View Full Version : LA downtown cheap hotel ($60-80)
charme
11-05-2008, 08:46 PM
Всем жителям LA привет и вопрос:
Еду по работе к вам в город. Что-то сама не смогла найти недорогую гостиницу в раионе рядом с california market center.
Дело в том, что у меня будет только пара дней, интересуют только ети маршруты: East Ninth St/South Broadway/s santa fe ave and around...
Вопрос: какую гостиницу на ночь посоветуете чтоб совсем рядом (пешком - from any locations).
как далеко от аеропорта?
стоит ли брать машину? как там с парковками (очень важно!!!) в етом раионе? или легче на такси? обшественный транспорт?
Была в LA сразу по приезде в качестве развлекаловки:cool: . Везде побывали, но меня тогда всюду возили, и я плохо что помню:( .
Atello
11-05-2008, 10:26 PM
Hotwire?: (http://www.hotwire.com/hotel/index.jsp)
http://map.access.mapquest.com/mq/mqserver.dll?e=0&GetMapFromSession.1=SessionID:49127166-0299-0008-02b7-7708-001ec93cd06f,DisplayState.1:0,72,1,Authentication. 2:0811%7Bky9%3AgDOd273,31120,,2096426739,&hwcb=1225945447028
Бегемот
11-05-2008, 10:31 PM
Всем жителям LA привет и вопрос:
Еду по работе к вам в город. Что-то сама не смогла найти недорогую гостиницу в раионе рядом с california market center.
Дело в том, что у меня будет только пара дней, интересуют только ети маршруты: East Ninth St/South Broadway/s santa fe ave and around...
Вопрос: какую гостиницу на ночь посоветуете чтоб совсем рядом (пешком - from any locations).
как далеко от аеропорта?
стоит ли брать машину? как там с парковками (очень важно!!!) в етом раионе? или легче на такси? обшественный транспорт?
Была в LA сразу по приезде в качестве развлекаловки:cool: . Везде побывали, но меня тогда всюду возили, и я плохо что помню:( .
В таком диапазоне я не знаю гостиниц в Даунтауне ЛА.
ОТ аеропорта это 35-40 мин (на такси) в зависимости от трафика.
Машину в рент можно и не брать.
С парковками... за деньги парковки есть. На улицах есть митеринг паркинг.
На общественном транспорте от ЛАХа я не знаю сколько вы будете добираться... год может быть... лучшн на гостиничном шатле Марриоттовском или Бунавенчер Хотель.
Atello
11-05-2008, 10:38 PM
В таком диапазоне я не знаю гостиниц в Даунтауне ЛА.
Hotwire дает гостиницы в даунтaуне за $75 -$79. говорят, на прайслайн еще дешевле.
charme
11-06-2008, 05:24 PM
что такое hot... и другие подобные сайты не знает только ленивый;) . тк я не знаю хорошо етот раион, мне тяжело сориенртироваться, все что мне выдавали ети сайты, были не совсем рядом:confused: . потому и возник вопрос.
Манюня
11-06-2008, 05:32 PM
для дешевых гостиниц это раён плохой
то есть, можно в таком гадюшнике оказаца что мало не покажеца
в Даунтаун ЛА лучше в хорошых гостинницах останавливаца
а дешевые гостины надо искать в Валей
типа Холидэй Ин на Риверсайд
charme
11-06-2008, 05:35 PM
а сколько стоит доехать до такси до маркет сентра? просто думаю - брать машину или использовать такси....:confused: ЛА вроде славится быстрыми водителями. сама училась в kали, езжу быстро, но если гоняют как в москве - предпочту такси-)))))).
Манюня
11-06-2008, 05:36 PM
что такое маркет сентр? а то тут живу и даже не знаю
charme
11-06-2008, 05:38 PM
Вот, Манюня, согласна:) . не хочется быть по соседству с претти вомен-))))). обычно, когда летаю, нахожу весьма неплохие гостиницы до 130, дороже платить неохота.
Манюня
11-06-2008, 05:40 PM
претти вумэн жила в Голивуде, а не в Даунтане
в Даунтауне прети вумэн с Гиром тока в ресторан ходила - помните сцену с устрицами? очень хорошый ресторан, Cicada называеца
charme
11-06-2008, 06:01 PM
я в курсе что в голливуде;) , но ето вам наглядный пример, что города я не знаю!!!. мне казалось ета часть голливуда и есть часть даунтауна-))). не зря ж спрашиваю !!! а гостиницы мне все выдавали как раз где-то в голивуде. догадываюсь, какой части если по етой цене...-)))))