View Full Version : вапрос про ионизаторы воды
Sixteen
11-10-2008, 10:47 AM
на меня тут наехали с этими ионизаторами. вот говорят. покупай говорят.
всего за жалкие две тыщи баксов будеш здоровый и щисливый как ёмаё.
патамушто алкаливноая вода. палезно блин. наикрутейший антиаксидант.
в то время как бейсик премиз как всегда очень соблазнителен и даже описан во всяких околонаучных и даже очень научных публикациях, я адназначна панимаю
что продавцы ионизаторов просто бизбожна дерут бапки. патамушто маркетинг, млм, перепродажи трындых тых тых.
а может быть все это есть без гламура но в работающем виде за 200 баксов?
кто нить че нить знает или слышал?
КошЫчка
11-10-2008, 10:49 AM
в то время как бейсик премиз как всегда очень соблазнителен и даже описан во всяких околонаучных и даже очень научных публикациях, я адназначна панимаю
что продавцы ионизаторов просто бизбожна дерут бапки. патамушто маркетинг, млм, перепродажи трындых тых тых.
кто нить че нить знает или слышал? брось себе серебрянную ложку в галлон с водой и будет тебе щЯстье..
а 2 тысячи можешь мне отдать :bis:
Бегемот
11-10-2008, 10:52 AM
Без гламура, я ехал в машине утром и слушал новое рюсское радио. 95,1 ФМ ( его я не рекламирую)
Ну и без гламура опять жи сказали шо пока в стране кризис, то ценник они решили опустить ниже плинтуса , а именно 399 юксов.
это не 200 енотов конечно, но и не 2К далеко уже.
Эта установка просто не может стоить 2К денег.
а еще ты можешь пойти пошерстить на московских сайтах, шоб понять какой же на самом деле д.б. уровень цен на это майно. ;)
Ещо можна купить пылесос за пять тонн баксаф.
Я даже знаю где. :rolleyes: :evillaugh
Sixteen
11-10-2008, 10:56 AM
Без гламура, я ехал в машине утром и слушал новое рюсское радио. 95,1 ФМ ( его я не рекламирую)
Ну и без гламура опять жи сказали шо пока в стране кризис, то ценник они решили опустить ниже плинтуса , а именно 399 юксов.
это не 200 енотов конечно, но и не 2К далеко уже.
Эта установка просто не может стоить 2К денег.
а еще ты можешь пойти пошерстить на московских сайтах, шоб понять какой же на самом деле д.б. уровень цен на это майно. ;)
а они сказали может какой-то киворд, типа как их найти. в смысле чуваки из радиостанции
Бегемот
11-10-2008, 10:56 AM
Я даже знаю где. :rolleyes: :evillaugh
а подушки Бауер?
и кремики от Майсикрет_бай_галина?
Sixteen
11-10-2008, 10:57 AM
Я даже знаю где. :роллеыес: :евиллаугх
нет нет, с пылесосом я уже решил вапрос. у меня есть дешевый аналог за триста который делает без гламура тоже самое что и за пять тонн.
с фильтром мне удалось тоже отбить. а вот с ионизатором я еще не разобралсо.
Бегемот
11-10-2008, 10:58 AM
а они сказали может какой-то киворд, типа как их найти. в смысле чуваки из радиостанции
чувак, я не стану тебе врать, я слушал это в полуха.
Я только припоминаю, ша рекламщЕГ на радио сказал, шо ценник упал с тысяч до 399. как обзываеццо кампания, какие это фильтры, где они находяццо, и т.д. я не запомнил.
вывод? = слушайти радио.
КошЫчка
11-10-2008, 10:58 AM
Кароче подружка моей подружки заплатила именно 2 тысячи за эту установку..
Установители пришли с какими то лакмусовыми бумажками, и вогнали его в состояние паники протестив всё что она пьёт.
Причём худшей водой оказалась кипячённая!.. ктоб знал.
Так вот.. занимает эта бандура весь кухонный ящик под раковиной, что в условиях моего, допустим, проживания совершенно не приемлемо..
Но подружка подружки клянётся и божится что чистая вода в ейном доме самое лучшее что произошло после орезанного ломтя хлеба.. и всем это добро настоятельно рекоммендует..
.. но она так же рекоммендовала нам баночку какого то паштета за 47 долларов, поэтому я её слушаю в пол уха.
Бегемот
11-10-2008, 11:01 AM
резюме.
паштет пускай тащит.
а установку мы будем куплять не у нее, и не за 2К денег.
но установка вообще-то дело хорошее, но все равно в ней картриджи менять придеццо время от времени, ибо чудес не бывает!
ATILLA
11-11-2008, 02:36 PM
не бери ни в каком случае, эта байда стоит 200 баксов в магазине от тогоже производителя, ты просто плохо смотрел...
Буржуй
11-11-2008, 03:03 PM
не бери ни в каком случае, эта байда стоит 200 баксов в магазине от тогоже производителя, ты просто плохо смотрел...С другой стороны, я могу поплевать коту в трубы за 10 доларов, тем самым окошерю ему воду.
Sixteen
11-11-2008, 03:59 PM
не бери ни в каком случае, эта байда стоит 200 баксов в магазине от тогоже производителя, ты просто плохо смотрел...
пока што мне за 200 не удалось обнаружыть. но как бы ничо, еще найду емае.
Dantik
11-11-2008, 04:19 PM
пока што мне за 200 не удалось обнаружыть. но как бы ничо, еще найду емае.
Кот, не пей воду. Никакую ваще.
Sixteen
11-11-2008, 04:20 PM
Кот, не пей воду. Никакую ваще.
во еще один юмарист любитиль.
в жызни давно я понял
кроеца гибель где
в пиве никто не тонет
тонут всегда в водеееее
Dantik
11-11-2008, 04:27 PM
во еще один юмарист любитиль.
в жызни давно я понял
кроеца гибель где
в пиве никто не тонет
тонут всегда в водеееее
Прально - губит людей не пиво, губит людей вода.
nat123
11-11-2008, 04:52 PM
Вообще на Коте счас не сделить денек тока ленивый. Кот, што вода? попил и всё! Нада тебе купить люстру Чижефскава!
Dantik
11-11-2008, 05:08 PM
Вообще на Коте счас не сделить денек тока ленивый. Кот, што вода? попил и всё! Нада тебе купить люстру Чижефскава!
А шо, Кот шота выиграл? Какая ещё люстра?
nat123
11-11-2008, 05:10 PM
Кот щаз пошел по дорожке изменения жизни, ему хочь чо щаз впарить можна. Щаз , покажу люстру.
Dantik
11-11-2008, 05:11 PM
Кот щаз пошел по дорожке изменения жизни, ему хочь чо щаз впарить можна. Щаз , покажу люстру.
А-аа, пaэтому он ко мне приставал. Вот же пративный. :17:
nat123
11-11-2008, 05:14 PM
Аэроионизатор (на основе люстры Чижевского) предназначен для создания аэроионного потока с целью устранения дефицита отрицательно заряженных аэроионов в воздушной среде, необходимых для нормальной жизнедеятельности биообъектов
http://im7-tub.yandex.net/i?id=4561276&tov=7
Dantik
11-11-2008, 05:15 PM
Аэроионизатор (на основе люстры Чижевского) предназначен для создания аэроионного потока с целью устранения дефицита отрицательно заряженных аэроионов в воздушной среде, необходимых для нормальной жизнедеятельности биообъектов
http://im7-tub.yandex.net/i?id=4561276&tov=7
Ахуеть! Дайте две!
nat123
11-11-2008, 05:17 PM
100 баксов за одну
Sixteen
11-11-2008, 05:46 PM
классная аэровафля. надо построить на ее принципе МЛМ и продавать за 550 баксов.
Один мужичок настаивает воду на черных нефритовых камнях.Не знаю какой в этом толк,но камешки я тоже прикупила.Не знаю только с чего начинать.
Про ионезатор не знаю ничего ,а про японские машинки,которые очищают и поднимают [PH]воды ,я и в сети читала и на презентации была ,и сама воду из машинки такой набирала.Только стоит она более 4К, в зависимости от наворотов.
Dantik
11-23-2008, 02:20 PM
Один мужичок настаивает воду на черных нефритовых камнях.Не знаю какой в этом толк,но камешки я тоже прикупила...
Мудрое решение... :kos:
Sixteen
11-28-2008, 03:22 PM
Один мужичок настаивает воду на черных нефритовых камнях.Не знаю какой в этом толк,но камешки я тоже прикупила.Не знаю только с чего начинать.
Про ионезатор не знаю ничего ,а про японские машинки,которые очищают и поднимают [PH]воды ,я и в сети читала и на презентации была ,и сама воду из машинки такой набирала.Только стоит она более 4К, в зависимости от наворотов.
нихачю за 4К. хачю за триста баксафф
еще хочу добавить,если за машинкой не ухаживать,не прочищать пластины,то будет там столько кристаллов кальция,что на всю оставшуюся жизнь останеться отчищаться от накипи в организме.
Baba_Yaga
12-05-2008, 10:54 PM
Я как бывший физик не понимаю как воду можно ионизировать и поддерживать в таком состоянии дольше долей секунды.
я тоже не доверяю сказкам об мертвой воде,лутше уж лимончик в водичку добавить от греха подальше.