине, или Брет Пите? А тут вот вам...пожалуйста....имейте...ночь
Ок....два года - долго.
Как насчёт пол-года последующего воздержания?
Alex5448
11-13-2008, 09:09 AM
Армия армии рознь...
nat123
11-13-2008, 09:09 AM
Мдассьььььь, не осталось, не осталось настоящих стоикоф. Все хочут жать на кнопку ежеденевна, как на центр удовольствий. Мечты, мечты нед в людях. Почему ни у ково? я написала, за Ландау готова на 2 года...нет, не так, за мечту готова на 2 года
nat123
11-13-2008, 09:10 AM
Армия армии рознь...
А балет, сцуко, одинакавай! :leader:
вторжение
11-13-2008, 09:10 AM
Ну чо...ни у кого не было фиксации на какой-нибудь Анджелине, или Брет Пите? А тут вот вам...пожалуйста....имейте...ночь
Ок....два года - долго.
...2 и плюс еще полгода?...
...даже смешно читаТ...
...но, БретПит не подходит...
...нед, однозначно...
Alex5448
11-13-2008, 09:11 AM
Мдассьььььь, не осталось, не осталось настоящих стоикоф. Все хочут жать на кнопку ежеденевна, как на центр удовольствий. Мечты, мечты нед в людях. Почему ни у ково? я написала, за Ландау готова на 2 года...нет, не так, за мечту готова на 2 года
А зачем быть стоиком и мучатся?
nat123
11-13-2008, 09:14 AM
Ничего не нужно, Наб спpосил, я ответила
:D Это ж кто столько вытерпит? Я лично несмогу, да и не за чем.:cool:
вторжение
11-13-2008, 09:20 AM
:D Это ж кто столько вытерпит? Я лично несмогу, да и не за чем.:cool:
...а м.б. сможешь...
...и будет даже ради кого...
...(тут захотелоС наболтаТ про счастье...хорошо, что ленюсь)...
Nabludatel'
11-13-2008, 09:21 AM
...
наболтай, не ленись...интересно послушать
...а м.б. сможешь...
...и будет даже ради кого...
Нет не смогу, по одной простой причине, нету того человека из-за которого я бы себя лишил удовольствия аж на 2 года.
вторжение
11-13-2008, 09:25 AM
наболтай, не ленись...интересно послушать
...а тепеР я еще и смутилась...
...я по заказу не могу: от этого во мне просыпается стервозность, и забивает все доброе и светлое...
вторжение
11-13-2008, 09:27 AM
Нет не смогу, по одной простой причине, нету того человека из-за которого я бы себя лишил удовольствия аж на 2 года.
...так я и говорю, может еще повезет...
...встретишь, надо вериТ...
Nabludatel'
11-13-2008, 09:27 AM
...а тепеР я еще и смутилась...
...я по заказу не могу: от этого во мне просыпается стервозность, и забивает все доброе и светлое...
Понимаю...
Я коротенько...думаю что ты бы могла написать о том, как хорошо иметь етакую.....мечту...впереди, и типа стремиться к ней, не размениваясь по-мелочам...
Так что ли?
nat123
11-13-2008, 09:29 AM
да всяко бывает, я дажы думаю, что дело не в мечте, просто всяко бывает...Не думаю, что пока мой дед воевал, моя бабушка крутила романы 4 года, чота вот не думаю
...так я и говорю, может еще повезет...
...встретишь, надо вериТ...
Я рассуждал с точки зрения что я одни, но так как я уже женат и имею двух замечательных детишек, мне как то и нестоит о ком то мечтать, меня супруга полностью устраивает во всех аспектах. Во как:D
Кстати присоеденюсь к просьбе написать про счастье...;)
да всяко бывает, я дажы думаю, что дело не в мечте, просто всяко бывает...Не думаю, что пока мой дед воевал, моя бабушка крутила романы 4 года, чота вот не думаю
Но тут идет речь о супружеской паре .... тем более в такое время. :(
вторжение
11-13-2008, 09:33 AM
Понимаю...
Я коротенько...думаю что ты бы могла написать о том, как хорошо иметь етакую.....мечту...впереди, и типа стремиться к ней, не размениваясь по-мелочам...
Так что ли?
...это уже же было...я как-будто уже такое писала...у меня даже плюсик был...не от тебя, конечно (ты мне только открытК должен)...
...я имею ввиду: как это здорово, когда есть ради кого...и как это здорово, когда это (все-таки) нужно тому, ради кого это и было...
вторжение
11-13-2008, 09:40 AM
Я рассуждал с точки зрения что я одни, но так как я уже женат и имею двух замечательных детишек, мне как то и нестоит о ком то мечтать, меня супруга полностью устраивает во всех аспектах. Во как:D
Кстати присоеденюсь к просьбе написать про счастье...;)
...классно...
...а у женатого мужчины все просто: счастье в женатости...беречь и приумножать...
viktorsabade
11-13-2008, 09:42 AM
...классно...
...а у женатого мужчины все просто: счастье в женатости...беречь и приумножать...
всё богатство моё в тебе ...
...классно...
У кого как, у каждого человека свои понятия счастья и тем более про брак.
Galkab
11-13-2008, 09:44 AM
Ок....два года - долго.
я б не смогла...это не здОрово так себя калечить...:rolleyes:
viktorsabade
11-13-2008, 09:45 AM
я смотрю вы по понятиям живёте
вторжение
11-13-2008, 09:56 AM
...у женатого--в семье...
...(тут все строго...оттенки не допускаюцО)...
peterburger
11-13-2008, 10:27 AM
всё богатство моё в тебе ...
а после секса? :))
...у женатого--в семье...
...(тут все строго...оттенки не допускаюцО)...
Может быть, может быть.:D
я смотрю вы по понятиям живёте
Ну дык причем тут я, у каждого свои понятия счатья, любви, жизни и т.д.