PDA

View Full Version : Когда вы видите бабу, которая...

Aurbo
11-01-2008, 06:40 AM
что-то корчит из себя - очки на нос напялит..или разглагольствует как будто она человек..или ещё что -то там - я понимаю, настоящий мижнчина всегда такуй нахалку одёрнет, въебёт по морде так,что очки вдребезги разлетятся, а чуть она хавал раскроет -заржёт и засунет ей в рот свой (...).

А вы,женщины, когда видите таое чмо с понтами, что думаете?
(Нет, ни я понимаю, понимаю..конечно-конечно...женщина - тоже человек, я не отрицаю..)

YUM
11-01-2008, 08:37 AM
что-то корчит из себя - очки на нос напялит..или разглагольствует как будто она человек..(Нет, ни я понимаю, понимаю..конечно-конечно...женщина - тоже человек, я не отрицаю..)
Задумался. В цикле. ... а кнопочки-то на завершение процесса нетути.
Висю...в задумчивости: так человек женщина, или ей по морде...?А что с очками? Они ж могут и поломаться, а дальше- лицо! И обломки туда.

Хотя, иногда, в телевизоре, появляюся такие в очках, с умным видом и глупыми мыслями. Приходится валить на другой канал. Изнашивая "педаль от телевизора":D

Aurbo
11-01-2008, 08:39 AM
Хотя, иногда, в телевизоре, появляюся такие в очках, с умным видом и глупыми мыслями. Приходится валить на другой канал. Изнашивая "педаль от телевизора":Д
Вот видишь,даже в телевизор проникли...

Драгоценный
11-01-2008, 04:17 PM
что-то корчит из себя - очки на нос напялит..или разглагольствует как будто она человек..или ещё что -то там - я понимаю, настоящий мижнчина всегда такуй нахалку одёрнет, въебёт по морде так,что очки вдребезги разлетятся, а чуть она хавал раскроет -заржёт и засунет ей в рот свой (...).

А вы,женщины, когда видите таое чмо с понтами, что думаете?
(Нет, ни я понимаю, понимаю..конечно-конечно...женщина - тоже человек, я не отрицаю..)
А баба -то симпотная , иль так , одни очки? Потому , как это дело в корне меняет, если симпотная, нехай поорет,есть за чо страдать... ну а если нет , то канешно завсегда по мардам ей селедкой , и чтоб очками своими подавилась..!.