PDA

View Full Version : Серьёзная тема; Почему бы США не перенять опыт

novgorodu
10-31-2008, 04:23 PM
Серьёзная тема; Почему бы США не перенять опыт Путина и не перейти на "преемников". Затраты малы и б/у президенты тоже при деле:leader:

novgorodu
10-31-2008, 04:30 PM
вот пример

Alex_3112
10-31-2008, 04:41 PM
Серьёзная тема; Почему бы США не перенять опыт Путина и не перейти на "преемников". Затраты малы и б/у президенты тоже при деле:leader:
В штатах "преемники" популярны еще со времен Джона Адамса. Вот только работает это только при популярном и сильном президенте.

Dr. Livesey
10-31-2008, 04:43 PM
У меня кстати в начале почему-то сформировалось такое мнение, что Маккейн - это преемник Буша.

Akela
10-31-2008, 04:44 PM
У меня кстати в начале почему-то сформировалось такое мнение, что Маккейн - преемник Буша.
А на самом деле - Рейгана.

Alex_3112
10-31-2008, 04:52 PM
А на самом деле - Рейгана.
Ничего подобного! Маккейн ни с Бушем, ни с Рейганом ничего общего не имеет, кроме того, что они все республиканцы.

zgorynych
10-31-2008, 04:56 PM
Ничего подобного! Маккейн ни с Бушем, ни с Рейганом ничего общего не имеет, кроме того, что они все республиканцы.

На самом деле - Джо зэ Пламбер это приёмник и Буша и Рейгана и прочих Реповских интеллектуалов. ;)

Interpreter
10-31-2008, 05:15 PM
На самом деле - Джо зэ Пламбер это приёмник и Буша и Рейгана и прочих Реповских интеллектуалов. ;)

Вы бы послушали какие он перлы выдает(joe the Plumber).
Он же интервью дает, рассуждает о внешнеи политике и в том же духе,цирк с конями одним словом.
Ето типо мы, рабочи класс, такие дибиловатые немного, сразу все побегут за McCain голосовать.
Заводы Рабочим, Землю Крестьянам....ведь даже кухарка может управлять госсударством!!!

Mr. Nikolson
11-01-2008, 10:43 AM
Вношу встречное предложение. Путин перенимает у США опыт либерализации страны и инвесторы возвращаются в рашку.

Elric
11-01-2008, 11:15 AM
печально наблюдать деградацию человека когда у joe the plumber а.к.а. заурядного подполковника просыпается мания величия. кухарка была, есть и будет кухаркой.

Elric
11-01-2008, 11:40 AM
совсем обнаглел народ в россии..совсем распустился...

http://pics.livejournal.com/dolboeb/pic/001be123.jpg

novgorodu
11-01-2008, 01:31 PM
Вношу встречное предложение. Путин перенимает у США опыт либерализации страны и инвесторы возвращаются в рашку.
Я очень поддерживаю Mr. Nikolson! но будучи очень маленьким человеком - вряд ли смогу что-то сделать, хотя и пытаюсь;)

Карлсон
11-01-2008, 01:36 PM
Я очень поддерживаю Mr. Nikolson! но будучи очень маленьким человеком - вряд ли смогу что-то сделать, хотя и пытаюсь;)Главное... не сдавацца :rofl:

novgorodu
11-01-2008, 01:52 PM
Главное... не сдавацца :rofl:
да уж...

Dr. Livesey
11-01-2008, 05:01 PM
у меня тут вопросец появился. Я давече узнал, что Бжезинский - советник Обамы. Учитывая жизненные позиции и убеждения Бжезинского, я сильно удивлен.
В чем тут прикол? Это-ж явная нестыковка.:confused:

novgorodu
11-01-2008, 05:22 PM
у ВСЕХ всегда много советников; авторитетные книги, люди... Но всякий человек ВСЕГДА выбирает САМ; либо остается САМИМ СОБОЙ либо преемником - исполнителем чьих-то советов

справочник
11-01-2008, 07:10 PM
В штатах "преемники" популярны еще со времен Джона Адамса. Вот только работает это только при популярном и сильном президенте.
Да.
Буш назначил свом преемником МакКейна.
Вон, и user238 подтверждает ...

справочник
11-01-2008, 07:11 PM
совсем обнаглел народ в россии..совсем распустился...

Вам смехуёчки, а рисовальщику год лагерей вбенили ...

Laureen
11-05-2008, 01:56 PM
кухарка была, есть и будет кухаркой.

:34: +1.
.

Laureen
11-05-2008, 02:08 PM
Вам смехуёчки, а рисовальщику год лагерей вбенили ...
Что, правда?.. :mad: :confused:
.

справочник
11-06-2008, 12:37 PM
Что, правда?.. :mad: :confused:
.
Правда.

Демьян
11-06-2008, 02:24 PM
Правда.

... ответила газета "Правда" :)

справочник
11-06-2008, 03:16 PM
... ответила газета "Правда" :)
Демьян, ты свою уху ел?

"Соседушка, мой свет!
Пожалуйста, покушай".-
"Соседушка, я сыт по горло".- "Нужды нет,
Еще тарелочку; послушай:
Ушица, ей-же-ей, на славу сварена!"-
"Я три тарелки съел".- "И, полно, что за счеты:
Лишь стало бы охоты,
А то во здравье: ешь до дна!
Что за уха! Да как жирна:
Как будто янтарем подернулась она.
Потешь же, миленький дружочек!
Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек!
Еще хоть ложечку! Да кланяйся, жена!"-
Так потчевал сосед Демьян соседа Фоку
И не давал ему ни отдыху, ни сроку;
А с Фоки уж давно катился градом пот.
Однако же еще тарелку он берет:
Сбирается с последней силой
И - очищает всю. "Вот друга я люблю!-
Вскричал Демьян.- Зато уж чванных не терплю.
Ну, скушай же еще тарелочку, мой милой!"
Тут бедный Фока мой,
Как ни любил уху, но от беды такой,
Схватя в охапку
Кушак и шапку,
Скорей без памяти домой -
И с той поры к Демьяну ни ногой.

Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь;
Но если помолчать вовремя не умеешь
И ближнего ушей ты не жалеешь,
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.

Демьян
11-06-2008, 04:09 PM
Демьян, ты свою уху ел?

:) Ну, не гамном же потчевать гостей дорогих... Кушайте, кушайте, все равно выбрасывать...

Different
11-06-2008, 06:12 PM

угу.....приемников кого? имбецила Буша?

У Путина поддержка была около > 70% когда Медведева выдвигали.

вторжение
11-07-2008, 12:48 AM
у меня тут вопросец появился. Я давече узнал, что Бжезинский - советник Обамы. Учитывая жизненные позиции и убеждения Бжезинского, я сильно удивлен.
В чем тут прикол? Это-ж явная нестыковка.:confused:
...ну, откуда нестыковка-то...
...это не нестыковка...это--выводы надо умеТ делаТ...

Птиц
11-07-2008, 01:33 AM
Здесь бытует расхожее мнение относительно президентства Кеннеди, что, не будь оно столь кратким, и, заблагорассудься тогдашней администрации перейти от системы президентских выборов к прямому престолонаследию, ей (а точнее, чете Кеннеди-Бувье) это с легкостью бы удалось.

У американцев всегда была маленькая слабость ко всему, в чем есть хоть малая толика такой вещи как "класс".

И, буде на то политические резоны, памоиму они бы запросто могли завести себе свою собственную маленькую монархию ))

Laureen
11-07-2008, 06:19 AM
Правда.
Нифигасе... :mad:

А такая картинка хорошая получилась. :34:
.

Демьян
11-07-2008, 06:24 AM
Нифигасе... :mad:

А такая картинка хорошая получилась. :34:
.

Лорен, не стоит доверять справочникам... :) "Хто ж его посадит, он же каменный!" (С)

Nabludatel'
11-07-2008, 08:18 AM
Здесь бытует расхожее мнение относительно президентства Кеннеди, что, не будь оно столь кратким, и, заблагорассудься тогдашней администрации перейти от системы президентских выборов к прямому престолонаследию, ей (а точнее, чете Кеннеди-Бувье) это с легкостью бы удалось.

У американцев всегда была маленькая слабость ко всему, в чем есть хоть малая толика такой вещи как "класс".

И, буде на то политические резоны, памоиму они бы запросто могли завести себе свою собственную маленькую монархию ))
Надо добавить что так же "здесь бытует расхожее мнение относительно" (с) бабушки, что, будь у неё яйца, она бы была дедушкой"...Но суть не в этом.

Было бы интересно узнать, где это конкретно "здесь бытует расхожее мнение"? И что значит "расхожее мнение"? Мужики в пивном баре расходились во мнении...и поетому оно стало расхожим?
А может ето нечто вроде мнения тов. Сталина, который выражал его следующим образом.. "есть мнение"...

Собственно любой свой или чужой бред можно выдать фразой "бытует расхожее мнение"....удобно...и к человеку не может быть притензий...он всего лишь высказал "расхожее мнение", которое бытуе где-то здесь, или тут, или там...

Птиц
11-07-2008, 08:35 AM
Было бы интересно узнать, где это конкретно "здесь бытует расхожее мнение"?
"В телевизоре" (ц Феропонт вроде)

И что значит "расхожее мнение"?
Мнение, обладающее характеристикой высокой частотности по критерию повторяемости (в более или менее одних и тех же параметрах) так вроде, если попроще, на вашем математическом языке ))

Терь понял? ;)

смешно
11-07-2008, 08:38 AM

У России НИЧЕГО перенимать нельзя, НИЧЕГО, это трясина, болото.

Демьян
11-07-2008, 09:02 AM

Это точно, выходцы из России погубят Америку... :)

Nabludatel'
11-07-2008, 10:05 AM
"В телевизоре" (ц Феропонт вроде)

Мнение, обладающее характеристикой высокой частотности по критерию повторяемости (в более или менее одних и тех же параметрах) так вроде, если попроще, на вашем математическом языке ))

Терь понял? ;)
В каком телевизоре ты видел написанный тобой "обладающий характеристикой высокой частотности" бред? Електроника?
Теперь расскажи про расхожее мнение о "зелёных человечках" почерпнутое тобой из телевизора...

Птиц
11-07-2008, 10:52 AM
В каком телевизоре
Time Warner Cable, натуральна. Тебе перечислить все каналы, которые я смотрю/смотрел за последние годы? С указанием длительности просмотра? :confused:

Про "зеленых человечков" - это про инопланетян, што ли? Так их-таки не было, успокойся - в Розвелле упал метеорологический воздушный шар :10:

Nabludatel'
11-07-2008, 11:56 AM
Тиме Щарнер Цабле, натуральна. Тебе перечислить все каналы, которые я смотрю/смотрел за последние годы? С указанием длительности просмотра? :цонфусед:

Про "зеленых человечков" - это про инопланетян, што ли? Так их-таки не было, успокойся - в Розвелле упал метеорологический воздушный шар :10:
Мда? ["Time Warner Cable"] прямо так тебе и сказал что "существует расхожее мнение, что если бы Кеннеди не убили, то в америчке могла бы быть монархия" или ты ето сам додумал?
Кстати - название передачи с "расхожим мнением" ты не запомнил случайно?
Может ссылку какую найдёшь?

Птиц
11-07-2008, 12:03 PM
Кстати - название передачи с "расхожим мнением" ты не запомнил случайно?
Может ссылку какую найдёшь?
называется, scratching the bare bottom

нет, не найду - практически во всех, посвященных клану Кеннеди, семье Кеннеди, президентству Кеннеди и вообще всему, что связано с Кеннеди, проводилась одна и та же мысль - что их воспринимали как new American royalty blah blah.

если бы Кеннеди не убили, то в америчке могла бы быть монархия

хде я такое писал? :confused: не передергиваем ли? в третий и последний рас - не понимаешь, что написано в моих постах - не отвечай.

и еще - попробуй не воспринимать всё, что я здесь пишу, буквально. напряги воображение. не считай, что ты здесь умнее всех (или остроумнее). может, тогда у тебя станет меньше проблем.

Nabludatel'
11-07-2008, 03:11 PM
называется, сцратчинг тхе баре боттом

нет, не найду - практически во всех, посвященных клану Кеннеди, семье Кеннеди, президентству Кеннеди и вообще всему, что связано с Кеннеди, проводилась одна и та же мысль - что их воспринимали как нещ Америцан роялты блах блах..
То что ты не найдёшь - не вызывало большого сомнения...кликать по клаве всякий бред, называя его ""здесь бытует расхожее мнение" (ц)....ето тебе не мешки ворочать...

если бы Кеннеди не убили, то в америчке могла бы быть монархия
хде я такое писал? :цонфусед: не передергиваем ли? в третий и последний рас - не понимаешь, что написано в моих постах - не отвечай.

и еще - попробуй не воспринимать всё, что я здесь пишу, буквально. напряги воображение. не считай, что ты здесь умнее всех (или остроумнее). может, тогда у тебя станет меньше проблем.

Хде ты такое написал? Я тебе напомню, правда ты опять будешь говорить что монархия ето не совсем "прямое престолонаследие" а совсем наоборот другое......да, клан Кеннеди называли Американ роялти неспроста....но только очень больной на голову человек мог понять ето как намёк на "прямое престолонаследие"...

Что касается воспринимания тебя и твоей писанины. Ты льстишь себе.
Тебя трудно воспринимать по-другому, кроме как альтернатива смешно, которая компенсирует отсутствие чувства юмора занудством и пафосом.
Ни больше, ни меньше...

Laureen
11-07-2008, 05:11 PM
...практически во всех, посвященных клану Кеннеди, семье Кеннеди, президентству Кеннеди и вообще всему, что связано с Кеннеди, проводилась одна и та же мысль - что их воспринимали как new American royalty blah blah.

Но не в том смысле, Птиц, в котором ты думаешь. :1:
.

Птиц
11-07-2008, 08:53 PM
ты опять будешь говорить что монархия ето не совсем "прямое престолонаследие" а совсем наоборот другое......да, клан Кеннеди называли Американ роялти неспроста....

Для самых надоедливых и патологически лишенных навыка понимать прочитанное - еще раз, по буквам: вьюноша, вы не поняли мой пост. Или неправильно поняли. Местоимение "они" в нем в последнем предложении относится к слову "американцы" в предпоследнем. Предпоследнее и последнее предложения поясняют смысл написанного в первом. Они для того специально и были написаны, чтобы читателю было легче понять мысль, а не затупиться на смысле сказанного в первом предложении, как это к сожалению произошло с вами. Перечитайте еще раз, всё вместе - может, вьедете, наконец.

смешно
11-07-2008, 10:01 PM
Time Warner Cable, натуральна. Тебе перечислить все каналы, которые я смотрю/смотрел за последние годы? С указанием длительности просмотра? :confused:

Так ты из за этого сбежал от сытой жизни? ха, во дела!

Птиц
11-07-2008, 10:03 PM
Так ты из за этого сбежал от сытой жизни? ха, во дела!
Ты меня вроде в игнор поставил? :rolleyes:

И я никуда не сбежал. Вот он я тут, на форуме - не видиш, што ли? :confused:

Orca
11-11-2008, 05:23 AM

Слава богу, что ты выбрался братан! А мы будем за тебя квакать , нашему болотному верховноглавному Жабиану...:28: :leader: :fig:

Orca
11-11-2008, 05:27 AM

В натуре мысль! И тогда мы станем морем, морем счастья вместо болота...
Один уже был такой алкоголик, мочился на колёса самолёта. Много соотечественников при нём свалило , не забыв бабок срубить, честным путем. И штаты бабок давали в долг, зная, что их всё равно разворуют...
И скупали за бесценок НИИ и заводы военные превращали в кастрюльные фабрики, убеждая в преимуществе конверсии:D :D :D :D :D

Laureen
11-11-2008, 11:37 AM

:34: +1. :cool:
.

Kadet
11-11-2008, 11:43 AM
прикольно....

LAman
11-11-2008, 12:15 PM
ПрикольноДа, у нас в Швеции и в одной из стран Прибалтики это считается очень прикольно, а в совке ничего не считается прикольно. Мне это мама рассказывала во время изучения мною четырнадцатого языка. А вообще я хочу пожить в Америке :34: :cool: +1
.

Laureen
11-11-2008, 12:18 PM
Да, у нас в Швеции и в одной из стран Прибалтики это считается очень прикольно, а в совке ничего не считается прикольно. Мне это мама рассказывала во время изучения мною четырнадцатого языка. А вообще я хочу пожить в Америке :34: :cool: +1
.

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Kadet
11-11-2008, 12:19 PM
Да, у нас в Швеции и в одной из стран Прибалтики это считается очень прикольно, а в совке ничего не считается прикольно. Мне это мама рассказывала во время изучения мною четырнадцатого языка. А вообще я хочу пожить в Америке :34: :цоол: +1
.
ты меня правильно понял...

LAman
11-11-2008, 12:41 PM
ты меня правильно понял...:banan: ___ :banan: ___ :banan: ___ :banan: ___ :banan: ___ :banan:

.

Akela
11-11-2008, 02:18 PM
В натуре мысль! И тогда мы станем морем, морем счастья вместо болота...
Один уже был такой алкоголик, мочился на колёса самолёта. Много соотечественников при нём свалило , не забыв бабок срубить, честным путем. И штаты бабок давали в долг, зная, что их всё равно разворуют...
И скупали за бесценок НИИ и заводы военные превращали в кастрюльные фабрики, убеждая в преимуществе конверсии:Д :Д :Д :Д :Д
Хммм... Алкоголик, говоришь?

"Самая экстравагантная традиция космонавтов: помочиться на колесо автобуса, везущего их на стартовую площадку. (http://hochu.vkosmos.ru/?p=353)"

"Еще одна традиция: для того, чтобы полет был удачным, надо помочиться на ракету-носитель, или хотя бы на колеса автобуса, который вас привез. Нет-нет, не вам, вы в скафандре. А всей стартовой команде. Иначе последствия могут быть ужасными. (http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-3786/)"

:grum:

Lilu
11-11-2008, 03:32 PM
:banan: ___ :banan: ___ :banan: ___ :banan: ___ :banan: ___ :banan:

.
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb:

crazy-mike
11-12-2008, 12:43 AM
Судя по тому - что "выбрали Обаму" - на "преемников" как раз уже перешли....:grum:
Хотя сила американской демократии как раз и заключалась в "преемственности внешнеполитического курса" без особо выраженной зависимости от "результатов выборов"....

Orca
11-12-2008, 01:23 AM

"Самая экстравагантная традиция космонавтов: помочиться на колесо автобуса, везущего их на стартовую площадку. (http://hochu.vkosmos.ru/?p=353)"

"Еще одна традиция: для того, чтобы полет был удачным, надо помочиться на ракету-носитель, или хотя бы на колеса автобуса, который вас привез. Нет-нет, не вам, вы в скафандре. А всей стартовой команде. Иначе последствия могут быть ужасными. (http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-3786/)"

Не путай трезвых космонавтов, с пьяным президентом;)

User123
11-12-2008, 03:11 AM

А теперь понятно почему шатлы спишут в 2010 году. Оказывается агенты кровавой гебни и русские космонавты деверсанты
абасцали шатлы и они заржавели!?
:grum: :grum: :grum:

novgorodu
11-12-2008, 04:38 AM
Судя по тому - что "выбрали Обаму" - на "преемников" как раз уже перешли....:grum:
Хотя сила американской демократии как раз и заключалась в "преемственности внешнеполитического курса" без особо выраженной зависимости от "результатов выборов"....
Надо тогда перенимать и древнейший опыт Новгорода:

"устройства демократического общества в России ещё с 9-11 века. Возможно сегодняшним политикам пытающимся воссоздать общество, стоит обратить внимание на устройство демократии в древнем Новгороде. Ведь даже тогда люди умели услышать друг друга. И не только слышали друг друга, но и совершали вместе Великие Дела навсегда вписанные не только в Историю России, но и мировую Историю...":cheer:
http://www.novgorodu.narod.ru/
То, что мы сегодня называем демократией, в Новгороде было обыденным житейским устройством. Каждая улица управлялась по-своему. Жители сообща решали любые дела - где поставить лавку, как приструнить буяна, чем мостить дорогу, в каком месте возвести «уличный» храм.
С князьями в Новгороде вообще не церемонились, не то что в других местах. Князей приглашали по договору, и если что, - запросто могли «уволить» до истечения «контракта». Даже архиепископа выбирало вече, и московскому митрополиту, скрепя сердце, приходилось с этим мириться.:leader:
http://novgorodu.narod.ru/page2.htm

Laureen
11-14-2008, 01:22 PM
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb:

:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb:

.