PDA

View Full Version : kogda otpravit' I-765?

Floridian
10-14-2004, 03:37 PM
Подходит время продлевать EAD. В инструкции написано, что отправлять I-765 надо минимум за 90 дней до окончания срока действия старого EAD. А как насчет "максимум"?
Но, все знают, что у BCIS часто занимает больше 90 дней чтобы обработать I-765, поэтому чтобы не оказаться с просроченным EAD и без нового и не рисковать, что я буду suspended на работе, хотелось бы отправить I-765 как можно раньше и, соответственно, новый EAD получить заранее. Кто знает, за какой максимальный срок до окончания действующего EAD можно отправить I-765, За 120 дней, например? У кого есть такой опыт? Кто за сколько дней до окончания своего EAD посылал I-765?
Спасибо.

elfy
10-14-2004, 10:14 PM
можно послать и за 120 дней. но обычно они укладываются в 90-дневный срок.

Lev Kobrin
10-16-2004, 03:19 AM
К сожалению, не укладываютя, поэтому и пишут, что если в течние 90 дней Вы не получите от нас ответа, то идите в иммигрэйшн и получайте прямо там.
Флоридиан, Вы же, по-моему, беженец. Если так, то Вам можно вообще не обновлять право на работу, а работадателю покажите инструкцию об этом.
А срока вообще нет. Вы можете подать сразу же после получения предыдущего права на работу. Им - все равно, Вы же платите деньги за это, и они могут Вам менять эту карточку хоть каждый день.

Floridian
10-23-2004, 07:06 PM
Всем спасибо.
Значит, отправлю I-765 заранее... и получу EAD тоже заранее...
Нет, Лев, я ЕЩЕ не беженец, а только asylum applicant с "солидным" :wink: стажем...

Lev Kobrin
10-24-2004, 11:11 PM
Как это так, по судам что-ли затаскали или не вызывают на интервью так долго. Что-то тут неправильно.