PDA

View Full Version : Магазины косметики, шампуней и всяческой фигни в Европе.

dream fairy
11-02-2008, 12:37 PM
У моей племянницы день рождения, и я хочу сделать ей подарок, купить гифт кард через интернет, что бы я оплатила его здесь, а она получила его там и купила что хочет или с доставкой на дом или в магазине непосредственно. Я знаю что так можно сделать с Виктория Сикрет, у Авиды такой опции нет, у Сефоры не знаю, но Сефоры нет в Голландии. Может кто-то знает большие сети магазинов каких-то в Европе, а я уже посмотрю как у них с локейшн и карточками. :rolleyes:
Плиииииссс...

Galkab
11-02-2008, 12:48 PM
У моей племянницы день рождения, и я хочу сделать ей подарок, купить гифт кард через интернет, что бы я оплатила его здесь, а она получила его там и купила что хочет или с доставкой на дом или в магазине непосредственно. Я знаю что так можно сделать с Виктория Сикрет, у Авиды такой опции нет, у Сефоры не знаю, но Сефоры нет в Голландии. Может кто-то знает большие сети магазинов каких-то в Европе, а я уже посмотрю как у них с локейшн и карточками. :роллеыес:
Плиииииссс...
Наська, я знаю, что в Германии есть магазин Ив Рошар...как тут у нас каталог...
Мне племяшка там покупала всякие штучки, которые я люблю...может тебе это подойдёт? ;)

Lakomka
11-02-2008, 12:52 PM
amex

dream fairy
11-02-2008, 12:59 PM
Наська, я знаю, что в Германии есть магазин Ив Рошар...как тут у нас каталог...
Мне племяшка там покупала всякие штучки, которые я люблю...может тебе это подойдёт? ;)
У меня племянница апскеил, и я могу подарить ей только сертификат что бы она сама выбрала из какой-нибудь фигни типа мыла, косметики, чая. Она же Диор и Шанель наверное только использует, а так если бы у них Сефора была я бы ей хоть на туш для ресниц подарок сделала, мелочь, а приятно.
Вот Авида есть у них, но они ешё не сделали опцию на такие подарки. Луш сделал, но млин Луш нет в Голландии..

dream fairy
11-02-2008, 01:01 PM
амех
Вполне, но приятнее же когда не просто деньги, а какой-то подарочек.

Galkab
11-02-2008, 01:03 PM
У меня племянница апскеил, и я могу подарить ей только сертификат что бы она сама выбрала из какой-нибудь фигни типа мыла, косметики, чая. Она же Диор и Шанель наверное только использует, а так если бы у них Сефора была я бы ей хоть на туш для ресниц подарок сделала, мелочь, а приятно.
Вот Авида есть у них, но они ешё не сделали опцию на такие подарки. Луш сделал, но млин Луш нет в Голландии..
понты, они везде понты :lol:.....любой бабе дай карточку в любой косметичесский магазин- она там часами кроцаться будет....не в деньгах дело, а в нашей любви к штучкам для морды....:evillaugh

Lakomka
11-02-2008, 01:04 PM
Вполне, но приятнее же когда не просто деньги, а какой-то подарочек.
ну тогда орпавь на свой вкус.... отрпавь набор космтики [dior] или [channel]

dream fairy
11-02-2008, 01:04 PM
понты, они везде понты :лол:.....любой бабе дай карточку в любой косметичесский магазин- она там часами кроцаться будет....не в деньгах дело, а в нашей любви к штучкам для морды....:евиллаугх
Да, но в Ив Роша только Ив Роша. :(

Galkab
11-02-2008, 01:06 PM
Да, но в Ив Роша только Ив Роша. :(
да всё это "повидло" одинаковое....тока баночки разные....:D

dream fairy
11-02-2008, 01:07 PM
ну тогда орпавь на свой вкус.... отрпавь набор космтики [dior] или [channel]
У меня денег столько нет, на наборы Шанель и я даже адреса её не знаю, она где-то в Амстердаме живёт. Я хотела ей онлайн подарить долларов на 30, просто что бы выбрала. Идеально конечно именно какие-то мыла натуральные, ну вот как выкрутится-то а? :rolleyes:

Lakomka
11-02-2008, 01:08 PM
У меня денег столько нет, на наборы Шанель и я даже адреса её не знаю, она где-то в Амстердаме живёт. Я хотела ей онлайн подарить долларов на 30, просто что бы выбрала. Идеально конечно именно какие-то мыла натуральные, ну вот как выкрутится-то а? :роллеыес:
50-60$? :rtyu:

ну не знаю... тогда

Galkab
11-02-2008, 01:09 PM
У меня денег столько нет, на наборы Шанель и я даже адреса её не знаю, она где-то в Амстердаме живёт. Я хотела ей онлайн подарить долларов на 30, просто что бы выбрала. Идеально конечно именно какие-то мыла натуральные, ну вот как выкрутится-то а? :роллеыес:
хммммм...надо поискать.....интересная мысль конечно..

dream fairy
11-02-2008, 01:10 PM
да всё это "повидло" одинаковое....тока баночки разные....:Д
Ну не скажи, мне повидло Клиник нравится гораздо больше чем повидло Лореаль. :evillaugh

dream fairy
11-02-2008, 01:12 PM
Кстати.. а можно-ли клиник послать в Амстердам, гифт карты у них есть. :rolleyes:
We're sorry, we are currently unable to accept orders to be billed or shipped to destination outside the U.S and its territories. :(

dream fairy
11-02-2008, 01:14 PM
Как это всё удобно по США и как неудобно по Европе.

Манюня
11-02-2008, 01:15 PM
тебе именно в Амстердаме нада?

Манюня
11-02-2008, 01:16 PM
вот я нагуглал, у нхс самый бальшой департмент стор

http://www.bijenkorf.nl/BijWeb/

Манюня
11-02-2008, 01:17 PM
другие там

http://www.amsterdam.info/shopping/malls/

dream fairy
11-02-2008, 01:26 PM
Я смотрела какие у них департмент сторес, там обычно на голландском всё написано.

dream fairy
11-02-2008, 01:31 PM
О!!! что я нашла!!
http://www.douglas.nl/05.php

dream fairy
11-02-2008, 01:35 PM
Балииин, у них всё на голландском.. :(