View Full Version : Работа Бейбиситера.
Буржуй
11-07-2008, 12:53 PM
Я в очередной раз ищу бейбиситера. Если у когото кто то есть, дайте мне знать. Спасибо.
Буржуй
11-07-2008, 12:54 PM
Я в очередной раз ищу бейбиситера. Если у когото кто то есть, дайте мне знать. Спасибо.
Malishka
11-07-2008, 12:56 PM
Сколько ты платишь и что надо делать?
Malishka
11-07-2008, 12:56 PM
Буржуй
11-07-2008, 12:59 PM
Сколько ты платишь и что надо делать?Моей бейбеситерше я плачу $9 в час, естественно наличными. Уход за ребенком, минимальная готовка на всё семью и поддержка чистоты в квартире. Я соответственно в бруклине.
Malishka
11-07-2008, 01:00 PM
Моей бейбеситерше я плачу $9 в час, естественно наличными. Уход за ребенком, минимальная готовка на всё семью и поддержка чистоты в квартире. Я соответственно в бруклине.
Ужас. Так можно ноги протятнуть
Я бы солгасилась за $100 в час. Без минета хозяину естественно
ПС Что такое минимальная готовка на семью? Хлеб нарезать?
Буржуй
11-07-2008, 01:01 PM
Ужас. Так можно ноги протятнуть
Я бы солгасилась за $100 в час. Без минета хозяину естественно
ПС Что такое минимальная готовка на семью? Хлеб нарезать?Я ето обясню тому кто захочет работать.
Буржуй
11-07-2008, 01:02 PM
Моей бейбеситерше я плачу $9 в час, естественно наличными. Уход за ребенком, минимальная готовка на всё семью и поддержка чистоты в квартире. Я соответственно в бруклине.
Дуня Китаева
11-07-2008, 01:03 PM
Жирик, у тебя ж доча большая уже. А чего в садик не ходит?
Буржуй
11-07-2008, 01:03 PM
Жирик, у тебя ж доча большая уже. А чего в садик не ходит?
Ходит в прикей, на 2 часа в день.
Дуня Китаева
11-07-2008, 01:05 PM
Ходит в прикей, на 2 часа в день.
А чего не хотите на целый день? Рано или поздно всё равно привыкать к школе. Так с детками интереснее.
Буржуй
11-07-2008, 01:08 PM
А чего не хотите на целый день? Рано или поздно всё равно привыкать к школе. Так с детками интереснее.Ето длиная история, я не хочут чтоб она ходила на целый день.
Дженни
11-07-2008, 01:09 PM
Тут была такая милая девушк Рокси, она работала бейбиситтером.
Может, кто-то знает, как с ней связаться.
Thomas
11-07-2008, 01:12 PM
Блин НУ ты и дал срую.
ТАк тебе кто надо ???
Байбеситер
или
хаусе кипер
И за $9.00/hr
О Позови ЛЕнуДАД
Буржуй
11-07-2008, 01:14 PM
Блин НУ ты и дал срую.
ТАк тебе кто надо ???
Байбеситер
или
хаусе кипер
И за $9.00/хр
О Позови ЛЕнуДАДНазывай как угодно: бейбиситер/хаускипер, мне пох. Лена не бейбиситер, Лена музыкант, хороший.
Thomas
11-07-2008, 01:17 PM
Называй как угодно: бейбиситер/хаускипер, мне пох. Лена не бейбиситер, Лена музыкант, хороший.
Борик
ТАк Она твою детку и на скрипке научит играть
Считай.
20 мин Бeйби сетерство $3.00
20 мин ХАусе кленинг $3.00
20 мин урок скрипки $3.00
-------
$9.00 /hr
Буржуй
11-07-2008, 01:18 PM
Борик
ТАк Она твою детку и на скрипке научит играть
Считай.
20 мин Бейби сетерство $3.00
20 мин ХАусе кленинг $3.00
20 мин урок скрипки $3.00
-------
$9.00 /хр
Мне ненужны уроки скрипки, мне нужен бейбиситер.
смешно
11-07-2008, 02:12 PM
А сколько часов в неделю надо работать, в среднем?
Буржуй
11-07-2008, 02:29 PM
А сколько часов в неделю надо работать, в среднем?
50.
Sarochka
11-07-2008, 03:22 PM
Жирик, ты такой чип, как за такие деньги можно прожить?
Это максимум только смотреть за ребенком без готовки и уборки
И что за длинная история, что ребенок не можеть ходить в садик?
Буржуй
11-07-2008, 03:25 PM
Жирик, ты такой чип, как за такие деньги можно прожить?
Это максимум только смотреть за ребенком без готовки и уборки
И что за длинная история, что ребенок не можеть ходить в садик?
История не важна, важно что я ищу то что сеичас идйет по маркету работы. Кто не хочет не будет у меня работать. Я не чип я умный.
Sarochka
11-07-2008, 03:27 PM
История не важна, важно что я ищу то что сеичас идйет по маркету работы. Кто не хочет не будет у меня работать. Я не чип я умный.
ну да, умный, хочешь и рыбку съесть, и не подавиться
и кто к тебе на такие условия пойдет?
Буржуй
11-07-2008, 03:28 PM
ну да, умный, хочешь и рыбку съесть, и не подавиться
и кто к тебе на такие условия пойдет?Сотни людей, очередь будет.
Sarochka
11-07-2008, 03:29 PM
тогда чего ты тут объяву постаешь?
Буржуй
11-07-2008, 03:32 PM
тогда чего ты тут объяву постаешь?Ты о ререренсе ничего не слышала? Брать с улицы или не совсем с улицы, разные вещи.
Рижанка
11-07-2008, 04:15 PM
Не, честно, слишком низко ты оцениваешь труд. Min wage - 8/hr, ты еще обязанностей список предоставил.
Если только нелегалка какая-то поведется. :rolleyes:
я б не рискнула есть то, что готовит человек, которому я мало плачу. Не говоря уже об "оставить ребенка"
Xorosho
11-07-2008, 07:31 PM
чего то маловато $9 в час, я своей 11 в час плачу, без готовки и уборки
Бегемот
11-07-2008, 09:07 PM
ну это потому что у тебя бебиситтер, а у Жирика малтитаскинг универсальная уборщица_повариха и сватья_баба_Бабариха. :leader:
Монашка
11-07-2008, 09:09 PM
чего то маловато $9 в час, я своей 11 в час плачу, без готовки и уборкиу нас цены выше чем в НЙ
Бегемот
11-07-2008, 09:11 PM
у нас цены выше чем в НЙ
а чо до вас еще Молдавско_Казахско_Туркменско_Таджикская_Бухара не доехала? :rolleyes:
Монашка
11-07-2008, 09:14 PM
а чо до вас еще Молдавско_Казахско_Туркменско_Таджикская_Бухара не доехала? [:rolleyes:]у нас бебиситтера почти днем с огнем не найти ...
Бегемот
11-07-2008, 09:16 PM
у нас бебиситтера почти днем с огнем не найти ...
я думаю это вопрос жадности\цены.
да и потом, до какого возраста бывает нужен этот самый бебиситтер?
Монашка
11-07-2008, 09:22 PM
я думаю это вопрос жадности\цены.
да и потом, до какого возраста бывает нужен этот самый бебиситтер?у некоторых цена конечно ж вопрос
а возраст... свекрови моей 71, она работает в 2-х семьях, в одной семье готовит только детям раз в день и смотрит за детками 3 и 5, в другой только за дитем следит, 2 года дитю
у нее в неделю получается $500
обе семьи искали помоложе, но таки в итоге перезвонили ей...
мало сейчас в Бостон едут или мало виз дают...
Бегемот
11-07-2008, 09:27 PM
у некоторых цена конечно ж вопрос
а возраст... свекрови моей 71, она работает в 2-х семьях, в одной семье готовит только детям раз в день и смотрит за детками 3 и 5, в другой только за дитем следит, 2 года дитю
у нее в неделю получается $500
обе семьи искали помоложе, но таки в итоге перезвонили ей...
мало сейчас в Бостон едут или мало виз дают...
короче после 6-7-ми лет бебисситер уже редко нужен.
сколько получает свекровь, это как бы совсем отдельная тема.
но я думаю, что как только люди скажут 11-12-13 в час, то сразу все найдутся
Монашка
11-07-2008, 09:30 PM
но я думаю, что как только люди скажут 11-12-13 в час, то сразу все найдутсяпосле 6-7 нужен кто-то встретить у дома и дождаться родителей
Бегемот
11-07-2008, 09:34 PM
после 6-7 нужен кто-то встретить у дома и дождаться родителей
ну эт пару часов всего = 400-500 юксей в мес.( не смертельно же)
Akela
11-07-2008, 10:06 PM
у нас бебиситтера почти днем с огнем не найти ...
Мой знакомый сделал своей бэбиситтер рабочую визу.
Для того, чтобы доказать, что именно она - то, что ему нужно и что бэбиситтеров совершенно нет, он (по приказу своего адвоката) дал обьявление в "Нью Йорк Таймс".
Мол, требуется бэбиситтер, 8 часов в день, праздники оплачиваются, отпуск оплачивается, то, сё... 15 долларов в час....
Ни один человек не ответил на обьявление. Ни один.
Нет, я понимаю, что свежеприбывшие бэбиситтеры не читают американских газет. но сами американки???
Я своей хотел сделать то же самое, но она уже давно просрочила визу..:(
Монашка
11-07-2008, 10:09 PM
Для того, чтобы доказать, что именно она - то, что ему нужно и что бэбиситтеров совершенно нет, он (по приказу своего адвоката) дал обьявление в "Нью Йорк Таймс".
Мол, требуется бэбиситтер, 8 часов в день, праздники оплачиваются, отпуск оплачивается, то, сё... 15 долларов в час....
Нет, я понимаю, что свежеприбывшие бэбиситтеры не читают американских газет. но сами американки???
Я своей хотел сделать то же самое, но она уже давно просрочила визу..:(мы сестре мужа пробовали
и ни хрена...
Мой знакомый сделал своей бэбиситтер рабочую визу.... 15 долларов в час....Ни один человек не ответил на обьявление. Ни один...
Эти черные совсем оборзели.
Akela
11-07-2008, 10:11 PM
Эти черные совсем оборзели.
Это было до выборов. ;)
Это было до выборов.
Вот, за это и нравится мне Акела.
untamed
11-07-2008, 10:19 PM
но я думаю, что как только люди скажут 11-12-13 в час, то сразу все найдутся
По закону ребенка до 12 лет нельзя одного оставлять.
Bambolina
11-07-2008, 10:35 PM
вроде до 13. мне все тут так говорят..:rolleyes:
я с 5 лет оставалась дома с сестрой..которая на 2 г всего старше
смешно
11-07-2008, 10:38 PM
Ещё раз спрашиваю (какой-то идиот удалил мой пост).
Сколько часов в неделю, в среднем. Есть человек, интересуется.
Бегемот
11-08-2008, 01:12 AM
по закону, необходимо инфантильных дЭбилов выращивать повсеместно, однако не все далеко придерживаются почему-то.
химик
11-08-2008, 08:15 AM
зависит от штата
Akela
11-08-2008, 09:02 AM
На форуме есть идиоты, которые не умеют пользоваться всеми возможностями форума. ;)
Написав пост в открувшемся прямоугольнике нужно нажать кнопочку "Translit" (если ты пользуешься английской клавиатурой) и потом обязательно нажать кнопочку "Submit Reply".
Тогда у тебя не будет назязчивой идеи, что кто-то удаляет твои посты, которые in reality никогда на форуме не появились.. ;)
nat123
11-08-2008, 09:04 AM
Я своей хотел сделать то же самое, но она уже давно просрочила визу..:(
Офигинеть.....
malutka
11-08-2008, 10:58 AM
интересно, а как доказать, что ни один человек не ответил на обьявление? [New York TImes] дала официальное письмо?
Akela
11-08-2008, 11:04 AM
интересно, а как доказать, что ни один человек не ответил на обьявление? [New York TImes] дала официальное письмо?
Очень просто. Адрес, куда идут ответы, не домашний адрес работодателя, а P.O.Box где регистрируеся весь incoming mail.
malutka
11-08-2008, 11:06 AM
Очень просто. Адрес, куда идут ответы, не домашний адрес работодателя, а П.О.Бох где регистрируеся весь инцоминг маил.
то есть [telephone inquiries] не были задействены. Понятно.
Akela
11-08-2008, 11:08 AM
то есть [telephone inquiries] не были задействены. Понятно.
Может быть были.
Я же написал, это сделал мой знакомый своей бэбиситтер. Не я и не мне. ;)
Я не помню деталей, которые он мне рассказывал, но условия предлагаемой работы и полное отсутствие responds запомнились.
Ты хочешь, чтоб я узнал все подробно?
malutka
11-08-2008, 11:09 AM
Может быть были.
Я же написал, это сделал мой знакомый своей бэбиситтер. Не я и не мне. ;)
Я не помню деталей, которые он мне рассказывал, но условия предлагаемой работы и полное отсутствие респондс запомнились.
Ты хочешь, чтоб я узнал все подробно?Нет, просто интересно, но катушку разматывать совсем необязательно ;)
Akela
11-08-2008, 11:14 AM
Нет, просто интересно, но катушку разматывать совсем необязательно ;)
Сам факт, что бэбиситтера найти сложно - неоспорим.
И что та женщина получила рабочую визу, будучи бэбиситтером - тоже.
:34:
malutka
11-08-2008, 11:21 AM
Сам факт, что бэбиситтера найти сложно - неоспорим.
И что та женщина получила рабочую визу, будучи бэбиситтером - тоже.
:34:я бы вас поправила немножко, не просто бебиситера, а хорошо бебиситера сложно найти ;)
Baba_Yaga
11-08-2008, 11:22 AM
Вот поэтому у тебя есть бейбиситтер, а Жирик опять ищет.
malutka
11-08-2008, 11:23 AM
Вот поэтому у тебя есть бейбиситтер, а Жирик опять ищет.
good point
Bambolina
11-08-2008, 11:36 AM
по закону, необходимо инфантильных дЭбилов выращивать повсеместно, однако не все далеко придерживаются почему-то.
а ты не боишься, что детей отберут???
у меня все знакомые здесь "запаслись" бебиситерами. ребенка мол оставлять нельзя одного, соушл работники заберут..
хотя я согласна.. ну вот зачем мне, например, в 10 лет бебиситер нужен был?:rolleyes: (тем более сейчас у всех сотовые телефоны есть. можно сказать - связь постоянная с дитем)
хотя да - мы с подругами бегали далеко-далеко в парк на горках кататься, а родители конечно ничего не знали:) ....зналиб, был бы обморок. потому что парк этот был огромный, в нем обычно больные дядьки драчили..
ах да..одну одноклассницу (она была высокая скороспелка) вроде как изнасиловали или просто обтрогал один идиЕт, когда она из школы возвращалась..лет в 11-12....она никуда не ходила...я знаю об этом только потому что her friend is my friend
Fursetka
11-08-2008, 12:02 PM
ну во первых, в Бруклине это нормальная зарплата, особеено еслио она работаетмного часов. во вторых, готовка и лёгкая уборка почти всегда вхоцит в обязанности. это вполне нормальные условия. многие ли получают такие деньги? чистыми 9 долларов в час? то то же
химик
11-08-2008, 12:50 PM
Мдя мне это проблема ышо предстоит ... блин придётся тёщу завозить на какое то время :1:
Temp Dugan
11-08-2008, 01:27 PM
блин придётся тёщу завозить на какое то время :1:бебиситтер дешевле...
химик
11-08-2008, 01:30 PM
бебиситтер дешевле...
тогда может лучше ауперку ... но тут уже жена может бунт устроить :1:
Temp Dugan
11-08-2008, 01:32 PM
это уже от деталей зависит. Может ей тоже ауперка понравится
Кошка Мурка
11-08-2008, 02:17 PM
тогда может лучше ауперку ... но тут уже жена может бунт устроить :1: - зачем бунт. [Au-pair]'ом и мальчика-студента можно нанять - у тебя забот никаких не будет, и жена и дитё присмотрены в любое время дня и ночи, паши себе спокойно хоть сутками. :smoke:
химик
11-08-2008, 02:18 PM
- зачем бунт. [Au-pair]ьом и мальчика-студента можно нанять - у тебя забот никаких не будет, и жена и дитё присмотрены в любое время дня и ночи, паши себе спокойно хоть сутками. [:smoke:]
к счастью голубых в ауперы не берут :1: .... так что в джазе токо девочки :1:
Alex5448
11-08-2008, 02:25 PM
Бред какой то. Люди предпочитают жарить гамбургеры за 7$ чем за 15$ смотреть за ребенком? Не понимаю.
Fursetka
11-08-2008, 02:26 PM
иногда таки лучше жарить хамбургеры, чем в семье чужой работать. разные люди, разные семьи, разные дети.
Кошка Мурка
11-08-2008, 02:29 PM
к счастью голубых в ауперы не берут :1: .... так что в джазе токо девочки :1: :fig:
Мальчики-студенты не все голубые, попадаются нормальные. Чем ему на стройке пахать или там на Аляске на рыбе ишачить - под ДиСи усатым нянем за те же деньги да при полном обоюдном удовлетворении сторон... ;)
Ты невесту-то на форум приводи давай, мы ей без тебя растолкуем и посоветуем, чё-как. :34:
химик
11-08-2008, 02:35 PM
:фиг:
Мальчики-студенты не все голубые, попадаются нормальные. Чем ему на стройке пахать или там на Аляске на рыбе ишачить - под ДиСи усатым нянем за те же деньги да при полном обоюдном удовлетворении сторон... ;)
Ты невесту-то на форум приводи давай, мы ей без тебя растолкуем и посоветуем, чё-как. :34:
Мурка рынок диктует спрос и предложение :1: ... нету мальчиков ауперов ... ну может токо в Конектикуте в голубых семьях по спец заказу доставили
Нечё мою умницу портить тута :1: чему надо само доучу :1:
Alex5448
11-08-2008, 02:40 PM
:fig:
Лучше на Аляске рыбу ловить чем сидеть в тюрьме потому что у ребенка фантазия разыгралась...
Кошка Мурка
11-08-2008, 02:58 PM
Мурка рынок диктует спрос и предложение :1: ... нету мальчиков ауперов ... ну может токо в Конектикуте в голубых семьях по спец заказу доставили
Нечё мою умницу портить тута :1: чему надо само доучу :1: - ну "джей-1", какая разница.
Никто ничё портить не собирается, одна голова - хорошо, а сто - лучше. :smoke:
Монашка
11-08-2008, 04:09 PM
иногда таки лучше жарить хамбургеры, чем в семье чужой работать. разные люди, разные семьи, разные дети.стопудово верно :34:
Temp Dugan
11-08-2008, 04:23 PM
...а гамбургеры типа все одинаковые и покупают их одинаковые люди.
Fursetka
11-08-2008, 04:24 PM
...а гамбургеры типа все одинаковые и покупают их одинаковые люди.
сравнил
отвественность за ребёнка с жарением гамбургеров
Temp Dugan
11-08-2008, 04:26 PM
ну так и платят больше.
Destenia
11-09-2008, 05:05 PM
а ты не боишься, что детей отберут???
у меня все знакомые здесь "запаслись" бебиситерами. ребенка мол оставлять нельзя одного, соушл работники заберут..
хотя я согласна.. ну вот зачем мне, например, в 10 лет бебиситер нужен был?:rolleyes: (тем более сейчас у всех сотовые телефоны есть. можно сказать - связь постоянная с дитем)
хотя да - мы с подругами бегали далеко-далеко в парк на горках кататься, а родители конечно ничего не знали:) ....зналиб, был бы обморок. потому что парк этот был огромный, в нем обычно больные дядьки драчили..
ах да..одну одноклассницу (она была высокая скороспелка) вроде как изнасиловали или просто обтрогал один идиЕт, когда она из школы возвращалась..лет в 11-12....она никуда не ходила...я знаю об этом только потому что her friend is my friend
Вот потому что это "дите" поэтому и нужен за ним именно присмотр, а не сотовый телефон. Когда уже случилось что-то, поздно звонить родителям.
У нас недавно спор был: в России типа оставляли 7-летних с 5-летними одних дома и ничего только более самостоятельными росли... А я считаю правильно, что закон такой в Америке - до 12 или что-то близкое (в кажом штате по-своему), ибо что соображает 7-летнее чадо?! Ни фига оно не соображает. Сорри за флуд
Bambolina
11-09-2008, 05:19 PM
мне не нужен был присмотр, но я всегда была хорошей девАчкой..
и кушать согреть себе могла. и уроки делала..
а были те кто с 1 класса курил...вот таким наверно нужен бебиситер:rolleyes:
да из школы то в 3 часа приходили. а уж через 3 часа родители домой шли....зачем нужен был бебситер?
ах да...ну там была группа продленного дня ж - продленка...но я только в 1 классе туда ходила..
ну так вот..ситуетивно..
КошЫчка
11-09-2008, 05:22 PM
у нас цены выше чем в НЙ
дело не в местонахождении а в запросах... У моего ребёнка 3 года бебиситер была.. за все три года у меня не разу не повернулся язык попросить её приготoвить мне покушать или прибрать квартиру. Она готовила еду ребёнку и смотрела за ним, надо заметить замечательно.. а полы помыть и покушать приготовитыь я сама могу :34:
Bambolina
11-09-2008, 05:23 PM
дело не в местонахождении а в запросах... У моего ребёнка 3 года бебиситер была.. за все три года у меня не разу не повернулся язык попросить её приготoвить мне покушать или прибрать квартиру. Она готовила еду ребёнку и смотрела за ним, надо заметить замечательно.. а полы помыть и покушать приготовитыь я сама могу :34:
:34: :34: :34:
я считаю, дело бебиситера заниматься исключительно ребенком :D
Destenia
11-09-2008, 05:26 PM
мне не нужен был присмотр, но я всегда была хорошей девАчкой..
и кушать согреть себе могла. и уроки делала..
а были те кто с 1 класса курил...вот таким наверно нужен бебиситер:rolleyes:
да из школы то в 3 часа приходили. а уж через 3 часа родители домой шли....зачем нужен был бебситер?
ах да...ну там была группа продленного дня ж - продленка...но я только в 1 классе туда ходила..
ну так вот..ситуетивно..
Бебиситтер ничего не сделает, если ребенок курит. ИМХО
ДЕло не в том, что ребенок сам о себе позаботиться может. Главное, что от несчастного случая никак не застрахуешься и у ребенка больше вероятность попасть в беду. Не знаю... в дом могут залезть, пожар, утечка газа... да мало ли!
nat123
11-09-2008, 06:50 PM
Вот потому что это "дите" поэтому и нужен за ним именно присмотр, а не сотовый телефон. Когда уже случилось что-то, поздно звонить родителям.
У нас недавно спор был: в России типа оставляли 7-летних с 5-летними одних дома и ничего только более самостоятельными росли... А я считаю правильно, что закон такой в Америке - до 12 или что-то близкое (в кажом штате по-своему), ибо что соображает 7-летнее чадо?! Ни фига оно не соображает. Сорри за флуд
Всё оно соображает, в 12 без мамы дома нельзя, а в 13 аборт делать можна...
химик
11-09-2008, 07:08 PM
Бебиситтер ничего не сделает, если ребенок курит. ИМХО
ДЕло не в том, что ребенок сам о себе позаботиться может. Главное, что от несчастного случая никак не застрахуешься и у ребенка больше вероятность попасть в беду. Не знаю... в дом могут залезть, пожар, утечка газа... да мало ли!
Смотря какую траву курит ...:kos:
смешно
11-10-2008, 03:33 PM
На форуме есть идиоты, которые не умеют пользоваться всеми возможностями форума. ;)
Написав пост в открувшемся прямоугольнике нужно нажать кнопочку "Translit" (если ты пользуешься английской клавиатурой) и потом обязательно нажать кнопочку "Submit Reply".
Тогда у тебя не будет назязчивой идеи, что кто-то удаляет твои посты, которые in reality никогда на форуме не появились.. ;)
Не понял? Причём тут транслит? Акела, хелло! Это я - "смешно". Узнаёшь?
Akela
11-10-2008, 03:38 PM
Не понял? Причём тут транслит? Акела, хелло! Это я - "смешно". Узнаёшь?
Привет, Смешно.
Это я, Акела.
Смысл того поста был в том, что твой пост никогда не появился на форуме. Тот, который, как ты думал, идиоты стерли. :34:
Буржуй
11-10-2008, 03:41 PM
ЛОЛ Ты спрасил вдругой нитке, в нью ёрской. я тебе там ответил.:)
Xorosho
11-10-2008, 05:25 PM
В России оставляли те у кого выхода другого не было, мне тоже мама ключик от квартири на шею вешала с 6 лет и на работу. наверно и тут есть те кто оставляет, у кого выхода нет....а если есть возможность что б дети были под присмотром, то только так, хоть до 12ти хоть до 13ти
Буржуй
11-11-2008, 10:06 AM
дело не в местонахождении а в запросах... У моего ребёнка 3 года бебиситер была.. за все три года у меня не разу не повернулся язык попросить её приготовить мне покушать или прибрать квартиру. Она готовила еду ребёнку и смотрела за ним, надо заметить замечательно.. а полы помыть и покушать приготовитыь я сама могу :34:Смотря как договариваешся. Можно с или без готовки, с или без поддержкой чистоты. Хозяин барин.
Bambolina
11-11-2008, 05:32 PM
В России оставляли те у кого выхода другого не было, мне тоже мама ключик от квартири на шею вешала с 6 лет и на работу. наверно и тут есть те кто оставляет, у кого выхода нет....а если есть возможность что б дети были под присмотром, то только так, хоть до 12ти хоть до 13ти
я б сказала, там просто поголовно ВСЕ оставляли детей без присмотра.
раньше - по кр мере...:rolleyes:
как-то безопасней может было...
мне тоже ключик на шею вешали :D :D :D
Lakomka
11-11-2008, 05:36 PM
оставляют конечно, куда деваться то :rolleyes:
Fursetka
11-11-2008, 06:34 PM
я чё то вспомнилa, как мой брат когда во втором классе был (8 лет?) должен был сам в школу идти, дверь за собой закрыть и всё такое. он во вторую смену учился, занятия с 2 часов.. так он ещё тот ученичёк был, прятал ключ, потoм звонил маме на работу, мол я в школу идти не могу потому что ключ потерял. пару раз проходило, а потом мать говорила, значит так, сейчас идёш находиш ключ и в школу, а то я сейчас приеду.... :)
allaDubai
06-21-2009, 07:12 AM
In dubai baby sitter / house maid will cost you 300 $ per month ( for 12 hours a day 6 days a week):leader:
Кошка Мурка
06-21-2009, 04:43 PM
In dubai baby sitter / house maid will cost you 300 $ per month ( for 12 hours a day 6 days a week):leader: - как сказал поэт, "там хорошо, но мне туда не надо".(ц)
nat123
06-21-2009, 04:53 PM
12 часов день, за 300 в месяц???????????????????????
12 часов день, за 300 в месяц???????????????????????
да, я тоже слышала в Дубае рабочая сила очень дешевая
и состоит в основном из иммигрантов
индийцы убирают дома за 5 долларов целый дом
Akela
06-21-2009, 08:06 PM
In dubai baby sitter / house maid will cost you 300 $ per month ( for 12 hours a day 6 days a week):leader:
in ivory cost baby sitter / house maid will cost 200 $ per month (for 13 hours a day 7 days a week):leader:
why pay more?
КошЫчка
06-21-2009, 08:37 PM
фигасе.. а ещё говорят в Мексике людей экплуатируют..
Akela
06-21-2009, 08:38 PM
фигасе.. а ещё говорят в Мексике людей экплуатируют..
Показал этот (не твой, а тот, про Дубаи) моей бебиситтер... Она спросила, нельзя ли выписать человека оттуда. Сказала, что саба будет ей платить зарплату. ;)
КошЫчка
06-21-2009, 08:40 PM
Сказала, что саба будет ей платить зарплату. ;)
делиться хочет..
кругом одни аферисты :lol: :grum:
Akela
06-21-2009, 08:44 PM
делиться хочет..
кругом одни аферисты :лол: :грум:
100%.
Выгоню ее и сам буду работать! :34:
zgorynych
06-21-2009, 10:31 PM
Если индуска поехала в Дубай на 5дол в день то сколько же она платит своей замене в Индии? :confused: Может сразу вызывать из Индии? :grum:
Бегемот
06-21-2009, 10:54 PM
Если индуска поехала в Дубай на 5дол в день то сколько же она платит своей замене в Индии? :confused: Может сразу вызывать из Индии? :grum:
2 рупии в мес.
Aurbo
06-22-2009, 12:24 AM
ин иворы цост бабы ситтер / хоусе маид щилл цост 200 $ пер монтх (фор 13 хоурс а даы 7 даыс а щеек):леадер:
щхы паы море?
В Камеруне - 40 долларов в месяц.И кроме того, будет убирать,варить обед и считать,что хорошо устроилась.
Tanik
06-25-2009, 04:44 PM
Да,и столько платят тем,кто имеет свою резидент визу(или находится на визе своих родственников).
Если работодатель предоставляет няне рабочую визу,проживание и питание,агентства привезят из Шри Ланки или Малазии нянь и платят им 150-200.
Sirco
06-25-2009, 06:48 PM
я ищу сейчас работу...если есть предложения, пишите.
tata80
04-02-2010, 04:14 AM
Добрый день ищу работу бэйбиситера или няни с проживанием, в данный момент живу в Латвии, с Америкой безвизовый вьезд, есть опыт работы и педагогическое образование, так же в Америке жила год по программе Au-pair, мне 30 лет, с детьми очень хороший контакт. Буду признательна, если кто то откликнется.
Наталья
Srg Clock
04-02-2010, 12:41 PM
ну да, умный, хочешь и рыбку съесть, и не подавиться и кто к тебе на такие условия пойдет?
Знаю одну гусско-еврейскую девку (мы с ней пробовали встречаться), поехала в Нью-Йорк, её обещали много денег в гусском ресторане.. ага.. она заработала $20 за две недели, почти без чаевых. В итоге нашла какого-то русского пацана, раздвинула ноги (а они у нее длинные и красивые, вынужден признать ) и он стал её содержать, а владельца ресторана она послала. Так щас и живёт.
Так что $9 в час, (если они платятся) это неплохие деньги даже в NY, особенно если у вас нет профессии, документов или вы тинейджер.
Дженни
04-02-2010, 12:43 PM
раздвинула ноги
Фу, ну что за выражение.
Srg Clock
04-02-2010, 12:47 PM
к счастью голубых в ауперы не берут :1: .... так что в джазе токо девочки :1:
Там что спрашивают "ты голубой?"
Я бы не взял мужчину (мальчика) бэйбиситтером. Однако я бы взял голубого, т.к. это то же самое что и женщина.
Факт в том, что я ни разу не видел о-пэйра мужчину. Наверняка есть.. но я ни разу не видел и даже не слышал.
Srg Clock
04-02-2010, 12:51 PM
Фу, ну что за выражение.
А как правильно сказать, подскажите? Она голддиггер, причём конкретный, пыталась добывать золото из меня (используя: 1.религиозно-иудейские приколы, 2. просбы отправить посылки её маме, дать ей денег на лойера чтобы эмигрировать 3. просто за секс), через две недели я с ней распрощался, она попробовала зарабатывать деньги по честному - не получилось т.к. мозгов нету, стала содержанкой (я считаю это формой проституции, хотя не осуждаю - кому-то такое очень даже подходит, но уважать не могу).
Srg Clock
04-02-2010, 12:54 PM
мы сказали своим друзьям что планируем ребёнка - нам уже идут предложения! :grum:
зависит от того с кем общаешся - моя девушка студентка и в её колледже полно девчонок хочет подзаработать, у меня в секции борьбы тоже много детей и родителей с детьми тинейджерами, они (и дети и родители) тоже сразу говорят - родишь имей меня в виду, я буду за твои ребенком смотреть.
а если работа-дом-работа (форум-телевизор-форум) то да, могут быть сложности с нахождением бэйбиситтера
Fursetka
04-02-2010, 12:58 PM
помоему вы понятия не имеете о чём говорите.
кто оставит маленького ребёнка с подростком? тут же няню ищут с проживанием, на весь день.
Srg Clock
04-02-2010, 01:04 PM
А есть же какое-то day care для маленьких детей? типа ясли? почему не туда?
Fursetka
04-02-2010, 01:09 PM
А есть же какое-то даы царе для маленьких детей? типа ясли? почему не туда?
потому что я бы 2-3ёх месячных детей ни в какие бы ясли не отдала.
но это я.
-Helena-
04-02-2010, 01:13 PM
:34: :34: :34:
я считаю, дело бебиситера заниматься исключительно ребенком :D
правильно, а готовить - повар и убирать - горничная!:34:
Srg Clock
04-02-2010, 03:19 PM
потому что я бы 2-3ёх месячных детей ни в какие бы ясли не отдала. но это я.
но почему? ребёнок должен учиться жить в коллективе - это полезно.
Srg Clock
04-02-2010, 03:25 PM
правильно, а готовить - повар и убирать - горничная!:34:
не каждый может себе позволить 3х человек прислуги
Fursetka
04-03-2010, 12:47 PM
но почему? ребёнок должен учиться жить в коллективе - это полезно.
успеет ещё.
3ёх месячый ребёнок должен учиться жить в коллективе? рассмешили :)
Alex5448
04-03-2010, 01:09 PM
успеет ещё.
3ёх месячый ребёнок должен учиться жить в коллективе? рассмешили :)
Колектив 3 месячного ребенка это его семъя.
Odinokiy_Ostrov
04-03-2010, 01:16 PM
А как правильно сказать, подскажите? Она голддиггер, причём конкретный, пыталась добывать золото из меня (используя: 1.религиозно-иудейские приколы,
Расскажите пожалуйста, как добывать золото, используя религиозно-иудейские приколы? А то, может, я что-то неправильно делаю.
Alex5448
04-03-2010, 01:19 PM
Расскажите пожалуйста, как добывать золото, используя религиозно-иудейские приколы? А то, может, я что-то неправильно делаю.
:grum:
Alex_3112
04-05-2010, 04:26 PM
Я бы не взял мужчину (мальчика) бэйбиситтером. Однако я бы взял голубого, т.к. это то же самое что и женщина.
+ и жена ревновать не будет ;)
Факт в том, что я ни разу не видел о-пэйра мужчину. Наверняка есть.. но я ни разу не видел и даже не слышал.
Такие есть, но их мало.
Srg Clock
04-05-2010, 06:55 PM
спраси любого раввина .. идея основанна на игри в показушную религиозность с намёками на сочувствие (финансовое) .. ну и какой верующий откажет дургому верующему если его правильно расжалобить (развести)?
p.s. надеюсь меня не кикнут с формулировкой "антисемитизм" или "русофобство" (как обычно..)
Srg Clock
04-05-2010, 06:56 PM
Тут уже бегала тема "приревновали бы в жену к лесби подружке" :rolleyes:
это еще неизвестно...когда мужчина ищет голубого мальчика, я бы на месте жены обратила внимание на увлечения мужа :hmm:
-Helena-
04-07-2010, 01:38 AM
не каждый может себе позволить 3х человек прислуги
а использовать одного (бейбисистера) в качестве няньки, повара и горничной, но за одну зарплату бейбисистера можна? :wink1:
Malishka
04-07-2010, 07:38 AM
а использовать одного (бейбисистера) в качестве няньки, повара и горничной, но за одну зарплату бейбисистера можна? :щинк1:
можно но
а) кто согласитса?
б) это типичное жлобство ИМХО
-Helena-
04-07-2010, 08:17 AM
можно но
а) кто согласитса?
Жирик нашел такого бейбисистера? :rolleyes:
Malishka
04-07-2010, 08:17 AM
Жирик нашел такого бейбисистера? :роллеыес:
Спроси у Жирика :rolleyes:
Destenia
04-07-2010, 09:23 AM
можно но
а) кто согласитса?
Cогласятся нелегалы и "кормильцы" семьи,неожиданно потерявшие работу.
НАсчет второго - согласна
Fursetka
04-07-2010, 09:25 AM
почему же жлобство?
лив ин тёти это делают всегда. за нормальную зарплату.
она ж в семье живёт. за ребёнком присматривает, кушать готовит, убирается. чего тут такого? женщины которые дома с детьми сидят это не делают? делают. а этим тётям зарплата платится.
Буржуй
04-07-2010, 09:28 AM
можно но
а) кто согласитса?
А брать деньги за лечение человека не жлобство? :rolleyes:
Malishka
04-07-2010, 09:45 AM
А брать деньги за лечение человека не жлобство? :rolleyes:
Когда человека нанимаетса для одного и постепенно навешиваетса остальные ответственности всё за туже цену-с моей точки зрения это жлобство. Если изначально оговариваютса [tasks] и плата и она согласна, без проблем
Брать деньги за лечение человека не жлобство, нет. Странный какой то вопрос от тебя :rolleyes:
Fursetka
04-07-2010, 09:46 AM
а кто говорил про навешивание чего либо?
Буржуй
04-07-2010, 09:48 AM
Когда человека нанимаетса для одного и постепенно навешиваетса остальные ответственности всё за туже цену-с моей точки зрения это жлобство. Если изначально оговариваютса [tasks] и плата и она согласна, без проблем
Брать деньги за лечение человека не жлобство, нет. Странный какой то вопрос от тебя :роллеыес:
НЕт, не страный. Лечениое человека ето мицва, посему еврей врачи должны, просто обязаны, лечить за бесплатно.
Я слабо себе представляю когда человека нанимают а потом "навешивают" обязаности. Обычно до наёма на работу обязаности обговаривают.
Буржуй
04-07-2010, 09:48 AM
Ей так выгоднее,.
Malishka
04-07-2010, 09:53 AM
НЕт, не страный. Лечениое человека ето мицва, посему еврей врачи должны, просто обязаны, лечить за бесплатно.
Я слабо себе представляю когда человека нанимают а потом "навешивают" обязаности. Обычно до наёма на работу обязаности обговаривают.
Ага, договорились [:grum::grum::grum::grum:]
Если ты слабо представляешь это не значит что это не происходит
ПС Кстати тебя жлобом никто не называл, но ты как то остро на мой пост отреагировал. Интерессно...........
Malishka
04-07-2010, 09:53 AM
Я так проинтерпретировала Хеленын пост
химик
04-07-2010, 09:54 AM
Цогласятся нелегалы и "кормильцы" семьи,неожиданно потерявшие работу.
НАсчет второго - согласна
Неа это нормальный каптиталистический подход к проблемы - регуляция рынка спросов и предложением :rtyu:
Destenia
04-07-2010, 11:03 AM
.
Ага, "должны". Врачам же кушать не хочется. Тока механикам, кассирам и т.д. хочется:rolleyes:
Буржуй
04-07-2010, 11:06 AM
Ага, договорились [:grum::grum::grum::grum:]
Если ты слабо представляешь это не значит что это не происходит
ПС Кстати тебя жлобом никто не называл, но ты как то остро на мой пост отреагировал. Интерессно...........
ХМ, я никогда не думал что меня называют жлобом, у меня нет лив ин бейбиситора. :grum:
Буржуй
04-07-2010, 11:06 AM
Ага, "должны". Врачам же кушать не хочется. Тока механикам, кассирам и т.д. хочется:роллеыес:
Да, касиры и механики не делают мизву.
Destenia
04-07-2010, 11:09 AM
Да, касиры и механики не делают мизву.
Я не понимаю этих еврейских выражений. Врачи работают. Тяжело работают, и их труд должен оплачиваться. Что тут удивительного?
химик
04-07-2010, 11:11 AM
Я не понимаю этих еврейских выражений. Врачи работают. Тяжело работают, и их труд должен оплачиваться. Что тут удивительного?
правильно но только когда они не делают мизву - по русски когда лечат еврея они должны делать это бесплатно а всех остальных за деньги :shura:
Destenia
04-07-2010, 11:12 AM
правильно но только когда они не делают мизву - по русски когда лечат еврея они должны делать это бесплатно а всех остальных за деньги :shura:
:grum: тогда понятно: только евреям могло придти в голову сделать это законом.
Буржуй
04-07-2010, 11:12 AM
Удивительно то что они делают мизцу, мизцва безвазмздна
Буржуй
04-07-2010, 11:13 AM
правильно но только когда они не делают мизву - по русски когда лечат еврея они должны делать это бесплатно а всех остальных за деньги :шура:Имено так :grum:
химик
04-07-2010, 11:13 AM
Имено так :grum:
:34: :shura:
Malishka
04-07-2010, 11:16 AM
Ага, "должны". Врачам же кушать не хочется. Тока механикам, кассирам и т.д. хочется:роллеыес:
Врачи вообще всем всё должны
Буржуй
04-07-2010, 11:32 AM
Врачи вообще всем всё должны
Таки да. :grum:
Srg Clock
04-07-2010, 12:00 PM
Удивительно то что они делают мизцу, мизцва безвазмздна
Жирик, какой процент эммигрантов религиозные евреи?
Я фигею как ничтожное количество людей впаривает свою отстойную религию (такую же ацтойную как и все остальные религии) и на основе этого делает какие-то правила.. :rolleyes:
Буржуй
04-07-2010, 12:01 PM
Жирик, какой процент эммигрантов религиозные евреи?
Я фигею как ничтожное количество людей впаривает свою отстойную религию (такую же ацтойную как и все остальные религии) и на основе этого делает какие-то правила.. :роллеыес:
А какой процент религиозных евреев на самом деле религиозные евреи? Или даже шире: какой процент верующих на самом деле во чтото верят?
Srg Clock
04-07-2010, 01:37 PM
75% американцев верующие. Это не мешает им лидировать в тюрьмах со статистикой в 98%. :)
У евреев думаю меньше 75% верующих.. из моих личных знакомых наверное только 20% верующие.
Alex_3112
04-07-2010, 03:25 PM
75% американцев верующие. Это не мешает им лидировать в тюрьмах со статистикой в 98%. :)
У евреев думаю меньше 75% верующих.. из моих личных знакомых наверное только 20% верующие.
У христиан, чтобы считаться верующим, достаточно отмечать рождество и обвенчаться в церкви.
У евреев - это нужно быть ортодоксом.
Srg Clock
04-07-2010, 04:03 PM
У христиан, чтобы считаться верующим, достаточно отмечать рождество и обвенчаться в церкви.
они верят. думаете атеисты попрутся в церковь?
т.е. если не ортодокс, то неверующий атеист?
Destenia
04-07-2010, 05:55 PM
У каких это христиан? православных что ли? так то не христиане..
химик
04-08-2010, 10:55 AM
да хрена лысого надо ешё причашатся ходить (а это целый день без сексу, всю ночь без жратвы и всё утро без питья)
Srg Clock
04-08-2010, 12:10 PM
У каких это христиан? православных что ли? так то не христиане..
Любая религия которая верит в Христа - Христиане. (Пример: LDS - Христиане, т.к. верят в Христа)
да хрена лысого надо ешё причашатся ходить (а это целый день без сексу, всю ночь без жратвы и всё утро без питья)
Вы говорите о узкой ветке христианства.
Вопрос: какой религии/атеизм вы бы предпочли бебиситтера (вернёмся к теме так сказать)
химик
04-08-2010, 12:14 PM
Любая религия которая верит в Христа - Христиане. (Пример: ЛДС - Христиане, т.к. верят в Христа)
Вы говорите о узкой ветке христианства.
Вопрос: какой религии/атеизм вы бы предпочли бебиситтера (вернёмся к теме так сказать)
Я говорю о православии ... и такая уж моя кофесия узкая :1:
Alex_3112
04-08-2010, 01:17 PM
т.е. если не ортодокс, то неверующий атеист?
Нет, это "просто еврей". В отличие от современного христианства, иудейская религия весьма жестко диктует, как нужно верить. Реформистское направление с этим борется, но в Израиле, насколько я знаю, его не воспринимают серьезно.
Destenia
04-08-2010, 01:46 PM
Любая религия которая верит в Христа - Христиане. (Пример: LDS - Христиане, т.к. верят в Христа)
Сатанисты признают существование Христа, следовательно, они христиане?:rolleyes:
Я понимаю то, о чем вы говорите, но мне кажется тут как-то неправильно расставлены акценты
Alex_3112
04-08-2010, 01:51 PM
Я понимаю то, о чем вы говорите, но мне кажется тут как-то неправильно расставлены акценты
Скорее "божественную сущность Христа как спасителя"
Destenia
04-08-2010, 01:55 PM
Скорее "божественную сущность Христа как спасителя"
Это уже ближе к истине
Izolda
04-08-2010, 01:57 PM
ты че?? Моему ребенку платят 10 в час без готовки и уборки. ксплуататор- кровопивец...
Srg Clock
04-08-2010, 05:37 PM
Сатанисты признают существование Христа, следовательно, они христиане?:rolleyes: Я понимаю то, о чем вы говорите, но мне кажется тут как-то неправильно расставлены акценты
Именно. Когда я немного учил классификацию религий, так сатанисты находились в группе христианских сект. :wink1:
И ещё большой вопрос какая секта хуже (учитывая то что католики лидируют с отрывом по попаданиям в тюрьму в США).
Srg Clock
04-08-2010, 05:39 PM
ты че?? Моему ребенку платят 10 в час без готовки и уборки. ксплуататор- кровопивец...
Давайте уже добавлять в каком штате/городе/субурбии и сколько этот ребёнок-бейбиситтер там времени проводит.
Коню понятно, что в пятницу вечером на 3 часа за $10 будет мало желающих посидеть. А во вторник глядишь и за $7 согласятся (какой щас минимум?)
-Helena-
04-08-2010, 06:36 PM
я знакома с одной девушкой из Сибири, педагогом по образованию, работающей бейбисистером по необходимости в USA. Работает с ребенком - 4 часа занятия и 4 часа прогулки и игры. Готовит завтрак себе и ребенку, уборку и стирку делает приходящая горничная. Проживает в семье, все расходы и телефон оплачиваються.
Не знаю сколько в час, но после года работы, смогла оплатить две операции своей младшей сестре, которая после автоаварии была полностью порализована. Сейчас младшая сестра, в центре реабиллитации, начинает ходить.:34:
Srg Clock
04-09-2010, 11:40 AM
Это редкий случай. Большинство у нас на работе используют нелегальных мексиканок и платят им даже меньше чем минимум. Причём все республиканцы и любят поорать на перерывах о том "как надо крепко закрыть границу". Вынужден признать, что когда у меня будут дети, я буду искать дешёвый вариант (с готовкой и уборкой).
P.S. А вы уверенны, что она оплатила операции? (может ей простили, как малоимущей которая не показывала доход?)
Alex_3112
04-09-2010, 03:42 PM
может ей простили, как малоимущей которая не показывала доход?
Это в России-то?
Srg Clock
04-09-2010, 04:08 PM
Это в России-то?
я знакома с одной девушкой из Сибири, педагогом по образованию, работающей бейбисистером по необходимости в USA. Работает с ребенком - 4 часа занятия и 4 часа прогулки и игры. Готовит завтрак себе и ребенку, уборку и стирку делает приходящая горничная. Проживает в семье, все расходы и телефон оплачиваються.
Не знаю сколько в час, но после года работы, смогла оплатить две операции своей младшей сестре, которая после автоаварии была полностью порализована. Сейчас младшая сестра, в центре реабиллитации, начинает ходить.
Местонахождение сестры не ясно. Однако если она в России так это ещё понятней - операции были бесплатны, она просто дала врачам взятки, чтобы операции вообще сделали (возможно вне очереди) и перчатки там внутри не забыли. Ну добавила нянечкам там, бинты, еду. Всё это не так уж дёшево и вполне сопоставимо по расходам с американскими ко-пэями (для тех у кого страховка). И многие россияне кто не работают в США (бэбиситтерами) такое могут себе позволят.
-Helena-
04-10-2010, 01:14 AM
Это редкий случай. Большинство у нас на работе используют нелегальных мексиканок и платят им даже меньше чем минимум. Причём все республиканцы и любят поорать на перерывах о том "как надо крепко закрыть границу". Вынужден признать, что когда у меня будут дети, я буду искать дешёвый вариант (с готовкой и уборкой).
P.S. А вы уверенны, что она оплатила операции? (может ей простили, как малоимущей которая не показывала доход?)
...а зачем ей - мне врать?
я ей просто знакомая соотечечествиница.:34:
ее младшая сестра попала в аварию, выжила, но осталась непадвижной со
сломанным позвоночником! Страховки не было, но есть мама со больным сердцем!
Вот старшая сестра, учительница матемтики искала работу за границей. Заполнила резюме на каком то сайте и из всех предложений выбрала работу бейбисистера в семье американского профессора. Все, что заработала за год отправила домой,
осенью прошлого года младшей сестре сделали операцию, вот на пасху виделись, сказала, что младшая сестра поправляеться...начинает ходить...
я за нее рада! :wink1:
amrusse
05-25-2010, 11:59 AM
Небольшой вопрос к знатокам (сама я таковым не являюсь и прошу ответить конкретно): влияет ли оплата , если смотришь за 2-мя маленькими детками? А за четырьмя? ( Наклёвывается предложение...)
И ещё : если няня проживает в семье, то тем не менее количество отработанных в день часов оговаривается? И сколько в день? А выходные как?
Может быть кто-нибудь знает, где найти нужную информацию? Спасибо заранее.
Srg Clock
05-25-2010, 12:06 PM
В общем чем больше детей тем выше оплата. Если за одного ребёнка (к примеру) $6/час, то за 2-х - $9/час и т.д.. всё достаточно условно - как договоритесь. Например один ребёнок постарше и за ним особо смотреть не надо..
Примерно то же если дети с дефектами.. тут рекомендую быть осторожными т.к. лего с ними "замучаться" - знаю одну девчонку о-пэйр, у неё было два ребёнка в семье, но один был аутистик сильной степени.. потом когда она перешла в другую семью с тремя нормальными детьми она была просто счаслива, т.к. с этим аутёнком было очень-очень тяжело.
amrusse
05-25-2010, 12:10 PM
Спасибо за оперативность.
С почасовой суммой - ясно в принципе. А вот если живёшь в семье, то сколько РАБОЧИХ часов в день оговаривается( ведь не 24/24 же ? И как с выходными?
Neron
05-26-2010, 06:38 AM
Спасибо за оперативность.
С почасовой суммой - ясно в принципе. А вот если живёшь в семье, то сколько РАБОЧИХ часов в день оговаривается( ведь не 24/24 же ? И как с выходными?
Как договоритесь, столько и будет. Вообще полноценная рабочая неделя считается 40 часов. За все, что сверху, можно попросить доп.оплату. А можно ничего не просить, если условия и так устраивают.
Srg Clock
05-26-2010, 04:00 PM
Для о-пэйров очень часто рабочая неделя фактически часов 50.. многие не возражают если за это доплачивают
amrusse
05-26-2010, 06:50 PM
Спасибо за конкретные ответы.:love2::hb: