View Full Version : Счастье без секса
vitalysk
11-06-2008, 11:09 PM
Тут ведь в чём проблема: некоторые из присутствующих на форуме и вне его вполне серьёзно поверили, что надо поговорить, сменить позу, пойти к какому-нибудь [family therapist] или к [marital counselor], проводить там часы и выбрасывать на них деньги.
В моём понимании, менять надо не позу, а партнёршу.
А тут некоторые тешат себя иллюзиями, что, если на них перестало стоять, то это уже импотенция.
Да, трахнуть family therapist и mental counselor одновременно, - настолько упоительно, что после этого можно полюбить еще хоть раз даже и свою жену...
vitalysk
11-06-2008, 11:13 PM
может быть в 60 лет уже и не надо...:rolleyes:
а вообще , разве ТАК уж много времени уходит на "все это":confused: :rolleyes: (задумалась)
Нет, если только с мужем, то совсем не много времени, Бамболина.
Но не надо себя так строго ограничивать...:)
Baghera
11-06-2008, 11:16 PM
А что - у всех дам тут партнеры 40+ ? :confused: :confused:
Не у всех.
vitalysk
11-06-2008, 11:18 PM
]После 40 женщина расцветает.
.
Дорогая, ты хотя-бы **** для ориентации.
Whoever
11-06-2008, 11:25 PM
- настоящий - это такой, который при виде меня из вертикального делается, кхм, вертикально-перпендикулярным - БЕЗ никаких дополнительных стимуляторов. Усёк, певец неприличной любви? :смоке:
Вспомнилась моя покойная классная руководительница.
Я почти услышал её голос: "У вас слишком высокое самомнение!":evillaugh
Whoever
11-06-2008, 11:33 PM
Да, трахнуть family terapist и mental counselor одновременно, - настолько упоительно, что после этого можно полюбить еще хоть раз даже и свою жену...
[marital counselor];)
Вряд ли они дают в таких обстоятельствах-неэтично, да и означает полное признание своей бесполезности с их стороны.
Я думаю, что когда до таких специалистов дошло, полюбить жену уже не удастся, а вот сменить партнёршу-в самый раз!
Саломея
11-06-2008, 11:41 PM
Вспомнилась моя покойная классная руководительница.
Я почти услышал её голос: "У вас слишком ввысокое самомнение!":евиллаугх
И она была права, это единственное, что Вас спасает в данный момент...:kos:
Whoever
11-06-2008, 11:48 PM
И она была права, это единственное, что Вас спасает в данный момент...
Моё самомнение пока не доходило до мысли, что при виде меня у настоящей девушки должно непременно происходить сильное половое возбуждение, сопровождающееся изменением тембра голоса, набуханием сосков и увлажнением её половых органов.
Это так, для сравнения:
- настоящий - это такой, который при виде меня из вертикального делается, кхм, вертикально-перпендикулярным - БЕЗ никаких дополнительных стимуляторов. Усёк, певец неприличной любви? :smoke:
Саломея
11-06-2008, 11:59 PM
Моё самомнение пока не доходило до мысли, что при виде меня у настоящей девушки должно непременно проишодить сильное половое возбуждение, сопровождающееся изменением тембра голоса, набуханием сосков и увлажнением её половых органов.
Это так, для сравнения:
Ну так, пока будут существовать именно такие - Вас будет спасать только самомнение :grum:
Whoever
11-07-2008, 12:03 AM
Ну так, пока будут существовать именно такие - Вас будет спасать только самомнение :грум:
Всё же не меня, а Кошку Мурку.;)
EmPrEsS
11-07-2008, 12:40 AM
- чисто инфа для размышления - Куклачёв своих кошар дрессирует, с ними играя и только играя. По-другому кошку делать ничего не заставишь. :cool:
Я хорошо знаю кошек. Он над ними издевается. Это видно по их глазам.
Aurbo
11-07-2008, 12:48 AM
С ума пос ходили..Шастье без секса... Или чот якобы у женщина за 40 желание пропадает..Это у мужиков за 30 потенция прпадает - жрут много, пьют, ленивые, ка ккастрированные коты.Тфу...
вторжение
11-07-2008, 12:51 AM
С ума пос ходили..Шастье без секса... Тфу...
...все дело в том, что счастье не может быть в механике...
Aurbo
11-07-2008, 12:53 AM
Ну,знаете...
вторжение
11-07-2008, 01:04 AM
Ну,знаете...
...да ладно...
...это ж хорошая новость...
...неапчемволновацО...
Aurbo
11-07-2008, 01:19 AM
...да ладно...
...это ж хорошая новость...
...неапчемволновацО...
Я понимаю...Но тем не менее..я ж чисто теоретически...
Aurbo
11-07-2008, 01:51 AM
После 40-45 у женщин это нормально. .
Ой, бля..ну кто тебе такую х..ю рассказал?Или..сам придумал.скорей всего?
С ума пос ходили..Шастье без секса... Или чот якобы у женщина за 40 желание пропадает..Это у мужиков за 30 потенция прпадает - жрут много, пьют, ленивые, ка ккастрированные коты.Тфу...Вот радуйся, что даллеко живешь! Я б тебе показал пропавшую потенцию! Ишь, какая ... информированная :sumo:Ты б у меня небо в алмазах, даже с закрытми глазами, увидала... Даже на лычки твои не посмотрел бы.
Ну , а потом, естественно, выпить унд закусить...:evillaugh
КошЫчка
11-07-2008, 02:00 AM
Ой, бля..ну кто тебе такую х..ю рассказал?Или..сам придумал.скорей всего?
оправдание себе нашёл :evillaugh
Aurbo
11-07-2008, 02:03 AM
Вот радуйся, что даллеко живешь! Я б тебе показал пропавшую потенцию! Ишь, какая ... информированная :сумо:Ты б у меня небо в алмазах, даже с закрытми глазами, увидала... Даже на лычки твои не посмотрел бы.
Ну , а потом, естественно, выпить унд закусить...:евиллаугх
Ух ты...
(Лычки б я сняла, как ие лычки..)
А пусть Алекс не пишет неправды о женщинах 40- 70 лет...
Может, впоследствии они теряют интерес , я не знаю. Но все мои знакомые девчонки , до 64 лет - все (...). И ничего,не утратили интерес,
Aurbo
11-07-2008, 02:04 AM
оправдание себе нашёл :евиллаугх
Ну..зачем переходит на личности..Это нечестно.
и,может быть,не все чуваки "хотят" дамочек 45-70 лет, за это расстрелять трудно.Но дмочки, почти все - хотят. Они ж мясо кушают...и хлеб с маслом, ёлки-палки.
Different
11-07-2008, 02:38 AM
А тебе скока?
Я для тебя еще маленькая, кстати.. мне 39... :rolleyes: :rolleyes:
31. у меня все в профиле. мне скрывать нечего :rolleyes:
...тебе всего-то годик потерпеть!! :hit:
Амазонка
11-07-2008, 08:11 AM
Всегда есть меньше волков чем овец, и по-этому не все овцы попадают волкам в пасть.
Волки охотятся на овец только когда голодны. Они не убивают ради убийства.
Каким образом это доказывает твою теорию, что агрессию порожадет слабость и уязвимость?
Я тебе говорю, что агрессию порождает агрессия. Даже страх это скрытая агрессия в случае когда сильный нападает на слабого.
Alex5448
11-07-2008, 08:22 AM
Волки охотятся на овец только когда голодны. Они не убивают ради убийства.
Каким образом это доказывает твою теорию, что агрессию порожадет слабость и уязвимость?
Я тебе говорю, что агрессию порождает агрессия. Даже страх это скрытая агрессия в случае когда сильный нападает на слабого.
Сильный не обижает слабого "просто так". Вообще не бывает "просто так". У всех действий есть причина, просто мы ее иногда не можем узнать.
У волков это голод, у детей в школе это просто садизм или проверка границ, у взрослых это попытки получить признание своей силы. Все исходит от одной причины: Живое существо хочет что то себе присвоить: Мясо, признание, душевное удовольствие, сексуальное наслаждение. А у слабого это намного легче забрать или использовать его.
Амазонка
11-07-2008, 08:39 AM
Сильный не обижает слабого "просто так". Вообще не бывает "просто так". У всех действий есть причина, просто мы ее иногда не можем узнать.
У волков это голод, у детей в школе это просто садизм или проверка границ, у взрослых это попытки получить признание своей силы. Все исходит от одной причины: Живое существо хочет что то себе присвоить: Мясо, признание, душевное удовольствие, сексуальное наслаждение. А у слабого это намного легче забрать или использовать его.
Если ты говоришь об агрессии, как о демонстрации силы, то порождает ее не слабость и уязвимость кого-то, а собственное внутреннее желание повысить свой статус путем самоутверждения над более слабыми.
Тем не менее порождением агрессии в данном случае тоже является отнюдь не слабость и уязвимость. Слабость в данном случае является лишь средством приложения уже возникшей агрессии, но никак не причиной.
А вот страх сдерживающий ответную агрессию как раз и является порождением той самой нападающей агрессии. И мы пришли к тому, что агрессию порождает именно агрессия.
смешно
11-07-2008, 08:43 AM
Беседовала я тут недавно с одной женщиной в возрасте - лет 60.. Она мне с радостью поведала, как хорошо, что они с мужем больше не имеют секса.. Какое множество проблем ушло из их жизни.. Как хорошо спать в разных комнатах без угрызений совести... Как много времени освободилось для настоящей плодотворной работы по саду-огороду, возне с внучатами и куче других хобби..
мляааа... подумалось мне.. неужели это всем нам грозит? или в этом и правда счастье?:mad: :34: :rolleyes:
Да, да Аква, причём ЭТО время приближается каждый день, каждую минуту. :angel:
Alex5448
11-07-2008, 09:39 AM
Если ты говоришь об агрессии, как о демонстрации силы, то порождает ее не слабость и уязвимость кого-то, а собственное внутреннее желание повысить свой статус путем самоутверждения над более слабыми.
Тем не менее порождением агрессии в данном случае тоже является отнюдь не слабость и уязвимость. Слабость в данном случае является лишь средством приложения уже возникшей агрессии, но никак не причиной.
А вот страх сдерживающий ответную агрессию как раз и является порождением той самой нападающей агрессии. И мы пришли к тому, что агрессию порождает именно агрессия.
Слабость порождается воспитанием, генами, восприятием мира, пацифизмом и тп. Совсем не только агрессией.
Аксиёма: Человек всегда хочет улучшить своё положение. Мы все потенциално агрессивные. У сильного есть больше возможностей ее воплотить в действие и слабый является самой удобной жертвой.
Так же человек не нападет на громадного бугая чтоб забрать у него кошелек, а вот если он увидит в стельку пьяного, и возле него валяется пухлый кошелек, то очень мало людей не возьмут...
Что же привело потенциальную агрессию в дело? Слабость пьяного. И что ее сдержало? Мышцы бугая. Сила.
Амазонка
11-07-2008, 09:57 AM
Слабость порождается воспитанием, генами, восприятием мира, пацифизмом и тп. Совсем не только агрессией.
Я не утверждала, что слабость порождается агрессией. Я утверждала, что страх как форма агрессии порождается в ответ на агрессию.
Аксиёма: Человек всегда хочет улучшить своё положение. Мы все потенциално агрессивные. У сильного есть больше возможностей ее воплотить в действие и слабый является самой удобной жертвой.
Так же человек не нападет на громадного бугая чтоб забрать у него кошелек, а вот если он увидит в стельку пьяного, и возле него валяется пухлый кошелек, то очень мало людей не возьмут...
Что же привело потенциальную агрессию в дело? Слабость пьяного. И что ее сдержало? Мышцы бугая. Сила.
Агрессия заложена в человека. Согласна. Но толчок агрессивному поведению дала вовсе не слабость пьяного, а внутренняя потребность человека улучшить свое материальное пложение, статус, значимость. В данной ситуации беззщитность послужила не порождению агрессии, а снятию сдерживающих факторов.
На самом деле в Природе все очень разумно устроено. И овцы не так уж беззащитны и волки не так уж неуязвимы. У более слабого есть защита против более сильного. Даже самые беззащитные существа - дети, не так уж беззащитны; природа одарила их такими большими, круглыми и невинными глазами вкупе с доверчивым взглядом...Это и некоторые другие факторы являются сдерживающими для безграничной агрессии. Если бы было не так, то в Мире не осталось бы ни одного слабого существа, а выжил бы единственный монстр, который бы всех "сЪел".
И давай еще учитывать человеческий фактор. Существуют человеческие нормы, которые переступаются быть может, но тем не менее существуют как сдерживающий фактор.
untamed
11-07-2008, 10:42 AM
[QUOTE]Аксиёма: Человек всегда хочет улучшить своё положение. Мы все потенциално агрессивные.
Наоборот! Человек - потенциально НЕ АГРЕССИВЕН. Налюдения психологов доказывают обратное. Посмотри на детей в раннем возрасте. У них нет агрессии, а наоборот, они любят всех. Агрессия появляется позднее. Часто это исходит от родителей, которые учат детей быть агрессивными.
У сильного есть больше возможностей ее воплотить в действие и слабый является самой удобной жертвой.
Сильный человек, кстати, не нуждается в жертве, чтобы доказать свою силу. Самые сильные люди, наоборот, наиболее добродушные.
Агрессивны, как раз, не очень сильные люди, которые желают утвердиться в собственных глазах и в глазах окружающих. Очень часто такие особи собираются кучками, толпами, чтобы чувствовать себя более уверенно. Стоит такому "сильному" дать отпор, или хотя бы, сказать "нет", как насильник пасует. Примеров тому - масса. Загнанный в угол человек, так называемый "слабый" человек, неожиданно дает отпор насильникам, хотя до этого терпел обиды.
Опять пример не сильного человека, а человека, скорее слабого и с так называемыми "шакальими" повадками.
Что же привело потенциальную агрессию в дело? Слабость пьяного.
Нет, собственная слабость! Многие не возьмут кошелек. В Сибири я видела, если на улице лежит пьяный человек с пухлым кошельком, его не оставят лежать на улице. Его поднимут: "Эй, мужик, ты где живешь?" - посадят в такси, да еще и заплатят СВОИ деньги за такси, не из его кошелька, а его кошелек засунут ему в карман, т.к. семья ждет этих денег. Или приведут к себе домой, что б проспался, т.к. на улице замерзнет. В Сибири условия жизни суровые, что делает людей более сильными, а сильный человек - более благороден. У него замашки льва, не шакала.
Есть еше знаменитая фраза "матрос ребенка не обидит", которую объсянять, думаю, не надо.
Есть еще неписаные законы сильных людей - не поднимать руку на женщин, стариков и детей.
Амазонка
11-07-2008, 11:07 AM
Наоборот! Человек - потенциально НЕ АГРЕССИВЕН. Налюдения психологов доказывают обратное. Посмотри на детей в раннем возрасте. У них нет агрессии, а наоборот, они любят всех. Агрессия появляется позднее. Часто это исходит от родителей, которые учат детей быть агрессивными.
Сильный человек, кстати, не нуждается в жертве, чтобы доказать свою силу. Самые сильные люди, наоборот, наиболее добродушные.
Агрессивны, как раз, не очень сильные люди, которые желают утвердиться в собственных глазах и в глазах окружающих. Очень часто такие особи собираются кучками, толпами, чтобы чувствовать себя более уверенно. Стоит такому "сильному" дать отпор, или хотя бы, сказать "нет", как насильник пасует. Примеров тому - масса. Загнанный в угол человек, так называемый "слабый" человек, неожиданно дает отпор насильникам, хотя до этого терпел обиды.
Опять пример не сильного человека, а человека, скорее слабого и с так называемыми "шакальими" повадками.
Нет, собственная слабость! Многие не возьмут кошелек. В Сибири я видела, если на улице лежит пьяный человек с пухлым кошельком, его не оставят лежать на улице. Его поднимут: "Эй, мужик, ты где живешь?" - посадят в такси, да еще и заплатят СВОИ деньги за такси, не из его кошелька, а его кошелек засунут ему в карман, т.к. семья ждет этих денег. Или приведут к себе домой, что б проспался, т.к. на улице замерзнет. В Сибири условия жизни суровые, что делает людей более сильными, а сильный человек - более благороден. У него замашки льва, не шакала.
Есть еше знаменитая фраза "матрос ребенка не обидит", которую объсянять, думаю, не надо.
Есть еще неписаные законы сильных людей - не поднимать руку на женщин, стариков и детей.
Кстати, а бсолютно согласна с тем, что агрессивны чаще люди слабые, а не сильные. Сильные великодушны, потому что могут себе это позволить. Пример тому "Слон и Моська" и куча примеров из жизни.
Амазонка
11-07-2008, 11:07 AM
...
untamed
11-07-2008, 11:48 AM
Кстати, а бсолютно согласна с тем, что агрессивны чаще люди слабые, а не сильные. Сильные великодушны, потому что могут себе это позволить. Пример тому "Слон и Моська" и куча примеров из жизни.
:cheer: :good:
nat123
11-07-2008, 12:05 PM
Кстати, я чёта подумала, а до етова она типо колбасилась по многу часов в день в 59 лет? яишницу некогда была даже сварганить? и клунбу полить?
Акватрель
11-07-2008, 12:14 PM
Кстати, я чёта подумала, а до етова она типо колбасилась по многу часов в день в 59 лет? яишницу некогда была даже сварганить? и клунбу полить?
да вроде нет.. но говорит, все время были какие-то ожидания, нервы (встанет-не встанет), теперь, грит - молжно расслабиться:34: :angel:
Alex5448
11-07-2008, 12:29 PM
Антеймд и Амазонка, эти слабые которые хотят самоутвердится, являются сильней тех к кому они пристают. Я не отрицаю что есть добродушные и не агрессивные сильные. У них просто нет врагов... Точно, как правильно сказала Антеймд, как слон. Слон абсолютно сильный. У него нет пока причины задавить моську. Но если эта моська попрепятствует ему пройти к водопою от нее ничего не останется...
Я рад что вы согласились со мной по-поводу того что слабость порождает или снимает тормоза с агрессии, и что сила и ее демонстрация ее сдерживает.
Кстати, об агрессии детей: Я согласен что агрессия появляется в раннем этапе процесса социализации, но без нее человеческий род погибнул бы. Без агрессии люди бы сидели сейчас в пещере или более агрессивные саблезубые тигры их бы пережрали...
Амазонка
11-07-2008, 01:25 PM
Я рад что вы согласились со мной по-поводу того что слабость порождает агрессии,
с этим именно я не согласилась, и продолжаю утверждать, что агрессию порождает не слабость, а агрессия.
во всем остальном вроде сходимся :)
Alex5448
11-07-2008, 04:26 PM
с этим именно я не согласилась, и продолжаю утверждать, что агрессию порождает не слабость, а агрессия.
во всем остальном вроде сходимся :)
Вот упрямая:)
Не хочешь согласится что сила сдерживает агрессию а слабость является ее тригером? Почитай несколько хороших статей про реализм и неореализм.
untamed
11-07-2008, 05:06 PM
Originally Posted by Alex5448
Я рад что вы согласились со мной по-поводу того что слабость порождает агрессии,
Я тоже с этим совершенно не соглана.
Амазонка
11-07-2008, 05:09 PM
Я тоже с этим совершенно не соглана.
Как он нас однако хитро хотел в споре оспорить? А? Каков!
Алекс у нас демагог, но и мы не лыком шиты....
Alex5448
11-07-2008, 05:24 PM
Как он нас однако хитро хотел в споре оспорить? А? Каков!
Алекс у нас демагог, но и мы не лыком шиты....
Я? Демагог? Я черный и пушистый... :angel:
Слабость является тригером агрессии. И еще раз прошу, почитайте хорошие статьи про поведение булис в школе, к кому именно они пристают и почему. Почитайте статьи про реализм и неореализм.
Рыпка
11-07-2008, 05:29 PM
Слабость является тригером агрессии. И еще раз прошу, почитайте хорошие статьи про поведение булис в школе, к кому именно они пристают и почему. Почитайте статьи про реализм и неореализм.
А где же ссылки - особеннно про поведение буллис в школе
химик
11-07-2008, 05:38 PM
- о боже мой. Какой в этой голове бардак ужасный. "Выставка уродцев", ну-ну. Тяжёлый случай, тут и путеводитель, пожалуй, уже не поможет.
Мариинка с Большим вровень стоит. БДТ, Александринка, Малый Драматический, Комедии (это только самые-самые сливки)... впрочем, тоже ни к чему.
Нет, не интеллигенты в него стреляли.
И в Столыпина не они.
Достоевский не только шизофреником, но даже эпилептиком не был, несмотря на многочисленных знатоков, раздающих "диагнозы".
Тот, кто у него там "право заимел" - пошёл по Владимирскому тракту в кандалах, кстати.
А между прочим, его "Бесов" - читал? Сто пудов, что нет. Московский "луч света", ага.
Топоры достали малообразованные демагоги, а не интеллигенты.
И т.п.
Впрочем, неважно. Если честно, в первый раз сталкиваюсь с "МГУ, аспирантурой, индексом цитируемости" и чем там ещё, в такой дико-дремучей ипостаси. Тьма же кромешная... неужели лучший из московских вузов до такой деградации дошёл.
Вааааашети интелектуалы :34:
Малый Драматический так же неплохо как Ногинский Драматический ... но как сам понимаешь ближко не лежал со Станиславкого, Маяком и Ленкомом.
Сливки ты наверно имелла ввиду что в те театры сливают то что в первопрестольной не пошло? типа тех кого не взляли ни Большой ни в Станиславского ни в Оперетты ... ну куда деваться приходится в Марьинку на север ... на выселки
untamed
11-07-2008, 05:39 PM
Я? Демагог? Я черный и пушистый... :angel:
Алекс, я с ними буллис и не буллис каждый деннь говорю. Но у тебя нет знаний в психологии, не обижайся. Это твое мнение, что слабость провоцирует насильника, а на самом деле это не так.
И агрессия порождает агрессию.
untamed
11-07-2008, 05:40 PM
Малый Драматический так же неплохо как Ногинский Драматический ... но как сам понимаешь ближко не лежал со Станиславкого, Маяком и Ленкомом.
Сливки ты наверно имелла ввиду что в те театры сливают то что в первопрестольной не пошло? типа тех кого не взляли ни Большой ни в Станиславского ни в Оперетты ... ну куда деваться приходится в Марьинку на север ... на выселки
А ты все старую песню поешь? :grum:
Рыпка
11-07-2008, 05:49 PM
Беседовала я тут недавно с одной женщиной в возрасте - лет 60.. Она мне с радостью поведала, как хорошо, что они с мужем больше не имеют секса.. Какое множество проблем ушло из их жизни.. Как хорошо спать в разных комнатах без угрызений совести... Как много времени освободилось для настоящей плодотворной работы по саду-огороду, возне с внучатами и куче других хобби..
мляааа... подумалось мне.. неужели это всем нам грозит? или в этом и правда счастье?:мад: :34: :роллеыес:
А это разве самое страшное что нам грозит?
Мне лично жалко женщину о которой ты рассказываешь
Alex5448
11-07-2008, 05:54 PM
А где же ссылки - особеннно про поведение буллис в школе
Why Do Kids Bully?
Kids bully for a variety of reasons. Sometimes they pick on kids because they need a victim — someone who seems emotionally or physically weaker
http://kidshealth.org/parent/emotions/behavior/bullies.html
Кошка Мурка
11-07-2008, 06:09 PM
Моё самомнение пока не доходило до мысли, что при виде меня у настоящей девушки должно непременно происходить сильное половое возбуждение, сопровождающееся изменением тембра голоса, набуханием сосков и увлажнением её половых органов.
Это так, для сравнения: - а Вам, дедушко, не в тот отдел аптеки, где... ну, в общем, там у нас молодые ребяты затариваются, Вам не туда, а вот сюда - тут у нас таблеточки хорошие, поможем Вам, не таких подымали... :smoke:
Alex5448
11-07-2008, 06:10 PM
Алекс, я с ними буллис и не буллис каждый деннь говорю. Но у тебя нет знаний в психологии, не обижайся. Это твое мнение, что слабость провоцирует насильника, а на самом деле это не так.
И агрессия порождает агрессию.
Ну так расскажи нам почему булис нападают именно на Дэни а не на Тома. Какие причины?
Моё мнение обоснованно на своем и не своем опыте. Не только на книжках.
untamed
11-07-2008, 06:11 PM
Why Do Kids Bully?
Kids bully for a variety of reasons. Sometimes they pick on kids because they need a victim — someone who seems emotionally or physically weaker
http://kidshealth.org/parent/emotions/behavior/bullies.html
The Bully
1. Why Kids Bully
"Some bullies are just looking for attention. They might think bullying is a way to be popular or to get what they want. Most bullies are trying to make themselves feel more important - when they pick on someone else, it makes them feel big and powerful."
2. Why do Kids Bully
"There are many reasons why kids may become bullies. Bullies frequently target people who are different. Then, they seek to exploit those differences."
3. Why Do Children Bully?
"Children can bully for all sorts of reasons. Some may bully because they enjoy the sense of power and feel that they can get away with it."
4. Why Do Bullies Do It?
"They have their own problems - they may feel upset or angry or feel that they don't fit in - perhaps they have problems at home?"
5. Child Bullying
"It seems that children bully for a variety of reasons and when dealing with child bullying it's essential to identify who is the bully at the centre of the violence - there's usually one person who's the gang leader - and the reasons for bullying which include:"
untamed
11-07-2008, 06:12 PM
Если хочешь продолжать эту тему, то, может быть, стоит открыть другую тему? А здесь темв - Счастье без секса.
Alex5448
11-07-2008, 06:14 PM
- а Вам, дедушко, не в тот отдел аптеки, где... ну, в общем, там у нас молодые ребяты затариваются, Вам не туда, а вот сюда - тут у нас таблеточки хорошие, поможем Вам, не таких подымали... :smoke:
Как тебя колбасит, аж охренеть! Что поделать, ты не можешь себе достать молодого, умного и красiвого, а мужчины твоего возраста встречаются с молодыми девушками без проблем.
Смирись. Се ла ви, мадам.
Alex5448
11-07-2008, 06:21 PM
Если хочешь продолжать эту тему, то, может быть, стоит открыть другую тему? А здесь темв - Счастье без секса.
Спор уже подходит к концу, Антеймд. Я пытаюсь донести до тебя и до Амазонки простую мысль. Слабость является тригером агрессии. Буллис нападают обычно на слабых физически или со слабым характером. И если слабые будут сильней, не будет булис. Потому что були не нападет на каратиста или на качка. И понятно что агрессии будет меньше.
химик
11-07-2008, 06:24 PM
Про характер правильно ...
знаешь бывало достаточно количество хлюпиков которых всегда задирали но они всегда в ответ лезли в драку ... им всё равно вламливали ... но довольно скоро таки ребята какими бы слабаками не были были на "белом листе" у всей шпаны
Кошка Мурка
11-07-2008, 06:30 PM
Сливки ты наверно имелла ввиду что в те театры сливают то что в первопрестольной не пошло? типа тех кого не взляли ни Большой ни в Станиславского ни в Оперетты ... ну куда деваться приходится в Марьинку на север ... на выселки - слушай, театрал, ты когда последний раз и в московских-то театрах бывал, а? Хоть бы и в Ногинском драматическом. :cool:
Ну, если Игоря Владимирова, Владислава Стржельчика, Алису Фрейндлих, Олега Басилашвили, Зинаиду Шарко, Кирилла Лаврова, Михаила Светина, Анатолия Равиковича (тот самый Хоботов из "Покровских ворот", если не помнишь... держу пари, что не помнишь! :smoke: ) и десятки прочих "сливали" - дай бог каждому так "слиться". В Большой не взяли? Гергиев Мариинку на такой уровень поднял, что застойному Большому ещё тянуться надо. "Выселки", ага. Имел бы хоть понятие, о чём говоришь. :cool:
Alex5448
11-07-2008, 06:31 PM
Про характер правильно ...
знаешь бывало достаточно количество хлюпиков которых всегда задирали но они всегда в ответ лезли в драку ... им всё равно вламливали ... но довольно скоро таки ребята какими бы слабаками не были были на "белом листе" у всей шпаны
У меня такое чувство что Амазонка и Антеймд в школе не учились, и вообше пишут с марса...
Они что, не видели как шпана задирает слабых? Как девочки издеваются на той кто не одевается модно (экономическая слабость)?
Амазонка
11-07-2008, 06:36 PM
Спор уже подходит к концу, Антеймд. Я пытаюсь донести до тебя и до Амазонки простую мысль. Слабость является тригером агрессии. Буллис нападают обычно на слабых физически или со слабым характером. И если слабые будут сильней, не будет булис. Потому что були не нападет на каратиста или на качка. И понятно что агрессии будет меньше.
ты путаешь причину со следствием.
я полностью согласна с доводами untamed.
и это таки да, отдельная тема.
химик
11-07-2008, 06:37 PM
- слушай, театрал, ты когда последний раз и в московских-то театрах бывал, а? Хоть бы и в Ногинском драматическом. [:cool:]
Ну, если Игоря Владимирова, Владислава Стржельчика, Алису Фрейндлих, Олега Басилашвили, Зинаиду Шарко, Кирилла Лаврова, Михаила Светина, Анатолия Равиковича (тот самый Хоботов из "Покровских ворот", если не помнишь... держу пари, что не помнишь! :smoke: ) и десятки прочих "сливали" - дай бог каждому так "слиться". В Большой не взяли? Гергиев Мариинку на такой уровень поднял, что застойному Большому ещё тянуться надо. "Выселки", ага. Имел бы хоть понятие, о чём говоришь. [:cool:]
Они знаешь как осетрина ... но второй свежести по сравнению с Абуловым, Броневым, Муравьёвой ..
А Гергиеву даже до Курентзисa далеко не говоря уже про Ведерникова
Кстати бывал в Ленкоме на "На каждого мудреца довольно простоты" Броневой зажигает
Кошка Мурка
11-07-2008, 06:39 PM
Как тебя колбасит, аж охренеть! Что поделать, ты не можешь себе достать молодого, умного и красiвого, а мужчины твоего возраста встречаются с молодыми девушками без проблем.
Смирись. Се ла ви, мадам. - эх, Алекс. Проблема в том, что именно "мужчины моего возраста" мне не попадаются. Или попадаются не те - всё больше какие-то нерешительные и ленивые... Ну их нафиг, мне с молодым (моложе тебя, и кстати, таки и умным и красивым) хорошо. :cool:
Вот упрямая:)
Не хочешь согласится что сила сдерживает агрессию а слабость является ее тригером? Почитай несколько хороших статей про реализм и неореализм.
Алекс, ты - "пещерный человек."
Но тебе хорошо- ты не понимаешь, что это ужасно выглядит со стороны , и поэтому - самодостаточен , в своем роде.
Сила и грубость - хороши на войне и в драке.
А в жизни такая комбинация вызывает уважение только у таких же ...
/в народе их зовут- "отморозки"/
вот и фсе
Alex5448
11-07-2008, 06:42 PM
- эх, Алекс. Проблема в том, что именно "мужчины моего возраста" мне не попадаются. Или попадаются не те - всё больше какие-то нерешительные и ленивые... Ну их нафиг, мне с молодым (моложе тебя, и кстати, таки и умным и красивым) хорошо. :cool:
Видишь в чем разница между мной и тобой? Я тебе искренне желаю счастья, хоть с 18 летним, а ты подкалываешь и злобствуешь когда мужик твоего возраста рассказывает про молодых девушек...
untamed
11-07-2008, 06:44 PM
Ты говоритшь прописные истины. Просто ты раньше несколько по-другому формулировал свои слова. Да, женщине нужно показывать иногда, что она bitch, чтобы выжить. Ладно пошла смотреть James Bond 007: Quantum of Solace.:34: :cheer:
Alex5448
11-07-2008, 06:46 PM
Но тебе хорошо- ты не понимаешь, что это ужасно выглядит со стороны , и поэтому - самодостаточен , в своем роде.
Сила и грубость - хороши на войне и в драке.
А в жизни такая комбинация вызывает уважение только у таких же ...
/в народе их зовут- "отморозки"/
вот и фсе
Мда, обозвать кого то пещерным это верх деликатности:)
Мда, обозвать кого то пещерным это верх деликатности:)
што такое ?
рекламу Гейко видел про кэйве мена ?
это не обидное, нет. доисторический )
Кошка Мурка
11-07-2008, 06:52 PM
Но тебе хорошо- ты не понимаешь, что это ужасно выглядит со стороны , и поэтому - самодостаточен , в своем роде. - Алекс, мне кажется, "ещё не вернулся с войны". Это у одного поэта фронтового поколения (не запомнила имя, к сожалению... кто-то из не очень знаменитых) я однажды прочитала такое:
Я ещё не вернулся с войны,
И наверно, уже не вернусь. (ц)
химик
11-07-2008, 06:52 PM
Ты говоритшь прописные истины. Просто ты раньше несколько по-другому формулировал свои слова. Да, женщине нужно показывать иногда, что она bitch, чтобы выжить. Ладно пошла смотреть James Bond 007: Quantum of Solace.:34: :cheer:
to get spanked? :1: ... well kinky ... :1:
Кошка Мурка
11-07-2008, 06:55 PM
to get spanked? :1: ... well kinky ... :1: - будешь много ухмыляться, мы тя щас на пару с Неприручённой хворостиной по бокам оприходуем... :smoke:
химик
11-07-2008, 07:00 PM
- будешь много ухмыляться, мы тя щас на пару с Неприручённой хворостиной по бокам оприходуем... [:smoke:]
И даже не напрашивайтесь ... мне достаточно одной любительницы [get spanked] ... за плохое поведение :1:
untamed
11-07-2008, 07:54 PM
Ну кого сегодня высечь?:
Aurbo
11-07-2008, 07:56 PM
идите займитесь все сексом...
untamed
11-07-2008, 08:01 PM
Ты тоже. http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gif
Aurbo
11-07-2008, 08:02 PM
Ты тоже. хттп://с14.римг.инфо/9еб5ц935385дф4511ф98б7а91бд865бц.гиф
мне нужен партнёр
Rodent
11-07-2008, 08:02 PM
адрес, сестра, адрес! (почти (с))
untamed
11-07-2008, 08:06 PM
мне нужен партнёр
Батарейки купила?http://s14.rimg.info/b0ccd82b002b0266d7918e025b2add7e.gif
Aurbo
11-07-2008, 08:07 PM
адрес, сестра, адрес! (почти (с))
во-во...адреса партнёра нету...
Aurbo
11-07-2008, 08:08 PM
Батарейки купила?хттп://с14.римг.инфо/б0ццд82б002б0266д7918е025б2адд7е.гиф
Можешь взйть себе мой старый ник бесплатно
untamed
11-07-2008, 08:11 PM
Можешь взйть себе мой старый ник бесплатно
Спасибо. Мне мой нравитсяhttp://s14.rimg.info/0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif
А если не с кем?
Манюня
11-07-2008, 08:28 PM
купи
Дженни
11-07-2008, 08:30 PM
купи
Партнера?
Манюня
11-07-2008, 08:32 PM
ему партнершу нада
Alex5448
11-07-2008, 08:32 PM
Партнера?
А что, мало продажных? Я ему уже годами говорю чтоб он привез девушку из СНГ. А он предпочитает сходить с ума одному...
Манюня
11-07-2008, 08:34 PM
нафига, тут че, мало эскортных сервисов
Монашка
11-07-2008, 08:36 PM
некоторые предпочитают страдать вслух и бедейственно
каждому свое (цЫ)
EmPrEsS
11-08-2008, 02:52 PM
Видишь в чем разница между мной и тобой? Я тебе искренне желаю счастья, хоть с 18 летним, а ты подкалываешь и злобствуешь когда мужик твоего возраста рассказывает про молодых девушек...
По-моему этот человек не помнит, что сам сказал выше. И считает себя слоном. Недавно смотрела фильм из серии "Разрушители мифов", так вот слоны - боятся мышей. Доказано и снято на пленку. Отпрыгивает слон от мыши как Вицин от пустого мешка в "Кавказской пленнице".
untamed
11-08-2008, 03:38 PM
По-моему этот человек не помнит, что сам сказал выше. И считает себя слоном. Недавно смотрела фильм из серии "Разрушители мифов", так вот слоны - боятся мышей. Доказано и снято на пленку. Отпрыгивает слон от мыши как Вицин от пустого мешка в "Кавказской пленнице".
:grum:
Амазонка
11-08-2008, 03:54 PM
это, кстати, забавная такая привычка вести конфронтацию: проспорить все аргументы, понять что нес чушь, а в конце сказать: "вот видишь, ведь я был прав!", и обязательно ковырнуть носком туфли землю.
мляааа... подумалось мне.. неужели это всем нам грозит? или в этом и правда счастье?:мад: :34: :роллеыес:
если у ейного мужика не стоит. что ей еще делать остается, как не в огороде ковыряться?
Дженни
11-08-2008, 07:13 PM
если у ейного мужика не стоит. что ей еще делать остается, как не в огороде ковыряться?
:) :34: :34:
Aurbo
11-08-2008, 07:18 PM
Хмм... почему в огороде ?
Дженни
11-08-2008, 07:19 PM
Хмм... почему в огороде ?
А где еще ковыряться? в носу?
Different
11-08-2008, 07:38 PM
Манюня, а у тебя нет фотографии которая на автаре, но размером A2??
Rodent
11-08-2008, 07:54 PM
Манюня, а у тебя нет фотографии которая на автаре, но размером A2??
Чего так сткромно А2? сразу уж нулевой формат проси.
Монашка
11-08-2008, 07:59 PM
Чего так сткромно А2? сразу уж нулевой формат проси.Родент, а шо ви делаете через 10 минут?
я имею предложить вам выпить :cheer:
нафига, тут че, мало эскортных сервисов
У манюни очень хороший вкус на аватары.
Дженни
11-08-2008, 08:02 PM
У манюни очень хороший вкус на аватары.
Поперхнулась...
Rodent
11-08-2008, 08:03 PM
Родент, а шо ви делаете через 10 минут?
я имею предложить вам выпить :cheer:
Выпить я, предположим, могу и прям щас, чего ждать?
И почему, собсно, ми на ви? Ви нас не уважаете? :hmm:
Амазонка
11-08-2008, 08:04 PM
Поперхнулась...
а чего удивляться, при обширном-то спермотоксикозе?
Дженни
11-08-2008, 08:04 PM
:) :)
Aurbo
11-08-2008, 08:05 PM
кого бы отодрать?
Дженни
11-08-2008, 08:06 PM
кого бы отодрать?
1. Враг
2. КотЧеширский
3. Клон
Монашка
11-08-2008, 08:07 PM
Выпить я, предположим, могу и прям щас, чего ждать?
И почему, собсно, ми на ви? Ви нас не уважаете? :hmm:а я сумничать решил :8:
значит пьем, да?
я пошел за румкой
:cheer:
Aurbo
11-08-2008, 08:08 PM
1. Враг
2. КотЧеширский
3. Клон
1 - прделагала, не хочет;
2 - предлагала, не хочет;
3 - не предлагала, но спросила - а не хочет ли он? он сказал, что нет, спасибо.
Вот так.
Дженни
11-08-2008, 08:08 PM
1 - прделагала, не хочет;
2 - предлагала, не хочет;
3 - не предлагала, но спросила - а не хочет ли он? он сказал, что нет, спасибо.
Вот так.
:grum: :grum:
Alex5448
11-08-2008, 08:10 PM
это, кстати, забавная такая привычка вести конфронтацию: проспорить все аргументы, понять что нес чушь, а в конце сказать: "вот видишь, ведь я был прав!", и обязательно ковырнуть носком туфли землю.
Не будь такой самокритичной...
Aurbo
11-08-2008, 08:11 PM
:грум: :грум:
я ж говорю - перед ними ж вы..ся надо из себя...что-т- корчить.тфу,блин,мне аж противно стало.
И что взмаен? 8-10 минут - это в лучшем случае - беспомощного трепыхания и сопения.
а порой - и две-три, вот так.
химик
11-08-2008, 08:30 PM
не обширном а запушенном :umn: (ему токо одна нужна ... но давно!)
Амазонка
11-08-2008, 08:51 PM
Не будь такой самокритичной...
это ты себе? ;)
Alex5448
11-08-2008, 09:04 PM
это ты себе? ;)
Нет, тебе.
Так хорошо держалась, но в конце таки сорвалась на визг... А я уже думал что хоть одна достойная оппонентка которая умеет красиво проиграть спор...
Амазонка
11-08-2008, 09:10 PM
Нет, тебе.
Так хорошо держалась, но в конце таки сорвалась на визг... А я уже думал что хоть одна достойная оппонентка которая умеет красиво проиграть спор...
ты хотел сказать красивая оппонентка, которая достойно умеет выиграть спор? (топнула ножкой)
Alex5448
11-08-2008, 09:14 PM
ты хотел сказать красивая оппонентка, которая достойно умеет выиграть спор? (топнула ножкой)
то что ты красивая, это сразу чувствуется (я фотку пропустил опять...), а ножкой на меня не топай... Ножками топать позволяется только тем дамам которые позволили мне их поласкать... И то только в танце:)
Амазонка
11-08-2008, 09:18 PM
то что ты красивая, это сразу чувствуется (я фотку пропустил опять...), а ножкой на меня не топай... Ножками топать позволяется только тем дамам которые позволили мне их поласкать... И то только в танце:)
размечтался зубастый :cool:
Alex5448
11-08-2008, 09:23 PM
размечтался зубастый :cool:
А шо такое? Дэвушка не глупая, наверно красивая... Ты фотку покажи, если желаешь:)
Амазонка
11-08-2008, 09:23 PM
А шо такое? Дэвушка не глупая, наверно красивая... Ты фотку покажи, если желаешь:)
а ты видел. у меня на аве была.
Хроническом к тому же.
Alex5448
11-08-2008, 09:29 PM
а ты видел. у меня на аве была.
В полный рост я не видел...
Лицо красивое:)
Амазонка
11-08-2008, 09:33 PM
Хроническом к тому же.
Враг, если хочешь жену, которая должна ради тебя смириться с твоей одержимостью наукой, будь готов сам ради нее чем-то пожертвовать. В отношениях все просчитать невозможно, иногда стоит прислушиваться к сердцу, даже несмотря на то, что знаешь, потом может быть больно. Потом может быть больно в любом случае, даже если у тебя миллион перестраховок.
Амазонка
11-08-2008, 09:36 PM
В полный рост я не видел...
Лицо красивое:)
ооо! комплимент! благодарствую :)
в полный рост меня никто не видел. даже те, кто меня в реале знают. я некоторые части тела прячу, Крылья, к примеру, я никому не показываю. даже себе :D
Alex5448
11-08-2008, 09:37 PM
ооо! комплимент! благодарствую :)
в полный рост меня никто не видел. даже те, кто меня в реале знают. я некоторые части тела прячу, Крылья, к примеру, я никому не показываю. даже себе :D
Ты имела в виду метлу?:):evillaugh
Амазонка
11-08-2008, 09:39 PM
Ты имела в виду метлу?:):evillaugh
ты видел мою метлу? (нахмурилась)
теперь мне придется тебя убить:cool:
Alex5448
11-08-2008, 09:42 PM
ты видел мою метлу? (нахмурилась)
теперь мне придется тебя убить:cool:
Видел? Мне ею по рылу пытались дать...
А убить меня пытались уже... Рассказать что с ними случилось?
Враг, если хочешь жену, которая должна ради тебя смириться с твоей одержимостью наукой, будь готов сам ради нее чем-то пожертвовать. В отношениях все просчитать невозможно, иногда стоит прислушиваться к сердцу, даже несмотря на то, что знаешь, потом может быть больно. Потом может быть больно в любом случае, даже если у тебя миллион перестраховок.
Я готов пожертвовать очень многим. А чем иконкретно надо пожертвовать что бы у меня поскорее завелась спутница жизни?
Dima1234
11-08-2008, 09:58 PM
Меня тоже кстати, морально, я не была готова к етой цыфре...бах и 40, я не верю корочи!
подожди, когда 50 бахнет
;)
Дженни
11-08-2008, 10:31 PM
подожди, когда 50 бахнет
;)
Что ттгда? счастье без секса наступит?
Dima1234
11-08-2008, 10:41 PM
Что ттгда? счастье без секса наступит?
секса будет мало, a счастья не будет и подавно
:(
Я готов пожертвовать очень многим. А чем иконкретно надо пожертвовать что бы у меня поскорее завелась спутница жизни?
миллион есть?
Амазонка
11-08-2008, 11:04 PM
временем, эгоизмом, старстью к науке, да мало ли чем...
Амазонка
11-08-2008, 11:08 PM
Видел? Мне ею по рылу пытались дать...
А убить меня пытались уже... Рассказать что с ними случилось?
не надо (сморщилась)
сказки я и сама рассказывать умею.
шепотом на ушко, честно заглядывая в глаза...
Aurbo
11-08-2008, 11:09 PM
Тут нужно такое,что за деньги не купишь - как говорил один джент "немножечко тепла". Понимание.Не "требования",а компромиссы. Такого не об!яснишь...
Alex5448
11-08-2008, 11:12 PM
не надо (сморщилась)
сказки я и сама рассказывать умею.
шепотом на ушко, честно заглядывая в глаза...
У тебя наверно глаза как у улитки, если ты способно мне шептать на ушко и в тоже время честно заглядывать в глаза...
миллион есть?
Нету. А для студентов скидки есть?
Дженни
11-08-2008, 11:15 PM
Нету. А для студентов скидки есть?
Сезонные...
временем, эгоизмом, старстью к науке, да мало ли чем...
Страстью к науке готов пожертвовать только частично. В смысле я не буду сидеть на работе до двенадцати ночи если у меня появится спутница жизни. Я буду с ней время проводить. Да.
Амазонка
11-08-2008, 11:15 PM
У тебя наверно глаза как у улитки, если ты способно мне шептать на ушко и в тоже время честно заглядывать в глаза...
я не способно тебе шептать на ушко!
как это вообще возможно через интернет? (скосила глаза)
и вообще! вы мужчины - слабый пол! слабый! (хлопнула ресницами и закатила глазки)
Alex5448
11-08-2008, 11:17 PM
я не способно тебе шептать на ушко!
как это вообще возможно через интернет? (скосила глаза)
и вообще! ви мужчины - слабый пол! слабый! (хлопнула ресницамии закатила глазки)
Через интернет все возможно. Например, я о тебе знаю все.
Таки улитка... :)
Амазонка
11-08-2008, 11:19 PM
Через интернет все возможно. Например, я о тебе знаю все.
Таки улитка... :)
Все обо мне даже Акела не знает!
А через интернет невозможно, к примеру, забеременеть.:cool:
Alex5448
11-08-2008, 11:22 PM
Все обо мне даже Акела не знает!
А через интернет невозможно, к примеру, забеременеть.:cool:
Акела Акелой, но я о тебе знаю все.
Забеременеть через интернет я не могу, это точно...
Дженни
11-08-2008, 11:23 PM
А как можешь?
Амазонка
11-08-2008, 11:24 PM
Будто я могу! (насторожилась и побежала за таблетками)
что же ты обо мне знешь, напрашивается вопрос?
Амазонка
11-08-2008, 11:24 PM
А как можешь?
естественным путем
может:D
Alex5448
11-08-2008, 11:25 PM
А как можешь?
К сожалению никак...
Alex5448
11-08-2008, 11:26 PM
естественным путем
может:D
Я не Шварцнегер...
Амазонка
11-08-2008, 11:26 PM
Я не Шварцнегер...
в смысле, не губернатор Калифорнии?:cool:
Alex5448
11-08-2008, 11:28 PM
Будто я могу! (насторожилась и побежала за таблетками)
что же ты обо мне знешь, напрашивается вопрос?
Если я тебе все расскажу сразу, ты не выдержишь... Ты себя будешь познавать в процессе диалектики со мной.
Амазонка
11-08-2008, 11:29 PM
Если я тебе все расскажу сразу, ты не выдержишь... Ты себя будешь познавать в процессе диалектики со мной.
А давай рискнем. Я как раз открыла сознание.
Если что, я скажу, что ты все врешь:cool:
Alex5448
11-08-2008, 11:30 PM
в смысле, не губернатор Калифорнии?:cool:
Ага...
http://images.amazon.com/images/P/0783230370.01.LZZZZZZZ.jpg
Амазонка
11-08-2008, 11:31 PM
Ага...
http://images.amazon.com/images/P/0783230370.01.LZZZZZZZ.jpg
плавали.
знаем.
Alex5448
Если что, я скажу, что ты все врешь:cool:
Нет. Я женщин не убивал и надеюсь не буду никогда.
Кошка Мурка
Забеременеть через интернет я не могу, это точно... - ты и не по инету, сдаётся мне, вряд ли забеременеешь... :rolleyes:
Если что, я скажу, что ты все врешь:цоол:
Амазонка, это что за интернетовская романтика а? Ты же не сингл вообще. Поимей совесть.
Амазонка
11-08-2008, 11:32 PM
Нет. Я женщин не убивал и надеюсь не буду никогда.
ты хочешь сказать, что правда обо мне убьет меня?
да ладно. я цинична, но не настолько же.
Дженни
11-08-2008, 11:33 PM
Амазонка, это что за интернетовская романтика а? Ты же не сингл вообще. Поимей совесть.
Правильно, Враг! так их!!! а то ишь, разврат развели.. ох уж эти замужние тетки... :titanik:
Амазонка
11-08-2008, 11:34 PM
а ты доступ к Сикстину имеешь! (догадалась я)
Между прочим, я даже не кокетничаю! ВотЪ.
Alex5448
11-08-2008, 11:34 PM
ты хочешь сказать, что правда обо мне убьет меня?
да ладно. я цинична, но не настолько же.
Я грех на душу не беру... Всему свое время...
Амазонка
11-08-2008, 11:36 PM
Правильно, Враг! так их!!! а то ишь, разврат развели.. ох уж эти замужние тетки... :titanik:
саказала замужняя Дженни, кокетливо бросив взгляд в сторону Врага...
Правильно, Враг! так их!!! а то ишь, разврат развели.. ох уж эти замужние тетки... :титаник:
А может пусть уже развратничают? Правда мужа жалко. Рога все-таки вещь не завидная.
Амазонка
11-08-2008, 11:37 PM
Я грех на душу не беру... Всему свое время...
Да ладно, режь уже правду-матку... Видишь, народ сбежался? Ничего нельзя познать в себе, чтоб кто-то к морали не призавал!
Дженни
Ты замужем за Сикстином???
Alex5448
Кто здесь кокетничает кроме замужней Дженни с миллионерами?
Сикстин мой в общем единственный друг. Но про тебя он ничего не рассказывал мне. Я просто предположил что ты замужем потому что тут практически все дами замужние.
Alex5448
11-08-2008, 11:38 PM
Да ладно, режь уже правду-матку... Видишь, народ сбежался? Ничего нельзя познать в себе, чтоб кто-то к морали не призавал!
Матку резать не буду. Я не гиниколог.
Aurbo
11-08-2008, 11:38 PM
[actually] - Алекс 5448 замужем за Сикстином.А что, вы не знали? Странно,все занют,а ты - нет.
Амазонка
11-08-2008, 11:39 PM
А может пусть уже развратничают? Правда мужа жалко. Рога все-таки вещь не завидная.
это еще что за фантазии?! Враг, ты мне роговые отростки не разводи!
Alex5448
11-08-2008, 11:39 PM
[actually] - Алекс 5448 замужем за Сикстином.А что, вы не знали? Странно,все занют,а ты - нет.
По законам Кали это не дозволенно...
Ушел я спать. Всем спокойной ночи.
Амазонка
11-08-2008, 11:40 PM
Что?????!!!!! (упала в обморок) стал бы у меня муж по интернетам на недо....ит жаловаться!!! (гордо задрала нос)
Aurbo
11-08-2008, 11:57 PM
По законам Кали это не дозволенно...
znachit, v nezakonnom brake...
Дженни
11-09-2008, 12:01 AM
znachit, v nezakonnom brake...
Во грехе.
Aurbo
11-09-2008, 12:02 AM
Во грехе.
Во грехе. И флудят нещадно на форуме , пердствляйешь? Ваапще,слов нету.
Dima1234
11-09-2008, 12:20 AM
Что?????!!!!! (упала в обморок)...
http://astronomy.net.ua/fotohost/images/f7e456204f485e4cc21a03849089c366.jpg
химик
11-09-2008, 08:49 AM
Что?????!!!!! (упала в обморок) стал бы у меня муж по интернетам на недо....ит жаловаться!!! (гордо задрала нос)
а ты его спрашивала? :1:
Whoever
11-09-2008, 09:00 AM
- эх, Алекс. Проблема в том, что именно "мужчины моего возраста" мне не попадаются. Или попадаются не те - всё больше какие-то нерешительные и ленивые... Ну их нафиг, мне с молодым (моложе тебя, и кстати, таки и умным и красивым) хорошо. :цоол:
В выделенном немного сомневаюсь, судя по частоте присутствия на форуме и тону постов :evillaugh :evillaugh :evillaugh
vitalysk
11-09-2008, 06:29 PM
Предлагаются услуги механика по обслуживанию относително новых отечественных и импортных-отечественных моделей.
vitalysk
11-09-2008, 06:31 PM
Ты еще до сих пор лежишь?
Кошка Мурка
11-09-2008, 06:41 PM
В выделенном немного сомневаюсь, судя по частоте присутствия на форуме и тону постов :evillaugh :evillaugh :evillaugh - спасибо за беспокойство, дедушко, но Вы за чужое благополучие так сильно не переживайте, это на той самой функции вредно отражается... таблеточки аккуратно принимаете? :kiss:
vitalysk
11-09-2008, 06:46 PM
- эх, Алекс. Проблема в том, что именно "мужчины моего возраста" мне не попадаются. Или попадаются не те - всё больше какие-то нерешительные и ленивые... Ну их нафиг, мне с молодым (моложе тебя, и кстати, таки и умным и красивым) хорошо. :cool:
И хде это угнала такой апарат?!!! :)
Кошка Мурка
11-10-2008, 06:53 PM
И хде это угнала такой апарат?!!! :) - ха. Места знать надо... где надыбала, там уж нету. :bis: