PDA

View Full Version : Брайтон должен оценить...

Different
11-06-2008, 11:28 PM
02 ноября 2008. По сообщению Associated Press, в случае победы на выборах в США Барака Обамы администрацию Белого дома может возглавить конгрессмен-демократ Ран Эмануэль — сын выходцев из Израиля Биньямина Эмануэля и Марты Шмулевич.

Источником информации является предвыборный штаб Обамы. Официальное предложение Эмануэлю еще не сделано, поэтому источник говорил на условиях анонимности.

49-летний Рам Эмануэль говорит на иврите, соблюдает кашрут, а в 1991 году, во время войны в Заливе, приезжал в Израиль и служил добровольцем в ЦАХАЛе, сообщает Haaretz. Его отец, Биньямин Эмануэль, был одним из деятелей сионистского подполья в Палестине и бойцом «Иргун».

Рам Эмануэль начал политическую карьеру в США как сторонник Билла Клинтона — он занимал должность финансового директора в предвыборном штабе Клинтона, затем стал доверенным советником в его администрации, а в 2002 году был избран в Палату представителей Конгресса и дважды переизбирался.

Представитель республиканской партии Алекс Конант заявил, что «Эмануэль входит в число наиболее злобных и тенденциозных людей в американской политике», и выбор такой кандидатуры заставляет усомниться в искренности заявлений Обамы о единстве и межпартийном сотрудничестве.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

вот те, бабушка, и Юрьев день.....:(

ATILLA
11-06-2008, 11:30 PM
Мило, евреи молодцы. Марину Кац бы еще протащить...

Different
11-07-2008, 12:37 AM
если еще вспомнить, что 3 из последних 4 глав FedReserve были евреи, то становится жутко....

talking about equal rights and diversity.......

На качелях...
11-07-2008, 12:42 AM
если еще вспомнить, что 3 из последних 4 глав ФедРесерве были евреи, то становится жутко....

ты только не обосрись с перепугу ))

Aurbo
11-07-2008, 12:46 AM
А чё такое? У человека взгляды..[white power], понимаете ли...

На качелях...
11-07-2008, 12:48 AM
да, он - не Байрон, он другой (ц)

Aurbo
11-07-2008, 12:50 AM
да, он - не Байрон, он другой (ц)
Ваапще я всем расистам,кто против Хуссейновича, говорю - А президент может быть такого цвет, какого он хоххет. Он - Президент. В его звании онможет быть и зелйиненьким в крапинку.Главное - какую он будет плитику проводить,Вот.

Different
11-07-2008, 12:51 AM
ты только не обосрись с перепугу ))

да не, со стулом все в порядке :rolleyes:
мне то что, я в кокосию за денежками езжу, потом назад....а вам там жить :rolleyes: :cheer:

Птиц
11-07-2008, 12:54 AM
Представитель республиканской партии Алекс Конант заявил, что «Эмануэль входит в число наиболее злобных и тенденциозных людей в американской политике», и выбор такой кандидатуры заставляет усомниться в искренности заявлений Обамы о единстве и межпартийном сотрудничестве.

вот те, бабушка, и Юрьев день.....:(

Вор у вора дубинку украл :grum:

(тропы, тропы)

Aurbo
11-07-2008, 12:55 AM
да не, со стулом все в порядке :роллеыес:
мне то что, я в кокосию за денежками езжу, потом назад....а вам там жить :роллеыес: :чеер:
Карманик,что ли?

Бегемот
11-07-2008, 01:05 AM
если еще вспомнить, что 3 из последних 4 глав FedReserve были евреи, то становится жутко....

talking about equal rights and diversity.......

а кто там еще может быть интересно? ;)

Бегемот
11-07-2008, 01:07 AM
да не, со стулом все в порядке :rolleyes:
мне то что, я в кокосию за денежками езжу, потом назад....а вам там жить :rolleyes: :cheer:

а были бы председателями ФРС ирландцы, или другие итальяхи, ты бы ездил за денюшкой в Монголию. ;)

Птиц
11-07-2008, 01:14 AM
Че-т не пойму - нафига ездить за деньгами в Кокосию? :confused:

Мне вон на Тимирязевскую за деньгами надо съездить - и то неохота, влом...