View Full Version : Реклама на Американском ТВ
Pepper
11-08-2008, 08:57 PM
Бесит рекламные ролики на американском ТВ. На первом месте по идиотизму для меня реклама какого то женского дезика где девочка гуляет по НЙ с постоянно поднятыми руками и кричит, что она свежая и от ее подмышек приятно пахнет. 99,9% - просто бездарная нелепая лажа.
А какие ролики бесят тебя, мой дорогой друг???
смешно
11-08-2008, 11:10 PM
когда реклама переключаю на другой канал.
Дженни
11-08-2008, 11:11 PM
Мне нравится амер.реклама. Смешная. Есть даже передача - "Саая смешная реклама в мире".
А в России реклаа меня бесила, как и все ТВ.
Pepper
11-08-2008, 11:38 PM
Мне нравится амер.реклама. Смешная. Есть даже передача - "Саая смешная реклама в мире".
А в России реклаа меня бесила, как и все ТВ.
ты наверное, просто не видела смешной рекламы. Вот в скандинавии реклама действительно смешная, с тонким нестандартным юмором. В Америке же реклама просто нелепая и дурная. и смешного там абсолютно ничего нет
Pepper
11-08-2008, 11:39 PM
когда реклама переключаю на другой канал.
интересно, что на другом канале в это время тоже реклама
Свинка-бу
11-09-2008, 12:04 AM
Бесит рекламные ролики на американском ТВ. На первом месте по идиотизму для меня реклама какого то женского дезика где девочка гуляет по НЙ с постоянно поднятыми руками и кричит, что она свежая и от ее подмышек приятно пахнет. 99,9% - просто бездарная нелепая лажа.
бесит реклама - подключи нормальные каналы.
я телевизор вообще не смотрю.
надо фильмы - беру напрокат, иду в кинотеатр, покупаю двд.
новости - в интернете.
зачем вам телевизор?
чтобы беситься?
Кошка Мурка
11-09-2008, 12:18 AM
новости - в интернете. - аналогично. :34:
Но как-то давно, в России, видела ролики-победители конкурса европейской рекламы. Один из них был такой: молодой мускулистый красавец медленно-эротически раздевается перед единственной зрительницей - благообразной седой бабусей, в кресле-качалке, с шалью на плечах... наконец на красавце остаются только маленькие плавки, и последним движением он их расстёгивает сбоку (стоит спиной к камере), они с него слетают... И у бабушки лицо делается очень озадаченное, затем она берёт большущую лупу и начинает вглядываться в туда, где ниже пояса - при этом на экране идёт бегущая строка: "Оптика Цейсс. Мы увеличиваем маленькие... очень маленькие предметы!" :crz:
Dima1234
11-09-2008, 12:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=wtaXjzQQGE8
Pepper
11-09-2008, 09:56 AM
новости - в интернете.
зачем вам телевизор?
чтобы беситься?
даже рекламу можно сделать так профессионально и со вкусом, чтобы ее можно было смотреть с интересом
И еще: Вы думаете, что от того, что я переключу канал или перестану ее смотреть, качество рекламы улучшится, что ли?
Свинка-бу
11-09-2008, 10:42 AM
даже рекламу можно сделать так профессионально и со вкусом, чтобы ее можно было смотреть с интересом
И еще: Вы думаете, что от того, что я переключу канал или перестану ее смотреть, качество рекламы улучшится, что ли?
зачем смотреть рекламу?
зачем?
я не говорю вам переключать каналы, я говорю выключить телевизор.
какой бы "интересной" реклама не была она задолбает при 10 повторе.
мазохист какой-то. :kos:
(пысы. мат под ником не приветствуется, меня попросили стереть)
Sarochka
11-09-2008, 10:48 AM
я из-за реклам все в записи смотрю
peterburger
11-09-2008, 11:00 AM
надо фильмы - беру напрокат, иду в кинотеатр, покупаю двд.новости - в интернете.
зачем вам телевизор?
чтобы беситься?
Аналогично.
Pepper
11-09-2008, 01:05 PM
(пысы. мат под ником не приветствуется, меня попросили стереть)
понял, сейчас сотру ;)
Pepper
11-09-2008, 01:09 PM
зачем смотреть рекламу?
зачем?
я не говорю вам переключать каналы, я говорю выключить телевизор.
какой бы "интересной" реклама не была она задолбает при 10 повторе.
мазохист какой-то. :kos:
с одной стороны Вы правы, но с другой - нет ;)