View Full Version : Свинг/групавуха/разврат?
Буржуй
11-07-2008, 08:26 AM
Незнаю даже как начать, и заранее извиняюсь за сумбур (больше обычного) но ситуация такова: Я долгое время уговаривал жену на трисом, типа я она и ещё одна дама. На прошлой неделе жена типа согласилась но на такую мульку: я, она, ещё одна дама, и ещё один мужик. Типа нефиг только мне получать удовольствие. Всё бы было хорошо, еслибы это мероприятие не было назначено на сегодня. Мы вечером "избавились" от чада, жена пригласила пару ребят к нам домой (я ребят не видел, супозедли парень учится с ней в град скул, и его жена,) короче будет разврат. У меня колд фит :-( Да стыдно по всей программе, но я никогда не развращался в групах где больше одного мужика (за мужика всегда только любимый я.). Что ожидать? Как себя вести? Он мне нах не нужен, но он там будет. Есть умные советы?:(
Akela
11-07-2008, 08:29 AM
Незнаю даже как начать, и заранее извиняюсь за сумбур (больше обычного) но ситуация такова: ....
У меня колд фит :-( Да стыдно по всей программе, но я никогда не развращался в групах где больше одного мужика (за мужика всегда только любимый я.). Что ожидать? Как себя вести? Он мне нах не нужен, но он там будет. Есть умные советы?:(
Старайся не поворачиваться к нему спиной. ;)
nat123
11-07-2008, 08:32 AM
Ты Жырик расслабся, сядь в кресла, о чем-нить трепись с етой подружкой и наблюдай, как мужик будет занимаццо любовью с твоей женой, за ручки кресла держысь крепка, не мешай им....Той бабёнке тоже будет интересно с тобой погаварить, да и ты отдохнёшь посли работы
Кузька
11-07-2008, 08:35 AM
Я бы на Вашем месте ещё бы одного мужчину впридачу пригласила, чтоб сделать жене ещё приятней.
Буржуй
11-07-2008, 08:35 AM
Старайся не поворачиваться к нему спиной. ;)Зачем ему моя жопа когда есть 2 женские?
Буржуй
11-07-2008, 08:36 AM
Ты Жырик расслабся, сядь в кресла, о чем-нить трепись с етой подружкой и наблюдай, как мужик будет занимаццо любовью с твоей женой, за ручки кресла держысь крепка, не мешай им....Той бабёнке тоже будет интересно с тобой погаварить, да и ты отдохнёшь посли работыНифигаси. Я не сматреть собираюсь, у меня нет проблем с ерекцией. Я серьйезно спрашиваю а ты флудишь :-(
смешно
11-07-2008, 08:48 AM
Жирик, а подруга какая? Сколько ей лет?
Буржуй
11-07-2008, 08:48 AM
Жирик, а подруга какая? Сколько ей лет?Я не видел подруги, жена утверждает что мне понравится. Подруге 28 лет.
Амазонка
11-07-2008, 08:49 AM
Незнаю даже как начать, и заранее извиняюсь за сумбур (больше обычного) но ситуация такова: Я долгое время уговаривал жену на трисом, типа я она и ещё одна дама. На прошлой неделе жена типа согласилась но на такую мульку: я, она, ещё одна дама, и ещё один мужик. Типа нефиг только мне получать удовольствие. Всё бы было хорошо, еслибы это мероприятие не было назначено на сегодня. Мы вечером "избавились" от чада, жена пригласила пару ребят к нам домой (я ребят не видел, супозедли парень учится с ней в град скул, и его жена,) короче будет разврат. У меня колд фит :-( Да стыдно по всей программе, но я никогда не развращался в групах где больше одного мужика (за мужика всегда только любимый я.). Что ожидать? Как себя вести? Он мне нах не нужен, но он там будет. Есть умные советы?:(
Зачем соглашался? :lol:
Умный совет даю.
Боишься? Скажи, что ты выходишь из списка приглашенных, пусть сами разбираются :lol:
Буржуй
11-07-2008, 08:51 AM
Зачем соглашался? :лол:
Умный совет даю.
Боишься? Скажи, что ты выходишь из списка приглашенных, пусть сами разбираются :лол:
Все умные за мой щет. Неужели не у кого такого ооыта нет? Что за банч оф олд пипл. :-(
Дуня Китаева
11-07-2008, 08:52 AM
Жирик, а ты первый раз жену кому-то уступаешь? Ох, и умная она у тебя женщина, что догодалась ещё одного мужчинку пригласить.
Дуня Китаева
11-07-2008, 08:58 AM
Уверен, что закончится тем, что Жирик будет любить свою жену в одной комнате, а "друг" подругу в другой. Вот тебе и свинг!
Ох, не к добру Жирик затеял всё это, не к добру.
Жирик, вот тебе и совет: разбегитесь по разным комнатам каждый со своим самоваром, так спокойнее будет.
Буржуй
11-07-2008, 08:59 AM
Жирик, а ты первый раз жену кому-то уступаешь? Ох, и умная она у тебя женщина, что догодалась ещё одного мужчинку пригласить.
Конечно в первый. Иначе зачем бы я спрашивал?
Дуня Китаева
11-07-2008, 09:03 AM
Конечно в первый. Иначе зачем бы я спрашивал?
Ты намек мой не увидел в этом посте? Подумай хорошенько.
nat123
11-07-2008, 09:03 AM
Ната, йето типа все в баку черножопые. Ладно, серьйезно кончай флудить, сеичас буду жалобы всем модераторам форума писать, с цици бараку хусеиновичу. Если есть что посоветовать - совеТуй. :34:
Мне тебе нужно посоветовать, как трахать чужую жену , на глазах у своей? как обычно! она будет другим мужиком занята
Буржуй
11-07-2008, 09:04 AM
Ты намек мой не увидел в этом посте? Подумай хорошенько.Нет, немeков не видел, переведи по простому.
Амазонка
11-07-2008, 09:05 AM
Тоже кантингент в баню.
а я, между прочим, дельный совет тебе дала! ты сперва отлынишь, а затем тебе станет завидно и ты внезапно нагрянешь, в самом разгаре. заодно устроишь сцену рвности подруге жены, выгонишь из дома ее мужа и останешься с двумя грячими Ж.
а ты меня за это в баню?!
Буржуй
11-07-2008, 09:06 AM
Мне тебе нужно посоветовать, как трахать чужую жену , на глазах у своей? как обычно! она будет другим мужиком занятанет, как трахать трахать чужую жену я сам знаю. Меня интересует ньюанс присуствия другого мужика.
Дуня Китаева
11-07-2008, 09:06 AM
Мне тебе нужно посоветовать, как трахать чужую жену , на глазах у своей? как обычно! она будет другим мужиком занята
Вот и я об том же. Способен ты такой удар вынести? Жене твоей мне кажется это не совсем по душе, вот она тебе это и хочет доказать, когда ты на нее с другим мужиком смотреть будешь.
peterburger
11-07-2008, 09:08 AM
я вижу петьку в списке сочувствующих внизу, сейчас он что-то совершенно генитальное напишет
Бандя! Ты читаешь мои мысли? Зачем же ты так далеко? :))
Жирик - сонце мое, твоя жена договорилась с парой, и они типа знают на что идут? :)
Мой совет - начните просто с совместного секса в одной постели. Каждый со своей.
А обе девочки би?
Буржуй
11-07-2008, 09:10 AM
Бандя! Ты читаешь мои мысли? Зачем же ты так далеко? :))
Жирик - сонце мое, твоя жена договорилась с парой, и они типа знают на что идут? :)
Мой совет - начните просто с совместного секса в одной постели. Каждый со своей.
А обе девочки би?
Они конечно знают на что идут. Жена вроде не бай, но "готова на жертву ради меня" :-) Та вроде бай. Я дефинетли не бай.
Имено он меня и типа "волнует", он мне не нужен. Что делать?
когда придут, насыпь ему пургена в шампанское.
Он учавствовать не сможет, но не отменять же из-за этого праздник !:leader:
nat123
11-07-2008, 09:12 AM
Имено он меня и типа "волнует", он мне не нужен. Что делать?
Делай вид , что игнорируешь ево, не смотри, не сравнивай со своим, ааа типо и нету ево!:leader:
Буржуй
11-07-2008, 09:15 AM
когда придут, насыпь ему пургена в шампанское.
Он учавствовать не сможет, но не отменять же из-за этого праздник !:леадер:
Мне не особо хочется чтоб он мне все туалеты абасрал :-(
Буржуй
11-07-2008, 09:16 AM
Делай вид , что игнорируешь ево, не смотри, не сравнивай со своим, ааа типо и нету ево!:леадер:Типа как страус?
nat123
11-07-2008, 09:17 AM
Типа как страус?
Как лев!!!
peterburger
11-07-2008, 09:29 AM
Они конечно знают на что идут. Жена вроде не бай, но "готова на жертву ради меня" :-) Та вроде бай. Я дефинетли не бай.
Хоть я уверен, шо ты врешь зараза, тем не менее. :)
Не напрягайся - первый раз я очень не советую сразу по полной программе.
Вот тебе варианты по нарастающей. Остановись где вам с женой комфортно. Тут как с анальным сексом.
Поспешишь - "смены не будет!".
1. Пусть девочки побалуются для начала. Мущины с сигарой, наблюдают.
2. Девочки раздевают вас.
3. Оральные ласки между своими.
4. Оральные ласки мущина - женщине - софт кор свинк. фаза 1.
5. Женщины сосут "другим".
6. Секс между своими - девочки мацаюцца.
7. Ты имеешь свою, пока она и подруга сосут Васе.
8. Сейм ту ю.
9. "Смешались в кучу куни, бляди..." :)))
Буржуй
11-07-2008, 09:31 AM
Вот тебе варианты по нарастающей. Остановись где вам с женой комфортно. Тут как с анальным сексом.
8. Сейм ту ю.
Петербургер, групавуха не в первой, не маленьки. Меня всего одон ньюанс волнует: "Смешались в кучу куни, бляди..." Я с ним смешиваться не собираюсь... :34: :nehochu:
peterburger
11-07-2008, 09:43 AM
Петербургер, групавуха не в первой, не маленьки. Меня всего одон ньюанс волнует: "Смешались в кучу куни, бляди..." Я с ним смешиваться не собираюсь... :34: :nehochu:
Ты сам понимаешь, что он тебя скорее всего не будет трогать никак.
Если ты ок с тем, чтобы он твою, а ты его жену того... - то какие проблемы? :) Если не ок - то остановитесь на софт свинк. Тоже без проблем.
А что жена говорит? Еще раз - на первых дейт я не рекоммендую ваще секс. Не спеши. Тут дело тонкое. Побалуйтесь влегкую. Потом обсудишь ощщущения с женой. Если кому-то из вас будет перебор - наживешь проблему.
nat123
11-07-2008, 09:45 AM
8. Сейм ту ю.
Вопрос из зала. Можна? што имеццо ввиду между своими? оральные ласки мужчина-женщина, ето понятно, что "между своими"? имелась ввиду гендерная принадлежнасть? (принадлежнасть, ето ни то, чо ты подумал Жырик)
Буржуй
11-07-2008, 09:46 AM
Ты сам понимаешь, что он тебя скорее всего не будет трогать никак.
Если ты ок с тем, чтобы он твою, а ты его жену того... - то какие проблемы? :) Если не ок - то остановитесь на софт свинк. Тоже без проблем.
А что жена говорит? Еще раз - на первых дейт я не рекоммендую ваще секс. Не спеши. Тут дело тонкое. Побалуйтесь влегкую. Потом обсудишь ощщущения с женой. Если кому-то из вас будет перебор - наживешь проблему.
КАкой нафиг перевбор? Всё начиналось с трисома : я она, и другая баба. Закончилос свингом. Без секса мне ето нафиг не нада.
Что значит: "что он тебя скорее всего не будет трогать?" Тронет в морду дам, етом то и проблемма. Зачем мне надо когото убивать у себя дома:confused:
peterburger
11-07-2008, 09:48 AM
Вопрос из зала. Можна? што имеццо ввиду между своими? оральные ласки мужчина-женщина, ето понятно, что "между своими"? имелась ввиду гендерная принадлежнасть? (принадлежнасть, ето ни то, чо ты подумал Жырик)
Не, пункты где Жирик сикстинайнает Васю - это потом. Пусть начинает с маленького. С клиттора т.е.
nat123
11-07-2008, 09:49 AM
А мне казалось, что мужчины для Пети свои, а бабы дуры
peterburger
11-07-2008, 09:51 AM
А в итоги окажеццо, что подружка заболела. бабы хитрыы ваще
Ту смеесся? Моя так всегда выкручивается из ситуации.
И как она расписание угадывает?
Трисом по русски - "один из нас напился а 3-го мы не нашли" :leader:
Дуня Китаева
11-07-2008, 09:51 AM
КАкой нафиг перевбор? Всё начиналось с трисома : я она, и другая баба. Закончилос свингом. Без секса мне ето нафиг не нада.
Что значит: "что он тебя скорее всего не будет трогать?" Тронет в морду дам, етом то и проблемма. Зачем мне надо когото убивать у себя дома:confused:
Да, но трисом же не обязательно две женщины, один мужчина. Можно и наоборот: ты, тот мужик и твоя жена. И сразу поставь его перед фактом, что ты не по мальчикам, пусть даже не рескует, а всё удовольствие твоей жене.
peterburger
11-07-2008, 09:53 AM
А мне казалось, что мужчины для Пети свои, а бабы дуры
LOL :)) Смотря какие мущины и какие бабы :)))
Кроме того - "женщина с хуем во рту никогда не скажет глупости" (ц) моё.
Буржуй
11-07-2008, 09:53 AM
Да, но трисом же не обязательно две женщины, один мужчина. Можно и наоборот: ты, тот мужик и твоя жена. И сразу поставь его перед фактом, что ты не по мальчикам, пусть даже не рескует, а всё удовольствие твоей жене.
Мне такого удоволствия не надо, Я за себя волнуюсь, неужели непонятно? :-)
На качелях...
11-07-2008, 09:56 AM
с незнакомыми людьми лучши вообще ничего не устраивать
сначала ты должен полюбить его как брата
Дуня Китаева
11-07-2008, 09:57 AM
Мне такого удоволствия не надо, Я за себя волнуюсь, неужели непонятно? :-)
А откуда ты знаешь, что он к тебе полезет. Ты ему прям в лоб скажи, так мол и как, чтоб он знал заранее, что он пострадать может. :)
А может тебе просто жалко женой делиться, так и скажи. ;)
Буржуй
11-07-2008, 09:58 AM
с незнакомыми людьми лучши вообще ничего не устраивать
сначала ты должен полюбить его как братаНАфиг он мне нужен? Я бы от него изначально избавился, но жена настояла, иначе не соглашалась.
peterburger
11-07-2008, 09:59 AM
КАкой нафиг перевбор? Всё начиналось с трисома : я она, и другая баба. Закончилос свингом. Без секса мне ето нафиг не нада.Что значит: "что он тебя скорее всего не будет трогать?" Тронет в морду дам, етом то и проблемма. Зачем мне надо когото убивать у себя дома:confused:
Кто ваще в доме хозяин? Сказал трисом и все! Свинг надо заслужить - так жене и скажи! :)
Буржуй
11-07-2008, 09:59 AM
А откуда ты знаешь, что он к тебе полезет. Ты ему прям в лоб скажи, так мол и как, чтоб он знал заранее, что он пострадать может. :)
А может тебе просто жалко женой делиться, так и скажи. ;)Я не знаю полезет ли он или не полезет. Я имено йето и спрашивал вроде с первого поста. Как себя мне с ним вести, он мне не нужет даже за милион. :34:
Буржуй
11-07-2008, 10:02 AM
Кто ваще в доме хозяин? Сказал трисом и все! Свинг надо заслужить - так жене и скажи! :)
Поздно уже кулаками махать, я согласился на свинг, иначео она ни в какую не соглашалась на трисом, вплоть до развода. :(
peterburger
11-07-2008, 10:02 AM
Я не знаю полезет ли он или не полезет. Я имено йето и спрашивал вроде с первого поста. Как себя мне с ним вести, он мне не нужет даже за милион. :34:
Ты его видел? Может он "симпаааатичный" :))
смешно
11-07-2008, 10:03 AM
НАфиг он мне нужен? Я бы от него изначально избавился, но жена настояла, иначе не соглашалась.
Я думаю у вас ничего не будет, вот увидишь. :34:
Буржуй
11-07-2008, 10:03 AM
Ты его видел? Может он "симпаааатичный" :))
Мне пофиг какой он, я 101% стрейт.
Буржуй
11-07-2008, 10:04 AM
Не каркай, гат.
Кузька
Поздно уже кулаками махать, я согласился на свинг, иначео она ни в какую не соглашалась на трисом, вплоть до развода. :(
Так кончайте паниковать, что будет, то будет. Не конец же света!
Ватрушка
Поздно уже кулаками махать, я согласился на свинг, иначео она ни в какую не соглашалась на трисом, вплоть до развода. :(а мож еще одну девочку позвать??????;)
уйди, завистник
Все у них будет.
Жирик потом фотки покажет :34:
На качелях...
11-07-2008, 10:05 AM
НАфиг он мне нужен? Я бы от него изначально избавился, но жена настояла, иначе не соглашалась.
Хрен тебе, а не две бабы. Тем более, если одна из них жена. Собственница.
Скорее всего что жена захочет тебя вычеркнуть. Даже из кресла с сигарой.
Такшто придется подружиться с партнером. Искренне.
Буржуй
11-07-2008, 10:06 AM
Так кончайте паниковать, что будет, то будет. Не конец же света!
Я не поникую, я волнуюсь и спрашиваю совета. Пока на 1 совет 100 постов флуда.
peterburger
11-07-2008, 10:06 AM
Еще раз. Если ты не врешь - смотри мою инструкцию. Иначе все испортишь.
У меня был случай, когда мужик "уехал в ночь на газонокосилке", потому что приревновал.
Причем не в первый и не во второй раз. (Но естессно - в последний. Псих.)
Буржуй
11-07-2008, 10:08 AM
а мож еще одну девочку позвать??????;)Я за, но йето не изменит моего вопроса.
Ватрушка
11-07-2008, 10:09 AM
Я за, но йето не изменит моего вопроса.некогда тому другому будет, ему не до тебя будет, ну, может не одну, а еще две пригласить :) он тебе даже потом спасибо скажет :)
На качелях...
11-07-2008, 10:11 AM
Жирик, а вот внятно - што именно и конкретно тебя волнует?
peterburger
11-07-2008, 10:11 AM
Мне пофиг какой он, я 101% стрейт.
Если так - то чего бояться? :)
Еинственные вопросы - это ревность и эрекция :))
Свинка-бу
11-07-2008, 10:12 AM
жирик.
отказывайся пока не поздно.
1. по твоим словам, ты был у жены первый и единственный
2. по твоим же опять словам, у тебя маленький член.
3. а вдруг у него больше (что очень даже вероятно)
4. а вдруг ей понравится?
и все.... понеслась пи*да по кочкам.
осторожнее.
лучше отказаться. чем подкладывать жену под другого мужика.
peterburger
Он ИМХО просто выделывается :)
На качелях...
Что ожидать? Как себя вести?
вот я чего нашел из первого поста, но это сильно обще.
На качелях...
11-07-2008, 10:13 AM
Он ИМХО просто выделывается :)
ну пускай сформулирует свои опасения на будущее
peterburger
11-07-2008, 10:14 AM
жирик.
4. а вдруг ей понравится?и все.... понеслась пи*да по кочкам.
осторожнее.
Надо заранее узнать у подруги размер мужика. И выбирать только маленьких. Жена подумает, что других и не бывает. :)
Что значит "вдруг"? Конечно, понравится :)))))
На качелях...
11-07-2008, 10:14 AM
Еинственные вопросы - это ревность и эрекция :))
ревность? полюбит жену еще больше
с эрекцией - да, ему не прикажешь
но виагра поможет отцу русской демократии
Амазонка
11-07-2008, 10:16 AM
Жирик, тебе надо смело и радостно идти. Тогда вероятность, что мужик сам испугается и не придет велика!
peterburger
11-07-2008, 10:18 AM
ревность? полюбит жену еще больше
с эрекцией - да, ему не прикажешь
но виагра поможет отцу русской демократии
Я скорее боялся за пришельцев. Жирик вроде аморально готов.
Буржуй
11-07-2008, 10:19 AM
некогда тому другому будет, ему не до тебя будет, ну, может не одну, а еще две пригласить :) он тебе даже потом спасибо скажет :)
Во первых думаю жена будет против, во вторых я не могу выйти на таимс сквер и найти участницу :-(
Свинка-бу
11-07-2008, 10:20 AM
а я не понимаю. чего у тебя жирик колд фит.
ну подумаешь другой мужик ляжет на твою жену.
зато ты ляжешь на его.
так и лежите. просто рядом.
Буржуй
11-07-2008, 10:20 AM
Внятно: я никогда не занимался сексом в компании с другим мужиком. меня йето волнует, потомучто я совершено не байсекшуал, Я стерейт, поплностью. Я пойетому спрасил как и что умно делать чтобы я с ним не кантактировал, не по моему желанию не по его.
На качелях...
11-07-2008, 10:21 AM
во вторых я не могу выйти на таимс сквер и найти участницу :-(
найми за деньги
но это опять будет жене, скорее всего
На качелях...
11-07-2008, 10:22 AM
Внятно: я никогда не занимался сексом в компании с другим мужиком. меня йето волнует, потомучто я совершено не байсекшуал, Я стерейт, поплностью. Я пойетому спрасил как и что умно делать чтобы я с ним не кантактировал, не по моему желанию не по его.
Тьху. А с какого буя он должен быть байсекшуал?
peterburger
11-07-2008, 10:22 AM
Separate rooms?
( Chicken! :)
Буржуй
11-07-2008, 10:23 AM
жирик.
4. а вдруг ей понравится?
и все.... понеслась пи*да по кочкам.
осторожнее.
Я никогда никог не держал и не держу. Если ей понравится и она пощитает нужным от меня уйти, я держать не собираюсь. Насильно мил не будеш. Хотя мне почемуто слабо верится, что моя жена может найти себе лучшего мужа чем я, хотя я, наверное, не исус христос.
веди себя раскованно, но с достоинством
Поздоровайся, пожми руку ...( руку !)
дальше- как фишка ляжет
Свинка-бу
11-07-2008, 10:25 AM
жирик.
а вдруг он еще больше тебя боится.
не дрейфь.
выпей побольше.
и свет не выключай:!:
Буржуй
11-07-2008, 10:26 AM
а я не понимаю. чего у тебя жирик колд фит.
ну подумаешь другой мужик ляжет на твою жену.
зато ты ляжешь на его.
так и лежите. просто рядом.я не знаю ка обяснить, если ещё не поняли :-(
Кузька
11-07-2008, 10:27 AM
Жирик, может Вам коньячку как следует для храбрости и побольше?
Буржуй
11-07-2008, 10:28 AM
Тьху. А с какого буя он должен быть байсекшуал?Я не говорил что он байсекшуал, я спрашивал совета. Я о нйем ничего не знаю.
Свинка-бу
11-07-2008, 10:28 AM
я не знаю ка обяснить, если ещё не поняли :-(
ну че не понятного.
меняйтесь женщинами. а сами не пересекайтесь.
че тут еще обьяснять.
отымейте их в 2 отверстия каждую.
обниматься при этом не обязательно. целоваться тоже.
зато женщинам приятно.
свершилась фэнтэзи.
Буржуй
11-07-2008, 10:30 AM
Сепарате роомс?
( Чицкен! :)
КАкие сепарет румс? МЕня не интересует факт секса с другой женщиной, меня интересует секс с двумя женщинами. иначе нафиг мне ето надо?
Буржуй
11-07-2008, 10:32 AM
Жирик, может Вам коньячку как следует для храбрости и побольше?
жирик.
а вдруг он еще больше тебя боится.
не дрейфь.
выпей побольше.
и свет не выключай:!:Ты хочеш чтоб у меня ерекции небыло или чтобы я не кончил?
Свинка-бу
11-07-2008, 10:33 AM
Ты хочеш чтоб у меня ерекции небыло или чтобы я не кончил?
чтоп тебя не колбасило.
На качелях...
11-07-2008, 10:34 AM
Я не говорил что он байсекшуал, я спрашивал совета. Я о нйем ничего не знаю.
Тогда быстро-быстро выпиваете по два шата текилы
и все лезете в джакузи без штанов
там и знакомитесь
peterburger
11-07-2008, 10:35 AM
КАкие сепарет румс? МЕня не интересует факт секса с другой женщиной, меня интересует секс с двумя женщинами. иначе нафиг мне ето надо?
Тогда не придумывай. :)
Хотя я тебе скажу сразу - трисом с двумя любимыми девочками это совсем не то, что свинг вчетвером. Даже если какое-то время ты с двумя дамами.
Жена должа быть бай для полного щасьтя.
Свинка-бу
11-07-2008, 10:38 AM
зачем тебе секс с двумя женщинами? У тебя што, два хуя?
утомительно это и малопродуктивно.
некоторым женщинам приятнее видеть еще одну женщину.
и мужчинам тоже.
они не видят конкурента.
хотя другая женщина таки конкурент. но они непонимают этого.
На качелях...
11-07-2008, 10:41 AM
некоторым женщинам приятнее видеть еще одну женщину.
и мужчинам тоже.
они не видят конкурента.
если они друг за друга возьмутся
хотя бы на десять процентов серьезно
мужик им сразу начнет сильна мешать
peterburger
11-07-2008, 10:51 AM
некоторым женщинам приятнее видеть еще одну женщину. и мужчинам тоже. они не видят конкурента.
Глупые не понимают. А умные понимают.
На качелях...
11-07-2008, 10:56 AM
Сообщение от peterburgerГлупые не понимают. А умные понимают.
ага, обычно это последствия промывания моска, "никто не сравниццо с матильдой моёй"
мужики виноватые в женской глупости
Петербургер, мне кажется, имел в виду
што другая женщина в трисоме
есть конкурент для мужика
и практически всегда конкурент побеждающий.
untamed
11-07-2008, 10:59 AM
Умный совет?
Одна пара решила сделать такой threesome. Жена пригласила другую женщину, которую они хорошо знали. Вечер, музыка, детей дома нет, шампанское. Начали с танцев. Мужчина чувствует себя несколько скованно...Женщины стали танцевать. Возник поцелуй...В танце стали раздеваться, целуя и лаская друг друга...Вскоре они совсем забыли про существование мужа. Он попытался встрять между ними, но они продолжаои ласкать друг друга...Женщины получили массу удовольствия. Муж остался в стороне...
Жена сказала мужу после этого эксперимента: "Какой ты молодец, что ты меня на это уговорил", и стала приглашать подругу довольно часто...
Вскоре она ему заявила: "Я подала на развод... Мы с ней любим друг друга."
Муж остался ни с чем. На суде (разводе) он выглядел, как дурак. Он был признан виновным в распаде семьи. Жене остался дом, alimony, child support...Жена с подругой сейчас живут в его доме, а муж, искавший приключений, живет в апартментах.
Мораль?
Be careful what you wish for!
peterburger
11-07-2008, 11:07 AM
Петербургер, мне кажется, имел в виду
што другая женщина в трисоме
есть конкурент для мужика и практически всегда конкурент побеждающий.
Exactly. :) If you can't win - join them :))
Fursetka
11-07-2008, 11:31 AM
а тот другой мужик будет тваю жену ипать, извините за выражение?
Baghera
11-07-2008, 11:54 AM
Перестаньте флудить
Флуд убрала
Желающие продолжать флудить пойдут мытьса.
Fursetka
11-07-2008, 11:58 AM
я без флуда, советую Жирику этим не заниматься.
груповуха на Шаббат-это большой грех.
nat123
11-07-2008, 11:59 AM
Тогда быстро-быстро выпиваете по два шата текилы
и все лезете в джакузи без штанов
там и знакомитесь
А как жы моё предложение о картошке с мясом? все жы после работы, голодныы
Умница
11-07-2008, 01:29 PM
Жирик, при всей любви к тебе скажу злую правду, если твоя жена в град скул и обшаеца с малчиком и еще хочет с ним иметь секс, то готовся к разводу :leader:
Буржуй
11-07-2008, 01:30 PM
а тот другой мужик будет тваю жену ипать, извините за выражение?
Да, а что? Таковы были её условия. Иначе она не соглашалась на другую женщину.
Cherry29
ПральнА она все делает..
Раз уж ты с кем-то,
то и она должна бЫть с кем-то..
МолодеЦ женА!:D
Fursetka
Да, а что? Таковы были её условия. Иначе она не соглашалась на другую женщину.
не, ничего
если тебя это устраивает, то вперед
Буржуй
11-07-2008, 01:31 PM
Жирик, при всей любви к тебе скажу злую правду, если твоя жена в град скул и обшаеца с малчиком и еще хочет с ним иметь секс, то готовся к разводу :леадер:
Насильно мил не будеш, я не волнуюсь.
Буржуй
11-07-2008, 01:38 PM
не, ничего
если тебя это устраивает, то впередЯ не могу сказать что я особено доволен такому повороту судьбы, но жену тоже можно понять. Её логика: если ему можно, то почему бы мне тоже не попробовать.
Fursetka
11-07-2008, 01:39 PM
Я не могу сказать что я особено доволен такому повороту судьбы, но жену тоже можно понять. Её логика: если ему можно, то почему бы мне тоже не попробовать.
а тебе так это надо, что ты готов и на такое??
Буржуй
11-07-2008, 01:40 PM
а тебе так это надо, что ты готов и на такое??
Да. :(
Дуня Китаева
11-07-2008, 01:42 PM
Да. :(
А почему именно с женой, почему не с какими-нибудь другими девицами?
Буржуй
11-07-2008, 01:44 PM
А почему именно с женой, почему не с какими-нибудь другими девицами?
Я же писал, я имел немало трисомов, но никогда не с женой. Я люблю жену и хачу что бы она тоже поучаствовала. Может ето называется фетиш, я не знаю.
Fursetka
11-07-2008, 01:46 PM
Во первых я не под кого никого не стелю, во вторых как я понимаю я муж очень хороший (глажу себя по лысине).
сматри Жирик. понравится ей... расвратишь на свою голову.
Буржуй
11-07-2008, 01:49 PM
сматри Жирик. понравится ей... расвратишь на свою голову.
Тема не о моей жене. Тема обо мне, и о совете:-( Если ей понравится и она захочет меня "поменятьь я буду продожать жизнь по принцыпу: насильно мил не будеш, Я никогда никого не держал и держат не буду.
Alex5448
11-07-2008, 01:50 PM
Во первых я не под кого никого не стелю, во вторых как я понимаю я муж очень хороший (глажу себя по лысине).
Мне просто не укладывается в голову как мужина может спокойно смотреть как чужой мужик имеет во все отверстия свою жену, мать своих детей. Все, закидывайте помидорами.
peterburger
11-07-2008, 01:50 PM
ПральнА она все делает..
Раз уж ты с кем-то,
то и она должна бЫть с кем-то..
МолодеЦ женА!:D
Да не молодец, а или вправду стрейт или делается на легких понтах. :)
Fursetka
11-07-2008, 01:51 PM
Моя жена ничего общего с етой темой не имеет. Я спрашивал совершено конкретрный совет.
а какой совет ты хотел, я не поняла?
прими ваягру, выпей 200 грамм и вперёд. главно мужику тому морду не набей.
Рыпка
11-07-2008, 01:51 PM
Тема не о моей жене. Тема обо мне, и о совете:-( Если ей понравится и она захочет меня "поменятьь я буду продожать жизнь по принцыпу: насильно мил не будеш, Я никогда никого не держал и держат не буду.
Ну.. Так в чем твоя проблема? чего ты боишься конкретно
Cherry29
11-07-2008, 02:01 PM
Да не молодец, а или вправду стрейт или делается на легких понтах. :)
Если он её угАваривает,значит ей это совсем не хочеЦа делать..
и раз она всё-таки на это согласилась,
то её право отдать себя другому мужчине
Жирик должен прЫгать до потолка,
он не смотря нИ нА что,всё-таки получит то, что он хочет..
Не пойму пАчему он пригАрюнелсИ;)
Bandi
11-07-2008, 02:06 PM
нафиг тому мужику Жирик, если он буидет иметь Жирикову жену?
а вдруг Жирик - и есть его /мужиковая/ заветная цель?
/(надеюсь, я устава не нарушила - всё ж пост про Жирикусечку)
peterburger
11-07-2008, 02:07 PM
Если он её угАваривает,значит ей это совсем не хочеЦа делать.. и раз она всё-таки на это согласилась,
то её право отдать себя другому мужчине Жирик должен прЫгать до потолка, он не смотря нИ нА что,всё-таки получит то, что он хочет..
Не пойму пАчему он пригАрюнелсИ;)
Жирик просто играется. А насчет "уговаривает" - если мущина ей нравится то на самом деле уговорила она его.
И так чтобы он думал что он ее. Женщина никогда - НИКОГДА не согласится на то, чего она не хотела с самого начала. :bis:
Буржуй
11-07-2008, 02:08 PM
а вдруг Жирик - и есть его /мужиковая/ заветная цель?
/(надеюсь, я устава не нарушила - всё ж пост про Жирикусечку)
О, ето ближе к теме.
Буржуй
11-07-2008, 02:09 PM
и ему понравицца
боицца,что его отымеет тот мужик
и ему понравицца :1:Я не боюсь что мне что то понравица, я не хачу мужика во время груповухи убить если он меня не там тронет.
peterburger
11-07-2008, 02:09 PM
инициатива происходила от мужа
жена пошла у него на поваду нах*й такого мужа я кончила.
Ты не права по фактам. Жирик хотел трисом - реально. А жена его хотела трахнуть коворкера. Недолго думая - это стало условием трисома, к которому она, скорее всего, кроме "жабы" ничего против и не имела.
Женская психология 101.
Буржуй
11-07-2008, 02:10 PM
Жирик просто играется. А насчет "уговаривает" - если мущина ей нравится то на самом деле уговорила она его.
И так чтобы он думал что он ее. Женщина никогда - НИКОГДА не согласится на то, чего она не хотела с самого начала. :бис:Логично.
peterburger
11-07-2008, 02:11 PM
Я не боюсь что мне что то понравица, я не хачу мужика во время груповухи убить если он меня не там тронет.
Сонце не ты ли проповедовал что не важно М или Ж сосет, важно чтобы качественно и тебе? :)):angel:
Bandi
11-07-2008, 02:11 PM
Я не боюсь что мне что то понравица, я не хачу мужика во время груповухи убить если он меня не там тронет.
паканкретнее, где он тебя не должен трогать? За эрогенные зоны? Тогда перечисли их в контракте. Если ты к тому же не хочешь чтобы он об тебя член вытирал, думаю это можно будет тоже включить.
Рыпка
11-07-2008, 02:15 PM
Но вообще ясно что Жирик к "высоким отношениям" не готов. Лучше отменить все пока не поздно)))
Дженни
11-07-2008, 02:15 PM
Жирик - это не флуд.
Но вот если чесТно - НАФИГА ТЕБЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО НАДО?
Cherry29
11-07-2008, 02:20 PM
Сонце не ты ли проповедовал что не важно М или Ж сосет, важно чтобы качественно и тебе? :)):ангел:
Одно дело проповедовать,
другое дело на себе пробовАть:shura:
Жирик вдруг испугался полyчить
несоФместимое с жизнью удовольствие:nail:
Буржуй
11-07-2008, 02:23 PM
Сонце не ты ли проповедовал что не важно М или Ж сосет, важно чтобы качественно и тебе? :)):ангел:Да, я но ето не значит что я хочу дать в рот другому мужику. НЕт, увольте :nehochu: .
Дженни
11-07-2008, 02:24 PM
Да, я но ето не значит что я хочу дать в рот другому мужику. НЕт, увольте :nehochu: .
ОТКАЗЫВАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПОСЛУШАТЬ ХОТЬ РАЗ УМНЫЙ СОВЕТ, РАЗВРАТНИК ТЫ НАШ НАЧИНАЮЩИЙ...
Bandi
11-07-2008, 02:34 PM
я подумала (я сегодня что-то много думаю, тема Жирика стимулирует) вот подумала я, а вдруг этот мужик которого Жирик так боится, ну муж другой участницы разврата, вот что если он милый симпатичный приятный молодой человек. Вдруг он безумно понравится нашему Жирику и Жирику самому захочется сделать для него что-нибудь приятное? Я имею в виду угостить его коньяком с шоколадкой а не то что ваше извращенческое воображение вам рисует:)
Wouldn't that be totally sweet? :leader: :leader:
Дженни
11-07-2008, 02:37 PM
я подумала (я сегодня что-то много думаю, тема Жирика стимулирует) вот подумала я, а вдруг этот мужик которого Жирик так боится, ну муж другой участницы разврата, вот что если он милый симпатичный приятный молодой человек. Вдруг он безумно понравится нашему Жирику и Жирику самому захочется сделать для него что-нибудь приятное? Я имею в виду угостить его коньяком с шоколадкой а не то что ваше извращенческое воображение вам рисует:)
Wouldn't that be totally sweet? :leader: :leader:
А это уже в тему про однополые браки. Я как раз там привожу примеры, что геем человека можно сделать, для этого не обязательно быть им с рождения...
peterburger
11-07-2008, 02:37 PM
Да, я но ето не значит что я хочу дать в рот другому мужику. НЕт, увольте :nehochu: .
Ты так говоришь, как будто у тебя собралась толпа каксакеров у дома скандирующих "Хотим познать Жирика и гостей его!". Тебе жена сказала что он бай? Если нет - не волнуйся. Бай-не-бай я уверен, он выберет твою жену, а не тебя :)
Буржуй
11-07-2008, 02:41 PM
Ты так говоришь, как будто у тебя собралась толпа каксакеров у дома скандирующих "Хотим познать Жирика и гостей его!". Тебе жена сказала что он бай? Если нет - не волнуйся. Бай-не-бай я уверен, он выберет твою жену, а не тебя :)Блин, тоже логично :-)
Ватрушка
11-07-2008, 03:19 PM
Жирик, не соглашайся, в четвером это совсем не так как втроем....
Буржуй
11-07-2008, 03:26 PM
Жирик, не соглашайся, в четвером это совсем не так как втроем....
Поздно, скоро домой.
Ватрушка
11-07-2008, 03:30 PM
Поздно, скоро домой.я просто сидел и думал, вот две девушки и мужщина, его заводит когда они ласкают друг друга или когда они твроем друг друга ласкают, а вот представила рядом еще одного мужика... сидят два голых мужика и смотрят тип заводятся возбуждаются... беее... Жирик, не ходи домой.
Baghera
11-07-2008, 03:38 PM
прости меня, жирик, но ты виртуально заебал. Великий мля страдалец.
По меньшей мере это несерьёзно - взывать к порядку в конкретно этой животрепещущей теме. Я вообще поражаюсь почему модер идет у тебя на поводу, я на месте Багиры тебя нежно бы придушила.
Тебе не нравится то что тебе здесь говорят? Сорри, но ты далеко не маленький мальчик чтобы понимать что такую тему всерьёз не принимают.
С другой стороны, от тебя флуда больше чем от всего остального форума вместевзятого. Кое в каких канкретна нешуточных темах тебя слишком много относительно приносимой пользы.
Сорри, но мне твоя тема кажется во первых придуманной, во-вторых несерьёзной, в-третьих (авансом) сам дурак.
(вздох) Никого придушить не могу. Ну не высокая/сильная я - при росте 1.63м не разбежишься. Могу только отправить мытьса или в забытьё.
Каждый, кто поставил на своей теме треугольник имеет право на отсутсвие флуда в своей теме.
Перестаньте обзыватьса, даже авансом.
Bandi
11-07-2008, 08:51 PM
Не парвут, он очень крепкий парень. Я за него всей душой.
Инквизитор
11-07-2008, 10:03 PM
Жирик, а как же: "Если жена с другим мужчиной - она умрёт!" :confused: :28:
П.С.: Врёшь красиво и без флуда...но все равно врёшь.:evillaugh
П.П.С.: А у тебя в пренапе трисом или свинг был оговорен?:evillaugh ;)
смешно
11-07-2008, 10:07 PM
ну чего там? какие новости?
Дуня Китаева
11-08-2008, 07:29 AM
Ну как там всё прошло? Жирик, ты живой?
nat123
11-08-2008, 07:58 AM
Как там наш Жирик, вдруг небось он уш и не мальчик теперь
Different
11-08-2008, 08:33 AM
это ж до какой степени надо разлюбить свою жену, чтобы смотреть и наслаждаться как ее другой чеканит.
peterburger
11-09-2008, 08:35 AM
Жирик, как прошла дефлорация? :) а то давайте приежжайте. Обещаю - я тебя не трону :)
Буржуй
11-10-2008, 05:13 AM
Жирик, как прошла дефлорация? :) а то давайте приежжайте. Обещаю - я тебя не трону :) Всем всё понравилось, спасибо за заботу :34:
Карина
11-10-2008, 06:28 AM
жырик,так о тебя того,да?
я волнуюсь
Буржуй
11-10-2008, 09:01 AM
жырик,так о тебя того,да?
я волнуюсь
Спакуха, все довольны. :34: Я, как не странно, его интересовал ровно столькоже сколько он меня. :)
Akela
11-10-2008, 09:34 AM
Спакуха, все довольны. :34: Я, как не странно, его интересовал ровно столькоже сколько он меня. :)
Только целовались?
Буржуй
11-10-2008, 09:39 AM
Только целовались?
нет
Fursetka
11-10-2008, 09:40 AM
нет
а что делали?
seaman
11-10-2008, 09:40 AM
нет
Ми?
viktorsabade
11-10-2008, 09:43 AM
нет
а ты застенчивый однако:D
valevsska
11-10-2008, 09:43 AM
Жирик засмущался :evillaugh
Буржуй
11-10-2008, 09:45 AM
а что делали?
я с ним ничего, с дефачками всё что можно представить:34:
очень подозрительно, очень
Akela
11-10-2008, 09:46 AM
я с ним ничего, с дефачками всё что можно представить:34:
Просто трахнули?
Буржуй
а ты застенчивый однако:Д
Может вам фото дать? Фиг вам. :34:
Буржуй
Просто трахнули?Нет, не просто, с извращениями.
словами опиши
Сейчас Питер придет, расскажет, где ты был не прав ...то-се
мы посочувствуем ...
viktorsabade
11-10-2008, 09:48 AM
из нета?
seaman
11-10-2008, 09:51 AM
Ты опять про мужиков?:rolleyes:
http://www.videomax.ru/forum/uploads/20070505_021342_%D4%E8%E3_%E2%E0%EC.jpg
Лучше девочек покаж:34:
Буржуй
11-10-2008, 09:55 AM
Ты опять про мужиков?:rolleyes:
Лучше девочек покаж:34::nehochu:
Буржуй
11-10-2008, 09:56 AM
словами опиши
Сейчас Питер придет, расскажет, где ты был не прав ...то-се
мы посочувствуем ...
НЕ итс ок, я лучше помолчу.
Marconi
11-10-2008, 09:57 AM
НЕ итс ок, я лучше помолчу.
All this story just another :bs:
Буржуй
11-10-2008, 09:59 AM
All this story just another :bs:
Может стоит подучить англицкий ? :)
Marconi
11-10-2008, 10:11 AM
Может стоит подучить англицкий ? :)
You making this up. I give 100 to 1 that you just read this story on internet. That's why today you have nothing to say.
untamed
11-10-2008, 10:15 AM
Да, вся эта история очень ... маловероятна. Фантазии Веснухина. :leader:
viktorsabade
11-10-2008, 10:16 AM
одно не пойму зачем такие понты колотить?
Дуня Китаева
11-10-2008, 10:20 AM
одно не пойму зачем такие понты колотить?
Почему понты. Откуда Вы знаете было там что или нет. Уж не считаете ли Вы, что Жирик обязан тут нам всё в подробностях да с фотками описать? С какой стати? Поверьте ему просто на слово: раз он говорит, что было, значит было. И не надо его тут разводить. ;)
Буржуй
Ёу макинг тхис уп. И гиве 100 то 1 тхат ёу юст реад тхис сторы он интернет. Тхатьс щхы тодаы ёу хаве нотхинг то саы.
1) Зачем писать по англицки на руском форуме с ашибками?
2) Думай как хочеш и перестань завидовать.
:)
смешно
Если Жирику нечего рассказать, может кто-нибудь другой посмелее?
Буржуй
11-10-2008, 10:21 AM
Уж не считаете ли Вы, что Жирик обязан тут нам всё в подробностях да с фотками описать? Думаю считают.
viktorsabade
11-10-2008, 10:21 AM
Почему понты. Откуда Вы знаете было там что или нет. Уж не считаете ли Вы, что Жирик обязан тут нам всё в подробностях да с фотками описать? С какой стати? Поверьте ему просто на слово: раз он говорил, что было, значит было. И не надо его тут разводить. ;)
поверю Жирику на слово. он человек слова.
Fursetka
11-10-2008, 10:22 AM
Почему понты. Откуда Вы знаете было там что или нет. Уж не считаете ли Вы, что Жирик обязан тут нам всё в подробностях да с фотками описать? С какой стати? Поверьте ему просто на слово: раз он говорит, что было, значит было. И не надо его тут разводить. ;)
если бы он был хорошим форумчанином , то обязательно бы все в подробностях описал. нам же скучно, мог бы войти в положение.
Дуня Китаева
11-10-2008, 10:22 AM
Думаю считают.
Ну, это уж их дело, а ты на развод не поддавайся. ;)
смешно
11-10-2008, 10:23 AM
Я тоже верю, у них в Бруклине большинство извращенцы. :)
Буржуй
если бы он был хорошим форумчанином , то обязательно бы все в подробностях описал. нам же скучно, мог бы войти в положение.:nehochu: :) :34:
Буржуй
Ну, это уж их дело, а ты на развод не поддавайся. ;)Меня очень сложно заставить сделать то чего я не хочу :-)
смешно
если бы он был хорошим форумчанином , то обязательно бы все в подробностях описал. нам же скучно, мог бы войти в положение.
Мог бы и книгу написать, народ бы читал взахлёб, особенно провинциальный.
viktorsabade
11-10-2008, 10:24 AM
:nehochu: :) :34:
ещё и ломается как ...
Буржуй
Я тоже верю, у них в Бруклине большинство извращенцы. :)
Завидуеш?
Fursetka
не надо книгу . кратенько страничке 2-3.
viktorsabade
11-10-2008, 10:25 AM
" Бруклинские оргии"
Дуня Китаева
11-10-2008, 10:26 AM
Наверное мог бы, но мне кажется он не хочет. ;) Это его право. :)
" Бруклинские оргии"
:grum:
Fursetka
11-10-2008, 10:27 AM
не хочет он. есть такое склово НАДО.
Akela
11-10-2008, 10:27 AM
" Бруклинские оргии"
:ladush:
viktorsabade
11-10-2008, 10:28 AM
наверно русский уже забыл а английский ещё не выучил. а вы поклонница его творчества?
Дуня Китаева
11-10-2008, 10:28 AM
поверю Жирику на слово. он человек слова.
Я понимаю, всем хочется хлеба и зрелищ, но Жирик нам их не даст. :cool:
Буржуй
11-10-2008, 10:29 AM
не хочет он. есть такое склово НАДО. http://toogeza.com/wp-content/uploads/2007/07/sobes.jpg
Marconi
1) Зачем писать по англицки на руском форуме с ашибками?
2) Думай как хочеш и перестань завидовать.
:)
1) Ты тоже пишешь с ошибками. Я же не критикую.
2) Чему завидовать? Твоему больному воображению?
3) Тебя жена бросит, и правильно сделает. А пока завидуешь ты, приятель. Слюной истекаешь, глазея на красивых девочек на интернете.
Тебе можно только посочувствовать.
viktorsabade
Я понимаю, всем хочется хлеба и зрелищ, но Жирик нам их не даст. :cool:
ну что вы право слово. он ещё не так стар как вам кажется. у него большое будущее
Fursetka
хттп://тоогеза.цом/щп-цонтент/уплоадс/2007/07/собес.йпг
нЭ понял?
Дуня Китаева
11-10-2008, 10:30 AM
не хочет он. есть такое склово НАДО.
- Шурик, а может не надо.
- Надо Федя, надо. (с) :evillaugh
valevsska
11-10-2008, 10:30 AM
все как раз таки наоборот :shura:
Я понимаю, всем хочется хлеба и зрелищ, но Жирик нам их не даст. :цоол:
даст :34:
но не сегодня
Дуня Китаева
11-10-2008, 10:31 AM
наверно русский уже забыл а английский ещё не выучил. а вы поклонница его творчества?
А что он натворил? :)
Буржуй
11-10-2008, 10:32 AM
Я понимаю, всем хочется хлеба и зрелищ, но Жирик нам их не даст. :cool:http://www.nope.org/images/nope_logo2.gif
viktorsabade
11-10-2008, 10:33 AM
А что он натворил? :)
думаю ещё натворит
Буржуй
11-10-2008, 10:33 AM
1) Ты тоже пишешь с ошибками. Я же не критикую.
2) Чему завидовать? Твоему больному воображению?
3) Тебя жена бросит, и правильно сделает. А пока завидуешь ты, приятель. Слюной истекаешь, глазея на красивых девочек на интернете.
Тебе можно только посочувствовать.
Еслиб я бы смотрел на некрасивых, тогда можно Cочуствовать :-)
Буржуй
11-10-2008, 10:34 AM
нЭ понял?НЕ падстрикай :-)
untamed
11-10-2008, 10:35 AM
http://www.nope.org/images/nope_logo2.gif
Потому что рассказывать нечего, Врунгель.:evillaugh
Выставил себя на посмешище.
Fursetka
11-10-2008, 10:36 AM
НЕ падстрикай :-)
кто подстрекает то?
придумал бы что нибудь инетерсное, что тебе стоит?
Буржуй
11-10-2008, 10:36 AM
Потому что рассказывать нечего, Врунгель.:евиллаугх
Выставил себя на посмешище.Ок, пусть будет так. :)
Порyчик
11-10-2008, 10:46 AM
Жирик, тебя совесть мучает?
Буржуй
11-10-2008, 11:03 AM
Жирик, тебя совесть мучает?Совесть? Нет, конечно.
Cherry29
11-10-2008, 01:36 PM
Совесть? Нет, конечно.
Жирик, ну что жена то говорит?
Понравилось ей?
Не говорит,мол,давайте теперь каждЫе вЫходные собирацО:D
Буржуй
11-10-2008, 01:37 PM
Жирик, ну что жена то говорит?
Понравилось ей?
Не говорит,мол,давайте теперь каждЫе вЫходные собирацО:Д
Всем всё понравилось.:34:
Если Жирику нечего рассказать, может кто-нибудь другой посмелее?
Конечно. Рассказываю.
В конце прошлой неделе разговорился в баре с двумя девушками. Беседовали, смеялись, пили пиво, потом еще пили пиво, смеялись снова. Через некоторое время одна из них ввернула английское слово "трисам", поглядывая при этом, как я на него среагирую - а еще через какое-то время так случилось, что они вдвоем попросились посмотреть, где я живу. Когда мы пришли в мою студио(ю), они, даже толком не уделив внимания ни обстановке, ни виду на океан, стали танцевать под музыку из телевизора, целоваться друг с другом и пр. - явно приглашая меня к ним присоединиться. Но, так как по природе я человек весьма стеснительный, сделать это так и не решился - поэтому они, не дождавшись, выпили еще немного пива (у меня дома было свое, в холодильнике), и ушли.
Вот такая история.
Свинка-бу
07-15-2009, 09:58 PM
злой злой всад.
Rodent
07-15-2009, 10:01 PM
злой злой всад.
VSadist
ЛасковыйБык
07-15-2009, 10:23 PM
Лохонулся Ты. Бык бы никогда так не поступил.
Лохонулся Ты. Бык бы никогда так не поступил.
Да я тоже так сразу подумал - мол, вот Бык-то так никогда бы... Но что ж поделать. Нерешительность.
ЛасковыйБык
07-15-2009, 11:02 PM
Да я тоже так сразу подумал - мол, вот Бык-то так никогда бы... Но что ж поделать. Нерешительность.
Будь Быком
Конечно. Рассказываю.
В конце прошлой неделе разговорился в баре с двумя девушками. Беседовали, смеялись, пили пиво, потом еще пили пиво, смеялись снова. Через некоторое время одна из них ввернула английское слово "трисам", поглядывая при этом, как я на него среагирую - а еще через какое-то время так случилось, что они вдвоем попросились посмотреть, где я живу. Когда мы пришли в мою студио(ю), они, даже толком не уделив внимания ни обстановке, ни виду на океан, стали танцевать под музыку из телевизора, целоваться друг с другом и пр. - явно приглашая меня к ним присоединиться. Но, так как по природе я человек весьма стеснительный, сделать это так и не решился - поэтому они, не дождавшись, выпили еще немного пива (у меня дома было свое, в холодильнике), и ушли.
Вот такая история.
НЕВЕРЮ...
berkut76
07-16-2009, 12:01 AM
НЕВЕРЮ...
Ну почему не верите, может человек не считает секс командым видом спорта. Хотя так NSA на халяву редко выпадает.
Конечно. Рассказываю.
Вот такая история.
может им просто пива хотелось попить нахаляву, а ты уж подумал непонятно чего:grum:
Astrix
07-16-2009, 12:43 AM
Всем всё понравилось.:34:
кто первый "кончил" :siski1:
Malishka
07-16-2009, 10:12 AM
[VSad], Ласковый Бык, и Жирик это всё одно и тоже??? Тоесть все клоны Инка? :confused:
peterburger
07-16-2009, 10:14 AM
Хотя так NSA на халяву редко выпадает.
Если сознательно искать - не так и редко. :)
Буржуй
07-16-2009, 10:16 AM
[VSad], Ласковый Бык, и Жирик это всё одно и тоже??? Тоесть все клоны Инка? :confused::oo:
смешно
07-16-2009, 11:36 AM
Мнда..хорошо, что девушки порядочные попались, а ведь могли чего-нибудь подсыпать, изнасиловать, обократь... и почку (или ещё какой орган) вырезать...
ЛасковыйБык
07-16-2009, 11:42 AM
Какой ешё Жирик?????
Буржуй
07-16-2009, 11:45 AM
Какой ешё Жирик?????
уйди клон
Malishka
07-16-2009, 11:50 AM
[:oo:]
Ну что ты удивляешся???
Бык и ВСад это явно чьи то клоны
Мне показалось что твои
Извини, если обидела /поцеловала в лысую макушку/
ЛасковыйБык
07-16-2009, 11:53 AM
уйди клон
Какой Клон? Очём Ты?
KotyaRA
07-16-2009, 01:14 PM
Конечно. Рассказываю.
Вот такая история.
мдааа.... клинический случай
Inna77
07-16-2009, 05:54 PM
Жирик, я вообще такого от тебя не ожидала, думала ты приличный еврейский мальчик. Кстати подробности гупповухи - в студию!
nat123
07-16-2009, 05:59 PM
Неа...он буйный, настоящий Беня Крик етова форума. И это хорошо, знаите на скрипачки спиликать каждый может
Inna77
07-16-2009, 06:01 PM
Неа...он буйный, настоящий Беня Крик етова форума. И это хорошо, знаите на скрипачки спиликать каждый может
А кто такой етот Беня? :rolleyes:
На качелях...
07-16-2009, 09:28 PM
Беня говорил мало, но Беня говорил смачно
Беня говорил мало, но хотелось, чтоп он сказал что-нибудь еще... (ц)
так каким боком тут Жирик?
Astrix
07-20-2009, 12:56 AM
Писали в газетах, женщина лет 28 с 4этажа голая выпрыгнула.
Занимались любовью втроем, муж+жена+ девушка. Когда муж пристроился к девушка, жена вскочила с кровати с криком “банзай» выбросилась. Будь осторожен.:roll:
-Helena-
07-25-2009, 02:58 AM
Мнда..хорошо, что девушки порядочные попались, а ведь могли чего-нибудь подсыпать, изнасиловать, обократь... и почку (или ещё какой орган) вырезать...
мусчины!
Берегите почки!!!! :oo:
viktorsabade
07-25-2009, 05:15 AM
Занимались любовью втроем, муж+жена+ девушка. Когда муж пристроился к девушка, жена вскочила с кровати с криком “банзай» выбросилась. Будь осторожен.:roll:
летящая голая женщина ...с криком банзай ... это по круче Перла Харбора будет:vacation:
peterburger
07-25-2009, 12:39 PM
блин... где ж такие жены берутся... :respect:
Temp Dugan
07-25-2009, 01:28 PM
блин... где ж такие жены берутся... :respect:типа куда деваются - это уже понятно