View Full Version : DHL доставил мою посылку не туда!!!
Lina Jas
11-05-2008, 11:14 AM
Что делать??
Мне из дома посылали конверт с документами по DHL, а они ее непонятно кому доставили.
По отслеживанию написано приняла и расписалась какая-то Джейн Сим. Я не знаю кто это!! Им позвонила, написала. Сказали, ждите. Так уже утро, а еще ничего нет.
Что делать?? Как же мои документы??
Aвгур
11-05-2008, 02:02 PM
Звони им еще. По идее они должны пойти по тому адресату, куда доставили конверт и забрать его, после чего доставить на правильный адрес.
Буржуй
11-05-2008, 02:03 PM
Что делать??
Мне из дома посылали конверт с документами по ДХЛ, а они ее непонятно кому доставили.
По отслеживанию написано приняла и расписалась какая-то Джейн Сим. Я не знаю кто это!! Им позвонила, написала. Сказали, ждите. Так уже утро, а еще ничего нет.
Что делать?? Как же мои документы??Они DHL будут искать, может и месяц.
Alex_3112
11-05-2008, 02:46 PM
У меня была аналогичная ситуация с FedEx Ground. Все оказалось глухо. Хорошо, что это были не документы, а просто покупка.
Буржуй
11-05-2008, 02:48 PM
У меня была аналогичная ситуация с ФедЕх Гроунд. Все оказалось глухо. Хорошо, что это были не документы, а просто покупка.
Ничего удивительного. Мне однажды домой доставили чейто принтер, у чекловека был тот же номер дома но савсем другая улица. Принтер был ге 50 доларовое, я позвонил в Юпийес и собщил о доставке, еслиб хороший был, то печатал бы досихпор нахаляву.
Floridian
11-05-2008, 11:32 PM
Что делать??
Мне из дома посылали конверт с документами по DHL, а они ее непонятно кому доставили.
У меня с ДиЭйчЭлом была такая же ситуация. Хорошо, мужик получивший посылку сам занес мне ее.
Советую идти на станцию ДиЭйчЭл, найти супервайзера, через супервайзера вычислить какой именно водитель доставлял, встретиться с водителем и попытаться освежить ему память.
Bibob3d
11-06-2008, 03:20 AM
DHL вообще козлы. Я как-то ждал фен от Делла, который должны были доставить в офис. Водитель приклеил на дверь бумажку, что в офисе в 1 час дня никого не было :confused: Дебила кусок, он что, войти не догадался? Мы двери не закрываем на замок