PDA

View Full Version : отказывать себе

Sarochka
11-01-2008, 09:35 AM
Немало женщин с появлением детей начинают отказывать себе в покупках. Понятно, что на детей тратятся деньги. Но тема не об этом. Почему пропадает желание радовать себя покупками? Не до этого? Не до себя вообще? Лучше купить ребенку, чем себе? Нехватка времени? Денег? Набранный вес? И все-таки, если женщина продолжает баловать себя, то она эгоистка и не думает о детях?
Пишие, девочки, очень интересно узнать.

Lakomka
11-01-2008, 10:27 AM
почему желание пропадает? /пошла провелила/ желание на месте... испаряются в неизвестном направление деньги... и потом, я всего накупила и куда это носить? еще испарятся время ;) :evillaugh

Sarochka
11-01-2008, 10:28 AM
вот я об этом же
некуда носить
нет денег
нет времени

sharik
11-01-2008, 10:29 AM
Не знаю на счёт "отказывать себе;, наверно это от нехватки денег. Но часто получаешь большее удовлетворение от покупки чего нибудь любимому/близкому человеку чем себе. И часто идя на мол ничего не купишь себе, а купишь что-то кьют ему. Ну а ребёнка-то любишь наверно намного больше, больше даже чем себя

Sarochka
11-01-2008, 10:31 AM
Не знаю на счёт "отказывать себе;, наверно это от нехватки денег. Но часто получаешь большее удовлетворение от покупки чего нибудь любимому/близкому человеку чем себе. И часто идя на мол ничего не купишь себе, а купишь что-то кьют ему. Ну а ребёнка-то любишь наверно намного больше, больше даже чем себя

вот в результате получается, что муж и ребенок одеты с иголочки, а жена донашивает вещички 5-летней давности

:chmo:

Lakomka
11-01-2008, 10:34 AM
вот в результате получается, что муж и ребенок одеты с иголочки, а жена донашивает вещички 5-летней давности

[:chmo:]
у нас все одеты с иголички... на детской площадке [:leader: :evillaugh ]

sharik
11-01-2008, 10:36 AM

:чмо:
Это крайности. Ни у кого из знакомых этого не замечала. Обычно либо вся семья одета кьют, либо нет.

И потом если у тебя будет девочка ([that's my frist choice :)])--сама тебя потянет на молл покупать что-нибудь цивильное, если ты будешь [underdressed]

Lakomka
11-01-2008, 10:38 AM
Это крайности. Ни у кого из знакомых этого не замечала. Обычно либо вся семья одета кьют, либо нет.

И потом если у тебя будет девочка ([that's my frist choice :)])--сама тебя потянет на молл покупать что-нибудь цивильное, если ты будешь [underdressed]
ну не сразу... я так думаю :evillaugh

Vitta
11-01-2008, 10:38 AM
Нехватка денег. Любую необходимую вешь - сначала покупаешь ребенку. ТОлько потом себе. Я вообще не понимаю родителей, которые позволяют детям ,донашивать чьи-то старые вещи , не покупают красивые - потому что " ребенок быстро растет"..дА ОН БЫСТРО РАСТЕТ , НО ИМЕННО СЕЙЧАС ФОРМИРУЕТСЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОстоинства, вкус.
Особенно у девочек. Вы посмотрите как у них глазки блестят при виде нового и красивого.

Lakomka
11-01-2008, 10:40 AM
Нехватка денег. Любую необходимую вешь - сначала покупаешь ребенку. ТОлько потом себе. Я вообще не понимаю родителей, которые позволяют детям ,донашивать чьи-то старые вещи , не покупают красивые - потому что " ребенок быстро растет"..дА ОН БЫСТРО РАСТЕТ , НО ИМЕННО СЕЙЧАС ФОРМИРУЕТСЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОстоинства, вкус.
Особенно у девочек. Вы посмотрите как у них глазки блестят при виде нового и красивого.
у мальчиков тоже самое... мой еще все подбирает под цвет, может мне сказать, мама это же подходит.. ;)

не... всем сестрам по серьгам, я так считаю

Vitta
11-01-2008, 10:44 AM
и потом сколько всего им еще нужно помимо одежды..всякие там кружки-секции, коньки-лыжи, театры-цирки. Вот и подумаешь, купить себе лишнюю кофточку или в цирк дите сводить

Lakomka
11-01-2008, 10:46 AM
и потом сколько всего им еще нужно помимо одежды..всякие там кружки-секции, коньки-лыжи, театры-цирки. Вот и подумаешь, купить себе лишнюю кофточку или в цирк дите сводить
:34:

sharik
11-01-2008, 10:48 AM
[ну не сразу... я так думаю :evillaugh]
Ну это да, я просто недавно в моле видела девочку с мамой, ей было лет может 9, и она советовала маме что купить[it looked so cute :)], и она такая ещё рассуждала правильно, очень [mature], "это можешь с етим одеть, и если холодно будет можешь одеть, и под пиджак, бла-бла"

aprilneverends
11-01-2008, 11:05 AM
желание никуда не деваеца сказал я, времени и денег может не быть
желание от настроения же зависит а оно завсегда меняется, и до детей и после

но я не об этом хотел застенчиво сказал я а я хотел сказать-я за покупками хожу всегда или один, или дочку беру. с ней так клево покупать сказал я, откуда-то у ней взялса вкус(в раннем децтве на то не было похоже) короче она действительно шарит. и терпеливая. и доброжелательная такая. такое милое. всегда я у ней красавица и тыры-пыры. мой лутший шоппинг дружок короче

Милька
11-01-2008, 11:34 AM
что то незамечала, чтоб желание что то себе покупать проподало.

Бегемот
11-01-2008, 12:46 PM
вот я об этом же
некуда носить
нет денег
нет времени

Я не девочка, но видится мне, что первое время... скажем год-два, ну просто не до этого, ибо пардон ма френч, просто не вздохнуть не пернуть.
А потом, когда время появляется, то бывают два расклада, или с удвоенной силой, либо уже не особо хочется.

omele
11-01-2008, 12:57 PM

я, честно говоря ,не встречала такого среди своих знакомых

omele
11-01-2008, 01:01 PM
во-первых ,меньше времени остается на беганье за кофточками .
да и интересы ,кайнда шифтуются .

это как хождение по клубам :иногда можно ,часто уже не хочется

seaman
11-01-2008, 01:04 PM
Кризис...мля...

omele
11-01-2008, 01:04 PM
Кризис...мля...
нигавари ,будем учится отказывать себе :mad:

Bambolina
11-01-2008, 06:44 PM
я и сейчас то по не люблю шоппинг :( а уж что будет потом :rolleyes:

nat123
11-01-2008, 08:32 PM
Когда человеку постоянно хочеться новую одежду, ето ведь не от того, что одеть нечего...просто в новой одежде появлятся чувство новизны, новый образ, новые ощущения....ето для того, чтоб сделать себе приятное. С появлением ребёнка, меняется мироощущение окружающего и себя, вот и всё, другие вещи становятся на первое место...да это не только с рождением ребёнка, я не знаю, что ето должна быть за кофточка, чтоб она торкнула меня в самое цердце. Или настроение внутри больше так не зависит от внешней тряпочки

Dova
11-01-2008, 10:43 PM
Все верно.
Но такое состояние - когда ребенок "торкает" больше , чем любая тряпочка - не может/не должно/ длиться "всю оставшуюся жизнь". )))

Шмоль
11-02-2008, 12:48 AM
Немало женщин с появлением детей начинают отказывать себе в покупках. Понятно, что на детей тратятся деньги. Но тема не об этом. Почему пропадает желание радовать себя покупками? Не до этого? Не до себя вообще? Лучше купить ребенку, чем себе? Нехватка времени? Денег? Набранный вес? И все-таки, если женщина продолжает баловать себя, то она эгоистка и не думает о детях?
Во первых, надеюсь все же похудеть. Готова жить в минимуме одежды, бо рука не поднимается купить ТАКОЙ размер и ваааще тратить на ТАКОЕ деньги. Это шиза, я знаю... Во вторых, да лучше ребенку/ребенкам, мужу. Для них все кьютнее и нужнее. В третих, так как я уже третий год стэйэтхоуммамлю, не работаю (ну изредка совсем) себе на тряпки деньги тратить рука не поднимается, да и куда это все носить, на детскую площадку? Да и в четвертых, времени и сил на жопинг не особо есть, не таскать же туда детей... Ну и вот. :rtyu:

Я вообще не понимаю родителей, которые позволяют детям ,донашивать чьи-то старые вещи , не покупают красивые - потому что " ребенок быстро растет"..дА ОН БЫСТРО РАСТЕТ , НО ИМЕННО СЕЙЧАС ФОРМИРУЕТСЯ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОстоинства, вкус.
Особенно у девочек. Вы посмотрите как у них глазки блестят при виде нового и красивого.Не вижу проблем в донашиванье. Мелкие детки носят все максимум пару месяцев, все что отдают чистенькое, симпотное и без пятен мои носят. Потом дальше передаю. У нас тут целый маршрут образовался - у всех знакомых детки +/- три года первым и уже многие в процессе заведения вторых, одёжки передаем по кругу. :)

Милька
11-02-2008, 12:54 AM
да.
Омка и Алиса прислали такие шмотки.
все мейд ин франсе да итали.
сплошная фирма.
у меня таких нет, как у беби.

Vitta
11-02-2008, 03:39 AM
Не вижу проблем в донашиванье. Мелкие детки носят все максимум пару месяцев, все что отдают чистенькое, симпотное и без пятен мои носят. Потом дальше передаю. У нас тут целый маршрут образовался - у всех знакомых детки +/- три года первым и уже многие в процессе заведения вторых, одёжки передаем по кругу. :)

Не..я этого не люблю. Ни за что не возьму поношенную вещь. Лучше себе лишнего не куплю. Такой у меня бзик..
Мама моя по первости таскала от родственников кули. Я пару раз рыкнула - больше не наблюдаю .

Этот бзик кстати не только по части шмоток. Не могу жить в чужом жилье. Ну где кто-то уже жил..ТРи раза я уже меняла квартиры и все время - новые , после стройки. Я там правда живу без ремонта по много лет :D Но зато стены новые.
Книги старые, журналы читанные не люблю..Мне нужно что бы новое, пахло краской.
Психичицкая я штоле..:evillaugh

Aurbo
11-02-2008, 04:12 AM
Не надо ничего детям покупать - они не оценят, будут думать,что так и надо,а потом выратут и насерут на своих родителей.

Sarochka
11-02-2008, 08:34 AM
Во первых, надеюсь все же похудеть. Готова жить в минимуме одежды, бо рука не поднимается купить ТАКОЙ размер и ваааще тратить на ТАКОЕ деньги. Это шиза, я знаю... Во вторых, да лучше ребенку/ребенкам, мужу. Для них все кьютнее и нужнее. В третих, так как я уже третий год стэйэтхоуммамлю, не работаю (ну изредка совсем) себе на тряпки деньги тратить рука не поднимается, да и куда это все носить, на детскую площадку? Да и в четвертых, времени и сил на жопинг не особо есть, не таскать же туда детей... Ну и вот. :ртю:

вес понятно
нужнее тоже понятно
а себе не нужно? а разве на детсткой площадке не хочется выглядеть аккуратно? нет, не на шпильках, конечно, но в той же новой кофточке или спортивном костюмчике...
детей очень часто вижу на шоппингах, особенно маленьких, спит себе в коляске, пока мама гуляет

наверное, пока у меня нет детей, я многого не пойму
просто вспоминается своя собственная мама, которая "все детям, все самое лучшее", а теперь безмолвные упреки "я все для вас, во всем себе отказывала..." а лучше бы не отказывала, мне всегда хотелось, чтобы у нее была новая одежда

omele
11-02-2008, 08:47 AM
Сарочка ,с детями
главное это проблема времени
волосы час не будешь укладывать
морду красить тоже
наряд выбирать ,да к сапогам прикладывать
хвостик ,блеск на губы и вперед за памперсами или на площадку .
стирки больше ,готовки больше ,уборки больше ... погулять ,почитать ,к врачу сводить ....а если еше и работа...

первые годы ,особенно
потом навыки появляются .

Sarochka
11-02-2008, 08:51 AM
Сарочка ,с детями
морду красить тоже
стирки больше ,готовки больше ,уборки больше ... погулять ,почитать ,к врачу сводить ....а если еше и работа...

первые годы ,особенно
потом навыки появляются .

я это понимаю, ага
но я не совсем об этом

Sarochka
11-02-2008, 08:52 AM
Лакомка находит время на 3-5 раз в неделю на спорт
причем, у нее двое
плюс работа

Милька
11-02-2008, 09:36 AM
Лакомка находит время на 3-5 раз в неделю на спорт
причем, у нее двое
плюс работа
ну вот.
а о чем речь тогда.

Шмоль
11-02-2008, 09:36 AM
Сарочка ,с детями
морду красить тоже

первые годы ,особенно
потом навыки появляются .Вот вот. Я зубы почистила, глаза подвела, кроссовки, джинсы, майку чистые (чистые = незаплёваные, без пятен и не пахнут :lol:) одела, волосы в хвост и вперед. Детей по жопингам стараюсь по возможности не таскать - все кругом кашляют, да и рядом с орущим или ноющим ребенком хрен что-нить померяешь, плюс нужно точно знать где ближайший туалет для старшей или пеленальный столик для младшего. Да и сидит это все сейчас как на :elka: So to me it's just not worth it. И ваще, от нового до старого один бёрп ;)

Sarochka
11-02-2008, 09:38 AM
пускай бёрпает на мужа :lol:

Милька
11-02-2008, 09:38 AM
одной с бебей на шопинг тяжело.
нада брать мужа.

Sarochka
11-02-2008, 09:39 AM
нада брать мужа.

зачем его брать? пускай сидит дома, самой можно пойти :lol:

fugitive
11-02-2008, 09:39 AM
приходиться отказывать

Шмоль
11-02-2008, 09:41 AM
пускай бёрпает на мужа :lol:А он не дескриминирует, с готовностью на всех с удовольствием плюёт ;) :leader:

Sarochka
11-02-2008, 09:42 AM
А он не дескриминирует, с готовностью на всех с удовольствием плюёт[ ;) :leader:]

какой ужас :lol:

Милька
11-02-2008, 09:44 AM
зачем его брать? пускай сидит дома, самой можно пойти :lol:
зачем сидеть дома.

Sarochka
11-02-2008, 09:44 AM
зачем сидеть дома.

тоже правильно
пускай гуляет с ребенком, пока ты шапаешься :1:

OlyaNN
11-02-2008, 09:48 AM
зачем сидеть дома.

Шоб жена могла расслабиться. Одна. Без криков и бёрпаний:D .
Мамам прайвиси иногда тоже очень нужно.

Шмоль
11-02-2008, 09:50 AM
Мамам прайвиси иногда тоже очень нужно.Ну вот, теперь у меня ностальгия! :lol:

Милька
11-02-2008, 09:56 AM
Мамам прайвиси иногда тоже очень нужно.
нужно наверно.

меня правда не дергают.
поэтому мне прикольней ходить всем месте.
заодно можно заставить его себе что то купить.

Sarochka
11-02-2008, 10:14 AM
нужно наверно.

меня правда не дергают.
поэтому мне прикольней ходить всем месте.
заодно можно заставить его себе что то купить.

я не люблю ходить вместе, разве что, если он МНЕ что-то купит :1:
сплошная нервотрепка, он уверен, что женщине в магазине достаточно 30 минут :vesh:
а для него, так вообще молчу...я приношу, оно меряется, не нравится - сдается :titanik:

Lakomka
11-02-2008, 12:07 PM
нада брать мужа.
я мчалась в магизины когда муж приперлся с работы... мелким я помню пару месяцев было, еще все снегом завалило... я свалила часов в 8 вечера.... с радостью... от дома подальше

детей в магазине стараысь не брать, причем даже уже сейчас... никого удовольстивя одна нервотрепка... даже в продуктовые старасюь не брать, а то на месте магазина остануться угольки :1:

спортзал это не только для хорошего самочуствия, но и отдушина, где я сама по себе и никто не кричит :мамаамамаммамамам

Милька
11-02-2008, 12:08 PM
я не люблю ходить вместе, разве что, если он МНЕ что-то купит :1:
сплошная нервотрепка, он уверен, что женщине в магазине достаточно 30 минут :vesh:
а для него, так вообще молчу...я приношу, оно меряется, не нравится - сдается :titanik:
это все из-за раздельного счета :evillaugh

Милька
11-02-2008, 12:10 PM
я мчалась в магизины когда муж приперлся с работы... мелким я помню пару месяцев было, еще все снегом завалило... я свалила часов в 8 вечера.... с радостью... от дома подальше

детей в магазине стараысь не брать, причем даже уже сейчас... никого удовольстивя одна нервотрепка... даже в продуктовые старасюь не брать, а то на месте магазина остануться угольки :1:

спортзал это не только для хорошего самочуствия, но и отдушина, где я сама по себе и никто не кричит :мамаамамаммамамам
ну у тебя, наверно, сумасшедший дом с двумя сразу.
у меня спокойный беби.
сам собой занимается и играет.

Malishka
11-02-2008, 12:16 PM

У моей подружки дитё 6ти месячное. Так она не ходит шоппинг потому что чувствует себя [guilty] тратить на себя а не на ребёнка. Тем нимение, то что она носит всегда очень стильное и фирменное. Так что я думаю она преувеличивает. Просто наверное когда есть выходной она хочет провести его с малышкой (НЕ мной а со своей малышкой :1:) а не ходить шоппинг. Ну это такое ИМХО моё

Lakomka
11-02-2008, 12:20 PM
ну у тебя, наверно, сумасшедший дом с двумя сразу.
у меня спокойный беби.
сам собой занимается и играет.
когда они собой вытирают пол в блуми я не реагирю... а вот когда начинают ронять стойки [8-O] приходиться уходить :1:

Lakomka
11-02-2008, 12:21 PM
У моей подружки дитё 6ти месячное. Так она не ходит шоппинг потому что чувствует себя [guilty] тратить на себя а не на ребёнка. Тем нимение, то что она носит всегда очень стильное и фирменное. Так что я думаю она преувеличивает. Просто наверное когда есть выходной она хочет провести его с малышкой (НЕ мной а со своей малышкой :1:) а не ходить шоппинг. Ну это такое ИМХО моё
100% хочешь провести время с ребенком, кажеться они растут и меняются пока ты на работе... :) но иногда хочесться взвыть от всех забот

Malishka
11-02-2008, 12:22 PM
когда они собой вытирают пол в блуми я не реагирю... а вот когда начинают ронять стойки [8-O] приходиться уходить :1:
Ой :1: Но я наверное с полом всё таки немного нервничала бы.

А вообще, не преставляю как с детьми (особенно близнецами) в маленьком возрасте можно жоппинг идит. И тебе не удовольствие и им нет. Ну мне так кажетса по крайней мере

Malishka
11-02-2008, 12:23 PM
100% хочешь провести время с ребенком, кажеться они растут и меняются пока ты на работе... :) но иногда хочесться взвыть от всех забот
Ага.
Я вот думаю её вытянуть на такой общий жоппинг в следующие выхдоные. Посмотрим что она скажает; может если её супруг сможет с малышнёй посидеть она согласитса.

Lakomka
11-02-2008, 12:25 PM
Ой :1: Но я наверное с полом всё таки немного нервничала бы.

А вообще, не преставляю как с детьми (особенно близнецами) в маленьком возрасте можно жоппинг идит. И тебе не удовольствие и им нет. Ну мне так кажетса по крайней мере
да, ну... зато с пола нельзя упасть, об него нельзя удариьтся, и когда уже лежишь другой не толкнет... фот :titanik:

ты совершенно права... но иногда нужен подарок комуто, или когда снег/дождь/непого....:rolleyes: я не люблю ходить по детксим развлекаловкам, там одни простуды :mad:

Дуня Китаева
11-02-2008, 12:37 PM
Я щмотницей (в хорошем смысле этого слова) особо никогда не была. Поэтому я могу пойти на шопинг, так же и не могу. Мне как-то всё равно. Но, если иду, то мне почти целый день на это надо. Я быстро выбирать не умею. Мне покопаться надо. С мужем и сыном идти на шопинг для меня убийство, а выкроить на это день не всегда случается. Когда дома сидела, то носила только casual одежду, т.к. приходилось за мелким и в лужи и в грязь лезть. После того, как вышла на работу, стала покупать себе ежемесячно что-то новенькое, но не в больших количествах, т.к. деньги нашему семейному бюджету нужнее. Опять же потому, что шоппинг для меня не первостепеннен.

omele
11-02-2008, 01:43 PM
еше их прикольно искать среди вешалок
нагибаясь до неприличной позы и подавая громкие звуковые сигналы .

один раз вытаскивала из женской примерочной ,где мой радостно стоял в кабинке и показывал тете ,где у нее" сиси "

Lakomka
11-02-2008, 01:52 PM
еше их прикольно искать среди вешалок
нагибаясь до неприличной позы и подавая громкие звуковые сигналы .

один раз вытаскивала из женской примерочной ,где мой радостно стоял в кабинке и показывал тете ,где у нее" сиси "
помню какая дура чуть скандалить не стала когда мелкий ему тогда года 2 было, заглянул снижу в ее раздевалку [:cr:] придурочная, ребенка чуть не напугала

я не ищу, я громко говорю что ухожу, и ухожу../но это сейчас/

когда им было года 2.5-3, у меня чуть инфаркта не было, не могла их найти :mad:

OlyaNN
11-02-2008, 01:57 PM
помню какая дура чуть скандалить не стала когда мелкий ему тогда года 2 было, заглянул снижу в ее раздевалку [:cr:] придурочная, ребенка чуть не напугала

когда им было года 2.5-3, у меня чуть инфаркта не было, не могла их найти :mad:

Ой, я прям слово в слово хотела написать :lol: Их да, фик найдёшь среди этих вешалок. Говорю громко- ну всё ,пока пока... В ответ раздаётся МАМААААА ... Ааааа. и появляется чадо....

Lakomka
11-02-2008, 01:58 PM
Ой, я прям слово в слово хотела написать :lol: Их да, фик найдёшь среди этих вешалок. Говорю громко- ну всё ,пока пока... В ответ раздаётся МАМААААА ... Ааааа. и появляется чадо....
:leader: :evillaugh

Fursetka
11-02-2008, 02:05 PM
желание себя баловать не пропадает
просто ещё одна кофтачка... разве ж этим себя побалуешь?

а вообще мне кажется это не зависти от наличия детей, это как то с возрастом звязанно.

Шмоль
11-02-2008, 02:20 PM
Только что вернулись со старшей с жопинга. Она сама толкала коляску в whole foods, там они для совсем мелких колясочки дают. Такая вся деловая, йогурты туда грузила. А потом в таргете купили ей "мамоётик" (самолётик), она ими сейчас бредит, и раскраску с "бабаки гав-гав" (собачками). Ребенок счастлив. А вот пошли бы мы за одежкой для мэнэ в какой-нить скучный магазин, было бы постоянное нытьё "мамОй!"(домой!), "на гасёцек" и "пиць вадицьку"... Вот. Потому без нового гардероба, зато радостные, с йогуртами и мамоётиками. :leader:

sharik
11-02-2008, 02:23 PM
Меня было этим не напугать, я всегда была очень индепендент и дружно махала маме ручкой когда она так "уходила" :)

Ещё бабушка меня пугала если я что не так делала, что я её расстраиваю и вот она умрёт. До этого она мне всё свои серёжки завещала, вот мол после сметрти будут тебе. Раз я как-то не слушалась, она начала притворяться, что умирает, пошла в зал, и легла на диванчик. Потому уже расказывала мне, я не помню, я такая через минут 5 пришла из кухни в зал, посмотрела по сторонам и подошла ближе к бабушке. Бабушка говорит, думала либо сейчас плакать либо жалеть начну, а я прямиком к серёжкам и начала их снимать с неё :lol:

Lakomka
11-02-2008, 02:23 PM
Вот. Потому без нового гардероба, зато радостные, с йогуртами и мамоётиками. :леадер:
поход в таргет, заканчиваеться упрашиванием еще одного мяча .. этих мячей дома... но я на такое не поддаюсь.

там кстати класные халувинские фигурины были, мелки спрашивал может ли скелет его догнать, и поверил только когда я скелету задрала штанины, и показал что он палке прикручен :evillaugh

Дуня Китаева
11-02-2008, 02:27 PM

Мой мелкий, когда совсем мелким был, если в магазине терял меня из поля зрения подбегал к первому попавшемуся покупателю с дикими воплями и говорил:"I want my Mummy". Человек при этом совершенно терялся и столбенел перед моим ребенком с открытым ртом не зная, что делать. :)

OlyaNN
11-02-2008, 02:32 PM
Мой мелкий, когда совсем мелким был, если в магазине терял меня из поля зрения подбегал к первому попавшемуся покупателю с дикими воплями и говорил:"I want my Mummy". Человек при этом совершенно терялся и столбенел перед моим ребенком с открытым ртом не зная, что делать. :)

:grum: Я недавно наблюдала примерно такую же картину в бэбисарас :lol: Мальчик орал и на все вопросы продавцов только голосил в ответ Mommyyyyy. Mommy наверно услышала дитй своё, так как появилась быстро:lol:

sharik
11-02-2008, 02:34 PM
Кстате с молами страшно, нужно смотреть таки детей.

У меня до сих пор в ушах история [John Walsh] и как абдактед его сына на моле. Ужос! Я бы не пережила, его жена всё себя блэймала... она оставил ребёнка в [toy department] на минуту...

Fursetka
11-02-2008, 02:37 PM
а меня в детстве как то на базаре потеряли... хорошо хоть нашли
:)

sharik
11-02-2008, 02:39 PM
а я из машины как-то выпала, хорошо что хоть подобрали :lol:

тру стори, btw

Fursetka
11-02-2008, 02:40 PM
а я из машины как-то выпала, хорошо что хоть подобрали :лол:

тру стори, бтщ
моя тоже тру
мне лет 5 было. я помню было ужасно страшно. я стояла и ревела на весь базар и все меня успокаивали, а потом я увидела своего деда, он бежал как марафонец ко мне. :)

Милька
11-02-2008, 03:12 PM
в больших магазинах хорошо.
там есть детские отделы. вот туда папу и ребенка запускаю.
причем папа себе там тоже что то находит :8:

а вообще. я люблю шопинг онлайн) :8:)
а от магазинов, только если это не посудный отдел и не постельный.
я жутко устаю.

Donat
11-02-2008, 10:57 PM

дети рассматриваются в отдельности от себя?
всем поровну ;)

Sarochka
11-02-2008, 10:57 PM
дети рассматриваются в отдельности от себя?
всем поровну ;)

в том-то и дело, что не поровну получается :evillaugh

Sarochka
11-02-2008, 10:58 PM
заела бы уже дома с детьми на пару лет...в спортивном костюме :crazy:

Fursetka
11-02-2008, 11:00 PM
понимаешь Сарочка, кохточки и платьяца как то уже теряю важность когда дети появляются.

Милька
11-02-2008, 11:00 PM
заела бы уже дома с детьми на пару лет...в спортивном костюме :crazy:
так кто держит?
тем более в спортивном костюме.
:8:

Милька
11-02-2008, 11:03 PM
понимаешь Сарочка, кохточки и платьяца как то уже теряю важность когда дети появляются.
я в платицах.
я вот дома.
кстати.. чувствую.. что давоольна этим... хохо.
я одеваю летнюю одежду.
ну не шелка..
но такие сарафанчики.
платица. юбочки.
бриджики всякие.
волосы лохмачу по своему. глазки крашу.
чтоб себе нравится в зеркале.
в любой момен могу выйти из дома.

спортивный костюм для спорта.
или по приколу если.
но не домашняя одежда. нет

(у меня)

Fursetka
11-02-2008, 11:05 PM
я в платицах.
я вот дома.
кстати.. чувствую.. что давоольна этим... хохо.
я одеваю летнюю одежду.
ну не шелка..
но такие сарафанчики.
платица. юбочки.
бриджики всякие.
волосы лохмачу по своему. глазки крашу.
чтоб себе нравится в зеркале.
в любой момен могу выйти из дома.

спортивный костюм для спорта.
или по приколу если.
но не домашняя одежда. нет

(у меня)
я не про это. у меня просто вот эта мания с шапингом прошла. я спокойно ко всему этому отношусь. поняла что на самом деле, я соверешенно безболезненно могу обойтись 3 парам джинсов и 5-7 футболок. хотя конечно барахла у меня гораздо больше. но... оно мне не надо как то. переболела я уже этим.

Милька
11-02-2008, 11:07 PM
я не про это. у меня просто вот эта мания с шапингом прошла. я спокойно ко всему этому отношусь. поняла что на самом деле, я соверешенно безболезненно могу обойтись 3 парам джинсов и 5-7 футболок. хотя конечно барахла у меня гораздо больше. но... оно мне не надо как то. переболела я уже этим.
это может еще от возраста (прастите) зависит.
потому, как заболела где то по приезду сюда. и вот последнии пару лет..толька как на развлечение ходила. когда днем развеятся надобно.
а так.. если что..ищу на инете.

Donat
11-02-2008, 11:14 PM
в том-то и дело, что не поровну получается

себе машину - им велосипед,
им платице - себе платице,
им сапожки - себе сапожки :)

Sarochka
11-02-2008, 11:15 PM
себе машину - им велосипед,
им платице - себе платице,
им сапожки - себе сапожки :)

тогда мужу точно ничего не останется :lol:

Шмоль
11-02-2008, 11:18 PM
я не про это. у меня просто вот эта мания с шапингом прошла. я спокойно ко всему этому отношусь. поняла что на самом деле, я соверешенно безболезненно могу обойтись 3 парам джинсов и 5-7 футболок. хотя конечно барахла у меня гораздо больше. но... оно мне не надо как то. переболела я уже этим.А я и до маньячкой не была :) Кста, если к тому что ты описала добавить флиску, получится полное описание моего гардероба :lol:

Donat
11-02-2008, 11:21 PM
тогда мужу точно ничего не останется :лол:

делить на всех :)
всем по надобности ....

Fursetka
11-03-2008, 08:15 AM
А я и до маньячкой не была :) Кста, если к тому что ты описала добавить флиску, получится полное описание моего гардероба :лол:
я была. у меня мать ещё в этом бизнессе, шмоточном. но прошло. последение года 3-4 всё, как рукой сняло.