PDA

View Full Version : Дверной вопрос.

Кот Пушок
11-10-2008, 01:12 PM
Кто-нибудь делал филенчатые двери самостоятельно?
Эскизами-чертежами не поделитесь?

Или, может кто знает, где это в и-нете взять?..

Пасиба!

Буржуй
11-10-2008, 01:16 PM
Вау, даже я не дошел до такого чтобы делать саморучно филенчатые двери. Купи, зачем угробить на йето кучу времени, анлес ты любитель.

Дуня Китаева
11-10-2008, 01:20 PM
А что такое "филенчатые"? :oops:

Буржуй
11-10-2008, 01:22 PM
А что такое "филенчатые"? :oops:paneled

Дуня Китаева
11-10-2008, 01:28 PM
paneled

А еще какие бывают? Полностью деревянные?

Буржуй
11-10-2008, 01:32 PM
А еще какие бывают? Полностью деревянные?
НЕ в материале дело а в внешнем виде. Двери бывают сплошные а бывают ис кусков, панелей. Вапрос про панельные двери. панели кстати могут быть и из стекла например, или метала.

Кот Пушок
11-10-2008, 01:38 PM
Вау, даже я не дошел до такого чтобы делать саморучно филенчатые двери. Купи, зачем угробить на йето кучу времени, анлес ты любитель.

A чё?
Мастерская есть. Инструмета навалом.
Патом можно будет всем рассказывать - сам, мол сделал http://jpe.ru/gif/smk/sm169.gif

Буржуй
11-10-2008, 01:41 PM
А чё?
Мастерская есть. Инструмета навалом.
Патом можно будет всем рассказывать - сам, мол сделал хттп://йпе.ру/гиф/смк/см169.гиф
Время надо иметь. Я уже 3 месяца хол делаю по выходным, упарился уже. Там работы на неделю если почеловечески сделать, а я час тут, час там, пока то пока йето. Времени нет. Я 12 ступенек 2 дня паркетом обшивал. Там работы на 5 часов может было. :)

Кот Пушок
11-10-2008, 01:51 PM
Время надо иметь. Я уже 3 месяца хол делаю по выходным, упарился уже. Там работы на неделю если почеловечески сделать, а я час тут, час там, пока то пока йето. Времени нет. Я 12 ступенек 2 дня паркетом обшивал. Там работы на 5 часов может было. :)

Ну, так понятное дело.
Пока разложишь инструмент, пока настроишься, время идет.
Не каждый же день подобными вещами занимаешься.
Да и паркет - я представляю, как его ложить. Я б не взялся, наверное.

Буржуй
11-10-2008, 01:53 PM
Ну, так понятное дело.
Пока разложишь инструмент, пока настроишься, время идет.
Не каждый же день подобными вещами занимаешься.
Да и паркет - я представляю, как его ложить. Я б не взялся, наверное.
Самои хорошее время йто когда жена ходит туда сюда пока лестницу делаеш, потомучто ей видители нужно стирать в ето время, пором типа не стучи дочка спит, потом кушать иди ланч. Потом....:)

Кот Пушок
11-10-2008, 02:01 PM
A ты жену с любовником в спалье закрой.
Шоп не путалась под ногами, пка работаешь.;)

Буржуй
11-10-2008, 02:04 PM
Шоп не путалась под ногами, пка работаешь.;)1:0 :-)

КошЫчка
11-10-2008, 02:22 PM
Шоп не путалась под ногами, пка работаешь.;)
:grum:

Baghera
11-10-2008, 03:00 PM
Кто-нибудь делал филенчатые двери самостоятельно?
Эскизами-чертежами не поделитесь?

Или, может кто знает, где это в и-нете взять?..

Пасиба!

Нет. Купили. Драгоценный умеет, но нужно время, место, и тонна специфичных инструментов. Да и материал (хороший) недешевый. Удобней и быстрей было купить.
Купили, сами повесили, и намучились их подгонять - косяки в доме неровные (паршиво построенный дом+ землетресения).
Неплохое место купить интересные двери (с панелями, стеклом, и тд) - на <salvage yards>. Там можно найти качественные антикварные деревянные двери с панелями, вставками, стеклом - и подогнать их под свои требования.