View Full Version : как узнать куда идти голосовать?
Sixteen
11-04-2008, 11:47 AM
как найти [election district]
ну типа как узнать куда идти голосовать?
а то мне щас позвонил друг и растерянно так спросил - а куда мне идти голосовать то? а я не знаю даже как ему помочь с етим вопросом.
где мой я знаю. а больше мне ничо не известно. вот такая история.
памагите кто знает как.
у нас - в ближайщей паблик скул
Манюня
11-04-2008, 12:01 PM
NY Poll Site locator http://gis.nyc.gov/vote/ps/index.htm
Sixteen
11-04-2008, 12:08 PM
НЫ Полл Сите лоцатор хттп://гис.ныц.гов/воте/пс/индех.хтм
оба-на, классный сайт, как раз то что надо. Спасибо Манюня!
а я на гугл искал искал но ничо не нашел.
Манюня
11-04-2008, 12:10 PM
я у нас такой же нидавно тока нашла
мы всё низнали - зарегистрировали Зюзика или нет
а то вся почта по поводу илекшн тока на моё имя приходила
а там оказываеца можна проверить [registration status]
а потом я увидела что и где голосовать - там же говорят
и там же можно запросить балот по почте
мы сигодня утром торжественно дома заполняли
чтоб потом отвезти :D
Temp Dugan
11-04-2008, 12:12 PM
Вот тут, на гугле (http://maps.google.com/maps/mpl?moduleurl=http://maps.google.com/mapfiles/mapplets/elections/2008/us-voter-info/us-voter-info.xml&utm_campaign=en&utm_medium=ha&utm_source=en-ha-na-us-gns-gm&utm_term=votinginfo), место голосования по адресу
Манюня
11-04-2008, 12:15 PM
ваще, картина была достойная кисти Репина
сидит Зюзик в халате, и голосует "нет" на все пропозиции (а у нас их в Калифорнии штук 10), кроме Восьмой (голубой брак)
с присказкой: "фиг им за мои деньги"
над ним кружит Манюня и пытаеца хоть где то его переубедить: 36 доларов такс на послешкольные программы чтоб предотвратить гэнгс, ну на такое не жалко же! дeньги на улучшение школ - ну ведь твои же дети туда будут ходить!
а Зюзик отмахиваеца и кричит: "это преступление - мешать мне голосовать, федерал крайм я тебе гаварю!"
так прошло наше утро :lol:
Манюня
11-04-2008, 12:18 PM
мало того, в это же время на телефоне - моя мама, которая горячо оспаривает моё противостояние Восьмой пропозиции
и приводит аргументы от Древнего Рима до греческого права
и использует такие фразы как ди журэ и ди факто
тяжело, скажу я вам, иметь предков-юристов :lol:
Манюня
11-04-2008, 12:21 PM
с папашей мы ищё неделю назад по этому же поводу пытались друг друга перекричать :grum:
Sixteen
11-04-2008, 12:24 PM
а у вас там значит гомосексуальный брак одновременно с выборами президента происходит. ну ёмаё.
дык я не понял. Ты Манюня против голубого брака, а твои родители за голубой брак? Или наоборот? Ничево нипанимаю.
valevsska
11-04-2008, 12:24 PM
не голосуем
Манюня
11-04-2008, 12:28 PM
а у вас там значит гомосексуальный брак одновременно с выборами президента происходит. ну ёмаё.
дык я не понял. Ты Манюня против голубого брака, а твои родители за голубой брак? Или наоборот? Ничево нипанимаю. ой, у нас одновременно тут че тока не проходит
например, ищё другая пропозиция хочет изменить конституцию чтоб требовать уведомление родителей перед тем как подросток может получить аборт
и ещё много таких всяких
а про голубой брак - я за, муж и папа - очень против, и тут оказалось что и мама - против
неиначе как советское васпитание, да
Sixteen
11-04-2008, 12:35 PM
ой, у нас одновременно тут че тока не проходит
например, ищё другая пропозиция хочет изменить конституцию чтоб требовать уведомление родителей перед тем как подросток может получить аборт
и ещё много таких всяких
а про голубой брак - я за, муж и папа - очень против, и тут оказалось что и мама - против
неиначе как советское васпитание, да
я думаю надо будет устроить
кампанию по узаконию зоофильских браков тоже.
может кто нибудь хочет устроить доместик партнершип с козой или с овцой какой нибудь или там макакой допустим. а им закон не разрешаит. а все должно быть по закону! и с медикал иншурансом от работодателя тоже.
(shutka)
Манюня
11-04-2008, 12:37 PM
я нибуду тут это дискутировать, нет
одно скажу: у всех у вас аргументы одинаковые по этому поводу, да
Sixteen
11-04-2008, 12:41 PM
я нибуду тут это дискутировать, нет
одно скажу: у всех у вас аргументы одинаковые по этому поводу, да
памоиму етот вопрос на фоне экономического кризиса и непрекращающейся войны в ираке ваще должен быть отнесен на последний план и снят с агенды нафиг. штоб не отвлекатся от более остро стоящих вопросов ёмаё.
Temp Dugan
11-04-2008, 12:42 PM
Sixteen, ну это для тебя. А как же гомики? Для них этот вопрос вполне первостепенен.
тем более чего там, пидаров выбираем, сразу и гомиков вопрос решить - логично
Sixteen
11-04-2008, 12:56 PM
Сихтеен, ну это для тебя. А как же гомики? Для них этот вопрос вполне первостепенен.
тем более чего там, пидаров выбираем, сразу и гомиков вопрос решить - логично
гомикам как и мне нужно штоб им не надо было идти воевать в какую-то дыру, штоб их не сажали в конц.лагерь и штоб было где работать.
а как назвать их доместик партнершип - так или еще как - второстепенно по сравнению с вопросами выживания.
Манюня
11-04-2008, 01:42 PM
в Колорадо голосуют за то должна ли жизнь считатся начатой со времени зачатия
Аква, ты осторожно там, так и без абортов можно остаца
Манюня
11-04-2008, 01:43 PM
так же в Колорадо предлагают отменить афёрматив акшн
я - за :leader:
Манюня
11-04-2008, 03:00 PM
во Флориде тоже судьбу голубых браков решают