PDA

View Full Version : вапрос про ионизаторы воды

Sixteen
11-10-2008, 10:47 AM
на меня тут наехали с этими ионизаторами. вот говорят. покупай говорят.
всего за жалкие две тыщи баксов будеш здоровый и щисливый как ёмаё.
патамушто алкаливноая вода. палезно блин. наикрутейший антиаксидант.
в то время как бейсик премиз как всегда очень соблазнителен и даже описан во всяких околонаучных и даже очень научных публикациях, я адназначна панимаю
что продавцы ионизаторов просто бизбожна дерут бапки. патамушто маркетинг, млм, перепродажи трындых тых тых.
а может быть все это есть без гламура но в работающем виде за 200 баксов?

кто нить че нить знает или слышал?

КошЫчка
11-10-2008, 10:49 AM
в то время как бейсик премиз как всегда очень соблазнителен и даже описан во всяких околонаучных и даже очень научных публикациях, я адназначна панимаю
что продавцы ионизаторов просто бизбожна дерут бапки. патамушто маркетинг, млм, перепродажи трындых тых тых.

кто нить че нить знает или слышал? брось себе серебрянную ложку в галлон с водой и будет тебе щЯстье..
а 2 тысячи можешь мне отдать :bis:

Бегемот
11-10-2008, 10:52 AM

Без гламура, я ехал в машине утром и слушал новое рюсское радио. 95,1 ФМ ( его я не рекламирую)
Ну и без гламура опять жи сказали шо пока в стране кризис, то ценник они решили опустить ниже плинтуса , а именно 399 юксов.
это не 200 енотов конечно, но и не 2К далеко уже.
Эта установка просто не может стоить 2К денег.
а еще ты можешь пойти пошерстить на московских сайтах, шоб понять какой же на самом деле д.б. уровень цен на это майно. ;)

Птиц
11-10-2008, 10:54 AM
Ещо можна купить пылесос за пять тонн баксаф.

Я даже знаю где. :rolleyes: :evillaugh

Sixteen
11-10-2008, 10:56 AM
Без гламура, я ехал в машине утром и слушал новое рюсское радио. 95,1 ФМ ( его я не рекламирую)
Ну и без гламура опять жи сказали шо пока в стране кризис, то ценник они решили опустить ниже плинтуса , а именно 399 юксов.
это не 200 енотов конечно, но и не 2К далеко уже.
Эта установка просто не может стоить 2К денег.
а еще ты можешь пойти пошерстить на московских сайтах, шоб понять какой же на самом деле д.б. уровень цен на это майно. ;)

а они сказали может какой-то киворд, типа как их найти. в смысле чуваки из радиостанции

Бегемот
11-10-2008, 10:56 AM

Я даже знаю где. :rolleyes: :evillaugh

а подушки Бауер?
и кремики от Майсикрет_бай_галина?

Sixteen
11-10-2008, 10:57 AM

Я даже знаю где. :роллеыес: :евиллаугх
нет нет, с пылесосом я уже решил вапрос. у меня есть дешевый аналог за триста который делает без гламура тоже самое что и за пять тонн.
с фильтром мне удалось тоже отбить. а вот с ионизатором я еще не разобралсо.

Бегемот
11-10-2008, 10:58 AM
а они сказали может какой-то киворд, типа как их найти. в смысле чуваки из радиостанции

чувак, я не стану тебе врать, я слушал это в полуха.
Я только припоминаю, ша рекламщЕГ на радио сказал, шо ценник упал с тысяч до 399. как обзываеццо кампания, какие это фильтры, где они находяццо, и т.д. я не запомнил.
вывод? = слушайти радио.

КошЫчка
11-10-2008, 10:58 AM
Кароче подружка моей подружки заплатила именно 2 тысячи за эту установку..

Установители пришли с какими то лакмусовыми бумажками, и вогнали его в состояние паники протестив всё что она пьёт.
Причём худшей водой оказалась кипячённая!.. ктоб знал.

Так вот.. занимает эта бандура весь кухонный ящик под раковиной, что в условиях моего, допустим, проживания совершенно не приемлемо..

Но подружка подружки клянётся и божится что чистая вода в ейном доме самое лучшее что произошло после орезанного ломтя хлеба.. и всем это добро настоятельно рекоммендует..

.. но она так же рекоммендовала нам баночку какого то паштета за 47 долларов, поэтому я её слушаю в пол уха.

Бегемот
11-10-2008, 11:01 AM
резюме.
паштет пускай тащит.
а установку мы будем куплять не у нее, и не за 2К денег.
но установка вообще-то дело хорошее, но все равно в ней картриджи менять придеццо время от времени, ибо чудес не бывает!

ATILLA
11-11-2008, 02:36 PM

не бери ни в каком случае, эта байда стоит 200 баксов в магазине от тогоже производителя, ты просто плохо смотрел...

Буржуй
11-11-2008, 03:03 PM
не бери ни в каком случае, эта байда стоит 200 баксов в магазине от тогоже производителя, ты просто плохо смотрел...С другой стороны, я могу поплевать коту в трубы за 10 доларов, тем самым окошерю ему воду.

Sixteen
11-11-2008, 03:59 PM
не бери ни в каком случае, эта байда стоит 200 баксов в магазине от тогоже производителя, ты просто плохо смотрел...
пока што мне за 200 не удалось обнаружыть. но как бы ничо, еще найду емае.

Dantik
11-11-2008, 04:19 PM
пока што мне за 200 не удалось обнаружыть. но как бы ничо, еще найду емае.

Кот, не пей воду. Никакую ваще.

Sixteen
11-11-2008, 04:20 PM
Кот, не пей воду. Никакую ваще.
во еще один юмарист любитиль.

в жызни давно я понял
кроеца гибель где
в пиве никто не тонет
тонут всегда в водеееее

Dantik
11-11-2008, 04:27 PM
во еще один юмарист любитиль.

в жызни давно я понял
кроеца гибель где
в пиве никто не тонет
тонут всегда в водеееее

Прально - губит людей не пиво, губит людей вода.

nat123
11-11-2008, 04:52 PM
Вообще на Коте счас не сделить денек тока ленивый. Кот, што вода? попил и всё! Нада тебе купить люстру Чижефскава!

Dantik
11-11-2008, 05:08 PM
Вообще на Коте счас не сделить денек тока ленивый. Кот, што вода? попил и всё! Нада тебе купить люстру Чижефскава!

А шо, Кот шота выиграл? Какая ещё люстра?

nat123
11-11-2008, 05:10 PM
Кот щаз пошел по дорожке изменения жизни, ему хочь чо щаз впарить можна. Щаз , покажу люстру.

Dantik
11-11-2008, 05:11 PM
Кот щаз пошел по дорожке изменения жизни, ему хочь чо щаз впарить можна. Щаз , покажу люстру.

А-аа, пaэтому он ко мне приставал. Вот же пративный. :17:

nat123
11-11-2008, 05:14 PM
Аэроионизатор (на основе люстры Чижевского) предназначен для создания аэроионного потока с целью устранения дефицита отрицательно заряженных аэроионов в воздушной среде, необходимых для нормальной жизнедеятельности биообъектов

http://im7-tub.yandex.net/i?id=4561276&tov=7

Dantik
11-11-2008, 05:15 PM
Аэроионизатор (на основе люстры Чижевского) предназначен для создания аэроионного потока с целью устранения дефицита отрицательно заряженных аэроионов в воздушной среде, необходимых для нормальной жизнедеятельности биообъектов

http://im7-tub.yandex.net/i?id=4561276&tov=7

Ахуеть! Дайте две!

nat123
11-11-2008, 05:17 PM
100 баксов за одну

Sixteen
11-11-2008, 05:46 PM
классная аэровафля. надо построить на ее принципе МЛМ и продавать за 550 баксов.

toka
11-21-2008, 10:45 PM

Один мужичок настаивает воду на черных нефритовых камнях.Не знаю какой в этом толк,но камешки я тоже прикупила.Не знаю только с чего начинать.
Про ионезатор не знаю ничего ,а про японские машинки,которые очищают и поднимают [PH]воды ,я и в сети читала и на презентации была ,и сама воду из машинки такой набирала.Только стоит она более 4К, в зависимости от наворотов.

Dantik
11-23-2008, 02:20 PM
Один мужичок настаивает воду на черных нефритовых камнях.Не знаю какой в этом толк,но камешки я тоже прикупила...

Мудрое решение... :kos:

Sixteen
11-28-2008, 03:22 PM
Один мужичок настаивает воду на черных нефритовых камнях.Не знаю какой в этом толк,но камешки я тоже прикупила.Не знаю только с чего начинать.
Про ионезатор не знаю ничего ,а про японские машинки,которые очищают и поднимают [PH]воды ,я и в сети читала и на презентации была ,и сама воду из машинки такой набирала.Только стоит она более 4К, в зависимости от наворотов.
нихачю за 4К. хачю за триста баксафф

toka
12-05-2008, 10:18 PM
еще хочу добавить,если за машинкой не ухаживать,не прочищать пластины,то будет там столько кристаллов кальция,что на всю оставшуюся жизнь останеться отчищаться от накипи в организме.

Baba_Yaga
12-05-2008, 10:54 PM

Я как бывший физик не понимаю как воду можно ионизировать и поддерживать в таком состоянии дольше долей секунды.

toka
12-08-2008, 12:36 AM
я тоже не доверяю сказкам об мертвой воде,лутше уж лимончик в водичку добавить от греха подальше.