View Full Version : "красный день календаря"
сов власть накакала оч многим
ты считаешь, что это позволяет другим, здесь присутствующим, лить дерьмо на страну, в которой живут многие участники этого форума? Поручик написал же. или у них, жителей России, должна быть совесть, а у всех остальных - не обязательно? :confused:
да потому, что плохо им там было, шо не понятно
как сказал бы тут кое-кто - потому что заипало за 20-30 лет :evillaugh
ну многих их жены "заипали" за 20-30 лет. тока когда я встречаю мужика, который и через двадцать лет будет говорить о бывшей жене гадости - мне такому мужику хочется в личность плюнуть.
Laureen
11-09-2008, 10:50 AM
По сравнению с тем , что в Китае в это время творилось - не так уж и страшно.
Это точно. В Китае всё было намного страшнее.
Хотя и в б.СССР было много ужасного.
.
crazy-mike
11-09-2008, 10:50 AM
Хороший котик. :34: Киса. :angel:
.
Да ! Он искренне аристократично ненавидел коммунистических псов! :grum:
Laureen
11-09-2008, 10:52 AM
ты считаешь, что это позволяет другим, здесь присутствующим, лить дерьмо на страну, в которой живут многие участники этого форума?
А вы бы для разнообразия зашли на российские форумы или на форумы, где собираются
русскоязычные из самых разных стран. Там, представьте себе, тоже не все хвалят совок.
Почему у вас такое желание немедленно заткнуть рты тем, кто с вами не согласен?
Где вы нахватались такой нетерпимости к чужому мнению?
.
Laureen
11-09-2008, 10:53 AM
Да ! Он искренне аристократично ненавидел коммунистических псов! :grum:
:34: :cheer: Я же говорю, - хороршая киса. :angel:
.
Laureen
11-09-2008, 10:53 AM
Поручик написал же. или у них, жителей России, должна быть совесть,
а у всех остальных - не обязательно? :confused:
А в чем, по-вашему, должна выражаться совесть? ;)
.
Alex5448
11-09-2008, 10:54 AM
ты считаешь, что это позволяет другим, здесь присутствующим, лить дерьмо на страну, в которой живут многие участники этого форума? Поручик написал же. или у них, жителей России, должна быть совесть, а у всех остальных - не обязательно? :confused:
Так не участвуй в форуме иммигрантов.
ну многих их жены "заипали" за 20-30 лет. тока когда я встречаю мужика, который и через двадцать лет будет говорить о бывшей жене гадости - мне такому мужику хочется в личность плюнуть.
Так не общайся с ним. Не сиди с ним за одном столе. Если ты с ним добровольно в одном месте и не ставишь его в игнор, значит ты не лучше его.
.
сказала Лорин, назвав то, что я здесь пишу "мерзостью". Двойной стандарт у вас, девочка. И много же вас таких...
Лена ДАД
11-09-2008, 10:55 AM
я считаю, если заипало - то заипало.
и нечего за всю страну обижаться.
или те, у которых родственники были высланы в Сибирь , должны теперь сраку лизать оставшимся в России, чтобы те не подумали чего?
по-твоему это было бы нормально???
crazy-mike
Хотя и в б.СССР было много ужасного.
.
В СССР (подальше от свихнувшейся от коммунизмуса Москвы) всё было намного глупее и смешнее - "советский цирк"! :grum:
Alex5448
А вы бы для разнообразия зашли на российские форумы или на форумы, где собираются
русскоязычные из самых разных стран. Там, представьте себе, тоже не все хвалят совок.
Почему у вас такое желание немедленно заткнуть рты тем, кто с вами не согласен?
.
Ты это серъезно спросила?:)
Laureen
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
Ну, вы сравнили - морковку с пальцем. :D :evillaugh
.
Laureen
11-09-2008, 10:56 AM
Ты это серъезно спросила?:)
Пускай Птиц думает, что серьезно. :angel:
Хотелось бы, чтобы он сам догадался, как он неправ. :evillaugh
.
Ну, вы сравнили - морковку с пальцем.
.
Только на ваш взгляд. Для любого нормального человека - это само собой разумеется.
Лена ДАД
11-09-2008, 10:56 AM
Так не общайся с ним. Не сиди с ним за одном столе. Если ты с ним добровольно в одном месте и не ставишь его в игнор, значит ты не лучше его.
:34:
Laureen
11-09-2008, 10:58 AM
В СССР (подальше от свихнувшейся от коммунизмуса Москвы) всё было намного глупее и смешнее - "советский цирк"! :grum:
Да, цирка, конечно, тоже много было.
Если не считать советских лагерей, нехватку жилья и продуктов,
невозможность выезжать заграницу и т.п. вещи. :mad:
.
Alex5448
11-09-2008, 10:58 AM
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
Ну, вы сравнили - морковку с пальцем. :D :evillaugh
.
А если жена была извергом которая покалечила, физически и морально, жизнь мужу и детям, он что докжен о ней дифирамбы петь?
Это не форум "иммигрантов" - это форум всех русскоговорящих жителей Америки - и не одной Америки тоже. По традиции в нем участвуют множество жителей России. По твоей милости - им тоже следует уйти? Не думаю.
Laureen
11-09-2008, 10:59 AM
Только на ваш взгляд. Для любого нормального человека - это само собой разумеется.
А нормальный человек - это, по-вашему, кто? :confused:
Тот, кто обожает совок и портреты на палках?.. :rolleyes:
.
crazy-mike
11-09-2008, 11:00 AM
А в чем, по-вашему, должна выражаться совесть? ;)
.
"Совесть" - газета русского общества имени Пушкина во Львове. Продавалась за 35 копеек в начале перестройки. :grum:
Laureen
11-09-2008, 11:01 AM
А если жена была извергом которая покалечила, физически и морально, жизнь мужу и детям, он что докжен о ней дифирамбы петь?
Птиц считает, что должен: :grum:
тока когда я встречаю мужика, который и через двадцать лет будет говорить о бывшей жене гадости - мне такому мужику хочется в личность плюнуть.
.
А нормальный человек - это, по-вашему, кто?
.
Нормальный человек - это который не будет на каждом углу лить дерьмо на страну, в которой родился и вырос. Как бы она его ни "обидела". Это элементарно.
Laureen
11-09-2008, 11:01 AM
"Совесть" - газета русского общества имени Пушкина во Львове. Продавалась за 35 копеек в начале перестройки. :grum:
Совесть - всего за 35 копеек?!.. :eek:
:leader: :leader: :leader:
.
Порyчик
11-09-2008, 11:03 AM
.
Никто совок не хвалит. Стали бы так совок защищать?
Про современную Россию говорят "помойка". А мы не будем спокойно это выслушивать.
Laureen
11-09-2008, 11:03 AM
Нормальный человек - это который не будет на каждом углу лить дерьмо на страну, в которой родился и вырос. Как бы она его ни "обидела". Это элементарно.
Если права человека ущемлялись в той стране, где он родился,
то он вправе рассказывать об этом и критиковать эту политическую
систему. :34:
.
crazy-mike
11-09-2008, 11:04 AM
Да, цирка, конечно, тоже много было.
Если не считать советских лагерей, нехватку жилья и продуктов,
невозможность выезжать заграницу и т.п. вещи. :mad:
.
Ну - с продуктами в "городе химиков" как раз вполне терпимо было. И к родственникам в Польше народ без проблем ездил. :grum:
Алекс, одна твоя тема с Титаником ни о чем другом не говорит, что другого будущего тебе ожидать не следует, и что тебе жизнь будут калечить жены, страны, вообще все, с кем ты будешь вступать во взаимодействие. Угадай с трех раз, почему.
Laureen
11-09-2008, 11:04 AM
Про современную Россию говорят "помойка". А мы не будем спокойно это выслушивать.
Скажу мягко, - в современной России так много нарушений,
которые критикуются мировым сообществoм, что я считаю
себя вправе выражать мое мнение об этом. Вы не согласны?
.
Alex5448
11-09-2008, 11:05 AM
Это не форум "иммигрантов" - это форум всех русскоговорящих жителей Америки - и не одной Америки тоже. По традиции в нем участвуют множество жителей России. По твоей милости - им тоже следует уйти? Не думаю.
Русскоязычные жители США и всего света кроме СНГ это или иммигранты, дети иммигрантов или потенциальные иммигранты.
Жители России мост велком если они приходят как гости а не как хамло которое гадит на США.
Жители России, гости американского форума, дожны понимать что многие местные завсегдатаи нажрались очень много дерьма от Рф и СССР, и они должны с пониманием относится к критике против РФ и СССР.
А кому это не нравится, есть миллион других форумов.
Akela
11-09-2008, 11:06 AM
Тема закрыта.